#ngopi Stroies

930,764 Posts

Top Posts

To the point aja kalau berani โ˜•๏ธ ___________________________ ๐Ÿ“: @md_hl  ๐Ÿ“ธ: @chielouge  โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #syairkopi  #bicarakopi  #perihalkopi  #kopi  #kopiindonesia  #proudofindonesiancoffee  #coffeegeek  #instacoffee  #coffeeaddict  #coffeelover  #coffeedaily  #baristadaily  #goodcoffee  #caffeinedaily  #cupsinframe  #coffeesesh  #coffeeporn  #instadaily  #instagramhub  #masfotokopi  #anakkopi  #ngopi  #brew  #brewers  #manualbrew  #manualbrewonly  #v60  #coffeejpg 

Seandainya bila waktu dapat berubah, Aku ingin ulang kisah yang penah ada ๐Ÿ˜” . . . ๐ŸŽง : Radja - Seandainya ๐Ÿ“ท : cari di google, pinterest, canva dan ig Tag temen kalian, Jangan lupa Like, Coment & share Follow @mangudi12  Partner @_xxzaa_  ======================== . . #liriknya  #sajakrindu  #sajak_detik  #premankalem  #quotes  #quotesoftheday  #katabijak  #story  #storykekinian  #sajakcinta  #coffeequotes  #sajakpatah  #pepatah  #quote  #literasi15detik  #literasi  #sajak30detik  #sajaksenja  #followersaktif  #followforfollowback  #likeforfollow  #likeforlikes  #dilubukhati  #katabijak  #ngopi  #senjakopikita  #literasi15detik  #literasi60detik  #literasiindonesia  #mangudi12  #indovidgram  #galau 

Nih, @fishgod  aja ga bisa lupain nikmatnya Kopi Terlalu Manis nya @Slankafe ! Berarti ini waktunya lo cobain sendiri! Beli sekarang selagi ada promo Bhinneka Tunggal Ika! Menu kopi Slankafe beli 1 dapat 2 berlaku kelipatan! Pas buat buka puasa hari ini! Tersedia juga di Gofood ! Tunggu apalagi? Pesen sekarang atau langsung datang ke SlanKafe di Jl. RS. Fatmawati no 17B, Jakarta Selatan . #slankafe  #slank  #slankopi  #ngopi  #kopi  #ngopiyuk  #coffeeshop  #nongkrong  #kopijakarta 

Si bocil balik lg nih ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . . . ๐ŸŽง : ๐Ÿ“ท : cari di google, pinterest, canva dan ig Tag temen kalian, Jangan lupa Like, Coment & share Follow @mangudi12  Partner @_xxzaa_  ======================== . . #liriknya  #sajakrindu  #sajak_detik  #premankalem  #quotes  #quotesoftheday  #katabijak  #story  #storykekinian  #sajakcinta  #coffeequotes  #sajakpatah  #pepatah  #quote  #literasi15detik  #literasi  #sajak30detik  #sajaksenja  #followersaktif  #followforfollowback  #likeforfollow  #likeforlikes  #dilubukhati  #katabijak  #ngopi  #senjakopikita  #literasi15detik  #literasi60detik  #literasiindonesia  #mangudi12  #indovidgram  #galau 

Recent Posts

Susu Rasa Strawbery memang nikmat buat teman saat berbuka, selain Rasa yang nikmat dan segar juga bikin hausmu hilang Yuk buruan dech dapatkan sekarang juga cuma di Waroeng Si Jago Coffee and Snack ya kuy ______________________________ WAROENG SI JAGO Jl.Prof.DR.Ir.Sutami No.67 Bandung WA : 08995655595 Facebook: Waroeng Sijago www.waroengsijago.wordpress.com Delivery Service by Go Food _______________________________ #waroengsijago  #kedaikopi  #ngopi  #kopijawabarat  #ngopibandung  #bandung  #tempatngopi  #wisatakuliner  #wisatabandung  #kulinerbandung  #kuliner  #nongkrongbandung  #kekinian  #ngopimurah  #snack  #thaitea  #viral  #food  #instafood  #warungkopi  #gofood  #gofoodbandung  #yakult  #bandungfood  #infongopi 

Berbuka bersama alumni SMA N I kalibawang angkatan 2016, semoga amal ibadah puasa seharian tadi diterima oleh Allah..amiin ========================================================= . . Angkringan kopi mbah joyo Loc : jl nanggulan mendut,kepiton,banjarasri,Kalibawang. Klik petunjuk arah Buka : 15.00 -sak bubare . . . #ngabuburit  #alumni  #sman1kalibawang  #berbukapuasa  #kedaikopi  #istimewa  #angkringan  #angkringanjogja  #angkringankopimbahjoyo  #kuliner  #kulinerjogja  #kulinerkulonprogo  #kulinersederhana  #kulinermalamjogja  #kulinermalam  #doyanmakan  #wisatakuliner  #nongkrong  #ngobrol  #ngopi  #banjarasri  #kalibawang  #kulonprogo  #kulonprogohits  #jogjainfo  #jajanankekinian  #jajankulonprogo  #kabaredekso  #exsplorkulonprogo  #visitkulonprogo 

Ngopai sulung bad, bulakane myane sing kres sakduluran..guyub rukun #ngopi  #kopilanang  #blend  #arabica  #robusta  #godoh  #fritters  #banana  #gedanggoreng  #manualbrew  #kopi  #coffee  @nyorotkopi 

๐Ÿ‘‰ Hai berbagi informasi bermanfaat..๐Ÿ‘‡ . 95% ketakutan orang gagal dalam memulai bisnis sebenarnya bukan karena modal, karena modal hanya-lah sebuah alasan klasik seseorang yang di lontarkan & berpikir jangka pendek. Saya pernah berada di posisi anda yang melontarkan alasan klasik yang sama, tidak bisa memulai bisnis karena tidak punya modal ๐Ÿ’ธ Sebenarnya ada 1 hal yang membuat banyak orang selalu bimbang & khawatir yang berlebihan saat ingin memulai bisnis selain modal, yaitu tidak punya kemampuan & pengetahuan ๐Ÿ“’ Karena tanpa sebuah pengetahuan dan kemampuan yang cukup untuk menguasai skill baik itu menemukan ide bisnis serta produk yang tepat untuk di jual & hingga cara ber-promosi sehingga anda takut tidak balik modal, nanti gagal, dan sebagainya ๐Ÿ˜” AYO GABUNG ๐Ÿ˜Ž bersama kami di Akademi Bisnis Digital cek Instagram @akademibisnisdigital  info lengkap ๐Ÿ‘‡ bit.ly/ABDi_starter bit.ly/ABDi_starter bit.ly/ABDi_starter Materi training diberikan via email berupa video yang bisa diakses dimanapun dan kapanpun sehingga waktu untuk nonton video training ini sangat fleksibel di sesuaikan dengan waktu anda sehingga anda bisa memilih jadwal terbaik anda untuk nonton video training ini ๐Ÿ’ป Untuk Konsultasi Hubungi : WA : 081282391023 IG : @fitri_abdi  FB : fb.me/fitridian.abdi atau copy paste di browser ๐Ÿ‘‡ bit.ly/freevideo_ABDi bit.ly/freevideo_ABDi bit.ly/freevideo_ABDi . . ๐Ÿ‹๐ŸŒฟ๐Ÿ‹๐ŸŒฟ๐Ÿ‹๐ŸŒฟ๐Ÿ‹๐ŸŒฟ๐Ÿ‹๐ŸŒฟ๐Ÿ‹๐ŸŒฟ๐Ÿ‹๐ŸŒฟ๐Ÿ‹๐ŸŒฟ๐Ÿ‹๐ŸŒฟ๐Ÿ‹ #ngopi #ngopilah #ngopimalam #ngopingopi #ngopiapangopi #ngopipagi #ngopiyuk #ngopikuy #ngopidirumah #ngopidulu #ngopicantik #tempatngopi #ngopijogja #santringopi #ngopisantai #ngopisore #ngopisiang #ngopidikudus #ngopidikudus #ngopidibandung #santringopi #ehayokngopi #ngopidibogor #ngopienak #ngopididepok #ngopiasyik #ngopidibintar #ngopidibekasi #tukangngopi #ngopidijakarta #ngopidoeloe #ngopisolo 

Uang bisa dicari, tapi sehat itu sangatlah berharga. Jangan lupa nongkrong. #massakoktongsiantar  #ngopi  #siantarman 

Kopi unik nih guys .โฃโฃโฃ .โฃโฃโฃ Follow dulu ya, agar terus dapat update resep terbaru follow ๐Ÿ“Œ @iniresepmasak โฃโฃโฃ follow ๐Ÿ“Œ @inimakanmakan โฃ follow ๐Ÿ“Œ @inivideomasak โฃ .โฃโฃโฃ ๐Ÿ˜ like & komen apabila suka post iniโฃโฃโฃ ๐Ÿค— tag temen kamu yg demen masakโฃโฃโฃ .โฃ ๐Ÿ’‹ untuk kamu yg demen makeup follow ๐Ÿ“Œ @tipswajahcantik  follow ๐Ÿ“Œ @tipswajahcantik  . #belajarbikinkopi  #bikinkopi  #ngopi  #kopihitam  #ngopimalam  #ngopiyuk  #filosofikopi  #kopilokal  #kopi  #kopisusu  #bicarakopi  #eskopisusu  #kopitubruk  #pecintakopi  #kopipagi  #kedaikopi  #kopimalam  #kopienak  #ceritakopi  #penikmatkopi  #kopiarabika 

I think we are the best match(a)! get a cup share it with someone special and enjoy the perfect match(a) at the perfect moment!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € . โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #mycoffeeid  #mycoffee  #indonesia  #jakarta  #tebet  #ngopi  #cafe  #nongkrong  #hangout  #coffee  #friends  #fun  #espresso  #cappuccino  #latte  #coffeeshop  #iftar  #bukapuasa  #fasting  #ramadhan  #ifthar  #mactha  #greentealatte  #green  #tea  #latte 

"Selamat Sore Bro & Sis" _____ Selamat berbuka puasa dan menunaikan ibadah sholat magrib Bro & Sis, istirahat sejenak dan bersantai sambil menikmati sajian menu dari @b2n_xtra_spicy  tempat nongkrong terhits nyaman santai dan tentunya bersahabat "News" Open now Delivery order B2N X-TRA SPICY untuk sekitaran cikampek dan kotabaru kita free ongkirr yuk ahh di pesen langsung ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 085695643661 081211715228 _____ yuk gabung bareng kita langsung dateng aja ya Bro & Sis ke cafe & resto kita : B2N X-TRA SPICY Jl. Tirtasari, Sarimulya, Kotabaru, Kabupaten Karawang, Jawa Barat 41374 in app maps https://maps.app.goo.gl/g1ZDb #b2n_xtra_spicy  #xsmie  #xssteak  #rotibakar  #kopi  #magribberkah  #magribtime  #maฤŸrib  #istirahatlahkatakata  #istirahatlah  #istirahatsejenak  #sholat5waktu  #sholatwajib  #ngopi  #bukabersama  #bukapuasa  #ramadhan  #1440h 

Selamat Berbuka Puasa ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š Tetap dalam damai, agar selalu diberikan keberkahan dalam menjalani ibadah puasa di bulan yang suci ini. Daripada ribut soal politik, mending merapat ke JPW Cafe! Kita ngopi asik dengan suasana yang nyaman di JPW Cafe. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . FREE TAKJIL Buka selasa s/d kamis 12:00-23:00, dan jumat s/d minggu 12:00-24:00. Paket Rice Bowl + Ice Tea cuma 35k Dapatkan juga Voucher Diskon 20% tiket masuk Depok Fantasi Water Park JPW CAFE & SHOWROOM Ruko Verbena D-16, Grand Depok City, Depok, Jabar Telp: 02127612647 Cafe: 082125325302 Showroom: 082125325301 #ngopi  #kopi 

ingin merasakan buber dengan udara senja yg sejuk??? buber kuy Free Wifi with 4 connectifity 1. indihome up to 20Mbps 2. WMS up to 20Mbps 3. Wifi.Id Up to 20Mbps 4. Wico 2.0 Up to 100Mbps Angkringan Kalem Ponorogo. Jl. Kalimantan no 91a, Mangkujayan ponorogo. #warkop  #warnet  #internet  #fullspeed  #telkom  #freewifi  #angkringan  #angkringankalemponorogo  #ponorogo  #wisatakulinerponorogo  #igersponorogo  #warung  #wisatakulinerponorogohits  #ngopi  #bakaran  #ramadhan  #bukber  #buber  #bukabersama 

Mau #ngopi  di @nyambingopi  ataupun dirumah, sama-sama enak kok. Mau di #gofood  juga bisa kok. Jangan lupa tetap berhati-hati di jalan ya #nyams  . . We open till 11 pm โ˜•๏ธ . . #nyambingopidepok  #ngopidikomplek  #coffeeshopdepok  #coffeeshop  #smallcoffeeshop  #coffee  #coffeetime  #coffeehouse  #coffeelover  #coffeeaddict  #coffeegram  #coffeeprops  #instacoffee  #ngopididepok  #kedaikopidepok  #depok  #dailycaffeinefix  #dailydose  #indocoffeegram 

Yaaaah abis.. Jangan kuatir !! Di EXCELSO Plasa Marina kalian bakal dapat tambahan 1 minuman GRATIS Cuma BAYAR 1 untuk 2 minuman yang kalian suka Berlaku sampai 31 Mei 2019 ya Jadi, ngopi di sini saja #cafe  #coffee  #cozzy  #ngopi  #hangout  #geraikopi  #coffeeshop  #plasamarina  #ngopidisinisaja  #excelsoplasamarina  #ngopibersamakami 

masih bingung mau buka dimana?? yuk ke mocarabica coffee shop aja... disini ada paket berbuka yang enak, dengan harga yang gak bikin kantong jeboll...yuk bukber... #mocarabicacoffeshop  #mocarabica  #bukapuasabersama  #nongkrongasyik  #ngopi  #ngumpulbareng  #kopilokal  #kulinerpekanbaru  #panam  #bukabersama 

whatโ€™s your current addiction?! mine is mango tea ๐ŸŒฑ. #TheOakTreeSub  #EverythingComesFromItsRoots 

. Kawans, Sesuai janji kita beberapa hari yang lalu nih, kalau di bulan puasa ini kita akan mengadakan kejutan promo. YEAY! Yuk nikmati semua menu kita dengan harga hanya Rp 12.000 saja. Catet yaa dari tanggal 24-26 may 2019 (Jum'at - Minggu). Rasakan sensasi rasa bersama kita. Ditunggu yah kawans ! . .................................................................... . JUST SAY COFFEE Opening hours : Tuesday - Sunday 16.00 - 22.00 pm Ruko Grand Galaxy City RRGB No. 9, Jl. Grand Galaxy City Central Park 3, Bekasi Selatan (besides Gelato Frozenics) ๐Ÿ“ž 087779002930 . ..................................................................... #coffeeshop  #coffe  #kopi  #taro  #kopiaren  #coffeeboth  #ngopi  #ngopilah  #ngopimalam  #ngopiyuk  #kedaikopibekasi  #kopibekasi  #warungkopi  #penikmatkopi  #kopimalam  #kulinerbekasi  #kopiindonesia  #kopiaren  #warungkopi  #coffeegram  #coffeeoftheday  #filosofikopi  #kopienak  #kopilokal  #bekasihits  #bekasibanget  #bekasitoday  #bekasikeren  #masfotokopi  #mbakfotokopi  #coffeedaily 

A mother is the greatest teacher,a teacher of compassion,love and fearlessness.. Mother's day celebration with basti kids.. #ngo  #ngopi  #tasmat  #righttoeducation  #rajasthan  #mothersday 

Telur dadar maknyus + lalap + sambel cuma Rp 5K lho guys. Yukk mampir ke waroeng dolanan. . ๐Ÿ“Jl. Gedongan-Klangon KM 0,3. Perempatan Gedongan (PerempatanJl. Godean km 14) ke selatan 300M. โฐ 11.00-22.00 WIB (Sel,Rab,Kms,Sbt,Mgg) 13.00-22.00 WIB (Jumat) Senin Tutup. . #makanbareng  #telurdadar  #ngopi  #warungkopi  #kopivietnam  #kopienak  #tempatmakanbaru  #tempatmakan  #kulinerjogjakarta  #kulinerjogja  #kulineryogyakarta  #kulinerjogjahits  #kulinerjogjaoke  #kulinerjogjaenak  #wisatakuliner  #wisatakulinerjogja  #jogjainfo  #jogjainfokuliner  #jogjaculinary  #jogjahits  #wonderfuljogja  #jogjaupdate  #explorejogja  #kulinerenak  #kulinernikmat  #kulinerlezat  #makanenak 

Iftar is all about sharing! Let's use this special moments to share the joy with family and friends through our 'Buy 1 Share 1' promo! This promo is valid until June 4, 2019! *T&C apply See you at Maxx! #MaxxCoffee  #Coffee  #Coffeeshop  #Kopi  #ngopi  #Tempatngopi  #kafe  #Cafe  #KopiLokal  #KopiIndonesia  #MaxxPromo 

Hampir selalu, ketika berdiskusi dengan rekan akan selalu melegakan, atau mungkin menjawab masalah yg ada.. . . ๐Ÿ“ธ @dadingkalbuadi  . "Hand Brewed Coffee" @grindforward.kantinnasion  Jl. Ambon 8a, Bandung Open : Weekdays : 07.00 - 23.00 Weekend : 07.00 - 01.00 (tmw) @grindforward.speedlife  Jl. Bahureksa 1, Bandung Open : Weekdays : 14.00 - 22.00 Weekend : 14.00 - 23.00 . #grindforwardstreetcoffee  #coffeeshopbdg  #kedaikopibandung  #kopi  #manualbrew  #ngopi  #bandung  #indonesia  #GrindOn  #coffee 

Kini pesen GoFood lebih murah ongkirnya! Buruan pesen minuman dari @18coffeehauz  Ongkirnya murah, harga minuman @18coffeehauz  juga murah tapi rasanya ga murahan karena kita ga pake bahan-bahan yang ngasal demi #menciptakansebuahrasa  yang berkualitas. Buktikan sendiri bedanya ๐Ÿ˜‰

Bukan harus tempat yang mewah, bukan juga makanan yang mahal untuk bisa dapatkan kebahagiaan. Cukup duduk dengan ketan dan kopinya bersama sahabat adalah waktu yang paling menyenangkan, bercengkrama, tertawa dan menjaga hangatnya rindu ditiap detik yang terlewatkan. @doodleartbanyuwangi  . . . Rinduku ke kamu selalu berotasi dikepalaku,, kamuu... iyaa kamuuu... Ketan Keju... ughhh.... . . . #ketansusu  #ketansusuboss  #ketansusubanyuwangi  #banyuwangikuliner  #kulinerbanyuwangi  #kuliner  #banyuwangi_id  #fun  #friends  #foodies  #food  #instafoodgram  #bwi_24jam  #hobimakanbanyuwangi  #delicious  #deliciousbanyuwangi  #banyuwangi  #ngopi 

Selamat sore, untuk kalian nih yang suka promo, ini ada promo dari @zerocafemks  dan @gofoodpartners  ada promo gratis ongkir dan ada juga promo potongan harga setiap menu yah. Buruan sebelum promonya hagus temaan-teman. #zeroramadhan  #zerocafe  #zerocafemks  #dudukberdua  #duduksantai  #ngopi  #kopi  #pintunol  #unhas  #uim  #poltek  #ujungpandang  #mtos  #stimikdipanegara  #stimikakba  #anakunhas  #danauunhas 

KUY ! cangkrukan jaman now disini !โ € 15.00-05.00 selama bulan puasa.โ €โ €โ € Jl. Letjen Panjaitan โ€“ No.178, Jember.โ €โ €โ € Nb. Paket berlaku untuk makan di tempat pukul 17.00 - 21.00. Selama bulan puasa.โ €โ €โ € โ €โ €โ € #kopi  #coffee  #kopihitam  #kopiindonesia  #coffeeshop  #coffeetime  #coffeelover  #indonesia  #kopinusantara  #ngopi  #barista  #cafe  #coffeeaddict  #coffeegram  #kedaikopi  #kopisusu  #filosofikopi  #instagram  #coffeelovers  #instacoffee  #jember  #coffeebreak  #penikmatkopi  #instagood  #latte  #manualbrew  #kuliner  #kopimalam  #kopigayo 

Happy fasting! Semoga lancar dan berkah yah guys! Bingung mau buka puasa dimana? Yuk ke @kopilipili  Kita ada paket CHICKEN KATSU RICE with THAI CHILI SAUCE yang pastinya enak banget. - Yuk #pilihandhill  ! . . . . . #kopilipili  #bintarocoffee  #coffeeshopjakarta  #coffeeshopbintaro  #tempatngopibintaro  #cafebintaro  #ngopi  #masfotokopi  #bintarofoodies  #coffeebreak  #aestheticalcoffee  #anakkopi  #fotokopi  #coffeeholic  #indocoffeegram  #coffeelovers  #coffee  #coffeeshop  #coffeeinst  #coffeehouse  #coffeetime  #coffeemug  #coffeedaily  #coffeeaddict  #coffeeshots  #coffeeoftheday  #affogato  #coffeegram  #coffeeculture 

ENJOYKEUN BRAY....... Open 13.00 - 23.00 Wib . . . Bukber yuh Paket mulai dari 20k s/d 25k Reservasi Now kuy...#ngopaybray  โ€ข โ€ข โ€ข #bukber  #bukbercirebon  #nganu  #enjoytm  #ngopi  #coffee  #latteart  #cirebon  #visitcirebon  #ngopaybray  #barasweetnesscoffee  #capuccino  #coffeeaddict  #greentea  #greenteaaddict  #kopisusu  #kopisusucirebon  #ropang  #ropangcirebon  #geprekcirebon  #ngopidirumah  #servedbykopisampeu 

Anak2 msh exam, tp jadwal pulang dimajuin. Jadilah emak2 nongkrong aja di sktr sklh. Some udh cakep, some blm mandi krn abis yoga. Yg penting dpt cekakak cekikik nya ๐Ÿ˜‰ . . #moms  #rusuh  #ngopi  #nungguinanak 

Yuk ademin hari yang panas ini dengan Kopi Alpukat Tuya....๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ No telp : 0878 8207 6287 Alamat : Kopi Tuya Sunter Jl. Agung Tengah 4 No.28, Sunter Agung, Jakarta Utara, 14350 https://maps.app.goo.gl/PiYLs #kopituya  #coffee  #anakkopi #kopisusu  #kopituyasunter  #kopituya  #kopialpukat  #kopikekinian  #kopiaren  #kopitiramisu  #nongkrongkopi  #kopisunter  #ngopi  #nongkrongkopi  #kelapagading  #kemayoran  #sunter  #kopi  #kopikelapagading  #gofood  #grabfood  #bukapuasa 

Yuk #NgopidiGalaxy  โ˜• Ada Promo Buy 1 Get 1 Free* di soft brewing @tokokopiseduh_galaxy  Bekasi Jalan Gardenia 1, Galaxy, Bekasi (di depan SD Harapan Mulia) Selama bulan puasa @tokokopiseduh_galaxy  buka jam 15:00 - 23:00ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค *berlaku untuk menu Kopi Susu Seduh In frame: @aseprizkyy 

Grab it fast and drink it slowly..

Nongki syantik hari ini #koffieoklok  #ngopi 

Hari ini seluruh cabang Kopi Neira tutup, esok kita akan buka lagi seperti biasa.. mohon maaf atas ketidaknyamanan nya. Sampai jumpa esok ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #coffee  #coffeetime  #mood  #chill  #choco  #chocolate  #icechoco  #icecoffee  #rum  #mocha  #jelly  #vibes  #ngopi  #kopi  #eskopi  #escoklat  #kopineira  #neira  #espresso  #ovo  #gofood  #grabfood 

#Repost  @diet.praktis  โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Semangat Pagii ๐ŸŒผ๐ŸŒผ Weekend begini enaknya di rumah buat family time ya? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pertanyaan yg sering ditanyakan : BB udah ideal kok masih minum shake? . Jawabannya : Karena sarapan sehat itu tidak cuma untuk ideal ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป Tapi untuk investasi jangka panjang ๐Ÿ˜ป . Karena coach juga mau sehat sepanjang usia ๐Ÿ‘ต๐Ÿป๐Ÿ‘ต๐Ÿป . Happy weekend teman2 โค๏ธโค๏ธ . Online Diet Coach Coach Susan ๐Ÿ“ฒ 081382167337 . Dapatkan tips seputar diet sehat dan Anda boleh Daftar Program #FATLOSSRACE  Periode Maret ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Kelas Eksklusif untuk kalian yang mau turun BB dengan cara sehat dan cepat ๐Ÿ˜Ž . Ada hadiah special untul 20 pendaftar pertama โคโคโค . #baby  #instababy  #pregnant  #pregnancy  #instamom  #mpasi  #asieksklusif  #pejuangasi  #prenagen  #senamhamil  #morula  #fitmom  #likeforlike  #supermom  #ibuhamil  #kompakersbandung  #uploadkompakan  #cemilan  #jakarta  #busui  #santai  #granola  #ngopi  #ngegym  #fitness  #pingindiet  #menudiet โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €

Have you had yours? โ˜• Weโ€™ll be brewing till 12pm! __ โžฃ ๐——๐—ฅ๐—œ๐—ฃย ๐—–๐—ผ๐—ณ๐—ณ๐—ฒ๐—ฒย &ย ๐—–๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐˜๐—ถ๐˜ƒ๐—ถ๐˜๐˜† ๐˜‘๐˜ญ. ๐˜™๐˜ข๐˜ซ๐˜ข ๐˜๐˜ด๐˜ข, ๐˜™๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ฐ ๐˜—๐˜ถ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฎ๐˜ข๐˜ด ๐˜‰๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ฌ ๐˜‰ ๐˜•๐˜ฐ. 11, ๐˜‰๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ฎ ๐˜Š๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ

Eits, ada yang ngumpet-ngumpet nih.. nungguin dipickup sama sobat bigben semua nih.. yuk buka puasa di @bigbenkopi.tebet  bigbenkopi.tebet juga tersedia di gofood loh.. ... Open 11.00 - 23.00 ... Jl. Tebet Barat 9 No.1A, Jakarta Selatan. . . #rubenonsu  #bensu  #coffe  #bigbenkopi  #bigben  #kopi  #benhil  #bigbenkopitebet  #senangprodukindonesia  #nusanta2a  #discount  #diskon  #tempatngopi  #ngopi  #tebet  #coffeetime  #waktunyangopi 

Hallo Lakoners !!! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ โ €โ €โ €โ €โ €โ € Kebayang gak sih manis creamy nya matcha di campur sama espresso yang strong? โ €โ €โ €โ €โ €โ € Yuk cobain ' Matcha Fusion ' dari Warung Seni Lakone, dijamin bikin semangat lagi hari kamu setelah seharian lelah beraktivitas ! โ €โ €โ €โ €โ €โ € *bukan ukuran gelas asli saat pemesanan, hanya untuk kepentingan iklan โ €โ €โ €โ €โ €โ € _ โ €โ €โ €โ €โ €โ € #WarungSeniLakone  #Lakoners 

#Repost  @ngopiasix  โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Jangan lupa ngopi ya hari ini guys โ€” Ngopi dulu biar asix! Enaknya ngopi bareng temenโ€ nih!! yuk ngopi di beberapa outlet kita!!! ๐Ÿ“@ngopiasix_pejaten  ๐Ÿ“@ngopiasix_cinangka  ๐Ÿ“@ngopi_asix_renon  ๐Ÿ“@ngopiasixgalaxy  โ€” #ngopi  #ngopiyuk  #kopi  #kopiindonesia  #ngopidulubiarasix  #coffee  #cafe  #instacoffee  #cafelife  #caffeine  #hot  #kopihitam  #drink  #coffeeaddict  #coffeegram  #endgame  #got  #ngopiasix  #coffeelover  #coffeelovers  #coffeeholic  #coffiecup  #coffeelove  #coffeemug  #coffeeholic  #coffeelife  #barista  #baristalife  #coffeebreak  #penikmatkopi 

Penggunaan sedotan berbahan dasar plastik semakin banyak membuat alam semakin rusak. Dikedai kopi kami menggunakan sedotan dari bahan ketela jadi tidak akan mencemari lingkungan. Apabila kamu order di go-food tidak memakai sedotan tulis saja ya di catatan untuk abang driver gojeknnya. Dan kalau pas kamu datang kesini jangan lupa meminta barista kami untuk tidak memberi sedotan. Dengan hal itu kamu sudah turut ikut andil dalam mencintai lingkungan. Yuk cintai bumi untuk generasi mu selanjutnya ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š . . . . . #iamnotplastic  #ecostraw  #gogreen 

Terus nikmati harimu dengan penuh semangat dengan Uhhhhh segarnya es kopi susu kedai kopi @oly_coffee..  Selamat hari rabu!Jangan lupa mampir ya.. โ€ข Lokasi: Oly's coffee buka jam 6pagi-6sore Jl. Torompio JM3 blok 1 No.3 , Kelapa gading, Jakarta โ€ข #kelapagading  #jakartautara  #kopi  #kopienak  #ngopi  #kopijakarta  #kopienak  #kopijakartautara  #kopijakarta  #jakartakopi  #kopikelapagading  #kuliner  #kulinerjakartautara  #sarapan  #sarapanpagi  #makan  #jakartahotspot  #jakartafoodbang  #jakartafoodies  #kulinerenak  #sepeda  #sepedaan  #gowes  #gowesjakarta  #gowesceria  #naiksepeda  #komunitassepeda  #gowespagi  #gowessantai  #hidupsehat 

Merindumu ada rasa yang tak terelakkan, seperti harum seduhan kopi yang selalu kutunggu @dite.ngah  #instabusiness  #enjoylife  #sweetfood  #artfood  #foodstyle  #foodoftheday  #foodpictures  #foodforlife 

Kopi bali+pisang goreng only 20K Nongrong asyik + free wifi Banyak menu yg lain sesuai favorit kamu Kalo mager bisa go food loh. #thewatoer  #kopibali  #nongkrongasik  #restokekinian  #kulinerdenpasar  #kulinerbali  #ngopi  #kopibali  #sma  #warmadewa  #unud  #kecak  #rumpinosecret