#kunanta Stroies

68,092 Posts

Top Posts

@humoodalkhudher  - Kun Anta . . Versi full nya di youtube 📺 : lebih lengkapnya liat di bio❣️ Use earphone for better quality 🎧 #tasiksociety  #indomusikgram  #cloudmusikgram  #vocalplus  #kunanta  #shalawat  #humoodalkhudher 

Melihat pada mereka yang susah mengajar kita erti bersyukur, rasa lebih syukur . . Jika kita merasakan diri kita susah masih ada lagi mereka yang jauh lebih susah, bersyukur dengan apa yang ada . . @luahannasihat  . . #nasihat #cuithati #muhasabah #redha #syukur #luahanhati #coretanbersama #senyum #kalamsyabab #lubokilmu #jentikhati #dakwahsentap #cintaislamic #cahayaislam #instadakwah #dakwahsentap #lukisandakwahislam #kunanta #theqowwiy #mujahadah #coretan_mu #islam 

Redha itu sifat orang yang beriman . . Redha dengan apa yang kau miliki pergi. Tidak perlu ditangisi juga disesali. Jika kau percaya Allah akan beri sesuatu yang lebih baik buat kamu . . Sabar itu indah, kuatkan hatimu😊 @luahan_nasihat  . . #jentikhati #dakwahsentap #jomdakwah #cintaislamic #thetarbiyah #puisitarbiah #instadakwah #kalamnasihat #coretan_mu #notaislamic #islamituindah #senyumselalu #sabarituindah #kunanta #abbasy #lukisandakwahislam 

Ujian yang Allah berikan bukanlah untuk menyusahkan, tetapi untuk lebih mendekatkan diri kepada yang menciptakan kita iaitu Allah subhanahu wata'ala😊 . . . . . #nasihathati  #nasihatbersama  #sayangkeranaallah  #jomdakwah  #diariluahanhati  #kunanta  #abbasy  #dakwah  #jentikhati 

Kereen gak tuh 👏👏👍👍👍 #repost  from @moonmaherzainfan  Kun anta in bahasa Indonesia version😍😍😍 really your pronounciation in indonesia is good😍😍😍 @humoodalkhudher  love this mashaAllahh👏👏👏👏👏 #kunanta  #jadilahdirisendiri  #singer  #humoodalkhuder  #reggran 

JENNIE - SOLO COVER VERSI NASYID!! 😍😍 .“Tegur Aku” dari @rabithahofficial  . Dalam persahabatan, kita seharusnya menegur antara satu sama lain jika melakukan kesilapan. Teguran tanda sayang. Sentiasa bersama disaat susah senang dan membimbing antara satu sama lain. . . TAG KAWAN BAIK KORANG! 👥 . . . Jom tengok full video di YOUTUBE TARBIAH SENTAP . FOLLOW @dakwahtrending  [UNTUK MENGIKUTI VIDEO DAKWAH YANG TRENDING DAN ILMIAH] . . . #dakwahtrending  #DTshare  #regrann  #dakwah  #spreaddakwah  #deenassalam  #love  #iman  #tarbiyyah  #muhasabahdiri  #taqwa  #hijrah  #pendakwah  #ibadat  #jomdakwah  #syurgabukanpercuma  #kunanta  #tarbiahsentap  #tvdakwah  #dakwahsentap  #sentapbeb  #instagram  #sentap  #deep  #videodakwah  #kpop  #cover  #solo  #jenniesolo 

BERBEDA ® IG @mamandnr  #mamandnr  💌 Nasehat Khusus untuk diriku sebelum orang lain. KUN ANTA/BE YOURSELF . Dalam hidup tidak masalah jika kau bukan orang yang terlalu menonjol atau tidak terlalu dikenal, bahkan mungkin tak banyak yang tahu siapa kamu. . Mungkin kau bukan orang yang selalu tampil di depan. Bukan pula orang yang selalu menjadi pemeran utama dalam setiap hal, dan kau ternyata lebih sering bermain di balik layar, menjadi bayangan dibalik cahaya, menjadi sosok yang jarang terlihat, menjadi seseorang yang keberadaannya selalu dipertanyakan, yang ada dan tiadanya jarang disadari dan diperhatikan. . Tapi tidak mengapa, saat orang-orang berlomba untuk menjadi yang terdepan dan terlihat, maka bukan berarti kau juga harus berlomba bersama mereka. Tetaplah menjadi dirimu. Jangan ubah dirimu hanya karena melihat orang lain lebih hebat dan kau mencoba bermetamorfosa menjadi mereka. Jadilah hebat dengan caramu dan yang sesuai dengan pribadimu. Jangan paksa dirimu menjadi “sama” jika nyatanya kau adalah “beda”. . Kau spesial dengan kemampuan yang kau miliki. Jika kau pandai mengembangkan dan mendayagunakan apa yang telah Allah berikan kepadamu, maka kau akan menjadi berbeda namun tetap bermakna. Tak tampak namun tetap terasa. Tak diperhatikan namun tetap memberi lebih. Tak dapat pujian tapi tetap melakukan. Tak dihiraukan tapi tetap menebar manfaat. . Teruslah belajar tanpa berharap ingin dilihat. Teruslah berbuat tanpa harus dinilai. Teruslah berkembang tanpa peduli orang lain tahu atau tidak. Karena jika kau memang emas murni, maka akan ada para penggali tambang yang menemukanmu. Jika kau adalah permata asli, maka kau akan bersinar terang ketika masanya tiba. . Jadi tidak perlu repot-repot untuk membuktikan siapa dirimu kepada orang lain, karena jika kau memang istimewa, suatu saat mereka akan melihatnya sendiri. . Qoute by Bang @ridwan.r_one  . #mamandnr  #R_One  #ridwan_one  #beyourself  #kunanta  #jadilahdirisendiri  #perspektif  #dakwah  #pesanmoral  #quotesindonesia  #quotes  #kutipan  #puisi  #sajak  #retorika  #dakwahvisual  #hijrah  #jadilebihbaik  #nasehatdiriku  #hijrah  #motivasiislam  #renungandiri 

Haikal keren ya? Kangen juga sama aksi aksi keren mereka kayak gini. Semoga kun anta season 2 segera ada ya..biar kita bisa lihat aksi aksi keren mereka lagi. Amiinn #kunantamnctv  #kunanta  #wewantkunantaseason2  #tayangkankembalikunantadimnctv  #kunantalovers 

Recent Posts

Perempuan kalo marah mulutnya jahat,tetapi hatinya menangis💘😢🌜 @thereal__alexandra  @bintang4unaa  @saskiamsabri  @nayladpurnama  @chalistaellysia  @zoejireh77  #kunantalovers  #kunantamnctv  #kunanta  #kunanta1  #santriwatikunanta  ❤❤ Semangat puasanyaaa,sebentar lagi kok😜😉💪

Jangan melafazkan cinta, Saat kamu tidak mengerti apa sebenarnya cinta, Jangan menzahirkan kasih, Jika kamu merasa ia terpaksa, Jangan mengungkapkan rindu, Saat kamu tidak merasainya, Karna sebenarnya kamu sedang perlahan-lahan memberikan harapan pada hati yang tidak layak untuk kamu lukai, Mungkin niat kamu bukan untuk memberi harapan, Tapi cara kamu itu membuatkan kamu seolah-olah memberikan harapan, . Jika kamu tidak mempunyai perasaan, Ungkaplah dengan kata kebenaran dan menjauhlah, Daripada mengungkapkan kata manis yang penuh dengan penipuan, Biar hati itu terluka oleh sebuah kebenaran, Daripada terpedaya dengan sebuah kemanisan, Karna hati yang berharap, Bukan dicipta hanya untuk sebuah kepalsuan, Tapi adalah untuk sebuah kebenaran. . . . . #selfreminder  #kunanta  #dakwahcinta  #dakwahmuslimah  #muslimah  #akhwatbercadar  #nasehatdiri  #lfl  #cilodong  #indonesia 

Saksikan malam ini kunanta3 Pkl.19:30 WIB.Hanya di MNCTV 😍😍😍 #kunantaloversss3  #kunanta3  #kunanta  #sahabatkunantalovers  #mncpkunanta3  #mnctv  #mncpictures 

Kereen gak tuh 👏👏👍👍👍 #repost  from @moonmaherzainfan  Kun anta in bahasa Indonesia version😍😍😍 really your pronounciation in indonesia is good😍😍😍 @humoodalkhudher  love this mashaAllahh👏👏👏👏👏 #kunanta  #jadilahdirisendiri  #singer  #humoodalkhuder  #reggran 

Siapapun yang merindukan sukses❤🌹,maka harus bertanya pada dirinya 🥺🥺🙈 Seberapa jauh dan sungguh-sungguh untuk berjuang😊🌞, karna tiada kesuksesan tanpa perjuangan😉🥰🤗🤗💪🏻💪🏻💪🏻 #strong  #like4likes  #likeforfollow  #likeme  #likeit  #likeall  #muhasabahdiri  #kunanta  #perjuanganbelumberakhir  #terusberjuang  #terusberdo 'a #terusikhtiar  #loveyourself  #lover  #loveit  #lovestory 

Met.siang sahabat sinyo Maap jelek😁😁😁 . . . . . #sinyo  #sinyosyamsulrizal  #kunanta  #sinyosr  #sahabatsinyo 

#AsliJago  Ramadan Series XL Business Solutions - Bisnis dan Ibadah Harus Seimbang Kun Anta! mendapatkan kesempatan untuk berbagi cerita berkahnya bulan ramadhan dalam #AsliJago  Ramadhan Series XL Business Solutions. Kun Anta! merupakan produk yang saya ciptakan ditengah program Pesantren Apw Daarut Tauhiid tahun lalu. Setelah lulus, saya memutuskan untuk tetap tinggal di lingkungan Daarut Tauhiid, Bandung dan melanjutkan ikhtiar produk Kun Anta! lebih serius. Berkat syariat mengikuti Program APW, kami menyadari bahwa Ikhtiar dan wirausaha tidak hanya sebatas kegiatan bermuammalah saja, namun bagaimana kami menjalankan ini dengan landasan akidah serta menjadikan ini sebagai sarana ibadah. Nilai-nilai itu yang kami dapatkan dari Program APW di Daarut Tauhiid. Dan kami yakin ada jutaan hikmah yang didapatkan santri alumni APW lain diluar sana. Di Ramadan tahun ini, banyak hal yang berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, melalui wirausaha, kami memiliki banyak jalan untuk bersilaturrahim dan berbagi, dan alhamdulillah XL Business Solutions menjadi salah satu syariat dalam pencapaian milestone bisnis kami. #XLBusinessSolutions  #XLBIZ  #AsliJago  #KunAnta  #pastibizaberkah  @kunantaid  @apw_dt  @xlbusinesssolutions 

#AsliJago  Ramadan Series XL Business Solutions - Bisnis dan Ibadah Harus Seimbang Kun Anta! mendapatkan kesempatan untuk berbagi cerita berkahnya bulan ramadhan dalam #AsliJago  Ramadhan Series XL Business Solutions. Kun Anta! merupakan produk yang saya ciptakan ditengah program Pesantren Apw Daarut Tauhiid tahun lalu. Setelah lulus, saya memutuskan untuk tetap tinggal di lingkungan Daarut Tauhiid, Bandung dan melanjutkan ikhtiar produk Kun Anta! lebih serius. Berkat syariat mengikuti Program APW, kami menyadari bahwa Ikhtiar dan wirausaha tidak hanya sebatas kegiatan bermuammalah saja, namun bagaimana kami menjalankan ini dengan landasan akidah serta menjadikan ini sebagai sarana ibadah. Nilai-nilai itu yang kami dapatkan dari Program APW di Daarut Tauhiid. Dan kami yakin ada jutaan hikmah yang didapatkan santri alumni APW lain diluar sana. Di Ramadan tahun ini, banyak hal yang berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, melalui wirausaha, kami memiliki banyak jalan untuk bersilaturrahim dan berbagi, dan alhamdulillah XL Business Solutions menjadi salah satu syariat dalam pencapaian milestone bisnis kami. #XLBusinessSolutions  #XLBIZ  #AsliJago  #KunAnta  #pastibizaberkah  @kunantaid  @apw_dt  @xlbusinesssolutions 

Be beautiful be yourself كن انت تزداد جمالا #kunanta  #song  #funtime  #fundriving  #mommydaughter  #driving  #learningsong  #music  #beyourself  #beproud  #takeiteasy  #livefree 

Setidaknya jadilah seseorang yang membuat dirimu lebih baik dari yang sebelumnya! #kunanta  #berkahramadan 

Tak perlu terlalu keras berusaha jadi berbeda . Jadi lah diri sendiri yang jarang di miliki orang lain 😊💖 #kunanta  # #innerbeauty  #friends  #

Bila #humoodalkhudher  nyanyi lagu #KunAnta  dlm Bahasa Melayu. TERIMA KASIH 😍♥️ ° ° Kun Anta = Jadi Diri Sendiri ° ° #Repost  @humoodalkhudher  • • • • • • When in Malaysia, sing in their language 🎶 فاجأت الجمهور الماليزي بإهداءهم أغنية كن أنت بلغتهم تقديراً لحفاوتهم بها واستقبالهم الرائع لها ♥️ ° ° Kredit Video : @sheila_lee1a 

#ccpedit  #kunanta  #kunanta3  #kunantamnctv  #kunantalovers  #kunantalovers  🤗🙏🏻❤️ by edit: @azurraputri  🙏🏻🤗

Jadilah diri sendiri tanpa harus mengikuti, serta yakinkan hati agar apa yang kamu kehendaki bisa kamu dapati. Percayalah menjadi diri sendiri itu lebih baik meski banyak yang tak suka dari pada harus berpura2 menjadi oranglain agar mendapatkan perhatian🙂 #kunanta 

"AKU MALU" mungkin orang2 menilai ku dari kasing nya saja.😥😥😔😔 #berbagiilmu #yukngaji #mariperbaikidiri  #akutaksebaikpostinganku #kunanta #latahzan 

Ingat.... Tak perlu berusaha utk tampil menjadi sempurna bahkan menyerupai orang lain hanya utk terlihat baik di mata dunia 🙂 #KunAnta  #BeYourSelf  #JadilahDirimuSendiri  #mtsnbaritoselatan  😊

Melihat pada mereka yang susah mengajar kita erti bersyukur, rasa lebih syukur . . Jika kita merasakan diri kita susah masih ada lagi mereka yang jauh lebih susah, bersyukur dengan apa yang ada . . @luahannasihat  . . #nasihat #cuithati #muhasabah #redha #syukur #luahanhati #coretanbersama #senyum #kalamsyabab #lubokilmu #jentikhati #dakwahsentap #cintaislamic #cahayaislam #instadakwah #dakwahsentap #lukisandakwahislam #kunanta #theqowwiy #mujahadah #coretan_mu #islam 

@humoodalkhudher  - Kun Anta . . Versi full nya di youtube 📺 : lebih lengkapnya liat di bio❣️ Use earphone for better quality 🎧 #tasiksociety  #indomusikgram  #cloudmusikgram  #vocalplus  #kunanta  #shalawat  #humoodalkhudher 

Muka Ajeng..Kayla ma Putri celemotan nih gara2 mpok Sitiiiiiiiii.😋😋😋 Mana ada hantu jg..🙈🙈 Tunggu di MNCTV nanti jm 19.30 yahh tmn2 buat kelanjutannya.. #kunanta  #mnctv  #jakarta  #sinetron  #cintasinetronindonesia 

Jadilah dirimu yang penuh kelemahan dan kekurangan ,namun kuat dan hebat dengan ke bergantungan kepada Allah Maha Kuasa. #kunanta 

MosaicArtHumood Part 2 NiqabisVlog @humoodalkhudher  Showcase. The excitement is more n more..🥰😉 #motivengers  #positivevibes  #niqabisvlog  #nikmatsakit  #umrahtrip2019  #inspiration  #edhak  #kunanta  #lughatalam 

Kebersamaan umus,haikal&sobri smpai dgn season 3😊 Smga Om bobby, nasar&sinyo ttp seproject smpai seterusnyaa🤗 Suksess teruss yaa💪💙 #kunanta  #kunanta2  #kunanta3  #kunantalovers  #nasaranuz  #nasarpunyagaye  #sinyosyamsulrizal  #sahabatsinyo  #bobbymaulana 

Redha itu sifat orang yang beriman . . Redha dengan apa yang kau miliki pergi. Tidak perlu ditangisi juga disesali. Jika kau percaya Allah akan beri sesuatu yang lebih baik buat kamu . . Sabar itu indah, kuatkan hatimu😊 @luahan_nasihat  . . #jentikhati #dakwahsentap #jomdakwah #cintaislamic #thetarbiyah #puisitarbiah #instadakwah #kalamnasihat #coretan_mu #notaislamic #islamituindah #senyumselalu #sabarituindah #kunanta #abbasy #lukisandakwahislam 

Ingatkan #hitrikroshan  rupa rupanya @humoodalkhudher  ..smart je dia ni.. Best jugak #Kunanta  di tukar lirik melayu.. #jadidirisendiri .. Tetiberr sis terover suka pulak kat @humoodalkhudher  ni.. Ada sedara mara dia ke kat sini,kirim salam boleh😆😆 . . #mukasejuk  #tenanghatitengok  #overatractpulak 

Tari kun Anta Bagus enggak ?? #kunanta 

Terserah mau bilang apa? Suka-suka Gue #tobeyourself  #idontcare  #kunanta  #maafkanaku 

Jazakillah khoir penyemangatnya @vebbypalwinta  ... Sukses selalu karir nya dunia dan akhirat 😘😘😘 . . #hijrahfest  #kunanta  #asalanakhappy 

﷽ Ringan di lisan, berat ditimbangan dan sangat dicintai Allah. _________________________ . Semoga bermanfaat 😊 Share | Like | Follow 👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow↪@ukhuwahfillahislam  ✔ Follow↪@ukhuwahfillahislam  ✔ Follow↪@ukhuwahfillahislam  ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Follow juga sahabat fillah . ➡@fakir303  ➡@suaraakhwat.id  ➡@ukhtisena  ➡@mujahidpalestina_45  ➡@akmalridho1292  ➡@muhammad_frd  ➡@mujahidah.banten  ➡@akhwat.santun  ➡@kawan_ngaji  ____________________ #ukhuwahfillahislam  #literasidetik  #beraniberhijrah  #melodidalampuisi  #sajak  #puisi  #kutipanpuisi  #syairislam  #syair  #vidioislam  #vidioislami  #baperislam  #shift  #melodydalampuisi  #moveon  #islam  #dakwah  #quotesislam  #hijrah  #pemudahijrah  #yukngaji  #kunanta  #muhasabahdiri  #istiqomah 

نعمان و السيارات عشق لا ينتهي ♥️❤️😍 @nouamanbelaiachi  #jamaisdanit  #kunanta  #nouamanbelaiachi  #madamti  #bentlhouma  #MIAMOR  #jamali  #marocaine  #newpost  #Timeless  #Décapotable  @zouhairbahaoui 

Tidak perlu menjadi orang lain untuk disukai banyak orang😍 #kunanta  #jomblofisabilillah 

kun anta 🎶 @fadilah_almadad  . . . Musik : @al_madad_  . ⬇️⬇️⬇️⬇️ . Jangan lupa untuk Kunjungi youtube Channel @al_madad_  Ya 👉🏻ALMADAD POP ARABIC Subscribe,Like, Comment dan share Video-videonya ya Sohib almadad Semuanya😍😍 . Dukung kami juga Dengan Cara Follow : . 👉🏻 @sohibalmadad  👉🏻 @sohibalmadad  👉🏻 @sohibalmadad  👉🏻 @sohibalmadad  . . . . . @sholawat.bareng  @musik_islami  @sholawat.channel  @sholawat.yuk  @pecandu.sholawat  @pengagum_sholawat  @sholawat.viral  @cinta.sholawatnabi  @sholawatbareng_  @versi_sholawat  @mutiara.sholawat  @pelantunsholawat  @vidio_sholawat  @official_sholawat  @sholawat_tv  . @sholawatun_nabi  ........ #almadad  #fadilahalmadad  #sohibalmadad  #sohibkentel  #ogahnyohor  #komunitasarabianmusik  #videosholawat  #gambus  #gambusindonesia  #gambusarab  #gambusmodern  #sholawat  #vidgram  #indovidgram  #sholawatnabi  #arabic  #arabian  #cintasholawat  #kunanta 

#kunanta2mnctv  #kunanta  Ayok saipa yg kangen foto itu😭😭😭😭

Ustad musa ngasih pantun nih buat ustazah jihan trus ustazah jihannya senyum senyumm kenapaya? Saksikan trus #kunanta3  pkl.19:30 WIB. Hanya di #officialmnctv  #mncpkunanta3  #mnctv  #mncpictures  #officialmnctv  #sahabatkunantalovers  #kunantaloversss3  #kunanta3  #kunanta 

Yang datang aku tak menolak, yang pergi pun aku tak menghalang 👌 #ittaqullahahaisumakunta #kunanta #abnaulislam #thepowerofdream #penjurugrey 

Jangat terkaget ketika kau melihat diri ini berbeda. Karena seiring berjalannya waktu perubahan pasti ada. Tapi yang jelas diri ini tetaplah roro yang kau kenal #kunanta  #songolas 

. KUN ANTA ( Jadi Diri Sendiri )... ⚘💕⚘ .............................................. . Lagu ini Memiliki judul asli "Kun Anta". Dalam versi bahasa Indonesia lagu ini berjudul "Jadi Diri Sendiri". . . Makna lagu Kun Anta menunjukkan bahwa kita harus memiliki rasa percaya diri pada diri kita sendiri. Jangan pernah takut untuk berkarya. Karena setiap orang pasti memiliki kelebihan dan kekurangan masing – masing. Jangan pernah ingin menjadi seperti orang lain.  Be yourself, jadilah dirimu sendiri.  Itulah sebenarnya makna dari lagu ini. Jangan pernah hiraukan apa yang dibilang orang lain. Buktikan bahwa diri kita bisa menjadi yang terbaik. Tanpa harus menjadi seperti orang lain. Yang terpenting adalah you must believe to yourself. Maka, akan menambah kecantikan dari dalam diri. . ~ Be Yourself ~ . . . Berikut ini sebagian lirik lagu Kun Anta versi Indonesia... . . JADI DIRI SENDIRI...⚘💕⚘ ... . Ku bahagia, bukan menjadi dirinya Tapi apa adanya, hanya adanya Kini ku jadi, jadi diriku sendiri Kurasa ini hati, ya itu pasti Bukan, kau tak perlu harta untuk jadi sempurna Permata indah, hanya didalam jiwa Bukan, bukan karna harta, kau kan jadi berharga Hati yang mulia, itulah kuncinya o wo o, o wo oooo, o wo o, o wo oooo, o wo o, o wo ooooooh jadilah diri sendiri... . . Picture : @mifeart  Video : @xolovelytina  Backsound : . "Kun Anta - Jadi Diri Sendiri" ( @humoodalkhudher  ) . . . #xolovelytina  #cinta  #love  #beyourself  #song  #videoliterasi   #kunanta  #jadidirisendiri  #HumoodAlkhudher  #literasi60detik  #literasi1menit  #hijrah  #shift  #pemudahijrah  #videodakwah  #beranihijrah  #dakwah  #nasehatdiri  #selfreminder  #literasidakwah   #amazing  #bestoftheday