#menari Stroies

62,274 Posts

Top Posts

Style habis cara diorang main dgn meja. Korang kt sekolah tahu conteng meja je kan?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tag kawan yg suka conteng meja kelas #kolekomik  #pencurikomik  #adiwiraviral  #taptapsikit  #meja  #menari  #habisexam  #periksa  #erafm  #sinarfm  #tv3malaysia  #tv9malaysia 

Kolaborasi tergokill!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ -- @rizkyfbian  #kesempurnaancinta  #penantianberharga  #cukuptau  #swettalk  #indahpadawaktunya  #berpisahitumudah  #hargaicinta  #menari  #ragu  #takinginpisahlagi  #jejak  #rizfelousindo  #rizfelos 

Heyyy main nyelonong aja pak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โคโค Suaranya lembut banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜ -- @rizkyfbian  #kesempurnaancinta  #penantianberharga  #cukuptau  #swettalk  #indahpadawaktunya  #berpisahitumudah  #hargaicinta  #menari  #ragu  #takinginpisahlagi  #jejak  #rizfelousindo  #rizfelos 

Recent Posts

Persembahan Melayu.. terimakasi kami ucapkan kepada @harum_senjaa  yang telah mempercayai @uniista  sebagai salah satu bagian dalam pengisi acara๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #job  #jobs  #jobwedding  #wedding  #weddingdress  #weddingjob  #weddingjobs  #weddings  #weddingpekanbaru  #weddingpekanbaruriau  #weddingpekanbaru  #pekanbaruweddingphotographer  #pekanbaruwedding  #pekanbaruweddingorganizer  #tari  #taritradisional  #taripersembahan  #tarimelayu  #menari  #pekanbaru  #riau 

Kamu mungkin bisa jatuh, Kamu mungkin bisa salah, Tapi jangan biarkan kamu kalah dan menyerah (: . . . #menari  #sunset  #gaya  #sokimut  #potretkebahagiaan 

We are different but still breathing the same air, standing on the same lane. Respect each other.. kita manusia, kita setara di mata Tuhan ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . ๐Ÿ“ธ by @tendancesss  . . . #tari  #menari  #tradisi  #tradisional  #ethnic  #kreasi  #creation  #dance  #dancer  #dancerslife  #bali  #iaid  #performing  #performance  #photography  #art  #seni  #performingart  #indonesia  #bhinekatunggalika  #fortheloveofdance  #photograph  #photoart  #creation 

"Sebaik-baik teman adalah yang menunjukkan kepada suatu kebaikan" ๐Ÿ˜„โคโœŒ #pentas17an  #menari  #agustus2019  #harimerdeka  #followfollow  #followindonesia  #latepost 

Alhamdulillah sukses tampil ranup lampuan di @amel.convention.hall  --------- Percayakan kepada kami untuk mengisi dan memeriahkan setiap acara anda seperti : -Opening ceremony -Closing ceremony -Pesta Pernikahan -Acara Peresmian -โ€ŽEvent -Dan Acara Lainnya --------- Menerima MAKE UP -Wisuda -Pawai --------- Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi/ wa : *Lusiana: 0853 5907 6219 *Agus Saputra: 0822 8395 3833 ---------- #sanggarputroebungong  #sanggarseni  #sewatarianadat  #ranuplampuan  #tarianperesmian  #tarianpernikahan  #saman  #tariansaman  #tariankebudayaanaceh  #tarianaceh  #jasatarianadat  #jasatariranuplampuan  #cahayaaceh  #thelightofaceh  #ratoeh  #ratoehjaroe  #pesonaindonesia  #budaya  #tari  #menari 

Alhamdulillah sukses tampil ranup lampuan di @amel.convention.hall  --------- Percayakan kepada kami untuk mengisi dan memeriahkan setiap acara anda seperti : -Opening ceremony -Closing ceremony -Pesta Pernikahan -Acara Peresmian -โ€ŽEvent -Dan Acara Lainnya --------- Menerima MAKE UP -Wisuda -Pawai --------- Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi/ wa : *Lusiana: 0853 5907 6219 *Agus Saputra: 0822 8395 3833 ---------- #sanggarputroebungong  #sanggarseni  #sewatarianadat  #ranuplampuan  #tarianperesmian  #tarianpernikahan  #saman  #tariansaman  #tariankebudayaanaceh  #tarianaceh  #jasatarianadat  #jasatariranuplampuan  #cahayaaceh  #thelightofaceh  #ratoeh  #ratoehjaroe  #pesonaindonesia  #budaya  #tari  #menari 

Alhamdulillah sukses tampil ranup lampuan di @amel.convention.hall  --------- Percayakan kepada kami untuk mengisi dan memeriahkan setiap acara anda seperti : -Opening ceremony -Closing ceremony -Pesta Pernikahan -Acara Peresmian -โ€ŽEvent -Dan Acara Lainnya --------- Menerima MAKE UP -Wisuda -Pawai --------- Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi/ wa : *Lusiana: 0853 5907 6219 *Agus Saputra: 0822 8395 3833 ---------- #sanggarputroebungong  #sanggarseni  #sewatarianadat  #ranuplampuan  #tarianperesmian  #tarianpernikahan  #saman  #tariansaman  #tariankebudayaanaceh  #tarianaceh  #jasatarianadat  #jasatariranuplampuan  #cahayaaceh  #thelightofaceh  #ratoeh  #ratoehjaroe  #pesonaindonesia  #budaya  #tari  #menari 

Jangan di geser, nanti nyesel:3 @dindandptr17  - - - - - Makeup :@ayya.olith  ๐Ÿ“ท:@ayya.olith  #cintabudaya  #sanggarkurniabudaya  #anakindonesia  #cintatarian  #lopelope  #menari  #anakbetawi 

Nabila Cs tampil nari K-Pop di panggung RW 11 dlm rangka memperingati HUT RI ke 74...๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #triocousins  #Agustusan  #Menari 

Cuma disini cici tata bisa 1 panggung... terima kasih Bu Iin yg sudah melatih.. kak Alyn yang sudah sabar nemenin latihan n make up in anak2. Semoga bisa terus menambah kecintaan anak2 terhadap tari tradisional. #menari #anakanak 

Saranghae merdeka 5k #saranghae  #nari  #menari  #korea  #indonesia  #gbk  #5k 

Hari ini aiky bakal perform di acara Saoundsfets 2019 di Summarecon Mall Bekasih Aiky tampil sekita jam 19:00 wib!!!๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿค—๐Ÿค— dan bakal ada open both @rfas_catalog  juga loh jadi jangan lupa dateng ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค— - #rizfelousindo  #rizkyfebian  #rizfelous  #kesempurnaancinta  #penantianberharga  #cukuptau  #hargaicinta  #indahpadawaktunya  #berpisahitumudah  #sweettalk  #menari  #jejak 

PART 10, Sabtu 24 Agustus 2019โค . . . . . . . . . . . #hargaicinta  #kesempurnaancinta  #cukuptau  #jejak  #menari  #indahpadawaktunya  #ragu  #nona  #penantianberharga  #sweettalk  #rizkyfebian  #rizfelous 

Tuhan tolong jaga dirinya disana aku disini kan menunggu hingga diriku dan dirinya indah pada waktunya ๐Ÿ˜๐Ÿค˜๐Ÿป โ€ข โ€ข cr: @dwi_nugraha46  #rizfelousmakassar  #cukuptaurizkyfebian  #albumjejakrizkyfebian  #kesempurnaancinta  #indahpadawaktunya  #rizfelous  #rizkyfebian  #rizfelousindo  #cukuptau  #penantianberharga  #sweettalk  #rfas  #iky  #hargaicinta  #pergimenjauh  #nonarizkyfebian  #menari  #ragurizkyfebian  #reunirizkyfebian 

Acara puncak 17an..pentas seni menari crayon pop๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @babyumaryam  @serlyvirgiola  @idasupartika14  @fiabuntoro  #latepost #agustusan #crayonpop #merahputih #happy #kids #happykids #menari #tari 

Terpesona kecantikan kekasih membuat kian terbayang ingin rasanya selalu terikat romantisme jalinan kisah asmara yang erat, mengalun indah sesuai lagu "Menari" by @rizkyfbian  #LangitMusik , nih liriknya bikin berbunga-bunga gundah gulanaโ˜บ Salahkah bila ku mencinta Salahkah bila semua selalu tentangmu Izinkan agar kusampaikan Kutahu walau kau dengannya Haruskah terdiam Menahan semua rasa Inginnya kau dengar Apa yang kurasa Menari bersamaku Temani hingga akhir waktu Jalani bersamaku Kau pasti 'kan bahagia Kutemani dirimu Di setiap perjalanan cinta _____________________________________ Lagu "Menari" salah satu lagu kompilasi playlist GEJOLAK ASMARA bisa didengerin lewat aplikasi @langitmusik  instal di Google Playstore daftar terus cari playlist GEJOLAK ASMARA banyak lagu lainnya total 40 lagu lengkap beserta lirik lagunya bisa menyanyi sambil menghayati serta gratis streaming dari komputer/laptop/pc berbagai musisi yang bisa jadi semangat dan tegar buat luapin perasaan meskipun baper paripurna, kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga๐Ÿ˜‰ https://www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=118430704 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ใ€‹ใ€‹ Dukung selalu dan apresiasi karya musisi Indonesia untuk keberlangsungan industri musik tanah air salah satunya akses lagu secara legal aplikasi @langitmusik  bisa download lalu instal di Google Playstore & daftar cuma 22rb/30hari, didukung @telkomsel  kualitas musiknya jernih dolby stereo nyaman di telinga ๐Ÿ˜‰. ใ€‹ใ€‹ Aplikasi @langitmusik  inovasi terdepan menyajikan musik digital aneka genre musik ada rock/jazz/dangdut dan masih banyak lainnya lengkap beserta lirik lagu total lebih dari 6 juta lagu dari musisi Indonesia maupun mancanegara kualitas dunia ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ใ€‹ใ€‹ Dukung dan sukseskan upaya pemberantasan peredaran VCD/DVD bajakan dengan selalu membeli yang asli dan legal. ใ€‹ใ€‹ Sukseskan pertunjukan musik/konser musisi Indonesia dengan membeli tiketnya secara legal. #LMGejolakAsmara  @langitmusik ย @xfunmusic  #streaming  #musik  #pop  #menari  #rizfelous  #rizkyfebian  #cinta  #perasaan  #bahagia  #bersamamu  #sayang  #kasih  #romantis  #menemani  #hiduplebihbaik  #mencinta  #indah  #cintasejati  #berdua  #hits  #albumcover  #jejak  #teman  #hit  #hits  #loves 

Kaka yg terbaik...โคโค #menari  #kreasianakbangsa 

hari ini aiky bakal ada di acara soundfest 2019 BNI Summarecon Mall Bekasi pukul 19.00 an ada booth @rfas_clothing  lohh ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅjangan lupa dateng yaa! โค๏ธ โ€ข โ€ข #rizfelousmakassar  #cukuptaurizkyfebian  #albumjejakrizkyfebian  #kesempurnaancinta  #indahpadawaktunya  #rizfelous  #rizkyfebian  #rizfelousindo  #cukuptau  #penantianberharga  #sweettalk  #rfas  #iky  #hargaicinta  #pergimenjauh  #nonarizkyfebian  #menari  #ragurizkyfebian  #reunirizkyfebian 

"Nona parasmu mengalihkan perhatianku padamu"โฃ๏ธ@rizkyfbian  - #albumjejak  #kc  #cukuptau  #ph  #bim  #ipw  #menari  #ragu  #hanyaengkau  #pergimenjauh  #nona  #inrfal 

Lakukan lah hal yang membuat mu senang dan pelajari lah hal yang menurut mu sulit, setiap orang punya bakat nya masing masing. #bakat #minat #dance #tari #menari #jaipong #tasikmalayahitz #tasikmalaya #olahraga #fahirasalondanstudio #dancecoverindonesia #dancecover #kpopdancecover #bakatterpendam 

Jangan mencaci orang karna tidak mahir dalam satu bidag karna mungkin dia punya bakat yang lebih baik selain itu. #bakat #minat #dance #tari #menari #jaipong #tasikmalayahitz #tasikmalaya #olahraga #fahirasalondanstudio #dancecoverindonesia #dancecover #kpopdancecover #bakatterpendam 

Andai aku telah dewasa... Apa yang kan ku katakan... Untukmu idola ku tersayang.. Ayah..(lagunya sherina) . . . Iya iya nakk.. Semoga kelak km tersadar.. Km bs terima papi km apa adanya yah.. โœŒ๏ธ๐Ÿ˜ . . . Udh gitu aja ๐Ÿ™ƒ . . . #mydaughter  #dancewithmydaughter  #dancechallenge  #berdansa  #menari  #diskodarurat  #happy  #meandmydaughter 

Pose penari piring dibelakang panggung๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‡ terimakasih kami ucapkan sekali lagi buat @dutaindahdecoration  yang masih mempercayai kami sebagai salah satu pengisi acara.. #job  #jobs  #jobwedding  #weddingday  #weddingphotos  #weddingpekanbaruriau  #wedding  #weddingpekanbaru  #weddingjob  #weddinginvitations  #weddings  #weddingdress  #tari  #tariminang  #tariantradisional  #menari  #foto  #pekanbaru  #pekanbaruwedding  #bangkinang  #riau 

JUAL KASET MODEL INDONESIA - MENARI-NARI | Rp. 50.000,- | GRATIS ONGKIR PULAU JAWA | MINAT DM/WA 08155058587 | TAMPIL = ADA TERLARIS MANISAN MANGGA KERING PEDAS https://www.instagram.com/p/BwllkKmnuTZ #kaset  #kasetpita  #jualkaset  #jualkasetpita  #jajankaset  #jajankasetpita  #hobikaset  #hobikasetpita  #tokokaset  #tokokasetpita  #kolektorkasetpita  #kolektorkaset  #modelindonesia  #menari -nari #indralesmana  #ananghermansyah  #langgam  #langgamcom 

Tari persembahan, terimakasi kami ucapkan kepada @dutaindahdecoration  yang telah mempercayai kami sebagai salah satu pengisi acara๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #job  #jobs  #jobwedding  #wedding  #weddingdress  #weddingjob  #weddinginvitations  #weddingday  #weddings  #weddingpekanbaruriau  #pekanbaruwedding  #weddingpekanbaru  #weddingphotos  #tari  #tariantradisional  #tariminang  #menari  #pekanbaru  #bangkinang  #riau 

Slideโž–โž–๐Ÿ“ท Ampe jutaan kali y Ampe pegel tuh jari๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Partner Nari quh๐Ÿ˜˜๐Ÿ–ค Terimakasih๐Ÿ’—telah mau๐Ÿ‘ปmenjadi teman๐ŸŒธmenari๐Ÿ’ƒ saya karna mungkin๐Ÿ”ฅโœจtahun depan sudah๐ŸŒŸtidak bisa lagi๐ŸŒ๐Ÿ–ค,jangan lupa๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„akan kebersamaan๐Ÿ™…kita๐Ÿ’ฏ LOVE๐Ÿ–ค๐Ÿ’—๐Ÿ–ค๐Ÿ’—๐Ÿ–ค๐Ÿ’—๐Ÿ–ค๐Ÿ’—๐Ÿ–ค๐Ÿ’—๐Ÿ–ค โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐ŸŽ€๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„ #teman  #picoftheday  #picsartedit  #b612  #picsartfullpack  #pic  #smile  #smiles  #lff๐Ÿ’•  #lfl๐Ÿ’™  #lfl๐Ÿ’›  #dance  #dancing  #friends  #makeupnatural  #makeuptime  #makeup  #menari  #nari  #taman  #lapangan 

Touch if you will my stomach... Feel how it trembles inside... You got the butterflies all tied up, Don't make chase you, even doves have pride... . . #stencil  #stencilart  #stencilism  #stencilartmelbourne  #stencilist  #streetart  #melbournestencilart  #streetartistry  #instaartistry  #instastreetart  #hosierlane  #streetarteverywhere  #instastencil  #prince  #ronggeng  #jogetmelayu  #tari  #menari  #xuforiginal  #xufdesign  #xufstreetart  #xufmelbourne  #XUF  #repost  from @xufux 

74 tahun merdeka... RT 05 Bulak Banteng Wetan #anakcewek  #menari  #agustus2019 

Tari topeng khas betawi .. #Khansa  #menari  #SDN09 

TARI BARIS GEDEย adalah tarian sakral yang dipentaskan pada upacara keagamaan di pura Bali. Tari Baris Gede merupakan tarian para pria bersifat gagah perkasa . Tari Baris yang merupakan tarian upacara sakral, sesuai namanya Tari Baris, berasal dari kata bebaris yang artinya barisan pasukan prajurit dimana dalam tarian baris ini digambarkan ketangkasan pasukan prajurit. Tari Baris Gede merupakan salah satu dari berbagai jenis tarian sakral yang ada di Bali. Tari baris ini menjadi salah satu bagian pelengkap dari upacara keagamaan.Baris Gede biasanya dipentaskan selama ada upacara dan ditarikan oleh 10 orang penari atau lebih dengan mengenakan pakaian prajurit perang dan membawa senjata ย berupa tombak, cakra,pedang dan tameng, yang menari dalam satu barisan lalu melakonkan perang tanding . Tari Baris Gede telah ada sejak abad ke VIII, dan tidak diketahuiย  penciptanya,Tari Baris Gede merupakan jenis tarian massal yang dapat dipentaskan berbagai versi sesuai daerah masing-masing di Bali dan jumlah penarinya,.ada satu kelompok bisa 8 orang penari atau puluhan penari. Tari Baris Gede jugaย  menggambarkan sebagai pengawal yang mengiringi dewa atau menyambut kedatangan para dewa. Sumber: http://infoseputarbali.blogspot.com/2011/10/apa-itu-tari-baris-gede-tarian-pengawal.html?m=1 #barisgede  #tari  #tariansakral  #ngayah  #menari  #puradalem  #karyaagung  #bali  #balinese  #art  #seni  #kesenian  #salamseni  #salamsenidanbudaya  #indonesia  #budaya  #kebudayaan  #agustus2019  #2019 

Hari ini a iky ada di acara Sounds Fest 2019 di Summarecon Mall Bekasi dan a iky tampil sekitar jam 19.00 WIB!!!๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ jangan lupa dateng ya!!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ -- Dan bakal open booth @rfas_clothing  juga๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @rizkyfbian  #kesempurnaancinta  #penantianberharga  #cukuptau  #swettalk  #indahpadawaktunya  #berpisahitumudah  #hargaicinta  #menari  #ragu  #takinginpisahlagi  #jejak  #rizfelousindo  #rizfelos 

Malam puncak HUT RI 74 di PBH Rt 09.. Alhamdulillah walaupun tidak direncanakan, acara berjalan lancar.. Terima kasih untuk para donatur dan panitia, semoga tahun depan bisa lebih bagus acara 17 an nya . #malampuncakhutri  #pbh  #pbh09  #pembagianhadiah  #alhamdulillah  #bersyukur  #pentasseni  #menari  #menyanyi 

Malam puncak HUT RI 74 di PBH Rt 09.. Alhamdulillah walaupun tidak direncanakan, acara berjalan lancar.. Terima kasih untuk para donatur dan panitia, semoga tahun depan bisa lebih bagus acara 17 an nya . #malampuncakhutri  #pbh  #pbh09  #pembagianhadiah  #alhamdulillah  #bersyukur  #pentasseni  #menari  #menyanyi 

Hidup bukanlah kisah tentang menunggu badai untuk berlalu. Tapi hidup adalah tentang belajar menari di tengah badai. _________________________________ #hidup  #badai  #menunggu  #belajar  #menari  #hujan  #pantangmenyerah  #perjuangan  #sanctafamilia 

Malam puncak HUT RI 74 di PBH Rt 09.. Alhamdulillah walaupun tidak direncanakan, acara berjalan lancar.. Terima kasih untuk para donatur dan panitia, semoga tahun depan bisa lebih bagus acara 17 an nya . #malampuncakhutri  #pbh  #pbh09  #pembagianhadiah  #alhamdulillah  #bersyukur  #pentasseni  #menari  #menyanyi 

Teman teman kecil di panggung 17-an . . . #dirgahayuindonesia  #panggung17an  #menari  #Jasminealesha  #4yo 

"Tuhan tolong jaga dirinya disana" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธ - cr: @lulujaenab  #rizkyfebian  #rizfelous  #rizfelousindo  #kesempurnaancinta  #penantianberharga  #cukuptau  #hargaicinta  #indahpadawaktunya  #berpisahitumudah  #sweettalk  #menari  #jejak 

@azramazayaprimadina5  dan @nas.fathia  bersama Yang Mulia Duta Besar Republik Indonesia untuk Kerajaan Thailand, berpartisipasi dalam perayaan Peringatan Hari Kemerdekaan RI ke-74 di KBRI Thailand dengan persembahan tari-tarian tradisional. #tariantradisional  #menari 

@nas.fathia  berpartisipasi di Resepsi Kenegaraan KBRI Thailand, dengan persembahan tari-tarian tradisional. #tariantradisional  #menari  #tarisaman