#lemaripakaian Stroies

647,710 Posts

Top Posts

Cakep juga nih lemari Gimana bun? Mau? 😍😍😍 . Credit : @mebelkogalym  . . . .. Follow @ide.rumah.kreatif  -------------------------------------------------------------------------------- #lemari  #bongkarlemari  #lemaripakaian  #lemaribaju  #lemariminimalis  #lemarimewah  #lemariserbaguna  #lemariku  #lemaricantik  #lemarimultifungsi  #lemarishabby  #lemariunik  #interiorrumah  #desaininterior  #desainkamar  #desaininteriorrumah  #inspirasiruangan  #interiorrumahminimalis  #idedesainrumah 

Simpan lebih banyak dan lebih rapi. Memadupadankan tampilan terbaik-pun, cukup lakukan di depan cermin lemari Texas. In frame : 1. a Lemari Pakaian 2 Pintu Geser Setengah Cermin Texas (TXWD 160 SSLG) - ukuran : 164.3 x 59.5 x 213.0cm(PxLxT) - pilihan warna : White Glossy - harga : Rp5.899.000 b. Lemari Pakaian 2 Pintu Geser Setengah Cermin Texas (TXWD 160 SSL) - ukuran : 164.3 x 59.5 x 213.0cm(PxLxT) - pilihan warna : Brown Walnut - harga : Rp5.450.000 Informasi mengenai pemesanan & produk : WA : +62 813 1829 1199 line : prodesign.id #prodesignfurniture  #texasprodesign  #lemari  #juallemari  #lemaripakaian  #juallemaripakaian  #furnitureonline  #jualfurniture  #jualfurnitureonline 

Assalammualaikum, . . Lemari kaya gini ada plus minusnya, Plus nya kalo nyari sesuatu lbh gampang, jd yg dipake ga baju2 itu terus, terkadang dl klo pake lemari yg lama suka lupa ternyata aku punya baju ini ya.. lah pas mau dipake uda sempit 🤣🙈 . . Klo minusnya mesti rajin2 dirapiin krn biasanya laki2 klo ambil baju suka men tarik2 aja, acak kadut lah 😅 kalo nyamuk sih B aja, tiap pagi sore disemprot aja. . . . . . . . . . . . . #omahkeiko  #americanfarmhouse  #americanfarmhousestyle  #americanfarmhousedecor  #farmhousedecor  #farmhouseinspired  #homesweethome  #homeideas  #homedesign  #baitijannati  #home  #homedecor  #white  #natural  #inspirasirumah  #tabloidrumah  #iderumah  #inspirasirumahmungil  #inspirasidesainrumah  #shabbychic  #shabbychiclovers  #shabbychichome  #shabbychicdecor  #algot  #lemaripakaian  #idelemaribaju  #ikea  #ikeaindonesia  #wardrobe  #wardrobe  #wardrobedesign 

Cakep juga nih lemari Gimana bun? Mau? 😍😍😍 . Credit : @mebelkogalym  . . . .. Follow @jasclink  -------------------------------------------------------------------------------- @jasclink  spesialis cleaning service kamar mandi untuk order klik link di bio -------------------------------------------------------------------------------- #lemari  #bongkarlemari  #lemaripakaian  #lemaribaju  #lemariminimalis  #lemarimewah  #lemariserbaguna  #lemariku  #lemaricantik  #lemarimultifungsi  #lemarishabby  #lemariunik  #interiorrumah  #desaininterior  #desainkamar  #desaininteriorrumah  #inspirasiruangan  #interiorrumahminimalis  #idedesainrumah 

Semoga menjadi solusi untuk ruangan anda. 🌈 Info Harga dan konsulftasi design GRATIS 👉 Call/WA : 0822 1918 7777 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . Terima pesanan : [ ] Kitchen set [ ] Living Room [ ] Kamar Set [ ] Backdrop TV [ ] Partisi Ruangan [ ] Interior Display Toko [ ] Interior Kantor, dll . . . Note : 📌 Untuk konsultasi & Tanya harga GRATIS silahkan KLIK BIO agar terhubung langsung ke WA #kitchenset  #kitchensetmurah  #kitchensetminimalis  #kitchensetbandung  #kitchenbandung  #interiorbandung  #meubelbandung  #furnituremurah  #interiordesign  #kitchensetcimahi  #furniturebandung  #mebelbandung  #kitchensetcover  #kitchensetbandungtimur  #kitchensetbandungbarat #lemaripakaian  #wardrobebandung  #interiorrumah  #kitchensetdesign  #kitchensetbandungkota 

Almari pakaian adalah salah satu perabot yg paling penting. Oleh sebab itu, pilihlah almari sesuai karakter kamu. Utamain yg enggak bnyak yg nyamain, yg bagus diliat, daan yg berkualitas kayu nya Kamu bisa coba Almari Rotan ini. Selain berfungsi untuk menyimpan pakaian mu, almari juga bisa jadi hiasan kamar. Atap almari bisa kamu kasih vas bunga atau pun figura foto untuk mempercantik ruangan Matterial : Kayu jati + Rotan asli Ekspedisi : Truk Packing : Kayu Yuk temukan inspirasi lainnya hanya di #inspirasisulthan  #almaripakaiankayu  #almaripakaianmurah  #almaripakaiananak  #desainkamartidurminimalis  #lemaripakaianminimalis  #lemaripakaian  #juallemaripakaian 

Recent Posts

📷 Real Picture @azhiimfurniture  untuk hunian rumah anda. Tersedia berbagai pilihan warna. Segera hubungi kami untuk info dan pemesanan ------- Order ? Hubungi Kami : • Whatsapp : 082315526655 • Telp : 082315526655 💬 07.00 - 22.00 ------ • Kota Jepara • Bisa kirim ke luar kota • First Hand Furniture ( Produsen ) • Ready Custom Bahan, Warna & Ukuran • 100% Trusted ----- @azhiimfurniture  Desa Krapyak RT 04 RW 09 Kabupaten Jepara, Provinsi Jawa Tengah, Kode Pos 59421 Hp. 082315526655 ------- #furniturecantik  #furniturejakarta  #sofatamu  #lemarihias  #jakartafurniture  #sofashabbychic  #sofaretro  #homedecorloversjakarta  #interiorjakarta  #mejatv  #furniturebandung  #furnituretangerang  #tempattidur  #furniturebekasi  #bsdcity  #mejamakan  #sofascandinavian  #sofamewah  #furnituremedan  #furnitureriau  #arisanfurniture  #furniturejati  #furniturejepara  #kursitamu  #sofajepara  #furniturejepara  #lemaripakaian  #mejarias  #cerminukir 

📷 Real Picture @azhiimfurniture  untuk hunian rumah anda. Tersedia berbagai pilihan warna. Segera hubungi kami untuk info dan pemesanan ------- Order ? Hubungi Kami : • Whatsapp : 082315526655 • Telp : 082315526655 💬 07.00 - 22.00 ------ • Kota Jepara • Bisa kirim ke luar kota • First Hand Furniture ( Produsen ) • Ready Custom Bahan, Warna & Ukuran • 100% Trusted ----- @azhiimfurniture  Desa Krapyak RT 04 RW 09 Kabupaten Jepara, Provinsi Jawa Tengah, Kode Pos 59421 Hp. 082315526655 ------- #furniturecantik  #furniturejakarta  #sofatamu  #lemarihias  #jakartafurniture  #sofashabbychic  #sofaretro  #homedecorloversjakarta  #interiorjakarta  #mejatv  #furniturebandung  #furnituretangerang  #tempattidur  #furniturebekasi  #bsdcity  #mejamakan  #sofascandinavian  #sofamewah  #furnituremedan  #furnitureriau  #arisanfurniture  #furniturejati  #furniturejepara  #kursitamu  #sofajepara  #furniturejepara  #lemaripakaian  #mejarias  #cerminukir 

Bingung dengan keadaan dan desain rumah anda yang begitu2 saja dan membosankan ? Serahkanlah desain rumah indah impian anda kepada kami, dijamin indah dan membuat anda makin betah dirumah Mau memiliki kitchen set atau interior yg lainnya yg fungsional? Jangan sampai anda salah dalam menentukan pilihan,, sekarang juga anda bisa menghubungi kami, dan kami akan memberikan solusinya, . . 🌈 Info Harga dan konsulftasi design GRATIS 👉 Call/WA : 081322368571 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . Terima pesanan : [ ] Kitchen set [ ] Living Room [ ] Kamar Set [ ] Backdrop TV [ ] Partisi Ruangan [ ] Interior Display Toko [ ] Interior Kantor, dll . . . Note : 📌 Untuk konsultasi & Tanya harga GRATIS silahkan KLIK BIO agar terhubung langsung ke WA #kitchenset  #kitchensetmurah  #kitchensetminimalis  #kitchensetbandung  #kitchenbandung  #interiorbandung  #meubelbandung  #furnituremurah  #interiordesign  #kitchensetcimahi  #furniturebandung  #mebelbandung  #kitchensetcover  #kitchensetbandungtimur  #kitchensetbandungbarat #lemaripakaian  #wardrobebandung  #interiorrumah  #kitchensetdesign  #kitchensetbandungkota 

Pembuatan design kitchen set , set lemari tv , atau lemari pakaian anda agar lebih menarik bergaya minimalis dengan bahan blockmil / blockboard BUKAN partikel board dengan finishing HPL Untuk pemesanan lanjut WA di no 08592141236 #kitchenset  #kitchendesign  #lemaritvminimalismurah  #lemaritv  #designinterior  #raksepatumurah  #kitchensetminimalis  #rak  #kitchensetmurah  #lemaripakaian  #lemaribaju  #minimalisthome 

💺Melayani berbagai macam pesanan furniture online & of line🏠 👤owner :muhammad ulin nuha 📲wa➡0895384377115 📲wa➡082331528985 📱bbm➡D94403AB #lemarijam  #jakarta  #lemaripakaian  #bandung  #kursitamu  #interiorrumah  #mejamakan  #furniture  #mejarias  #sofa  #sofaminimalis  #surabaya  #tempattidur  #rumahminimalis  #almarihias  #kursiteras  #mejatv  #bali  #kitchenset  #lemarihias  #batam  #kursimakan  #mejakonsule  #baitijannati  #almaripakaian  #kursicafe  #sofamewah  #sofajati  #dekorasi  #kamarset 

💺Melayani berbagai macam pesanan furniture online & of line🏠 👤owner :muhammad ulin nuha 📲wa➡0895384377115 📲wa➡082331528985 📱bbm➡D94403AB #lemarijam  #jakarta  #lemaripakaian  #bandung  #kursitamu  #interiorrumah  #mejamakan  #furniture  #mejarias  #sofa  #sofaminimalis  #surabaya  #tempattidur  #rumahminimalis  #almarihias  #kursiteras  #mejatv  #bali  #kitchenset  #lemarihias  #batam  #kursimakan  #mejakonsule  #baitijannati  #almaripakaian  #kursicafe  #sofamewah  #sofajati  #dekorasi  #kamarset 

Terima kasih atas kepercayaannya kepada kami untuk pembuatan interiornya..... Teriman pesanan : 1. Kitchen set 2. Kamar set 3. Bedropp tv 4. Fartisi 5. Sofa 6. Interior kantor dll.... Info harga dan konsultasi design gratis Wa, 081322368571 #bedrdoptv  #dekorasiruangan  #fartisi  #kamaranak  #lemaripakaian  #kitchenminimalis 

💺Melayani berbagai macam pesanan furniture online & of line🏠 👤owner :muhammad ulin nuha 📲wa➡0895384377115 📲wa➡082331528985 📱bbm➡D94403AB #lemarijam  #jakarta  #lemaripakaian  #bandung  #kursitamu  #interiorrumah  #mejamakan  #furniture  #mejarias  #sofa  #sofaminimalis  #surabaya  #tempattidur  #rumahminimalis  #almarihias  #kursiteras  #mejatv  #bali  #kitchenset  #lemarihias  #batam  #kursimakan  #mejakonsule  #baitijannati  #almaripakaian  #kursicafe  #sofamewah  #sofajati  #dekorasi  #kamarset 

Mau memiliki kitchen set atau interior yg lainnya yg fungsional? Jangan sampai anda salah dalam menentukan pilihan,, sekarang juga anda bisa menghubungi kami, dan kami akan memberikan solusinya, . . 🌈 Info Harga dan konsulftasi design GRATIS 👉 Call/WA : 081322368571 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . Terima pesanan : [ ] Kitchen set [ ] Living Room [ ] Kamar Set [ ] Backdrop TV [ ] Partisi Ruangan [ ] Interior Display Toko [ ] Interior Kantor, dll . . . Note : 📌 Untuk konsultasi & Tanya harga GRATIS silahkan KLIK BIO agar terhubung langsung ke WA #kitchenset  #kitchensetmurah  #kitchensetminimalis  #kitchensetbandung  #kitchenbandung  #interiorbandung  #meubelbandung  #furnituremurah  #interiordesign  #kitchensetcimahi  #furniturebandung  #mebelbandung  #kitchensetcover  #kitchensetbandungtimur  #kitchensetbandungbarat #lemaripakaian  #wardrobebandung  #interiorrumah  #kitchensetdesign  #kitchensetbandungkota 

Mau memiliki interior yg lainnya yg fungsional? Jangan sampai anda salah dalam menentukan pilihan,, sekarang juga anda bisa menghubungi kami, dan kami akan memberikan solusinya, . . 🌈 Info Harga dan konsulftasi design GRATIS 👉 Call/WA : 081322368571 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . Terima pesanan : [ ] Kitchen set [ ] Living Room [ ] Kamar Set [ ] Backdrop TV [ ] Partisi Ruangan [ ] Interior Display Toko [ ] Interior Kantor, dll . . . Note : 📌 Untuk konsultasi & Tanya harga GRATIS silahkan KLIK BIO agar terhubung langsung ke WA #kitchenset  #kitchensetmurah  #kitchensetminimalis  #kitchensetbandung  #kitchenbandung  #interiorbandung  #meubelbandung  #furnituremurah  #interiordesign  #kitchensetcimahi  #furniturebandung  #mebelbandung  #kitchensetcover  #kitchensetbandungtimur  #kitchensetbandungbarat #lemaripakaian  #wardrobebandung  #interiorrumah  #kitchensetdesign  #kitchensetbandungkota 

Terima kasih atas kepercayaannya kepada kami untuk pembuatan interiornya..... . Teriman pesanan : 1. Kitchen set 2. Kamar set 3. Bedropp tv 4. Fartisi 5. Sofa 6. Interior kantor dll.... . Info harga dan konsultasi design gratis Wa, 081322368571 #bedrdoptv  #dekorasiruangan  #fartisi  #kamaranak  #lemaripakaian  #kitchenminimalis 

Selamat datang di Toko " Khoilul Jaya Furniture " yang menyediakan berbagai macam furniture/mebel. ========================= > Produk asli buatan Jepara Kota Ukir. > Insya allah aman dan amanah dalam kualitas dan pelayanan kepada customer. > Menerima pesanan berbagai macam model furniture. > Bisa request pesanan sesuai keinginan. > bahan dan warna bisa request. > info lebih lanjut hubungi ⬇️. ========================== Info harga/pemesanan bisa hubungi kontak: Telp/Wa : 0895326940402 Email : firmanjpr66@gmail.com  #mejamakan  #setmejamakan  #jualmejamakan  #mejamakantrembesi  #mejatrembesi  #jualmejatrembesi  #mejamakansuar  #jualkayutrembesi  #cafe  #kursicafemewah  #furnituretrembesi  #jualfurnifure  #furnituremurah  #mejacafe  #kursicafe  #mebel  #furnituresurabaya  #interiordecor  #furniturebali  #furnituresemarang  #furniturebandung  #furnituresolo  #mebeljogja  #mebelsemarang  #lemaripakaian 

Selamat datang di Toko " Khoilul Jaya Furniture " yang menyediakan berbagai macam furniture/mebel. ========================= > Produk asli buatan Jepara Kota Ukir. > Insya allah aman dan amanah dalam kualitas dan pelayanan kepada customer. > Menerima pesanan berbagai macam model furniture. > Bisa request pesanan sesuai keinginan. > bahan dan warna bisa request. > info lebih lanjut hubungi ⬇️. ========================== Info harga/pemesanan bisa hubungi kontak: Telp/Wa : 0895326940402 Email : firmanjpr66@gmail.com  #mejamakan  #setmejamakan  #jualmejamakan  #mejamakantrembesi  #mejatrembesi  #jualmejatrembesi  #mejamakansuar  #jualkayutrembesi  #cafe  #kursicafemewah  #furnituretrembesi  #jualfurnifure  #furnituremurah  #mejacafe  #kursicafe  #mebel  #furnituresurabaya  #interiordecor  #furniturebali  #furnituresemarang  #furniturebandung  #furnituresolo  #mebeljogja  #mebelsemarang  #lemaripakaian 

Selamat datang di Toko " Khoilul Jaya Furniture " yang menyediakan berbagai macam furniture/mebel. ========================= > Produk asli buatan Jepara Kota Ukir. > Insya allah aman dan amanah dalam kualitas dan pelayanan kepada customer. > Menerima pesanan berbagai macam model furniture. > Bisa request pesanan sesuai keinginan. > bahan dan warna bisa request. > info lebih lanjut hubungi ⬇️. ========================== Info harga/pemesanan bisa hubungi kontak: Telp/Wa : 0895326940402 Email : firmanjpr66@gmail.com  #mejamakan  #setmejamakan  #jualmejamakan  #mejamakantrembesi  #mejatrembesi  #jualmejatrembesi  #mejamakansuar  #jualkayutrembesi  #cafe  #kursicafemewah  #furnituretrembesi  #jualfurnifure  #furnituremurah  #mejacafe  #kursicafe  #mebel  #furnituresurabaya  #interiordecor  #furniturebali  #furnituresemarang  #furniturebandung  #furnituresolo  #mebeljogja  #mebelsemarang  #lemaripakaian 

OPEN ORDER, MELAYNI CUSTOM RIKWES FURNITURE.INTERIOR RUMAH.MAUPUN DECOR. WARNA UKURAN BISA RIKUES. MEMANG BNYAK FURNITURE.TAPI BNYAK YG GK JJUR.BGISAYA KEJUJURAN KOMIKMEN KERJA DALM KESUKSESAN.MAKSI ATAS KEPERCAYAANY. #onlinejakarta  #makeupartisjakarta  #makeupartistindonesia  #furnituresale  #furnituretuban  #furniturekantor  #furnituresale  #jakrtapusat  #intiriorcilegan  #kainbatik  #kaintenun  #furnituremedan  #mejarias  #model  #celebritybeautyportrait  #homeliving  #disaner  #kamarset  #lemaripakaian  #furniturejepara #furniturejakarta  #tante #perumahamn  #perfect  #furniture #onlineshopping  #jakrta  online#furnituremalang #malang #furnituresurabya #furniturekalimantan # Via pemesanan lgsung saja. LINE.Faisol_furniture Cal/wa.082322925053

OPEN ORDER, MELAYNI CUSTOM RIKWES FURNITURE.INTERIOR RUMAH.MAUPUN DECOR. WARNA UKURAN BISA RIKUES. MEMANG BNYAK FURNITURE.TAPI BNYAK YG GK JJUR.BGISAYA KEJUJURAN KOMIKMEN KERJA DALM KESUKSESAN.MAKSI ATAS KEPERCAYAANY. #onlinejakarta  #makeupartisjakarta  #makeupartistindonesia  #furnituresale  #furnituretuban  #furniturekantor  #furnituresale  #jakrtapusat  #intiriorcilegan  #kainbatik  #kaintenun  #furnituremedan  #mejarias  #model  #celebritybeautyportrait  #homeliving  #disaner  #kamarset  #lemaripakaian  #furniturejepara #furniturejakarta  #tante #perumahamn  #perfect  #furniture #onlineshopping  #jakrta  online#furnituremalang #malang #furnituresurabya #furniturekalimantan # Via pemesanan lgsung saja. LINE.Faisol_furniture Cal/wa.082322925053

OPEN ORDER, MELAYNI CUSTOM RIKWES FURNITURE.INTERIOR RUMAH.MAUPUN DECOR. WARNA UKURAN BISA RIKUES. MEMANG BNYAK FURNITURE.TAPI BNYAK YG GK JJUR.BGISAYA KEJUJURAN KOMIKMEN KERJA DALM KESUKSESAN.MAKSI ATAS KEPERCAYAANY. #onlinejakarta  #makeupartisjakarta  #makeupartistindonesia  #furnituresale  #furnituretuban  #furniturekantor  #furnituresale  #jakrtapusat  #intiriorcilegan  #kainbatik  #kaintenun  #furnituremedan  #mejarias  #model  #celebritybeautyportrait  #homeliving  #disaner  #kamarset  #lemaripakaian  #furniturejepara #furniturejakarta  #tante #perumahamn  #perfect  #furniture #onlineshopping  #jakrta  online#furnituremalang #malang #furnituresurabya #furniturekalimantan # Via pemesanan lgsung saja. LINE.Faisol_furniture Cal/wa.082322925053

OPEN ORDER, MELAYNI CUSTOM RIKWES FURNITURE.INTERIOR RUMAH.MAUPUN DECOR. WARNA UKURAN BISA RIKUES. MEMANG BNYAK FURNITURE.TAPI BNYAK YG GK JJUR.BGISAYA KEJUJURAN KOMIKMEN KERJA DALM KESUKSESAN.MAKSI ATAS KEPERCAYAANY. #onlinejakarta  #makeupartisjakarta  #makeupartistindonesia  #furnituresale  #furnituretuban  #furniturekantor  #furnituresale  #jakrtapusat  #intiriorcilegan  #kainbatik  #kaintenun  #furnituremedan  #mejarias  #model  #celebritybeautyportrait  #homeliving  #disaner  #kamarset  #lemaripakaian  #furniturejepara #furniturejakarta  #tante #perumahamn  #perfect  #furniture #onlineshopping  #jakrta  online#furnituremalang #malang #furnituresurabya #furniturekalimantan # Via pemesanan lgsung saja. LINE.Faisol_furniture Cal/wa.082322925053

OPEN ORDER, MELAYNI CUSTOM RIKWES FURNITURE.INTERIOR RUMAH.MAUPUN DECOR. WARNA UKURAN BISA RIKUES. MEMANG BNYAK FURNITURE.TAPI BNYAK YG GK JJUR.BGISAYA KEJUJURAN KOMIKMEN KERJA DALM KESUKSESAN.MAKSI ATAS KEPERCAYAANY. #onlinejakarta  #makeupartisjakarta  #makeupartistindonesia  #furnituresale  #furnituretuban  #furniturekantor  #furnituresale  #jakrtapusat  #intiriorcilegan  #kainbatik  #kaintenun  #furnituremedan  #mejarias  #model  #celebritybeautyportrait  #homeliving  #disaner  #kamarset  #lemaripakaian  #furniturejepara #furniturejakarta  #tante #perumahamn  #perfect  #furniture #onlineshopping  #jakrta  online#furnituremalang #malang #furnituresurabya #furniturekalimantan # Via pemesanan lgsung saja. LINE.Faisol_furniture Cal/wa.082322925053

OPEN ORDER, MELAYNI CUSTOM RIKWES FURNITURE.INTERIOR RUMAH.MAUPUN DECOR. WARNA UKURAN BISA RIKUES. MEMANG BNYAK FURNITURE.TAPI BNYAK YG GK JJUR.BGISAYA KEJUJURAN KOMIKMEN KERJA DALM KESUKSESAN.MAKSI ATAS KEPERCAYAANY. #onlinejakarta  #makeupartisjakarta  #makeupartistindonesia  #furnituresale  #furnituretuban  #furniturekantor  #furnituresale  #jakrtapusat  #intiriorcilegan  #kainbatik  #kaintenun  #furnituremedan  #mejarias  #model  #celebritybeautyportrait  #homeliving  #disaner  #kamarset  #lemaripakaian  #furniturejepara #furniturejakarta  #tante #perumahamn  #perfect  #furniture #onlineshopping  #jakrta  online#furnituremalang #malang #furnituresurabya #furniturekalimantan # Via pemesanan lgsung saja. LINE.Faisol_furniture Cal/wa.082322925053

Double Zipper Large Box 66L Rp 75.000 (1300gr) . Tanya order langsung chat aja ya Order WhatsApp 085791933788 Atau instan klik link order yg ada di bio . READY . NAVY POLKA PINK POLKA COFFEE POLKA . HARGA DIATAS ADALAH HARGA PER 1 BOX Pusing dengan pakaian yang terlalu banyak sehingga lemari pakaian sudah tidak mampu menampungnya. Atau pusing dengan mainan si kecil yang berserakan dimana-mana?? Gak perlu pusing, ada double zipper large box !! Double zipper large box adalah kotak serbaguna dengan kapasitas 66 Liter, fungsinya untuk tempat menyimpan pakaian atau mainan anak-anak, agar bebas dari debu dan lebih rapi Uniknya, box ini terdapat 2 pintu, bisa buka dari atas dan samping. Pintu atas cocok untuk mengisi pakaian atau mainan ke dalam box. Pintu depan cocok untuk mengambil pakaian keluar dari box. Sangat Praktis bukan ?? Box dilengkapi 3 pcs rangka dari bahan stainless di bagian dalam box. Dengan rangka stainless ini box bisa berdiri dengan kokoh, gak bakal lemas. Pada bagian alas box terjahit lapisan papan tipis, kuat untuk menampung pakaian dan mainan. Terdapat pegangan di samping kiri kanan box Satu box bisa menampung 40-50 pcs pakaian. Box bisa dilipat saat sedang tidak dipakai Sangat cocok bagi anda yang sering pindah tempat tinggal. Dengan box ini, anda tidak perlu lagi beli lemari pakaian, irit uang. Material : Oxford tebal Size : 50.5 x 40.5 x 32.5 cm . . . . #doublezipper  #doublezipperpouch  #storagebox  #storagemurah  #storagebag  #storagebagmurah  #tempatpakaian  #tempatpakaiandalam  #tempatpakaianmurah  #tempatbaju  #tempatbajucewe  #tempatbajumurah  #jualstorage  #jualstoragebag  #jualstoragebox  #jualwadahpakaian  #jualtempatpakaian  #lemaripakaian  #lemaripakaianmurah 

Double Zipper Large Box 66L Rp 75.000 (1300gr) . Tanya order langsung chat aja ya Order WhatsApp 085791933788 Atau instan klik link order yg ada di bio . READY . NAVY POLKA PINK POLKA COFFEE POLKA . HARGA DIATAS ADALAH HARGA PER 1 BOX Pusing dengan pakaian yang terlalu banyak sehingga lemari pakaian sudah tidak mampu menampungnya. Atau pusing dengan mainan si kecil yang berserakan dimana-mana?? Gak perlu pusing, ada double zipper large box !! Double zipper large box adalah kotak serbaguna dengan kapasitas 66 Liter, fungsinya untuk tempat menyimpan pakaian atau mainan anak-anak, agar bebas dari debu dan lebih rapi Uniknya, box ini terdapat 2 pintu, bisa buka dari atas dan samping. Pintu atas cocok untuk mengisi pakaian atau mainan ke dalam box. Pintu depan cocok untuk mengambil pakaian keluar dari box. Sangat Praktis bukan ?? Box dilengkapi 3 pcs rangka dari bahan stainless di bagian dalam box. Dengan rangka stainless ini box bisa berdiri dengan kokoh, gak bakal lemas. Pada bagian alas box terjahit lapisan papan tipis, kuat untuk menampung pakaian dan mainan. Terdapat pegangan di samping kiri kanan box Satu box bisa menampung 40-50 pcs pakaian. Box bisa dilipat saat sedang tidak dipakai Sangat cocok bagi anda yang sering pindah tempat tinggal. Dengan box ini, anda tidak perlu lagi beli lemari pakaian, irit uang. Material : Oxford tebal Size : 50.5 x 40.5 x 32.5 cm . . . . #doublezipper  #doublezipperpouch  #storagebox  #storagemurah  #storagebag  #storagebagmurah  #tempatpakaian  #tempatpakaiandalam  #tempatpakaianmurah  #tempatbaju  #tempatbajucewe  #tempatbajumurah  #jualstorage  #jualstoragebag  #jualstoragebox  #jualwadahpakaian  #jualtempatpakaian  #lemaripakaian  #lemaripakaianmurah 

Double Zipper Large Box 66L Rp 75.000 (1300gr) . Tanya order langsung chat aja ya Order WhatsApp 085791933788 Atau instan klik link order yg ada di bio . READY . NAVY POLKA PINK POLKA COFFEE POLKA . HARGA DIATAS ADALAH HARGA PER 1 BOX Pusing dengan pakaian yang terlalu banyak sehingga lemari pakaian sudah tidak mampu menampungnya. Atau pusing dengan mainan si kecil yang berserakan dimana-mana?? Gak perlu pusing, ada double zipper large box !! Double zipper large box adalah kotak serbaguna dengan kapasitas 66 Liter, fungsinya untuk tempat menyimpan pakaian atau mainan anak-anak, agar bebas dari debu dan lebih rapi Uniknya, box ini terdapat 2 pintu, bisa buka dari atas dan samping. Pintu atas cocok untuk mengisi pakaian atau mainan ke dalam box. Pintu depan cocok untuk mengambil pakaian keluar dari box. Sangat Praktis bukan ?? Box dilengkapi 3 pcs rangka dari bahan stainless di bagian dalam box. Dengan rangka stainless ini box bisa berdiri dengan kokoh, gak bakal lemas. Pada bagian alas box terjahit lapisan papan tipis, kuat untuk menampung pakaian dan mainan. Terdapat pegangan di samping kiri kanan box Satu box bisa menampung 40-50 pcs pakaian. Box bisa dilipat saat sedang tidak dipakai Sangat cocok bagi anda yang sering pindah tempat tinggal. Dengan box ini, anda tidak perlu lagi beli lemari pakaian, irit uang. Material : Oxford tebal Size : 50.5 x 40.5 x 32.5 cm . . . . #doublezipper  #doublezipperpouch  #storagebox  #storagemurah  #storagebag  #storagebagmurah  #tempatpakaian  #tempatpakaiandalam  #tempatpakaianmurah  #tempatbaju  #tempatbajucewe  #tempatbajumurah  #jualstorage  #jualstoragebag  #jualstoragebox  #jualwadahpakaian  #jualtempatpakaian  #lemaripakaian  #lemaripakaianmurah 

Double Zipper Large Box 66L Rp 75.000 (1300gr) . Tanya order langsung chat aja ya Order WhatsApp 085791933788 Atau instan klik link order yg ada di bio . READY . NAVY POLKA PINK POLKA COFFEE POLKA . HARGA DIATAS ADALAH HARGA PER 1 BOX Pusing dengan pakaian yang terlalu banyak sehingga lemari pakaian sudah tidak mampu menampungnya. Atau pusing dengan mainan si kecil yang berserakan dimana-mana?? Gak perlu pusing, ada double zipper large box !! Double zipper large box adalah kotak serbaguna dengan kapasitas 66 Liter, fungsinya untuk tempat menyimpan pakaian atau mainan anak-anak, agar bebas dari debu dan lebih rapi Uniknya, box ini terdapat 2 pintu, bisa buka dari atas dan samping. Pintu atas cocok untuk mengisi pakaian atau mainan ke dalam box. Pintu depan cocok untuk mengambil pakaian keluar dari box. Sangat Praktis bukan ?? Box dilengkapi 3 pcs rangka dari bahan stainless di bagian dalam box. Dengan rangka stainless ini box bisa berdiri dengan kokoh, gak bakal lemas. Pada bagian alas box terjahit lapisan papan tipis, kuat untuk menampung pakaian dan mainan. Terdapat pegangan di samping kiri kanan box Satu box bisa menampung 40-50 pcs pakaian. Box bisa dilipat saat sedang tidak dipakai Sangat cocok bagi anda yang sering pindah tempat tinggal. Dengan box ini, anda tidak perlu lagi beli lemari pakaian, irit uang. Material : Oxford tebal Size : 50.5 x 40.5 x 32.5 cm . . . . #doublezipper  #doublezipperpouch  #storagebox  #storagemurah  #storagebag  #storagebagmurah  #tempatpakaian  #tempatpakaiandalam  #tempatpakaianmurah  #tempatbaju  #tempatbajucewe  #tempatbajumurah  #jualstorage  #jualstoragebag  #jualstoragebox  #jualwadahpakaian  #jualtempatpakaian  #lemaripakaian  #lemaripakaianmurah 

Double Zipper Large Box 66L Rp 75.000 (1300gr) . Tanya order langsung chat aja ya Order WhatsApp 085791933788 Atau instan klik link order yg ada di bio . READY . NAVY POLKA PINK POLKA COFFEE POLKA . HARGA DIATAS ADALAH HARGA PER 1 BOX Pusing dengan pakaian yang terlalu banyak sehingga lemari pakaian sudah tidak mampu menampungnya. Atau pusing dengan mainan si kecil yang berserakan dimana-mana?? Gak perlu pusing, ada double zipper large box !! Double zipper large box adalah kotak serbaguna dengan kapasitas 66 Liter, fungsinya untuk tempat menyimpan pakaian atau mainan anak-anak, agar bebas dari debu dan lebih rapi Uniknya, box ini terdapat 2 pintu, bisa buka dari atas dan samping. Pintu atas cocok untuk mengisi pakaian atau mainan ke dalam box. Pintu depan cocok untuk mengambil pakaian keluar dari box. Sangat Praktis bukan ?? Box dilengkapi 3 pcs rangka dari bahan stainless di bagian dalam box. Dengan rangka stainless ini box bisa berdiri dengan kokoh, gak bakal lemas. Pada bagian alas box terjahit lapisan papan tipis, kuat untuk menampung pakaian dan mainan. Terdapat pegangan di samping kiri kanan box Satu box bisa menampung 40-50 pcs pakaian. Box bisa dilipat saat sedang tidak dipakai Sangat cocok bagi anda yang sering pindah tempat tinggal. Dengan box ini, anda tidak perlu lagi beli lemari pakaian, irit uang. Material : Oxford tebal Size : 50.5 x 40.5 x 32.5 cm . . . . #doublezipper  #doublezipperpouch  #storagebox  #storagemurah  #storagebag  #storagebagmurah  #tempatpakaian  #tempatpakaiandalam  #tempatpakaianmurah  #tempatbaju  #tempatbajucewe  #tempatbajumurah  #jualstorage  #jualstoragebag  #jualstoragebox  #jualwadahpakaian  #jualtempatpakaian  #lemaripakaian  #lemaripakaianmurah 

📱Whatsap: 081226793367 📱phone. : 081226793367 ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Selaku home industri. Kami hadir untuk anda menyajikan furniture custom classic / modern / kichenset maupun mengisi set furniture rumah anda Segera hubungi contact person kami untuk pemesanan furniture dari @42mandiri_furniture  ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Luxury interior & Exclusive Furniture | Design | Furniture | Decoration ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TERIMAKASiH TELAH MEMPERCAYAKAN PRODUCT FURNITURE KEPADA KAMI. ============================= ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ #mejamakan  #kursimakan  #dipan  #ranjang  #kamarset  #furnituremurah  #tokofurniture  #pigura  #bufet  #bufettv  #furniturejakarta  #kursitiffani  #rumah  #perumahan  #baju  #tas  #bekasi  #medan  #bogor  #jakarta  #pondokindah  #pondokbambu  #kursitifani  #kursipelaminan  #lemaripakaian  #apartemen  #tokofurniture  #jawabarat  #bandung  #pelaminanmodern 

📱Whatsap: 081226793367 📱phone. : 081226793367 ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Selaku home industri. Kami hadir untuk anda menyajikan furniture custom classic / modern / kichenset maupun mengisi set furniture rumah anda Segera hubungi contact person kami untuk pemesanan furniture dari @42mandiri_furniture  ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Luxury interior & Exclusive Furniture | Design | Furniture | Decoration ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TERIMAKASiH TELAH MEMPERCAYAKAN PRODUCT FURNITURE KEPADA KAMI. ============================= ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ #mejamakan  #kursimakan  #dipan  #ranjang  #kamarset  #furnituremurah  #tokofurniture  #pigura  #bufet  #bufettv  #furniturejakarta  #kursitiffani  #rumah  #perumahan  #baju  #tas  #bekasi  #medan  #bogor  #jakarta  #pondokindah  #pondokbambu  #kursitifani  #kursipelaminan  #lemaripakaian  #apartemen  #tokofurniture  #jawabarat  #bandung  #pelaminanmodern 

📱Whatsap: 081226793367 📱phone. : 081226793367 ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Selaku home industri. Kami hadir untuk anda menyajikan furniture custom classic / modern / kichenset maupun mengisi set furniture rumah anda Segera hubungi contact person kami untuk pemesanan furniture dari @42mandiri_furniture  ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Luxury interior & Exclusive Furniture | Design | Furniture | Decoration ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TERIMAKASiH TELAH MEMPERCAYAKAN PRODUCT FURNITURE KEPADA KAMI. ============================= ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ #mejamakan  #kursimakan  #dipan  #ranjang  #kamarset  #furnituremurah  #tokofurniture  #pigura  #bufet  #bufettv  #furniturejakarta  #kursitiffani  #rumah  #perumahan  #baju  #tas  #bekasi  #medan  #bogor  #jakarta  #pondokindah  #pondokbambu  #kursitifani  #kursipelaminan  #lemaripakaian  #apartemen  #tokofurniture  #jawabarat  #bandung  #pelaminanmodern 

📱Whatsap: 081226793367 📱phone. : 081226793367 ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Selaku home industri. Kami hadir untuk anda menyajikan furniture custom classic / modern / kichenset maupun mengisi set furniture rumah anda Segera hubungi contact person kami untuk pemesanan furniture dari @42mandiri_furniture  ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Luxury interior & Exclusive Furniture | Design | Furniture | Decoration ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TERIMAKASiH TELAH MEMPERCAYAKAN PRODUCT FURNITURE KEPADA KAMI. ============================= ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ #mejamakan  #kursimakan  #dipan  #ranjang  #kamarset  #furnituremurah  #tokofurniture  #pigura  #bufet  #bufettv  #furniturejakarta  #kursitiffani  #rumah  #perumahan  #baju  #tas  #bekasi  #medan  #bogor  #jakarta  #pondokindah  #pondokbambu  #kursitifani  #kursipelaminan  #lemaripakaian  #apartemen  #tokofurniture  #jawabarat  #bandung  #pelaminanmodern 

📱Whatsap: 081226793367 📱phone. : 081226793367 ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Selaku home industri. Kami hadir untuk anda menyajikan furniture custom classic / modern / kichenset maupun mengisi set furniture rumah anda Segera hubungi contact person kami untuk pemesanan furniture dari @42mandiri_furniture  ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Luxury interior & Exclusive Furniture | Design | Furniture | Decoration ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TERIMAKASiH TELAH MEMPERCAYAKAN PRODUCT FURNITURE KEPADA KAMI. ============================= ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ #mejamakan  #kursimakan  #dipan  #ranjang  #kamarset  #furnituremurah  #tokofurniture  #pigura  #bufet  #bufettv  #furniturejakarta  #kursitiffani  #rumah  #perumahan  #baju  #tas  #bekasi  #medan  #bogor  #jakarta  #pondokindah  #pondokbambu  #kursitifani  #kursipelaminan  #lemaripakaian  #apartemen  #tokofurniture  #jawabarat  #bandung  #pelaminanmodern 

📱Whatsap: 081226793367 📱phone. : 081226793367 ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Selaku home industri. Kami hadir untuk anda menyajikan furniture custom classic / modern / kichenset maupun mengisi set furniture rumah anda Segera hubungi contact person kami untuk pemesanan furniture dari @42mandiri_furniture  ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Luxury interior & Exclusive Furniture | Design | Furniture | Decoration ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TERIMAKASiH TELAH MEMPERCAYAKAN PRODUCT FURNITURE KEPADA KAMI. ============================= ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ #mejamakan  #kursimakan  #dipan  #ranjang  #kamarset  #furnituremurah  #tokofurniture  #pigura  #bufet  #bufettv  #furniturejakarta  #kursitiffani  #rumah  #perumahan  #baju  #tas  #bekasi  #medan  #bogor  #jakarta  #pondokindah  #pondokbambu  #kursitifani  #kursipelaminan  #lemaripakaian  #apartemen  #tokofurniture  #jawabarat  #bandung  #pelaminanmodern