#mutiara Stroies

721,217 Posts

Top Posts

Assalamualaikum...โ € .โ € Untuk segala kemungkinan yang ada, yang bisa kita lakukan adalah berusaha memperjuangkan dan berdoa. Soal hasil serahkan kepada Allah. Sebab hanya Allah yang bisa mengubah dari kemungkinan menjadi kejadian.โ € .โ € ๐Ÿ From@muna_maseng  ๐ŸŒธโ € Follow @aisyah.alhamra  ๐Ÿ’— Follow @aisyah.alhamra  ๐Ÿ’— Follow @aisyah.alhamra  ๐Ÿ’— . . Tag Sahabatmu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #aisyah  #alhamra  #aisyahalhamra  #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #Jilbab  #Khimar  #KaumHawa  #NiqobSquad  #hijrahku  #backtojannah  #MuslimahIndonesia 

Aku ingin cinta yang akan berkata: โ€œBahkan kematian pun tidak akan memisahkan kita, karena kelak kita akan dipertemukan kembali di surga, Insyaallah . By @fatwanironi  . . Follow @aisyah.alhamra  ๐Ÿ’— Follow @aisyah.alhamra  ๐Ÿ’— Follow @aisyah.alhamra  ๐Ÿ’— . . Tag Sahabatmu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #aisyah  #alhamra  #aisyahalhamra  #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #Jilbab  #Khimar  #KaumHawa  #NiqobSquad  #hijrahku  #backtojannah  #MuslimahIndonesia 

Menikah itu menggenapkan setengah agama, maka segerakanlah. Setengahnya lagi bertakwalah kepada Allah. It's Amazing. Bismillah. ~ Follow @aisyah.alhamra  ๐Ÿ’— Follow @aisyah.alhamra  ๐Ÿ’— Follow @aisyah.alhamra  ๐Ÿ’— . . Tag Sahabatmu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #aisyah  #alhamra  #aisyahalhamra  #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #Jilbab  #Khimar  #KaumHawa  #NiqobSquad  #hijrahku  #backtojannah  #MuslimahIndonesia 

sorry ade tuh lebi suka ngelihat kekurangan diri sendiri ketimbang jadi kamera buat kekurangan orang lain.... . By@ukhtiade  Follow @aisyah.alhamra  ๐Ÿ’— Follow @aisyah.alhamra  ๐Ÿ’— Follow @aisyah.alhamra  ๐Ÿ’— . . Tag Sahabatmu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #aisyah  #alhamra  #aisyahalhamra  #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #Jilbab  #Khimar  #KaumHawa  #NiqobSquad  #hijrahku  #backtojannah  #MuslimahIndonesia 

Assalamualaikum.. . Abaikanlah mereka yang membencimu. Hidup ini tentang kebaikan diri dan hidupmu, bukan tentang kekejian hati mereka. . Follow @aisyah.alhamra  ๐Ÿ’— Follow @aisyah.alhamra  ๐Ÿ’— Follow @aisyah.alhamra  ๐Ÿ’— . . Tag Sahabatmu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #aisyah  #alhamra  #aisyahalhamra  #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #Jilbab  #Khimar  #KaumHawa  #NiqobSquad  #hijrahku  #backtojannah  #MuslimahIndonesia 

Kekuatan tidak datang dari kemampuan fisik, akan tetapi dia datang dari semangat yg tidak pernah mengalah. . Follow @aisyah.alhamra  ๐Ÿ’— Follow @aisyah.alhamra  ๐Ÿ’— Follow @aisyah.alhamra  ๐Ÿ’— . . Tag Sahabatmu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #aisyah  #alhamra  #aisyahalhamra  #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #Jilbab  #Khimar  #KaumHawa  #NiqobSquad  #hijrahku  #backtojannah  #MuslimahIndonesia 

Recent Posts

. My brand . ๐Ÿ’• Free box exclusive ๐Ÿ’ Surat jual beli ๐Ÿ˜ƒ Discont khusus bagi yang sudah pernah belanja ๐Ÿ‘‘ ====================================== How to order? CS1 WA/SMS 081216380697 (fast respon) CS2 LINE:southsea_pearl SATUยฒNYA IG @dewimutiaralombok  (Ig lain yg mengatasnamakan DewiMutiaraLombok bukan bagian dari kami) . #jualmutiara  #mutiara  #pearl  #riamiranda  #aksesoris  #perhiasanmutiara  #perhiasan #murah  #cincin  #gelang  #kalung  #pesta  #rodhium  #emas  #perak  #mutiaralombok  #mutiaraairtawar  #mutiaralaut  #iwapi  #ivangunawan  #fashionweek  #fashionhijab  #inforiamiranda  #hijup  #trevelingindonesia  #riamiranda  #lombokisland  #gilitrawangan  #designerindonesia 

Gelang mutiara lombok Pesan Add Bbm : DDAC247F Sms/ tlp. : As 082 337 322 501 / IM3 085 732 550 588 / XL 0877 5515 0306 Wa. : Tri 0899 012 7841 NB:Bila anda ragu jangan membeli dulu. Cek dulu resi dan testnominalnya #mutiara #mutiaralombok #mutiaralaut #mutiaratawar #fashion #rhodium #elegant #allstyle #wisata #senggigi #oleholehlombok #emas #kadoistimewa #wedding #cincin #alam #natural #pearl #gold #silver #sekarbela #

๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Trio_keren #rajes  #shaila  #mutiara  Mr.drinks

Gelang mutiara lombok Pesan Add Bbm : DDAC247F Sms/ tlp. : As 082 337 322 501 / IM3 085 732 550 588 / XL 0877 5515 0306 Wa. : Tri 0899 012 7841 NB:Bila anda ragu jangan membeli dulu. Cek dulu resi dan testnominalnya #mutiara #mutiaralombok #mutiaralaut #mutiaratawar #fashion #rhodium #elegant #allstyle #wisata #senggigi #oleholehlombok #emas #kadoistimewa #wedding #cincin #alam #natural #pearl #gold #silver #sekarbela #

Datang & Kunjungilah Pameran batik, fashion, dan accesories : . "PAPUA ORIGIN" @galaxymallsby  19 Agustus - 01 September 2019 . Temukan product batik pilihan dari tekstur bahan, proses jahit serta model dan warna, yang khusus di design sesuai selera Bapak dan Ibu๐Ÿ‘(butik) . Banyak pilihan di booth booth pameran batik dan fashion, harga terjangkau dengan kualitas yang memukau ๐Ÿ‘Œ . Pearl Collector bisa mendapatkan mutiara air laut yang cantik dan berkilauan, dengan design request pembeli, pastinya sangat mempesona jika dikenakan Anda ๐Ÿ˜ . Tersedia juga koleksi fashion karir, new arrival product dengan bahan kain yang adem & nyaman dipakai untuk bekerja ๐Ÿ‘‰ . #pameranbatik  #onlineshop  #batik  #handycraft  #mutiara  #pearl  #galaxymallsby  #mutiaraairlaut  #accesories  #mutiaraairtawar  #fashion  #lapriereclothing  #pearlcollector  #mutiaralombok  #eventsurabaya  #infosurabaya  #umkm  #tenun  #tenunbali  #batiksurabaya  #kotasurabaya  #ikm  #bazaarsurabaya  #online  #marketplace 

Datang & Kunjungilah Pameran batik, fashion, dan accesories : . "PAPUA ORIGIN" @galaxymallsby  19 Agustus - 01 September 2019 . Temukan product batik pilihan dari tekstur bahan, proses jahit serta model dan warna, yang khusus di design sesuai selera Bapak dan Ibu๐Ÿ‘(butik) . Banyak pilihan di booth booth pameran batik dan fashion, harga terjangkau dengan kualitas yang memukau ๐Ÿ‘Œ . Pearl Collector bisa mendapatkan mutiara air laut yang cantik dan berkilauan, dengan design request pembeli, pastinya sangat mempesona jika dikenakan Anda ๐Ÿ˜ . Tersedia juga koleksi fashion karir, new arrival product dengan bahan kain yang adem & nyaman dipakai untuk bekerja ๐Ÿ‘‰ . #pameranbatik  #onlineshop  #batik  #handycraft  #mutiara  #pearl  #galaxymallsby  #mutiaraairlaut  #accesories  #mutiaraairtawar  #fashion  #lapriereclothing  #pearlcollector  #mutiaralombok  #eventsurabaya  #infosurabaya  #umkm  #tenun  #tenunbali  #batiksurabaya  #kotasurabaya  #ikm  #bazaarsurabaya  #online  #marketplace 

Datang & Kunjungilah Pameran batik, fashion, dan accesories : . "PAPUA ORIGIN" @galaxymallsby  19 Agustus - 01 September 2019 . Temukan product batik pilihan dari tekstur bahan, proses jahit serta model dan warna, yang khusus di design sesuai selera Bapak dan Ibu๐Ÿ‘(butik) . Banyak pilihan di booth booth pameran batik dan fashion, harga terjangkau dengan kualitas yang memukau ๐Ÿ‘Œ . Pearl Collector bisa mendapatkan mutiara air laut yang cantik dan berkilauan, dengan design request pembeli, pastinya sangat mempesona jika dikenakan Anda ๐Ÿ˜ . Tersedia juga koleksi fashion karir, new arrival product dengan bahan kain yang adem & nyaman dipakai untuk bekerja ๐Ÿ‘‰ . #pameranbatik  #onlineshop  #batik  #handycraft  #mutiara  #pearl  #galaxymallsby  #mutiaraairlaut  #accesories  #mutiaraairtawar  #fashion  #lapriereclothing  #pearlcollector  #mutiaralombok  #eventsurabaya  #infosurabaya  #umkm  #tenun  #tenunbali  #batiksurabaya  #kotasurabaya  #ikm  #bazaarsurabaya  #online  #marketplace 

INI DIA SI KECIL MUNGIL YANG BESAR MANFAATNYA TRUE FACE ESSENCE ULTRA . . Untuk anda yg sudah menginjak usia kepala 3 dan yang memiliki masalah: โ€ข pipi dan leher mulai kendur. โ€ข kantung mata menggelambir. โ€ข kelopak mata turun. โ€ข garis senyum & kerut2 halus. โ€ข daerah payudara, lengan, dan bagian2 tubuh lain mulai kehilangan kekenyalan. Cobain Tru face essence Ultra yuk!! 1 Botol isi 60 butir ( ada eceran juga ) Buat kamu yang mupeng ama Galvanic Face Spa en gak mau ribet ribet. Bisa pake ini nih !! . . Info / Order : . (FAST RESPON) WA : 081336249387 *GRATIS KONSULTASI*. . . #serummutiara  #kolagenwajah  #kolagenkulit  #antipenuaan  #awetmuda  #tirus  #wajahkorea  #serumkorea  #serumpengencang  #serumwajah  #kolagen  #mutiara  #trueface  #tfeu  #truefaceessenceultra  #awetmuda  #love 

Karya kita minggu ini๐Ÿ˜ #MUTIARA  TENDA DAN CATERING #peciro  murtigading sanden bantul

#hotfix  #rhinestones  #dress  #pgmta  #tanahabang  #jatibaru  #blockb  #blocka  #motif  #minidress  #gamis  #cipulir  #fashion  #mote  #motegosok  #payet  #dress  #tunik  #atasancewek  #instagram  #accessories  #peacock  #kerudung  #kerudungsegiempat  #sparkling  #blingbling #innerhijab  #innercrown  #mutiaratembak  #mutiara  Menerima orderan aplikasi/mutiara/ mote motek/payet/hotfix dan press , untuk info atau sekedar tanya2 Kontek saja di 081348047706(wa) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Gelang Mutiara air tawar yg minat chat aja lgsg Contack us Wa. 081917317832 โ€ข #nauramutiaralombok  #mutiaralombok  #mutiara #jewelryshop 

๐ŸŒผJEPITAN RAMBUT MUTIARA ๐ŸŒผ Product Description: Gender:Women/Girls Style:Sweet Material:Alloy Type:Hairgrips Pattern Type:Letter Department Name:Adult/Children Weight:10g Length:7cm/2.75" Harga 10.000/ pcs โ€‹Features: 1.100% Brand new and High quality. 2.Beautiful and attractive. 3.Perfect for wedding, party, prom, birthday, anniversary and other special occasions. 4.A perfect ornament to make you shiny and charming. 5.Also a nice gift to your friends, sisters or relative #hairclip  #jepitrambuttulisan  #jepitrambut  #jepitanrambutfashion  #jepitrambuthairclips  #jeptanrambutkekinian  #jepitanrambutcantik  #jepitanrambutmutiara  #hairclipmutiara  #bobbypin  #mutiara  #jepitanrambutmutiara  #duckbill  ##jepitanrambutkorea  #jepitrambutkorea  #jepitrambutjepang  #jepitrambutmutiara  #jepitrambutkoreajepang 

cantik kakak silahkan di order Pemesanan tanya harga silahkan Wa 085646568056 ready Sekarbela Mataram Wa klick on bio __________________________ #winamutiaralombok  #mutiaralombok  #perhiasan  #perhiasanmurah  #cincinmutiaralombok  #kalungmutiaralombok  #gelangmutiaralombok  #oleholehlombok  #mutiaraaslilombok  #brosmutiara  #lombokisland  #mutiara  #mutiaralaut  #mutiaraairtawar  #agustuswml 

cantik kakak silahkan di order Pemesanan tanya harga silahkan Wa 085646568056 ready Sekarbela Mataram Wa klick on bio __________________________ #winamutiaralombok  #mutiaralombok  #perhiasan  #perhiasanmurah  #cincinmutiaralombok  #kalungmutiaralombok  #gelangmutiaralombok  #oleholehlombok  #mutiaraaslilombok  #brosmutiara  #lombokisland  #mutiara  #mutiaralaut  #mutiaraairtawar  #agustuswml 

cantik kakak silahkan di order Pemesanan tanya harga silahkan Wa 085646568056 ready Sekarbela Mataram Wa klick on bio __________________________ #winamutiaralombok  #mutiaralombok  #perhiasan  #perhiasanmurah  #cincinmutiaralombok  #kalungmutiaralombok  #gelangmutiaralombok  #oleholehlombok  #mutiaraaslilombok  #brosmutiara  #lombokisland  #mutiara  #mutiaralaut  #mutiaraairtawar  #agustuswml 

cantik kakak silahkan di order Pemesanan tanya harga silahkan Wa 085646568056 ready Sekarbela Mataram Wa klick on bio __________________________ #winamutiaralombok  #mutiaralombok  #perhiasan  #perhiasanmurah  #cincinmutiaralombok  #kalungmutiaralombok  #gelangmutiaralombok  #oleholehlombok  #mutiaraaslilombok  #brosmutiara  #lombokisland  #mutiara  #mutiaralaut  #mutiaraairtawar  #agustuswml 

cantik kakak silahkan di order Pemesanan tanya harga silahkan Wa 085646568056 ready Sekarbela Mataram Wa klick on bio __________________________ #winamutiaralombok  #mutiaralombok  #perhiasan  #perhiasanmurah  #cincinmutiaralombok  #kalungmutiaralombok  #gelangmutiaralombok  #oleholehlombok  #mutiaraaslilombok  #brosmutiara  #lombokisland  #mutiara  #mutiaralaut  #mutiaraairtawar  #agustuswml 

cantik kakak silahkan di order Pemesanan tanya harga silahkan Wa 085646568056 ready Sekarbela Mataram Wa klick on bio __________________________ #winamutiaralombok  #mutiaralombok  #perhiasan  #perhiasanmurah  #cincinmutiaralombok  #kalungmutiaralombok  #gelangmutiaralombok  #oleholehlombok  #mutiaraaslilombok  #brosmutiara  #lombokisland  #mutiara  #mutiaralaut  #mutiaraairtawar  #agustuswml 

Hari pertama pameran WARISAN 2019 sudah berakhir. Terima kasih atas kunjungan Anda hari ini. Kita bertemu lagi besok mulai pukul 10 pagi. See you! . . #warisan2019  #warisanasliindonesia  #pameranwarisan  #mediatamabinakreasi  #batik  #tenun  #mutiara 

แขearl edit๐Ÿ–ค {#goldenglobecult  } FLASH WEARNINGโšก๏ธโšก๏ธ Ac:??๐Ÿคท๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ’“ Cc:Me๐Ÿ’• App:Vs ๐Ÿ’› โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” {Dt: @lapiscult  @pearlgemz._  @sadpearl  @pearls_quartz  @crystal_lars_  @singlepalerose  } ๐Ÿ’– - T A G: #pearlsu  #pearlsteven  #stevenuniversepearl  #pearlfanart  #pearlfan  #pearl  #jewelry  #gold  #necklace  #fashion  #earrings  #pearls  #jewellery  #mutiara  #silver  #garnet  #stevenuniverse  #videostarapp  #videostar  #cutecut  #ccp  #vs 

Gelang mutiara lombok Pesan Add Bbm : DDAC247F Sms/ tlp. : As 082 337 322 501 / IM3 085 732 550 588 / XL 0877 5515 0306 Wa. : Tri 0899 012 7841 NB:Bila anda ragu jangan membeli dulu. Cek dulu resi dan testnominalnya #mutiara #mutiaralombok #mutiaralaut #mutiaratawar #fashion #rhodium #elegant #allstyle #wisata #senggigi #oleholehlombok #emas #kadoistimewa #wedding #cincin #alam #natural #pearl #gold #silver #sekarbela #

#mutiara  #dangdut  ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

Bismillah, kita buka lagi pre order kesekian kalinya, Estimasi pengiriman setelah dari close po 2-3 minggu bahkan bisa sebulan lebih, bisa juga seminggu. Tergantung jasa apa yang tersedia. . . Untuk po kita full payment, Hanya untuk yang mau bersabar, jika tidak sabar mohon tidak untuk ikut po. . . Harga pouch bag IDR 180.000 blm ongkir ๐Ÿšซ. Pengiriman dari Banda Aceh, bisa di cek langsung di cekongkir.com . . Pemesanan melalui whatsapp 089662194157. . . Format order : Nama Alamat No hp Pesanan Jne reg/oke . . . #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #Jilbab  #Khimar  #KaumHawa  #NiqobSquad  #hijrahku  #backtojannah  #MuslimahIndonesia 

Beads ๐Ÿ’ฐ42.000 . . Motif ada 4 macam Cat Dog Gajah Fish . . #beads  #bead  #mutiara  #motorikhalus  #mainananak  #mainananakperempuan  #mainankeluarga  #mainananakcewe  #mainananakmurah  #mainankreatif 

Bismillah, kita buka lagi pre order kesekian kalinya, Estimasi pengiriman setelah dari close po 2-3 minggu bahkan bisa sebulan lebih, bisa juga seminggu. Tergantung jasa apa yang tersedia. . . Untuk po kita full payment, Hanya untuk yang mau bersabar, jika tidak sabar mohon tidak untuk ikut po. . . Harga pouch bag IDR 180.000 blm ongkir ๐Ÿšซ. Pengiriman dari Banda Aceh, bisa di cek langsung di cekongkir.com . . Pemesanan melalui whatsapp 089662194157. . . Format order : Nama Alamat No hp Pesanan Jne reg/oke . . . #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #Jilbab  #Khimar  #KaumHawa  #NiqobSquad  #hijrahku  #backtojannah  #MuslimahIndonesia 

Bismillah, kita buka lagi pre order kesekian kalinya, Estimasi pengiriman setelah dari close po 2-3 minggu bahkan bisa sebulan lebih, bisa juga seminggu. Tergantung jasa apa yang tersedia. . . Untuk po kita full payment, Hanya untuk yang mau bersabar, jika tidak sabar mohon tidak untuk ikut po. . . Harga pouch bag IDR 180.000 blm ongkir ๐Ÿšซ. Pengiriman dari Banda Aceh, bisa di cek langsung di cekongkir.com . . Pemesanan melalui whatsapp 089662194157. . . Format order : Nama Alamat No hp Pesanan Jne reg/oke . . . #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #Jilbab  #Khimar  #KaumHawa  #NiqobSquad  #hijrahku  #backtojannah  #MuslimahIndonesia 

When Board Room turns into Game Center, things became more serious than working #phsssportvaganza2019  #NewTeamSpirit  #semangatkemerdekaan  #esports  #counterstrike  #gaming  #online  #teamwork  #office  #lyfe  #competition  #semberah  #badak  #nilam  #mutiara  #snapseed  #pixlr  #samsung 

MILIKI SEKARANG JUGA! TUSPIN MUTIARA AIR TAWAR . . *BERGARANSI* . . Aman dipakai sehari-hari yaa Cara perawatannya mudah...๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ŒHindarkan perhiasan dari air, parfum dan lotion ๐Ÿ“ŒSetelah pemakaian bersihkan perhiasan dengan tissu basah ๐Ÿ“ŒSimpan dalam box yang sudah disediakan. . . . *INFO harga & pemesanan: Hanya melalui WA : 0812 9666 7766 Mau penghasilan tambahan? Yuk gabung menjadi tim Reseller kami๐Ÿ˜‰ #mutiaralombok  #mutiara  #oleholehlombok  #mutiaratawar  #mutiaralaut  #jualmutiaralombok  #pearl ย  #pusatmutiaralombok  #grosirmutiaralombok  #mutiaraaslilombok  #kecantikan  #perhiasan  #jewelry  #mutiarabudidaya  #souvenirmutiara  #jualmutiaralombok  #aksesoris  #gelangmutiara  #kalungmutiara  #cincinmutiara  #kadounik  #kadoultah  #kadoanniversary 

MILIKI SEKARANG JUGA! ARLOJI MUTIARA AIR TAWAR . . *BERGARANSI* . . Aman dipakai sehari-hari yaa Cara perawatannya mudah...๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ŒHindarkan perhiasan dari air, parfum dan lotion ๐Ÿ“ŒSetelah pemakaian bersihkan perhiasan dengan tissu basah ๐Ÿ“ŒSimpan dalam box yang sudah disediakan. . . . *INFO harga & pemesanan: Hanya melalui WA : 0812 9666 7766 Mau penghasilan tambahan? Yuk gabung menjadi tim Reseller kami๐Ÿ˜‰ #mutiaralombok  #mutiara  #oleholehlombok  #mutiaratawar  #mutiaralaut  #jualmutiaralombok  #pearl ย  #pusatmutiaralombok  #grosirmutiaralombok  #mutiaraaslilombok  #kecantikan  #perhiasan  #jewelry  #mutiarabudidaya  #souvenirmutiara  #jualmutiaralombok  #aksesoris  #gelangmutiara  #kalungmutiara  #cincinmutiara  #kadounik  #kadoultah  #kadoanniversary 

MILIKI SEKARANG JUGA! GELANG RHODIUM MUTIARA AIR TAWAR . . *BERGARANSI* . . Aman dipakai sehari-hari yaa Cara perawatannya mudah...๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ŒHindarkan perhiasan dari air, parfum dan lotion ๐Ÿ“ŒSetelah pemakaian bersihkan perhiasan dengan tissu basah ๐Ÿ“ŒSimpan dalam box yang sudah disediakan. . . . *INFO harga & pemesanan: Hanya melalui WA : 0812 9666 7766 Mau penghasilan tambahan? Yuk gabung menjadi tim Reseller kami๐Ÿ˜‰ #mutiaralombok  #mutiara  #oleholehlombok  #mutiaratawar  #mutiaralaut  #jualmutiaralombok  #pearl ย  #pusatmutiaralombok  #grosirmutiaralombok  #mutiaraaslilombok  #kecantikan  #perhiasan  #jewelry  #mutiarabudidaya  #souvenirmutiara  #jualmutiaralombok  #aksesoris  #gelangmutiara  #kalungmutiara  #cincinmutiara  #kadounik  #kadoultah  #kadoanniversary 

MILIKI SEKARANG JUGA! GELANG RHODIUM MUTIARA AIR TAWAR . . *BERGARANSI* . . Aman dipakai sehari-hari yaa Cara perawatannya mudah...๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ŒHindarkan perhiasan dari air, parfum dan lotion ๐Ÿ“ŒSetelah pemakaian bersihkan perhiasan dengan tissu basah ๐Ÿ“ŒSimpan dalam box yang sudah disediakan. . . . *INFO harga & pemesanan: Hanya melalui WA : 0812 9666 7766 Mau penghasilan tambahan? Yuk gabung menjadi tim Reseller kami๐Ÿ˜‰ #mutiaralombok  #mutiara  #oleholehlombok  #mutiaratawar  #mutiaralaut  #jualmutiaralombok  #pearl ย  #pusatmutiaralombok  #grosirmutiaralombok  #mutiaraaslilombok  #kecantikan  #perhiasan  #jewelry  #mutiarabudidaya  #souvenirmutiara  #jualmutiaralombok  #aksesoris  #gelangmutiara  #kalungmutiara  #cincinmutiara  #kadounik  #kadoultah  #kadoanniversary 

MILIKI SEKARANG JUGA! GELANG SERUT RHODIUM MUTIARA AIR TAWAR . . *BERGARANSI* . . Aman dipakai sehari-hari yaa Cara perawatannya mudah...๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ŒHindarkan perhiasan dari air, parfum dan lotion ๐Ÿ“ŒSetelah pemakaian bersihkan perhiasan dengan tissu basah ๐Ÿ“ŒSimpan dalam box yang sudah disediakan. . . . *INFO harga & pemesanan: Hanya melalui WA : 0812 9666 7766 Mau penghasilan tambahan? Yuk gabung menjadi tim Reseller kami๐Ÿ˜‰ #mutiaralombok  #mutiara  #oleholehlombok  #mutiaratawar  #mutiaralaut  #jualmutiaralombok  #pearl ย  #pusatmutiaralombok  #grosirmutiaralombok  #mutiaraaslilombok  #kecantikan  #perhiasan  #jewelry  #mutiarabudidaya  #souvenirmutiara  #jualmutiaralombok  #aksesoris  #gelangmutiara  #kalungmutiara  #cincinmutiara  #kadounik  #kadoultah  #kadoanniversary 

MILIKI SEKARANG JUGA! GELANG TASBIH RHODIUM MUTIARA AIR TAWAR . . *BERGARANSI* . . Aman dipakai sehari-hari yaa Cara perawatannya mudah...๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ŒHindarkan perhiasan dari air, parfum dan lotion ๐Ÿ“ŒSetelah pemakaian bersihkan perhiasan dengan tissu basah ๐Ÿ“ŒSimpan dalam box yang sudah disediakan. . . . *INFO harga & pemesanan: Hanya melalui WA : 0812 9666 7766 Mau penghasilan tambahan? Yuk gabung menjadi tim Reseller kami๐Ÿ˜‰ #mutiaralombok  #mutiara  #oleholehlombok  #mutiaratawar  #mutiaralaut  #jualmutiaralombok  #pearl ย  #pusatmutiaralombok  #grosirmutiaralombok  #mutiaraaslilombok  #kecantikan  #perhiasan  #jewelry  #mutiarabudidaya  #souvenirmutiara  #jualmutiaralombok  #aksesoris  #gelangmutiara  #kalungmutiara  #cincinmutiara  #kadounik  #kadoultah  #kadoanniversary 

MILIKI SEKARANG JUGA! GELANG PERAK MUTIARA SHELL . . *BERGARANSI* . . Aman dipakai sehari-hari yaa Cara perawatannya mudah...๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ŒHindarkan perhiasan dari air, parfum dan lotion ๐Ÿ“ŒSetelah pemakaian bersihkan perhiasan dengan tissu basah ๐Ÿ“ŒSimpan dalam box yang sudah disediakan. . . . *INFO harga & pemesanan: Hanya melalui WA : 0812 9666 7766 Mau penghasilan tambahan? Yuk gabung menjadi tim Reseller kami๐Ÿ˜‰ #mutiaralombok  #mutiara  #oleholehlombok  #mutiaratawar  #mutiaralaut  #jualmutiaralombok  #pearl ย  #pusatmutiaralombok  #grosirmutiaralombok  #mutiaraaslilombok  #kecantikan  #perhiasan  #jewelry  #mutiarabudidaya  #souvenirmutiara  #jualmutiaralombok  #aksesoris  #gelangmutiara  #kalungmutiara  #cincinmutiara  #kadounik  #kadoultah  #kadoanniversary 

MILIKI SEKARANG JUGA! GELANG INDIA MUTIARA AIR TAWAR . . *BERGARANSI* . . Aman dipakai sehari-hari yaa Cara perawatannya mudah...๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ŒHindarkan perhiasan dari air, parfum dan lotion ๐Ÿ“ŒSetelah pemakaian bersihkan perhiasan dengan tissu basah ๐Ÿ“ŒSimpan dalam box yang sudah disediakan. . . . *INFO harga & pemesanan: Hanya melalui WA : 0812 9666 7766 Mau penghasilan tambahan? Yuk gabung menjadi tim Reseller kami๐Ÿ˜‰ #mutiaralombok  #mutiara  #oleholehlombok  #mutiaratawar  #mutiaralaut  #jualmutiaralombok  #pearl ย  #pusatmutiaralombok  #grosirmutiaralombok  #mutiaraaslilombok  #kecantikan  #perhiasan  #jewelry  #mutiarabudidaya  #souvenirmutiara  #jualmutiaralombok  #aksesoris  #gelangmutiara  #kalungmutiara  #cincinmutiara  #kadounik  #kadoultah  #kadoanniversary 

MILIKI SEKARANG JUGA! KALUNG DAN GELANG RHODIUM MUTIARA AIR TAWAR . . *BERGARANSI* . . Aman dipakai sehari-hari yaa Cara perawatannya mudah...๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ŒHindarkan perhiasan dari air, parfum dan lotion ๐Ÿ“ŒSetelah pemakaian bersihkan perhiasan dengan tissu basah ๐Ÿ“ŒSimpan dalam box yang sudah disediakan. . . . *INFO harga & pemesanan: Hanya melalui WA : 0812 9666 7766 Mau penghasilan tambahan? Yuk gabung menjadi tim Reseller kami๐Ÿ˜‰ #mutiaralombok  #mutiara  #oleholehlombok  #mutiaratawar  #mutiaralaut  #jualmutiaralombok  #pearl ย  #pusatmutiaralombok  #grosirmutiaralombok  #mutiaraaslilombok  #kecantikan  #perhiasan  #jewelry  #mutiarabudidaya  #souvenirmutiara  #jualmutiaralombok  #aksesoris  #gelangmutiara  #kalungmutiara  #cincinmutiara  #kadounik  #kadoultah  #kadoanniversary 

MILIKI SEKARANG JUGA! GELANG DAN CINCIN RHODIUM MUTIARA AIR TAWAR . . *BERGARANSI* . . Aman dipakai sehari-hari yaa Cara perawatannya mudah...๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ŒHindarkan perhiasan dari air, parfum dan lotion ๐Ÿ“ŒSetelah pemakaian bersihkan perhiasan dengan tissu basah ๐Ÿ“ŒSimpan dalam box yang sudah disediakan. . . . *INFO harga & pemesanan: Hanya melalui WA : 0812 9666 7766 Mau penghasilan tambahan? Yuk gabung menjadi tim Reseller kami๐Ÿ˜‰ #mutiaralombok  #mutiara  #oleholehlombok  #mutiaratawar  #mutiaralaut  #jualmutiaralombok  #pearl ย  #pusatmutiaralombok  #grosirmutiaralombok  #mutiaraaslilombok  #kecantikan  #perhiasan  #jewelry  #mutiarabudidaya  #souvenirmutiara  #jualmutiaralombok  #aksesoris  #gelangmutiara  #kalungmutiara  #cincinmutiara  #kadounik  #kadoultah  #kadoanniversary 

Menjelang penutupan pameran WARISAN 2019 hari pertama :) . . #warisan2019  #warisanasliindonesia  #pameranwarisan  #mediatamabinakreasi  #batik  #tenun  #mutiara 

MILIKI SEKARANG JUGA! ANTING/GIWANG RHODIUM MUTIARA AIR TAWAR . . *BERGARANSI* . . Aman dipakai sehari-hari yaa Cara perawatannya mudah...๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ŒHindarkan perhiasan dari air, parfum dan lotion ๐Ÿ“ŒSetelah pemakaian bersihkan perhiasan dengan tissu basah ๐Ÿ“ŒSimpan dalam box yang sudah disediakan. . . . *INFO harga & pemesanan: Hanya melalui WA : 0812 9666 7766 Mau penghasilan tambahan? Yuk gabung menjadi tim Reseller kami๐Ÿ˜‰ #mutiaralombok  #mutiara  #oleholehlombok  #mutiaratawar  #mutiaralaut  #jualmutiaralombok  #pearl ย  #pusatmutiaralombok  #grosirmutiaralombok  #mutiaraaslilombok  #kecantikan  #perhiasan  #jewelry  #mutiarabudidaya  #souvenirmutiara  #jualmutiaralombok  #aksesoris  #gelangmutiara  #kalungmutiara  #cincinmutiara  #kadounik  #kadoultah  #kadoanniversary 

MILIKI SEKARANG JUGA! BROS MUTIARA AIR TAWAR . . *BERGARANSI* . . Aman dipakai sehari-hari yaa Cara perawatannya mudah...๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ŒHindarkan perhiasan dari air, parfum dan lotion ๐Ÿ“ŒSetelah pemakaian bersihkan perhiasan dengan tissu basah ๐Ÿ“ŒSimpan dalam box yang sudah disediakan. . . . *INFO harga & pemesanan: Hanya melalui WA : 0812 9666 7766 Mau penghasilan tambahan? Yuk gabung menjadi tim Reseller kami๐Ÿ˜‰ #mutiaralombok  #mutiara  #oleholehlombok  #mutiaratawar  #mutiaralaut  #jualmutiaralombok  #pearl ย  #pusatmutiaralombok  #grosirmutiaralombok  #mutiaraaslilombok  #kecantikan  #perhiasan  #jewelry  #mutiarabudidaya  #souvenirmutiara  #jualmutiaralombok  #aksesoris  #gelangmutiara  #kalungmutiara  #cincinmutiara  #kadounik  #kadoultah  #kadoanniversary 

Mengapa kamu suruh orang lain (mengerjakan) kebaikan, sedang kamu melupakan diri (kewajiban)mu sendiri, padahal kamu membaca al-Kitab. Maka tidaklah kamu berpikir? QS. Al-Baqarah: 44 . #mutiaratebuireng  #majalahtebuireng  #pesantrentebuireng  #tebuireng  #pesantrenproduktif  #pondokpesantren  #pesantren  #tebuirengonline  #pustakatebuireng  #penerbitantebuireng  #ceritatebuireng  #jombang  #salamliterasi  #santrimenulis  #santri  #kyai  #pesantrenputri  #tebuirengjombang  #mutiara  #kiai 

Assalamualaikum.. . Walau seperti apa beratnya hidup.. Walau ujian semakin menghimpit.. Walau hidup selalu mengecewakan.. Ingatlah.. Sentiasa ada pilihan. Buatlah pilihan yg membuatmu tersenyum.. Jangan buat pilihan yg bakal membuatmu menyesal selamanya.. Hidup bergantung dgn pilihan yg kta buat.. . Karena muslimah begitu istimewa . #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #Jilbab  #Khimar  #KaumHawa  #NiqobSquad  #hijrahku  #backtojannah  #MuslimahIndonesia  #cadarcantik 

Mari, Berjumpa diwaktu yang lebih baik. Bukan maksud ku sekarang adalah waktu yang tak baik untuk berjumpa. Sekarang adalah waktu yang baik. Tapi, Mungkin saja Esok hari atau 1 tahun nanti adalah waktu yang tepat. Dan ku harap kamu adalah orang yang tepat pula. Untuk mengisi hati ini, Untuk mengisi hari hari ku yang biasa sendiri, Menemani ku untuk setiap tahunnya. Bersama mu menjalani takdir yg sudah Allah takdirkan untuk kita. Dulu, Aku berandai, kau akan menjadi milik ku. Tapi aku sadar, Belum saat nya aku dapat memiliki mu. Atau, Bukan kamu yang akan ku miliki. Tak apa, Biarkan saja cerita ini berhenti. Tak apa, Jika nanti kita bertemu diwaktu yang tepat. Tak apa, Jika nanti kita bertemu di waktu yang lebih baik. Aku harap, Perasaan ini masih sama. Tak apa, Aku akan mencintaimu di waktu yang tepat begitupun sebaliknya. โค๏ธKekasih Halalku nanti. . Karena muslimah begitu istimewa . #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #Jilbab  #Khimar  #KaumHawa  #NiqobSquad  #hijrahku  #backtojannah  #MuslimahIndonesia  #cadarcantik 

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ PROMO MERDEKA, SERBA 74 RIBU ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . Selamat Malam!!! ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿคฉ Ratu Mutiara sedang menyelenggarakan promo khusus bulan Agustus yaitu "PROMO MERDEKA" dalam rangka memeriahkan HUT RI ke-74. Promo ini akan dimulai pada tanggal 18 Agustus hingga tanggal 31 Agustus 2019. Produk2 yg promo harganya "SERBA 74 RIBU" dan akan kami upload secara bertahap. . Beberapa alasan kenapa Anda harus segera ambil kesempatan ini sekarang juga !!! 1. Promo ini diadakan hanya sekali setahun. 2. Promo ini berlaku sekitar 14 hari aja, setelah itu harga normal kembali. 3. Stok produk terbatas. . Deskripsi produk: 1. Anting. 2. Harga 74 rb/pasang. 3. Mutiara yg digunakan adalah mutiara air tawar. 4. Warna mutiara bisa dipesan sesuai warna mutiara favorit. 5. Bahan rangka anting yaitu krum lapis emas. 6. Gratis kotak perhiasan. 7. Include sertifikat keaslian mutiara. . Jangan sampai melewatkan kesempatan ini. Segera hubungi kami via WA 087864511148 utk lihat foto2 produk yg lg promo sebelum stok produk2 yg lg promo tsb habis. ๐Ÿ˜Š๐Ÿฅณ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . . #ratumutiara  #dazzlingyourbeauty  #antingmutiaratawar  #antingmutiara  #antingmutiaralombok  #anting  #antingmurah  #antingcantik  #antinglucu  #antingmurmer  #antingrhodium  #antingrhodiummutiaratawar  #antingmutiaramurah  #antingmutiaraunik  #antingmutiaraasli  #antingmutiaraairtawar  #antingmutiaraaslilombok  #antingmutiarasimpel  #antingmutiaracantik  #antingmutiaramurmer  #antingmutiaraairtawarsuper  #antingmutiaralombokmurah  #lombokpearls  #pearls  #freshwaterpearls  #mutiara  #mutiaraaslilombok  #mutiaraairtawar  #mutiaraasli  #mutiaralombok 

Assalamualaikum.. . Jadilah seseorang yang tangguh dan menjadikan Allah satu-satunya di hati kita, takkan hanyut dengan kesedihan, takkan terbelenggu oleh bayang-bayang masa lalu. . #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #Jilbab  #Khimar  #KaumHawa  #NiqobSquad  #hijrahku  #backtojannah  #MuslimahIndonesia  #cadarcantik 

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ PROMO MERDEKA, SERBA 74 RIBU ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . Selamat Malam!!! ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿคฉ Ratu Mutiara sedang menyelenggarakan promo khusus bulan Agustus yaitu "PROMO MERDEKA" dalam rangka memeriahkan HUT RI ke-74. Promo ini akan dimulai pada tanggal 18 Agustus hingga tanggal 31 Agustus 2019. Produk2 yg promo harganya "SERBA 74 RIBU" dan akan kami upload secara bertahap. . Beberapa alasan kenapa Anda harus segera ambil kesempatan ini sekarang juga !!! 1. Promo ini diadakan hanya sekali setahun. 2. Promo ini berlaku sekitar 14 hari aja, setelah itu harga normal kembali. 3. Stok produk terbatas. . Deskripsi produk: 1. Anting. 2. Harga 74 rb/pasang. 3. Mutiara yg digunakan adalah mutiara air tawar. 4. Warna mutiara bisa dipesan sesuai warna mutiara favorit. 5. Bahan rangka anting yaitu krum lapis emas. 6. Gratis kotak perhiasan. 7. Include sertifikat keaslian mutiara. . Jangan sampai melewatkan kesempatan ini. Segera hubungi kami via WA 087864511148 utk lihat foto2 produk yg lg promo sebelum stok produk2 yg lg promo tsb habis. ๐Ÿ˜Š๐Ÿฅณ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . . #ratumutiara  #dazzlingyourbeauty  #antingmutiaratawar  #antingmutiara  #antingmutiaralombok  #anting  #antingmurah  #antingcantik  #antinglucu  #antingmurmer  #antingrhodium  #antingrhodiummutiaratawar  #antingmutiaramurah  #antingmutiaraunik  #antingmutiaraasli  #antingmutiaraairtawar  #antingmutiaraaslilombok  #antingmutiarasimpel  #antingmutiaracantik  #antingmutiaramurmer  #antingmutiaraairtawarsuper  #antingmutiaralombokmurah  #lombokpearls  #pearls  #freshwaterpearls  #mutiara  #mutiaraaslilombok  #mutiaraairtawar  #mutiaraasli  #mutiaralombok 

๐Ÿ’ŽReady Stock Rp 140.000๐Ÿ’Ž Gelang mutiara air tawar. Kombi kristal swarovski D 5,5cm, Pj, 18cm Warna Putih pakai kotak, pengiriman dari martapura, Banjarmasin =================================================== ORDER : WA : 08983636584 =================================================== ๐ŸšซNO KEEP ๐ŸšซNO HIT AND RUN โ˜‘๏ธORDER = TRANSFER =================================================== #mutiara  #mutiaraairtawar  #gelangmutiara  #gelangmutiaracantik  #gelangcewe  #gelangetnik  #gelangbatu  #batumartapura  #aksesoris  #accessories  #aksesorismartapura  #gelanghandmade  #fashion #bracelet  #gelangtangan  #gelanghandmade  #gelang #gelangunik  #handmade  #gelangfashion #souvenirpernikahan  #souvenir  #souvenirmurah 

๐Ÿ’ŽReady Stock Rp 140.000๐Ÿ’Ž Gelang mutiara air tawar. Kombi kristal swarovski D 5,5cm, Pj, 18cm Warna Peach pakai kotak, pengiriman dari martapura, Banjarmasin =================================================== ORDER : WA : 08983636584 =================================================== ๐ŸšซNO KEEP ๐ŸšซNO HIT AND RUN โ˜‘๏ธORDER = TRANSFER =================================================== #mutiara  #mutiaraairtawar  #gelangmutiara  #gelangmutiaracantik  #gelangcewe  #gelangetnik  #gelangbatu  #batumartapura  #aksesoris  #accessories  #aksesorismartapura  #gelanghandmade  #fashion #bracelet  #gelangtangan  #gelanghandmade  #gelang #gelangunik  #handmade  #gelangfashion #souvenirpernikahan  #souvenir  #souvenirmurah 

Bukan Allah tak tahu betapa sepinya hatimu, Allah juga tahu kau mampu untuk bertahan dalam ketaatan hingga datang seorang manusia membawamu terbang ke pulau kebahagiaan . Karena muslimah begitu istimewa #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #Jilbab  #Khimar  #KaumHawa  #NiqobSquad  #hijrahku  #backtojannah  #MuslimahIndonesia 

๐Ÿ’ŽReady Stock Rp 140.000๐Ÿ’Ž Kombi kristal swarovski Gelang mutiara air tawar. D 5,5cm, Pj, 18cm warna peach oval pakai kotak, pengiriman dari martapura, Banjarmasin =================================================== ORDER : WA : 08983636584 =================================================== ๐ŸšซNO KEEP ๐ŸšซNO HIT AND RUN โ˜‘๏ธORDER = TRANSFER =================================================== #mutiara  #mutiaraairtawar  #gelangmutiara  #gelangmutiaracantik  #gelangcewe  #gelangetnik  #gelangbatu  #batumartapura  #aksesoris  #accessories  #aksesorismartapura  #gelanghandmade  #fashion #bracelet  #gelangtangan  #gelanghandmade  #gelang #gelangunik  #handmade  #gelangfashion #souvenirpernikahan  #souvenir  #souvenirmurah 

๐Ÿ’ŽReady Stock Rp 140.000๐Ÿ’Ž Gelang mutiara air tawar. Kombi kristal swarovski D 5,5cm, Pj, 18cm warna putih oval, pakai kotak, pengiriman dari martapura, Banjarmasin =================================================== ORDER : WA : 08983636584 =================================================== ๐ŸšซNO KEEP ๐ŸšซNO HIT AND RUN โ˜‘๏ธORDER = TRANSFER =================================================== #mutiara  #mutiaraairtawar  #gelangmutiara  #gelangmutiaracantik  #gelangcewe  #gelangetnik  #gelangbatu  #batumartapura  #aksesoris  #accessories  #aksesorismartapura  #gelanghandmade  #fashion #bracelet  #gelangtangan  #gelanghandmade  #gelang #gelangunik  #handmade  #gelangfashion #souvenirpernikahan  #souvenir  #souvenirmurah 

Preorder Tuspin zircon 12.500 pakai box seperti yang ada di samping Beli lusin harga 125.000 boleh campur #tuspinbunga  #tuspinmutiara  #tuspinzircon  #tuspinzircone  #tuspinzirconmurah  #tuspinbandung  #tuspinhijabmurah  #kliphijab  #tuspinhijabmurah  #pearlpin  #mutiara 

Preorder Tuspin zircon 12.500 pakai box seperti yang ada di samping Beli lusin harga 125.000 boleh campur #tuspinbunga  #tuspinmutiara  #tuspinzircon  #tuspinzircone  #tuspinzirconmurah  #tuspinbandung  #tuspinhijabmurah  #kliphijab  #tuspinhijabmurah  #pearlpin  #mutiara 

๐Ÿ’ŽReady Stock Rp 140.000๐Ÿ’Ž Gelang mutiara air tawar. Kombi kristal swarovski D 5,5cm, Pj, 18cm Warna putih pakai kotak, pengiriman dari martapura, Banjarmasin =================================================== ORDER : WA : 08983636584 =================================================== ๐ŸšซNO KEEP ๐ŸšซNO HIT AND RUN โ˜‘๏ธORDER = TRANSFER =================================================== #mutiara  #mutiaraairtawar  #gelangmutiara  #gelangmutiaracantik  #gelangcewe  #gelangetnik  #gelangbatu  #batumartapura  #aksesoris  #accessories  #aksesorismartapura  #gelanghandmade  #fashion #bracelet  #gelangtangan  #gelanghandmade  #gelang #gelangunik  #handmade  #gelangfashion #souvenirpernikahan  #souvenir  #souvenirmurah 

Preorder Tuspin zircon 12.500 pakai box seperti yang ada di samping Beli lusin harga 125.000 boleh campur #tuspinbunga  #tuspinmutiara  #tuspinzircon  #tuspinzircone  #tuspinzirconmurah  #tuspinbandung  #tuspinhijabmurah  #kliphijab  #tuspinhijabmurah  #pearlpin  #mutiara 

ุงู„ุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒู… ูˆุฑุญู…ุฉ ุงู„ู„ู‡ ูˆุจุฑูƒุงุชู‡... . โ€œDipilih karena rupa mungkin membanggakan, tapi dipilih karena agamanya itulah yang lebih mengagumkanโ€ #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #Jilbab  #Khimar  #KaumHawa  #NiqobSquad  #hijrahku  #backtojannah  #MuslimahIndonesia 

Preorder Tuspin zircon 12.500 pakai box seperti yang ada di samping Beli lusin harga 125.000 boleh campur #tuspinbunga  #tuspinmutiara  #tuspinzircon  #tuspinzircone  #tuspinzirconmurah  #tuspinbandung  #tuspinhijabmurah  #kliphijab  #tuspinhijabmurah  #pearlpin  #mutiara 

Kalung mutiara lombok Pesan Add Bbm : DDAC247F Sms/ tlp. : As 082 337 322 501 / IM3 085 732 550 588 / XL 0877 5515 0306 Wa. : Tri 0899 012 7841 NB:Bila anda ragu jangan membeli dulu. Cek dulu resi dan testnominalnya #mutiara #mutiaralombok #mutiaralaut #mutiaratawar #fashion #rhodium #elegant #allstyle #wisata #senggigi #oleholehlombok #emas #kadoistimewa #wedding #cincin #alam #natural #pearl #gold #silver #sekarbela #

๐Ÿ’ŽReady Stock Rp 140.000๐Ÿ’Ž Gelang mutiara air tawar. Kombi kristal swarovski D 5,5cm, Pj, 18cm warna peach, pakai kotak, pengiriman dari martapura, Banjarmasin =================================================== ORDER : WA : 08983636584 =================================================== ๐ŸšซNO KEEP ๐ŸšซNO HIT AND RUN โ˜‘๏ธORDER = TRANSFER =================================================== #mutiara  #mutiaraairtawar  #gelangmutiara  #gelangmutiaracantik  #gelangcewe  #gelangetnik  #gelangbatu  #batumartapura  #aksesoris  #accessories  #aksesorismartapura  #gelanghandmade  #fashion #bracelet  #gelangtangan  #gelanghandmade  #gelang #gelangunik  #handmade  #gelangfashion #souvenirpernikahan  #souvenir  #souvenirmurah 

LIST HARGA #Zaskia  130 #Roma  140 #Anya  145 #Pullbear  120 #Hilwa  125 #lily  #Mutiara  150 #Mommy  150