#kulinerbandung Stroies

4,218,557 Posts

Top Posts

#BUY1GET1  Bulan Juli ini emang special deh, yuk segera dapatkan promo Buy 1 Get 1 di @FISHSTREAT  . Kapan lagi makan seafood mewaaaaah dengan harga muraaah. Yuks segera berenang ke dermaga FISH STREAT Bandung di📍Jl. Ciliwung No.24, Cihapit . *Ketentuan berlaku: ▪️Promo hanya berlaku di @fishstreat  Bandung ▪️Promo hanya berlaku atas pembelian menu makanan utama ▪️Berlaku dari tanggal 8 - 31 Juli 2019 ▪️Berlaku dari jam 14.00 – 17.00 setiap hari ▪️Promo hanya berlaku untuk makan ditempat . Ini nih pilihan menu FREE: 1. Japafish curry 2. Fish n chips 3. Mac n cheese 4. Fish n pasta marinara . Selamat mencoba food lovers 😍 . #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #culinary  #food  #eat  #bandung  #cuisine  #indonesia  #instafood  #foodies  #kulbanXfishstreato 

Buat kamu yang di Cimahi ini ada cemilan yang kekinian dan bikin nagih nih. Yups! Dimsum dari @cahya_dimsum  guys! . Disini ada 9 varian dimsum yang bisa kamu coba: . ▪️Siomay udang ▪️Siomay ayam ▪️Siomay beef ▪️Siomay kepiting ▪️Siomay jamur ▪️Siomay nori ▪️Lumpia ayam goreng ▪️Lumpia udang goreng ▪️Lumpia ikan . Enak banget di makan pas masih panas gaess! Seporsi dimsum cahya bikin mimin kenyang karena ukurannya yg lumayan besar dan padet loh! . Selain enak dan Halal dimsum disini harganya terjangkau banget. Selamat mencoba food lovers! ------------------------------------- CAHYA DIMSUM 📍Jl. Raya Sangkuriang, Cimahi (sebrang Indomaret yang samping Grapari) . 💰10.000/porsi isi 4 Buka 14.00-21.00 wib . Ada harga spesial buat reseller lho, mulai dari harga 1850-2250 👍 . Yuk cobain @Cahya_Dimsum , bikin ketagihan deh 😋😋 . #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #culinary  #food  #eat  #bandung  #cuisine  #indonesia  #instafood  #foodies  #kulbanXcahyadimsum  #dimsum 

NEW PLACE, NEW CONCEPT . Wohoo ada tempat baru nih di Sukajadi, namanya @thepopup.id.  . Tadi baru aja mimin dari sana ikutan Soft Openingnya. Seneng banget karena disini bisa belanja terus abis itu nongkrong deh. . Kalo mau belanja tuh ada fashion, make up & beauty, home living, accessories, shoes & bag, stationary, kids dan lainnya. Nah kalo mau nongkrong sambil cemil2, makan berat atau minum2 doang bisa ke @fat.box_id  dengan harga kisaran 15k-30k. Tempatnya lucu, temanya tropical, bisa buat foto2 deh. . Yuk ajakin semua2 ke @thepopup.id ~ - THE POP UP & FAT BOX @thepopup.id  & @fat.box_id  Jl. Sukajadi 199 (next to Thai Odyssey) Bandung - #bdgsociety  #bandungsociety  #popupid  #fatboxid  #bdgsocietyxpopupid  #bdgsocietyxfatbox 

[#RekomendasiDKB ] Udah lama dicari-cari, baru tau ternyata Chudoku Dessert sekarang ada di Satu Pintu coffee. Best sihh ini croquant chounya 😍👍🏻 . Buat yg belum pernah nyoba, jadi ini tuh sejenis choux. Diluarnya garing, sedangkan dalemnya cream yg lembut dan enaak nggak giung! Sampe awalnya pas liat di bazaar kita ngira ini bukan produk lokal 🤣 Kalo mau nyari dessert utk ngemil & gift bisa cobain Chudoku dessert di @satu.pintu  yaaa, sekalian ngopi juga bisa. Jangan lupa cobain rasa terbarunya cream coffee 😋👍🏻 ________________________ Lokasi: @chudokudessert  Jl Aceh no. 56, Bandung (menyatu dengan @satu.pintu  coffee). . Harga: 15k-22k, croquant mini & cinnamon roll 55ribu/4pcs . #duniakulinerbdg  #kulinerbandung  #chudokudessert  #dkb_chudokudessert 

Siang-siang gini enaknya yang seger-seger nih cuu ! . Sans, nyegerinnya di Masjay ajaa, sekarang @masjay_id  ada kuah yang manisnya nih, Es Kepu 43 😄 . Es Kepu ini Es Kelapa ketemu Alpuket, kuliner asli khas Bandung, rasanya dijamin markotop dehh 😆 . Yuk disegerakaan, mumpung PROMO!! CUMAN 13.000 ucu bisa nikmatin Es Kepu khas Masjay, promo berlaku sampe akhir bulan Juli 2019 ya 😋 . * Es Kepu 43 ini baru tersedia di Baso Aci Masjay Cabang Bandung 1 Jl. Pahlawan . #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #culinary  #food  #eat  #bandung  #cuisine  #indonesia  #instafood  #foodies  #kulbanxmasjay 

Mimin lagi di kawasan Dago nih, udah lama banget mimin gak ngeLomie. . Ini nih Lomie Aquarius, gerobak Bakmi dan Lomie yang selalu mangkal di Jl Sultan Tirtayasa (samping ex-aquarius Dago) . Sedap banget disantap ketika cuaca lagi mendung gini guys. Gurih kuah kentalnya pas, porsinya juga bikin kenyang loh . Harganya murmer kok, kisarannya dibawah 25rb . Selamat mencoba guys! . #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #culinary  #food  #eat  #bandung  #cuisine  #indonesia  #instafood  #foodies  #kulbanLomie 

Nyobain salah satu siomay enak di Jogja, namanya siomay tugiyat. Lokasinya ada di pujasera pakualaman sana. . Katanya jualan udah 15 tahun lho. Lama juga ya. Dan masih setia sama siomaynya. Udahpernahcobain? Satu siomaynya harganya 1.500 aja kalo kol sama kentang itu 1.000. Ambil sendiri kok disini tapi kalo mau diambilin jg gpp. Bebas! . 🏠 Siomay Tugiyat 📌 Pujasera Pura Pakualaman, Jalan Sultan Agung Jogja 💰 mulai dari 1.000an . #masclink  #masclink_kulineran  #siomaytugiyat 

Kadang suka bingung kan kalau mau beli peralatan rumah tangga atau restoran dmn ya yg lengkap dan harganya murah?? Nah capcuss aja ke @_megaria_  Guys !! Disana ada lengkap bangettt loh peralatannya ada Panci, Coffenya, piring, gelas, cangkir, sendokk dsb semuanya lengkap ada disana.. sampe peralatan rumah tangga elektronik jg ada loh.. dan pastinya harganya muraahhhh !! Kalian kalau mau cari peralatan rumah tangga atau resto dsbnya langsung aja meluncur ke @_megaria_  yaaa !! . Megaria @_megaria_  Jl. Kalipah Apo No 17 022 4232900 Wa 08164872958 . #BfSxmegaria  #mesinkopi  #coffeemaker  #panci  #peralatanrumah  #bandungfoodsociety  #mantul  #enakbanget  #bandungfoodies   #foodnotebdg  #eatoutbdg  #jajananenak  #duniakulinerbdg  #kulinerbandung  #infobandung  #makanpakereceh  #9gag  #kulinerindonesia  #letsgoeatall  #kulinernusantara  #jajananmurah  #foodgallerybdg  #jajanankekinian  #bandunghits  #bandungkekinian  #jajananbandung  #caferestobdg  #cafebandung 

Recent Posts

Red velvet 8000/botol isi 250ml, order langsung chat ke WA 0895-4129-59811 atau klik yg Di BIO #testidrinKu  #m #tarodrink  #jualthaitea  #jualanonline  #olshopindo  #jualansist  #trustedseller  #thaitealovers  #thaiteabandung  #drinks  #recomended  #kulinerbandung  #kulinerbandungenak  #jajananenakmurah 

#allieinBandung  kemaren ini ke #BBWBandung2019  bukannya excited karena nemu buku bagus yang murah, eh aku malah excited karena nemu stand Chateraise seudah keluar dari area kasir 😅⁣ Gak perlu jauh-jauh ke Jakarta, Singapur, atau Jepang deh, ini lumayan ada di Padalarang hahahaha..⁣ ⁣⁣ Mereka jual cream puff, dorayaki, sama roll cake. Dan mereka juga jual ice cream sama mochi yang super enak ituuuuu 😍 sampe bela-belain ke sana lagi cuma demi jajan ice cream sama mochi-nya 🤭 Ice cream yang rasa susu aku paling doyan sih sama mochi strawberry.⁣⁣ ⁣⁣ Jadi kangen Jepang lagikan ini >.< waktu itu sempet ngindep di daerah Kojiya (deket Haneda Airport) dan ada toko Chateraise beda 2 rumah doang. Tokonya buka jam 10 pagi dan tutup jam 8 sore. Tiap hari kalo lewat dan kebeneran tokonya udah buka atau belum tutup pasti mampir. Entah itu buat simpen di airbnb atau bekal selama jalan-jalan 😅⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌟 #RollCake  #chateraise  #châteraisé ⁣⁣ 📍 #MasonPineHotel ⁣⁣ 📷 #iPhone7plus ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieandjfood ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieFoodie ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #allieJournal ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #cake  #bakery  #foodstagram  #foodgasm  #instafood  #likeforlikes  #kulinerJakarta  #kulinerJKT  #kulinerBandung  #kulinerBDG 

Buat kamu yang lagi pengen baking tapi resepnya nggak mau yang susah dan anti gagal. Simpan resep Lava Cake ini deh! Cc: @poetrygladies  @anstatasya  Bahan: 200 g margarin 4 sdm krim kental 450 g dark cooking chocolate (potong-potong) 4 btr telur 200 g gula pasir 60 g tepung terigu protein sedang 50 g cokelat bubuk 20 g susu bubuk 1/2 sdt baking powder Isi: 75 ml susu cair 150 g dark cooking chocolate (potong-potong) 30 g margarin Cara Membuat: Untuk isian: 1. Panaskan susu cair hingga agak didih lalu matikan api. Campur cokelat, aduk hingga merata. 2. Tambahkan mentega lalu aduk lagi hingga rata. 3. Dinginkan selama 30 menit. Untuk Bahan Lava Cake: 1. Kocok telur dan gula hingga mengembang dan warna berubah menjadi pucat. Sisihkan. 2. Cairkan mentega lalu campur dengan krim dan cokelat. Aduk hingga rata. Diamkan hingga cokelat menjadi suhu ruang lalu campur ke dalam kocokan telur dan gula tadi. 3. Setelah tercampur rata, masukkan tepung, cokelat bubuk, susu bubuk dan baking powder ke dalam campuran cokelat tadi. Aduk merata hingga tidak ada yang menggumpal. 4. Masukkan sedikit adonan ke dalam cetakan yang telah di oles mentega dan tepung. Tambahkan 1 sendok cokelat yang telah didinginkan tadi, lalu tutup lagi dengan adonan cokelat. 5. Panggang selama 10-15 menit pada suhu 180 derajat celcius. 6. Keluarkan dari dalam cetakan lalu tabur dengan gula halus dan sajikan bersama es krim favorit kamu! . . #makananenak  #kulineryogya  #kulinerpekanbaru  #kulinerbandung  #kulinermalang  #kulinersurabaya  #kulinerbdg  #kulineraddict  #kulinerbalikpapan  #kulinerbali  #makansehat  #kulinernusantara  #kulinerlampung  #kulinerjember  #kulinerdenpasar  #makanapa  #kulinergresik  #kulinermadiun  #makanbareng  #ayomakan  #makandijogja  #keluarmakan  #kulinertulungagung  #makanansemarang  #jommakan  #kulinersbyrestaurant  #makanansedap  #makananhits 

Di sini tersedia 3 bentuk olahan yakni: Kuotie (digoreng), Ciao Ce (direbus), Ceng Ciao (dikukus), dan masing-masing punya pilihan isian yang beraneka ragam. Selain itu, mereka juga punya Nasi Bakmoy dan Lomie Ayam yang tidak kalah enaknya. Untuk signature dish bagi warga Bandung yang ingin mencobanya, tentu saja Kuotie Shantung Special. Isiannya terdiri dari, kucai, daging, udang telur, soun tahu. Aromanya sangat special sulit dituliskan dengan kata-kata, yang jelas nikmat dan gurih luar biasa. Sebuah kenikmatan tersendiri melahap satu per satu kuotie ini. Paduan sempurna antara kulit kuotie yang tipis – garing dengan isian jumbo, lalu digoreng sedikit kekuningan tetapi tetap juicy pada isiannya. Lumer di mulut. Bagi yang vegan dan vegetarian, bisa memilih menu Ceng Ciao Vegi Mushroom. Proses memasaknya dikukus layaknya dimsum. Isiannya, kucai, jamur shitake, jamur kuping, jamur merang, soun dan tahu. Menu andalan lain adalah Kuotie Superman. Kuotie goreng yang disajikan panas-panasdi atas hotplate dengan isian jamur shitake, jamur kuping, udang, daging, telur, soun, bengkuang dan wortel. Menyehatkan dan mengenyangkan perut. -- Teks: Franco Londah Olah Grafis: Ilham -- #bandung  #infobandung  #kuotie  #kuotierama  #kwotie  #kwotierama  #kuliner  #kulinerbandung  #bandungkuliner 

UDAH DAPAT ARMADA BUAT KELILING BANDUNG? BOOKING MOTOR SEKARANG JUGA! JANGAN SAMPE KAMU KEJEBAK MACET SUSAH KEMANA-MANA 😆 SEWA MOTOR DI SHIRO RENT INFO PENYEWAAN KLIK LINK DI BIO! HATUR NUHUUUNNN 😘😘 #rentalmotorbandung  #rentalmotormingguanbandung  #rentalbandung  #rentaldago  #rentalmurah  #rentbikebandung  #rentmotobike  #rentbike  #sewamotorbdg  #sewamotorbandung  #bandungjuara  #visitbandung  #surgabandung  #kulinerbandung  #infobandungraya  #jelajahciwidey  #explorebandung  #backpacker  #rentbike  #backpackersemarang  #backpackerjogja 

PENCETUS SAMBAL GURITA DARAT! Jagonya Masakan Dapur Lampung.. 😎 - TERSEDIA DI SELURUH OUTLET @kopiketje  Bumbu extra medoknya bakal ngebekas deh di lidah kamu 😋 - Enggak percaya ? Buruan ambil kendaraan kalian, trus meluncur ke outlet. Mimin tunggu yak 😘😘 - RICEBOWL nya Nasi Garonk, LEBIH PRAKTIS, LEBIH HEMAT, dan LEBIH NIKMAT 😍 - #NasiGaronk  #NasiGaronkKomplit  #NasiGaronkRiceBowl  #NikmatnyaGakCumaDiBibir  #MasakanDapurLampung  - #mukbang  #kulinerlampung  #lampungkuliner  #mukbang #kulinerlampung #lampung #lampungkuliner #kelilinglampung #lampunggeh #lampunginsta #instafood #foodgram #foodporn #foodies #instafood #wtfoodies #kulinerjakarta #kulinersolo #kulinerbandung #kulinermedan6  #wisatakuliner  #kulinerindonesia 

Kredit kamera canon M3 Dp 820rb ‌kredit cepat ? Proses 3 menit ? Bisa ▶️DP Mulai 10% ▶️Gratis 1x cicilan Syarat Dokumen : ➡️KTP sama Dokumen Pendukung (SIM, NPWP, KK(ASLI), PASPOR, BPJS, STNK) Minimal 2 Dokumen, Contoh : KTP + SIM Pengajuan Wajib Datang Ketoko ! Lokasi Tempat Pengajuan BEC Lantai 1 Gedung Lama Bertemu Farid Hidayat #sony  #kreditkamerabandung  #kreditelektronik  #kredithpmurah  #asiaafrikabandung  #bragabandung  #infokredit  #infobandung  #bandungjuara  #kreditcepat  #kreditcimahi  #bandungkreatif  #kulinerbandung  #bandungraya  #persibbandung  #infokreditbandung  #lokerbandung2019  #indonesiabisa  #canon  #infocimahi  #bandunghits  #cicilanmurah  #bandungbanget  #jualcanonm3  #becbandung  #asiaafrika #homecreditindonesia  #cicilantanpakartukredit  #canoneosm3  #persibday 

Bre! Ini Bakso Telur versus Bakso Beranak. Porsinya sama-sama banyak. Kalo baru makan jangan coba2 ya. Dijamin kenyang ampe malam 😁.. . . In frame ⭐Bakso beranak⭐ 💰 22.000 ⭐Bakso telur⭐ 💰 15.000 . 🏠 Bakso Mustika 📍 Street food Bekasi . 💯 Persen Halal . #nyicipdoang  #kulinerbekasi  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #nyicipdoang  #foodie  #foodphotography  #foodphotooftheday  #foodkekinian  #kekinianfood  #jktfooddestinations  #fooddestination  #foodbekasi  #foodjakarta  #foodstagram  #zomatoid  #infokuliner  #jktfoodblogger  #foodshare  #sototangkar  #okonomiyaki  #shitako  #kulinerbandung 

UDAH DAPAT ARMADA BUAT KELILING BANDUNG? BOOKING MOTOR SEKARANG JUGA! JANGAN SAMPE KAMU KEJEBAK MACET SUSAH KEMANA-MANA 😆 SEWA MOTOR DI SHIRO RENT INFO PENYEWAAN KLIK LINK DI BIO! HATUR NUHUUUNNN 😘😘 #rentalmotorbandung  #rentalmotormingguanbandung  #rentalbandung  #rentaldago  #rentalmurah  #rentbikebandung  #rentmotobike  #rentbike  #sewamotorbdg  #sewamotorbandung  #bandungjuara  #visitbandung  #surgabandung  #kulinerbandung  #infobandungraya  #jelajahciwidey  #explorebandung  #backpacker  #rentbike  #backpackersemarang  #backpackerjogja 

Yummy! Hari Sabtu saatnya buat kamu dan teman-temanmu habisin waktu bertemu!⠀ Udah tau kan pasti tempat yang cocok @dilamodelikitchen  ---⠀⠀⠀⠀ Dilamo Deli Kitchen⠀⠀⠀⠀ Jalan Maskumambang no. 35 ⠀⠀⠀⠀ Bandung, Indonesia⠀⠀⠀⠀ ---⠀⠀⠀

Malam minggu penuh kesedihan Bukan karena pacar tak datang Tapi karena tak punya pacar Mending main tebakan bareng nene aja biar tetep hepi . Temukan ada berapa huruf "N" di gambar ? . Yuk langsung tulis jawabanmu di kolom komentar! . . 📌Outlet Setiabudi: Jl. Dr. Setia Budhi No.171, Bandung 📌Outlet Kiaracondong: Jl. Ibrahim Adjie No.312, Kiaracondong, Bandung 📌Outlet Koposayati: Jl. Koposayati No.161, Bandung 📌Outlet Jatinangor: Jl. Kolonel Ahmad Syam Dusun Warung Kalde, Jatinangor . . #AyamNelongso  #AyamGorengNelongso  #AyoKeNelongso  #NelongsoTetapSetia  #NelongsoPunyaCerita  #NLGS  #Kuliner24Jam  #KulinerPedas  #KulinerBandung  #BandungKuliner  #BandungEatery  #BandungHits  #BandungFoodies  #BandungFood  #BandungCulinary  #InfoBandungRaya  #KotaBandung  #Bandung 

Take a look closer.. . Rammona Kopo (pusat) jl. Kopo Permai 3 Blok F10 no 3 - Bandung @rammonabakerybandung  . telp 022-5406600 wa 082111402228 ----------------------------------------------- Rammona Mekarwangi jl. Indrayasa No. 98 - Bandung . telp 022- 85240613 . . Buka : Senin - Sabtu Pkl : 07.00 - 19.00 wib . #rammona  #rammonabakery  #rammonamekarwangi  #rammonabandung  #infokulinerbandung  #rammonaartisanbakery  #rotirammona  #rotienak  #rotibandung  #kulinerbandung  #jajanbandung  #makananbandung  #bandung  #bakrybandung  #infokulinerbandung  #breadsbakery  #food  #foodstory  #rammonabakerybandung  #explorebandung  #infobandung  #snackbox  #snackboxbandung 

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas Follow: 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲WA: 081252472590 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281252472590 SALAM DUA GARIS MERAH🙏🙏 #kulinerbandung  #kulinermedan  #kulinerjogja  #kulinerenak  #kulineraceh  #kulinerjakarta  #kulinerjakarta  #kulineryogya  #kulinerlampung  #kulinerpalu  #kulinerpalu  #kulinertegal  #kulinermalam  #kulinerjambi  #kulinermalang  #kulinerdepok  #solusibundahamil  #kulinercimahi  #kulinerpik  #kulinersemarang  #kulinerbekasi  #promilsehat2  #kulinerjember  #kulinerpedas  #kulinerhits  #kulinerpadang  #kulinersuroboyo  #kulinerindonesia 

Mendung-mendung gini paling pas buat nyuanki😁😜 mari mampir ke warung kami😁🙏 . Minimal 3 porsi siap kami antar (free ongkir area Purwokerto Kota)😘😘 Delivery order 📞/Wa 081 914 916 914 . @baso_cuanki78  @baso_cuanki78  . #jagonyacuanki  #servedwithlove  #homemade  #basocuanki  #basocuanki78  #basocuankikhasbandung  #basocuankipurwokerto  #basocuankienak  #basocuankikuahsegar  #basocuankisuperhot  #kulinerpurwokerto  #kulinerbandung  #kulinerpwt  #purwokertoasik  #makanenak  #jalanjalanpurwokerto 

Cocok dibuat lemon tea nih. Ada yang suka bikin lemon tea tiap pagi ? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @bibitbuah_pupukorganik  @bibitbuah_pupukorganik  @bibitbuah_pupukorganik  Hastag #lemon  #tea  #teh  #lemontea  #sehat  #kesehatan  #pagi  #tubuhsehat  #diet  #hidupsehat  #kulinersehat  #kulinernusantara  #kulinermakassar  #kulinerbogor  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #wisatakuliner 

Kredit kamera canon 3000D dp 10% ‌kredit cepat ? Proses 3 menit ? Bisa ▶️DP Mulai 10% ▶️Gratis 1x cicilan Syarat Dokumen : ➡️KTP sama Dokumen Pendukung (SIM, NPWP, KK(ASLI), PASPOR, BPJS, STNK) Minimal 2 Dokumen, Contoh : KTP + SIM Pengajuan Wajib Datang Ketoko ! Lokasi Tempat Pengajuan BEC Lantai 1 Gedung Lama Bertemu Farid Hidayat #sony  #kreditkamerabandung  #kreditelektronik  #kredithpmurah  #asiaafrikabandung  #bragabandung  #infokredit  #infobandung  #bandungjuara  #kreditcepat  #kreditcimahi  #bandungkreatif  #kulinerbandung  #bandungraya  #persibbandung  #infokreditbandung  #lokerbandung2019  #indonesiabisa  #canon  #infocimahi  #bandunghits  #cicilanmurah  #bandungbanget  #canon3000d #becbandung  #asiaafrika #homecreditindonesia  #cicilantanpakartukredit  #jualcanon3000d  #persibday 

. . Simpan sendok garpumu, gunakan tanganmu. Karena senikmat-nikmatnya makan menggunakan sendok dan garpu, paling nikmat menggunakan tangan. Tenang, kami menyiapkan tempat cuci tangan dan sabun! Mari mampir.. . . . #BARA  #barabandung  #thebarabar  #thebarabarbandung  #bandungfoodie  #culinerbandung  #kulinerbandung  #jalanjalanbandung  #destinasibandung  #comfortfood  #bandungeatery  #makanbandung  #makananbandung  #caferestobandung  #cafebandung  #restobandung  #bandungresto  #kulinerunikbandung  #bdgsociety  #gofood  #gofoodbandung 

Chibaaaay aci ngabarabaaaay 🤤🤤🤤 Yakin ga ngiler ??? Tambah lengkap dengan chilli oil nya lohhh ... Homemade ya yang jelas pasti ini HALAL 100% . . . Definisi : renyah diluar lumer di dalam 🤤🤤🤤 jamin ketagihan #chibaaay #cibay #aci #pecintaaci #jajanaci #jajanancimahi #jajanananakanak #acisejati #aciacian #kulinercimahi #kulinerbandung #jajananrumahan #homemadepunya #bdg #cimahi #padalarang #gadobangkong #lewigajah #utama #

DESTINASI KULINER RUMAHAN di bandung yang wajib banget dicoba, disni tuh harganya terjangkau ya, disini ada nasi bakmoy, nasi lengko, nasi bakut, lotek ada juga rujak . Kalo tiap kesini lebih sering beli nasi bakmoynya si terus d makan pake sambel kecapnya duh mantap pisan dimakan panas panas pake kerupuk 👌 (08.00-16.00/habis) #kulinerwajibbdg  #kulinermurahbdg  #kulinerrumahanbdg  #makanrumahanbdg  #kulinerbandung  #destinasikulinerbandung  #kulinerwajibbandung  #doyanmakanbdg  #bandungfoodstory 

Ini dia andalan terbaru kami! Perpaduan rasa yang nikmat sekaligus nyegerin akhir pekanmu! Cobain kuy ---⠀ PHO NGON⠀⠀ ⠀⠀ PVJ Mall Level C-15⠀⠀ ☎️ Telp (022) 2001999⠀⠀ ⠀⠀ Mekar Utama No. 45 Mekarwangi⠀⠀ ☎️ Telp (022) 5234031 Ruko Asia Plaza D17-18 (Tasikmalaya) ☎️ Telp (022) 7522242

Segera hadir di The King’s Shopping Center Bandung, Ground Floor 01A. Dengan beragam menu lezat dan nikmat. . #KopiYangBaik  #KopiIndonesia  #Upnormal  #UpnormalCoffeeRoasters 

Harta yang paling berharga 😘😘😘 Jangan lupa Follow👇 @seputarkehamilan_id  @seputarkehamilan_id  @seputarkehamilan_id  konsultasi kehamilan gratis👇 081225219694 Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan 😊😇 @seputarkehamilan_id  @promilakurat_  @realtestimoni_  semoga apa yang bunda dan suami harapkan menjadi kenyataan dengan jalan yang sudah di berikan Sama Allah...Aamiinn😊😊 #raffinagita1717  #makanan  #kuliner  #food  #makan  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #bandung  #jajanan  #makananenak  #foodporn  #indonesia  #enak  #kulinersurabaya  #jajan  #kulinerindonesia  #foodie  #makanansehat  #wisatakuliner  #instafood  #kulinermedan  #ayutingting92  #cemilan  #jakarta  #bali  #indonesianfood  #lezat  #murah  #surabaya #infoseputarkehamilan 

Spaghetti cup Ide baru buat yg mau buka usaha nih . . __________________________________ Suka kulineran? #makan  #halal  #makanenak  #enak  #spicy  #cemilan  #kulinernusantara  #asmr  #crepes  #kulinerbandung  #foodnetwork  #foodpornshare  #solotravel 

Buat kamu yang lagi pengen baking tapi resepnya nggak mau yang susah dan anti gagal. Simpan resep Lava Cake ini deh! Cc: @poetrygladies  @anstatasya  Bahan: 200 g margarin 4 sdm krim kental 450 g dark cooking chocolate (potong-potong) 4 btr telur 200 g gula pasir 60 g tepung terigu protein sedang 50 g cokelat bubuk 20 g susu bubuk 1/2 sdt baking powder Isi: 75 ml susu cair 150 g dark cooking chocolate (potong-potong) 30 g margarin Cara Membuat: Untuk isian: 1. Panaskan susu cair hingga agak didih lalu matikan api. Campur cokelat, aduk hingga merata. 2. Tambahkan mentega lalu aduk lagi hingga rata. 3. Dinginkan selama 30 menit. Untuk Bahan Lava Cake: 1. Kocok telur dan gula hingga mengembang dan warna berubah menjadi pucat. Sisihkan. 2. Cairkan mentega lalu campur dengan krim dan cokelat. Aduk hingga rata. Diamkan hingga cokelat menjadi suhu ruang lalu campur ke dalam kocokan telur dan gula tadi. 3. Setelah tercampur rata, masukkan tepung, cokelat bubuk, susu bubuk dan baking powder ke dalam campuran cokelat tadi. Aduk merata hingga tidak ada yang menggumpal. 4. Masukkan sedikit adonan ke dalam cetakan yang telah di oles mentega dan tepung. Tambahkan 1 sendok cokelat yang telah didinginkan tadi, lalu tutup lagi dengan adonan cokelat. 5. Panggang selama 10-15 menit pada suhu 180 derajat celcius. 6. Keluarkan dari dalam cetakan lalu tabur dengan gula halus dan sajikan bersama es krim favorit kamu! . . #makananenak  #kulineryogya  #kulinerpekanbaru  #kulinerbandung  #kulinermalang  #kulinersurabaya  #kulinerbdg  #kulineraddict  #kulinerbalikpapan  #kulinerbali  #makansehat  #kulinernusantara  #kulinerlampung  #kulinerjember  #kulinerdenpasar  #makanapa  #kulinergresik  #kulinermadiun  #makanbareng  #ayomakan  #makandijogja  #keluarmakan  #kulinertulungagung  #makanansemarang  #jommakan  #kulinersbyrestaurant  #makanansedap  #makananhits 

- Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya. Terus berdoa, berikhtiar dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah! ___________________________ Dapatkan info kesehatan dan keluhan seputar keterlambatan kehamilan HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛 Layanan informasi kesehatan 📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan ➖➖➖➖➖➖➖ Contact person : 🔄 WA : +62 896-8347-8515 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Nikmati keindahan berlibur di Bandung bersama @tourbandung.azka  @rentalmobilbandung.azka  "Your Real Travel Partner" ______________________________________ FOR RESERVATION Phone ☎ (022) 2058 9498 Call / Whatsapp 📞 081 2222 7624 ______________________________________ Semua foto yang menggunakan logo adalah REAL Service User kami. ______________________________________ #rentalmobilbandung  #bandungtrip  #jalanjalanbandung  #rentalhiacebandung  #tourbandungmurah  #tourbandung  #rancaupas  #wisatabandung  #dago  #farmhouselembang  #dagodreampark  #kawahputih  #travelingindonesia  #glampinglakeside  #ciwidey  #tripbandung  #floatingmarketlembang  #dusunbambu  #malaysia  #orchidforestlembang  #thelodgemaribaya  #dusunbambu  #visitbandung  #bandungtour  #explorebandung  #kulinerbandung  #lembang  #jakarta  #privatetour  #citytourbandung  #cuticutibandung 

Salad enak terfav tki... Hehehe... Yukkk merapat, ukuran 650ml 28k... Isi buah lengkappp, full semuanya... Creamy nyesss bikin harimu semangat 😊😋 Wa 081385999898 #saladbuah  #saladbuahmurahbandung  #saladbuahenak  #saladbuahsehatbandung  #saladbuahkekinian  #saladbuahsegar  #saladbuahbandung  #kulinerbandung  #infokulinerbandung  #saladbuahenak  #kulinerkopo  #saladbuahkopo  #saladbuahyogurth  #jajanmurah 

Proses packaging Sambal Telesate.. Kali ini sambal dikemas dengan utuh dan aman ya Mate.. kualitas sambalnya pasti terjaga sampai ke tangan kalian.. 😍😍😍 . Memudahkan dalam pengiriman ke luar Bandung khususnya. Untuk yg di Bandung, tetap disegel juga ya.. pokonya rasa pasti terjaga kualitasnya 😍😍😍 . . Order langsung chat admin di bio ya.. ❤️❤️ . . #sambelpurwakarta  #sambelbandung  #sambeljakarta  #sambelpete  #sambalpete  #sambelcumipete  #sambelkorek  #sambelijo  #purwakarta  #purwakartahits  #purwakartahitz  #purwakartaistimewa  #jajananpurwakarta  #oleholehpurwakarta  #purwakartabanget  #purwakartaeatery  #kulinerpurwakarta  #kulinerpwk  #fff  #likeforlikes  #followforfollowback  #testimonisambaltelesate  #sambelkekinian  #sambelpedas  #kulinerbandung  #oleholehbandung  #bandungeatery  #infobandung  #infokulinerbandung 

Mietul ( mietulang ) nya endolita ... come on sist orderin lgi mietulnya via app gofood dan grabfood ... . . . di jamin bikin nggih terooossss 👍👍 . . #seblokendolita💋  #kulinercimahi  #kulinerbandung  #gofoodbandung  #grabfoodid  #gofoodinaja  #grabfoodbandung 

BELFOODS LUNCHEON AYAM (kornet ayam) Berat 450gr Daging ayam giling yg sudah dibumbui, jgn ditambah garam krn sudah gurih Diolah dgn cara dipotong" dadu atau sesuai selera, dimasak utk campuran sup, ditumis dg sayuran, atau bisa juga utk isian sandwich . Harga : 18,000/pack *grosir 17,000* . Delivery Order : WA : 0838.0627.7773 (❌CALL/SMS) . Pengiriman : - Bisa diantar langsung (yg deket" aja) *dg minimal order* - GOSEND - GRABEXPRESS - TRIPLOGIC sameday & nextday - JNE-YES khusus luarkota . #frozenfood  #frozenfoodbandung  #makananbeku  #kulinerbandung  #makananbekubandung  #makananonline  #luncheonayam  #belfoodsluncheonayam  #mozarellastick  #basrengpedas  #basoaci  #kebabfrozen  #lumpiapizza  #basoacitulangrangu  #keripikbasreng  #steamboat  #sosismurah  #cedeafrozenfood 

ada yg suka permen ini? permen susu legend ini unik, pas dibuka plastiknya ada plastik lg & plastik itu bisa dimakan 😆 dlu mah wkt sy kecil doyan bgt permen ini krn penasaran ama plastiknya yg bs dimakan 😀 yuk yg mau order silahkan lgs aja ya 082125207077 #permensusu  #bogorolshop  #kulinerbogor  #kulinerbogormurah  #kulinerbogorenak  #bogorkuliner  #wisatakulinerbogor  #kulinerbogorhalal  #kulinerjkt  #kulinerjogja  #kulinerbandung  #kulinersemarang  #kulinermalang  #kulinersolo  #kulineran  #bogorfoodies  #bogoreatery  #bogorfood  #bogohkabogor  #makanankekinian 

Ya udh entar aja deh kmu sukses nyah😂.... Promo🤗 JOIN BISNIS DROPNSHOP HANYA 350.000 🤗❤😚 cuma 350.000🤗 Keuntungan join : 🤗Dapat DATABASE DATA SUPLIER 😍 🤗Bisa buka olshop sndri ka tnpa jdi reseller lagi😇 🤗Bisa buka toko dirumah🏠 🤗Gak prlu nyetok barang lagi ka😍 🤗Harga murah-murah tpi gamurahan ya ka😍 🤗Ambil barang langsung dari pabrik ka😇 🤗Cocok bANGEt buat ibu rumah tangga,pengangguran,dan pelajar 🤗DATA FILE nya bisa dijual lagi😚 🤗Jualnya macam2 loh ka JOIN? Wa 081318337082 #dropnshopbooming  #dropnshopkece  #bisnissimple  #bisnismudah  #bisnisonlinemudah  #bisniscerdas  #bisnissampingan  #bisnissemuakalangan  #kulinerbandung  #karyawanbank  #karyaanakbangsa 

Saat itu,,Usia 28thn..penampilan seperti 10-15 thn lebih tua dari Usia Asli saya.. . Sebelum memulai ingin berubah,,memanglah akan banyak sekali hal2 yang menghambat progress kita,, tidak jauh2 sprti temen2 dekat dan keluarga yang tidak mendukung . . Ini adalah tubuhmu..kamu yang berhak atas tubuhmu,, bukan orang lain,, mungkin mereka bukannya tidak mendukung..tapi beberapa lebih tepatnya Ragu akan keputusanmu. karena terlalu seringnya kamu gagal. Maka dari itu ,BUKTIKAN..kalo kamu BISA 💪💪 . Kenapa sebelum nya kamu selalu gagal?? Karena kamu gx ad BIG WHY?? Temukan Big why kamu kenapa harus Sehat dan turun berat badan?? Dan segeralah MULAI !! . . MAU PROGRAM DIET KENYANG?? follow @sheezaniar   dan ikut program di Coaching Class nya. Kamu akan dapetin : EDUKASI, TIPS, INFORMASI, dan GARANSI 😎 KLIK LINK DI BIO 👉 bit.ly/langsingkece . #diet  #kulinerjamannow  #dietampuh  #indovidgram  #kulinerkekinian  #dietketo  #dietdebm  #diettanpalapar  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #tipsdiet  #dietbusui  #dietherbalife  #instagood  #diettips  #dietsehat  #resepdiet  #workoutathome  #lnstali  #dietmakanenak  #shakeherbalife  #dietlowbuget  #makanandiet  #followforfollowback  #likeforfollow  #langsing  #tipsdiet  #instalike  #workout 

Siapa yang suka dengan Siomay? Sama nih, kayak mimin! Hehe. Saatnya simak resep hari ini yaitu Siomay Ayam dan Udang. 😍😍🍤 . Selamat mencoba! . Sumber resep : @susan_mellyani  Sumber foto : healthynibblesandbits.com . . #pillowcake  #pillowcakebdg  #pillowcakebandung  #pillowcookies  #pillowmilkcheesecookies  #oleholehbandung  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #resep 

@grosirxupingcantik : 60 Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 0812 3447 4615 WA 0812 3447 4615 WA 0812 3447 4615 @grosirxupingcantik  #xuping  #lfl  #like4like  #viral  #xupingpalembang  #xupingmedan  #cincincouple  #aksesorisxuping  #cincincouple  #kalungmurah  #sepatuanak  #kulinermakassar  #jamtanganmurah  #xupingbalikpapan  #jamtanganbranded  #perhiasanlapis24k  #xupingmanado  #aksesorispontianak  #kulinerbandung  #gamisbusui  #xupingsurabaya  #bajuanak  #xupingpontianak  Happy shoping

@grosirxupingcantik : 105 Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 0812 3447 4615 WA 0812 3447 4615 WA 0812 3447 4615 @grosirxupingcantik  #xuping  #lfl  #like4like  #viral  #xupingpalembang  #xupingmedan  #cincincouple  #aksesorisxuping  #cincincouple  #kalungmurah  #sepatuanak  #kulinermakassar  #jamtanganmurah  #xupingbalikpapan  #jamtanganbranded  #perhiasanlapis24k  #xupingmanado  #aksesorispontianak  #kulinerbandung  #gamisbusui  #xupingsurabaya  #bajuanak  #xupingpontianak  Happy shoping

lunch dulu guys jangan lupa... kita makan siang ala benti fan tumisan jepang gitu 😋😋 kalau lunch kalian apa nie.... apapun makanan nya...harus tetap bersyukur ya 😁 keep a goodvibes nya di akhir pekan 🍀🍀 . . . #foodstagram  #ichiroll  #foodlover  #culinary  #instafood  #amazingfoods  #instafoodgram  #donburi  #japanesecuisine  #foodphotography  #instagood  #bento  #ichibansushi  #salmon  #bandungculinary  #japanesefood  #makananjepang  #foodporn  #kulinerbandung  #chikengyoza  #gyoza  #delicious  #japanesebento  #beefbento  #streetfood  #streetfoodlover 

"WAN TAN MiE" 25k . tekstur bakmienya enak kecil2 kriting gitu, disini ud termasuk toping casao, toge, sayur, yupo,sama udang goreng kering 👌👌 #wantanmiebdg  #wantanmie  #wantanmiebabibdg  #miebabibdg  #miebabibandung  #wantanmiebandung  #kulinerbandung  #kulinerbdg 

@grosirxupingcantik : 90 Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 0812 3447 4615 WA 0812 3447 4615 WA 0812 3447 4615 @grosirxupingcantik  #xuping  #lfl  #like4like  #viral  #xupingpalembang  #xupingmedan  #cincincouple  #aksesorisxuping  #cincincouple  #kalungmurah  #sepatuanak  #kulinermakassar  #jamtanganmurah  #xupingbalikpapan  #jamtanganbranded  #perhiasanlapis24k  #xupingmanado  #aksesorispontianak  #kulinerbandung  #gamisbusui  #xupingsurabaya  #bajuanak  #xupingpontianak  Happy shoping

@grosirxupingcantik : 100 Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 0812 3447 4615 WA 0812 3447 4615 WA 0812 3447 4615 @grosirxupingcantik  #xuping  #lfl  #like4like  #viral  #xupingpalembang  #xupingmedan  #cincincouple  #aksesorisxuping  #cincincouple  #kalungmurah  #sepatuanak  #kulinermakassar  #jamtanganmurah  #xupingbalikpapan  #jamtanganbranded  #perhiasanlapis24k  #xupingmanado  #aksesorispontianak  #kulinerbandung  #gamisbusui  #xupingsurabaya  #bajuanak  #xupingpontianak  Happy shoping

@grosirxupingcantik : 145 Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 0812 3447 4615 WA 0812 3447 4615 WA 0812 3447 4615 @grosirxupingcantik  #xuping  #lfl  #like4like  #viral  #xupingpalembang  #xupingmedan  #cincincouple  #aksesorisxuping  #cincincouple  #kalungmurah  #sepatuanak  #kulinermakassar  #jamtanganmurah  #xupingbalikpapan  #jamtanganbranded  #perhiasanlapis24k  #xupingmanado  #aksesorispontianak  #kulinerbandung  #gamisbusui  #xupingsurabaya  #bajuanak  #xupingpontianak  Happy shoping

Tetaplah menjadi pribadi yang lebih baik, jadi lah orang yang slalu di anggap di setiap keramaian dan bisa bermanfaat bagi orang lain 🙏🙏🙏 » » » #wisatabandung #lembangbandung #kulinerbandung #kulinerlembang #imahseniman  #wisatalembangbandung #faceapp #instagram #viralindonesia #viral #sosmed #indovidgram #lucu 

@grosirxupingcantik : 50 Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 0812 3447 4615 WA 0812 3447 4615 WA 0812 3447 4615 @grosirxupingcantik  #xuping  #lfl  #like4like  #viral  #xupingpalembang  #xupingmedan  #cincincouple  #aksesorisxuping  #cincincouple  #kalungmurah  #sepatuanak  #kulinermakassar  #jamtanganmurah  #xupingbalikpapan  #jamtanganbranded  #perhiasanlapis24k  #xupingmanado  #aksesorispontianak  #kulinerbandung  #gamisbusui  #xupingsurabaya  #bajuanak  #xupingpontianak  Happy shoping

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Aamiin آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🤲🤲🤲 Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Jangan lupa Follow👇 @seputarkehamilan_id  @seputarkehamilan_id  @seputarkehamilan_id  konsultasi kehamilan gratis👇 081225219694 Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan 😊😇 @seputarkehamilan_id  @promilakurat_  @realtestimoni_ 

Halo guys! Nih menu special combo dari seafood bang bopak dengan harga 200k kalian udah bisa makan menu special dengan berbagai macam jenis kerang serta seafood lainnya. . Oia guys, menu special combo juga bisa cukup untuk 4 sampe 6 orang loh. Untuk pilihan sausnya kita ada saus asam manis, saus nanas, saus padang dan saus paling hits di Bandung, yaitu saus special bang bopak yang rasanya pedees gilaaaa!!! Yuk buruan mampir! . . Tersedia di seluruh outlet kami seIndonesia ya! . . • PUSAT : JL. KATAMSO NO 33 (6PM-1AM) • CAB : JL PAHLAWAN NO 78 (11AM-11PM)-(1AM) WEEKEND • CAB : JL JATINANGOR NO 209 (11AM-11PM) - (1AM) WEEKEND • CAB : BALI : JL TEUKU UMAR, RUKO PERTOKOAN INVESTAMA BLOK 4 NO 121 , DENPASAR BARAT, BALI • CAB : CIMAHI, JL SANGKURIANG NO 75A.(11AM-11PM)-(1AM) • CAB : MEKARWANGI, CIBADUYUT JL INDRAYASA NO 100 (11AM-11PM) -(1AM) WEEKEND . Follow @seafoodbangbopak  Follow @seafoodbangbopak  Follow @seafoodbangbopak  #seafoodmurah  #seafood  #Seafoodbopak  #seafoodbdg  #Seafoodcampur  #seafooddiet  #seafoodlovers  #seafoodkiloan  #makanansehat  #makansiang  #makanankekinian  #makanseafood  #makananbandung  #jajananbandung  #janganlupabahagia  #bopakgonation  #kulinerbandung  #kulinerseafood  #kerangkiloan  #kulinerbdg  #kuliner  #infokuliner  #infobandungkuliner  #instafoodpornhaifa  #BopakGoNation 

TEMPAT MAKAN BARU DI BANDUNG . Siang2 gini nyoto yuk di @sotoshop.bdg.  Ngeliat menunya bikin kalap, gak bisa kalo cuma pesen 1 soto aja 🤤 Mimin nyobain Soto Oseng, Soto Betawi Pedas, Soto Betawi dan Mie Soto Betawi. Semua rasanya enak, gak ngecewain pokonya! Bikin pengen nambah lagi lagi lagi dan lagi, pas banget buat disantap pas Bandung lagi dingin-dinginnya . Yuk ah cobain persotoan di @sotoshop.bdg  🙌🏻 - Harga start 10k-30k Buka 11am-10pm - SOTO SHOP @sotoshop.bdg  Jl. Bungur no 37 (Ruang Putih Venue) - #bdgsociety  #bandungsociety  #bdgsocietyxsotoshop  #sotoshopbandung