#manchesterunited Stroies

5,291,934 Posts

Top Posts

Have a nice day ❤️☀️😘

Love you all guys❤️😘

Jadon Sancho is set to leave BVB next summer with the German club already searching for his replacement. Sources suggest United are most advanced in their pursuit .The club have a long-standing interest in Sancho,who’s contract expires in 2022... 👀 💰 [Mail] . . Thoughts about this guys?🤔👇 . . . . Follow us for more- @unitednation5  👹 . . . . . . . . . . . . . ~ ~ #RESPECT  #mufc  #manchesterunited  #mourinho  #davesaves  #lindelof  #alexissanchez  #sanchez  #nemanjamatic  #beckham  #bailly  #pogba  #lukaku  #martial  #anderherrera  #rashford  #philjones  #daleyblind  #lingard  #ashleyyoung  #valencia  #romero  #lukeshaw  #smalling  #daviddegea  #sancho  #jadonsancho  #dortmund 

@youngy_18  unbelievable free kick against Watford🔥

So guys I’m going to be quite inactive until the 26th of August as I’m going to a festival. I hope you all understand not many posts will posted as I’ll be unable to update you on the Crystal Palace game and I won’t be on my phone really. Posts will be back to normal after the 26th. I hope you all understand and respect that I won’t be uploading. Thank you all! 👍🏽✅

An improvement over last season against two top teams. It’s not the end of the world, good results. 👏🏽👹 • 2018/19 - 1 point 2019/20 - 4 points

Next Match🔴 EPL week 3 Vs @cpfc  Old Trafford Again . Belum ada berita yang menjadwalkan laga ini tayang di TVRI dan semoga ajah disiarkan . #manutd #ggmu 

Which kit is your favourite for this season and why? 👹😏

Recent Posts

Kamu fans MU?? Mau hp kamu tambah keren pake case dengan desain MU?? Langsung aja order custom case MU disini 😍 Bisa juga pakai desain atau foto sendiri loh 😍 Material atau bahan case juga bisa kamu tentukan sendiri sesuai selera 😍 Gimanaa?? Tertarik order custom casenya?? Langsung aja chat ke WA mimin 081217720085 😎 Note: 📌 Bisa untuk semua hp selama stok material masih ada. 📌 Produk custom (tidak ready stok), pengerjaan 1-3 hari. 📌 Bisa bayar via aplikasi dana. 📌 Tersedia juga produk custom lainnya seperti t-shirt, topi, tumbler, e-money, FD, dan Powerbank . #customcase  #case  #casebola  #casemu  #casemanchesterunited  #GGMU  #manchesterunited  #manchesterunitedfansclub  #MUFC  #casekeren 

. . . مراسل قناة نادي برشلونة ينشر هذه الصورة على الانستغرام و يعلق: كل شئ جيد

Kamu fans MU?? Mau hp kamu tambah keren pake case dengan desain MU?? Langsung aja order custom case MU disini 😍 Bisa juga pakai desain atau foto sendiri loh 😍 Material atau bahan case juga bisa kamu tentukan sendiri sesuai selera 😍 Gimanaa?? Tertarik order custom casenya?? Langsung aja chat ke WA mimin 081217720085 😎 Note: 📌 Bisa untuk semua hp selama stok material masih ada. 📌 Produk custom (tidak ready stok), pengerjaan 1-3 hari. 📌 Bisa bayar via aplikasi dana. 📌 Tersedia juga produk custom lainnya seperti t-shirt, topi, tumbler, e-money, FD, dan Powerbank . #customcase  #case  #casebola  #casemu  #casemanchesterunited  #GGMU  #manchesterunited  #manchesterunitedfansclub  #MUFC  #casekeren 

Kamu fans MU?? Mau hp kamu tambah keren pake case dengan desain MU?? Langsung aja order custom case MU disini 😍 Bisa juga pakai desain atau foto sendiri loh 😍 Material atau bahan case juga bisa kamu tentukan sendiri sesuai selera 😍 Gimanaa?? Tertarik order custom casenya?? Langsung aja chat ke WA mimin 081217720085 😎 Note: 📌 Bisa untuk semua hp selama stok material masih ada. 📌 Produk custom (tidak ready stok), pengerjaan 1-3 hari. 📌 Bisa bayar via aplikasi dana. 📌 Tersedia juga produk custom lainnya seperti t-shirt, topi, tumbler, e-money, FD, dan Powerbank . #customcase  #case  #casebola  #casemu  #casemanchesterunited  #GGMU  #manchesterunited  #manchesterunitedfansclub  #MUFC  #casekeren 

Kamu fans MU?? Mau hp kamu tambah keren pake case dengan desain MU?? Langsung aja order custom case MU disini 😍 Bisa juga pakai desain atau foto sendiri loh 😍 Material atau bahan case juga bisa kamu tentukan sendiri sesuai selera 😍 Gimanaa?? Tertarik order custom casenya?? Langsung aja chat ke WA mimin 081217720085 😎 Note: 📌 Bisa untuk semua hp selama stok material masih ada. 📌 Produk custom (tidak ready stok), pengerjaan 1-3 hari. 📌 Bisa bayar via aplikasi dana. 📌 Tersedia juga produk custom lainnya seperti t-shirt, topi, tumbler, e-money, FD, dan Powerbank . #customcase  #case  #casebola  #casemu  #casemanchesterunited  #GGMU  #manchesterunited  #manchesterunitedfansclub  #MUFC  #casekeren 

Masa depan Alexis Sanchez mulai menemui titik jelas setelah bomber Manchester United itu dikabarkan akan sesegera lalui tes medis di klub Serie A, Inter Milan. Selengkapnya di https://bit.ly/2KWhqet #alexissanchez  #intermilan  #manchesterunited  #ggmu  #beritabola  #likeforlikes  #followforfollowback 

Kamu fans MU?? Mau hp kamu tambah keren pake case dengan desain MU?? Langsung aja order custom case MU disini 😍 Bisa juga pakai desain atau foto sendiri loh 😍 Material atau bahan case juga bisa kamu tentukan sendiri sesuai selera 😍 Gimanaa?? Tertarik order custom casenya?? Langsung aja chat ke WA mimin 081217720085 😎 Note: 📌 Bisa untuk semua hp selama stok material masih ada. 📌 Produk custom (tidak ready stok), pengerjaan 1-3 hari. 📌 Bisa bayar via aplikasi dana. 📌 Tersedia juga produk custom lainnya seperti t-shirt, topi, tumbler, e-money, FD, dan Powerbank . #customcase  #case  #casebola  #casemu  #casemanchesterunited  #GGMU  #manchesterunited  #manchesterunitedfansclub  #MUFC  #casekeren 

raihan trofi premier league seluruh peserta epl 2019/20 klub jagoan kalian berapa trofi epl cukk 😎💬💬👇👇 source @recehanbola 

Kamu fans MU?? Mau hp kamu tambah keren pake case dengan desain MU?? Langsung aja order custom case MU disini 😍 Bisa juga pakai desain atau foto sendiri loh 😍 Material atau bahan case juga bisa kamu tentukan sendiri sesuai selera 😍 Gimanaa?? Tertarik order custom casenya?? Langsung aja chat ke WA mimin 081217720085 😎 Note: 📌 Bisa untuk semua hp selama stok material masih ada. 📌 Produk custom (tidak ready stok), pengerjaan 1-3 hari. 📌 Bisa bayar via aplikasi dana. 📌 Tersedia juga produk custom lainnya seperti t-shirt, topi, tumbler, e-money, FD, dan Powerbank . #customcase  #case  #casebola  #casemu  #casemanchesterunited  #GGMU  #manchesterunited  #manchesterunitedfansclub  #MUFC  #casekeren 

Coutinho’s banger against Manchester United 💪

Man Utd played Sheffield United in a behind-closed-doors game at Carrington, where Alexis Sanchez, Juan Mata and Mason Greenwood appeared. Man Utd won 3-1. Goals from Andreas Pereira, Mason Greenwood and Gomes #mufc  #manutd  #manchesterunited 

Kamu fans MU?? Mau hp kamu tambah keren pake case dengan desain MU?? Langsung aja order custom case MU disini 😍 Bisa juga pakai desain atau foto sendiri loh 😍 Material atau bahan case juga bisa kamu tentukan sendiri sesuai selera 😍 Gimanaa?? Tertarik order custom casenya?? Langsung aja chat ke WA mimin 081217720085 😎 Note: 📌 Bisa untuk semua hp selama stok material masih ada. 📌 Produk custom (tidak ready stok), pengerjaan 1-3 hari. 📌 Bisa bayar via aplikasi dana. 📌 Tersedia juga produk custom lainnya seperti t-shirt, topi, tumbler, e-money, FD, dan Powerbank . #customcase  #case  #casebola  #casemu  #casemanchesterunited  #GGMU  #manchesterunited  #manchesterunitedfansclub  #MUFC  #casekeren 

Kamu fans MU?? Mau hp kamu tambah keren pake case dengan desain MU?? Langsung aja order custom case MU disini 😍 Bisa juga pakai desain atau foto sendiri loh 😍 Material atau bahan case juga bisa kamu tentukan sendiri sesuai selera 😍 Gimanaa?? Tertarik order custom casenya?? Langsung aja chat ke WA mimin 081217720085 😎 Note: 📌 Bisa untuk semua hp selama stok material masih ada. 📌 Produk custom (tidak ready stok), pengerjaan 1-3 hari. 📌 Bisa bayar via aplikasi dana. 📌 Tersedia juga produk custom lainnya seperti t-shirt, topi, tumbler, e-money, FD, dan Powerbank . #customcase  #case  #casebola  #casemu  #casemanchesterunited  #GGMU  #manchesterunited  #manchesterunitedfansclub  #MUFC  #casekeren 

Kamu fans MU?? Mau hp kamu tambah keren pake case dengan desain MU?? Langsung aja order custom case MU disini 😍 Bisa juga pakai desain atau foto sendiri loh 😍 Material atau bahan case juga bisa kamu tentukan sendiri sesuai selera 😍 Gimanaa?? Tertarik order custom casenya?? Langsung aja chat ke WA mimin 081217720085 😎 Note: 📌 Bisa untuk semua hp selama stok material masih ada. 📌 Produk custom (tidak ready stok), pengerjaan 1-3 hari. 📌 Bisa bayar via aplikasi dana. 📌 Tersedia juga produk custom lainnya seperti t-shirt, topi, tumbler, e-money, FD, dan Powerbank . #customcase  #case  #casebola  #casemu  #casemanchesterunited  #GGMU  #manchesterunited  #manchesterunitedfansclub  #MUFC  #casekeren 

⚽️Camisa Manchester United Goleiro 2019/20 💥💥 Lançamento imperdível 👕 P ao 2G 💳Parcelamos em até 12x nos cartões 📱Atendimento pelo WhatsApp 21 98299-4453 #Manchesterunited  #futebol  #Europa  #jogo  @ManchesterUnited  #brasileirao  #copadobrasil  #rlimportmania  #time  #timesbrasileiros  #alemanha  #goleiro  #edicaolimitada  #Redmanchester  #casaco  #cartolafc  #espanhol  #Futebolingles  #futebolitaliano  #futebolarte  #masterliga  #champions  #rj  #riodejaneiro  #fc  #esporte  #flamengo  #vasco  #fluminense  #botafogo 

Yahh Imbang Sodara Sodara😩 Tetap Syukuri Satu Poin di kandang Wolves Ini, Fokus Laga Selanjutnya Reds🔥 Like & Follow @daily_redsdevils  @daily_redsdevils  @daily_redsdevils  #ManchesterUnited  #ManUnited  #GGMU  #mu  #greenwood  #Rashford  #Pogba  #Lindelof  #jesselingard  #jlingz  #DeGea  #Wolves  #Solskjaer  #paulpogba  #CristianoRonaldo  #cr7  #siralexferguson  #harrymaguire  #aaronwanbissaka  #danieljames  #PhilJones  #ryangiggs  #mumenang  #Wolves 

Match day 2 premier league 🔥🔥 ~ jangan lupa like & komen . . ~ Support kami terus biar bisa berkembang 🙏🏻 . . #football  #sepakbola  #liverpool  #realmadrid  #manchesterunited  #manchestercity  #premierleague 

- سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ❤️

📣Case Custom berkualitas😉💥 . Bosan dengan case hp kamu yg polos atau itu2 aja, ni case dari cutemer kita, dan hasilnya Wahh... Mau order, Order aja di 👇 @dn_custom06  @dn_custom06  @dn_custom06  . 👉bisa custom sesuka kamu 👉bisa bikin gambar/nama sesukakamu . Info pemesanan👇👇 @dn_custom06  klikwa.com/wakamiaja ---------------------------------------------------------------------------- #narutoshippuden  #customcasemurah  #onepiece  #spidermanhomecoming  #spidermanfarfromhome  #marvel  #casemurah  #case  #casehp  #pecintanaruto  #narutohentaii  #manchesterunited  #ligainggris  #cristianoronaldo  #pogba  #manchestercity  #liverpoolfc  #liverpoolindonesia  #jaketjeans  #hoodiemurah  #topi  #topicustommurah  #kaos  #kaoscustom  #flasdiskcustom  #flasdiskmurahk 

📣Case Custom berkualitas😉💥 . Bosan dengan case hp kamu yg polos atau itu2 aja, ni case dari cutemer kita, dan hasilnya Wahh... Mau order, Order aja di 👇 @dn_custom06  @dn_custom06  @dn_custom06  . 👉bisa custom sesuka kamu 👉bisa bikin gambar/nama sesukakamu . Info pemesanan👇👇 @dn_custom06  klikwa.com/wakamiaja ---------------------------------------------------------------------------- #narutoshippuden  #customcasemurah  #onepiece  #spidermanhomecoming  #spidermanfarfromhome  #marvel  #casemurah  #case  #casehp  #pecintanaruto  #narutohentaii  #manchesterunited  #ligainggris  #cristianoronaldo  #pogba  #manchestercity  #liverpoolfc  #liverpoolindonesia  #jaketjeans  #hoodiemurah  #topi  #topicustommurah  #kaos  #kaoscustom  #flasdiskcustom  #flasdiskmurahk 

Ryan Joseph Giggs σε χρυσές εποχές την Manchester United... #calcio  #diverso  #football  #manchesterunited 

@Cristiano , We all are with you and happy for you.🙌

Belajar dari Manchester United, Club sepak Bola asal Inggris ini sangat menghormati Ras antar Manusia Manchester United siap menghukum Pemainnya jika ada yang melakukan Diskriminasi antar Permain yang berbeda Suku, Ras maupun Agama Manchester United tidak memberikan Toleransi apapun jika ada yang melakukan Tindakan SARA di Club nya. #ManchesterUnited  #MU  #MUid  #Ligainggris  #Infobola  #Sepakbola  #Sepakbolaindonesia  #Duniabola  #Seputarbola  #ASIANWIN 

KALO MENURUT KALIAN SAPA YANG SALAH ?? 🤔🤔😄😄 . Ryan #Giggs  menyatakan, Marcus #Rashford  layak dipersalahkan setelah #ManchesterUnited  gagal mencetak gol penalti di pertandingan lawan #Wolverhampton  Wanderers, Selasa (20/8) dini hari #WIB  . Ketika kedudukan imbang 1-1, Paul #Pogba  memenangkan penalti untuk The #Red  Devils, namun eksekusinya bisa dibaca oleh #kiper  #RuiPatricio  . Akibat dari kegagalan itu, Setan Merah harus pulang dengan satu angka dan untuk sementara tertahan di urutan keempat dengan perolehan empat poin. Usai pertandingan, manajer Ole Gunnar #Solskjaer  menyatakan kalau keputusan siapa yang melakukan tendangan penalti diserahkan kepada kedua pemain, yakni Pogba dan Rashford, karena mereka adalah #algojo  utama. Namun, Giggs menyatakan, itu tergantung Rashford untuk meraih bola ketika Pogba dilanggar Conor #Coady  di dalam kotak penalti. "Rashford adalah striker-tengah, mencetak gol di pertandingan liga pertamanya, penalti, Anda mendapat penalti lagi di pertandingan berikutnya, Anda harus menuntut untuk mengambilnya," ujar Giggs kepada Optus Sport. "Pogba tidak memiliki rekor yang bagus dalam mencetak penalti. Ia tidak menciptakan #gol  setiap penalti yang dilakukannya. Sepertinya, siapa pun yang memenangkan #penalti  akan mengambilnya, saya ingin tahu apakah [Harry] #Maguire  atau [Victor] #Lindelof  memenangkan penalti, siapa yang akan mengambil?"

Klasemen sementara premier league saat ini~ . ~ jangan lupa like & komen . . ~ Support kami terus biar bisa berkembang 🙏🏻 . . #football  #sepakbola  #liverpool  #manchesterunited  #manchestercity  #premierleague  #classementpremierleague 

👥 Bizi Takip Edin @sporium_officiall  💌 Yorum & Beğenilerinizle Bizi Destekleyin. 👪 Arkadaşlarınızı Etiketleyin. #futbol  #football  #galatasaray  #fenerbahçe  #beşiktaş  #uefa  #championsleague  #barcelona  #realmadrid  #juventus  #realmadrid  #ajax  #tottenham  #manchestercity  #mesutözil  #manchesterunited  #psg  #juventus 

Alexis Sanchez played in a behind closed doors friendly against Sheffield United on Tuesday. This comes amidst Solskjær's comments that there's a 'chance' he leaves before European Window closes. (MEN) Inter believed to be closing in. • • • #manchesterunited  #mufc  #manchester  #united  #reddevils  #ggmu  #manutd  #manunited  #olegunnarsolskjaer  #solskjaer  #ole  #sanchez  #alexis  #alexissanchez  #inter  #milan  #intermilan  #seriea  #premierleague  #PL  #manunitedcore 

Давайте сыграем! 😃😊🌝Чтобы разрядить обстановку. Я начну, Вы продолжите ответы. 🌝🌞🤪Может и в личку кидать. Итак я начну: Верный, умный терпеливый!! Верный человек всему, своему слову и действию, умный чтобы не сидел на месте, развивался, терпение, чтобы мог всё выдержать, не сдаваться 🙏❤️

Here’s my pick between TAA and AWB 🔥💪 Agree with me 🤔 - - (Question by @kaya.jahdali  ) — — — — — — — — — — — — Follow @man.utd__devils  for more 👹💯 - Second account : @manunited__hdr  🎥— — — — — — — — — — — — —— — Partners : @united.cloud  @manutdfans020  @unitedcolumn  @footyscope  @utd.extra  - — — — — — — — — — — — — — Ignore 🚫 #worldcup  #ggmu  #football  #soccer  #pogba  #messi  #ronaldo  #cristiano  #barcelona  #manutd  #united  #manchesterunited  #epl  #realmadrid  #england  #mbappe  #neymar  #lingard  #martial  #lukaku  #bayernmunich  #juventus  #paulpogba  #degea  #mourinho  #jlingz  #alexissanchez  #championsleague 

« Votre amour me rend fort, votre haine me rend invincible » -Cristiano Ronaldo @cristiano  #cr7  #ronaldo  #cristianoronaldo  #portugal  #realmadrid  #manchesterunited  #juventus  #drawing  #artist  #fabercastell  #pencils 

Lotta Ökvist said: “I’m excited to be joining Manchester United, it’s a special club and I can’t wait for the opportunity to develop as a player here. I’m confident in my ability and I hope to contribute a lot to the team during this first season in one of the most competitive leagues. “One of the main reasons for me choosing to come to United was to get to work under Casey Stoney I think she is a fantastic coach and also a person who cares about her players. I really can’t wait to get started.” . . #redevilwomen  . . #MANUTDNSW  . . #caseystoney  #sweden  #champions  #muwomen  #mutv  #manutd  #manuwomen  #manchesterunitedfc  #history  #oldtrafford  #legend20  #netherlandsfc  #manchesterunitedfans  #manutdfans  #Iloveunited  #ggmu  #sparkpost  #netherlands  #manchesterunitedfan  #manchesterunited  #mufc  #gloryglorymanunited  #曼聯  #manchesterunitedindonesia  #instamanchester  #МанчестерЮнайтед  #unitedcloud 

Cristiano Ronaldo u Manchester Unitedu: 190 utakmica, 50 golova. Anthony Martial: 176 utakmica, 50 golova. Nije loš ovaj Martial. 😄 #anthonymartial  #martial  #cristianoronaldo  #ronaldo  #cristiano  #cr7  #goals  #goal  #match  #matches  #game  #games  #stats  #statistics  #wow  #manchesterunited  #united  #manchester  #manutd  #premierleague  #pl  #englandpremierleague  #epl  #barclayspremierleague  #bpl  #football  #soccer  #fudbal 

Cristiano Ronaldo skills and goals🔥 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Like👍 and comment💬 For more videos and pictures follow @cr.7king  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~#cristiano  #cristianoronaldo  #cr7  #juventus  #cristiano7  #ronaldofans  #ronaldo7  #georgina  #georginarodriguez  #realmadrid  #forzajuve  #finoallafineforzajuventus  #cr7fans  #madrid  #championsleague  #cr7junior  #manchesterunited  #cr7videos  #follow  #forzajuventus 

O Fenerbahce estaria perto de garantir a contratação por empréstimo de Marcos Rojo junto ao Manchester United, segundo revela a Imprensa inglesa nesta quarta-feira. Com a chegada de Harry Maguire, o zagueiro argentino perdeu espaço na equipe e pretende encontrar uma solução que lhe permita jogar com regularidade. #MercadoDaBola  #Transferências  #BlogdoTigrao  #Futebol  #Fenerbahce  #SuperLig  #ManchesterUnited  #PremierLeague  #Football  #MarcosRojo 

100ый гол Скоулзи, и как раз в ворота ВУЛВЕРХЭМПТОНА😈 15 лайков 💜 новый пост 👇 #manchesterunited  #premierleague  #ucl  #chelsea  @a_bissaka  @daniel_james97 

⚽💰 ROJO / FENERBAHCE 90% 💛🖤💛 Il difensore argentino del Manchester United è ad un passo dal club turco giallonero, fumata bianca vicina. #marcosrojo  #rojo  #manchesterunited  #fenerbahçe  #argentina🇦🇷  #ICM  #IlCalcioMercato 

- ماريو بالوتيلي أكد تواجده في فريق أساطير مانشستر سيتي في مباراة فنسنت كومباني . ‏[ManCity] ‏

Lewandowski turns 31 today 🥳 Wish the @fcbayern  star a happy birthday! 🎈⁣ ⁣ 🎥@championsleague 

Ronaldo in internationals Follow @me__naldo  for more updates #ronaldo  #cristianoronaldo  #realmadrid  #manchesterunited 

Kamu fans MU?? Mau hp kamu tambah keren pake case dengan desain MU?? Langsung aja order custom case MU disini 😍 Bisa juga pakai desain atau foto sendiri loh 😍 Material atau bahan case juga bisa kamu tentukan sendiri sesuai selera 😍 Gimanaa?? Tertarik order custom casenya?? Langsung aja chat ke WA mimin 081217720085 😎 Note: 📌 Bisa untuk semua hp selama stok material masih ada. 📌 Produk custom (tidak ready stok), pengerjaan 1-3 hari. 📌 Bisa bayar via aplikasi dana. 📌 Tersedia juga produk custom lainnya seperti t-shirt, topi, tumbler, e-money, FD, dan Powerbank . #customcase  #case  #casebola  #casemu  #casemanchesterunited  #GGMU  #manchesterunited  #manchesterunitedfansclub  #MUFC  #casekeren 

Кріштіану Роналду може завершити кар'єру вже наступного року!🔥😳

Ne razumem zašto svi hejtuju Paula.. U ponedeljak kao i dosta utakmica pre te nismo videli ništa konkretno od strane njega, ali ajde da pogledamo to sa druge strane, zašto? Iskreno, realno gledano Pogba kao igrač ja na većem nivou od samog tima, u smislu da njegove ideje ne mogu da se pokažu u timu koji je relativno ne uigran, kao što je bio i pod Murinjom. Sa druge strane kad pogledamo statistiku Pogba se nalazi u vrhu lige po broju paseva, osvojenih duela i ključnih paseva, ali gde je tu realizacija? Dosta igrača odigraju slabije, ali sve kritike idu na račun najboljih jer se od njih očekuje previše! Navijači će biti uz tebe kad je dobro, a kada je loše prvi će okrenuti leđa, dok će tim i trener uvek biti tu! Ako si pravi navijač Junajteda podržaćeš svog igrača, svako me se desi promašen penal, ali ne može svako da bude u vrhu lige po statistici! Najbolji igrač ekipe po svemu gledanom prošle sezone je zaslužio podršku, i od mene je ima, kao i svaki drugi igrač Junajteda! #premierleague  #manchesterunited  #oldtrafford  #olegunnarsolskjaer  #ggmu  #reddevils  #paulpogba  #allredsareequal 

Kamu fans MU?? Mau hp kamu tambah keren pake case dengan desain MU?? Langsung aja order custom case MU disini 😍 Bisa juga pakai desain atau foto sendiri loh 😍 Material atau bahan case juga bisa kamu tentukan sendiri sesuai selera 😍 Gimanaa?? Tertarik order custom casenya?? Langsung aja chat ke WA mimin 081217720085 😎 Note: 📌 Bisa untuk semua hp selama stok material masih ada. 📌 Produk custom (tidak ready stok), pengerjaan 1-3 hari. 📌 Bisa bayar via aplikasi dana. 📌 Tersedia juga produk custom lainnya seperti t-shirt, topi, tumbler, e-money, FD, dan Powerbank . #customcase  #case  #casebola  #casemu  #casemanchesterunited  #GGMU  #manchesterunited  #manchesterunitedfansclub  #MUFC  #casekeren 

From man u - real madrid - juventus Follow @me__naldo  for more updates #ronaldo  #cristianoronaldo  #realmadrid  #manchesterunited 

Kamu fans MU?? Mau hp kamu tambah keren pake case dengan desain MU?? Langsung aja order custom case MU disini 😍 Bisa juga pakai desain atau foto sendiri loh 😍 Material atau bahan case juga bisa kamu tentukan sendiri sesuai selera 😍 Gimanaa?? Tertarik order custom casenya?? Langsung aja chat ke WA mimin 081217720085 😎 Note: 📌 Bisa untuk semua hp selama stok material masih ada. 📌 Produk custom (tidak ready stok), pengerjaan 1-3 hari. 📌 Bisa bayar via aplikasi dana. 📌 Tersedia juga produk custom lainnya seperti t-shirt, topi, tumbler, e-money, FD, dan Powerbank . #customcase  #case  #casebola  #casemu  #casemanchesterunited  #GGMU  #manchesterunited  #manchesterunitedfansclub  #MUFC  #casekeren 

Kamu fans MU?? Mau hp kamu tambah keren pake case dengan desain MU?? Langsung aja order custom case MU disini 😍 Bisa juga pakai desain atau foto sendiri loh 😍 Material atau bahan case juga bisa kamu tentukan sendiri sesuai selera 😍 Gimanaa?? Tertarik order custom casenya?? Langsung aja chat ke WA mimin 081217720085 😎 Note: 📌 Bisa untuk semua hp selama stok material masih ada. 📌 Produk custom (tidak ready stok), pengerjaan 1-3 hari. 📌 Bisa bayar via aplikasi dana. 📌 Tersedia juga produk custom lainnya seperti t-shirt, topi, tumbler, e-money, FD, dan Powerbank . #customcase  #case  #casebola  #casemu  #casemanchesterunited  #GGMU  #manchesterunited  #manchesterunitedfansclub  #MUFC  #casekeren 

Kamu fans MU?? Mau hp kamu tambah keren pake case dengan desain MU?? Langsung aja order custom case MU disini 😍 Bisa juga pakai desain atau foto sendiri loh 😍 Material atau bahan case juga bisa kamu tentukan sendiri sesuai selera 😍 Gimanaa?? Tertarik order custom casenya?? Langsung aja chat ke WA mimin 081217720085 😎 Note: 📌 Bisa untuk semua hp selama stok material masih ada. 📌 Produk custom (tidak ready stok), pengerjaan 1-3 hari. 📌 Bisa bayar via aplikasi dana. 📌 Tersedia juga produk custom lainnya seperti t-shirt, topi, tumbler, e-money, FD, dan Powerbank . #customcase  #case  #casebola  #casemu  #casemanchesterunited  #GGMU  #manchesterunited  #manchesterunitedfansclub  #MUFC  #casekeren 

Marcus Rashford diminta lebih percaya diri sebagai penendang penalti utama Manchester United. Rekor penalti Rashford sempurna, tidak ada alasan untuk memilih pemain Setan Merah Lainnya. Kegagalan penalti Pogba jadi masalah karena sebelumnya ada insiden Rashford memaksa Pogba mengambil penalti. Padahal, pada laga sebelumnya, Rashford sendiri yang maju sebagai eksekutor dan melakukan tugasnya dengan baik

**************** Do not blame God for having created the tiger but thank him for not having given it wings #baloch_2001  #live  #love  #manchesterunited  #madrid  #saudiarabia  #turkey  #turk  #tiger  #tajikistan  #usa  #english  #eshgh  #esfahan  #paris  #pakistan  #fallowme  #barcelona  #dushanbe  #زاهدان  #خاش  #سراوان  #ایرانشهر  #تهران  #india 

O L D T O W N ! 📸🌵. #OLDTOWN  #BACKTOSCHOOL 

C H I V A L R Y ! 💐👓✨ #FRIDAY  #MUSICMOOD