#lagu Stroies

427,553 Posts

Top Posts

Suara Nashwa, bikin Kak Rizky pingsan! - AUDITION 2 - Indonesian Idol Junior 2018 39 jtx ditonton Jangan lupa follow ya guys🙏🙏 @dunia_talents  @dunia_talents  #dunia_talents  ————————————————————————————— Mohon komentar yang positif ya kak Netizen 😁 ‌Jangan lupa like💖💖💖 & Tag sahabat, keluarga, pacar dll, kolom komentar 🙏 #talent  #lagu  #musik  #musicvedeo  #musikbox  #amazing  #voicekids  #viral  #covergirl #jakarta  #lawak  #lucu  #musicaltheater #musicproducer  #judika  #medan  #guitar #musiccover  #indomusikgram  #musically_cover #reggae  #coverup  #musisijalanan  #sumatra  #kocak 

Judika feat Panbers - Gereja Tua (NOSTALGIA) 4,3 jtx ditonton Jangan lupa follow ya guys🙏🙏 @dunia_talents  @dunia_talents  #dunia_talents  ————————————————————————————— Mohon komentar yang positif ya kak Netizen 😁 ‌Jangan lupa like💖💖💖 & Tag sahabat, keluarga, pacar dll, kolom komentar 🙏 #talent  #lagu  #musik  #duni4musik  #musicvedeo #musikbox  #amazing  #voicekids  #viral  #covergirl #jakarta  #lawak  #lucu  #musicaltheater #musicproducer  #judika  #medan  #guitar #musiccover  #indomusikgram  #musically_cover #reggae  #coverup  #musisijalanan  #sumatra  #kocak 

Punk Rock Jalanan - @xdjtrisuaka  . . Source - youtube Like💕 save?coment⤵️ Tag Temanmu yang dulu suka lagu ini.😁

Recent Posts

"Menepilah sejenak kekasihku berikan ruang untuk rindu sehingga reda deru ragumu kan kupeluk hatimu" @noah_site  @ariel_inst  @luckhakim  @dorfel_dave  #noah  #albumbaru  #keterkaitanketerikatan  #new  #single  #kupelukhatimu  #lagu  #kerenbanget  #2019  #uki  #musikindonesia  #musicastudios  #noahsite  #noahband  #noahofficial 

Ekkeu ciptakan #lagu  ini untuk semua #pria  #gondrong  #berkacamata  di seluruh #indonesia  * pesen saya buat mereka GONDRONG BOLEH CABUL JANGAN 😁 Tag temen kalian yang #GONDRONG  haha 🙋 @dklukmana  @redaandrian  @katayaro  @febrihardian  @aldyrhevairawan  @koboyreggae 

Ассалаумағалейкум құрметті ардақты елім! Қайырлы кеш достар! Жақында @zhas_aitenov  бірге жаңалық болады... Назарларыңыз бізде болсын! Рахмет. - Өзің жалғыз қалма, Жанға уайым салма, Бәрі қалар артта, қара алға! Тағдыр жолы алда, Өмір заңы барда, бағыңда, жалында, жаңа тағы да! - - Добрый вечер дорогие друзья! Скоро будет эксклюзивный премьера нового песня! А что именно и что за хит от @zhas_aitenov  вы узнаете скоро! Будьте с нами. Спасибо за внимание! - - Selamat malam teman-teman terkasih! Segera akan ada pemutaran perdana eksklusif lagu baru! Dan apa tepatnya dan jenis hit apa dari @zhas_aitenov  Anda akan segera tahu! Kami akan memberi Anda terbaru hit. Terima kasih atas perhatian anda. - #жаңаән  #хит  #2019  #премьера  #тұсаукесер  #жақында  #новаяпесня  #скоро  #песни2019  #музыка  #радио  #coomingsoon  #new  #track  #hits  #music  #dream  #song  #lagu  #laguhits  #lirik  #terimakasih  #musik  #selamatmalam 

Jikalau kau cinta @jud1ka  . #cover  #lagu  #nih  #ada  #muke  #nye  #jiakh 

Winter bear - V BTS Cover song by me @nisfiany  Hope you like it ❤️ You can watch full video on my youtube channel, please visit ! link in my bio 😊 #winterbear  #v #bts  #babybear  #bear  #🐻

#Repost  from @cv_musik  . Ikuti terus ➡️ @langitmusik88  Dan Tag Teman Kamu! Mari berbagi info menarik seputar Musik, Fakta Unik & Viral . ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ . @betrandpeto  ©️ All rights and credits reserved to the respective owner(s). Contact Us for Credit or Removal. . 🎥 : @officialmnctv  . . Sc : #rubenonsu  #betrandpeto  #geprekbensu  #judika  #titiprindubuatayah  #mnc  #kdi  #baper  #nangis  #judikaholic  #igmusik_ #laguhits  #lagugalau  #lagu  #laguindonesia  #coverlagu  #coverlaguindonesia  #tiktok  #ovj  #music  #musicallyindonesia  #sabyangambus  #vokalplus  #rapper  #musikindonesia  #viral  #viralindonesia  .

Melayan si manja tidur! ❤️😁 Moga kau tidur lena. Mimpi kan bahagia. #lagu  #nyanyi  #dodoianak  🤣 @uwaisziqrishuhaizad 

Nostalgia 12 tahun yang lalu Behind the scene (13) Kata Band - Siapa Cintaku (backsound: kutz - vibin) #actioncamera  #outdoor  #behindthescenes  #kataband  #siapacintaku  #album  #terbang  #isarecord  #videoklip  #model  #ririndwiariyanti  #musicvideo  #music  #musik  #song  #lagu  #indonesia 

"The best memories come from bad ideas done with bestfriends" Terima kasih memori selama SMA nya teman2 ❤️ Big luvvvv❤️❤️❤️❤️ #sma  #cover  #coversong  #lagu  #nyanyi  #Indonesia  #sahabat  #perpisahan  #lfl  #Payakumbuh  #minang  #sumbar  #gitar 

mantap pak Gubenur👍😊 #lagu  taktontong

Tempat ini bukan sekedar tempat bincang bincang.... . . Tapi tempat yg dpt menyambungkan kembali keakraban yg dulu pernah ada. . . Dengan secangkir kopi dan mulut2 yg menganga mari samakan suara🤣🤣🤣🤣 @bincang.coffee  #Lagu  Favorit #Sayang2  DJ Emile 22Agustus 2019

Baa menurut sanak? . . 🎥 dari @otamusik  👈 follow yo ( bagian dari @ota_lapau ) . 🎵 Lagu : Usah Salahkan Dirinyo .🎤 @rozaselvia93  . . Jan lupo like comment dan silahkan share dimanapun😚 . . Mari kito majukan industri musik minang🙌 . #lagu  #minang  #laguminang  #minangkabau  #popminang  #musik  #sumbarrancak  #solok  #minangkocak  #minanglipp  #infosumbar  #sumbar  #gadihminang  #riau  #jambi  #bengkulu  #bukittinggi  #payakumbuh  #pariaman  #padang  #pekanbaru  #batam #ota_lapau  #galeriminang  #gadihbujangminang  #talentaminang  #otamusik 

Vau mikä viikonloppu edessä! Huomenna etkokisoissa aloitetaan, yksilöt lauantaina ja vielä sunnuntaina joukkueet! Tsempit kaikille yhdessä ja erikseen😀#lagu  #agilitydog 

Inginku berdiri disebelahmu⁣ Mengenggam erat jari"mu (tapi kmu mau ngk?😉)⁣ (Tag seseorang) ⁣ ⁣ Celengan rindu - fiersa besari⁣ @aldhirahmanim  ⁣ ⁣ ~~~~~~~~ #celenganrindu  #fiersabesari  #aldhirahmanim  #kumpulanlaguhits  #indomusikgram  #indovidgram #accoustik  #musician  #trending  #awreceh  #wowfakta  #literasimedia  #quotesindonesia  #musikhits  #sajakcinta  #id  #like  #lagu  #lagugalau 

Adera - Lebih Indah🎶 --------------------------------------------------------------------------- 👉Tag your friends😋😍yang suka lagu ini🎶 --------------------------------------------------------------------------- 💠Follow akun mimin ini: @ingatlagu  --------------------------------------------------------------------------- ⏩Follow too: @serbadewasa  @lokakbegawe  @tiktokanaja  @gadisayubali_  --------------------------------------------------------------------------- #virals  #wowmusikindo  #fff  #flf  #musikadem  #musik  #lagu  #lagutop  #trending  #tanggalagu  #indomusikgram  #laguadem  #musikjadul  #musikindonesia  #laguindonesia  #ingatlagu  #ingatmusik  #musikvideo  #nostalgiamusik  #likeforlikes 

@flavorbliss  info Hi, Blissers! @bunglon_band  akan memberikan penampilan spesialnya pada tanggal 31 Agustus 2019 nanti, masih dalam rangkaian acara #Kemilauindonesiaku2019  ! Kita kenalan dulu yuk sama grup band satu ini yang eksis di tahun 90-an! . . #FlavorBliss  #alamsutera  #theflavorbliss  #bunglon  #bunglonband  #band  #grupband  #music  #musiclover  #musik  #lagu  #penyanyi  #singer  #amazing  #tangselevent  #tangseleventinfo  #alamsutera 

Kekadang hati ku bertanya ada khe dia dah berpunya kerena diri ku berasa aku jatuh hati pada nya..🖤😊🦄 #lagu  Good nght🌼

Nostalgia 12 tahun yang lalu Behind the scene (12) Kata Band - Siapa Cintaku (backsound: kutz - vibin) #actioncamera  #outdoor  #behindthescenes  #kataband  #siapacintaku  #album  #terbang  #isarecord  #videoklip  #model  #ririndwiariyanti  #musicvideo  #music  #musik  #song  #lagu  #indonesia 

Video baru!!!! Ga brani nikung :D Tag temen kamu : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Judul lagu : Apk : avee player pro and pixelab ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow IG team reborn: @reborn_999_  @reborn_555_  @reborn_101_  @reborn_0000_  @reborn_028  @reborn_1945_  @reborn_k30  @safierah754  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sosial media : follow IG ku juga @reborn_1140  Whatsapp : 081350067812 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG : #Quotesindo  #viralindonesia  #editor  #teamreborn  #aveeplayerpro  #lagu  #karya  #editoronline  #storywa  #videokekinian  #aveeplayerpro  #nationkeren  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

. Adera - lebih indah . Tag Seseorang 📌🤗 . . Tap 2x jika kamu suka ♥️ . . Jangan lupa klik follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya 💞😘🌹 . . Follow (@langitbiru_86  ) . . Semoga bermanfaat 💞🎶 . #lagubaper_id  #lagusantai  #lagugalaucover  #laguviral  #laguviral  #lagugalau🎶😜😄  #lagucover  #laguindonesia  #lagusantai  #laguviral  #lagu  #lagunaclay  #lagusedih  #coverlaguindonesia  #liriklaguindonesia  #laguenak  #coversong  #coverlagu  #lagunaseca  #laguhits  #lagubaper  #laguviral  #trisuakachanel  #musisijogja  #musicvideo  #musisi_indo  #musisijalanan  #lagunaseca  #lagubuatpacar  #lagubuatmantan  #musikbaper  #lagubaper_id  #lagunaseca  #lagugalaucover  #coversong  #lebihindah  #adera 

.tag pasangan kalian📌😹😹 . .tap 2x jika kamu suka❤ . .jangan lupa di follow ya guys supaya tidak ketinggalan video lainnya🌹💞😘 . .(@literasicinta.id ) . .semoga bermanfaat💞💞 . . #Wanita  #perempuan  #statuswhatsapp #statusremaja  #statusgalau  #storyg ​ram #statusgalau  #storygram  #storykekinian #storygalau  #vivavideo  #vidioviral  #vidiokeren #vidiomusik  #vidiolagu  #vidiokata  #lagusedih #laguhits  #lagukekinian  #lagugalau  #laguromantis #lagu  #musikgalau  #musikromantis  #baperstory #bikinbaper  #baperan  #tiktokindonesian #dagelan #puisicinta 

Awal nya buruk akhirnya menghasilkan suara😍😍 . .tag seseorang📌 . .tap 2x jika kamu suka❤ . .jangan lupa di follow ya guys supaya tidak ketinggalan video lainnya🌹💞😘 . .(@literasicinta.id ) . .semoga bermanfaat💞💞 . . #Wanita  #perempuan  #statuswhatsapp #statusremaja  #statusgalau  #storyg ​ram #statusgalau  #storygram  #storykekinian #storygalau  #vivavideo  #vidioviral  #vidiokeren #vidiomusik  #vidiolagu  #vidiokata  #lagusedih #laguhits  #lagukekinian  #lagugalau  #laguromantis #lagu  #musikgalau  #musikromantis  #baperstory #bikinbaper  #baperan  #tiktokindonesian #dagelan #puisicinta 

It's You - Ali Gatie✨ . . 📥Save: comment additional: picture slightly dotted🙏🏻 - - - - #liriklagu  #ccpedit  #ccpaudio  #ccptutorial  #ccptulisan  #ccpliriklagu  #songlyrics  #lyricvideo  #ccplagu  #ccpsmooth  #lagugalau  #laguhits  #lagubarat  #lagu  #songs 

Kenapa hatiku dag dig dug tiap kamu menatap mata kosongku 😂 #smash  #song  #lovequotes  #lagu  #liriklagu  #lagulama  #lirik  #quotes  #quotesoftheday  #kutipan  #katacinta  #sajak  #sajakmalam  #sepatahkata  #love  #nite  #thursdayquotes 

. . _______✓✓✓ . . 🎼🎵cinta karna cinta . . . 🎤 Judika .. 📹 @khahuripan  .by @alap_alap__02__  . . . Follow ..@khahuripan  . . #lagu  #musik  #cinta  #kenangan  #indah  #baper  #hit  #jomblo  #putus  #tulus  #iklas  #viral  #indomusikgram  #bandung  #bandunghits  #kasmaran  #likelike  #likeforlikes  #followersaktif  #followersindonesia  #khahuripan  #regrann 

Duet Lagi Waktu yang salah!(Piersa Besari) . . . . . . . . Sumber YouTube : @massan_muhammad  Jangan lupa Like Coment and Subscribe Channelnya bang @massan_muhammad  Ada video duet 1, . . https://www.instagram.com/p/BzkYRIwl90r/?igshid=7lsn0guan7an . . Silahkan di cek di @farly_07.  Oke Thank you Buat kalian yang udh Nonton 🙏😅 . . . . Jangan lupa Follow guys @farly_07  Tag!! #video  #videos  #videocoverlagu  #coverlagu  #cover  #coverlaguindonesia  #covers  #duetcover  #duet  #lagugalau  #lagu  #lagusedih  #jomblo  #jombloberkelas  #youtuberindonesia  #youtubersindonesia  #youtube  #youtuber  #youtubers  #youtubevideos  #instagram  #instagramers  #instagramers  #viralindonesia  #viral  #viralkan  #coversongs  #covergirl  #nice  #vokalplus 

Sebenernya pengumuman buat OVA-nya udah dari December 2018 cuman baru dirilis tahun ini Jaga kesehatan kalian semua -xyd- -----👊----- @erperanime.id  ➡️▪️Post by : Celty ➡️▪️Req by : ➖➖➖➖➖➖▪️▪️▪️▪️▪️➖➖➖➖➖➖➖ Dm aja kalo mimin lupa ngetag Follow me & my partner : 🎵 : Again ↪️ @kaze.anime  ↪ @dafundanime.id  ↪ @felixnime.id  ↪ @shouniime  ↪ @ayakanime.id  ↪ @isekaisuru  ↪ @wibu_sann  ↪ @animecityindo  ↪ @laxnime  ↪ @weebs_area.id  . Tags: #anime  #otaku  #animeindo  #wibu  #animeme  #otakuinfo  #otakuanime  #katabijakanime  #otakuworld  #infoanime  #faktaanime  #animeid  #animelove  #animeindofans  #quotes  #animelovers  #animeboys  #quoteanime  #animeforlife  #animefact  #animeinfo  #animeindonesia  #animequotes  #katakatabijak  #katakataanime  #animehijrah  #fmabh  #lagu  #ost  #again  #wibu 

. Judul :Haruskah Ku Mati Penyanyi : Ada Band Cover : Ratih Pradnyaswari (@prdratih ) Gambar : google image Editing Video : sihitam . #adaband  #haruskahkumati  #coverlagu  #cover  #ratihpradnyaswari  #sihitam  #lirik  #lagu  #liriklagu  #video 

Sam Smith - I'm not the only one Subscribe my youtube channel: Teri Jingga #indomusikgram  #coverlagu  #cover  #samsmithcover  #musik  #lagu  #music  #samsmith  #sadsongs  #terijingga  #coverindonesia 

Mendingan diem liatin aja atau tolongin nih? - - Dengerin terus #DebatDebut  Asri & Nino In The Morning setiap pagi hari dengan berbagai perdebatan yang enggak biasa di Delta FM. - - #DeltaFMMakinEnak  #DeltaFM  #Radio  #Music  #Musik  #LaguEnak  #Lagu  #Enak  #MorningShow  #AsriWelas  #NinoRAN  #NinoKayam 

Kecewa . Budayakan follow dan like yaa sebelum menonton _____________________________ _____________________________ . . . . . . Taq seseorang😉 . . Suka dengan video ini jangan lupa yah follow @tentangriindu__  @tentangriindu__  @tentangriindu__  . . #lagukekinian #lagugalau #laguromantis #lagu #laguindonesia #baper #lucu #covermusic #baperstory #Dagelan #bikinbaper #baperan #galauquotes #trending #musikindonesia #kadangbapeer #statuswhatsapp #statusremaja #statusgalau #viral #storywa #storykekinian #cindonesia #vshowindonesia #tiktok #vidiomusik #vidiolagu #vidiokata #lagusedih #laguhitsterbaik 

Video baru!!!! Bucin teross wkwk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan cuman diliatin woy like, comment, share, dan follow lah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Judul lagu :Gtau cuman dapet dari wa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow IG team reborn: @reborn_999_  @reborn_555_  @reborn_101_  @reborn_028  @reborn_1945_  @reborn_1140  @safierah754  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sosial media : follow IG ku juga @reborn_k30  Whatsapp : 6282339482276 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG : #Quotesindo  #viralindonesia  #editor  #teamreborn  #aveeplayerpro  #lagu  #karya  #dll . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ MAU REPOST? SILAHKAN ASAL TIDAK MENGHILANGKAN WATERMARK PEMBUAT YA

Rindu ombak dan hembusan anginmu #lagu  #laguh 

#Indai  by #NKYongai  Premieres #August23 , 2019 #Friday  #8pm  Watch official music video on #KabanMusicProductionKMPsdnbhd  YouTube channel Let's check it out! 👉🏻https://youtu.be/bgu8NPfELGA @kabanmusicpro  #onestopmusic  #osmberhad  #MusicIn1Place  @osmberhad  ▶️ #streaming  #youtube  #audio  #video  #music  #song  #syoknya  #hypeKITA  #playlist  #lagu  #hit  #lagumelayu  #lagumalaysia  #lagusarawak  #malaysia  STREAMING ➡️ SUBSCRIBE ➡️ LIKE ➡️ SHARE #JalurGemilang  #StripesOfGlory  #Merdeka 

Jadilah pasangan hidupku .. Jadilah ibu dari anak- anak ku .. Membuka mata dan tertidur di samping ku.. Aku tak main-main .. Aku tak seperti lelaki yang lain Maka ijinkan lah aku untuk nanti MELAMAR mu :) . . Taq seseorang 🤗 . . Jika suka dengan video ini bantu follow yah agar kami semangat menayangkan video kesukaan teman2 🤗 • • Follow @kadangbapeer  @kadangbapeer  @kadangbapeer  . . #kadangbapeer #statuswhatsapp #statusremaja #statusgalau #viral #storywa #storykekinian #cindonesia #vshowindonesia #tiktok #vidiomusik #vidiolagu #vidiokata #lagusedih #laguhits #lagukekinian #lagugalau #laguromantis #lagu #laguindonesia #baper #lucu #covermusic #baperstory #Dagelan #bikinbaper #baperan #galauquotes #trending #musikindonesia 

One Minutes Worship . . Cover|Franky:HanyabagiMu Kemuliaan . . . Hanya bagiMu kemuliaan Hanya bagiMu pujian kukagum dan hormat paraMu Bapakucari wajahMu Kinikusembah Bapaku yang ku cinta 🖤 . . . @rohanimusikgram  @rohanividgram  @jesusarmyid  @sahabatblessing  @keselamatanku  @cuteworship  @christvidgram  @gloryofjesus10  @aku_cintayesus  @anakmudakristen  @fi_worship  @rohanimusikgrampalu  . . . . . #video  #cover  #worship  #singer  #song  #piano  #jesus  #lagu  #rohani  #musik  #like  #vokal  #repost  #duet  #morning  #hope  #rohanimusikgram  #rohanividgram  #jesusarmyid  #sahabatblessing  #keselamatanku  #cuteworship  #christvidgram  #gloryofjesus10  #aku_cintayesus  #anakmudakristen  #fi_worship  #rohanimusikgrampalu  #kristen 

Buat calon bidadariku, kalo pacaran sama yang lain jangan macem - macem yaaah..biar kelak kalo kita dipersatukan ga ada yang dirugikan 😂 . . . . #bidadarisurga  #hanyarindu  #lagu  #music  #laguhits  #like  #literasi  #musikindonesia  #coverlaguindonesia  #laguindonesia  #indomusikgram  #lagugalau  #lagusedih  #sing  #song  #songs  #cloudmusikgram 

🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻 . 👇👇👇👇👇👇 @nostalgia.old  @nostalgia.old  @nostalgia.old  . . Taq seseorang 🤗 . . Jika suka dengan video ini bantu follow yah agar kami semangat menayangkan video kesukaan teman2 🤗 • ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ • Follow @admin.khilaf  @extreme_video_ugalan  @ketemu_lawak_ugalan  @kajian_online_sunah  @penakertasdigital  . #kadangbapeer #statuswhatsapp #statusremaja #statusgalau #viral #storywa #storykekinian #cindonesia #vshowindonesia #tiktok #vidiomusik #vidiolagu #vidiokata #lagusedih #laguhits #lagukekinian #lagugalau #laguromantis #lagu #laguindonesia #baper #lucu #covermusic #baperstory #Dagelan #bikinbaper #baperan #gala 

❤ Sayang Ayah? Like dan Komentar!!! . • Waktu begitu cepat berlalu Mengiring langkah dalam cerita Terbayang wajahmu dalam hatiku Kau adalah kisah yang terindah _ 🎶 Terima Kasih Ayah - @opick_tomboati  ft. @adiba.knza  • Edited by : @lagu_baper.id  _ 📌 Save / Repost?? Ijin di Komentar Yaa!!! 😊 Jangan Lupa Untuk Likenya! 😊🙏 _ 🔊 Source Musik : Youtube 🎬 Source Image : Google Image _ • Yuk, mendukung para musisi Indonesia dengan cara membeli Lagu Originalnya di situs yang Legal. _ Di follow aja dulu siapa tau nanti butuh !! 😉 Follow ➡️ @story_baper11  ➡️ @story_baper11  • Jangan lupa juga, untuk support para coveris dengan follow / subscribe media sosialnya. Credit @lagu_baper.id  _ #musikindonesia  #saymusik  #indovidgram  #instastory  #storywa  #dengerinmusik  #videomusik  #tempatbercakap  #orangketiga  #storymusik  #storygalau  #casisgorontalo  #pejuangldr  #orangketiga_storymelody  #baimpaula  #gorontalo  #farhandelihuwa  #indovisualgram  #musikbaper  #laguhits  #storywakekinian  #storykekinian  #quotesremaja  #lagugalau  #omantis  #statuskekinian  #zonanyaman  #liriklagu  #lagu 

Peliharalah perusahaan ini meskipun tidak membuat kaya, tapi memberi kehidupan. 🙏 #lagu  #RTJ  #pumatakturin  #bawen