#localskincare Stroies

8,516 Posts

Top Posts

SkinCare Routine untuk wajah Anti-Aging yang bisa kalian coba. Untuk hasil lebih maksimalkan gunakan rangkaian perawatan mulai dari cleanser sampai face oil yang khusus diracik untuk Anti-Aging. Usia yang cocok untuk memulai adalah 30thn keatas tetapi jika kalian yang di bawah 30thn dan merasa garis halus di wajah kalian sudah mulai terlihat artinya kalian sudah bisa memulai nya, bisa dimulai dari serum anti-aging dahulu(cek post sebelah). Tetapi sekarang sudah banyak skincare Anti-Aging yang diperuntukkan wanita 20 thn keatas untuk mencegah kerutan wajah sedini mungkin dan untuk serum Anti-Aging yang paling bagus adalah serum yang mengandung retinol karna mampu mencegah dan menyamarkan tanda penuaan dini serta menyamarkan noda hitam. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀————————————————————Follow @beaute101.id  untuk selalu update tentang makeup dan skincare terbaru dari brand #Lokal  Indonesia dan Tips kecantikan dari #Beaute101Id  . Kalian bisa komen di bawah untuk topik seputar kecantikan yang ingin kita bahas!———————————————————— ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #antiagingskincare  #antiagingserum  #antiagingproducts  #antiagingtips  #skincareroutine  #skincarelokal  #localskincare  #indonesiaskincare  #indonesiaproduct  #beautytips  #beautytipsandtricks  #blogger  #indonesiablogger  #beautybloggers  #glassskin  #glassskincare 

Berikut adalah cara membuat setting spray makeup dengan bahan yg sangat mudah ditemukan dan juga memiliki banyak manfaat lohh ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •membuat makeup tahan lebih lama • mengontrol minyak berlebih • mencegah timbulnya jerawat • melembapkan kulit wajah • membuat kulit lebih halus dan lembut #aloeveragel  #aloeveragellokal  #localskincare  #skincarelokal  #aloeveraskincare  #aloeveraforever  #aloeveramask  #latulipealoeveragel  #azarinealoeveragel  #wardahaloeveragel  #wardahaloevera  #herboristaloevera  #herboristaloeveragel  #mineralbotanicaaloevera  #npurealoeverasoothinggel  #everwhitealoevera  #sensatiabotanicals  #bloggerindonesia  #beautyjunkie  #beautyaddict 

ITS SUNDAY ⭐️ // SURPRISE GIFT AT THE END FOR ONE LUCKY WINNER . . And it’s time to be extra af with all your skincare habits! . . Comment down below YOUR “good skin secrets” . (Hint: there’s a special surprise for the person with the best answer, brownie points for DETAILED answers it’s all about how much value you’re giving to other girls today) . . Btw, girls are supposed to help each other out guys, write down below you never know your answer might be a game changer for someone else, we’re a family here and family is there for you especially when you’re having bad skin day! . Have fun today! This ones for all our followers ⭐️ . #surprisegift  #skincaresundays  #OTskinfam  #glowingskin  #winabundle  #localskincare 

Ingredients that work better together . 💡 AHA/BHA + Snail Mucin . 💡 Centella Asiatica + Aloe Vera . 💡 Retinol + Hyaluronic Acid . 💡 Vitamin C + Vitamin E Detailnya bisa kalian baca di highlight #tips  dear. #Somethinc  #somethincsquad  #Halal  #HalalBeauty  #BeautyForEveryone  #makeuplokal  #skincarelokal  #localskincare  #halalskincare  #halalmakeup  #halalmui  #niacinamide  #hyaluronic  #aha  #bha  #pha  #peeling  #makeuphalal  #skincarehalal  #golocal  #madeinindonesia  #somethinctips 

BIKIN SETTING SPRAY SENDIRI YUK! . Berikut adalah cara membuat setting spray makeup dengan bahan yg sangat mudah ditemukan dan juga memiliki banyak manfaat lohh ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •membuat makeup tahan lebih lama • mengontrol minyak berlebih • mencegah timbulnya jerawat • melembapkan kulit wajah • membuat kulit lebih halus dan lembut Credit : @beauty101.id  #aloeveragel  #aloeveragellokal  #localskincare  #skincarelokal  #aloeveraskincare  #aloeveraforever  #aloeveramask  #latulipealoeveragel  #azarinealoeveragel  #wardahaloeveragel  #wardahaloevera  #herboristaloevera  #herboristaloeveragel  #mineralbotanicaaloevera  #npurealoeverasoothinggel  #everwhitealoevera  #sensatiabotanicals  #bloggerindonesia  #beautyjunkie  #skincareremaja 

Klo tipe kulitku bukan kering, tetap boleh pakai HYALuronic B5 gak sih? Tentu aja boleh beb.. Karena mau tipe kulit apapun tetep butuh dilembabkan.. Dan gak cuma itu HA berfungsi untuk menghaluskan kulit dan mengembalikan elastisitas kulit #Somethinc  #somethincsquad  #Halal  #HalalBeauty  #BeautyForEveryone  #makeuplokal  #skincarelokal  #localskincare  #halalskincare  #halalmakeup  #halalmui  #niacinamide  #hyaluronic  #aha  #bha  #pha  #peeling  #makeuphalal  #skincarehalal  #golocal  #madeinindonesia  #somethinchyaluronicb5 

Kecil kecil gemash untuk membersihkan makeup ✨✨✨ . Lagi cobain pakai @joylabbeauty  Makeup Melter dan Cleansing Water. Semua produk Joy Lab ini CRUELTY FREE, PARABEN FREE, dan SULFATE FREE! Dan tentunya proudly local made ❤️ . Cleansing Water nya bagus banget buat kalian yang suka mager double-cleansing kalo udah malam dan lelah karna mengandung Coconut Acid dan Tea Tree Oil . Nah kalau Makeup Melter nya mengandung Mineral Oil dan Witch Hazel Extract yang bisa menghapus makeup waterproof sekaligus tapi juga hydrating kulit kita ✨ . Setelah pakai ini aku ngerasa nyaman banget membersihkan muka karna ga bikin muka kerasa ketarik. Dan menghapusnya juga cepat + bersih 😍 . Nah kalau kalian kepo kalian bisa beli di @tokopedia  dan pakai voucher code JOYLABAMANDA untuk dapetin discount! Cus! . #joylab  #joylabbeauty  #joysparksbeauty  #localskincare  #skincare 

Recent Posts

Daughters of Malaya Purify Grapeseed Oil and Lavender Cleansing Oil REVIEW . . Price: RM45 for 150ml Available: You can get it at shopee @daughtersofmalaya  @thepastelsshop  atau their reseller. . . Description/Claims: This baby completely dissiolve all traces of makeup and impurities while keeping that glow on your precious skin. . . Texture(s): Not too runny and not too thick oil. Just nice but the viscosity more thicker than Hada Labo CO. Scent(s): Has slightly scent of lavender. Mild scent. Sometimes bau macam minyak masak 😂 Packaging: Opaque white bottle with pump and clear cap. . . Ingredient(s): Made from combination of Sunflower Oil, Grape Seed Oil, Polysorbate 80, Olive Oil, Castor Oil, Avocado Oil, Cetyl Alcohol, Tocopherol, Lavendula Angustifolia (Lavender) Oil. Usage(s): Nik guna untuk double cleansing for my #pmskincareroutine  or when i need cleansing oil to remove my makeup. . . Impression(s): During my 1st time using this cleansing oil, I quite shock because the oil was very thick and hard to spread but then the founder inform me that i need to shake the bottle to loosen up all oil together. After that barulah oil tak jadi pekat dan senang untuk diratakan. . . #niksreview : I can say this one is my favorite cleansing oil for everyday use walaupun untuk digunakan semasa mid day skincare routine. This cleansing oil easy to spread walaupun texture dia sedikit pekat dan still emulsify walaupun tak milky sangat. I like it because it didn't stung and cloudy my eyes. However, I'm quite disappointed sebab this cleansing oil kurang mampu untuk menanggalkan sepenuhnya waterproof makeup like waterproof mascara and certain liquid matte. For daily uses, wearing light makeup tak ada masalah untuk tanggalkan. Nik guna around 4 to 5 pumps untuk setiap kali penggunaan. Kalau guna 2 pumps as directed at packaging, ianya tidak mencukupi. The founder also already explain yang description dekat botol tu adalah description untuk old packaging. They will change soon for new packaging. PAO for this homemade cleansing oil is only 6 month. So you need to finish it within 6 month. Continue below 🔻🔻🔻

Untuk kakak yang mau tampilan kulit yang bersinar alami, SERUM GLOWING ini dapat membuat wajah lebih bersih, cerah, dan merona.⁣ ⁣ #Ulthyme  #skincare  #localskincare  #skin  #skincareindonesia  #glowingskin  #skincarelokal  #selflove  #motivation  #beauty  #beautyisyou  #women  #womenempowerment  #love  #skinaddict  #beautyaddict  #instabeauty  #instagood  #skincaretips  #happy  #aesthetic  #instadaily  #lifestyle  #glassskin  #beautyskin  #happylife  #selfimprovement 

Udah pakai gel ungu ini? . Terbaik dan terbaikkkkk. . Sulap wajag kusam mu jadi segar , licin , glowing dan sehat , hanya dalam SEMALAM. . Dengan bahan baku terbaik dan aman pastinya. . ❌TANPA MERCURY DAN BANYAH BERBAHAYA LAINYA. . Aman untuk ibu hamil dan menyusui 😍 . Jadi Tunggu Apalagi ? Yuk Buruan konsultasi dan pesan segera ! . ☎️ Wa 1 088 8989 2828 ☎️ Wa 2 0882 6008 6008 Open Pendaftaran Member - Reseller - Agen . Langsung Dapat ID Card . . 📝 Pesan Nama : Alamat : Phone : Orderan : #ulthymeid  #ulthymepusat  #ulthymeofficial  #ulthymeblitar  #ulthymemalang  #ulthymehongkong  #ulthymetaiwan  #Ulthyme  #skincare  #localskincare  #skin  #skincareindonesia  #glowingskin  #skincarelokal  #selflove  #motivation  #beauty  #beautyisyou  #women  #womenempowerment  #love  #skinaddict  #beautyaddict  #instabeauty  #instagood  #skincaretips  #happy  #aesthetic  #instadaily  #lifestyle 

Spirulina yang berasal dari alga laut ini merupakan superfood yang banyak mengandung anti oksidan dan sudah dikenal dapat menutrisi kulit, membantu mengecilkan pori dan mengurangi jerawat.  _  Spirulina juga dapat membantu menjaga kulit agar kencang dan lembut, sehingga dapat dijadikan sebagai anti-aging. Diperkaya dengan ekstrak kencur hingga dapat membantu lebih cepat prosesnya. _ Gunakan secara rutin 2x seminggu untuk hasil yang maksimal atau 3-4x pemakaian apabila kulit wajah sangat berjerawat. . . . Konsultasi & Pemesanan 📲 WA 0813 99 7505 99 . #maskerwajah  #maskernatural  #maskerorganik  #spirulinamask  #allnatural  #naturalskincareproduct  #naturalskincare  #localskincare  #aquilaherb  #aquila  #reselleraquila  #reselleraquilaherb  #aquilabali  #fitrop  #pregojourney  #IVHF  #spirulina  #balidaily  #balibible  #masker  #mask  #thebaliguideline  #maskeralami 

Spirulina yang berasal dari alga laut ini merupakan superfood yang banyak mengandung anti oksidan dan sudah dikenal dapat menutrisi kulit, membantu mengecilkan pori dan mengurangi jerawat.  _  Spirulina juga dapat membantu menjaga kulit agar kencang dan lembut, sehingga dapat dijadikan sebagai anti-aging. Diperkaya dengan ekstrak kencur hingga dapat membantu lebih cepat prosesnya. _ Gunakan secara rutin 2x seminggu untuk hasil yang maksimal atau 3-4x pemakaian apabila kulit wajah sangat berjerawat. . . . Konsultasi & Pemesanan 📲 WA 0813 99 7505 99 . #maskerwajah  #maskernatural  #maskerorganik  #spirulinamask  #allnatural  #naturalskincareproduct  #naturalskincare  #localskincare  #aquilaherb  #aquila  #reselleraquila  #reselleraquilaherb  #aquilabali  #fitrop  #pregojourney  #IVHF  #spirulina  #balidaily  #balibible  #masker  #mask  #thebaliguideline  #maskeralami 

Spirulina yang berasal dari alga laut ini merupakan superfood yang banyak mengandung anti oksidan dan sudah dikenal dapat menutrisi kulit, membantu mengecilkan pori dan mengurangi jerawat.  _  Spirulina juga dapat membantu menjaga kulit agar kencang dan lembut, sehingga dapat dijadikan sebagai anti-aging. Diperkaya dengan ekstrak kencur hingga dapat membantu lebih cepat prosesnya. _ Gunakan secara rutin 2x seminggu untuk hasil yang maksimal atau 3-4x pemakaian apabila kulit wajah sangat berjerawat. . . . Konsultasi & Pemesanan 📲 WA 0813 99 7505 99 . #maskerwajah  #maskernatural  #maskerorganik  #spirulinamask  #allnatural  #naturalskincareproduct  #naturalskincare  #localskincare  #aquilaherb  #aquila  #reselleraquila  #reselleraquilaherb  #aquilabali  #fitrop  #pregojourney  #IVHF  #spirulina  #balidaily  #balibible  #masker  #mask  #thebaliguideline  #maskeralami 

Spirulina yang berasal dari alga laut ini merupakan superfood yang banyak mengandung anti oksidan dan sudah dikenal dapat menutrisi kulit, membantu mengecilkan pori dan mengurangi jerawat.  _  Spirulina juga dapat membantu menjaga kulit agar kencang dan lembut, sehingga dapat dijadikan sebagai anti-aging. Diperkaya dengan ekstrak kencur hingga dapat membantu lebih cepat prosesnya. _ Gunakan secara rutin 2x seminggu untuk hasil yang maksimal atau 3-4x pemakaian apabila kulit wajah sangat berjerawat. . . . Konsultasi & Pemesanan 📲 WA 0813 99 7505 99 . #maskerwajah  #maskernatural  #maskerorganik  #spirulinamask  #allnatural  #naturalskincareproduct  #naturalskincare  #localskincare  #aquilaherb  #aquila  #reselleraquila  #reselleraquilaherb  #aquilabali  #fitrop  #pregojourney  #IVHF  #spirulina  #balidaily  #balibible  #masker  #mask  #thebaliguideline  #maskeralami 

Spirulina yang berasal dari alga laut ini merupakan superfood yang banyak mengandung anti oksidan dan sudah dikenal dapat menutrisi kulit, membantu mengecilkan pori dan mengurangi jerawat.  _  Spirulina juga dapat membantu menjaga kulit agar kencang dan lembut, sehingga dapat dijadikan sebagai anti-aging. Diperkaya dengan ekstrak kencur hingga dapat membantu lebih cepat prosesnya. _ Gunakan secara rutin 2x seminggu untuk hasil yang maksimal atau 3-4x pemakaian apabila kulit wajah sangat berjerawat. . . . Konsultasi & Pemesanan 📲 WA 0813 99 7505 99 . #maskerwajah  #maskernatural  #maskerorganik  #spirulinamask  #allnatural  #naturalskincareproduct  #naturalskincare  #localskincare  #aquilaherb  #aquila  #reselleraquila  #reselleraquilaherb  #aquilabali  #fitrop  #pregojourney  #IVHF  #spirulina  #balidaily  #balibible  #masker  #mask  #thebaliguideline  #maskeralami 

Spirulina yang berasal dari alga laut ini merupakan superfood yang banyak mengandung anti oksidan dan sudah dikenal dapat menutrisi kulit, membantu mengecilkan pori dan mengurangi jerawat.  _  Spirulina juga dapat membantu menjaga kulit agar kencang dan lembut, sehingga dapat dijadikan sebagai anti-aging. Diperkaya dengan ekstrak kencur hingga dapat membantu lebih cepat prosesnya. _ Gunakan secara rutin 2x seminggu untuk hasil yang maksimal atau 3-4x pemakaian apabila kulit wajah sangat berjerawat. . . . Konsultasi & Pemesanan 📲 WA 0813 99 7505 99 . #maskerwajah  #maskernatural  #maskerorganik  #spirulinamask  #allnatural  #naturalskincareproduct  #naturalskincare  #localskincare  #aquilaherb  #aquila  #reselleraquila  #reselleraquilaherb  #aquilabali  #fitrop  #pregojourney  #IVHF  #spirulina  #balidaily  #balibible  #masker  #mask  #thebaliguideline  #maskeralami 

Pagi hari merupakan waktu yang paling tepat untuk berjemur di bawah sinar matahari. Sinar matahari menghasilkan sinar UV (ultraviolet) yang menyentuh permukaan kulit untuk diubah oleh tubuh menjadi vitamin D. Vitamin D dibutuhkan tubuh untuk menjalankan fungsi metabolisme kalsium, imunitas tubuh, serta mentransmisi kerja otot dengan syaraf. Oleh karena itu, dianjurkan berjemur selama 15 menit saja pada waktu yang tepat, yaitu sebelum pukul 10.00 setidaknya 2-3x dalam seminggu. Selamat mencoba bunda ❤❤ #geraicantikbunda  #ulthyme  #skincare  #localskincare  #skin  #ulthymemalangkota  #ulthymepandaan  #pusatkrim  #pusatkecantikan  #creambpom  #kyliejenner  #kanyewest  #sarwendah 

Nano White Brightening Micellar Water Review I bought this micellar water during PWP sale at Guardian back few months ago. Masa tu dapat dalam harga around RM12. But for normal price it still affordable. Price: MYR19.90 for 200ml Available: All major store like drugstore, pharmacy, online, hypermarket. Description/Claims: Gently removes long wearing and waterproof make up with no rinse needed. This water-based purifying formula is specially formulated with Omega White C, Vitamin C&E to leave your skin feeling clean, fresh and bright. •No Alcohol •No Colouring Texture(s): Runny-watery Scent(s): No scent detected Packaging: Straight - long - clear bottle with screw type cap. There's a small hole to allow product out. Usage(s): I'm using during my #amskincareroutine  , #middayskincareroutine  and for my #triplecleansing  . Soaked cotton pad with micellar water and wipe gently all over face. Repeat process until all makeup, dirts gone and no residue left on cotton pad then i rinse it off. #niksreview : I like this micellar water because It's cleanse well my makeup including waterproof makeup. That is the most important point when i looking for makeup remover. Must able to remove waterproof mascara. There is no alcohol and colouring added in this micellar water. For AM skincare, i also use it as part of my double cleansing. I only need 1 soaked cotton pad and it enough to cleansing my face for the next step. For daily use, i didn't use much. Around 1 or 2 cotton pad is enough but if i use to remove my makeup, i use around 3 or 4 cotton pad or until no more dirt and any residue left on it. This micellar water also able to remove my stubborn liquid matte - Maybelline Super Stay Matte Ink. But sometimes, it sting my eyes if the product get touch my eyes when i roughly rub at my eye area. For brightening... I didn't noticed much if this micellar water helps to brighten my skin or not because for me, i more focused on the effectiveness in removing makeup. Avoid to lick lips after you wipes this micellar water. Hahahah. Sebab rasa payau 😂. Tak tahu kenapa jadi macam satu tabiat pulak pegi jilat bibir lepas guna micellar water. Continue below 🔻

DOROTHY / Champagne Sheen DRAGON / Matte Toasted Brown CLEOPATRA / Matte Watermelon Pink LISZT / Shimmering Coral DNA / Matte Dusty Pink BABES / Matte Coral Peach MOLLY / Matte Flushed Pink TWINKLE/ Matte Coral Pink 6 Blush dari warna Pink, Peach, Coral, Contour dan Highlight dalam 1 Palette - DOLCEVITA Face Palette . #Somethinc  #somethincsquad  #Halal  #HalalBeauty  #BeautyForEveryone  #makeuplokal  #skincarelokal  #localskincare  #halalskincare  #halalmakeup  #halalmui  #niacinamide  #hyaluronic  #aha  #bha  #pha  #peeling  #makeuphalal  #skincarehalal  #golocal  #madeinindonesia  #somethincdolcevita  #dolcevita 

Selamat siang, tadi pagi sudah pakai produk-produk dari Ulthyme belum? Pemakaian produk kecantikan atau skin care itu harus dilakukan secara rutin ya, supaya hasilnya maksimal. Jangan sampai keluarin duit untuk beli skin care tapi nggak ada hasilnya karena ga rutin pemakaiannya, rugii kakkk. Besok-besok jangan lupa dan jangan males yaa hehe. ------------------------------------- Account distributtor resmi Hanya 👇👇👇 @beauty_ulthyme  . . 🤝 Fast Respon: senin-sabtu (08.00-21.00 Wib) 🤝Minggu Open(slow respon) . .💌 Info Konsultasi W.a : 085755071289 👉http://bit.ly/Ulthyme . . Gabung tim klick :http://bit.ly/Ulthyme IG : https://www.instagram.com/beauty_ulthyme/ . #Ulthyme  #skincare  #localskincare  #skin  #skincareindonesia  #glowingskin  #skincarelokal  #selflove  #motivation  #beauty  #beautyisyou  #women  #womenempowerment  #love  #skinaddict  #beautyaddict  #instabeauty  #instagood  #skincaretips  #happy  #aesthetic  #instadaily  #lifestyle  #glassskin  #beautyskin  #happylife  #selfimprovement 

Good morning guys, are you ready for this new Porefect Toner by Ferra Rossa, Whatsapp now to order, 📱0195330298 Price : RM79 Special price : RM69 + Free unicorn bag Buy Combo : RM125 (RM62.5 each) + Free unicorn bag Postage : RM8 sm // RM12 ss Cod : Hulu Langat / Kajang / Bangi / Ampang Selfpickup : Hentian Kajang & Aeon Big Wangsa Maju #teamkjoykaya  #ferrarossabeauty  #porefectfr  #porefecttoner  #ampang  #hululangat  #bangi  #kajang  #wangsamaju  #malaysia  #skincare  #bestskincare  #localskincare  #koreanskincare 

We received these before + after photos from a customer after 1 DAY of using our goat milk soap to help soothe her baby's eczema. 🙌 👶⁣⁣⁠ ⁣⁣⁠ Here are the exact words that were shared with us:⁣ 🗣 "Our 4 month old suffers from mild to severe eczema and absolutely nothing has come close to helping him, we’ve done all the lotions and creams you can think of as well as all the medication like hydrocortisone and even steroid oils but still little to no results. And then we found the goat milk soap from Bend Soap Company, with literally just ONE use the difference was overnight! We are now life long customers of Bend Soap Company, thank you so much for helping our little boy!" - Jaytina S.⁣⁣⁠ ⁣⁣⁠ We know from personal experience just how frustrating eczema can be (especially when you're watching your own kiddo go through it. 😣) We hope you'll check out our "Best for Eczema" product collection we curated that contains our top recommended products for folks dealing with eczema (and the actual products we use on our own son's eczema!). Just follow the link in our bio OR head over directly to BendSoap.com. 💛 And please SHARE this post with anyone who needs a little encouragement on their eczema journey! ⁣⁣⁠ ⁣⁣⁠ ⁣⁠ ⁣⁠ ⁣⁠ ⁣⁠ ⁣⁠ ⁣⁠ ⁣⁠ ⁣⁠ ⁣⁠ ⁣#sensitiveskin  #sensitiveskincare  #goatmilksoap  #goatmilklotion  #naturalbeauty  #greenskincare  #cleanbeauty  #notoxins  #toxinfree  #eczema  #psoriasis  #eczemasucks  #eczemarelief  #eczemaproblems  #naturalskinproducts  #chemicalfree  #dryskin  #safeproducts  #chemicalfreeskincare  #naturalbabycare  #safeforbaby  #localskincare  #noharshchemicals  #naturalbaby  #nontoxicproducts  #safebeauty  #cleanproducts  #toxinfreebeauty  #cleanskincare  #switchtosafer  ⁠

Glowing Instan , Face mist Easence solusinya 😍 . Yuk Buruan konsultasi dan pesan segera ! . ☎️ Wa 1 088 8989 2828 ☎️ Wa 2 0882 6008 6008 Open Pendaftaran Member - Reseller - Agen . Langsung Dapat ID Card . . 📝 Pesan Nama : Alamat : Phone : Orderan : #ulthymeid  #ulthymepusat  #ulthymeofficial  #ulthymeblitar  #ulthymemalang  #ulthymehongkong  #ulthymetaiwan  #Ulthyme  #skincare  #localskincare  #skin  #skincareindonesia  #glowingskin  #skincarelokal  #selflove  #motivation  #beauty  #beautyisyou  #women  #womenempowerment  #love  #skinaddict  #beautyaddict  #instabeauty  #instagood  #skincaretips  #happy  #aesthetic  #instadaily  #lifestyleblogger 

🆁🅴🆅🅸🅴🆆 𝗖𝗟𝗘𝗔𝗡𝗦𝗘𝗥 𝗞𝗜𝗧 by @maderbysabunstory  This kit include 2 items which are: 𝗠𝗔𝗞𝗘𝗨𝗣 𝗠𝗘𝗟𝗧𝗘𝗥 𝗗𝗘𝗘𝗣 𝗖𝗟𝗘𝗔𝗡𝗦𝗜𝗡𝗚 𝗢𝗜𝗟 (𝗖𝗢) & 𝗟𝗢𝗪 𝗣𝗛 𝗚𝗘𝗡𝗧𝗟𝗘 𝗖𝗟𝗘𝗔𝗡𝗦𝗜𝗡𝗚 𝗚𝗘𝗟 (𝗖𝗚) . 💦𝐓𝐄𝐗𝐓𝐔𝐑𝐄💦 𝗖𝗢 -- sgt2 pekat. Clear yellowish color. Contain suspended safflower. Prettyyy ❤️ 𝗖𝗚 -- yellowish gel texture. Berbuih sgt halus. . . 👃𝐒𝐂𝐄𝐍𝐓👃 𝗖𝗢 -- herbal. Agk kuat sbb bila bilas pon masih ada bau tu 𝗖𝗚 -- bau mcm orange skit. . . 🧴𝐏𝐀𝐂𝐊𝐀𝐆𝐈𝐍𝐆🧴 -- plastic clear bottle with pump. Ideal for travel of the size. . . 💲𝐏𝐑𝐈𝐂𝐄💲 -- twin pack worth RM49. . ⚖️𝐐𝐔𝐀𝐍𝐓𝐈𝐓𝐘⚖️ 30ml each . . 📝𝐓𝐇𝐎𝐔𝐆𝐇𝐓𝐒📝 𝗖𝗢 -- texture sgt pekat. Suri perlukan dlm 3pump utk full face makeup. Kdg texture yg too thick kurang syok utk massage muka melainkan kena pump dlm kuantiti yg sgt byk. CO ni emulsifies dgn baik & xde tinggal rsa greasy film kt kulit. Tp xboleh guna utk remove eyemakeup. Suri dh try 2kali tp pedih sgt2. 😖 𝗖𝗚 -- berbuih sgt2 halus & lembut. Xde rsa tightness lps bilas. Tp sometimes rsa cm xckup buih / xpuas, so i pump out more. So far both dont give me bad reaction. So its good. I didnt expect anything yg BOMB for just a cleanser. The pricing is affordable for homemade product. Nmpak sikit tp i think bln tahan up to 2months. Plus, the pH of this cleanser is pH 4.5 & sgt ideal utk kulit. ( The founder did show me the pH reading ) Suka dgn minimalist design with key ingredients highlighted kt depan 👏👏 . . 🌟𝐑𝐀𝐓𝐈𝐍𝐆🌟 𝗖𝗢 -- ⭐⭐⭐ 3/5 biasa2 je i prefer CO yg cair sikit. 𝗖𝗚 --⭐⭐⭐⭐4/5 i love the CG. My skin rs smooth sgt. Will RP this one after. . ‼️𝐃𝐈𝐒𝐂𝐋𝐀𝐈𝐌𝐄𝐑‼️ This was given by @maderbysabunstory  in exchange of honest review. Anyhow reviews are based on my honest experiences & prefferences. Yet, YMMV. . #surireview  #malaysiabeautyinfluencer  #malaysiainfluencer  #malaysiaskincare  #localskincare  #homemadeskincare  #myabcommunity  #skincare  #skincareroutine  #skincarecommunity 

Sudah tahu belum perbedaan dua Night cream ini ?? Dua Night cream Premium ini, mempunyai keahlian berbeda loh dalam menuntaskan masalah pada Wajah ! jadi gini rahasianya, 1. si BLENDING ini spesialis muka Bopeng, Bopeng sedang sampai parah pun dia bisa membantu kalian Gilrs tuntaskan dengan mudah, jangan kawatir,,, atau Susah Putih apalagi?? cemen buat si BLENDING ini Girls🤓 Naaahhh...... 2. buat si Optimal F1 dia spesialis muka flek Girls dari yang sedang sampai parah, bahkan usia 40-50th masih bisa hilang loh, apalagi kalau kalian hanya kepengen wajah putih mulus dan terbebas dari muka kaku, si Optimal mah bisa banget Girls...😍 Pasti mahal...!!! jangan salah girls, dua Night Cream ini harganya bersahabat girls ga sampe Nunggu gajian buat dapetinnya... Terus gimana dong cara dapetinnya? Ordernya dimana??? ya di @ulthyme.solutionforyourskin  Dong.. . langsung aja Klik chat admin atau Dm di ig @ulthyme.solutionforyourskin  . Karena kenapa?? - Barang kualitas Original terjamin. . - kalian akan dilayani sepuasnya . - Free Ongkir tentunya . #ulthymeskincare  #ulthymesurabaya  #ulthymesurabaya  #ulthymesolutionforyourskin  #Ulthyme  #skincare  #localskincare  #skin  #skincareindonesia  #glowingskin  #skincarelokal  #selflove  #motivation  #beauty  #beautyisyou  #women  #womenempowerment  #love  #skinaddict  #beautyaddict  #instabeauty  #instagood  #skincaretips  #happy  #aesthetic  #instadaily  #lifestyle  #glassskin  #beautyskin  #happylife  #selfimprovement 

Kak, kali ini Ulthyme mau bahas soal salah satu produk andalan Ulthyme yaitu Genius Glowing Yellow. Shimmer day cream ini bisa digunakan pada siang hari untuk memberikan coverage pada wajah dan membantu menutup ketidaksempurnaan kulit. Tak hanya melapisi, krim ini juga disertai shimmer lembut agar wajah terlihat bercahaya dan berkilau. Jadi makin cantik gitu, kak. ⁣ . . ⁣Account distributtor resmi Hanya 👇👇👇 @beauty_ulthyme  . . 🤝 Fast Respon: senin-sabtu (08.00-21.00 Wib) 🤝Minggu Open(slow respon) . .💌 Info Konsultasi W.a : 085755071289 👉http://bit.ly/Ulthyme . . Gabung tim klick :http://bit.ly/Ulthyme IG : https://www.instagram.com/beauty_ulthyme/ #Ulthyme  #skincare  #localskincare  #skin  #skincareindonesia  #glowingskin  #skincarelokal  #selflove  #motivation  #beauty  #beautyisyou  #women  #womenempowerment  #love  #skinaddict  #beautyaddict  #instabeauty  #instagood  #skincaretips  #happy  #aesthetic  #instadaily  #lifestyle  #glassskin  #beautyskin  #happylife  #selfimprovement 

Jangan biarkan jerawat mengganggu keseharian kalian, dan bikin nggak percaya diri. Cobain aja yuk pake Acne dari Ulthyme. Bisa konsultasi dulu kok sebelum pembelian. ------------------------------------- Account distributtor resmi Hanya 👇👇👇 @beauty_ulthyme  . . 🤝 Fast Respon: senin-sabtu (08.00-21.00 Wib) 🤝Minggu Open(slow respon) . .💌 Info Konsultasi W.a : 085755071289 👉http://bit.ly/Ulthyme . . Gabung tim klick :http://bit.ly/Ulthyme IG : https://www.instagram.com/beauty_ulthyme/ . #Ulthyme  #skincare  #localskincare  #skin  #skincareindonesia  #glowingskin  #skincarelokal  #selflove  #motivation  #beauty  #beautyisyou  #women  #womenempowerment  #love  #skinaddict  #beautyaddict  #instabeauty  #instagood  #skincaretips  #happy  #aesthetic  #instadaily  #lifestyle  #glassskin  #beautyskin  #happylife  #selfimprovement 

Jangan biarkan jerawat mengganggu keseharian kalian, dan bikin nggak percaya diri. Cobain aja yuk pake Acne dari Ulthyme. Bisa konsultasi dulu kok sebelum pembelian. #Ulthyme  #skincare  #localskincare  #skin  #skincareindonesia  #glowingskin  #skincarelokal  #selflove  #motivation  #beauty  #beautyisyou  #women  #womenempowerment  #love  #skinaddict  #beautyaddict  #instabeauty  #instagood  #skincaretips  #happy  #aesthetic  #instadaily  #lifestyle  #glassskin  #beautyskin  #happylife  #selfimprovement 

Sering dibilang muka boros sama orang? Mungkin make upnya yang salah tuh. Coba deh biasain pake pelembap dan BB cream aja setiap hari, daripada Foundation. Selain karena bahannya yang terlalu keras, pemakaian foundation tiap hari juga nggak bagus untuk kulit kita. Jangan sampai yah yang masih remaja kulitnya sudah nggak remaja lagi. Yuk cek-cek aja Instagramnya Ulthyme buat liat paket perawatan mana yang kira-kira cocok buat kalian. . . Account distributtor resmi Hanya 👇👇👇 @beauty_ulthyme  . . 🤝 Fast Respon: senin-sabtu (08.00-21.00 Wib) 🤝Minggu Open(slow respon) . .💌 Info Konsultasi W.a : 085755071289 👉http://bit.ly/Ulthyme . . Gabung tim klick :http://bit.ly/Ulthyme IG : https://www.instagram.com/beauty_ulthyme/ . #Ulthyme  #skincare  #localskincare  #skin  #skincareindonesia  #glowingskin  #skincarelokal  #selflove  #motivation  #beauty  #beautyisyou  #women  #womenempowerment  #love  #skinaddict  #beautyaddict  #instabeauty  #instagood  #skincaretips  #happy  #aesthetic  #instadaily  #lifestyle  #glassskin  #beautyskin  #happylife  #selfimprovement 

Paket Melano Shimer Yellow Sangat efektif menghilangkan flek hitam membandel dan memutihkan kulit dalam sekejap. Cocok untuk semua jenis kulit, terutama basic kulit yg berminyak dan berkomedo❤ Silahkan borkonsultasi terlebih dulu sebelum anda memutuskan untuk order. INGAT!!!! Konsultasi itu penting . . . Account Pusat Ulthyme Hanya 👇👇👇 Princess_Ulthyme . . 🤝 Fast Respon: senin-sabtu (08.00-21.00 Wib) 🤝Minggu Open(slow respon) . .💌 Info Konsultasi W.a : 089664531138/klik link bit.ly/2H7h5XB . .😍OPEN AGEN-RESELLER-MEMBER-DROPSHIP😘 Gabung Tim kita bit.ly/Princessulthyme . Follow IG : https://www.instagram.com/princess_ulthyme . . . #ulthymegresik  #skincare  #localskincare  #skin  #skincareindonesia  #glowingskin  #skincarelokal  #selflove  #motivation  #beauty  #beautyisyou  #women  #womenempowerment  #love  #skinaddict  #beautyaddict  #instabeauty  #instagood  #skincaretips  #happy  #aesthetic  #instadaily  #lifestyle  #glassskin  #beautyskin  #happylife  #selfimprovement 

How amazing this affordable SUPERSTAR Eyeshadow Palette! From on-point pigmentation, zero fall out, easy to blend it's seriously impressive 💖 #Somethinc  #somethincsquad  #Halal  #HalalBeauty  #BeautyForEveryone  #makeuplokal  #skincarelokal  #localskincare  #halalskincare  #halalmakeup  #halalmui  #niacinamide  #hyaluronic  #aha  #bha  #pha  #peeling  #makeuphalal  #skincarehalal  #golocal  #madeinindonesia  #somethincsuperstar  #superstar 

Senin Semangat... Libas jerawat di wajah Hnya teratasi dg paket acne dan serum acne 😍😍😍😍😍 Kalian yg pnya masalah jerawat bekas jerawat kulit berminyak bisa coba pake ini ya(hnya dominan utk wajah yg berjerawat ) Wajib terapi pake ini y sayy Klo pngen sekalian putih gimn kak? Bisaa sayyy karna ada acne white di dalam kandungan paket acne ini😘 Yuk konsultasikan paket wajah kamu. Wa 0816-693-613 #ulthymeid  #ulthymepusat  #ulthymeofficial  #ulthymeblitar  #ulthymemalang  #ulthymesurabaya  #ulthymejakarta  #Ulthyme  #skincare  #localskincare  #skin  #skincareindonesia  #glowingskin  #skincarelokal  #selflove  #motivation  #beauty  #beautyisyou  #women  #womenempowerment  #love  #skinaddict  #beautyaddict  #instabeauty  #instagood  #skincaretips  #happy  #aesthetic  #instadaily  #lifestyle 

Good morning dollies! Comelkan packaging baru serum TBH, dh macam The Ordinary pulak 😍 Yang mempunyai masalah kulit kering dan berminyak boleh try serum tok. Brighten and Firm Serum by The Beauty Hacks Nett price RM69 Member price RM62 www.wasap.my/60149803550 #thebeautyhacks  #treatbarehealthy  #tbh  #skincare  #skincareroutine  #skincaretips  #skincaremalaysia  #serum  #nohatejustlove  #spreadlove  #goodvibesonly  #localskincare  #supportlocal  #lokal  #bazaarpaknil  #bazaronline  #makeuplover  #instafamous  #instalike  #jualonlinemurah  #jualbelimalaysia  #paidreviewmurah  #paidreview 

Paket F1 sangat cocok buat kalian yg punya keluhan : - Flek ringan, sedang - Kusam - Jenis kulit normal, kering - Menghilangkan kerutan - Menginginkan wajah putih Wajib konsultasi dulu yah kak sebelum pemakaian, karena tiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda, dan beda juga cara menanganinya. #Ulthyme  #skincare  #localskincare  #skin  #skincareindonesia  #glowingskin  #skincarelokal  #selflove  #motivation  #beauty  #beautyisyou  #women  #womenempowerment  #love  #skinaddict  #beautyaddict  #instabeauty  #instagood  #skincaretips  #happy  #aesthetic  #instadaily  #lifestyle  #glassskin  #beautyskin  #happylife  #selfimprovement 

Paket F1 sangat cocok buat kalian yg punya keluhan : - Flek ringan, sedang - Kusam - Jenis kulit normal, kering - Menghilangkan kerutan - Menginginkan wajah putih Wajib konsultasi dulu yah kak sebelum pemakaian, karena tiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda, dan beda juga cara menanganinya. #Ulthyme  #skincare  #localskincare  #skin  #skincareindonesia  #glowingskin  #skincarelokal  #selflove  #motivation  #beauty  #beautyisyou  #women  #womenempowerment  #love  #skinaddict  #beautyaddict  #instabeauty  #instagood  #skincaretips  #happy  #aesthetic  #instadaily  #lifestyle  #glassskin  #beautyskin  #happylife  #selfimprovement 

Paket F1 sangat cocok buat kalian yg punya keluhan : - Flek ringan, sedang - Kusam - Jenis kulit normal, kering - Menghilangkan kerutan - Menginginkan wajah putih Wajib konsultasi dulu yah kak sebelum pemakaian, karena tiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda, dan beda juga cara menanganinya. #Ulthyme  #skincare  #localskincare  #skin  #skincareindonesia  #glowingskin  #skincarelokal  #selflove  #motivation  #beauty  #beautyisyou  #women  #womenempowerment  #love  #skinaddict  #beautyaddict  #instabeauty  #instagood  #skincaretips  #happy  #aesthetic  #instadaily  #lifestyle  #glassskin  #beautyskin  #happylife  #selfimprovement 

Spotted our little buddy there 🙈😆 . Posted @withrepost  • @its.nik.nazirah  MID-DAY SKINCARE ROUTINE. . . . Be simple and humble. Mid day routine don't need much product. Enough to hydrate and moisturise your skin and don't forget the protection also. Start with cleansing your skin with your choice of micellar water - @mynanowhite  Brightening Micellar Water. Then replenish your skin with hydrating toner and serum - @klairs.global  Supple Preparation Facial Toner @mimpimika  Serum. Don't forget to protect your skin - @sunplay_malaysia  Clear Water SPF50+ PA++++. Last but not least nourish your lips with the buttery yet moisturising tinted lip balm for radiant and glowing looking - @sora.organics  Tinted Lip Balm (shade Poopy) . . #middayroutine  #middayskincareroutine  #skincarereview  #nikskincareroutine  #nikskincarejourney  #skincareenthusiasts  #beautylovers  #beautyenthusiasts  #myabcommunity  #skincarejunkie  #malayskincareenthusiasts  #skincareadditcs  #skincarehoarder  #niktry  #nikshare  #abcommunity  #skincarecommunity  #kbeauty  #jbeauty  #localove  #localproduct  #localskincare  #acnefighter  #acneproneskincareroutine  #acneproneskin  #skincareroutine  #malaysiaskincareblogger 

Aloevera helps to faded scar😘 . Pakai #ainaaserum  je bantu pudarkan parut , so tkperlu nak pakai aloevera yg melekit tu dkt muka . . Nak dptkan #ainaaserum ? Meh dm or tekan link dkt bio dora ya . #ainaaserum  #icanseeyourvoicemalaysia2  #ainaasunscreen  #ainaalipmatte  #ainaaskincare  #aloevera  #hilangkanparut  #parutjerawat  #parut  #jeragathilang  #aging  #serummuka  #ainaalipmatte  #skincarelocal  #produkkkm  #localskincare  #ainaaskincare 

Seglowing ini dear❤😍 yakin nih kamu gak ngiler???🤤 Cantik itu gak perlu muuuahal, nyatanya rutin pakek skincare @princess_ulthyme  Udah bisa seputih dan seglowing ini. Flek hitam dan jerawat LEWWAT!!!! . . . . Account Pusat Ulthyme Hanya 👇👇👇 Princess_Ulthyme . . 🤝 Fast Respon: senin-sabtu (08.00-21.00 Wib) 🤝Minggu Open(slow respon) . .💌 Info Konsultasi W.a : 089664531138/klik link bit.ly/2H7h5XB . .😍OPEN AGEN-RESELLER-MEMBER-DROPSHIP😘 Gabung Tim kita bit.ly/Princessulthyme . Follow IG : https://www.instagram.com/princess_ulthyme . . . #ulthymegresik  #skincare  #localskincare  #skin  #skincareindonesia  #glowingskin  #skincarelokal  #selflove  #motivation  #beauty  #beautyisyou  #women  #womenempowerment  #love  #skinaddict  #beautyaddict  #instabeauty  #instagood  #skincaretips  #happy  #aesthetic  #instadaily  #lifestyle  #glassskin  #beautyskin  #happylife  #selfimprovement 

Repost from @withrepost  • @its.nik.nazirah  Tonight's Routine --> RETINOID NIGHT. . . Sejak Nik mula include Retinoid dalam skincare routine, I'd noticed that my skin has showed the improvement after 6 weeks application. Nik mula include lepas raya puasa yang lepas and i rarely talk about this Vitamin A family because I'm worried if i will confused korang (and myself) with the others Vitamin A family. That's the reason why I still didn't make proper review since i want to see the real results. Vitamin A took about 8 to 12 weeks to show the real results. . . Here are some information above Retinoid i gather from Google. . . ⛅Retinoids are all forms of Vitamin A. They include: 💉Hydroxypinacolone retinoate 💉Retinaldehyde 💉Retinol 💉Retinyl Palmitate 💉Tretinoin . . ⛅Retinoids do all kinds of wonderful things for your skin: 💊Accelerate cellular turnover (a natural process that replaces old dead cells with new healthy ones) 💊Boost the production of collagen, which firms skin. 💊Bust acne. 💊Fight the free radicals that cause wrinkles. 💊Reduce the appearance of dark spots. 💊Shrink the size of pores. . . ⛅What Retinoid can do for skin: 1. ANTI AGING - RETINOIDS PREVENT AND REDUCE. How? They stimulate the production of hyaluronic acid and collagen, the substances that keep skin firm WRINKLES. 2. ACNE TREATMENT - RETINOIDS TREAT ACNE. How? By unclog your pores. 3. RETINOIDS FADE DARK SPOTS AWAY - How? By speeding up cellular turnover. Don't forget to use sunscreen the next day since your skin will photosensitive. . . The rest korang Google je la sendiri ye 😁 . . I got this The Ordinary Granactive Retinoid 2% Emulsion from @beautyvalet.co_  few months ago 😅 but i just started to use it just about last month (in June). Sorry 🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ I will make proper review soon. . . #niksreview  #skincarereview  #nikskincareroutine  #nikskincarejourney  #skincareenthusiasts  #beautylovers  #beautyenthusiasts  #myabcommunity  #skincarejunkie  #malayskincareenthusiasts  #skincareadditcs  #skincarehoarder  #niktry  #nikshare  #abcommunity  #skincarecommunity  #kbeauty  #jbeauty  #localove  #localproduct  #localskincare  #acnefighter  #acneproneskincareroutine  #acneproneskin  #skincareroutine  #

Posted @withrepost  • @its.nik.nazirah  MID-DAY SKINCARE ROUTINE. . . . Be simple and humble. Mid day routine don't need much product. Enough to hydrate and moisturise your skin and don't forget the protection also. Start with cleansing your skin with your choice of micellar water - @mynanowhite  Brightening Micellar Water. Then replenish your skin with hydrating toner and serum - @klairs.global  Supple Preparation Facial Toner @mimpimika  Serum. Don't forget to protect your skin - @sunplay_malaysia  Clear Water SPF50+ PA++++. Last but not least nourish your lips with the buttery yet moisturising tinted lip balm for radiant and glowing looking - @sora.organics  Tinted Lip Balm (shade Poopy) . . #middayroutine  #middayskincareroutine  #skincarereview  #nikskincareroutine  #nikskincarejourney  #skincareenthusiasts  #beautylovers  #beautyenthusiasts  #myabcommunity  #skincarejunkie  #malayskincareenthusiasts  #skincareadditcs  #skincarehoarder  #niktry  #nikshare  #abcommunity  #skincarecommunity  #kbeauty  #jbeauty  #localove  #localproduct  #localskincare  #acnefighter  #acneproneskincareroutine  #acneproneskin  #skincareroutine  #malaysiaskincareblogger 

MID-DAY SKINCARE ROUTINE. . . . Be simple and humble. Mid day routine don't need much product. Enough to hydrate and moisturise your skin and don't forget the protection also. Start with cleansing your skin with your choice of micellar water - @mynanowhite  Brightening Micellar Water. Then replenish your skin with hydrating toner and serum - @klairs.global  Supple Preparation Facial Toner @mimpimika  Serum. Don't forget to protect your skin - @sunplay_malaysia  Clear Water SPF50+ PA++++. Last but not least nourish your lips with the buttery yet moisturising tinted lip balm for radiant and glowing looking - @sora.organics  Tinted Lip Balm (shade Poopy) . . #middayroutine  #middayskincareroutine  #skincarereview  #nikskincareroutine  #nikskincarejourney  #skincareenthusiasts  #beautylovers  #beautyenthusiasts  #myabcommunity  #skincarejunkie  #malayskincareenthusiasts  #skincareadditcs  #skincarehoarder  #niktry  #nikshare  #abcommunity  #skincarecommunity  #kbeauty  #jbeauty  #localove  #localproduct  #localskincare  #acnefighter  #acneproneskincareroutine  #acneproneskin  #skincareroutine  #malaysiaskincareblogger 

MINIS. . . . Skincare.....LINE UP! Mini size skincare today. All in cuties mini size 😍😍. I like mini size skincare because they are easy to carry anywhere everywhere i go. Fit perfectly in my handbag without feel heavy or burden. @maderbysabunstory  Centella Tomato Orange cleansing gel @klairs.global  Supple Preparation Facial Toner @mimpimika  Serum @kravebeauty_kr  Great Barrier Relief @thepastelsshop  Rice Bran Oil @kravebeauty_kr  Beet The Sun . . . #skincarereview  #nikskincareroutine  #amskincareroutine  #nikskincarejourney  #skincareenthusiasts  #beautylovers  #beautyenthusiasts  #myabcommunity  #skincarejunkie  #malayskincareenthusiasts  #skincareadditcs  #skincarehoarder  #niktry  #nikshare  #abcommunity  #skincarecommunity  #kbeauty  #jbeauty  #localove  #localproduct  #localskincare  #acnefighter  #acneproneskincareroutine  #acneproneskin  #skincareroutine  #malaysiaskincareblogger 

Pssttt! Jangan keluar rumah tanpa menggunakan sunscreen tau. Ang nda ingat auk asieee. Why? Takut terjadinya sunburn, kulit muka jadi kusam, encik jeragat datang, puan kedutan datang & garis halus lahir. Tak mau lah macam tu 😅 . Jom tengok ni, sistur suggest korang pilih sunscreen dari TBH ni iaitu UV Shield & Complexion Tone Up. . 💛 Free oil 💛 Non comedogenic (tak menyumbatkan liang pori) 💛 Tekstur ringan, tidak melekit & mudah menyerap 💛 Melembapkan & mencerahkan kulit kusam 💛 Menghalang kulit dari sebum atau minyak berlebihan 💛 SPF30 💛 Sudah pasti melindungi kulit dari pancaran cahaya matahari Nett price RM59 Member price RM53 www.wasap.my/60149803550 #thebeautyhacks  #treatbarehealthy  #tbh  #skincare  #skincareroutine  #skincaretips  #beautytips  #skincareblog  #localskincare  #supportlocalproduct  #lokal  #supportlokal  #bazaarpaknil  #bazaronline  #jualonlinemurah  #jualbelimalaysia  #paidreviewmurah  #paidreview  #likeforlikes  #intaskincare  #nohatejustlove  #goodvibesonly  #spreadlove  #sunscreen 

Repair your skin with the healing power of copper peptide 🚑 calm, heal & soothe red, irritated or damaged skin. This powerhouse can be added to any of your facial products or used alone. Try it for free this weekend when you book in for a regular priced 75 min facial service!

Tonight's Routine --> RETINOID NIGHT. . . Sejak Nik mula include Retinoid dalam skincare routine, I'd noticed that my skin has showed the improvement after 6 weeks application. Nik mula include lepas raya puasa yang lepas and i rarely talk about this Vitamin A family because I'm worried if i will confused korang (and myself) with the others Vitamin A family. That's the reason why I still didn't make proper review since i want to see the real results. Vitamin A took about 8 to 12 weeks to show the real results. . . Here are some information above Retinoid i gather from Google. . . ⛅Retinoids are all forms of Vitamin A. They include: 💉Hydroxypinacolone retinoate 💉Retinaldehyde 💉Retinol 💉Retinyl Palmitate 💉Tretinoin . . ⛅Retinoids do all kinds of wonderful things for your skin: 💊Accelerate cellular turnover (a natural process that replaces old dead cells with new healthy ones) 💊Boost the production of collagen, which firms skin. 💊Bust acne. 💊Fight the free radicals that cause wrinkles. 💊Reduce the appearance of dark spots. 💊Shrink the size of pores. . . ⛅What Retinoid can do for skin: 1. ANTI AGING - RETINOIDS PREVENT AND REDUCE. How? They stimulate the production of hyaluronic acid and collagen, the substances that keep skin firm WRINKLES. 2. ACNE TREATMENT - RETINOIDS TREAT ACNE. How? By unclog your pores. 3. RETINOIDS FADE DARK SPOTS AWAY - How? By speeding up cellular turnover. Don't forget to use sunscreen the next day since your skin will photosensitive. . . The rest korang Google je la sendiri ye 😁 . . I got this The Ordinary Granactive Retinoid 2% Emulsion from @beautyvalet.co_  few months ago 😅 but i just started to use it just about last month (in June). Sorry 🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ I will make proper review soon. . . #niksreview  #skincarereview  #nikskincareroutine  #nikskincarejourney  #skincareenthusiasts  #beautylovers  #beautyenthusiasts  #myabcommunity  #skincarejunkie  #malayskincareenthusiasts  #skincareadditcs  #skincarehoarder  #niktry  #nikshare  #abcommunity  #skincarecommunity  #kbeauty  #jbeauty  #localove  #localproduct  #localskincare  #acnefighter  #acneproneskincareroutine  #acneproneskin  #skincareroutine  #malaysiaskincareblogger 

Everybody knows that the skin is the largest organ in the body. It may not be as important as our brain, heart, lungs, liver, and kidneys which play vital roles in our survival the skin still is as fundamental as every other organ to keep us alive and healthy. I am not here to explain human anatomy, though. I am here to promote what most of us (including me) neglects --- SKINCARE. Not everybody has the same type of skin. But we we were all born with the same baby skin --- soft, smooth, and needs extra-care. Our skin develops and reacts to how we treat it as we grow. Our skin endured hours of sun exposure, extreme weather changes, cuts, burns, scarring and everything in between. Our skin is basically the first warning sign of our body's overall health. The moment we fell ill, we look at our skin -- is it too red, too hot, too cold or has it developed bumps and rashes. And then we start from there. So, when and where did we stop treating our skin with extra-care? I was once rushed to the ER, the only thing stuck in my mind was how the medical practitioner noticed and noted on her pad that my skin was DRY. This happened more than 10 years ago. I was unemployed and just graduated from college then. I took my first job and did my skincare research. I couldn't afford a weekly/monthly derma appointment, so I started working on whatever works -- bath oils, exfoliants, body lotions, facial cleanser, moisturizer and sunblock. Most basic stuff (as I have read). I now have more stuff incorporated into my skincare regimen and I'd gladly share everything on a different post. This is basically how it started. I am Maria Lourdes. This is my skincare journey. I'd like you to join the bandwagon with me. I don't have the perfect skin but I am willing to share what works for me. As I have said, skincare is a long and evolving process. Let's take it together. Tell me what skincare concerns, issues and whatver skincare stuff you'd like us to discuss and let's talk about it one post at a time. Share your thoughts in the comments! XoXo, Maria #skinjourney  #Skincare  #SkinYoureIn  #skinrepresented  #healthyskin  #glowingskin  #skincareroutine  #localskincare  #lovelocalskin  #morenaskin 

Ek hou daarvan om plaaslike gesigprodukte op die proef te stel. Op 'n inkopiewandeling deur Barrydale het ek vandag op produkte van @aloeuniquesouthafrica  afgekom. Ek het vir my die #clarifyingfacialtoner  aangeskaf waarvan die vernaamste bestanddele, naas water, towerhaselaar ("witch-hazel"), gliserol en aalwynjel is, asook die #2in1lighteverydayfaciallotion , met avokado-olie, aalwynjel en gliserol onder die vernaamste bestanddele. Laasgenoemde is 'n heerlik ligte, nieolierige room wat ek veral tydens die somer sal dra wanneer ek nie lus is vir 'n "swaar" dagroom nie. Ek sien uit daarna om dié produkte op die proef te stel. Wat van jou? Ken jý die produkte? #sigself  #selfcare  #skincare  #locallymadeskincare  #localislekker  #localskincare  #aloeferox  #aloeskincare  #capetownbeautyblogger  #southafricanbeautyblogger  #beautybloggersouthafrica  #summerskincare 

Ready All 3 Varians of Somethinc Serums!! . 🎈 Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum 🎈 Somethinc Hyaluronic B5 Serum 🎈 Somethinc AHA BHA PHA Peeling Solution Ayo buruan cek Tokopedia Chen i-deal, semua stok update jadi silahkan diorder langsung sebelum kehabisan ya guys 😁😁 . #somethinc  #somethinchyaluronicb5  #jualsomethinc  #jualsomethinchyaluronicb5  #somethincoriginal  #somethincserum  #hyaluronicb5  #jualsomethincoriginal  #skincarelokal  #localskincare  #skincarehalal  #halalskincare  #skincarebpom  #somethincniacinamide  #jualsomethincniacinamide  #somethincahabhapha  #jualsomethincahabhapha 

Kita tidak pernah dapat berkorban begitu besar bagi mereka yang bersedia mengorbankan segalanya bagi kita. DIRGAHAYU INDONESIA ke 74 #Ulthyme  #skincare  #localskincare  #skin  #skincareindonesia  #glowingskin  #skincarelokal  #selflove  #motivation  #beauty  #beautyisyou  #women  #womenempowerment  #love  #skinaddict  #beautyaddict  #instabeauty  #instagood  #skincaretips  #happy  #aesthetic  #instadaily  #lifestyle  #glassskin  #beautyskin  #happylife  #selfimprovement 

Faktor2 yang mempengaruhi kulit anda.. . Info lebih lanjut Follow @n3skincare_hq_premium  Follow @n3skincare_hq_premium  . Whatsapp kami di Wasap.my/60127389977 Wasap.my/60127389977 . #n3skincarehqpremiummalaysia  #n3cellskinsupplement  #masalahkulitmuka  #faktormasalahkulit  #jagakulit  #instabeauty  #localskincare  #qualityskincare 

Good Saturday!! Masing2 jadual pack kan? Ada yg nak pegi kenduri, jenjalan shopping mall, pegi taman, ke sini, ke sana.. . . So tak kira la kemana pon u ols hari ni, make sure clean & fresh face dengan Queen of Magic Cleanser ni dulu.. Step yg paling awal & paling penting yer.. Enjoy! 😚 . . #localskincare  #skincare  #qom  #queenofmagic  #cleanser  #pencucimuka  #serum  #toner  #sunblock  #daycream  #24kgold  #lulusujianmakmal  #tiadamerkuri  #masalahjerawat  #masalahkulitkering  #masalahjeragat  #parutjerawat  #masalahkulitberminyak  #masalahporiterbuka  #tonakulittaksekata  #blackheadwhitehead  #liangporiterbuka  #kulitkusam  #masalahkulitmuka  #feedbackcustomer 

Happy Independence Day everyone! Enjoy 17% off of any full size bar soap, no minimum purchase. From August 17 - 19 2019. Kindly order from Line@ or Whatsapp (not available on Tokopedia). Have a great day guys! - Line: @kum6927m  (with '@') WA: +62 812-9908-6377

Do you want results from your skincare? No matter which DMK Skincare Solutions treatment you choose with us, our goal is to achieve the results you desire ✨🤩 ⁣ ⁣ Swipe left to see some of the best ‘Before and Afters’ from @dmkinternational  ⁣ ⁣ Head to the ‘Book’ link in our bio and locate the ‘DMK Skincare Solutions’ tab to read more about the DMK treatments that we offer here at Ever Young Skincare 🧖🏼‍♀️⁣ ⁣ ...⁣ #ifoundeyskincare  #esthitician  #dmk  #dmkinternational  #dmkskincare  #skincarecommunity  #esthiticianlife  #skincaresolutions  #dmkskincredible  #dmkskinrevision  #dmkcosmetics  #applevalley  #hesperia  #victorville  #highdesertcouponing  #highdesertlife  #localskincare  #localspa  #dmkenzyme  #dmkenzymetherapy  #gameofthronesfacial  #plasmaticeffect  #dmkenzymetreatment 

Using @littlebarnapothecary  products everyday on myself and my spa guests brings me so much joy! These products are Locally Made, Vegan and all Natural. I’m developing some pretty magical Massage treatments for the Face and Feet that will also feature this amazing line!

Using @littlebarnapothecary  products everyday on myself and my spa guests brings me so much joy! These products are Locally Made, Vegan and all Natural. I’m developing some pretty magical Massage treatments for the Face and Feet that will also feature this amazing line!

Nak tido dh ke tu? Jgn lupe apply #ainaserum  supaya dpt rawat masalah kulit masa kite tidurr☺😘 . . #ainaaserum  #serummuka  #serumjerawat  #ainaascrub  #serumcantik  #localskincare  #produkmuka  #produkkkm  #serumjerawat  #serumparut  #ainaasunscreen  #ainaaskincare  #nakluah  #nakbebel  #twitterviral  #nakputih  #gebugebas 

A dark beauty that smell like lavender - it's everyone's favourite😍 . CHARCOAL CLEANSING BALM . Recommended for those with greasy or acne-prone skin. But not recommended for those with sensitive skin, bcoz some people with sensitive skin can't tolerate bentonite clay. . Don't worry. I've been using this one and this cleansing balm very effective on cleansing our face from any impurities or make up. It also make my skin feel soft. . Tak percaya??? Haa cuba try test dlu 😉 . COD : Kluang, Ayer Hitam, dan sewaktu dgnnya #localproduct  #localskincare  #skinroutine  #skincare  #sabr  #cleansingbalm  #plantbased  #codkluang  #codayerhitamjohor  #eyemakeupremover  #cleanser  #balm  #routine  #simple  #charcoal  #sheabutter  #daughtersofmalaya  #bestskin 

Have an awesome weekend! Check our our Tokopedia and Shopee page this weekend! 17% off selected items!

Alamak bibir kusam ke tu? . So lets try this #diylipscrub  okay? Kalau muka nty boleh scrub dgn future #ainaascrub . Eyy tak sabarr🙊🙊🙊 . Try la buat & nty tag Dora boleh? Boleh tk? . #lipscrubmurah  #scrubmuka  #facescrub  #lipscrubhomemade  #diylipscrub  #diybeauty  #diy  #localskincare  #localproduct  #dramasweetdreams  #nanostix  #bibirhitam  #lipmatte  #lipbalm  #vapetricks  #ainaaserumjohor  #ainaaserum  #ainaasunscreen  #skincaremurah 

EXCLUSIVE FACE MIST. . Super Woooowww 😍 . Menghidrasi kulit , menyegarkan , melembabkan , merawat dan mempercepat proses peremajaan kulit. Hanya Dalam sekali semprot , kulit terasa segar , lembab , lembut , cerah , kenyal dan glowing alami. Serta pori - pori tampak mengecil. Dengan 3 Bahan premium • Pitera • Propolis • Cactus Membuat kulit lebih sehat ! Rasakan manfaat secara langsung setelah menggunakan New ulthyme Exclusive Face mist. Jadi Tunggu Apalagi ? Yuk Buruan konsultasi dan pesan segera ! . ☎️ Wa 1 088 8989 2828 ☎️ Wa 2 0882 6008 6008 Open Pendaftaran Member - Reseller - Agen . Langsung Dapat ID Card . . 📝 Pesan Nama : Alamat : Phone : Orderan : #ulthymeid  #ulthymepusat  #ulthymeofficial  #ulthymeblitar  #ulthymemalang  #ulthymehongkong  #ulthymetaiwan  #Ulthyme  #skincare  #localskincare  #skin  #skincareindonesia  #glowingskin  #skincarelokal  #selflove  #motivation  #beauty  #beautyisyou  #women  #womenempowerment  #love  #skinaddict  #beautyaddict  #instabeauty  #instagood  #skincaretips  #happy  #aesthetic  #instadaily  #lifestyle 

EXCLUSIVE FACE MIST. . Super Woooowww 😍 . Menghidrasi kulit , menyegarkan , melembabkan , merawat dan mempercepat proses peremajaan kulit. Hanya Dalam sekali semprot , kulit terasa segar , lembab , lembut , cerah , kenyal dan glowing alami. Serta pori - pori tampak mengecil. Dengan 3 Bahan premium • Pitera • Propolis • Cactus Membuat kulit lebih sehat ! Rasakan manfaat secara langsung setelah menggunakan New ulthyme Exclusive Face mist. Jadi Tunggu Apalagi ? Yuk Buruan konsultasi dan pesan segera ! . ☎️ Wa 1 088 8989 2828 ☎️ Wa 2 0882 6008 6008 Open Pendaftaran Member - Reseller - Agen . Langsung Dapat ID Card . . 📝 Pesan Nama : Alamat : Phone : Orderan : #ulthymeid  #ulthymepusat  #ulthymeofficial  #ulthymeblitar  #ulthymemalang  #ulthymehongkong  #ulthymetaiwan  #Ulthyme  #skincare  #localskincare  #skin  #skincareindonesia  #glowingskin  #skincarelokal  #selflove  #motivation  #beauty  #beautyisyou  #women  #womenempowerment  #love  #skinaddict  #beautyaddict  #instabeauty  #instagood  #skincaretips  #happy  #aesthetic  #instadaily  #lifestyle 

Paket F1 FRECKLES . Isi paket : - Facial wash luxury - Toner luxury - Day luxury - Night cream optimal f1 - Serum freckles #arbutin  #glowing  #ulthyme  #glasskin  #localskincare  #ulthymeskincareoriginal  #ulthymeindonesiaskincare  #ulthymetaiwan  #ulthymeskinmalang  #ulthymehongkong 

"skin care and cosmetics aren't investments," said no one ever. - SUPPORT LOCAL 🇵🇭 - - #skincare  #makeup  #beauty  #localskincare  #skincareph  #selflove 

Kebanyakan orang meinginkan kulit yang putih bersih, terutama wanita. Dengan memiliki kulit yang putih, penampilan kalian akan terlihat lebih fresh serta bersinar, dan juga menjadi tambah lebih cantik. Nggak perlu rogoh kantong dalam-dalam buat suntik ataupun operasi, mending cobain deh produknya Ulthyme, cocok untuk jenis kulit apapun. #Ulthyme  #skincare  #localskincare  #skin  #skincareindonesia  #glowingskin  #skincarelokal  #selflove  #motivation  #beauty  #beautyisyou  #women  #womenempowerment  #love  #skinaddict  #beautyaddict  #instabeauty  #instagood  #skincaretips  #happy  #aesthetic  #instadaily  #lifestyle  #glassskin  #beautyskin  #happylife  #selfimprovement 

𝘉 𝘢 𝘳 𝘦 𝘥 𝘧 𝘢 𝘤 𝘦 𝘥 𝘓 𝘰 𝘰 𝘬 New skincare.I’m ecstatic to try this new local products. I decided to start with their moisture boost series to hydrate my skin. My skin type falls under oily/sensitive skin. I’m always on the look out for products that will help my skin improve. I really hope this works for me and no purging or breakouts whatsoever please because my skin is really sensitive to new products. . . . . . . . . . . . . #freshformulaseries  #newskincare  #skincareph  #localskincare  #wheninmanila  #glassskin  #hydration  #moistureboost  #iloveskincare  #skincareislife  #dewyskin  #barefacedbeauty  #photography  #igblogger  #blogpost  #ilovephotgraphy 

Kak, hari ini sebelum keluar dari rumah sudah pakai serum dan sunscreen belum? Hayooo... jangan sampai meninggalkan 2 step tersebut sebelum keluar rumah. ⁣ ⁣ Serum berguna untuk mengontrol produksi minyak dan sun screen juga dapat melindungi kulitmu dari paparan sinar matahari yang jahat. ⁣ ⁣ Cobain deh serum dan sun screen dari Ulthyme. Sudah memiliki BPOM dan sudah melewati uji klinis. Wa 085 736 854 814 https://wa.me/6285736854814 #Ulthyme  #skincare  #localskincare  #skin  #skincareindonesia  #glowingskin  #skincarelokal  #selflove  #motivation  #beauty  #beautyisyou  #women  #womenempowerment  #love  #skinaddict  #beautyaddict  #instabeauty  #instagood  #skincaretips  #happy  #aesthetic  #instadaily  #lifestyle  #glassskin  #beautyskin  #happylife  #selfimprovement 

16th August 2019 #amskincareroutine  . Even tengah sakit gigi, skincare routine tetap macam biasa 😄. Cuma buat yang simple yet basic routine je la. No excuse untuk tak pakai skincare. . . Basically "my basic skincare products/routine" must include serum or essence. That is definition for "my basic skincare routine". I said again. This is MY basic skincare routine. I rarely not applying serum or any treatment skincare product in my routine. . . Double cleansing for #amskincareroutine  is compulsory for me. I use @mynanowhite  Brightening Micellar Water and @kravebeauty_kr  Matcha Hemp Hydrating Cleanser. Follow up with: @tiam_global  Snail & Azulene Water Essence @mimpimika  Serum @kravebeauty_kr  Great Barrier Relief and last but not least sunscreen Beet The Sun from @kravebeauty_kr  . . . . . . #skincarereview  #nikskincareroutine  #nikskincarejourney  #skincareenthusiasts  #beautylovers  #beautyenthusiasts  #myabcommunity  #skincarejunkie  #malayskincareenthusiasts  #skincareadditcs  #skincarehoarder  #niktry  #nikshare  #abcommunity  #skincarecommunity  #kbeauty  #jbeauty  #localove  #localproduct  #localskincare  #acnefighter  #acneproneskincareroutine  #acneproneskin  #skincareroutine  #malaysiaskincareblogger 

BEST LOCAL EYESHADOW by Suhay. SUPERSTAR Eyeshadow Palette perfect untuk dijadikan your go-to palette karena warna2 nya yang super wearable and suitable for any occasions from daily to glam look, lalu mudah banget diblend jadi cocok buat kalian yang pemula. #Somethinc  #somethincsquad  #Halal  #HalalBeauty  #BeautyForEveryone  #makeuplokal  #skincarelokal  #localskincare  #halalskincare  #halalmakeup  #halalmui  #niacinamide  #hyaluronic  #aha  #bha  #pha  #peeling  #makeuphalal  #skincarehalal  #golocal  #madeinindonesia  #somethincsuperstar  #superstar