#liburan Stroies

4,188,649 Posts

Top Posts

Bobo cantik dulu..... Alah... Naon.. . . Hijaber modis @syahlaeffendi 

Ow ini yang lagi viral. . . . . Lokasi Malioboro Video AB Chanel #angklungmalioboro  #sobatambyar  #ambyar  . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Terimakasih Sudah Mendukung @iniyogyakarta  Semoga yang sudah follow kita Doakan selalu sehat dan Banyak Rezekinya. Amin. Yang belum follow ditunggu ya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #iniyogyakarta  #malioboro  #wonderfuljogja  #dolanjogja  #bantul  #jogja  #yogyakarta  #exploregunungkidul  #explorejogja  #berandajogja  #watonjogja  #gunungkidul  #liburan  #viral  #jogja24jam  #tamansari  #jogjaku  #explorebantul  #viewjogja  #jogjajateng  #jogjaistimewa  #kulonprogo  #Merapi  #pesonaindonesia  #sleman  #jogjakarta  #instagram 

Happy weekend di malioboro. Yogyakarta kota yang selalu berhasil membuat orang rindu . . . If @shalsanabillaa  📸 @masmeya  Lokasi Malioboro . #Malioborostreet  #malioboro  . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Terimakasih Sudah Mendukung @iniyogyakarta  Semoga yang sudah follow kita Doakan selalu sehat dan Banyak Rezekinya. Amin. Yang belum follow ditunggu ya. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #iniyogyakarta  #malioboro  #wonderfuljogja  #dolanjogja  #bantul  #jogja  #yogyakarta  #exploregunungkidul  #explorejogja  #berandajogja  #watonjogja  #gunungkidul  #liburan  #viral  #jogja24jam  #tamansari  #jogjaku  #explorebantul  #viewjogja  #jogjajateng  #jogjaistimewa  #explorekulonprogo  #kulonprogo  #Merapi  #pesonaindonesia  #sleman  #jogjakarta  #instagram 

Bukan destinasi yang terpenting, tetapi kebersamaan. Setuju gaes? 😊😊😊 . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ photo by @farhanbudii  📍Titik Nol Kilometer Yogyakarta @budaljogja  @budaljogja  @budaljogja  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Tag teman yang ingin kamu ajak kesini ya 😎 . Bagikan foto liburanmu di Jogja dengan tag @budaljogja  serta jangan lupa gunakan #budaljogja  #jogjaimages  #ayodolanjogja  #eksotikajogja  #explorejogja  #wisatajogja  #pesonaindonesia  #jalanjalan  #wisata  #liburan  #jogjakarta  #jogjahits  #wonderfuljogja  #pantai  #malioboro  #dolanjogja  #jogjatraveler  #instajogja  #jalanjalanjogja  #explorebantul  #piknikjogja  #visitjogja  #jogjascenery  #pesonajogja  #jogjaiswonderful  #explorejogjakarta #potretjogja  #indotravellers  #liburandijogja  #yogyaistimewa 

Recent Posts

*TRAVELING QUOTES* • Mau jadi storyteller yang menarik?? Losamague ajaaa... • • • • • #losamague  #losamaguevacation  #vacation  #travel  #trip  #holiday  #liburan  #jalan  #jalanjalan  #wisatamurah  #travelmurah  #tripmurah  #netherland  #perancis  #belanda  #italia  #menarapisa  #eropa  #jerman  #germany  #swiss 

Jembatan ini didesain oleh arsitek London bernama Horace Jones yang berkolaborasi dengan Wolfe Barry. Mereka berdua menang lewat kontes desain. Saat itu ada 50 karya yang terkumpul. Desain London Bridge terbilang unik karena menggabungkan dua desain jembatan, yakni bascule (jembatan jungkat jungkit) dan suspensi (jembatan dengan tiang suspensi). Wah benar benar unikk yaahh.. • Yuuukk, losamague bareng bareng ke London Bridge yaa... • • • • • #losamague  #losamaguevacation  #vacation  #travel  #trip  #holiday  #liburan  #jalan  #jalanjalan  #wisatamurah  #travelmurah  #tripmurah  #netherland  #perancis  #belanda  #italia  #menarapisa  #eropa  #jerman  #germany  #swiss  #londonbridge  #london 

ada yang tau tempat ini? tempat ini berjarak 1.5-2jam dari seoul. Tempat ini dibangun pada tahun 2005, kemudian tempat ini dibuka untuk wisatawan pada tahun 2011 untuk pertama kalinya. . Tempat ini memiliki total luas sebesar 2,500,00 m²,dimana sebenarnya tempat ini menempati tanah sebesar 165,000 m². . moon embracing the Sun, Dong Yi dan Queen Seondeok empress ki, dan masi banyak drama kolosal yang melakukan pengambilan gambar ditempat ini. . Fitur kompleks dari set permanen ini meniru bangunan dari era Tiga Kerajaan Korea, Goryeo dan Joseon, dan berfungsi sebagai pusat interaktif untuk hallyu. ———————— . #seoul  #korea  #southkorea  #koreaselatan  #korsel  #trip  #jalanjalan  #holiday  #autumn  #visitkorea  #amazingkorea  #opentrip  #triptoseoul  #triptokorea  #traveling  #tour  #tourtokorea  #landtour  #backpacker  #autumninkorea  #namiisland  #korealandtour  #tripkoreamurah  #jalanmurah  #koreamurah  #liburan  #autumntrip  #autumntripkorea  #opentripkoreamurah 

always keep the heart in the dark of the night. always grateful for what is there.. love u 😘 #liburan  #hijrah  #photography 

PENINGGI BADAN TERBAIK Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📱whatsapp : +6283199070441 Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔Dengan Lebih Mudah. ✔Dengan Lebih Cepat. ✔Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔Berenang. ✔Basket. ✔Bersepeda. ✔Lompat tali (Skipping). ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI. PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI. Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu  #bajuwanita  #bajuanak  #canon  #bajumurah  #fashionwanita  #fashion  #kosmetik  #modelbaju  #fashionanak  #kecantikan  #sepatucewek  #kalsiumpeninggi  #liburan  #belanja  #baju  #sepatucowok  #jualcelana  #Explorejogja  #grosir  #wisata  #onlineshopping  #onlinestore  #jamtangancewek  #jamtangan  #makan  #jamtanganmurah  #kuliner  #kulinerjogja  #peninggibadan  Pengiriman Internasional. Payment: BRI, MANDIRI, BCA,BNI Maybank Malaysia & Western Union

Ready Apartemen Educity, Eascost dan Harian Harga Murah Berkelas (Educity) Educity #Minggu -Jum'at# 1badroom=250K #Sabtu  & Malam Libur# 1badroom=275K Eascost #Minggu -Jum'at# 1badroom=275K #Sabtu  & Malam Libur# 1badroom=300K Libur Minimal-Sign in(13-00) Maximal-sign out (12-00) Persyaratan: KTP/SIM #surabaya  #sidoarjo  #gresik  #propertirumah  #property  #propertyapartment  #apartemen  #sewapartemenharian  #apartemengunawangsa  #apartemenmurah  #apartemeneducity  #apartemen  #apartemensurabaya  #apartements  #apartemenbarusby  #apartemenharian  #persebaya  #persepam  #bonek  #cinta  #bulanmadu  #liburan  #kolamrenang  #tempatsantai  #warganet  #wargasurabaya  #wargaapartemen  #carterapartemen  #educity 

Holidayyyyy~. ▶️⏸◀️ Pagi ke pagi ku terjebak didalam polusi....🎶 Karena orang-orang yang gila akan materi...🎶 . . . . . . #udarasegar  #riau  #kabutasap  #liburan  #libur  #melulu  #selow  #bawalelap 

Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui sebagai bentuk antisipasi kita dalam melakukan pencegahan terhadap jerawat. Jerawat atau dalam bahasa medisnya disebut acne vulgaris yang merupakan dan merupakan masalah klasik kulit wajah (dahi, hidung, dan pipi) meskipun terkadang dapat bisa ditemukan di leher dan bahu dada atau punggung. Jerawat memang telah menjadi masalah umum bagi remaja bahkan orang tua yang dirasa sangat mengganggu dan menurunkan percaya diri. Bagi sebagian besar remaja penyebab muncul jerawat menjadi salah satu pertanyaan besar yang harus tahu jawabannya. Dengan tahu sebab-sebab munculnya jerawat kita dapat mengantisipasi dan melakukan pencegahan sehingga bisa menghindarinya atau paling tidak dapat melakukan penanganan dengan benar. Apa saja kira-kira penyebab jerawat tersebut? Berikut akan diulas beberapa sebab yang mengakibatkan timbulnya jerawat pada wajah anda. - ▶ Sebab-Sebab Munculnya Jerawat 1. Produksi Minyak Berlebih 2. Bakteri 3. Sel-Sel Kulit Mati - ▶ Macam-Macam Penyebab Jerawat Membandel 1. Faktor Hormon 2. Kurang Menjaga Kebersihan Rambut 3. Mengkonsumsi Minuman Bersoda 4. Adanya Friksi Atau Tekanan Pada Kulit 5. Alergi Makanan Dan Minuman - ▶ Aneka Penyebab Terjadinya Jerawat Yang Umum 1. Bakteri yang menginfeksi melalui pori-pori wajah 2. Menggaruk wajah yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit 3. Penyumbatan pada pori-pori wajah karena sel kulit mati 4. Memegang dan memencet jerawat 5. Kurang menjaga kebersihan wajah dengan cuci muka yang rutin 6. dan banyak lagi lainnya. - Ayo kak pakai MASKER SPIRULINA dan VITILINE SOFTGEL. ▶ 4 hari pemakaian bakalan kelihatan hasilnya 😉 ▶ ORDER / TANYAK2 / KONSULTASI pada kami di👇👇 💬INFO ⤵ 📲 WA / SMS 082363850661 - #sehat  #sakit  #keluarga  #olahraga  #makansehat  #kolestrol  #jantung  #asamurat  #penyakit  #suplemenkesehatan  #solusi  #hidupsehat  #malaysia  #indonesia  #orangtua  #dagelan  #medan  #rumahsakit  #bali  #jakarta  #kotabandaaceh  #jawa  #brunei  #kotasabah  #islahuddinmy  #kulinerindonesia  #kulinerjogja  #makansehat  #wisatan  #pendaki  #liburan 

Cheap Holiday Here promote acc @indonesiatraveltrip  @pulau_harapan_pari_tidung  👇👇👇 ️☑PROMO TERMURAH Jelajah 3 Pulau seharian cuma 70.000/orang (Pulau Kelor, Cipir & Onrust) Selalu Open setiap Sabtu & Minggu. . . ☑️Explore Situ Gunung (Sukabumi) Seharian Tanggal 29 September 140.000/orang (sisa 12 seat) #autolike  . . ☑️Jelajah Pulau Tidung seharian Tanggal 15 september 125.000/orang (sisa 11 seat) #likeforlikes  . . ☑️Dieng Open Trip 3hari 2malam start Jakarta 599.000/orang Tanggal 1-3November (sisa 9 seat) #followme  #tbt  . . ☑️Bromo + City Tour Malang 4hari 3malam start Jakarta, Tangerang, Bekasi 975.000/orang Tanggal 4-7Oktober (sisa 8 seat..Tanggal #l4l  26-29Desember (sisa 10 seat) . . ☑️Explore Bali + Banyuwangi 6Hari 5Malam start Jakarta, Tangerang, Bekasi, Bandung, 2.250.000/orang (sisa 12 seat) . . ☑Open Trip ️Pulau Harapan setiap sabtu-minggu Menginap 2Hari 1Malam cuma 365.000/orang #like4likes  . . ☑Open Trip Pahawang setiap jumat-minggu 3Hari 2Malam cuma 440.000/orang . . ☑Open Trip BROMO EVERY DAY start from 220.000/orang . . ☑Tersedia destinasi lainnya ke Nusapenida (Bali), Lombok, Karimun Jawa, Pulau Tidung, Pulau Pramuka dll. 👇👇👇 Contact info : +62821-2505-7125 #traveljakarta  #travelbandung  #travelbogor  #traveldepok  #travelmurah  #travel  #wisata  #jakartatravel  #bandungtravel  #travelmurah  #travelindonesia  #tripmurah  #liburanmurah  #wisata  #tour  #trip  #wisata  #liburan  #triphemat  #bali  #liburanseru  #liburanhemat  #travelbromo  #traveltangerang  F2

PENINGGI BADAN TERBAIK Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📱 WA+62895 60021 0448 Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔Dengan Lebih Mudah. ✔Dengan Lebih Cepat. ✔Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔Berenang. ✔Basket. ✔Bersepeda. ✔Lompat tali (Skipping). ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI. PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI. Follow juga IG toko kami. .👇👇. @maura_herbal_terlaris  Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu  #bajuwanita  #bajuanak  #canon  #bajumurah  #fashionwanita  #fashion  #kosmetik  #modelbaju  #fashionanak  #kecantikan  #sepatucewek  #kalsiumpeninggi  #liburan  #belanja  #baju  #sepatucowok  #jualcelana  #Explorejogja  #grosir  #wisata  #onlineshopping  #onlinestore  #jamtangancewek  #jamtangan  #makan  #jamtanganmurah  #kuliner  #kulinerjogja  #peninggibadan  Pengiriman Internasional. Payment: BRI, MANDIRI, BCA,BNI Maybank Malaysia & Western Union

Reposted from @ikhwan.daily  (@get_regrann ) - Syaikh Muhammad bin Sholih Al ‘Utsaimin menerangkan, “Tidak boleh seseorang bersafar ke negeri kafir kecuali dengan tiga syarat: . 1- Memiliki ilmu untuk membentengi diri dari syubhat atau pemikiran rancu. . 2- Memiliki agama yang baik untuk membentengi diri dari godaan syahwat. . 3- Butuh untuk bersafar ke negeri kafir seperti untuk berobat atau untuk melanjutkan studi yang tidak didapatkan di negeri Islam, atau bisa pula karena alasan berdagang, ia pergi ke negeri kafir dan nantinya kembali. Intinya, kalau ada hajat (sesuatu yang urgent), maka dibolehkan. . . Jazakallah Khayran Ustadz Firanda Andirja . . . 🌐 rumaysho.com . . . #ikhwandaily  #muslim  #muslimah  #sunnah  #salaf  #salafi  #aswaja  #hijrah  #pemudahijrah  #ngajiyuk  #kajian  #ngaji  #kajiansunnah  #dakwahsunnah  #vacation  #liburan  #backpacker  #jalanjalan  #ustadzfirandaandirja  #ustadzkhalidbasalamah  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzsubhanbawazier  #ustadzfarhanabufuraihan  #regrann 

Benda ni lah yg byk halang pandangan rakaman video aku smlm...main swing2 atas kepala... *Jgn marah ha operator jimmy jib ni...hehehe #konsertmingguini  #konsert  #konsertseributahunbpr  #hiburan  #liburan  #otaimasihberbisa  #rockkapak  #80an  #instalike  #instaconcert  #auditoriumperdana  #angakasapuri  #rtm  #kualalumpur 

[Here we are] Temukan seputar informasi tempat liburan seru dan siapkan liburan anda bersama kami karena Kami menyempurnakan perjalanan anda • • Follow 👉 @giatjelajah  Follow 👉 @giatjelajah  Follow 👉 @giatjelajah  • • Design by @riky_destian  • #canva  #giatjelajah  #journey  #liburan  #liburanjogja  #liburankeluarga  #wisatakuliner  #wisata  #wisatamalam  #wisatabogor  #pantaikuta  #pantai  #perjalanan  #berkesan  #travelpic  #traveladdict  #travelling  #traveling  #travelphotography  #travelgram 

Benci gua sama si emang2 yang belakang. biar apa coba si diem disitu jingan! #liburan  #liburanindie  #liburanjogja 

. PENINGGI BADAN TERBAIK Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📲 WA: 082279960824 Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔Dengan Lebih Mudah. ✔Dengan Lebih Cepat. ✔Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔Berenang. ✔Basket. ✔Bersepeda. ✔Lompat tali (Skipping). ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI. PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu  #bajuwanita  #bajuanak  #canon  #bajumurah  #fashionwanita  #fashion  #kosmetik  #modelbaju  #fashionanak  #kecantikan  #sepatucewek  #kalsiumpeninggi  #liburan  #belanja  #baju  #sepatucowok  #jualcelana  #Explorejogja  #grosir  #wisata  #onlineshopping  #onlinestore  #jamtangancewek  #jamtangan  #makan  #jamtanganmurah  #kuliner  #kulinerjogja  #peninggibadan  Pengiriman Internasional. Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union

. PENINGGI BADAN TERBAIK Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📲 WA: 082279960824 Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔Dengan Lebih Mudah. ✔Dengan Lebih Cepat. ✔Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔Berenang. ✔Basket. ✔Bersepeda. ✔Lompat tali (Skipping). ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI. PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu  #bajuwanita  #bajuanak  #canon  #bajumurah  #fashionwanita  #fashion  #kosmetik  #modelbaju  #fashionanak  #kecantikan  #sepatucewek  #kalsiumpeninggi  #liburan  #belanja  #baju  #sepatucowok  #jualcelana  #Explorejogja  #grosir  #wisata  #onlineshopping  #onlinestore  #jamtangancewek  #jamtangan  #makan  #jamtanganmurah  #kuliner  #kulinerjogja  #peninggibadan  Pengiriman Internasional. Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union

Liburan minggu ini, bersama genk arisan alumni SMAK Unsur'92.. Ngadem di air terjun Surodadu Pacet - - Awalnya pengin cari hawa dingin di trawas/pacet sekaligus penutupan arisan, tapi karena macet n habis waktu dijalan, akhirnya cari wisata yg bisa dijangkau.. akhirnya memu wisata air terjun Surodadu, eh tenyata airnya juga menipis krn kemarau.. gpp dah yang penting bisa selpih n ngadem 😍😍👍👍.. - - #happysunday  #liburan  #seduluransaklawase  #enjoyyourlife  #spiritday  #koncoansaklawase 

Tak peduli sesakit apa hatimu trluka oleh manusia, tak penting sejauh mana orang yg kau sayang meninggalkan mu, hati mu tahu harus kemana pulang mnyandarkan duka, mengadukan pilu, menata lagi kepingan hati yg retak. ALLAH ada, dan akan selalu ada mnjadi satu satu nya alasan untuk mu tetap semangat melewati hari hari baru. #weekend  brdua nak dis @khalisya_haura_purie  #bukittinggi  #jamgadang  #liburan  #gadihminang  #gadihminangrancak  #padangpanjang  #padangpanjangpunya  #likefollowers  #likers  #likeforlikes  #liking  #likeforlife  #likeplease  #likelike  #likeforlikeback  #like4likes  #likers 

Hai guysss !!! Ada yg pada tau ini produk-produk apa ? Atau salah satunya aja ? Pasti ada dong yang salah satunya uda familiar banget dan tentunya lagi happening sekarang. Ini adalah empat produk yg sering banget aku pake, yang menunjang setiap aktivitas aku untuk lebih maksimal. Fyi ini “PRODUK HERBAL” loh guys, yang diprakarsai oleh orang-orang muslim untuk mendirikan perusahaan bisnis halal ini. Selain empat produk ini masih banyak produk-produk yang lain, tapiii aku gabakal jelasin dipost an ini. Stay tuned on my youtube channel (🔜), dan detail dari setiap produk juga bakal aku jelasin di artikel (🔜). gdby 💕 @unusby  @humasunusa  #unusby  #humasunusa  #myholiday  #liburan  #activity 

Berhenti berhayal dan mulai lakukan 😊#jakarta  #jakartahits  #liburan  #liburanjakarta  #orang 

MASKER SPIRULINA TIENS Mengatasi semua masalah di wajah anda Yg mau ngilangin komeda sama jerawat, gampang bgt sayy .. Hanya pake masker spirulina ajj, komedo dan jerawat sirna semua .. Ayoo di order masker spirulina nya, Wa 08996284865 Sedia Suplemen : ✔Peninggi Badan ✔Pelangsing Badan ✔Penggemuk Badan ✔Pembersih jerawat ✔Mengatasi diabetes ✔Mengatasi all penyakit ✔mata minus ✔pemutih gigi ✔pemutih kulit ✔perut buncit √PEMBESAR PAYUDARA Alasan memilih Produk kita : √ -BPOM √ -Penghargaan Internasional √ -Aman karena herbal √ -Tidak ketergantungan √ -Halal MUI Etc. buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :⤵ Add WA: 081911654538 POST : INDONESIA, MALAYSIA, SINGAPURA, KOREA, BRUNEI, ALL ASIA, WORLDWIDE THANKS. Pay : √BRI✔CIMB.NIAGA √BCA √Western Union √BEST SELLER DUNIA SUDAH TERUJI & GARANSI NOTE : Admin tidak dapat memberi komentar di ig, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi kontak di bio. #herbal #tinggi #siang #malam #pagi #langsing #putih #gemuk #sehat  #kesehatan #tiens #tianshi #kalsium #zinc #serawak #malaysia #lombok  #singapore #kualalumpur #makan2  #indonesia #liburan #jln2 #latepost  #johor #tanjungpenang #klantan 

MASKER SPIRULINA TIENS Mengatasi semua masalah di wajah anda Yg mau ngilangin komeda sama jerawat, gampang bgt sayy .. Hanya pake masker spirulina ajj, komedo dan jerawat sirna semua .. Ayoo di order masker spirulina nya, Wa 08996284865 Sedia Suplemen : ✔Peninggi Badan ✔Pelangsing Badan ✔Penggemuk Badan ✔Pembersih jerawat ✔Mengatasi diabetes ✔Mengatasi all penyakit ✔mata minus ✔pemutih gigi ✔pemutih kulit ✔perut buncit √PEMBESAR PAYUDARA Alasan memilih Produk kita : √ -BPOM √ -Penghargaan Internasional √ -Aman karena herbal √ -Tidak ketergantungan √ -Halal MUI Etc. buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :⤵ Add WA: 081911654538 POST : INDONESIA, MALAYSIA, SINGAPURA, KOREA, BRUNEI, ALL ASIA, WORLDWIDE THANKS. Pay : √BRI✔CIMB.NIAGA √BCA √Western Union √BEST SELLER DUNIA SUDAH TERUJI & GARANSI NOTE : Admin tidak dapat memberi komentar di ig, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi kontak di bio. #herbal #tinggi #siang #malam #pagi #langsing #putih #gemuk #sehat  #kesehatan #tiens #tianshi #kalsium #zinc #serawak #malaysia #lombok  #singapore #kualalumpur #makan2  #indonesia #liburan #jln2 #latepost  #johor #tanjungpenang #klantan 

MASKER SPIRULINA TIENS Mengatasi semua masalah di wajah anda Yg mau ngilangin komeda sama jerawat, gampang bgt sayy .. Hanya pake masker spirulina ajj, komedo dan jerawat sirna semua .. Ayoo di order masker spirulina nya, Wa 08996284865 Sedia Suplemen : ✔Peninggi Badan ✔Pelangsing Badan ✔Penggemuk Badan ✔Pembersih jerawat ✔Mengatasi diabetes ✔Mengatasi all penyakit ✔mata minus ✔pemutih gigi ✔pemutih kulit ✔perut buncit √PEMBESAR PAYUDARA Alasan memilih Produk kita : √ -BPOM √ -Penghargaan Internasional √ -Aman karena herbal √ -Tidak ketergantungan √ -Halal MUI Etc. buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :⤵ Add WA: 081911654538 POST : INDONESIA, MALAYSIA, SINGAPURA, KOREA, BRUNEI, ALL ASIA, WORLDWIDE THANKS. Pay : √BRI✔CIMB.NIAGA √BCA √Western Union √BEST SELLER DUNIA SUDAH TERUJI & GARANSI NOTE : Admin tidak dapat memberi komentar di ig, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi kontak di bio. #herbal #tinggi #siang #malam #pagi #langsing #putih #gemuk #sehat  #kesehatan #tiens #tianshi #kalsium #zinc #serawak #malaysia #lombok  #singapore #kualalumpur #makan2  #indonesia #liburan #jln2 #latepost  #johor #tanjungpenang #klantan 

SUKA JALAN JALAN ? INGIN JALAN JALAN MURAH ? BELI DISINI !!! FOLLOW INSTAGRAM @jalanjalandiskon.id  DIDISINI AKAN SERING POSTING PAKET PAKET HARGA MURAH UNTUK JALAN JALAN, JANGAN SAMPAI KETINGGALAN UNTUK BELINYA ! FOUNDER : @antonthedy  @soegimitro  ANTON THEDY Founder first travel wholesale 1991 Founder first travel franchise 2004 Entrepreneur Public Speaker Tukang Jalan Jalan SOEGIMITRO Architect Branding Consultant COMPRO International DIrector From DESIGNER to INSPIRATOR MOTIVATOR #jalanjalandiskon  #jalanjalandiskonid  #hobijalan  #hobijalanjalan  #jalanjalanmurah  #cruise  #cruiseship  #royalcaribbeancruise  #dreamcruise  #cruisemurah  #trip  #travelmurah  #travelling  #indonesiajalanjalan  #jalanjalanindonesia  #liburan  #liburanmurah  #hargamurah  #txtravel  #holidaymurah  #murah  #komunitasjalanjalan  #antonthedy  #soegimitro  SHARE ke TEMAN TEMAN dan SAHABATmu !

Punya kendala ini? *pengen banget diet tapi tetap *pengen nyemil terus? *ga banyak tenaga buat olahraga? *Dan juga gagal diet karna rutinitas kerja kaks yg sibuk?  liat deh di bawah ini ada solusi yg cocok buat kaka,ga cuma buat nurunkan BB,tapi juga buat detoks (membersihkan racun Dio Hei kak, pengen banget diet tapi tetap pengen nyemil terus? Atau kaka ga banyak tenaga buat olahraga? Dan juga gagal diet karna rutinitas kerja kaks yg sibuk? liat deh di bawah ini ada solusi yg cocok buat kaka,ga cuma buat nurunkan BB,tapi juga untuk membersihkan racun di paru2,&bagian tubuh lainnya produknya itu ada 3 macam : 1. Jiang zhi tea (POM TI 074-224-741) untuk mencegah kolesterol (Teh) target untuk kecilkan paha atau pinggul 2. Chitin Chitosan (POM SL 061-300-291) menghancurkan lemak jahat dalam tubuhnya (Kapsul) target untuk kecilkan bagian lengan 3. Double Celullose (POM SL 044-510-931) untuk melancarkan pencernaan (tablet kunyah) target untuk kecilkan perut buncit kamu bisa milih salah 1 dari 3 produknya! Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Info pemesanan / konsultasi gratis bisa langsung DM / hubungi : Wa: +6282367003640 #malaysia #negeri9 #taiwan #singapore #artisindonesia #pantai #liburan #madinah #pelangsing #pelangsingtiens #pelangsingmurah #pelangsingmanjur #likeforlikeindonesia #latepost #latepostindonesia 

Tarian Flamenco merupakan salah satu tarian pergaulan tradisional berasal dari Andalusia, yang terletak di wilayah selatan Spanyol. Konsep tarian/ pertunjukkan ini berbeda dari yang lain..Mau menggunakan alat musik atau tidak, bagi para penari Flamenco itu bukanlah masalah, karena musik dapat diciptakan dari jentikkan tangan maupun tepuk tangan mereka.. • Wah menarik bukan?? Yuk losamague aja nari tarian Flamenco.. • • • • • #losamague  #losamaguevacation  #vacation  #travel  #trip  #holiday  #liburan  #jalan  #jalanjalan  #wisatamurah  #travelmurah  #tripmurah  #netherland  #perancis  #belanda  #italia  #menarapisa  #eropa  #jerman  #germany  #swiss 

Punya kendala ini? *pengen banget diet tapi tetap *pengen nyemil terus? *ga banyak tenaga buat olahraga? *Dan juga gagal diet karna rutinitas kerja kaks yg sibuk?  liat deh di bawah ini ada solusi yg cocok buat kaka,ga cuma buat nurunkan BB,tapi juga buat detoks (membersihkan racun Dio Hei kak, pengen banget diet tapi tetap pengen nyemil terus? Atau kaka ga banyak tenaga buat olahraga? Dan juga gagal diet karna rutinitas kerja kaks yg sibuk? liat deh di bawah ini ada solusi yg cocok buat kaka,ga cuma buat nurunkan BB,tapi juga untuk membersihkan racun di paru2,&bagian tubuh lainnya produknya itu ada 3 macam : 1. Jiang zhi tea (POM TI 074-224-741) untuk mencegah kolesterol (Teh) target untuk kecilkan paha atau pinggul 2. Chitin Chitosan (POM SL 061-300-291) menghancurkan lemak jahat dalam tubuhnya (Kapsul) target untuk kecilkan bagian lengan 3. Double Celullose (POM SL 044-510-931) untuk melancarkan pencernaan (tablet kunyah) target untuk kecilkan perut buncit kamu bisa milih salah 1 dari 3 produknya! Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Info pemesanan / konsultasi gratis bisa langsung DM / hubungi : Wa: +6282367003640 #malaysia #negeri9 #taiwan #singapore #artisindonesia #pantai #liburan #madinah #pelangsing #pelangsingtiens #pelangsingmurah #pelangsingmanjur #likeforlikeindonesia #latepost #latepostindonesia 

*promo* 75.000 RIBU/ORG JALAN SETIAP SABTU & MINGGU, 1 ORANG TETAP JALAN. One day trip 3 pulau *kelor *onrust *cipir *Include* ✅kapal hopping ✅simaksi pulau kelor ✅simaksi pulau onrust ✅simaksi pulau cipir ✅tour leader lokal ✅gandengan jika beruntung💞 Banana & donut boat di cipir (EXCLUDE) PROMO MENARIK * DAFTAR 10 ORANG (FREE 1 ORANG) UNTUK ORANG KE 11 * DAFTAR 20 ORANG (FREE 2 ORANG) UNTUK ORANG KE 21,22 * DAFTAR 30 ORANG (FREE 3 ORANG) UNTUK ORANG KE 31.32.33 HAYOOO BURUAN.... 😍😍 WA: 082327937110 @opentripkita  #barengkitaaja  #opentripmurahmeriah  #opentrip  #opentrippulau  #onedaytrip  #pulaukelor📷  #pulauonrust  #pulaucipir  #pulauseribujakarta  #opentripmurah  #liburan  #jalanjalan 

Reservasi Hubungi Kami: ☎️ 08127101300 atau 02189455976 🏠 Apartemen Grand Centerpoint Tower C Lantai GF No 36 (Pinggir Kolam Renang) Jalan Ahmad Yani Kavling 20 Bekasi Selatan . . . #paketliburan  #holidaypackage  #liburan  #jalanjalan  #holiday  #traveling  #trip  #opentrip  #privatetrip  #opentriphongkong  #opentripshenzhen  #opentripmacau  #opentriperopa  #opentripwesteurope  #opentripturkey  #opentriprusia  #opentripkorea  #opentripkualalumpur  #opentripmalaysia  #opentripsingapore  #opentriphainan  #opentripindia  #funcationtrip 

Escargot merupakan masakan berbahan baku daging bekicot yang berasal dari Prancis. Cangkang bekicot kaya kalsium, dan dalam daging tersebut kaya akan protein, masih terdapat banyak asam-asam amino. Dan banyak orang sudah mengakui kelezatan escargot. Wajib dicoba 🐚🐚 • Pengen makan Escargot yang paling enak di Perancis?? Losamague ajaaa.. 🛫🛫🛫 • • • • • #losamague  #losamaguevacation  #vacation  #travel  #trip  #holiday  #liburan  #jalan  #jalanjalan  #wisatamurah  #travelmurah  #tripmurah  #netherland  #perancis  #belanda  #italia  #menarapisa  #eropa  #jerman  #germany  #swiss  #france  #escargot 

________________________________ . Overlanders Transport Menyewakan Armada : 🚐 Hiace 14 seat 🚃 Long Elf 19 seat . > Interior bersih, rapi & terawat > Pengemudi ramah & berpengalaman > Bisa jemput area Jabodetabek . INFO & BOOKING LONG ELF/HIACE : ---------------------------------------------- Heikal Arifin Attha (Ichal) HP/WA +6287811000614 ---------------------------------------------- FACEBOOK : Heikal Arifin Attha FOLLOW INSTAGRAM : @heikaldjavu  @sewaelf_bogor  @dejavuorganizer  #sewahiace  #sewahiacebogor  #sewahiacedepok  #sewahiacejakarta  #sewahiacebekasi  #sewahiacemurah  #rentalhiace  #rentalhiacebogor  #rentalhiacedepok  #rentalhiacejakarta  #rentalhiacebekasi  #rentalhiacemurah  #sewahiacepariwisata  #hiacepariwisata  #buspariwisata  #sewabispariwisata  #liburanmurah  #sewamobilbogor  #hiacebogor  #sewamobilhiace  #liburan  #pakettourmurah  #cateringbogor  #weddingbogor  #overlanderstrans  #sewabisbogor  #visitbogor  #explorebogor  #sewabisjakarta  #travellingteuereun 

Tiga hal yang sangat identik dengan Italia adalah pizza, pasta, dan colloseum. Tapi selain tiga hal diatas, Menara Pisa yang ada di kota Pisa juga menjadi salah satu ikon terkenal dari Italia. Yang membuat menara satu ini jadi begitu populer adalah karena penampilannya yang aneh dan harus kalian ketahui bahwasannya membutuhkan waktu hampir 2 abad untuk membangun Menara Pisa ini lhooo.. • Pengen banget ke Menara Pisa?? Losamague ajaaa 🛫🛫🛫 • • • • • #losamague  #losamaguevacation  #vacation  #travel  #trip  #holiday  #liburan  #jalan  #jalanjalan  #wisatamurah  #travelmurah  #tripmurah  #netherland  #perancis  #belanda  #italia  #menarapisa  #eropa  #jerman  #germany  #swiss 

Aduh ada kura- kura terdampar di pantai kartini jepara, didalem perut ibu kura2 ada aquarium raksasa lohhh penuh ikan2 jdi kita bisa liat ke anak2 macem2 ikan, ada nemo ada doori ada piting ada lumba lumba ada hiu ada tongkol ada ikan mujaer kali yakk...? 😀😀😅Ap ada ikn lele tentunya bnyk ikan, ikan cupang mungkin ada, 😅😂😂😆😆😆 yg pasti seruuu. Cocok bnget buat selfi selfi #pantaikartinijepara  #liburan  #visitjepara  #liburan  #homesweethome  #bluekeramik  #bekasi #wonderfulindonesia  #birput  #jeparahariini 

Besok senin, besok masuk kuliah jadi tandanya liburan sudah berakhir👀 . . See U next holiday💃 #happyholidays  #besoksenin  #besokkuliah  #bye  #liburan  #seeya 

Tidur dan diam itu susah . . . 📍Kopi Klotok, Yogyakarta #jogja  #jogjapradies  #liburan  #liburanjogja  #potretjogja  #kopiklotokpakem  #jogjascenery  #jogjainfo  #jogjaistimewa 

Keseruan kita singapore and malaysia siap" cek out in indonesia #holiday  #indonesia  #malaysia  #liburan  #liburanmalaysia 

Masih edisi batu ceves malaysia #holiday  #indonesia  #malaysia  #liburan  #liburanmalaysia 

Universal studio in singapore #holiday  #singapore  #liburan  #liburansingapore  #indonesia 

Marlion park in singapore 😁😁😁😁 #holiday  #singapore  #liburan  #liburansingapore  #indonesia 

Marina bays sans in singapore 😍😍😍 #holiday  #singapore  #liburan  #liburansingapore  #indonesia 

Akan lebih indah kalo di belakang nya air terjun bandara singapore nya udah mulai nyala... Sayang pas dtg belum di mulai #holiday  #singapore  #liburan  #liburansingapore  #indonesia 

Masih edisi bandara yah 😀😀😀 #holiday  #singapore  #liburan  #liburansingapore  #indonesia 

H e l l o . . . 📍Tambak udang, Parangtritis, Yogyakarta #wonderfulljogja  #jogjaexplore  #jogjainfo  #liburan  #liburanindie  #lightroomedits  #jogjahits  #jogjamedia  #potretjogja  #jogjalensa 

Write a caption... . . . . . . . .#karimunjawa  #karimun  #trip  #liburan  #iphone6s  #samsungnotefe