#lflšŸ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl Stroies

625,779 Posts

Top Posts

Recent Posts

"Bagi saya ikhlas itu begini: Kau rawat kepompong hingga menjadi kupu-kupu,meski kau tahu bahwa semua yang bersayap akan selalu terbang" . . . . .#flf  #likeforlikes  #lflšŸ’›  #ll  #likelike  #lflšŸ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl 

>>MENERIMA Sablon kaos club2,,switer,, jaket,, kemeja TOPI customešŸ™šŸ˜ PENGIRIMAN LEWAT JNE/J&T!/Cargo untuk Luar Cirebon āž”Fast RESPONE āž”Hp/WA : 08997386000 āž”DM : šŸ“© āž”IG :aziz_dgellostore_cirebon āž”ļøFb: aziz azindhani putra al-idris āž”ļøFb: D'GelloStore Cirebon #lfl  #lflšŸ’›  #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl  #lflšŸ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl  #kaospolosmurah  #kaosdistro  #kaospolos  #kompeksikaos  #sablonkaos  #sablonsatuan  #sablonbaju  #sablon  #sablonmanual  #sabloncirebon  #cirebon  #kaos  #sablontopisatuan  #combatshirt  #tshirt  #cirebon  #polyflex  #plastisol  #eceran  #fashion  #custome  #kaossukasuka  #sablonkaoscirebon  #sablondigital  #sablonkaosdigital  #sablonmurah  #distro 

14pcs Nail sticker/ fashion sticker kuku stiker nail gel Rp . 15.000 Deskripsi: Merek baru dan berkualitas tinggi Produk: Nail Sticker Cocok untuk jenis kulit jenis kulit apapun warna: YMX189 YMX190 YMX191 YMX192 YMX193 YMX194 YMX195 YMX196 YMX197 YMX198 YMX199 YMX200 YMX201 YMX202 YMX203 YMX204 YMX205 YMX206 YMX207 YMX208 Paket termasuk: 1 pcs x Nail Sticker 1 pcs x kuku file Cara menggunakan: 1. merobek permukaan stiker film pelindung plastik transparan 2. strip stiker dari substrat pelindung 3. Bandingkan ukuran kuku Anda dengan ukuran Anda sendiri. 4. perlahan-lahan bergerak maju dari tengah paku ke sisi kuku 5. The gording akan menghapus stiker kelebihan sepanjang tepi kuku. Pemberitahuan: Sebelum membersihkan, silakan Bersihkan sisi kuku. Setelah menempel, yang terbaik adalah tidak menyentuh air dalam waktu 2 jam. Setelah menempel, dapat dipanaskan oleh udara hangat pengering rambut. Semakin tinggi panas lem di bagian belakang stiker, semakin baik viskositas. Warna tampilan komputer yang berbeda berbeda, warna item yang sebenarnya mungkin sedikit berbeda dari gambar. Silakan Bandingkan ukuran detail dengan Anda sebelum Anda membeli! Harap tunggu 1-2cm kesalahan karena pengukuran manual. Aksesoris tidak termasuk. Terima kasih atas pengertian Anda. #olshopsemarang  #olshopmurah  #olshopbandung  #olshopsolo  #olshopjakarta  #lflšŸ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl  #lflšŸ’›  #fffšŸ’‹  #fff  #fakenailsmurah  #stickernails  #btsarmy  #koreandrama 

'Kata mereka,yang terbaik akan kalah dengan yang selalu ada.Tapi kenapa kamu yang selalu ada didekatnya tetap kalah dari dia yang baru saja datang?? ā€¢ ā€¢ā€¢ā€¢ #lflšŸ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl  #lflšŸ’‹šŸ’‹  #like4likes  #likeforlikes #likeforlikesā¤ 

NAILS 24 kuku palsu gradien Rp. 23.500 Deskripsi: Baru dan berkualitas tinggi Produk: Kuku palsu Bahan: Resin warna: standar Paket termasuk: 24 pcs x Kuku palsu (lem dalam paket) Bagaimana cara menggunakannya 1. Ini adalah satu set 24 Pcs tips kuku palsu pra-desain. 2. Sempurna untuk dekorasi kuku yang mudah dan instan. 3. Ambil saja ukuran yang diinginkan dan tempelkan ke kuku Anda dengan lem yang disediakan. 4. Potong dan arsipkan tepi bebas. Ini adalah tips lengkap yang menutupi seluruh kuku Anda. 5. Menggunakan kesempatan: Pernikahan, Pesta, Acara Apa Saja. Komputer yang berbeda menampilkan warna yang berbeda, warna barang yang sebenarnya mungkin sedikit berbeda dari gambar. Silakan bandingkan ukuran detail dengan milik Anda sebelum Anda membeli! Perkenankan kesalahan 1-2cm karena pengukuran manual. Aksesori tidak termasuk. Terima kasih atas pengertian Anda. #olshopsemarang  #olshopbandung  #olshopjakarta  #olshopbajumurah  #olshopkendal  #lflšŸ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl  #lflšŸ’›  #fffšŸ’‹  #fff 

fake nails/nail 3D perhiasan warna gradien Rp.24.500 šŸ”„Deskripsi: Baru dan berkualitas tinggi Produk: Kuku palsu Bahan: Resin warna: standar Paket termasuk: 24 pcs x Kuku palsu (lem dalam paket) Bagaimana cara menggunakannya 1. Ini adalah satu set 24 Pcs tips kuku palsu pra-desain. 2. Sempurna untuk dekorasi kuku yang mudah dan instan. 3. Ambil saja ukuran yang diinginkan dan tempelkan ke kuku Anda dengan lem yang disediakan. 4. Potong dan arsipkan tepi bebas. Ini adalah tips lengkap yang menutupi seluruh kuku Anda. 5. Menggunakan kesempatan: Pernikahan, Pesta, Acara Apa Saja. Komputer yang berbeda menampilkan warna yang berbeda, warna barang yang sebenarnya mungkin sedikit berbeda dari gambar. Silakan bandingkan ukuran detail dengan milik Anda sebelum Anda membeli! Perkenankan kesalahan 1-2cm karena pengukuran manual. Aksesori tidak termasuk. Terima kasih atas pengertian Anda. #lflšŸ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl  #lflšŸ’›  #lfl  #kawaiianime  #fffšŸ’‹  #fff  #olshopsemarang  #olshopmurah  #olshopbandung  #olshopjakarta  #olshopkendal  #kukupalsumurah  #kukupalsu  #fakenailsmurah 

#repost  (@idrismaulanaa_  ) @get_repost  šŸ†™ ā–”ā–”ā–”ā–”ā–”ā–”ā–”ā–”ā–”ā–”ā–”ā–”ā–”ā–”ā–”ā–”ā–”ā–”ā–”ā–”ā–”ā–”ā–”ā–”ā–” ["Hal yang paling penting adalah menikmati hidupmu,menjadi bahagia,apapun yang terjadi"] ā–”ā–”ā–”ā–”ā–”ā–”ā–”ā–”ā–”ā–”ā–”ā–”ā–”ā–”ā–”ā–”ā–”ā–”ā–”ā–”ā–”ā–”ā–”ā–”ā–” ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #pantaiaiamanih  #padangkotatercinta  #anakmuda  #udagagah_unirancak  #minangkekinian7  #padang  #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_šŸ’•  #lflšŸ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl  #photoshoots  #drumbandip4_ 

DIY 24 pcs /fake nails/ kuku palsu/ nail art/ Warna solid matte Rp.20.400 Merek baru dan berkualitas tinggi Produk: Fake Nails Bahan: resin warna:: JP707-21 JP707-22 JP707-23 JP707-24 JP707-25 JP707-26 Paket termasuk: 24 pcs x Fake Nailsļ¼ˆSudah termasuk lem kuku ļ¼‰ Cara menggunakannya 1. ini adalah salah satu set 24 pcs pra-dirancang palsu ujung kuku. 2. sempurna untuk mudah dan instan dekorasi kuku. 3. hanya mengambil ukuran yang diinginkan dan menempel ke Anda Paku dengan lem yang disediakan. 4. potong dan file tepi bebas. Ini adalah tips lengkap yang menutupi seluruh kuku Anda. 5. menggunakan acara: pernikahan, pesta, setiap kesempatan. Warna tampilan komputer yang berbeda berbeda, warna item yang sebenarnya mungkin sedikit berbeda dari gambar. Silakan Bandingkan ukuran detail dengan Anda sebelum Anda membeli! Harap tunggu 1-2cm kesalahan karena pengukuran manual. Aksesoris tidak termasuk. Terima kasih atas pengertian Anda. #olshopsemarang  #olshopmurah  #olshopbandung  #olshopjakarta  #lflšŸ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl  #lflšŸ’›  #fffšŸ’‹  #fff  #kukupalsumurah  #jualkukupalsu 

Non nascondo mai il mio egoismo dietro le scuse di mancanza di tempo, degli impegni, della vita frenetica. Ci sono cose che semplicemente non condivido perchĆ© non voglio, perchĆ© voglio tenerle solo per me, perchĆ© in fondo sono un pĆ³ egoista šŸ‘‘ #totalblack  #like  #likeforlikes  #like4likes  #likeforlike  #like4like  #likeforfollow  #like4follow  #lfl  #l4l  #l4like  #lflšŸ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl  #tweegram  #instagram  #l4likeforlikesback  #tbt  #mood  #instamoods  #igers  #smoking  #me  #beard  #shooting  #model  #modello  #style  #elegance  #emporioarmani  #outfit  #badboy 

Terima aku,kekurangan ku,dan masa lalu ku.jika kamu tidak bisa??Silahkan pergi dari kehidupanku-_- ā€¢ ā€¢ ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ #lflšŸ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl  #lflšŸ’‹šŸ’‹  #lflšŸ’›  #likeforlikes  #like4likes 

24Pcs / Set Kuku Palsu Warna Abu / Pink Rp. 21.500 Description: Acrylic-infused technology for durable wear Suitable for most people of different finger sizes,for professional salon or home use. Simple package ,cheaper and more environmentally friendly. Full nails design, Practical length, making your nails slim and have a very realistic or at least a professionally done appearance, also easily cut and file to change the shape into what you want. Perfect decoration and long lasting. Suitable for most people of different finger sizes,for professional salon or home use. Material:Acrylic Application:Finger Type:Full Nail Tips Package include: 24 Tips/Pack #nailart  #kukupalsumurah  #jualkukupalsu  #olshopsemarang  #olshopmurah  #lflšŸ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl  #lflšŸ’›  #fffšŸ’‹  #fff  #olshopkendal  #olshopsolo  #olshopbandung 

Ini adalah foto kepercayaan diriku dengan makeup, pertama kali nya ketemu sama temen lama aku pake full makeup dari Foundation, concealer, powder, blush on, eyebrow, mascara, dan lipstick. Sebelumnya full makeup cuma buat kondangan doang dan kadang juga kurang pd, tapi gimana mau lebih mendalami makeup kalo aku sendiri nggak memulai untuk pd menggunakan makeup di tempat umum, kalau makeup untuk sehari2 jarang buat pake Foundation. Paling cuma powder, eyebrow, blush on, dan lipstick. . . . Pengen buat mendalami makeup bukan cuma dari vidio, mau banget belajar makeup di wajah sendiri kaya ikut beauty class yg ada coach atau MUA yg lebih berpengalaman di makeup biar bisa ngoreksi hasil makeup ku. Dan Alhamdulilah kak Biya ngadain beauty class bareng Loreal ini kesempatan aku buat mempelajarai makeup lewat beauty class ini semoga bisa terpilih untuk belajar makeup bareng kak biya aamiin,, . . . Aku juga mau ngucapin happy Birthday untuk kak @fatyabiya  semoga 1jt subscriber bisa terwujud secepatnya. @fatyabiya  @getthelookid  @lorealindonesia  #BeautyClassBiya  #BiyaXLorealParisID  #GetTheLookId