#lingkarntt Stroies

4,678 Posts

Top Posts

Belajarlah dari hari kemarin dan hiduplah hari ini. Masa lalu bukan penentu masa depan tapi kebaikan Anda hari inilah yang menentukannya. Foto by @kdkgunawan  ____________________________________________ Desa mata air Tarus, Kabupaten Kupang ________________________________________________________________________________________ #explorekupang  #jelajahkupang  #exploretimor  #exploretimortrip  #explorentt  #keindahanntt  #potretntt  #letstravelntt  #travellerntt  #nttsunset  #exploreindonesia  #hellonusantara  #indopejalan  #indonesiawanderer  #greenwanderer  #indtravel  #mytraval  #thelensofntt  #zoominntt2u  #lingkarntt  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #folkgreen  #repostindonesian  #infiatravel  #kompasnusantara  #igersociety  #isrealindonesia 

Ayo tebak ini dimana ๐Ÿ˜. Indah bukan ? Inilah Alam Indonesia bagian Timur. Jujur saja saya itu sangat suka daerah timur, mulai dari budaya, adat, dan alamnya semua indah. Nah tempat ini salah satu tempat yang yang wajib kamu kunjungi ketika berada di Kota Kupang, karena jaraknya dari kota tidak jauh. Tiket masuk ke goa ini juga belum di tetapkan berapa, dari sang pemilik goa terkadang hanya bilang seiklasnya... Kalian wajib kesini pokoknya, sudah banyak juga artis tanah air datang kesini seperti kaka @nadinelist  @csugiono  @titi_kamall  @mytrip_myadvntr  dll laginya, bagi kalian yang bisa diving nah itu lebih seru lagi karena bisa liat keindahan kristalnya ( maafkan saya hanya bisa berdiri dan berenang di permukaan air ๐Ÿคง) . . . . ๐Ÿ“Kupang, Gua Kristal Traveling captured by @odyssey.trip  . . #lingkarindonesia  #lingkarntt  #potretntt  #wonderful_places  #woderfulindonesia  #awesome_earthpix  #awesome  #pesonaid_travel  #travelphotography  #travelling  #escapewithodyssey  #indotraveller  #folkindonesia  #indozonetravel 

Magical sunset ๐Ÿ”ฅ . . ๐Ÿ“ Pantai Oebali, Kupang Barat ๐Ÿ“ท by @arrierichardus  #traveler_ntt  | @traveler_ntt  . . ๐Ÿ“Œ Tag yang mau kamu ajak ke sini โž–โž–โž– Follow my partners: @tukangpesiar  @cewekpejalan  @catatanflashpacker  . . . . #kupang  #jelajahkupang  #exploretimor  #exploretimortrip  #explorentt  #exploreindonesia  #letstravelntt  #travellerntt  #hellonusantara  #thelensofntt  #zoominntt2u  #lingkarntt  #livefolkindonesia  #folkindonesia  #sunset  #pantaioebali  #eastnusatenggara 

Forget the many holes on the strestโ€™s Just enjoy the trip ! Saya rasa caption di atas sangat cocok dengan foto ini . Karena untuk sampai ke tempat ini di butuhkan tenaga yang extra. Tapi jangan khawatir dengan lokasinya Di jamin tidak membuat kalian semua bosan ๐ŸŒด Begitulah kisah kami di hari minggu yang cerah ini.. mungkin di antara teman2 smua ada yang mau bergabung ? ๐Ÿค™๐Ÿป ________________________________________________________________________________________ Loc. Pantai oebali, Desa sumlili, kupang barat Frame : @yesri_djami  @mutiara_tanof  ________________________________________________________________________________________ #thelensofntt  #lensantt  #zoominntt2u  #lingkarntt  #letstravelntt  #travellerntt  #potretntt  #keindahanntt  #nttsunset  #jelajahkupang  #explorekupang  #exploretimor  #exploretimortrip  #explorentt  #exploreindonesia  #hellonusantara  #indopejalan  #indonesiawanderer  #greenwanderer  #folkntt  #livefolkindonesia  #folkindonesia  #infiatravel  #indtravel  #mytraval  #pantaioebali 

Semau itu unik . Kebanyakan pantai pasti di tumbuhi sama pohon kelapa, namun beda dengan pantai otan yang ada di pulau ini. Pinggir2 pantainya di tumbuhi oleh pohon pohon tuak/ lontar Dan pastinya pas banget buat di jadikan spot foto menarik . ๐Ÿ __________________________________________________ Pantai Otan, Pulau Semau . . . Exploremore with @exploretimortripindonesia  / www.exploretimortrip.com . . . ______________________________________________ #thelensofntt  #lensantt  #zoominntt2u  #lingkarntt  #letstravelntt  #travellerntt  #keindahanntt  #explorekupang  #jelajahkupang  #exploretimor  #exploretimortrip  #explorentt  #exploreindonesia  #hellonusantara  #indopejalan  #indonesiawanderer  #greenwanderer  #indtravel  #infiatravel  #kompasnusantara  #coupletravel  #livefolkindonesia  #folkindonesia  #repostindonesian  #igersociety  #pantaiotan  #semau 

Bagi mereka yang sudah pernah ke Lembata, pastilah tidak asing lagi dengan spot yang satu ini. Yaps, Bukit Cinta. Bukit Cinta adalah salah satu destinasi wisata di Kabupaten Lembata, Nusa Tenggara Timur. Letaknya berada di Desa Bour, Kecamatan Nubatukan. Dari atas sini temanยฒ dapat melihat kesombongan Tuhan. Mulai dari bebukitan sabana yang membentang layaknya permadani, hamparan laut biru yang memesona, hingga kemegahan gunung-gunung di sekitarnya seperti Gunung Bour, Gunung Koge, Gunung Ile Boleng, dan gunung lainnya. Jika temanยฒ yg dari luar NTT ingin berkunjung ke sini, temanยฒ bisa transit di Kupang dan kemudian lanjut ke Lembata melalui jalur udara atau laut. Untuk jalur udara bisa memakan waktu 40 menit, sedangkan jalur laut sekitar 8 jam. Apabila temanยฒ telah sampai di Lembata, untuk menjangkau destinasi ini, temanยฒ cukup merogoh kocek Rp 30 ribu hingga Rp 50 ribu dari Bandara Wunopito Lewoleba (Lembata) atau dr plebuhan Lewoleba dengan menggunakan jasa ojek. Bisa juga menggunakan travel, biayanya dr 100rb sampai 500rb (tergantung lamanya pemakaian) . Oh iya teman-teman, kalian juga dapat menikmati sunset terindah dari atas sini. Ya itu pun kalau musim panas ya, mana ada sunset indah di langit kelabu.๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… โ€ข โ€ข โ€ข #bestvacation  #earthpix  #earthofficial  #visualoflive  #liveoutdoors  #travelawesome  #beautifuldestination  #wonderful_places  #bestplacestogo  #awesome_earthpix  #theglobewanderer  #hypebeast  #tourtheplanet  #awesomepix  #artofvisuals  #folkscenery  #travel  #moodygrams  #lensbible  #wanderlust  #vsco  #wildernessculture  #lembata  #bukitcinta  #explorelembata  #eastnusatenggara  #thelensofntt  #lewoleba  #lingkarntt  #likentt 

Masih belom bisa move on dari tempat ini, tropical Cappadocia meets Grand Canyon (walaupun gue belom pernah ke dua-duanya wkwkwk), dan ini ada di Indonesia! Pulau Sabu emang gokil, ada feel Sumbanya, ada feel Sumbawa, Flores, banyak spot yang konturnya sangat-sangat menarik, perlu waktu lebih banyak buat explore tapi bersyukur banget bisa datang ke Sabu liat langsung view kaya gini dan thank you @asokaremadja  miluvvvv okrww yang ambil foto ini. . . ๐Ÿ“Kelabba Maja, Sabu, Nusa Tenggara Timur ๐Ÿ“ท by @marischkaprue  #traveler_ntt  | @traveler_ntt  . . ๐Ÿ“Œ Tag yang mau kamu ajak ke sini โž–โž–โž– Follow my partners: @tukangpesiar  @cewekpejalan  . . . . . #thelensofntt  #kompasnusantara  #sea  #indonesiatimur  #kupang  #igersociety  #goodsceneryco  #repostindonesian  #lingkarntt  #indonesiawanderer  #eastnusatenggara  #kompasnusantara  #infiatravel  #hellonusantara  #folkindonesia  #folknusantara  #folkscenery  #folkindonenesia  #likentt  #igersworldwide  #awesomeearth  #createmoments  #zonaphoto  #beautifuldestinations  #thisisindonesia  #artofvisual 

Recent Posts

Di depan Kelabba Maja di Sabu juga ada pantai keren..sayangnya waktu itu sudah hampir gelap jadi gak sempat foto banyak2. Tapi pantainya keren apalagi menikmati sunset disana . lupa nama pantainya ๐Ÿ˜ƒ. . #kelabbamaja  #hawumehara  #thelensofntt  #zoominntt2u  #lingkarntt  #letstravelntt  #travelntt  #keindahanntt  #explorentt  #exploreindonesia  #exploreidku  #lingkarindonesia  #igersociety  #kompasnusantara  #landscape  #nature  #repostindonesian  #infiatravel  #indopejalan  #indonesiawanderer  #indonesiatravellerid  #indtravel  #folkntt  #folkindonesia  #eastnusatenggara  #pulausabu  #culture  #lightroom  #travel4life  #likentt 

Babe, let's visit this awesome paradise! @exploretimortripindonesia  . . . #traveling  Explore more with us! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @exploretimortripindonesia  ๐ŸŒด โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡ #lovenature  #nature  #sunset  . . ๐Ÿ“Padar Island, Labuan Bajo - NTT. . . Www.exploretimortrip.com . . Booking trip ? +6282166871223 / lucky.makandolu@gmail.com  . #explorekupang  #jelajahkupang  #exploretimor  #exploretimortrip  #potretntt  #travellerntt  #exploreindonesia  #hellonusantara  #indopejalan  #indonesiawanderer  #greenwanderer  #indtravel  #mytraval  #thelensofntt  #repostindonesian  #lingkarntt  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #folkgreen  #infiatravel  #kompasnusantara  #igersociety  #isrealindonesia  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #repostindonesian 

- Wrapped up in a summer daze โ˜€๐ŸŒŠ

Share your experience! #komodotrip  #sailingkomodo 

Sebuah keindahan tersendiri saat kita menyaksikan terbitnya matahari atau melihatnya tenggelam menjelang senja. _______________________________________________________ Loc. Pantai Puru, Baun Amarasi Barat

Beranilah Untuk Membuka Diri, Biar Anda Tahu Bagaimana Dan Apa Yang Harus Kamu Lakukan ๐Ÿ˜Š Taklukan Mereka Untuk Memulai Memacu AdrenalinmuโœŒ๐Ÿ’ช Karena Semuanya Berawal Dari Dalam Dirimu Bukan Orang Lain โœŒ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’š . . ๐Ÿ“Loc. Church Of ST. Yosef Onekore, Ende, Flores, East Nusa Tenggara ๐Ÿ’’ . . #lfl๐Ÿ’›  #like  #likeforlikes  #likeforfollow  #like4likes  #instafashion  #instadaily  #instalove  #instagood  #fashion  #instatravel  #travel  #travelgram  #travel  #travel  #indonesia  #ntthits  #explorentt  #exploration  #amazingende  #lingkarntt  #endeheaven  #Endenesia  #ende  #anakendehits  #trip  #wisatarohani  #worlddestinations  #church 

Happy weekend buddies ___________________________________________________________________ ๐Ÿ“East Nusa Tenggara, Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ___________________________________________________________________ ๐Ÿ“ธ@dianadominggodaulika  ๐Ÿค™ #travellerntt  #thelensofntt  #lingkarntt  #zoominntt2u  #zoominntt  #indonesiawanderer  #greenwanderer  #parapejalan  #paradise  #sea  #folk_ntt  #folk 

Video singkat trip exotic labajo bareng @exploretimortripindonesia  , dapatkan pengalaman tak terlupakan di Labuan Bajo bersama kami! ๐Ÿ‘‹ . Join VIP Trip Exotic Labajo bareng @leanna.leonardo  yuk! Idr.4750k/pax, udah all in selama 3 hari 2 malam trip! Kapalnya yang mana? Langsung check story bosku!!๐Ÿ‘‹ . . . #traveling  Explore more with us! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @exploretimortripindonesia  ๐ŸŒด โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡ #lovenature  #nature  #sunset  . . ๐Ÿ“Labuan Bajo - NTT. . . Www.exploretimortrip.com . . Booking trip ? +6282166871223 / lucky.makandolu@gmail.com  . #explorekupang  #jelajahkupang  #exploretimor  #exploretimortrip  #potretntt  #travellerntt  #exploreindonesia  #hellonusantara  #indopejalan  #indonesiawanderer  #greenwanderer  #indtravel  #mytraval  #thelensofntt  #repostindonesian  #lingkarntt  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #folkgreen  #infiatravel  #kompasnusantara  #igersociety  #isrealindonesia  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #repostindonesian 

fear will only make you weak and lose confidence. Ignore the fear and proceed your step. . . ๐Ÿ“puncak gunung Ile Werung 1018 Mdpl ๐Ÿ“ท by @winmilano  #traveler_lembata  | @traveler_lembata  . . ๐Ÿ“Œ Tag yang mau kamu ajak ke sini โž–โž–โž– Follow my partners: @traveler_ntt  @traveler_flores  @traveler_sumba  . . . #festival3gunung  #ilewerung  #ileapemountain๐Ÿ—ป  #ileape  #batutara  #traveler_ntt  #lingkat_ntt  #travelerntt  #lingkarntt  #trip  #adventure  #lembataku  #lembatasajale  #lembatamanisle  #oranglembata  #flores  #indonesiabagus  #pejalan  #pendaki  #gunung  #gunungberapi  #tempatindah  #wonderfulplace  #wonderfulindonesia  #likeforlike  #instalike  #instgramable  #likers 

Biarkan saja orang lain sibuk mengurusi kita, namun kelak anak cucu kita akam tertawa bangga dengan masa muda kita yang merindu akan keheningan alam ๐Ÿƒ . . ๐Ÿ“Desa Mata Air, Tarus, Kabupaten Kupang ๐Ÿ“ท by @kdkgunawan  ๐Ÿ”ฒ @arrierichardus  #traveler_ntt  | @traveler_ntt  . . ๐Ÿ“Œ Tag yang mau kamu ajak ke sini โž–โž–โž– Follow my partners: @traveler_lembata  @traveler_flores  @traveler_sumba  . . . . #kupang  #jelajahkupang  #explorekupang  #exploretimor  #exploretimortrip  #letstravelntt  #travellerntt  #folkntt  #lingkarntt  #explorentt  #nature  #livefolkindonesia  #folkindonesia  #folkscenery  #livefolk  #earth  #earthoffical  #kompasnusantara  #repostindonesian  #lingkarindonesia  #exploreindonesia  #travecia  #negrikece  #sawah  #potraitphotography  #potrait  #eastnusatenggara 

If you want to go fast, go alone. If you want to go far, go togetherโœจ . . . Hit the save button on the bottom right for wallpaper . . . Drone: @djiglobal  mavic pro Editing: @adobe  @lightroom  . . . ๐Ÿ“Apot beach, tts . . . #exploreindonesia  #wonderfulindonesia  #indtravel 

Kamu kapan gandengan kek gini? Jangan lama-lama coy! Chaaaoooo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘‹ @exploretimortripindonesia  . . . #traveling  Explore more with us! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @exploretimortripindonesia  ๐ŸŒด โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡ #lovenature  #nature  #sunset  . . ๐Ÿ“Labuan Bajo - NTT. . . Www.exploretimortrip.com . . Booking trip ? +6282166871223 / lucky.makandolu@gmail.com  . #explorekupang  #jelajahkupang  #exploretimor  #exploretimortrip  #potretntt  #travellerntt  #exploreindonesia  #hellonusantara  #indopejalan  #indonesiawanderer  #greenwanderer  #indtravel  #mytraval  #thelensofntt  #repostindonesian  #lingkarntt  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #folkgreen  #infiatravel  #kompasnusantara  #igersociety  #isrealindonesia  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #repostindonesian 

Seru gak? Yekan??? Kalian kapan trip bareng kita? @exploretimortripindonesia  . . . #traveling  Explore more with us! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @exploretimortripindonesia  ๐ŸŒด โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡ #lovenature  #nature  #sunset  . . ๐Ÿ“Labuan Bajo - NTT. . . Www.exploretimortrip.com . . Booking trip ? +6282166871223 / lucky.makandolu@gmail.com  . #explorekupang  #jelajahkupang  #exploretimor  #exploretimortrip  #potretntt  #travellerntt  #exploreindonesia  #hellonusantara  #indopejalan  #indonesiawanderer  #greenwanderer  #indtravel  #mytraval  #thelensofntt  #repostindonesian  #lingkarntt  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #folkgreen  #infiatravel  #kompasnusantara  #igersociety  #isrealindonesia  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #repostindonesian 

Feel the flow of life & grow ๐ŸŒฑ _____________________________________________________________ ๐Ÿ“ธ@angga_koen  #thelensofntt  #zoominntt  #travellerntt  #lestravelntt  #infiatravel  #lingkarntt  #repostindonesian  #indonesiawanderer  #indozonenetravel  #folkindonesia  #folkntt  #folk  #wonderfullplace  #otan  #padang 

Reposted from @arrierichardus  (@get_regrann ) - Sisi lain dari pantai oetune saat senja . Pantulan cahaya matahari yang menyambar ke tepi pantai sangat mengaggumkan . Pokoknyaaa bagussssssssss !!!!!!! ๐ŸŒ… ________________________________________________________ Loc. Pantai Oetune, Kec. Kualin, Kabupaten Timor Tengah Selatan Frame. @vickykciv_29  ______________________________________________________________ #kupang  #jelajahkupang  #explorekupang  #exploretimor  #exploretimortrip  #explorentt  #letstravelntt  #travellerntt  #lingkarntt  #likentt  #likeindonesia  #thelensofntt  #lensantt  #zoominntt2u  #kompasnusantara  #repostindonesian  #igersociety  #livefolkindonesia  #folkindonesia  #folkntt  #infiatravel  #oetune  #oetunebeach  - #regrann 

Don't be afraid of your shadow it's a reminder that there's light around you โ˜€๏ธ . . . Hit the save button on the bottom right for wallpaper . . . Editing: @adobe  @lightroom  Takenby: @cunguhir20  . . . ๐Ÿ“Fatumnasi, tts . . . #wonderfulindonesia  #roamtheplanet  #indtravel 

#Repost  @coimstyle  โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Keunikan lainnya, batu karang yang menjorong ke laut. Kalau diperhatikan secara cermat, bentuknya menyerupai penyu atau kura-kura. Pada Bagian atasnya hanya tumbuh sebatang pohon. Lantaran orang berjalan sambil menunduk makanya tempat itu diberi nama Watu Parunu. Dalam bahasa masyarakat setempat, watu berarti batu. Sedangkan parunu artinya berjalan menunduk. . ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ indonesia ๐Ÿ“ sumba ๐Ÿ“ธ @coimstyle  __________________________________________________ #lensantt  #indonesiajuara  #bbc  #myholidaymyadventure  #wonderfullindonesia  #pesonaindonesia  #exploreindonesia  #indonesia  #lingkarindonesia  #INDOTRAVELLERS  #parapejalan  #instagram  #holidays  #travel  #adventure  #sumba  #exploresumba  #marapuheaven  #pulausumba  #sumbaisland  #instadaily  #besvacations  #travelawesome  #watuparunnu  #indonesiaphotography  #likeforlikes  #likentt  #explorentt  #lingkarntt 

Biarkan saja orang lain sibuk mengurusi kita, namun kelak anak cucu kita akam tertawa bangga dengan masa muda kita yang merindu akan keheningan alam ๐Ÿƒ ________________________________________________ Loc. Desa Mata Air, Tarus, Kabupaten Kupang Yang foto @kdkgunawan  ___________________________________________________ #kupang  #jelajahkupang  #explorekupang  #exploretimor  #exploretimortrip  #letstravelntt  #travellerntt  #folkntt  #likentt  #lingkarntt  #explorentt  #nature  #livefolkindonesia  #folkindonesia  #folkscenery  #livefolk  #earth  #earthoffical  #kompasnusantara  #repostindonesian  #lingkarindonesia  #exploreindonesia  #travecia  #negrikece  #sawah  #potraitphotography  #potrait  #eastnusatenggara 

Kalau di Timor terkenal dengan Pantai Kolbano dan Gunung Mutis, Flores dengan Pulau Komodo dan Padar, Maka di Pulau Sabu ada Kelabba Maja. . Kelabba Maja ini spesial banget dah. Grand Canyon versi Indonesia yang keindahanya benar2 bikin betah bahkan sampai berjam2. Kesanalah saat matahari mulai terbit ataupun sore hari. Ada banyak spot keren disana. . #kelabbamaja  #hawumehara  #thelensofntt  #zoominntt2u  #lingkarntt  #letstravelntt  #travelntt  #keindahanntt  #explorentt  #exploreindonesia  #exploreidku  #lingkarindonesia  #igersociety  #kompasnusantara  #landscape  #nature  #repostindonesian  #infiatravel  #indopejalan  #indonesiawanderer  #indonesiatravellerid  #indtravel  #folkntt  #folkindonesia  #eastnusatenggara  #pulausabu  #culture  #lightroom  #travel4life  #likentt 

Long day at the Long Beach. #komodotrip  #sailingkomodo 

Aku dari dulu pengen bisa nyanyi dan main musik, sayangnya talentanya bukan disitu. Nah saat masuk ke Gua Mabala di Sabu kita akan di temani pemandu dan seorang ibu (lupa namanya). Ibunya jago main gitar (kayak ukulele) dan membuat lagu ttg Desa Eimau/Gua Mabala. Top dah beliau. . #guamabala  #eimau  #thelensofntt  #zoominntt2u  #lingkarntt  #letstravelntt  #travelntt  #keindahanntt  #explorentt  #exploreindonesia  #exploreidku  #lingkarindonesia  #igersociety  #kompasnusantara  #landscape  #nature  #repostindonesian  #infiatravel  #indopejalan  #indonesiawanderer  #indonesiatravellerid  #indtravel  #folkntt  #folkindonesia  #eastnusatenggara  #pulausabu  #culture  #lightroom  #travel4life  #likentt 

Earth and sky, woods and fields, lakes and rivers, the mountain and the sea, are excellent schoolmasters, and teach some of us more than we can ever learn from books. ๐Ÿƒ _________________________________________________ Loc. Desa Mata Air, Tarus, Kabupaten Kupang ___________________________________________________ #kupang  #explorekupang  #jelajahkupang  #exploretimor  #exploretimortrip  #explorentt  #thelensofntt  #lensantt  #zoominntt2u  #lingkarntt  #letstravelntt  #travellerntt  #exploreindonesia  #livefolkindonesia  #folkindonesia  #livefolk  #folkternative  #folkgreen  #greenwanderer  #kompasnusantara  #tarus  #kupanghits 

Seru gak? Yekan??? Kalian kapan trip bareng kita? @exploretimortripindonesia  . . . #traveling  Explore more with us! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @exploretimortripindonesia  ๐ŸŒด โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡ #lovenature  #nature  #sunset  . . ๐Ÿ“Labuan Bajo - NTT. . . Www.exploretimortrip.com . . Booking trip ? +6282166871223 / lucky.makandolu@gmail.com  . #explorekupang  #jelajahkupang  #exploretimor  #exploretimortrip  #potretntt  #travellerntt  #exploreindonesia  #hellonusantara  #indopejalan  #indonesiawanderer  #greenwanderer  #indtravel  #mytraval  #thelensofntt  #repostindonesian  #lingkarntt  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #folkgreen  #infiatravel  #kompasnusantara  #igersociety  #isrealindonesia  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #repostindonesian 

Jadi ini Gua Lie Mabala di Desa Eimau, Sabu Tengah. Jarak dari kota Seba Sabu sekitar 12km dengan waktu tempuh 30 menit. . Yang menarik di gua ini adalah cahaya matahari yang masuk dari lubang atas gua. Didalamnya juga banyak batu2 unik. Ada yang berbentuk kursi, ada yang berbentuk buaya dan banyak lagi. . Ada banyak tempat spot foto dalam gua ini dan semua instagramable๐Ÿ˜Š . #guamabala  #eimau  #thelensofntt  #zoominntt2u  #lingkarntt  #letstravelntt  #travelntt  #keindahanntt  #explorentt  #exploreindonesia  #exploreidku  #lingkarindonesia  #igersociety  #kompasnusantara  #landscape  #nature  #repostindonesian  #infiatravel  #indopejalan  #indonesiawanderer  #indonesiatravellerid  #indtravel  #folkntt  #folkindonesia  #eastnusatenggara  #pulausabu  #culture  #lightroom  #travel4life  #likentt 

Yang su pi sini, komen pengalaman kalian di bawah. . . ๐Ÿ“Deranitan, Rote Ndao, Nusa Tenggara Timur ๐Ÿ“ท by @wahyu_penna  #traveler_ntt  | @traveler_ntt  . . ๐Ÿ“Œ Tag yang mau kamu ajak ke sini โž–โž–โž– Follow my partners: @traveler_lembata  @traveler_flores  @traveler_sumba  . . . . #rote  #rotendao  #rotendaoisland  #deranitan  #eastnusatenggara  #folkindonesia  #lingkarindonesia  #lingkarntt  #likentt  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia 

- I was scared of a heart I couldn't silence But you make me, you make me feel good, I like it. -sunset.

Baby, let's traveling! ๐Ÿ‘‹ . . . #traveling  Explore more with us! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @exploretimortripindonesia  ๐ŸŒด โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡ #lovenature  #nature  #sunset  . . ๐Ÿ“ Kanawa Island, Labuan Bajo - NTT. . . Www.exploretimortrip.com . . Booking trip ? +6282166871223 / lucky.makandolu@gmail.com  . #explorekupang  #jelajahkupang  #exploretimor  #exploretimortrip  #potretntt  #travellerntt  #exploreindonesia  #hellonusantara  #indopejalan  #indonesiawanderer  #greenwanderer  #indtravel  #mytraval  #thelensofntt  #repostindonesian  #lingkarntt  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #folkgreen  #infiatravel  #kompasnusantara  #igersociety  #isrealindonesia  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #repostindonesian 

Saat realita tak semanis ekspektasi, tandanya kamu perlu refresing. ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿค™ _______________________________________________________________________ ๐Ÿ“Padang, Nusa Tenggara Timur, Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ______________________________________________________________________ ๐Ÿ“ธ@angga_koen  #thelensofntt  #zoominntt2u  #indonesiawanderer  #instapic  #greenwanderer  #paradise  #parapejalan  #sea  #lingkarntt  #explorekupang 

Underwater experience! #komodotrip  #sailingkomodo 

Credit to from @arrierichardus  (@get_regrann ) - 2 pantai di Kabupaten Timor Tengah Selatan yang mempunyao ciri khas yang unik . Tepi pantai yang di penuhi oleh batu-batu koral dan tepi pantai yang di penuhi oleh padang pasir layaknya gurun sahara . _____________________________________________________ Loc. Pantai Kolbano dan Pantai Oetune Kabupaten timor tengah selatan Frame @arrierichardus  @zindan_habsyi  Di foto sama @baratdaya_  _____________________________________________________ #kupang  #explorekupang  #jelajahkupang  #exploretimor  #exploretimortrip  #exploretts  #explorentt  #lingkarntt  #letstravelntt  #likentt  #folkntt  #travellerntt  #exploreindonesia  #indtravel  #livefolkindonesia  #folkindonesia  #kompasnusantara  #indotravelling_id  #indotravellers  #indotravellersco  #kolbanobeach  #kolbano  #oetunebeach  #oetune  #eastnusatenggara  - #regrann 

The past is gone. Today is full of possibilities โ˜€๏ธ . . . Hit the save button on the bottom right for wallpaper . . . Drone: @djiglobal  mavic pro Editing: @adobe  @lightroom  . . . ๐Ÿ“Apot beach, tts . . . #exploreindonesia  #wonderfulindonesia  #indtravel 

โšซ๐Ÿ”ตโšซ๐Ÿ”ตPandangi langitnya tanpa menghitung bintangnya. Kamu takkan pernah sadar jika kau salah satu dari mereka . ๐Ÿ“Belakang Rumahku Lets trip with @savana_trip  #Sumba  . . . . . . . . . . #savana_trip  #milkyway  #sumbaisland  #sumbabaratdaya  #dscvr_earth  #nakedplanet  #serikat_FI  #Indonesia_photography  #earthpix  #tb  #tbh  #tbt  #longexpo_addiction  #opentrip  #awesomepix  #indotravellers  #eastnusatenggara  #lingkarntt  #kerengan  #livefolkindonesia  #instanusantara  #sumbatimur  #nusatenggaratimur  #waimarang  #tanahtimur  #walakiri  #tanggedu  #weekuri  #ratenggaro 

Your happiness is here!! ๐Ÿ‘‹ . . . #traveling  Explore more with us! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @exploretimortripindonesia  ๐ŸŒด โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡ #lovenature  #nature  #sunset  . . ๐Ÿ“ Kanawa Island, Labuan Bajo - NTT. . . Www.exploretimortrip.com . . Booking trip ? +6282166871223 / lucky.makandolu@gmail.com  . #explorekupang  #jelajahkupang  #exploretimor  #exploretimortrip  #potretntt  #travellerntt  #exploreindonesia  #hellonusantara  #indopejalan  #indonesiawanderer  #greenwanderer  #indtravel  #mytraval  #thelensofntt  #repostindonesian  #lingkarntt  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #folkgreen  #infiatravel  #kompasnusantara  #igersociety  #isrealindonesia  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #repostindonesian 

2 pantai di Kabupaten Timor Tengah Selatan yang mempunyao ciri khas yang unik . Tepi pantai yang di penuhi oleh batu-batu koral dan tepi pantai yang di penuhi oleh padang pasir layaknya gurun sahara . _____________________________________________________ Loc. Pantai Kolbano dan Pantai Oetune Kabupaten timor tengah selatan Frame @arrierichardus  @zindan_habsyi  Di foto sama @baratdaya_  _____________________________________________________ #kupang  #explorekupang  #jelajahkupang  #exploretimor  #exploretimortrip  #exploretts  #explorentt  #lingkarntt  #letstravelntt  #likentt  #folkntt  #travellerntt  #exploreindonesia  #indtravel  #livefolkindonesia  #folkindonesia  #kompasnusantara  #indotravelling_id  #indotravellers  #indotravellersco  #kolbanobeach  #kolbano  #oetunebeach  #oetune  #eastnusatenggara 

Finding Nemo! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . #traveling  Explore more with us! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @exploretimortripindonesia  ๐ŸŒด โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡ #lovenature  #nature  #sunset  . . ๐Ÿ“ Kanawa Island, Labuan Bajo - NTT. . . Www.exploretimortrip.com . . Booking trip ? +6282166871223 / lucky.makandolu@gmail.com  . #explorekupang  #jelajahkupang  #exploretimor  #exploretimortrip  #potretntt  #travellerntt  #exploreindonesia  #hellonusantara  #indopejalan  #indonesiawanderer  #greenwanderer  #indtravel  #mytraval  #thelensofntt  #repostindonesian  #lingkarntt  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #folkgreen  #infiatravel  #kompasnusantara  #igersociety  #isrealindonesia  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #repostindonesian 

Yeah!...akhirnya seluruh NTT berhasil sy jelajahi, sebelumnya sisa Pulau Sabu yang belum saya kunjungi. Dan, hari Sabtu kemarin saya memutuskan untuk explore Sabu. Meski cuma sehari namun ada beberapa tempat keren yang saya kunjungi. Tempat pertama yang paling dekat dengan kota Seba adalah Kampung adat Namata di desa Raeloro. Yang mau tau sejarahnya bisa googling aja ya. Yg menarik di kampung adat ini, kita bisa menggunakan pakaian adat Sabu dan melihat susunan batu megalitik yang unik. Pokoknya menyenangkan ๐Ÿ˜€ . #desaadatnamata  #namata  #thelensofntt  #zoominntt2u  #lingkarntt  #letstravelntt  #travelntt  #keindahanntt  #explorentt  #exploreindonesia  #exploreidku  #lingkarindonesia  #igersociety  #kompasnusantara  #landscape  #nature  #repostindonesian  #infiatravel  #indopejalan  #indonesiawanderer  #indonesiatravellerid  #indtravel  #folkntt  #folkindonesia  #eastnusatenggara  #pulausabu  #culture  #lightroom  #travel4life  #likentt 

' The best service is our priority. @exploretimortripindonesia  's your traveling solution!๐Ÿ‘‹๐ŸŒด๐ŸŒŠ . . . . #traveling  Explore more with us! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @exploretimortripindonesia  ๐ŸŒด โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡ #lovenature  #nature  #sunset  . . ๐Ÿ“ Long Beach, Labuan Bajo - NTT. . . Www.exploretimortrip.com . . Booking trip ? +6282166871223 / lucky.makandolu@gmail.com  . #explorekupang  #jelajahkupang  #exploretimor  #exploretimortrip  #potretntt  #travellerntt  #exploreindonesia  #hellonusantara  #indopejalan  #indonesiawanderer  #greenwanderer  #indtravel  #mytraval  #thelensofntt  #repostindonesian  #lingkarntt  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #folkgreen  #infiatravel  #kompasnusantara  #igersociety  #isrealindonesia  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #repostindonesian 

' The best service is our priority. @exploretimortripindonesia  's your traveling solution!๐Ÿ‘‹๐ŸŒด๐ŸŒŠ . . . . #traveling  Explore more with us! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @exploretimortripindonesia  ๐ŸŒด โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡ #lovenature  #nature  #sunset  . . ๐Ÿ“ Long Beach, Labuan Bajo - NTT. . . Www.exploretimortrip.com . . Booking trip ? +6282166871223 / lucky.makandolu@gmail.com  . #explorekupang  #jelajahkupang  #exploretimor  #exploretimortrip  #potretntt  #travellerntt  #exploreindonesia  #hellonusantara  #indopejalan  #indonesiawanderer  #greenwanderer  #indtravel  #mytraval  #thelensofntt  #repostindonesian  #lingkarntt  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #folkgreen  #infiatravel  #kompasnusantara  #igersociety  #isrealindonesia  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #repostindonesian 

. Terlihat Paras Rupawan Indah Senyuman Yang Mengubah Kerisauan Hati Orang Lain, Janganlah Mencoba Untuk Menjadi Bengis Dan Angkuh Karena Hanya Senyuman Yang Akan Bernilai Mulia..! . #indonesia_photography  #indonesian  #indonesia  #flobamora  #oesina  #kupangcity  #kupang  #kupanghits  #lingkarntt  #visiteindonesia  #beautifuldestinations  #exploretimor  #exploreidku  #explorekupang  #exploreindonesia  #jelajahkupang  #jelajahnusantara  #betantt  #lensantt  #tanahtimur  #pesonatimor  #pesonaindonesia  #hellonusantara  #destinasinusantara  #lady  #girl  #woman  #panoramaalam  #nttadventure  #beach 

Itโ€™s all about the journey and experience, not the destination. #komodotrip  #sailingkomodo 

Wonderfull Maumere! ๐Ÿ‘‹ Ada yang pernah ke Maumere? ๐Ÿป . . . . #traveling  Explore more with us! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @exploretimortripindonesia  ๐ŸŒด โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡ #lovenature  #nature  #sunset  . . ๐Ÿ“@capamaumere  , maumere - NTT. . . Www.exploretimortrip.com . . Booking trip ? +6282166871223 / lucky.makandolu@gmail.com  . #explorekupang  #jelajahkupang  #exploretimor  #exploretimortrip  #potretntt  #travellerntt  #exploreindonesia  #hellonusantara  #indopejalan  #indonesiawanderer  #greenwanderer  #indtravel  #mytraval  #thelensofntt  #repostindonesian  #lingkarntt  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #folkgreen  #infiatravel  #kompasnusantara  #igersociety  #isrealindonesia  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #repostindonesian 

Keindahan Pantai Kolbano memang sudah tidak di ragukan lagi . Mulai dari lautnya yang biru dan tepi pantai yang di taburi oleh batu-batu koral nan indah, mampu memberikan kesan tersendiri bagi para penikmatnya . Terima Kasih Tuhan untuk alam Mu yang begitu menakjubkan ๐Ÿ๐ŸŒด ___________________________________________________ Loc. Pantai Kolbano, Kabupaten Timor Tengah selatan, Nusa Tenggara Timur Foto oleh @baratdaya_  Frame : @arrierichardus  ___________________________________________________ #kupang  #explorekupang  #jelajahkupang  #exploretimor  #exploretimortrip  #explorentt  #exploretts  #letstravelntt  #travellerntt  #thelensofntt  #lensantt  #zoominntt2u  #lingkarntt  #likentt  #folkntt  #exploreindonesia  #kompasnusantara  #indtravel  #livefolkindonesia  #folkindonesia  #livefolk  #folkscenery  #igersociety  #kolbanobeach  #eastnusatenggara 

Video singkat keseruan mereka selama di Labuan Bajo bersama @exploretimortripindonesia  , Kalian kapan? ๐Ÿ‘‹๐Ÿป Internship Trip 30 Agustus - 01 September 2019. . . @fiona_elim21  @rockyylay  @icha.pmn  @judithhambleton  @icall_35  @cynthiawijaya96  @vandysimu  @arbi_gontani  @melissaahalim  @piterlaak  . ๐ŸŽฅ @sardiansyah95  . . #traveling  Explore more with us! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @exploretimortripindonesia  ๐ŸŒด โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡ #lovenature  #nature  #sunset  . . ๐Ÿ“Labuan Bajo - NTT. . . Www.exploretimortrip.com . . Booking trip ? +6282166871223 / lucky.makandolu@gmail.com  . #explorekupang  #jelajahkupang  #exploretimor  #exploretimortrip  #potretntt  #travellerntt  #exploreindonesia  #hellonusantara  #indopejalan  #indonesiawanderer  #greenwanderer  #indtravel  #mytraval  #thelensofntt  #repostindonesian  #lingkarntt  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #folkgreen  #infiatravel  #kompasnusantara  #igersociety  #isrealindonesia  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #repostindonesian 

Video singkat keseruan mereka selama di Labuan Bajo bersama @exploretimortripindonesia  , Kalian kapan? ๐Ÿ‘‹๐Ÿป . . @fiona_elim21  @rockyylay  @icha.pmn  @judithhambleton  @icall_35  @cynthiawijaya96  @vandysimu  @arbi_gontani  @melissaahalim  @piterlaak  . ๐ŸŽฅ @sardiansyah95  . . #traveling  Explore more with us! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @exploretimortripindonesia  ๐ŸŒด โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡ #lovenature  #nature  #sunset  . . ๐Ÿ“Labuan Bajo - NTT. . . Www.exploretimortrip.com . . Booking trip ? +6282166871223 / lucky.makandolu@gmail.com  . #explorekupang  #jelajahkupang  #exploretimor  #exploretimortrip  #potretntt  #travellerntt  #exploreindonesia  #hellonusantara  #indopejalan  #indonesiawanderer  #greenwanderer  #indtravel  #mytraval  #thelensofntt  #repostindonesian  #lingkarntt  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #folkgreen  #infiatravel  #kompasnusantara  #igersociety  #isrealindonesia  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #repostindonesian 

Ajak teman, keluarga, kerabat kerja kalian liburang bareng @exploretimortripindonesia  !๐Ÿ‘‹ Ini dia, group terheboh ditrip kemaren!! Squadnya seruuu pooolll!! Sampe ketemu next trip teman2 !!! ๐Ÿ‘‹ . . Btw, apa yang bikin kalian kangen dari Labuan bajo? Tadi dengar dari kaka @judithhambleton  & kaka @icall_35  makanannya enak poolll yak? . . . #traveling  Explore more with us! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @exploretimortripindonesia  ๐ŸŒด โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡ #lovenature  #nature  #sunset  . . ๐Ÿ“Kanawa Island, Labuan Bajo - NTT. . . Www.exploretimortrip.com . . Booking trip ? +6282166871223 / lucky.makandolu@gmail.com  . #explorekupang  #jelajahkupang  #exploretimor  #exploretimortrip  #potretntt  #travellerntt  #exploreindonesia  #hellonusantara  #indopejalan  #indonesiawanderer  #greenwanderer  #indtravel  #mytraval  #thelensofntt  #repostindonesian  #lingkarntt  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #folkgreen  #infiatravel  #kompasnusantara  #igersociety  #isrealindonesia  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #repostindonesian 

Hidup itu tentang sebuah perjalanan, caramu menjalaninya, dan caramu memberi arti pada perjalananmu itu ๐Ÿœ __________________________________________________ Loc. Pantai Oetune, kec.kualin, kabupaten timor tengah selatan Frame. @kakanona17  ___________________________________________________ #kupang  #explorekupang  #exploretts  #exploretimor  #exploretimortrip  #explorentt  #jelajahkupang  #thelensofntt  #lensantt  #zoominntt2u  #lingkarntt  #travellerntt  #exploreindonesia  #livefolkindonesia  #folkscenery  #livefolk  #folkindonesia  #lingkarindonesia  #indtravel  #repostindonesian  #igersociety  #travecia  #kompasnusantara  #folkntt  #oetunebeach  #oetune  #eastnusatenggara 

Our treasure! So, ketika berkunjung cintailah dia seperti mencintai pacar sendiri, Eaaakk! ๐Ÿ˜‚ Eh, btw kalian sudah kesini belom? . . . . #traveling  Explore more with us! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @exploretimortripindonesia  ๐ŸŒด โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡ #lovenature  #nature  #sunset  . . ๐Ÿ“kelor Island, Labuan Bajo - NTT. . . Www.exploretimortrip.com . . Booking trip ? +6282166871223 / lucky.makandolu@gmail.com  . #explorekupang  #jelajahkupang  #exploretimor  #exploretimortrip  #potretntt  #travellerntt  #exploreindonesia  #hellonusantara  #indopejalan  #indonesiawanderer  #greenwanderer  #indtravel  #mytraval  #thelensofntt  #repostindonesian  #lingkarntt  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #folkgreen  #infiatravel  #kompasnusantara  #igersociety  #isrealindonesia  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #repostindonesian 

Our treasure! So, ketika berkunjung cintailah dia seperti mencintai pacar sendiri, Eaaakk! ๐Ÿ˜‚ Eh, btw kalian sudah kesini belom? . . . . #traveling  Explore more with us! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @exploretimortripindonesia  ๐ŸŒด โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡ #lovenature  #nature  #sunset  . . ๐Ÿ“kelor Island, Labuan Bajo - NTT. . . Www.exploretimortrip.com . . Booking trip ? +6282166871223 / lucky.makandolu@gmail.com  . #explorekupang  #jelajahkupang  #exploretimor  #exploretimortrip  #potretntt  #travellerntt  #exploreindonesia  #hellonusantara  #indopejalan  #indonesiawanderer  #greenwanderer  #indtravel  #mytraval  #thelensofntt  #repostindonesian  #lingkarntt  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #folkgreen  #infiatravel  #kompasnusantara  #igersociety  #isrealindonesia  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #repostindonesian 

The shared experience of travel brings people together! #komodotrip  #sailingkomodo 

- So many stories we had from every place we go. But this one maybe the most beautiful ever I take. FatuBraun served us a great scenery ever we saw. _ _ _ _ _ โžก @fifiamalo_  โžก FatuBraun, Buraen Village, Amarasi Selatan, Kabupaten Kupang, Nusa Tenggara Timur. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Sekecil apapun cahaya , ia akan bermanfaat saat dalam keadaan gelap. Seperti itulah sebuah doaโ€™. . . ๐Ÿ“Ile Werung, Lembata ๐Ÿ“ท by @hendraseger  #traveler_lembata  | @traveler_lembata  . . ๐Ÿ“Œ Tag yang mau kamu ajak ke sini โž–โž–โž– Follow my partners: @traveler_ntt  @traveler_flores  @traveler_sumba  . . . . #iniindonesia  #wonderfulindonesia  #exploreindonesia  #folkindonesia  #greenwanderer  #lembatamanisle  #pendakiindonesia  #letstravelntt  #flores_ntt  #lingkarntt  #repostindonesia  #thelensofntt  #pesonatimor  #visitntt  #pendakikeren  #pemburupuncak  #idpetualang  #remajaflobamora  #exploredolan  #pendakigunung  #sunsetnusantara  #parapejalan  #likentt  #pesonalembata  #instaflores  #festival3gunung  #travelingindonesiaku 

Step out of your comfort zone! #komodotrip  #sailingkomodo 

Jurassic Beaches - Where the hunter becomes the hunted ๐Ÿฆ– . . . drone: @djiglobal  mavic air editing: @adobe  @lightroom  Inframe: @vickykciv_29  . . . ๐Ÿ“Batu termanu, rote island . . . #exploreindonesia  #wonderfulindonesia  #indtravel 

HIDUP!!!!!!! Adalah sebuah perjalanan menuju PULANG! โ€ข ๐Ÿ” @arrierichardus  ๐Ÿ“ Pantai Panmuti, Noelbaki, Kab. Kupang, NTT. โ€ข #potretntt  #nusatenggaratimur  #explorentt  #pantaipanmuti  #kupang ย #jelajahkupang ย #kotakupang  #explorekupang ย #exploretimor ย #exploretimortrip  #lingkarntt ย #letstravelntt ย #travellerntt ย #thelensofntt  #lensantt ย #zoominntt2u ย #likentt ย #folkntt  #repostindonesian ย #igersociety ย #livefolkindonesia  #folkindonesia ย #sunset ย #panmuti  #eastnusatenggara  #wonderfulindonesia  #indopotret  #indonesia 

HIDUP !!!!!!! Adalah sebuah perjlanan menuju pulang ! ______________________________________________________ Loc. Pantai Panmuti, Noelbaki, Kabupaten Kupang ____________________________________________________ #kupang  #jelajahkupang  #kotakupang  #explorekupang  #exploretimor  #exploretimortrip  #lingkarntt  #letstravelntt  #travellerntt  #thelensofntt  #lensantt  #zoominntt2u  #likentt  #folkntt  #repostindonesian  #igersociety  #livefolkindonesia  #folkindonesia  #sunset  #panmuti  #eastnusatenggara 

- Autumn is almost come, if you don't have any plan, this place is the best one in South Central of Timor to enjoying the autumn season this year. ๐Ÿ๐Ÿ‚๐Ÿƒ _ _ _ _ _ _ โžก Taman Bu'at, Timor Tengah Selatan, Nusa Tenggara Timur ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

The white sandy surrounded by the sea with crystal clear water. #komodotrip  #sailingkomodo  #takamakassar 

Hari yang sangat melelahkan . Namun rasa syukur akan selalu saya panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, karena berkatNya yang tidak berkesudahan . ______________________________________________________ Loc. Pantai Panmuti, Noelbaki, Kabupaten Kupang __________________________________________________________ #kupang  #explorekupang  #jelajahkupang  #exploretimor  #exploretimortrip  #explorentt  #lensantt  #folkntt  #letstravelntt  #travellerntt  #likentt  #lingkarntt  #zoominntt2u  #repostindonesian  #igersociety  #livefolkindonesia  #folkindonesia  #indtravel  #infiatravel  #panmuti  #panmutibeach 

- Summer vibe from The Desert in South Central of Timor, called OETUNE. ๐ŸŒด๐Ÿœ๐ŸŒŠ _ _ _ _ _ _ โžก Pantai Oetune, Kabupaten Timor Tengah Selatan, Nusa Tenggara Timur ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ