#makanansedap Stroies

114,793 Posts

Top Posts

#indomeesambal  @ismailizzani_  & @shalmaeliana  layan sambal pedas leleh @warongwakjoe ! kene dengan creamy kuning telur memang ngam. Dapat pulak dengan ayam rempah. Menusuk kalbu๐Ÿ”ฅ - Sambal WakJoe memang buat garu kepala ๐Ÿ˜. ๐ŸŒถ Memang menyengat! . ๐Ÿ”ฅ INDOMEE SAMBAL ORIGINAL ๐ŸŒถ Sambal pedas mampus! - - ๐Ÿ“WAZE: WARONG WAKJOE, Cyberjaya ๐Ÿ•ฐ 6pm - 2am Setiap hari! #WARONGWAKJOE 

LOVEnya dipencet dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ๐Ÿ’— Bolu Gulung Pisang Karamel Bahan: 2 btr kuning telur 2 btr telur 55 g gula pasir 50 g tepung terigu ยฝ sdt baking powder 30 g margarin, dilelehkan Bahan isi: 75 g buttercream (untuk olesan) 1 buah pisang tanduk, kukus dibelah dua Keju parut Cara Membuat: 1. Kocok telur dan gula pasir sampai mengembang. 2 Tambahkan tepung terigu dan baking powder sambil diaduk rata. 3. Masukkan margarin sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Tuang di loyang. 4. Kukus 15 menit di atas api sedang sampai matang. 5. Setelah dingin, oleskan buttercream tipis-tipis. 6. Tabur satu sisi dengan keju parut dan letakkan pisang tanduk. Gulung dan padatkan. .โฃโฃโฃ .โฃโฃโฃ Follow dulu ya, agar terus dapat update resep terbaru follow ๐Ÿ“Œ @inimakanmakan โฃ follow ๐Ÿ“Œ @inivideomasak โฃ follow ๐Ÿ“Œ @iniresepmasak โฃโฃโฃ .โฃโฃโฃ ๐Ÿ˜ like & komen apabila suka post iniโฃโฃโฃ ๐Ÿค— tag temen kamu yg demen masakโฃโฃโฃ .โฃ ๐Ÿ’‹ untuk kamu yg demen makeup follow ๐Ÿ“Œ @tipswajahcantik  follow ๐Ÿ“Œ @tipswajahcantik  . ๐Ÿ“ท by @masaktv  . #resepbolu  #resepbolukukus  #resepbolugulung  #resepbolujadul  #makanan  #makananenak  #makanansehat  #makananindonesia  #makanankekinian  #makananringan  #makananhalal  #makananhits  #makananrumahan  #makanansedap  #makanannusantara  #makananindo  #enak 

Super herro sesungguhnya. Ayah ๐Ÿ’–๐Ÿ’– Follow @spesialis_kandungan08  @spesialis_kandungan08  Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: "KONSULTASI GRATIS" ๐Ÿ“ฒ WA: 082331336116

โ€œAKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKUโ€ Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : โ€œ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIANโ€ Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================ GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ ๏ธโœ” contact person : ๐ŸŒผFAST RESPON๐ŸŒผ โฉ WhatssUp 085784086991 โฉ BBM PIN P12OM1L KONSULTASI GRATIS๐Ÿ’Ÿ #reseppuding  #reseppudinglumut  #reseppudingenak  #reseppudingroti  #reseppudingcoklat  #makanan  #makananenak  #makanansehat  #makananindonesia  #makanankekinian  #makananringan  #makananhalal  #makananhits  #makananrumahan  #makanansedap  #makanannusantara  #makananindo  #enak 

Goyang dumang๐Ÿ˜‚ .follow /ngak itu hak kamu yg penting @makankencot  akan posting Tros . . Jangan lupa sholawatya @yarosulallah_  . . .#silat  #makanansedap  #makanapa  #makanbanyak  #makanterus  #makananjakarta  #makanannusantara  #makanantradisional  #resepmakanan  #sukamakan  #resepmasakanindonesia  #resepmasakan  #masakantradisionalindonesia 

I love Coconuts!! ๐Ÿ˜๐Ÿฅฅ . FOLLOW @channelfood_  ..for more delicious recipes ๐Ÿ”๐Ÿ—๐Ÿซ๐Ÿ• . . . . . . . . . . . . . . . . . . ๐Ÿ“ท Credit: @foodie.munchies  . . . #malaysianfoodie  #foodpornmalaysia  #jommakan  #laksa  #malaysianfood  #vitdaily  #mymakantv  #kuih  #klfoodie  #klfood  #foodmalaysia  #sayamasak  #sedapgiler  #kuihtalam  #sayasukamasak  #jommasak  #makananmalaysia  #resepisedap  #sedapsangat  #resepibonda  #masakwithpassion  #makanansedap  #kongsiresepi  #makansedap  #makanapa  #makanmakanmakan  #marimakan  #kwetiau  #makanterusss  #yukmakan 

MAKE MAGIC COM GREAT AGAIN! , , Kita bikin lagi makanan yg simpel dan bisa dibuat pake mejikom: bolu kukus milo. Lembut banget ini sampe bisa dijadiin pengganti bantal buat tidur. Asal ngocok telur sama gulanya agak lamaan aja, ya ampe pegel gitu lah. Akakaka. Coba tag temen kalian yg punya mejikom di kosannya, ajakin bikin ini juga pas libur nanti. . . . . . repost @masakdarurat  #resepbolu  #resepbolukukus  #resepbolugulung  #resepbolujadul  #makanan  #makananenak  #makanansehat  #makananindonesia  #makanankekinian  #makananringan  #makananhalal  #makananhits  #makananrumahan  #makanansedap  #makanannusantara  #makananindo  #enak 

Recent Posts

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Jangan Lupa Like Dan Komennya Ya, Karna Peran Kalian Sangat Penting Dalam Pembangunan Akun Ini ๐Ÿ˜Š โ€ข Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan __________ Follow: @program__cepat_hamil  @program__cepat_hamil  @program__cepat_hamil  ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA 085335377117

Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. SEGERA hubungi kami ya Bunda Follow: @promilandalan.id  @solusihamilsehat.id  ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083837980774 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

๐Ÿ”ฅAYAM MADU SOLD OUT!๐Ÿ”ฅ _ Lain macam penangan malam ni, 150 ketul kepak ayam laris terjual! Terima kasih peminat #ayammadukicappedas  korang memang padu! ๐Ÿ˜‹๐Ÿค˜๐Ÿป _ Kepada mereka yang tak datang lagi, jemput datang esok! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿค˜๐Ÿป _ Follow our social media:- IG: @ayammaduharam  FB: Ayam Madu Haram TWITTER: @ayammaduharam  _ ๐Ÿ“Waze: AYAM MADU HARAM ๐Ÿ“Google Maps: AYAM MADU HARAM

Inilah kebahagiaan yg sesungguhnya dari pernikahan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Follow: @my_program_baby_kid  @my_program_baby_kid  @my_program_baby_kid  ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA 085335377117

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Yang ingin anak kembar mana suaranya ๐Ÿ‘‰โœ‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ“ทโ˜โœŒ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘๐Ÿ’Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๏ธ ๏ธ Follow: @my_program_baby_kid  @my_program_baby_kid  @my_program_baby_kid  ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA 085335377117

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... Follow: @my_program_baby_kid  @my_program_baby_kid  @my_program_baby_kid  ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA 085335377117

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di Bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @solusi.hamil.anda  @solusi_hamill_anda  @my.pregnant02  ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083835731472

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @info.kehamilan1  @info.kehamilan1  @promil.solution01  @promil.solution01  ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 088217608156

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @info.kehamilan1  @info.kehamilan1  @promil.solution01  @promil.solution01  ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 088217608156 #resepyummy  #resep  #kuliner  #masakan  .#menuhariini  #reseprumahan  #masakanrumahan  #resepsederhana  #resepnusantara  #seleranusantara  #reseppraktis  #pecel  #baksosapi  #masaksendiri  #masakapahariini  #fotomasakan  #reseproemahan  #foodgalery  #thegaring  #menusederhana  #berbagiresep  #makanansedap  #sukamakan 

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74).#regrann  KONSULTASI Whatsaap : 082331336116

INILAH CONTOH SUMBER PROTEIN YANG TINGGI. Kelebihan dan kepentingan protein semasa berdiet. . . 1. Memberi rasa kenyang yang lebih lama. . 2. Menjaga otot daripada crash- otot hilang masa diet sebab x cukup protein. . 3. Proses reshape berlaku dengan baik . 4. Mengelakkan kulit2 gelebeh selepas turun berat badan. . . NAK LAGI? ๐Ÿ˜€ . . Jumpa saya dlm program weight lose online coaching yaa.. Tp bagaimana nak join? . Join program You Can Lose Weight From Home. 100% online sahaja. Tak perlu jumpa orang. Daftar sekarang untuk intake bulan Jun 2019. . Coach Syaid +60197105171 http://hubungicoachsyaid.wasap.my/ ๐Ÿ‘‰๐Ÿป klik link di bio coach untuk details program . . #teamckrosliza  #Herbalife  nutrition #herbalifediet  #weightlossfast  #sayanakkurus  #caradiet  #jomkurus1malaysia  #coachherbalife  #coachkurus  #dietatkins  #dietmalaysia  #maluapabossku  #tips  #tipskurus  #csyaid  #sihat  #kesihatandalaman  #pujaanhatikanda  #lelakikirimantuhan  #dontgiveup  #makanansedap  #loseweighttips  #brunei  #travel  #loseweightforgood  #motifviral  #tv3  #tv3malaysia  #nomoresugar  #kesihatanterjamin 

INILAH CONTOH SUMBER PROTEIN YANG TINGGI. Kelebihan dan kepentingan protein semasa berdiet. . . 1. Memberi rasa kenyang yang lebih lama. . 2. Menjaga otot daripada crash- otot hilang masa diet sebab x cukup protein. . 3. Proses reshape berlaku dengan baik . 4. Mengelakkan kulit2 gelebeh selepas turun berat badan. . . NAK LAGI? ๐Ÿ˜€ . . Jumpa saya dlm program weight lose online coaching yaa.. Tp bagaimana nak join? . Join program You Can Lose Weight From Home. 100% online sahaja. Tak perlu jumpa orang. Daftar sekarang untuk intake bulan Jun 2019. . Coach Syaid +60197105171 http://hubungicoachsyaid.wasap.my/ ๐Ÿ‘‰๐Ÿป klik link di bio coach untuk details program . . #teamckrosliza  #Herbalife  nutrition #herbalifediet  #weightlossfast  #sayanakkurus  #caradiet  #jomkurus1malaysia  #coachherbalife  #coachkurus  #dietatkins  #dietmalaysia  #maluapabossku  #tips  #tipskurus  #csyaid  #sihat  #kesihatandalaman  #pujaanhatikanda  #lelakikirimantuhan  #dontgiveup  #makanansedap  #loseweighttips  #brunei  #travel  #loseweightforgood  #motifviral  #tv3  #tv3malaysia  #nomoresugar  #kesihatanterjamin 

Yes betul apa yg aizat kata.. mulakan dgn yg simple shj.. . Cari bahanยฒ yg dalam budget korg... . Nak kurus sihat perlu sikit je effort masak sendiri.. kalau yg ni pun tak boleh nak buat mcm mana nk kurus. . Join program You Can Lose Weight From Home. 100% online sahaja. Promosi potongan 50% yuran untuk intake bulan Jun 2019. . Coach Syaid +60197105171 http://hubungicoachsyaid.wasap.my/ ๐Ÿ‘‰๐Ÿป klik link di bio coach untuk details program . . #teamckrosliza  #herbalifenutrition  #herbalifediet  #weightlossfast  #sayanakkurus  #caradiet  #jomkurus1malaysia  #coachherbalife  #coachkurus  #perutbuncit  #dietmalaysia  #maluapabossku  #tips  #tipskurus  #csyaid  #sihat  #kesihatandalaman  #pujaanhatikanda  #makananbergoreng  #dontgiveup  #makanansedap  #loseweighttips  #brunei  #lemaktepu  #loseweightforgood  #motifviral  #lemakdegik  #slimandfit  #nomoresugar  #slim 

Yes betul apa yg aizat kata.. mulakan dgn yg simple shj.. . Cari bahanยฒ yg dalam budget korg... . Nak kurus sihat perlu sikit je effort masak sendiri.. kalau yg ni pun tak boleh nak buat mcm mana nk kurus. . Join program You Can Lose Weight From Home. 100% online sahaja. Promosi potongan 50% yuran untuk intake bulan Jun 2019. . Coach Syaid +60197105171 http://hubungicoachsyaid.wasap.my/ ๐Ÿ‘‰๐Ÿป klik link di bio coach untuk details program . . #teamckrosliza  #herbalifenutrition  #herbalifediet  #weightlossfast  #sayanakkurus  #caradiet  #jomkurus1malaysia  #coachherbalife  #coachkurus  #perutbuncit  #dietmalaysia  #maluapabossku  #tips  #tipskurus  #csyaid  #sihat  #kesihatandalaman  #pujaanhatikanda  #makananbergoreng  #dontgiveup  #makanansedap  #loseweighttips  #brunei  #lemaktepu  #loseweightforgood  #motifviral  #lemakdegik  #slimandfit  #nomoresugar  #slim 

BANYAKKAN MAKAN SAYUR-SAYURAN . Sayuran adalah karbo kompleks atau karbo berserat, rendah kalori, tinggi serat & zat khasiat . Buat kenyang lama & ada banyak nutrisi zat khasiat bagus utk kesihatan kita . Cara masak terbaik: rebus, stim atau grill. Kalau goreng tumis tu lain da jadi ?? . Pendaftaran intake raya untuk๐Ÿ”ฅbakar lemak makanan raya dan open house๐Ÿ”ฅ telah dibuka sekarang!!! Intake raya akan bermula pada 14 JUN 2019๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ . . Coach Syaid +60197105171 http://hubungicoachsyaid.wasap.my/ ๐Ÿ‘‰๐Ÿป klik link di bio coach untuk details program . #teamnickhinhussien  #teamckrosliza  #csyaid  #youcanloseweightfromhome  #loseweightfast  #weightlose  #eatclean  #cheatday  #makanansedap  #maluapabossku  #fitnessmotivation  #malaysia  #makanan  #dontgiveup  #sihatdancantik  #bilalagi  #pujaanhatikanda  #lelakikirimantuhan  #perempuankini  #penyakitdalam  #kolestroljahat  #herbaliferesults  #herbalifenutrition  #programherbalife  #herbalifetea  #malaysianfood  #malaysia  #malaysiakini  #nomoresugar  #changeit 

BANYAKKAN MAKAN SAYUR-SAYURAN . Sayuran adalah karbo kompleks atau karbo berserat, rendah kalori, tinggi serat & zat khasiat . Buat kenyang lama & ada banyak nutrisi zat khasiat bagus utk kesihatan kita . Cara masak terbaik: rebus, stim atau grill. Kalau goreng tumis tu lain da jadi ?? . Pendaftaran intake raya untuk๐Ÿ”ฅbakar lemak makanan raya dan open house๐Ÿ”ฅ telah dibuka sekarang!!! Intake raya akan bermula pada 14 JUN 2019๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ . . Coach Syaid +60197105171 http://hubungicoachsyaid.wasap.my/ ๐Ÿ‘‰๐Ÿป klik link di bio coach untuk details program . #teamnickhinhussien  #teamckrosliza  #csyaid  #youcanloseweightfromhome  #loseweightfast  #weightlose  #eatclean  #cheatday  #makanansedap  #maluapabossku  #fitnessmotivation  #malaysia  #makanan  #dontgiveup  #sihatdancantik  #bilalagi  #pujaanhatikanda  #lelakikirimantuhan  #perempuankini  #penyakitdalam  #kolestroljahat  #herbaliferesults  #herbalifenutrition  #programherbalife  #herbalifetea  #malaysianfood  #malaysia  #malaysiakini  #nomoresugar  #changeit 

Minggu depan jom kita berbuka puasa dengan juadah-juadah tradisi Pantai Timur air tangan Chef Zam bersama...@wanikayrie  (31st May) & @haizahanafi  (1st June). . Ada nasi dagang, nasi kuning, kerutuk ayam, pulut lepa, sata, keropok lekor, ayam percik, ikan celup tepung, ketupat sotong, nekbat, akok dan segala macam lagi. . Book tempat duduk anda sekarang dan anda layak untuk menang hadiah2 cabutan bertuah: RM30,000 pakej kahwin tajaan Neujina & Friends! Menangi tiket penerbangan @fireflyairlines ! Tak datang rugi tau! . Harga RM70 dewasa, RM49 Kanak2 (umur 6-13 tahun) #iftar  #Ramadhan  #berbuka  #Ganukite  #haizatroopers  #chefzam  #resipiChefZam  RM70 dewasa RM49 kanak-kanak (6-13 tahun) Untuk makluman lanjut sila hubungi: Whatsapp : 017 - 2580047 Whatapp : 017-2580047 Whatsapp: 017-2580047 JUMPA DI SANA! #neujina &friends. #kahwin  #weddingdecor  #weddings  #weddingdress  #weddingmalaysia  #iftarselangor  #iftar  #weddingshahalam  #pelamin  #bukapuasa  #adikfoods  #pelaminmurah  #bazaarramadhan  #bukapuasa  #dramasangattv3  #makan  #subangjaya  #foodie  #makananmurah  #makanansedap  #klang  #jjcm  #shelloutdelivery  #shelloutmurah 

Haaa! Happy dpt tgk logo @comot2  kat tengah tu! Yes 6 hari lagi ya sapa yang nak menang tajaan pakej kawin Neujina & Friends! Teruskan order set Ramadhan @elizadsharifuddin  Set Ramadhan Kami Comes with Dessert Of The Day!!!Yumsss Ramadan Set Open For Order! Beli Satu! Dapat 1x Entry Lucky Draw Menang Tajaan Kahwin #Neujina &friends @neujina_events  RM30,000 n Annoucement akan dibuat pada 1Jun 2019. Promo ini open hanya for delivery sahaja. The more you order, the more chances to win.Apa lagi order mulai sekarang!!! Kepada semua yang nak order atau ada sebarang pertanyaan boleh terus WhatsApp kami .TIADA minimum order !Order minimum satu hari sebelum tarikh penghantaran & tertakluk kepada available slot kami . (LEMBAH KLANG SAMPAI MELAKA SAHAJA) Boleh terus WHATSAPP ๐Ÿ“ž๐Ÿ“ž๐Ÿ“ž +60173089060 / +6010-2570797 / +6014-6388865 . #biarcomotjanjipuas  #sayangsemua  #dramasangattv3  #shelloutmurah  #malaysia  BIAR COMOT JANJI PUAS ! #comot2lovers  #ComotComot  #ComotJanjiPuas  #shellout  #kualalumpur  #gombak  #petalingjaya  #masakwithpassion  #subangjaya  #makanan  #makananmurah  #makanansedap  #klangvalley  #comot2  #shelloutdelivery  #shelloutmurah  #seafood  #seafoodlover  #freshseafood  #ComotComot  #ComotJanjiPuas  #hariraya 

Bisa dijadikan ide menu buat sahur nihh.. 3 Porsi Indomie + Sosis + Chicken Wings ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ .. Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" ๐Ÿ‘‰@enak.pake.banget , biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. ๐Ÿค— . Please ๐Ÿ’“ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . Credit @kulinerkoko  . . #resepmudah  #resepmasakannusantara  #yukbelajarmasak  #videoresep  #reseplezat  #masakansimple  #resepsedap  #idemasak  #resepsederhana  #reseppraktis  #doyanmakan  #makanterus  #kulinermania  #yukmakan  #demenmakan  #lupadiet  #kuliner  #maknyus  #laper  #makanmakan #makanannusantara  #sukamakan  #kulinerenak  #makanansedap  #makanapa  #videomakan  #nasiuduk  #makanterusss  #makanmalam  #foodindonesia 

Jom join coaching bulan Jun. Istimewa kali ni, kita ada Raya Transformation Challenge! Wah! ๐Ÿ˜. . Turun berat badan & anda berpeluang utk memenangi Telekung Siti Khadijah! ๐Ÿ˜ฑ. . Swipe โฉโฉโฉ utk info lanjut. . Register now ๐Ÿ“ฒ+60127462341. . PROGRAM KURUS 30 HARI | SURIKURUS ONLINE COACHING | Program turun berat online MUDAH & BERKESAN | โœ… Turun 5-40 kg 2019 โŽ Kurus tanpa stress โŽ Tak wajib masak โŽ Tak wajib bersenam โŽ Kurus tanpa berlapar โœ” Sesuai utk org sibuk/ ibu-ibu โœ” Boleh makan nasi (juga sambal) โœ” Personalized mealplan yg mudah โœ” Group coaching wanita sahaja โœ” Homework, food diary checking, intense coaching โœ” Ebook resepi sihat ๐Ÿ˜ Rewards & recognition . . DAFTAR SEKARANG!! ๐Ÿ‘‡ Herbalife Coach Faizah +60127462341. . #teamsurikurus  #herbalifemalaysia  #herbalifecoachmalaysia  #programkurus30hari 

Tudia tudia tudia...dia mai dah,..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Asainya boleh terasa nak buat PJJ acar buah ni sebab Ticer sendiri memang penggemar Acar Buah.. . Kalo pegi kenduri tu, pantang nampak Acar Buah, mesti kaup hat tu dulu..hehehe.. . Tapi susahnya nak cari hat betoi2 sedap (mengikut tekak ticer la)๐Ÿ˜… . Nak jadikan cerita, bila dah dekat2 Raya ni, ehh..dah dekat kan? Ke Ticer je terasa2 nak raya sangat dah ni?? Hehehe..๐Ÿ˜…ramai pulak dok tanya pasal PJJ Acar Buah. . Baru la Ticer tau, orang blah pantai timur ni, time raya deme tak beria bab rendang bagai ni, sebab deme memang boleh kata wajib ada nasi minyak..gitew kesahnya.. . Haaaa..ni dia! Acar Buah ni memang win la klo makan ngn nasi minyak, nasi briani bagai..tu belom cita bab hat ratah gitu jek๐Ÿ˜… Ni resepi yang dah diolah sedap dan secukup rasa tau tau tau... #acarbuah  #acarbuahsedap  . . #kelasmasakonline  #kelasmasakticerhasnah  #kelasmasak  #kelasmasakan  #ilovebaking  #homebaker  #baking  #bakingclass  #recipe  #recipes  #foodporn  #resepi  #malaysianfood  #foodlover  #bruniefood  #bruniefoodies  #sayasukamakan  #sayasukamasak  #makanansedap  #masakan  . . ๐Ÿ“ฒ019.9769677

Tinggalkan air manis akan dapat result turun berat yang sangat2 gempak. Bukan kata tak boleh minum langsung tapi sebaiknya elok ambil time treatmeal je kalau rasa nk turun berat dengan sihat. #herbalifemalaysia  #ProgramKurus30Hari  #kurusdarirumah  #teamsurikurus 

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann  Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan ___________ ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA 085237962213

Ditonton ya guys terutama buat pasangan menikah! Pernikahan itu tentang kerjasama, saling bantu, pengertian dan saling menghargai. Jangan ada yang egois supaya pernikahan bisa terhindar dari konflik. Untuk para suami harus mengerti dan membantu istri jika kelelahan mengurus rumah dan anak ya. Percayalah ga gampang ngurus rumah dan anak sekaligus. Super cape.. Jangan pernah anggap remeh istri Follow: @info.bunda.id  @info.bunda.id  @info.bunda.id  ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083119775572 Http://api.whatsapp.com/send?phone=6283119775572

๐Ÿ“AYUH JOM SAMBUT HARI LAHIR INSAN TERSAYANG ANDA, DAN NIKMATI MAKANAN WESTERN & ASIAN DENGAN SUASANA YANG CUKUP ESKLUSIF.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ - #GrillsDeCafeRestaurant !!! WhatsApp 013 522 5761 โŒš: 11am -12mn (Closed On Monday) ๐Ÿ“ž: 6013 522 5761 ๐Ÿšฉ: No. 2, Ground Floor, Jalan Rugbi 13/30, Seksyen 13, 40100 Shah Alam, Selangor, Malaysia. #sayajual  #SurperiseBirthdayParty  #surprise  #birthdayparty  #Surperise  #party  #birthday  #BirthdayBoyGirl  #birthdayboy  #foodie  #foodporn  #deliciousfood  #jjm  #shahalamcafe  #makanansedap  #mustcome  #steak  #icecream  #seafood  #lobster  #lamb  #milkshake  #coffeeholic  #seafoodlover  #steakloversmenu  #candlelightdinner 

Tips nak kurus dengan coaching online suri kurus ye. . . KURUS DENGAN HERBALIFE SURI KURUS Start Now๐Ÿ‘‰๐Ÿป ๐Ÿ“ฑ 017 286 8966 โšซ๏ธ Herbalife Coach โšซ๏ธ Kurus MUDAH & BERKESAN dari rumah sahaja #TeamSuriKurus  #ProgramKurus30Hari  #CoachKurusOnline  #HerbalifeMalaysia  #HerbalifeCoachMalaysia 

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONG Like, share dan follow: @rumah_pakar_promil  @rumah_pakar_promil  @rumah_pakar_promil  ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰WA +6281231481547

Alhamdulillah.. Tq kpd customer2 abam semakim mlm semakin ramai lagi.. Korang bila lagi nak try?? Jom support goldentakoyaki sambil nikmati rasa takoyaki sebenar.. Nak cari kiosk abam senang je maps je thelubokx pasti jumpa.. *yangmalasfoodpandaje #foodviralmy  #takoyaki  #shahalamfood  #klangfood  #jjcmtv3  #goldentakoyaki  #makanansedap  #foodhunter  #foodviral 

Aduhhh godaan makanan banyak enK2 ada kikil, labusiyam, ada bakwan jagung tempe orek .. Masyaallah mau makan tp harus tahan .. Hahaha.. . . . Selamat mkan eatslovers #makanansedap  #makananrumahan  #makanankekinian  #vlogger  #food  #kuliner 

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Yang ingin anak kembar mana suaranya ๐Ÿ‘‰โœ‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ“ทโ˜โœŒ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘๐Ÿ’Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๏ธ ๏ธ Follow: @program__cepat_hamil  @program__cepat_hamil  @program__cepat_hamil  ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA 085335377117

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... Follow: @my_program_baby_kid  @my_program_baby_kid  @my_program_baby_kid  ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA 085335377117

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– KONSULTASI WA 083117102231

๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญYa Allah mudahkanlah bunda" di lebaran th ini untk segera memiliki momongan.. Amin๐Ÿ˜‡ Ayah bunda.. Impian untuk memiliki buah hati tentu saja ada di benak setiap pasangan suami istri yang telah menikah, terlebih pasangan suami istri yang sudah lama menikah namun tak kunjung mendapat kesempatan untuk hamil dan melahirkan. Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Follow: @pregnant.fighter  @pregnant.fighter  @pregnant.fighter  @pregnant.fighter  ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA ๐Ÿ‘‰ 085785814674 โ–ถโ–ถ. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".โ—€โ—€ semoga apa yang bunda dan suami harapkan menjadi kenyataan dengan jalan yang sudah di berikan Sama Allah...Aamiinn๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Penyebab Keputihan yang tidak normal atau patologis bisa disebabkan oleh karena faktor berikut ini : Kebersihan hygiene daerah kewanitaan yang kurang terjaga. Keputihan karena infeksi. Keputihan yang disebabkan infeksi ini oleh karena adanya bakteri, gonorrhoe, parasit trichomonas, jamur Candida dan virus (HPV, Herpes, AIDS). Mengenakan pakaian atau pun celana dalam yang berbahan sintesis. Pemakaian obat-obatan dalam waktu lama dalam hal ini adalah pemakian obat seperti halnya antibiotik. Stress dan kelelahan. Menuntaskan apapun penghambat kehamilan anda, yuk jemput keajaiban bumil..sudah banyak yang ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ invite WA 08562505277

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : ยป RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. ยป REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. ยป REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== Follow: @my.promil.id  @my.promil.id  @my.promil.id  @my.promil.id  ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whaatsap: 083834267421

Kepada yang ingin mengadakan RUMAH TERBUKA BERKONSEPKANKAN STALL SETIAP MENU, KAMI MEMPUNYAI PENGALAMAN dlm merealisasikan impian anda.. Hubungi www.wasap.my/60126145860/rayakonsepstall InsyaaAllah, tetamu anda akan puas hati dengan menu2 yang kami sediakan. Tunggu apa lagi? wasap segera nombor tertera di atas.... #cateringraya  #kateringraya  #cateringopenhouse  #kateringopenhouse  #cateringmurah  #katerermurah  #kateringmurah  #catererkualalumpur  #cateringkualalumpur  #kateringkualalumpur  #cateringsetapak  #kateringsetapak  #caterersetapak  #cateringgombak  #caterergombak  #kateringgombak  #kateringbertunang  #cateringbertunang  #catererbertunang  #foodviral  #foodmalaysia  #raya  #makananbestkl  #makanansedap 

Minggu depan jom buka bersama... Tempah tempat duduk anda dan layak untuk menang hadiah cabutan bertuah.. #iftar  #berbuka  #haizatroopers  #chefzam  RM70 dewasa RM49 kanak-kanak (6-13 tahun) Untuk makluman lanjut sila hubungi: Whatsapp : 017 - 2580047 Whatapp : 017-2580047 Whatsapp: 017-2580047 Reposted from @neujina_events  - Sabtu Depan Bersama @chef_zam  @haizahanafi  ! Mari berbuka last chance di Neujina untuk menang RM30,000 pakej kahwin tajaan Neujina & Friends! Menangi tiket penerbangan firefly !Tak datang rugi! Harga masih RM70 dewasa, RM49 Kanak2(umur 6-13tahun) JUMPA DI SANA! #neujina &friends. #kahwin  #weddingdecor  #weddings  #weddingdress  #weddingmalaysia  #iftarselangor  #iftar  #weddingshahalam  #pelamin  #bukapuasa  #adikfoods  #pelaminmurah  #bazaarramadhan  #bukapuasa  #dramasangattv3  #makan  #subangjaya  #foodie  #makananmurah  #makanansedap  #klang  #jjcm  #shelloutdelivery  #shelloutmurah  #subang  #seafoodlover  #shahalamneujina 

Mention semua temen kamu yang seperti ini kelakuannya pas makan ๐Ÿ˜™ . . . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" ๐Ÿ‘‰@laparstory , biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. ๐Ÿค— . Please ๐Ÿ’“ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . Source: @thesupernom  #kulinermania  #kulinermaniastore  #makanmalam  #makanmakan #makanannusantara  #sukamakan  #kulinerenak  #makanansedap  #makanapa  #videomakan  #nasiuduk  #makanterusss  #mieayambakso  #kulinerjakata  #pecandumakanan  #maknyus  #citarasaindonesia  #pentol  #resepkoki  #masakanenak  #foodindonesia  #laperbanget  #jajananpopuler  #makanbakso  #yukmakan  #baksosapi  #demenmakan  #reseplezat  #laperbener  #capcay 

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : ยป RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. ยป REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. ยป REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== Konsultasi ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp: +6285608076899

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @info.kehamilan1  @info.kehamilan1  @promil.solution01  @promil.solution01  ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 088217608156 #resepyummy  #resep  #kuliner  #masakan  .#menuhariini  #reseprumahan  #masakanrumahan  #resepsederhana  #resepnusantara  #seleranusantara  #reseppraktis  #pecel  #baksosapi  #masaksendiri  #masakapahariini  #fotomasakan  #reseproemahan  #foodgalery  #thegaring  #menusederhana  #berbagiresep  #makanansedap  #sukamakan 

Jumaat Depan Bersama @chef_zam  @wanikayrie  ! Mari berbuka last chance di Neujina untuk menang RM30,000 pakej kahwin tajaan Neujina & Friends! Menangi tiket penerbangan firefly !Tak datang rugi! Harga masih RM70 dewasa, RM49 Kanak2(umur 6-13tahun) Untuk makluman lanjut sila hubungi: Whatsapp : 017 - 2580047 Whatapp : 017-2580047 Whatsapp: 017-2580047 JUMPA DI SANA! #neujina &friends. #kahwin  #weddingdecor  #weddings  #weddingdress  #weddingmalaysia  #iftarselangor  #iftar  #weddingshahalam  #pelamin  #bukapuasa  #adikfoods  #pelaminmurah  #bazaarramadhan  #bukapuasa  #dramasangattv3  #makan  #subangjaya  #foodie  #makananmurah  #makanansedap  #klang  #jjcm  #shelloutdelivery  #shelloutmurah  #subang  #seafoodlover  #shahalamneujina 

Jumaat & Sabtu Depan Bersama @chef_zam  ! Mari berbuka last chance di Neujina untuk menang RM30,000 pakej kahwin tajaan Neujina & Friends! Menangi tiket penerbangan firefly !Tak datang rugi! Harga masih RM70 dewasa, RM49 Kanak2(umur 6-13tahun) Untuk makluman lanjut sila hubungi: Whatsapp : 017 - 2580047 Whatapp : 017-2580047 Whatsapp: 017-2580047 JUMPA DI SANA! #neujina &friends. #kahwin  #weddingdecor  #weddings  #weddingdress  #weddingmalaysia  #iftarselangor  #iftar  #weddingshahalam  #pelamin  #bukapuasa  #adikfoods  #pelaminmurah  #bazaarramadhan  #bukapuasa  #dramasangattv3  #makan  #subangjaya  #foodie  #makananmurah  #makanansedap  #klang  #jjcm  #shelloutdelivery  #shelloutmurah  #subang  #seafoodlover  #shahalamneujina 

Sabtu Depan Bersama @chef_zam  @haizahanafi  ! Mari berbuka last chance di Neujina untuk menang RM30,000 pakej kahwin tajaan Neujina & Friends! Menangi tiket penerbangan firefly !Tak datang rugi! Harga masih RM70 dewasa, RM49 Kanak2(umur 6-13tahun) Untuk makluman lanjut sila hubungi: Whatsapp : 017 - 2580047 Whatapp : 017-2580047 Whatsapp: 017-2580047 JUMPA DI SANA! #neujina &friends. #kahwin  #weddingdecor  #weddings  #weddingdress  #weddingmalaysia  #iftarselangor  #iftar  #weddingshahalam  #pelamin  #bukapuasa  #adikfoods  #pelaminmurah  #bazaarramadhan  #bukapuasa  #dramasangattv3  #makan  #subangjaya  #foodie  #makananmurah  #makanansedap  #klang  #jjcm  #shelloutdelivery  #shelloutmurah  #subang  #seafoodlover  #shahalamneujina 

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @info.kehamilan1  @info.kehamilan1  @promil.solution01  @promil.solution01  ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 088217608156 #resepyummy  #resep  #kuliner  #masakan  .#menuhariini  #reseprumahan  #masakanrumahan  #resepsederhana  #resepnusantara  #seleranusantara  #reseppraktis  #pecel  #baksosapi  #masaksendiri  #masakapahariini  #fotomasakan  #reseproemahan  #foodgalery  #thegaring  #menusederhana  #berbagiresep  #makanansedap  #sukamakan 

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Follow: @promil.andalan02  @promil.andalan02  ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 089687699116

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Follow: @promil.andalan02  @promil.andalan02  ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 089687699116

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Follow: @promil.andalan02  @promil.andalan02  ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 089687699116

Terima kasih pada customer yang booking berbuka puas hari ini di cafe red kitchen.. ๐Ÿ˜Š untuk tempahan atau delivery boleh whatsap 0192988205 #iftar  #iftarramadhan  #bukapuasa  #selamatberbuka  #selamtberpuasa  #shellout  #puasaramadhan  #2019  #selamat  #viral  #makanan  #makanansedap  #makan  #puasaramadhan  #puasa 

Iftar 21 Ramadhanโ € โ € Bila dah masuk hari ke 21 ni idea nak masak apa pon jenuh korek sana sini ๐Ÿคฃโ € โ € Hari ni KakWa try masak rendang ayam alhamdulillah menjadi ๐Ÿ˜โ € โ € InsyaAllah raya ni boleh la kita merendang.โ € โ € Resepi KakWa simple ja sebab guna apa yang ada kat rumah jaโ € โ € Bawang merahโ € Bawang putih โ € Cili kering (ikut suka nak pedas mana) โ € Halia โ € Seraiโ € (semua bahan2 ni kisar โฌ†๏ธ) โ € Ayamโ € Asam keping โ € Santan โ € Garamโ € Gulaโ € Daun Kunyit โ € โ € โ € Tumis bahan kisar tadi sampai pecah minyak.โ € Kemudian masukkan asam keping dan santan sampai mendidihโ € Kemudian masukkan ayam, kacau sebati dengan api perlahanโ € Bila ayam dah masak, perasakan dengan garam gula.โ € Last sekali masukkan daun kunyitโ € Siap ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โ € โ € P/s: sapa ada kerisik boleh masukkan ok. KakWa tak dak, so x letak ๐Ÿ˜โ € โ € Selamat mencuba ๐Ÿ‘โ € โ € Air sedap mengancam tu mangga + Performance drink. Memang best, sedap dan fresh. Alhamdulillah badan rasa bertenaga ja nak terawikh. //@najwahamalihealthbeauty  โ € โ € #dapurkakwa โ € #resepi โ € #makananenak โ € #makanansehat โ € #makanan โ € #homemade โ € #makanandiet โ € #makanansedap โ € #makananhalal โ € #lunch โ € #makan โ € #healthyeating  โ € #healthylifestyle  โ € #healthyfood โ € #diet โ € #food โ € #foodie โ € #foodstagram โ € #foodporn โ € #halalfood  โ € #halal โ € #makananhalal  โ € #meesanggul โ € #resepibonda โ € #malaysianfood โ € #makansiang โ € #videomasakan โ € #dapur โ € #dapurku 

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di Bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @solusi.hamil.anda  @solusi_hamill_anda  @my.pregnant02  ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083835731472

Sosok yang seperti ini lah yang di tunggu setiap seorang istri.โ€ฆ Tuhantidak akan diam selagi ummatnya masih ingin berusaha, serta diiringi dengan do'a, karena sosok ini lah yang menjadi harta yang tak ternilai harganya.? Untuk para bunda-bunda yang menantikan sosok seperti ini tapi belum kunjung berhasil, bisa konsultasi terlebi dahulu Dan temukan solusinya bersama program BEE, silahkan bunda hubungi Terapis/admin kami : Follow: @promilandalan.id  @solusihamilsehat.id  ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083837980774 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Selamat Berbuka!!SOS COMOT RM18. Ready to eat!NO NEED GARAM or GULA.... ๐Ÿค—Whatspp agents below for COD: RM18.00 - 350ML ya! SOS Kami besar botolnya.. Sekitar Cyberjaya/Sepang/ Bangi/Serdang: ( Agent Intan : 019 207 9248) Sekitar Putrajaya/ Sepang/Bangi/Serdang: (Agent Solha :012 3911138) Sekitar Kuala Lumpur & Selangor/Shah Alam : (Agent Mudza : 016 903 0995) Sekitar Damansara , Kelana Jaya &Kepong (Agent Amalina: 013-3930765) Sekitar Ampang, KLCC, Cheras & Hulu LANGAT ( Agent Ainie : 014 369 9833) Sekitar Kajang, Bandar Baru Bangun Dan Bandar Seri Putra( Agent Lily : 018 9714691) Sekitar Puchong , Subang Usj & Sunway ( Agent Emma: 016 -7862193) Sekitar Shah Alam, Sri Damansara, Sg.buloh, Damansara Damai ( Agent Amira: 013 365 5578) Sekitar Kota Bharu , Kelatan ( Agent Nik Suryani 010 9833 767) Sekitar Klang & Port Klang (Agent Muhammad Zulkifli 011-236 18606/ 019 -2000802) Datang dengan 3 rasa โ€œready to eat sauceโ€ RM18 ( tak termasuk postage) 1) Sos comot mongolian 2) Sos comot butter cream 3) Sos comot hot & spicy Yang tentunya sedap menjilat jari ! #ComotComot  #ComotJanjiPuas  #shellout  #kualalumpur  #gombak  #petalingjaya  #masakwithpassion  #subangjaya  #makanan  #makananmurah  #makanansedap  #klangvalley  ComotComot #ComotJanjiPuas  #shellout  #kualalumpur  #gombak  #petalingjaya  #masakwithpassion  #subangjaya  #makanan  #makananmurah  #makanansedap  #klangvalley  #comot2  #shelloutdelivery  #shelloutmurah  #seafood  #seafoodlover  #freshseafood  #ComotComot  #ComotJanjiPuas  #shellout  #kualalumpur  #gombak  #petalingjaya  #masakwithpassion  #subangjaya  #makanansedap