#lfl💛 Stroies

7,368,740 Posts

Top Posts

Friday night// . . . . #lfl💛  #ll  #flf 

&Auza💋 • • #lfl💛 

Seberapa pun jarak memisahkan keduanya, semoga hati selalu terjaga hanya untuk satu nama🐼 #fotografia  #fff💋  #fff  #lfl💛  #likeforfollow  #lfl  #likeforlikes  #instalike  #like4likes  #likeforlikeback  #instagood  #instagram  #instadaily  #instagrammer 

Sia" adalah jika waktu berhargamu digunakan untuk mengomentari orang lain✨ #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfl  #lfl💛 

Seiring Sedekat dan Sependapat tidak semua mempunyai akhir yang selamanya☀ #lfl #fff #lfl💛 

Smile because life is too short to be unhappy 🖤 • • • • • #lfl  #lfl💛  #fff 

Mudah sekali bagi kita untuk melihat kekurangan orang lain, tapi sulit untuk menyadarinya pada diri kita sendiri. . . . #lfl💛 

Kamu ga dicariin mama kamu apa? Kok tiap malam selalu hadir dimimpiku 😂😂wkwk 😋😋 . . #lfl💛 

Recent Posts

💛 NEW ARRIVAL 💛 - 💛 Alexander McQueen Size ⤵ 35 Eur = 22cm 36 Eur = 22.5cm 37 Eur = 23cm 38 Eur = 23.5 - 24cm 39 Eur = 24.5cm 40 Eur = 25cm - 💵 IDR 550,000 🇮🇹 Made in Italy 🆗 Brand New in Box 🆗 Unauthorized Authentic Original / Godkiller Quality - 🎁 Alexander McQueen Purchase Completeness ✔ Shoe ✔ Box ✔ Shoe Holster - . - Contact Person : ⤵ Info pemesanan Whatsapp:0822 7159 3014 ______________________________________________ #alexandermcqueen  #sepatuwedges  #sepatuslipon  #slipon  #sepatuwanita  #sepatuolahraga  #sepatucasual  #jakarta  #wedges  #sumatera  #jawatengah  #bandung  #jakartaonlineshop  #pohongkong  #denpasar  #yogyakarta  #sepatupria  #malang  #sepatubranded  #medan  #sepatusport  #surabaya  #jogja  #bali  #makassar  #olshopdenpasar  #olshopbali  #lfl  #lfl💛  #flf 

TAG SESEORANG? 😍😍 •••⤵ LIKE ❤️, COMMENT 💬, & SHARE 👥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👤 Follow & Support Us ⤵️ @whats.app_story_  @whats.app_story_  @whats.app_story_  @whats.app_story_  •••⤵ Partner •••⤵ 📌@story_whasapp_  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹🔹 🔄 Save Video ada di profil 🙌 Mau Repost? Dm aja 📩 🔹🔹 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #saysomething  #storywakekinian  #ccpedit  #snapgram  #ccpoverlays  #tempatbercakap  #statuskekinian  #zonanyaman  #liriklagu  #coverlagu  #cinemagram  #lfl  #lfl💛  #baperstory  #story  #storywa  #literasi15detik  #fakechat  #djindonesia  #vidiostory  #sajak_detik  #ruang_detik  #qoutesindonesia  #neontumblrindo  #fakelove  #moodcewek  #literasi30detik  #videoliterasi  #quotesoftheday 

🍓🍓🍓 #lfl💛 

Since,23 August 2019🍂 #lfl💛 

Kapan lagi beli kaos dapet TV. Cuma disini beli kaos bisa dapet TV dan laptop dong. Pesan 500pcs bonus tv LED, pesan 1000pcs bonus Laptop 😍😍 . . . . . Contact : +62 856-4338-2557 / DM #kaoskerencowok  #kaospolosmurah  #salatiga  #salatigahitz  #kaos  #kaosmurah  #kaospolosmurah  #kaoss  #kaossemarangmurah  #kaossalatigamurah  #lfl  #likeforlikes  #lfl💛  #lff  #likeforfollow 

"Bagi saya ikhlas itu begini: Kau rawat kepompong hingga menjadi kupu-kupu,meski kau tahu bahwa semua yang bersayap akan selalu terbang" . . . . .#flf  #likeforlikes  #lfl💛  #ll  #likelike  #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl 

#Repost  @mia_selpia279  • • • • • Kita butuh waktu untuk duduk berdua sembari bicara tentang rasa :) #lfl💛  #likeforlikeback  #editbymia  #baganbatuhits  #ootdhijab  #ootdhijabindonesia 

Doi bilang “Cewe itu harus dihargai”, nyatanya ngehargain diri sendiri aja tidak bisa.

https://youtu.be/sDS4VhxOn-U Bantu yaaa.. #lfl💛  #youtuberindonesia 

New Post😃😄, Like Jika Kalian Suka Video Ini,Comment Jika Menurutmu Penting🙏 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow My Akun Partner: @coro._art   @andre11240   @mafia.cupu_   @captain02_me  @agim.nation02  @leader_beats018  @bangsat.terhormat13  • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Bantu Sampai 100 Followers🙏 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Bantu follow MASTA? @aldo.nation_  @ypf.nation  @bangsat.terhormat  @banditberpeci_  @fgadit12  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cuma Hastag✔😆:#bajingankalem #brengsekterhormat👺  #bangsatfrontal_ #bangsatterhormat  #storywa  #statuswhatsapp #storywakeren  #storywhatsapp  #brengsekterhormat #brengsekberkelas  #brandalberkelas #brandalbermoral  #lfl💛  #likeforlikes  #like4likes  #lb #dagelanmusik  #dagelanindo  #quotesindonesia #djremix  #djindonesia  #akimilaku  #djm #djremixindonesia  #quotesindo #hanyaberkarya 

` - 💡 Balenciaga Triple S clear sole Size ⤵ 35 Eur = 22cm 36 Eur = 22 - 22.5cm 37 Eur = 23 - 23.5cm 38 Eur = 23.5 - 24cm 39 Eur = 24.5 - 25cm 40 Eur = 25cm 41 Eur = 25.5cm 42 Eur = 26cm 43 Eur = 26.5cm 44 Eur = 27cm 45 Eur = 27.5cm - 💵 IDR 530,000( PROMO ) 🇨🇳 Made in China 🆗 Brand New in Box - 🎁 Balenciaga Purchase Completeness ✔ Shoe ✔ Box ✔ Shoe Holster - . - Contact Person : ⤵ Info pemesanan Whatsapp:0822 7159 3014 ______________________________________________ #balenciaga  #balenciagatrack  #balenciagasneakers  #balenciagatriples  #sepatuwanita  #sepatuolahraga  #sepatucasual  #jakarta  #wedges  #sumatera  #jawatengah  #bandung  #jakartaonlineshop  #pohongkong  #denpasar  #yogyakarta  #sepatupria  #malang  #sepatubranded  #medan  #sepatusport  #surabaya  #jogja  #bali  #makassar  #olshopdenpasar  #olshopbali  #lfl  #lfl💛  #flf 

SUNSCREEN PEARL SKINNOVA IDR 34.000 Sunscreen Pearl Skinnova ini mengandung bahan UV filter SPF30, arbutin, vitamin E, dan tea tree oil. Dengan kandungan tersebut, Sunscreen Pearl ini bermanfaat untuk melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk UV, membantu mencerahkan, menyehatkan kulit, dan mengurangi jerawat dan kemerahan pada kulit. Arbutin efektif untuk membantu mencerahkan kulit wajah, vitamin E membantu mengembalikan kekencangan kulit wajah, dan tea tree oil (TTO) efektif untuk mencegah jerawat dan menghilangkan kemerahan (redness) pada bekas jerawat. Sunscreen Pearl Skinnova ini juga mengandung foundation, jadi berfungsi dekoratif untuk meratakan warna kulit dan menyamarkan noda. Cara pakai Sunscreen Pearl Oleskan merata pada kulit wajah sebelum beraktifitas pada siang hari Bisa ditumpuk dengan bedak Ulangi pemakaian setiap 2 jam bila lama beraktifitas di bawah terik matahari Cocok digunakan untuk jenis kulit berminyak, berjerawat, dan kemerahan bekas jerawat #brunbrun  #hnori  #hnoriginal  #theraskinglowing  #pemutihwajahmurah  #pemutihwajah  #pemutihwajahaman  #pemutihbadan  #pemutihbpom  #theraskinmalang  #theraskinjogja  #theraskinblitar  #theraskinjakarta  #theraskinjember  #theraskinsurabaya  #theraskinsemarang  #theraskinkudus  #theraskinbandung  #theraskinmakasar  #theraskinpapua  #theraskinkalimantan  #lfl  #lfl💛  #likeme  #likeforfollow  #likeforlikes  #creamracik 

"Jika takdir memang menyatukan kita, semua kebahagiaan itu akan datang walau sedikit terlambat" ➖ Regrann from @windiy_ant  ➖ ➖ Mpolow @cecancirebon  dan gunakan hastag #cecancirebon  atau tandai akyu di foto juga videomu, niscaya kemudian akyu akan merepostmu😍 ➖ Mpolow juga referensi cecan pilihan di kota lain @cecangarut  ➖ Mimin @alirapps  ➖ #cirebon  #cirebonjeh  #cirebonbribin  #aboutcirebon  #cirebonhits  #cirebonkekinian  #cirebonbanget  #cirebonbeauty  #cirebonkerenjeh  #cireboneksis  #cirebonjepret  #cirebonpunya  #cecan  #cewek  #cewekcantikindo  #cewekindo  #cewekindonesia  #cewekcantiek  #cewekkekinian  #cewekcakep  #kuningan  #kuninganrepost  #kuninganhits  #kuningancity  #kuningankasepgeulis  #selebgramhitzcirebon  #lfl💛  #cantikalam  #cecancirebon 

` - 💡 Balenciaga Triple S clear sole Size ⤵ 35 Eur = 22cm 36 Eur = 22 - 22.5cm 37 Eur = 23 - 23.5cm 38 Eur = 23.5 - 24cm 39 Eur = 24.5 - 25cm 40 Eur = 25cm 41 Eur = 25.5cm 42 Eur = 26cm 43 Eur = 26.5cm 44 Eur = 27cm 45 Eur = 27.5cm - 💵 IDR 530,000( PROMO ) 🇨🇳 Made in China 🆗 Brand New in Box - 🎁 Balenciaga Purchase Completeness ✔ Shoe ✔ Box ✔ Shoe Holster - . - Contact Person : ⤵ Info pemesanan Whatsapp:0822 7159 3014 ______________________________________________ #balenciaga  #balenciagatrack  #balenciagasneakers  #balenciagatriples  #sepatuwanita  #sepatuolahraga  #sepatucasual  #jakarta  #wedges  #sumatera  #jawatengah  #bandung  #jakartaonlineshop  #pohongkong  #denpasar  #yogyakarta  #sepatupria  #malang  #sepatubranded  #medan  #sepatusport  #surabaya  #jogja  #bali  #makassar  #olshopdenpasar  #olshopbali  #lfl  #lfl💛  #flf 

Orang yg paling susah diajak selfie . . . #fff  #l4like  #l4l❤️  #lfl💛  #lfl 

` - 💡 Balenciaga Triple S clear sole Size ⤵ 35 Eur = 22cm 36 Eur = 22 - 22.5cm 37 Eur = 23 - 23.5cm 38 Eur = 23.5 - 24cm 39 Eur = 24.5 - 25cm 40 Eur = 25cm 41 Eur = 25.5cm 42 Eur = 26cm 43 Eur = 26.5cm 44 Eur = 27cm 45 Eur = 27.5cm - 💵 IDR 530,000( PROMO ) 🇨🇳 Made in China 🆗 Brand New in Box - 🎁 Balenciaga Purchase Completeness ✔ Shoe ✔ Box ✔ Shoe Holster - . - Contact Person : ⤵ Info pemesanan Whatsapp:0822 7159 3014 ______________________________________________ #balenciaga  #balenciagatrack  #balenciagasneakers  #balenciagatriples  #sepatuwanita  #sepatuolahraga  #sepatucasual  #jakarta  #wedges  #sumatera  #jawatengah  #bandung  #jakartaonlineshop  #pohongkong  #denpasar  #yogyakarta  #sepatupria  #malang  #sepatubranded  #medan  #sepatusport  #surabaya  #jogja  #bali  #makassar  #olshopdenpasar  #olshopbali  #lfl  #lfl💛  #flf 

Post ulang 😖 . #lfl  #lfl💛 

📍 glowbeauty😘😘. 👍 Uda banyak yg membuktikan hasilnyata glowbeauty💃💃..sekarang giliran kmu,yg buktikan, Glowbeauty gak bikin kulit tipis dan merah. 💕💕Aman untuk bumil busui..karena tidak mengandung bahan kimia berbahaya 📞📞 Yuk order Bit.ly/Evi_SKINCARE_kajen Pengiriman dari🚩kajen, Pekalongan ✈✈✈Mengirim keseluruh indonesia🚀🚀🙏🙏 ...open reseller dropship💸💸 #pusatskincare  #pusatglowbeauty  #glowbeautykajen  #glowbeautypekalongan  #glowbeautypemalang  #glowbeautykendal  #glowbeautybatang  #glowbeautysurabaya  #glowbeautyjakarta  #skincareherbal  #skincarelover  #bumilcantik  #lfl💛  #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 

` - 💡 Balenciaga Triple S clear sole Size ⤵ 35 Eur = 22cm 36 Eur = 22 - 22.5cm 37 Eur = 23 - 23.5cm 38 Eur = 23.5 - 24cm 39 Eur = 24.5 - 25cm 40 Eur = 25cm 41 Eur = 25.5cm 42 Eur = 26cm 43 Eur = 26.5cm 44 Eur = 27cm 45 Eur = 27.5cm - 💵 IDR 530,000( PROMO ) 🇨🇳 Made in China 🆗 Brand New in Box - 🎁 Balenciaga Purchase Completeness ✔ Shoe ✔ Box ✔ Shoe Holster - . - Contact Person : ⤵ Info pemesanan Whatsapp:0822 7159 3014 ______________________________________________ #balenciaga  #balenciagatrack  #balenciagasneakers  #balenciagatriples  #sepatuwanita  #sepatuolahraga  #sepatucasual  #jakarta  #wedges  #sumatera  #jawatengah  #bandung  #jakartaonlineshop  #pohongkong  #denpasar  #yogyakarta  #sepatupria  #malang  #sepatubranded  #medan  #sepatusport  #surabaya  #jogja  #bali  #makassar  #olshopdenpasar  #olshopbali  #lfl  #lfl💛  #flf 

📍 glowbeauty😘😘. 👍 Uda banyak yg membuktikan hasilnyata glowbeauty💃💃..sekarang giliran kmu,yg buktikan, Glowbeauty gak bikin kulit tipis dan merah. 💕💕Aman untuk bumil busui..karena tidak mengandung bahan kimia berbahaya 📞📞 Yuk order Bit.ly/Evi_SKINCARE_kajen Pengiriman dari🚩kajen, Pekalongan ✈✈✈Mengirim keseluruh indonesia🚀🚀🙏🙏 ...open reseller dropship💸💸 #pusatskincare  #pusatglowbeauty  #glowbeautykajen  #glowbeautypekalongan  #glowbeautypemalang  #glowbeautykendal  #glowbeautybatang  #glowbeautysurabaya  #glowbeautyjakarta  #skincareherbal  #skincarelover  #bumilcantik  #lfl💛  #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 

📍 glowbeauty😘😘. 👍 Uda banyak yg membuktikan hasilnyata glowbeauty💃💃..sekarang giliran kmu,yg buktikan, Glowbeauty gak bikin kulit tipis dan merah. 💕💕Aman untuk bumil busui..karena tidak mengandung bahan kimia berbahaya 📞📞 Yuk order Bit.ly/Evi_SKINCARE_kajen Pengiriman dari🚩kajen, Pekalongan ✈✈✈Mengirim keseluruh indonesia🚀🚀🙏🙏 ...open reseller dropship💸💸 #pusatskincare  #pusatglowbeauty  #glowbeautykajen  #glowbeautypekalongan  #glowbeautypemalang  #glowbeautykendal  #glowbeautybatang  #glowbeautysurabaya  #glowbeautyjakarta  #skincareherbal  #skincarelover  #bumilcantik  #lfl💛  #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 

` - 💡 Balenciaga Triple S clear sole Size ⤵ 35 Eur = 22cm 36 Eur = 22 - 22.5cm 37 Eur = 23 - 23.5cm 38 Eur = 23.5 - 24cm 39 Eur = 24.5 - 25cm 40 Eur = 25cm 41 Eur = 25.5cm 42 Eur = 26cm 43 Eur = 26.5cm 44 Eur = 27cm 45 Eur = 27.5cm - 💵 IDR 530,000( PROMO ) 🇨🇳 Made in China 🆗 Brand New in Box - 🎁 Balenciaga Purchase Completeness ✔ Shoe ✔ Box ✔ Shoe Holster - . - Contact Person : ⤵ Info pemesanan Whatsapp:0822 7159 3014 ______________________________________________ #balenciaga  #balenciagatrack  #balenciagasneakers  #balenciagatriples  #sepatuwanita  #sepatuolahraga  #sepatucasual  #jakarta  #wedges  #sumatera  #jawatengah  #bandung  #jakartaonlineshop  #pohongkong  #denpasar  #yogyakarta  #sepatupria  #malang  #sepatubranded  #medan  #sepatusport  #surabaya  #jogja  #bali  #makassar  #olshopdenpasar  #olshopbali  #lfl  #lfl💛  #flf 

Geraklah sejauh kau bisa, lihatlah keindahan indonesia. Sebuah negri yang pantas disebut surga Lfl #lfl💛 

` - 💡 Balenciaga Triple S clear sole Size ⤵ 35 Eur = 22cm 36 Eur = 22 - 22.5cm 37 Eur = 23 - 23.5cm 38 Eur = 23.5 - 24cm 39 Eur = 24.5 - 25cm 40 Eur = 25cm 41 Eur = 25.5cm 42 Eur = 26cm 43 Eur = 26.5cm 44 Eur = 27cm 45 Eur = 27.5cm - 💵 IDR 530,000( PROMO ) 🇨🇳 Made in China 🆗 Brand New in Box - 🎁 Balenciaga Purchase Completeness ✔ Shoe ✔ Box ✔ Shoe Holster - . - Contact Person : ⤵ Info pemesanan Whatsapp:0822 7159 3014 ______________________________________________ #balenciaga  #balenciagatrack  #balenciagasneakers  #balenciagatriples  #sepatuwanita  #sepatuolahraga  #sepatucasual  #jakarta  #wedges  #sumatera  #jawatengah  #bandung  #jakartaonlineshop  #pohongkong  #denpasar  #yogyakarta  #sepatupria  #malang  #sepatubranded  #medan  #sepatusport  #surabaya  #jogja  #bali  #makassar  #olshopdenpasar  #olshopbali  #lfl  #lfl💛  #flf 

>>MENERIMA Sablon kaos club2,,switer,, jaket,, kemeja TOPI custome🙏😍 PENGIRIMAN LEWAT JNE/J&T!/Cargo untuk Luar Cirebon ➡Fast RESPONE ➡Hp/WA : 08997386000 ➡DM : 📩 ➡IG :aziz_dgellostore_cirebon ➡️Fb: aziz azindhani putra al-idris ➡️Fb: D'GelloStore Cirebon #lfl  #lfl💛  #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl  #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl  #kaospolosmurah  #kaosdistro  #kaospolos  #kompeksikaos  #sablonkaos  #sablonsatuan  #sablonbaju  #sablon  #sablonmanual  #sabloncirebon  #cirebon  #kaos  #sablontopisatuan  #combatshirt  #tshirt  #cirebon  #polyflex  #plastisol  #eceran  #fashion  #custome  #kaossukasuka  #sablonkaoscirebon  #sablondigital  #sablonkaosdigital  #sablonmurah  #distro 

Aku gasuka kalo kamu gasuka sama aku. #lfl💛  #lfc 

📍 glowbeauty😘😘. 👍 Uda banyak yg membuktikan hasilnyata glowbeauty💃💃..sekarang giliran kmu,yg buktikan, Glowbeauty gak bikin kulit tipis dan merah. 💕💕Aman untuk bumil busui..karena tidak mengandung bahan kimia berbahaya 📞📞 Yuk order Bit.ly/Evi_SKINCARE_kajen Pengiriman dari🚩kajen, Pekalongan ✈✈✈Mengirim keseluruh indonesia🚀🚀🙏🙏 ...open reseller dropship💸💸 #pusatskincare  #pusatglowbeauty  #glowbeautykajen  #glowbeautypekalongan  #glowbeautypemalang  #glowbeautykendal  #glowbeautybatang  #glowbeautysurabaya  #glowbeautyjakarta  #skincareherbal  #skincarelover  #bumilcantik  #lfl💛  #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 

‌polosan Izin dulu yak 😅 Nggak izin nggak berkah loh kalo nggak percaya tanya aja pak haji😂 ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌Aktifkan notifikasi kiriman ☄ ‌I'M FROM INDONESIA 🇮🇩 ‌Jngn lupa like √ Share √ and follow √ ‌Support My Akun 🤠 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌💥Go follow:@shaggy_nation2  ‌✨ADMIN : COWOK ‌🌠UMUR : 14 TAHUN ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌Tag ke teman ke teman, keluarga, ‌sahabat,&pacar kalian: ‌•@indra_art._  ‌•@shaggy_nation  ‌•@santri_16_pratama  ‌•@pangeran_malintang  ‌•@quetes_pelajar16  ‌•@imel_vltafnd  ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 ‌🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭 ‌Kumpulan Kata-Kata ! ‌🏘At indonesian YOGYAKARTA ‌♻Repost ?? Silahkan✔ ‌❤Like jika suka✔ ‌👨Tag teman kalian✔ ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌ℹSome Hastag! 😅😊 ‌#videokeren #videokeren89 #videokekinian  ‌#videostory #videostorywa #sampahberkarya #videostatuswa #bacotanfrontal  ‌#sampahmasyarakat #katamagic #quoteskeren #katakatakeren #videohits  ‌#quoteskekinian #quotesbijak #statuswhatsapp  #lfl💛  ‌#bajinganterhormat #brengsekterhormat  ‌#brengsekberkelas #statuswakekinian  ‌#statuskece #statusbajingan #karyaterhormat  #polosan 

📍 glowbeauty😘😘. 👍 Uda banyak yg membuktikan hasilnyata glowbeauty💃💃..sekarang giliran kmu,yg buktikan, Glowbeauty gak bikin kulit tipis dan merah. 💕💕Aman untuk bumil busui..karena tidak mengandung bahan kimia berbahaya 📞📞 Yuk order Bit.ly/Evi_SKINCARE_kajen Pengiriman dari🚩kajen, Pekalongan ✈✈✈Mengirim keseluruh indonesia🚀🚀🙏🙏 ...open reseller dropship💸💸 #pusatskincare  #pusatglowbeauty  #glowbeautykajen  #glowbeautypekalongan  #glowbeautypemalang  #glowbeautykendal  #glowbeautybatang  #glowbeautysurabaya  #glowbeautyjakarta  #skincareherbal  #skincarelover  #bumilcantik  #lfl💛  #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 

Nah loh klo ngumpul sesama ALUMNI kutukan MA1 banyak dah yg bisa di ceritaain.. Dan tema ter HOT kali ini yg kita angkat, "fredymercury" Eeeeeeeeeeeoooooooo... @hadi_a_tur  @dennyhendartoo  @fahdykuddah  @maulidee  @bennysaliem  @nugakaruniaa  @deddyekas  @abdeecka  Tenggelam oleh gelak tawa untuk malam ini, 😂 #lfl  #lfl💛 

Don't find me when u need something. I am not brainly.co.id . . . #lfl💛  #fff💋  #fff  #lfl  #ootdhijab  #ootdhijabindo  #ootdhijabstyle  #ootdhijabcasual 

Ngalamun selagi gak dilarang #likeforlikes #lfl #lfl #likeforback #lfl💛 

👋🏼🇫🇮

I feel uncomfortable when I see him close to the people closest to me🔥 #sambat #dolan #ramutu #temanggungzone #temanggunghits #jalanjalan #hijabers #ootdhijab #karangtaruna #pelajarberprestasi #indonesia #lfl #lfl💛 #