#niqobis Stroies

68,681 Posts

Top Posts

Assalamu'alaikum selamat beraktivitas❀ . 📥post ‌Like and Follow‌ Tag si Dia 😁🀭 ✧ ══════════════ ✧ 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya  👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya  👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya  👈🏻🔥 ✧ ══════════════ ✧ . . #cadarmuslimah  #cadarcantik  #akhwatbercadar  #muslimahaceh  #muslimahacehid  #remajaislmi  #remajalhokseumawe  #negerimuslimah  #negeriakhwat  #muslimahpetualang  #surgamuslimah  #muslimahrinduaurga  #katahanyalahpemanis  #ukhty  #niqobis  #kekasih_nya  #bidadaridunia  #vscocam  #akhwatberniqob  #akhwatsunnah  #akhowatbercadar 

Marilah saling mendoakan Semoga Allah menuntun langkahmu dan langkahku menjumpai kebaikan Semoga kemanapun kita menuju , kita dipertemukan dengan keberuntungan . Semoga dengan siapapun kita menjalani hidup ini , selalu di rahmati dan merasakan kebahagiaan... Aamiin... . Follow @thifazilah  💗 Follow @thifazilah  💗 Follow @thifazilah  💗 . . Tag Sahabatmu😊😊😊 . . @uendhani  @ukhtirifa  @thifazilah  @nengnada17  #aisyah  #alhamra  #aisyahalhamra  #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #Jilbab  #Khimar  #KaumHawa  #NiqobSquad  #hijrahku  #backtojannah  #MuslimahIndonesia 

Assalamualaikum.. . Setiap awal pasti ada akhir setiap kehidupan pasti ada kematian setiap kesedihan pasti akan ada kebahagiaan. Jangan lupa tersenyum 😊 . 📥post ‌Like and Follow‌ Tag si Dia 😁🀭 ✧ ══════════════ ✧ 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya  👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya  👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya  👈🏻🔥 ✧ ══════════════ ✧ . . #cadarmuslimah  #cadarcantik  #akhwatbercadar  #muslimahaceh  #muslimahacehid  #remajaislmi  #remajalhokseumawe  #negerimuslimah  #negeriakhwat  #muslimahpetualang  #surgamuslimah  #muslimahrinduaurga  #katahanyalahpemanis  #ukhty  #niqobis  #kekasih_nya  #bidadaridunia  #vscocam  #akhwatberniqob  #akhwatsunnah  #akhowatbercadar 

Sekecil apapun uangnya akan cukup bila digunakan untuk HIDUP. Tapi sebanyak apapun uangnya tak akan pernah cukup jika untuk memenuhi GAYA HIDUP. Benar bukan? . . 📥post ‌Like and Follow‌ Tag si Dia 😁🀭 ✧ ══════════════ ✧ 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya  👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya  👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya  👈🏻🔥 ✧ ══════════════ ✧ . . #cadarmuslimah  #cadarcantik  #akhwatbercadar  #muslimahaceh  #muslimahacehid  #remajaislmi  #remajalhokseumawe  #negerimuslimah  #negeriakhwat  #muslimahpetualang  #surgamuslimah  #muslimahrinduaurga  #katahanyalahpemanis  #ukhty  #niqobis  #lfl  #bidadaridunia  #vscocam  #akhwatberniqob  #akhwatsunnah  #akhowatbercadar 

Kalo dari gayanya kayak lagi nunggu . . . . . . . . . . Nunggu pesenan😅 📥post ‌Like and Follow‌ Tag si Dia 😁🀭 ✧ ══════════════ ✧ 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya  👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya  👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya  👈🏻🔥 ✧ ══════════════ ✧ . . #cadarmuslimah  #cadarcantik  #akhwatbercadar  #muslimahaceh  #muslimahacehid  #remajaislmi  #remajalhokseumawe  #negerimuslimah  #negeriakhwat  #muslimahpetualang  #surgamuslimah  #muslimahrinduaurga  #katahanyalahpemanis  #ukhty  #niqobis  #kekasih_nya  #bidadaridunia  #vscocam  #akhwatberniqob  #akhwatsunnah  #akhowatbercadar 

Jangan pernah mengeluh dengan kondisi kita saat ini, karena siapa tau kondisi kita saat ini adalah kondisi yang diinginkan oleh orang lain . @soha_sohabah  Karena muslimah begitu istimewa . Follow @zaskiabercadar  💗 Follow @zaskiabercadar  💗 Follow @zaskiabercadar  💗 . . Tag Sahabatmu😊😊😊 . . #zaskia  #cute  #zaskiacute  #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #Jilbab  #Khimar  #KaumHawa  #NiqobSquad  #hijrahku  #backtojannah  #MuslimahIndonesia  #cadarcantik 

Semoga lelahku menjadi berkah☺☺☺ . . . 📥post ‌Like and Follow‌ Tag si Dia 😁🀭 ✧ ══════════════ ✧ 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya  👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya  👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya  👈🏻🔥 ✧ ══════════════ ✧ . . #cadarmuslimah  #cadarcantik  #akhwatbercadar  #muslimahaceh  #muslimahacehid  #remajaislmi  #remajalhokseumawe  #negerimuslimah  #negeriakhwat  #muslimahpetualang  #surgamuslimah  #muslimahrinduaurga  #katahanyalahpemanis  #ukhty  #niqobis  #lfl  #bidadaridunia  #vscocam  #akhwatberniqob  #akhwatsunnah  #akhowatbercadar 

Merubah gaya hidup agar lebih sehat dengan cara berhenti mengkonsumsi janji manis Dan harapan palsu💪💪☺ . Siglelillah itu Indah hingga nanti berjumpa dengan nya🌺 🀗 . . 📥post ‌Like and Follow‌ Tag si Dia 😁🀭 ✧ ══════════════ ✧ 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya  👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya  👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya  👈🏻🔥 ✧ ══════════════ ✧ . . #cadarmuslimah  #cadarcantik  #akhwatbercadar  #muslimahaceh  #muslimahacehid  #remajaislmi  #remajalhokseumawe  #negerimuslimah  #negeriakhwat  #muslimahpetualang  #surgamuslimah  #muslimahrinduaurga  #katahanyalahpemanis  #ukhty  #niqobis  #lfl  #bidadaridunia  #vscocam  #akhwatberniqob  #akhwatsunnah  #akhowatbercadar 

Semoga lelahku menjadi berkah☺☺☺ . . . ▪ . .✧ ══════════════ ✧ “Sedekah dapat menghapus dosa seperti air yang mematikan api” (HR. Tirmidzi) . ▫ ▫Yuk Bєlαjαr Istíqσmαh Lєwαt Prσgrαm Sєdєkαh Rr. 15.000/ Bulαn Untuk Mєmвєríkαn Bαntuαn Pєndídíkαn Sαntrí Pєnghαfαl Al Qur’αn . . ▫Insчα Allαh Kαkαk Dσnαtur Jugα Mєndαpαtkαn Pαhαlα Jαríчαhnчα, Kαrєnα Sudαh Ikut Bєrsєdєkαh dí Rumαh Tαhfídz Kαmí, ▫ ▫Jαngαn Lupα Ajαk Tєmαnmu! Sєmσgα kαkαk-kαkαk Istíqσmαh Yα Pαtungαn Rp 15.000/Bulαn nчα 😇😇 ▫ ▫ ✧ ══════════════ ✧ . . #cadarmuslimah  #cadarcantik  #akhwatbercadar  #muslimahaceh  #muslimahacehid  #remajaislmi  #remajalhokseumawe  #negerimuslimah  #negeriakhwat  #muslimahpetualang  #surgamuslimah  #muslimahrinduaurga  #katahanyalahpemanis  #ukhty  #niqobis  #lfl  #bidadaridunia  #vscocam  #akhwatberniqob  #akhwatsunnah  #akhowatbercadar 

Recent Posts

Wanita itu mampu bertahan didalam kelamnya kehidupan, Padahal sebenarnya ia menangis. Wanita itu dapat menyembunyikan kesedihannya apabila berada diantara orang-orang terdekatnya, Padahal ia begitu sangat membutuhkan sebuah kebahagiaan datang padanya. Wanita itu selalu tampil dengan senyum dan tawanya, Padahal ia ingin berteriak sekencang-kencanganya. Ia memang pantas untuk di sebut wanita tangguh Ia yang selalu tampak tegar. Meski sulitnya kehidupan selalu datang menerpanya. Ia yang tak pernah berhenti berjalan dan bergerak, Walau harus terluka oleh ribuan duri yang tajam. Ia pun tidak pernah kelihatan sedih atau merintih, Karena ia yakin bahwa Allah akan selalu ada untuk-Nya. . . . By#shaliha @afni_azzahra09  . 📥post ‌Like and Follow‌ Tag si Dia 😁🀭 ✧ ══════════════ ✧ 🔥👉🏻 Follow @titipan.allahswt  👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @titipan.allahswt  👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @titipan.allahswt  👈🏻🔥 ✧ ══════════════ ✧ . . #cadarmuslimah  #cadarcantik  #akhwatbercadar  #muslimahaceh  #muslimahacehid  #remajaislmi  #remajalhokseumawe  #negerimuslimah  #negeriakhwat  #muslimahpetualang  #surgamuslimah  #muslimahrinduaurga  #kalimatkunafasmu  #ukhty  #niqobis  #lfl  #bidadaridunia  #vscocam  #akhwatberniqob  #akhwatsunnah  #akhowatbercadar 

Dan engkau akan melihat gunung-gunung, yang engkau kira tetap berdiri di tempatnya, padahal dia berjalan seperti awan berjalan. (Q.S An-Naml: 88) Selamat hari kemerdekaan yang ke 74th wahai Indonesiaku 🇲🇚🇲🇚🇲🇚 Jayalah negeriku aku bangga menjadi bangsamu 🇲🇚🇲🇚🇲🇚 #kemerdekaanindonesia  #wanitamuslimah  #hutri74  #indonesia . . 📥post ‌Like and Follow‌ Tag si Dia 😁🀭 ✧ ══════════════ ✧ 🔥👉🏻 Follow @titipan.allahswt  👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @titipan.allahswt  👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @titipan.allahswt  👈🏻🔥 ✧ ══════════════ ✧ . . #cadarmuslimah  #cadarcantik  #akhwatbercadar  #muslimahaceh  #muslimahacehid  #remajaislmi  #remajalhokseumawe  #negerimuslimah  #negeriakhwat  #muslimahpetualang  #surgamuslimah  #muslimahrinduaurga  #kalimatkunafasmu  #ukhty  #niqobis  #lfl  #bidadaridunia  #vscocam  #akhwatberniqob  #akhwatsunnah  #akhowatbercadar 

Cintailah siapa yang di bumi supaya kamu akan dicintai oleh makhluk yang berada di langit' (HR. Tirmidzi) . . 📥post ‌Like and Follow‌ Tag si Dia 😁🀭 ✧ ══════════════ ✧ 🔥👉🏻 Follow @titipan.allahswt  👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @titipan.allahswt  👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @titipan.allahswt  👈🏻🔥 ✧ ══════════════ ✧ . . #cadarmuslimah  #cadarcantik  #akhwatbercadar  #muslimahaceh  #muslimahacehid  #remajaislmi  #remajalhokseumawe  #negerimuslimah  #negeriakhwat  #muslimahpetualang  #surgamuslimah  #muslimahrinduaurga  #kalimatkunafasmu  #ukhty  #niqobis  #lfl  #bidadaridunia  #vscocam  #akhwatberniqob  #akhwatsunnah  #akhowatbercadar 

Cintailah siapa yang di bumi supaya kamu akan dicintai oleh makhluk yang berada di langit' (HR. Tirmidzi) . . 📥post ‌Like and Follow‌ Tag si Dia 😁🀭 ✧ ══════════════ ✧ 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya  👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya  👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya  👈🏻🔥 ✧ ══════════════ ✧ . . #cadarmuslimah  #cadarcantik  #akhwatbercadar  #muslimahaceh  #muslimahacehid  #remajaislmi  #remajalhokseumawe  #negerimuslimah  #negeriakhwat  #muslimahpetualang  #surgamuslimah  #muslimahrinduaurga  #katahanyalahpemanis  #ukhty  #niqobis  #kekasih_nya  #bidadaridunia  #vscocam  #akhwatberniqob  #akhwatsunnah  #akhowatbercadar 

Gak Semua Orang bisa dapetin Kebahagiaan ketika berada di Dunia Tapi ada banyak orang yang dapetin Kebahagiaan saat meraih Ridho Allah Menuju Kebahagiaan ( Surga ) . . . On Instagram @sisu29_  . . #nikah #yukhijrah #yukngaji #muslimah  #muslimahindonesia #akhwatbercadar  #wanitaakhirzaman #indonesia  #niqobis #niqobsquad #1minutebooster  #sholawat #wanitamuslimah #fisabilillah  #muslimahkartun 

Selamat malam kelinci.. . . . 📥post ‌Like and Follow‌ Tag si Dia 😁🀭 ✧ ══════════════ ✧ 🔥👉🏻 Follow @saniaq12  👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @saniaq12  👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @saniaq12  👈🏻🔥 ✧ ══════════════ ✧ . . #cadarmuslimah  #cadarcantik  #akhwatbercadar  #muslimahaceh  #muslimahacehid  #remajaislmi  #remajalhokseumawe  #negerimuslimah  #negeriakhwat #cumasebatasrindu #muslimahpetualang  #surgamuslimah #hijabq  #muslimahrinduaurga  #katahanyalahpemanis  #ukhty  #niqobis  #lfl  #bidadaridunia  #vscocam  #akhwatberniqob  #akhwatsunnah  #akhowatbercadar 

Udah putus tpi masih sering chatingan.. Siapa nih yang kaya gni?? Wkwkwk . _ . . . 📥post ‌Like and Follow‌ Tag si Dia 😁🀭 ✧ ══════════════ ✧ 🔥👉🏻 Follow @saniaq12  👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @saniaq12  👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @saniaq12  👈🏻🔥 ✧ ══════════════ ✧ . . #cadarmuslimah  #cadarcantik  #akhwatbercadar  #muslimahaceh  #muslimahacehid  #remajaislmi  #remajalhokseumawe  #negerimuslimah  #negeriakhwat #cumasebatasrindu #muslimahpetualang  #surgamuslimah  #muslimahrinduaurga  #katahanyalahpemanis  #ukhty  #niqobis  #lfl  #bidadaridunia  #vscocam  #akhwatberniqob  #akhwatsunnah  #akhowatbercadar 

KODE : SR Viena maxy Viena maxy IDR 145.000 Material : wolfis mona mix mosscrepe Size : LD -+ 100cm PJ -+ 135cm Availabel colour : Black Blue Neon Pink . __ ORDER VIA WHATSAPP 0838-7504-7041 __ Format Order Nama Penerima : No.telp : Alamat : Nama product : Dropship : (jika dropship) . . #wanitamuslimah  #wanitabercadar  #hijrahyuk  #hijrahcinta  #akhwatbercadar  #akhwathijrah  #akhwat  #akhwatbercadarindonesia  #akhwatmuslimah  #niqob  #niqobyaman  #niqobbutterfly  #niqobis  #niqobi  #cadar  #cadarbandana  #cadarbutterfly  #cadarmurah  #muslimah  #muslimahcantik  #muslimahbercadar  #muslimahindonesiaid  #faison  #faisonsgagnerlavie 

Barakallahu fiik Ustadz @khalidbasalamahofficial  . . Wanita bercadar seringkali diidentikkan dgn orang arab atau timur-tengah.Padahal memakai cadar atau menutup wajah bagi wanita adalah ajaran Islam yg didasari dalil2 Al Qur’an, hadits2 shahih serta penerapan para sahabat Nabi Shallallahu’alaihi Wasallam serta para ulama yg mengikuti mereka . . • Madzhab Hanafi Pendapat madzhab hanafi, wajah wanita bukanlah aurat,nmun mmakai cadar hukumnya sunnah (dianjurkan) dan menjadi wajib jika dikhawatirkan menimbulkan fitnah . . • Madzhab Maliki Mazhab Maliki brpendapat bhwa wajah wanita bukanlah aurat,nmun memakai cadar hukumnya sunnah (dianjurkan) dan mnjadi wajib jika dikhawatirkan menimbulkan fitnah.Bahkan sebagian ulama Maliki berpendapat seluruh tubuh wanita adalah aurat . . • Madzhab Syafi’i Pndapat madzhab Syafi’i, aurat wanita di depan lelaki ajnabi (bukan mahram) adlh seluruh tubuh. Shingga mereka mewajibkn wanita memakai cadar di hadapan lelaki ajnabi. Inilah pendapat mu’tamad madzhab Syafi’i . . • Madzhab Hambali Syaikh Muhammad bin Shalih Al Utsaimin berkata: “Pendapat yg kuat dalam masalah ini adalah wajib hukumnya bagi wanita untuk menutup wajah dari pada lelaki ajnabi” . . Singkat kata, para ulama sejak dahulu telah membahas hukum memakai cadar bagi wanita. Sbagian mewajibkan,dan sbagian lagi brpendapat hukumnya sunnah. Tidak ada diantara mereka yg mengatakan bahwa pembahasan ini hanya berlaku bagi wanita muslimah arab atau timur-tengah saja. Sehingga tdk benar bahwa memakai cadar itu aneh,ekstrim,berlebihan dalam beragama,atau ikut2an budaya negeri arab . Misalnya, -jika di lingkungan keluarga&kerabat dilarang oleh orang tua, maka silahkan dilepas. Tetapi ketika keluar rumah silahkan memakainya. -jika di kampus atau di kantor dilarang memakainya, maka silahkan dilepas. Tetapi ketika ke pasar&ke tempat kajian silahkan memakainya. . #IndonesiaTanpaPacaran  #GerakanNikahMuda  #YukNgaji  #IndonesiaBertauhid  #GerakanRemajaBerhijrah  #DakwahIndonesia  #DakwahItuCinta  #MuslimahMudaMendunia  #uulituula  #sahabatfillah  #sahabattaat  #syurga  #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian 

Kalo main sosmed kamu harus kuat mental, apalagi dengan kata, "percuma ya?", seperti, " Percuma berhijab masih seperti ini", "percuma bercadar tapi masih seperti itu". Itu kembali ke pribadi nya masing masing, semua punya hak dan pilihan, tugas kita sesama muslim saling menyemangati bukan melemah-lemahkan, karena kadar kekuatan istiqomah tiap orang berbeda-beda. Dan jangan pernah menilai seseorang dari postingan nya, semua kita org yg sedang mencari ridho Allah, bukan ridho hambanya☺. . . . Follow:@hijaznurhsnh_21  @baperfillah.id  #akhwat  #akhwatbercadar  #akhwatmedan  #akhwatsyari  #akhwathijrah  #akhwatmuslimah  #akhwatakhirzaman  #akhwatcantik  #akhwatcadar  #akhwatberniqob  #niqob  #niqobsquad  #niqobis  #niqobmuslimah  #niqobcantik  #ukhtyhijrah  #ukhtysantun_  #ukhtyfillah  #ukhtysantun_  #ukhtybercadar  #ukhty_islamic  #ukhtyberhijrah  #ukhty_repost  #muslimahindonesia  #muslimahcantik  #muslimahfashion  #muslimahbercadarindonesia 

Gagal buat istana 😑 ntar aja deh barengan sama doi sma2 bangun istana 😅 . . . . . . . . . #sahabathijrah  #sahabatsurga  #akhwatbercadar  #akhwat  #niqab  #niqobis  #cadar  #muslimah  #muslimahbercadar 

Nyaman sendiri.... Aku berada di fase di mana sedang tidak ingin ada siapa-siapa dalam kehidupan dalam ku. Aku sedang tidak ingin memikirkan apa-apa selain menikmati waktu sendiriku. Aku mengambil lebih banyak waktu untuk berkencan sendiri, menari, berbincang dan merenung sendiri. " Tidak " aku tidak trauma! Aku hanya sedang mengambil waktu yang dulu terbuang sia-sia. "Kinand_18 Siapa lagi di luar sana merasakan hal yang sama denganku. Katakan padaku apakah sendirimu menemukan arti? @kinand_18  #rumahsehatkinand  TAG ▪ SHARE #kinand18  #istiqomah  #cadarcantik  #cadar  #niqobis  #niqab  #akhwat  #akhwatbercadar  #backtojannah  #pastikanatautinggalkan  #indonesiatanpapacaran  #akhwatberhijrah_  #hijrahku  #dakwah  #dakwahislam  #muslimah  #muslimahsyari  #girlsquad  #istiqomahku  #hijrahku_dakwahku  #pacaranharam  #pastikan  #kalamberhijrah  #fiqihmuslimah  #wanitamuslimah  😊

Assalamualaikum... . . Katanya, semua orang berproses. Tapi proses tanpa progress sama saja berjanji tapi tidak menepatinya. I can tell that it's bullshit. But after everything that just happened to my life, I know there was something to learn. Grow up, be mature. Hidup ini terlalu singkat untuk memikirkan apa-apa yang membuatmu hancur. Grow up, and learn. Take the positive energy around you. You deserve more happiness. . . . #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #Jilbab  #Khimar  #KaumHawa  #NiqobSquad  #hijrahku  #backtojannah  #MuslimahIndonesia 

PL khimar cadar Safar + purdah 2layer Bahan wolfis grade A warna ungu tua dan coklat tua Ukurannya M untuk TB 163cm Panjang depan sepaha, belakang selutut Alasan jual mau beli yg hitam Jual @130k  Take all 250k belum ongkir wahana only, dikirim dari Kabupaten Bogor WA 085781314568 #cadar  #cadarsafar  #khimarcadar  #khimarsafar  #khimarcadarsafar  #jilbabcadar  #jilbabsafar  #cadarbutterfly  #cadarsafarrits  #cadarpurdah  #purdah  #purdahsafar  #niqob  #niqab  #niqobsquad  #niqabsquad  #niqabis  #niqobis  #purdahlepasan  #kerudungsafar  #cadarritssafar  #cadarrits  #cadarritz  #cadarrit  #jilbabritssafar  #khimarrits  #prelovedkhimar  #khimarpreloved  #prelovedgamis  #gamispreloved 

🌞 Bismillah Open P.O 🌞. . . Rahmi Square Instan 2 Tone ( Khimar segiempat instan 2 tone) Non pentul untuk bagian wajah namun untuk bawahnya bisa dikreasikan sendiri, dan terdapat 2 warna yang dipadukan sehingga menambah keunikan Khimar tersebut) Harga : Standar ( 58K ) Medium ( 63K ) Jumbo (68K ) Bahan : Wolfis Grade A For order send format order ke WA : 0895345030541 . .📷 @triska_fr  #khimarsyari  #hijaberscantik  #hijab2tone  #jilbabsyari  #khimarsegiempat  #segiempatsyari  #khimarwolfis  #hijabwolfis  #ukhty  #wanitamuslimah  #segiempatinstan  #khimarpolos  #khimarmotif  #lfl  #jilbabsyarimurah  #hijabvoal  #hijabmotif  #wolfismotif  #hijabkriwil  #hijabsyaripolos  #kerudungmotif  #gamisremaja  #muslimahindonesia  #niqobis  #gamissyari  #dakwahjomblo  #tereliye  #hijrah  #segiempatinstanmurah  #akhwatcantik 

🌞 Bismillah Open P.O 🌞. . . Rahmi Square Instan ( Khimar instan yang cocok banget buat kamu yang simpe gak ribet namun tetap modis dan pastinya Syar'i ) Harga : Standar ( 60K ) Medium ( 65K ) . . For order send format order ke WA : 0895345030541 . . 📷 @triska_fr  #khimarsyari  #hijaberscantik  #hijab2tone  #jilbabsyari  #khimarsegiempat  #segiempatsyari  #khimarwolfis  #hijabwolfis  #ukhty  #wanitamuslimah  #segiempatinstan  #khimarpolos  #khimarmotif  #lfl  #jilbabsyarimurah  #hijabvoal  #hijabmotif  #wolfismotif  #hijabkriwil  #hijabsyaripolos  #kerudungmotif  #gamisremaja  #muslimahindonesia  #niqobis  #gamissyari  #dakwahjomblo  #tereliye  #hijrah  #segiempatinstanmurah  #akhwatcantik 

🌞 Bismillah Open P.O 🌞. Rahmi Square semi instan simple banget gak perlu jarum pentul, cocok dipakai diacara formal maupun non formal😍 Standar ( 50K) Medium ( 55K ) Jumbo (60K). . . For order send format order ke WA : 0895345030541 . . #khimarsyari  #hijaberscantik  #hijab2tone  #jilbabsyari  #khimarsegiempat  #segiempatsyari  #khimarwolfis  #hijabwolfis  #ukhty  #wanitamuslimah  #segiempatinstan  #khimarpolos  #khimarmotif  #lfl  #jilbabsyarimurah  #hijabvoal  #hijabmotif  #wolfismotif  #hijabkriwil  #hijabsyaripolos  #kerudungmotif  #gamisremaja  #muslimahindonesia  #niqobis  #gamissyari  #dakwahjomblo  #tereliye  #hijrah  #segiempatinstanmurah  #akhwatcantik 

🌞 Bismillah Open P.O 🌞 Khimar Instan Tali, khimar ini tuh syar'i simple banget dan yang membedakannya ada tali yang menambah keunikan khimar tersebut😍 Harga : Size Standar : 60K Size Medium : 65K Bahan : Wolfis Grade A . . For order send format order ke WA : 0895345030541 . . #khimarsyari  #hijaberscantik  #hijab2tone  #jilbabsyari  #khimarsegiempat  #segiempatsyari  #khimarwolfis  #hijabwolfis  #ukhty  #wanitamuslimah  #segiempatinstan  #khimarpolos  #khimarmotif  #lfl  #jilbabsyarimurah  #hijabvoal  #hijabmotif  #wolfismotif  #hijabkriwil  #hijabsyaripolos  #kerudungmotif  #gamisremaja  #muslimahindonesia  #niqobis  #gamissyari  #dakwahjomblo  #tereliye  #hijrah  #segiempatinstanmurah  #akhwatcantik 

Dirgahayu Indonesia ku❀🇮🇩 Menuju Indonesia unggul . . . Menegakkan negara berdasarkan Pancasila dan mewujudkan cita-cita Pembukaan UUD NRI tahun 1945 . Berbeda Agama, suku, ras budaya, dan bahasa Kaulah tetap tanah air dimana aku lahir dan tinggal Selamat hari lahir Indonesia:)❀ #indonesia  #hutri74  #hutri  #independent  #independenceday  #muslimah #muslimahindonesia #muslimahkartun #hijrah #sholawat  #akhwatbercadar  #akhwatmuslimah #akhwat #dakwah #akhwatkartun  #akhwatbercadarindonesia  #akhwatberhijrah  #jogjakarta  #dakwah  #santri  #sholawatnabi  #sholawatan  #semarang  #lfl  #fff  #cadar  #niqobis  #niqob  #akhwat  #santri  #santriwati  #santriputri  #travelling  #sholawat  #fff  #lfl 

Gunakan waktu sebaik mungkin.Tak ada yg harus disesali.Waktu akan terus berganti dan hanya yg terbaik yg harus kita tuju............ Semangatt....💪💪💪💪💪💪 Never give up.... #hijrahku  #muslimah  #akhwatbercadar  #akhwathijrah  #akhwatbercadarindonesia  #wanitamuslimah  #akhowatbercadar  #niqobsquad  #niqab  #akhwat  #akhwaty_hijrah  #muslimahbercadarindonesia  #muslimahcantik  #ukhty  #negerimuslimah  #islam  #muslimahasik  #kamiinimuslimah  #selaluberhijab  #selaluberhijabdaily  #hijabsyari  #muslimah #islamituindah  #muslimahberdakwah  #barbiemuslimah  #albummuslimah  #annisabercadar #hijrah  #niqobis 

Ingin punya casing ISLAMI seperti ini?⁣ Bosan dengan desain yang itu-itu aja?⁣ ⁣ Ada banyak pilihan desain yang lucu dan unik kami update setiap harinya dan siap dicetak di HP kamu⁣ ⁣ JANGAN LEWATKAN JUGA ADA PROMO MENARIK DI TIAP MINGGUNYA⁣ ⁣ Kenapa harus beli di toko kami?⁣ 🎀 GRATIS tambah nama atau tulisan sesuai keinginan kamu⁣ 🎀 GRATIS ongkir ke beberapa daerah di INDONESIA⁣ 🎀 BISA pakai desain atau foto kamu sendiri⁣ 🎀 Bahan casing dan kualitas cetak PREMIUM, tidak luntur dan tahan lama⁣ 🎀 GARANSI 💯 uang kembali⁣ ⁣ Ada beberapa pilihan bahan case :⁣ ❄ Hardcase fullprint (bahan polycarbonate keras, print bisa full sampai samping, tahan panas)⁣ ❄ Softcase Anticrack (lentur, print full di bagian belakang casing)⁣ ⁣ BURUAN, tunggu apalagi.. segera order custom case-mu di WA 👉 0821-3995-8642, atau lebih simple klik link di bio . . #anticrackcase  #customanticrack  #softcase  #hardcase  #hardcasefullprint  #customcasekeren  #customcaseunik  #customcasemuslimah  #casehpmurah  #caseiphone  #casexiaomi  #casevivo  #customcasebagus  #muslimahhijrah  #muslimahhijrahid  #sholehah  #hijrah  #akhwatbercadar  #catatanmuslimah  #kartunislami  #niqobis  #kajiansunnah  #kajianislam  #dakwah 

Tiada pengakhiran yang sedih bt org yg percaya kepada Allah. [NIQAB UMAIRAH] 📥post ‌Like and Follow‌ Tag si Dia 😁🀭 ✧ ══════════════ ✧ 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya  👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya  👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya  👈🏻🔥 ✧ ══════════════ ✧ . . #cadarmuslimah  #cadarcantik  #akhwatbercadar  #muslimahaceh  #muslimahacehid  #remajaislmi  #remajalhokseumawe  #negerimuslimah  #negeriakhwat  #muslimahpetualang  #surgamuslimah  #muslimahrinduaurga  #katahanyalahpemanis  #ukhty  #niqobis  #kekasih_nya  #bidadaridunia  #vscocam  #akhwatberniqob  #akhwatsunnah  #akhowatbercadar 

Khusus hari ini aj ya guyss u/ yg belanja Paket Wajah potongan 17rb, tidak berlaku kelipatan😘 cuss di Order . . 🇮🇩Memeriahkan Hut Kemerdekaan Indonesia Raya🇮🇩 . _________________\\\_________________ Konsultasi atau order langsung ke Whatsapp 081381922835 atau klik wa.me/6281381922835 . #promo  #promo17agustus  #creamrinnadiazella  #rinnadiazella  #rinnadiazellaskincare  #creamrinnadiazellaskincare  #agenrinnadiazella  #agenrinnadiazellaskincare  #distributorrinnadiazella  #creambpom  #creamrinnadiazellabpom  #creamrinnadiazellabekasi  #creamrinnadiazellajakarta  #creamrd  #creamrdbpom  #skincare  #herbal  #kosmetikwajah  #hijabsyari  #gamissyari  #kosmetikherbal  #niqobis 

Khusus hari ini aj ya guyss u/ yg belanja Paket Wajah potongan 17rb, tidak berlaku kelipatan😘 cuss di Order . . 🇮🇩Memeriahkan Hut Kemerdekaan Indonesia Raya🇮🇩 . _________________\\\_________________ Konsultasi atau order langsung ke Whatsapp 081381922835 atau klik wa.me/6281381922835 . #promo  #promo17agustus  #creamrinnadiazella  #rinnadiazella  #rinnadiazellaskincare  #creamrinnadiazellaskincare  #agenrinnadiazella  #agenrinnadiazellaskincare  #distributorrinnadiazella  #creambpom  #creamrinnadiazellabpom  #creamrinnadiazellabekasi  #creamrinnadiazellajakarta  #creamrd  #creamrdbpom  #skincare  #herbal  #kosmetikwajah  #hijabsyari  #gamissyari  #kosmetikherbal  #niqobis 

Khusus hari ini aj ya guyss u/ yg belanja Paket Wajah potongan 17rb, tidak berlaku kelipatan😘 cuss di Order . . 🇮🇩Memeriahkan Hut Kemerdekaan Indonesia Raya🇮🇩 . _________________\\\_________________ Konsultasi atau order langsung ke Whatsapp 081381922835 atau klik wa.me/6281381922835 . #promo  #promo17agustus  #creamrinnadiazella  #rinnadiazella  #rinnadiazellaskincare  #creamrinnadiazellaskincare  #agenrinnadiazella  #agenrinnadiazellaskincare  #distributorrinnadiazella  #creambpom  #creamrinnadiazellabpom  #creamrinnadiazellabekasi  #creamrinnadiazellajakarta  #creamrd  #creamrdbpom  #skincare  #herbal  #kosmetikwajah  #hijabsyari  #gamissyari  #kosmetikherbal  #niqobis 

💟 Karena semua berasal dari hati. Hati yang di sakiti perlu diobati. Hati yang lalai perlu di sadarkan. Hati yang gelisah perlu di tenangkan. " Ya muqollibal qulub tsabbit qolbi `alaa diinik". "Wahai Dzat yang Maha membolak-balikan hati, tegukanlah hati ku di atas agama-Mu" . . . #muslimahrindusurga  ∙ ∙ Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu Follow ❀ @muslimahrindusurga  💌 Follow ❀ @muslimahrindusurga  💌 Support by @dieyzthaa  ∙ 🔖Info PP & Endorse Via ☞ DM #niqab  #niqabis  #niqabista  #hijrahyuk  #hijrahku  #muslimberdakwah  #hijrahmuslimah  #beraniberhijrah  #muslimindonesia  #muslimahindonesia  #tausiyahcinta  #tausiyahmuslimah  #islam  #nikahbarokah  #hijrahsantun  #ukhtyberhijrah  #ukhty  #hijrah  #muslimah  #MuslimahTraveller  #NiqobSquad  #niqobis  #ukhti  #ukhtifillah 

Ada begitu banyak cara Tuhan untuk mempersatukan. Terlihat rumit padahal sederhana, terlihat jauh padahal dekat, terlihat bukan siapa-siapa di pelupuk mata, padahal kamu yang teruntai dalam bisikan doa. #muslimahrindusurga  ∙ ∙ ∙ Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu Follow ❀ @muslimahrindusurga  💌 Follow ❀ @muslimahrindusurga  💌 Support by @dieyzthaa  ∙ 🔖Info PP & Endorse Via ☞ DM #niqab  #niqabis  #niqabista  #hijrahyuk  #hijrahku  #muslimberdakwah  #hijrahmuslimah  #beraniberhijrah  #muslimindonesia  #muslimahindonesia  #tausiyahcinta  #tausiyahmuslimah  #islam  #nikahbarokah  #hijrahsantun  #ukhtyberhijrah  #ukhty  #hijrah  #muslimah  #MuslimahTraveller  #NiqobSquad  #niqobis  #ukhti  #ukhtifillah 

💖SALAMKU UNTUK INDONESIA💖 Dari pijakan ini aku terlahir.. Meminum airnya..💊 Memakan buah manisnya..🌎 Hidup diatas tanahnya..⛳ Menghirup udaranya..💚 Negeri yg kaya akan sumber daya alamnya..💎 Negeri yg Allah restui.. Negeri yg Allah berikan sejuta kenikmatan.. Indonesiaku yg mahsyur permai akan keindahan.. Cintaku kepada Indonesia membersamai doaku kepada Allah untuk Indonesia.. . Jadilah negara yg ؚلدة طيؚة ورؚ غفور negeriku tercinta..💖💖 #MERDEKA  #rebublikindonesia  #pancasilarumahkita  #puncakandong  #travelingindonesia  #niqobis  #hijrahfest 

Sungguh kenikmatan yang Hqq, selama 21 tahun bernafas adalah dapat merasakan nikmatnya bernafas dibalik selembar kain penutup wajah ini❀ . Dan engkau tidak akan pernah tahu seberapa nyamannya pakaian ini, sebelum engkau merasakannya sendiri. . Dicoba saja dulu, barang kali engkau pun akan jatuh cinta seperti halnya aku... 💜 . . . . #regrann  #niqab  #niqabis  #niqabista  #hijrahyuk  #hijrahku  #muslimberdakwah  #hijrahmuslimah  #beraniberhijrah  #muslimindonesia  #muslimahindonesia  #tausiyahcinta  #tausiyahmuslimah  #islam  #nikahbarokah  #hijrahsantun  #ukhtyberhijrah  #ukhty  #hijrah  #muslimah  #MuslimahTraveller  #NiqobSquad  #niqobis  #ukhti  #ukhtifillah 

Memang menyakitkan, segimana besarnya masalah kita, orang lain akan tetap berjalan maju. Tidak ada yang memahami. Walaupun ketika kita cerita mereka pasti akan bilang 'Gue tau apa rasanya'. Tapi mereka tidak bener-bener tahu. Karena mereka tidak dalem posisi kita. Tidak. @edakhumairah_  _________**________ #negerimuslimah  #sahabathijrah  #hijrahku  #negeriakhwat  #hijrahcinta  #muslimahindonesia  #barbiemuslimah  #hijrahfisabilillah  #hijrah  #islam  #akhowatberhijab  #akhwatkalem  #akhwatmuslim  #akhwatasik  #indonesia  #akhwat___id  #niqobis  #wanitabercadar  #quotesislami  #tausiyahcinta  #baperfiisabilillah  #akhwatberniqob  #akhowatbercadar  #akhowatberhijrah  #akhowatmuslimah  #nasehatukhty  #annisabercadar 

Selamat pagi 😜 . . . . 📥post ‌Like and Follow‌ Tag si Dia 😁🀭 ✧ ══════════════ ✧ 🔥👉🏻 Follow @saniaq12  👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @saniaq12  👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @saniaq12  👈🏻🔥 ✧ ══════════════ ✧ . . #cadarmuslimah  #cadarcantik  #akhwatbercadar  #muslimahaceh  #muslimahacehid  #remajaislmi  #remajalhokseumawe  #negerimuslimah  #negeriakhwat #cumasebatasrindu #muslimahpetualang  #surgamuslimah  #muslimahrinduaurga  #katahanyalahpemanis  #ukhty  #niqobis  #lfl  #bidadaridunia  #vscocam  #akhwatberniqob  #akhwatsunnah  #akhowatbercadarq 

*ؚِسْــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــم . . السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وََؚرَكَاتُهُ . . Untuk sahabat , Teruslah istiqomah dalam hijrah meskipun godaan datang menerjang . Jangan lupa baca qur'an ya😊 . Follow @puputputricahya  Follow @puputputricahya  Follow @puputputricahya  Tag sahabat kesayanganmu . #cadar  #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #ootd  #l4l  #hijrah  #puputputricahya  #akhwatakhirzaman 

Ingat Allah ingat Rasulullah... . . #muslimah  #gadisjilbab  #hensyin  #niqobis  #solawat  #nasyidkusyairku 

235.000 Gamis set cadar embos ld 105 pb 140 lb 3meter busui ada saku tali pinggang sleting di lengan lengan polos plat jilbab pd 105 pb 120 wolfis non pet cadar bandana REAL PICT seragaman minimal 1 kodi bisa ya ,, #GAMISSETCADAR  #GAMISSETKHIMAR  #GAMISSETNIQOB  #NIQOBIS  #KHIAMRSETCADAR  #JILBABSETCADAR  #GAMISSETJILBAB  #GAMISSYARI  3GAMISCADAR #GAMISEMBOS  #GAMISPREMIUM  #PREMIUMDRESS  #GAMILENGANZIPPER  #GAMISZIPPER  #DRESSZIPPER  #LENGANZIPPER  #WOLFISCADAR  #KHIMARWOLFIS  #KHIMARNONPET 

Aku tau kau terlalu jauh untukku Tapi entah mengapa hati terus saja mendamba hingga ia lupa dimana posisi seharusnya ia berada . Ini bukan masalah jarak yang membentang, Karena meskipun kau berada dalam jangkauan tangan Aku masih tak bisa menggapai . Kau terlalu istimewa Untukku yang sangat biasa . Terlalu baik Untukku yang tak ada apa-apanya . Namun hati terus saja memohon pada sang pencipta, untuk sekecil apapun kemungkinan. . . . . . . . . . . . #muslimahdairy  #sahabattaat  #indonesiaberhijrah  #puitis  #literasicinta  #baper  #muslimahbercadar  #niqobis  #hijrah  #hijab  #dairy  #catatanhatimuslimah  #pemudahijrah  #muslimah  #syari  #cintadalamdiam 

MasyaAllah 😭😭😭 Maha Baik nya Allah Hanya bangun ditengah malam kemudian sholat tahajud tapi balasannya berlipat-lipat 😭😭😭 Jadi, kalau kita bangun di tengah malam entah karena haus, digigit nyamuk, kedinginan, atau mimpi buruk dan apapun cara Allah yang membuat kita terbangun,  Sesungguhnya Allah itu sedang membangunkanmu agar sholat malam karena Allah sangat merindukan rintihan tangis dalam doa-doamu 😭😭😭 Antara bahagia dan terharu Syukron @ustadzadihidayat Â  Semoga Allah selalu menjagamu😊 #pejuangtahajud Â #sepertigamalam Â #qiyamullail #tahajudtime Â #pejuangsubuh Â #pejuanghijrah #pejuangnikah Â #dakwahsunnah Â #sunnahrasul #ahlusunnahwaljamaah Â #belajarsunnah Â #niqobis #islamicquotes Â #islamituindah Â #islamic Â #muslimah #muslimahhijrah Â #muslimahfashion #muslimahbercadar Â #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat Â #ustadzadihidayat #ustadkhalidbasalamah Â #ustazahhalimahalaydrus #beaustagrammer Â #istiqomah Â #dakwah Â #tahajjud 

Ada serpihan hati yang masih berceceran sedang disusun untuk kembali utuh. Berharap ada yang mengembalikannya seperti sediakala seperti tak pernah hancur sedikitpun 😌 . . 📝@marhamah_nurqolbii  . 📩 titip quote? Boleh banget. Kirim saja lewat DM . Hasil karya sendiri bukan hasil jiplak ya😊 💬 Tag siapa aja . 🔄 Halal Repost. . . . . #inspirasi  #videomotivasi  #katamotivasiislami  #bukancintabiasa  #kekasihhalal  #motivasiindonesia  #setiafurqonkholid  #marhamah  #kelasjodoh  #sakinahbersamamu  #cintadalamdiam  #rindu  #puisi  #sajakrindu  #niqobis  #akhwatindonesia  #cinta  #inspirasimuslimahsyari #Hijrahcinta  #kalamberhijrah  #hijrahbersama  #literasi  #ayahku  #ayahibu 

*DIANTARA SEBAB KEBINASAAN SEORANG, TAKUT CELAAN MANUSIA* Imam Ahmad bin Abdurrahman bin Qudamah Al-Maqdisi rahimahullah mengatakan : Ketahuilah, sesungguhnya kebanyakan manusia, mereka itu binasa karena takut celaan manusia dan menginginkan sanjungan mereka. Maka aktivitas kegiatan mereka semua sesuai dengan apa yg membuat ridha manusia, karena mengharap pujian mereka dan takut akan celaan mereka. Dan yg demikian itu merupakan perkara yg membinasakan, maka hal itu wajib untuk diobati. #bercadar #niqob #islam #ukhtibercadar #notemuslimah #niqobis #ukhticantik #dakwahislam #muslimah #akhwatberanihijrah #hijrahkekinian #yukhijrahmutiara #duniajilbab #wanitasaleha #sahabattaat #sahabatmuslimah #Hijab #Jilbab #Khimar #KaumHawa #NiqobSquad #hijrahku #backtojannah #MuslimahIndonesia #fotografimuslimah #fotografimuslim #muslimah #bidadaribercadar #cadar #hijab #gamis #gamissyar 'i#khimar #

Jangan bandingkan prosesmu dengan orang lain, karena tak semua bunga mekar dan tumbuh bersamaan 🌺 . . Follow @naylussadah  Follow @naylussadah  Follow @naylussadah  . #niqob  #islam  #ukhtimis  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #ootd  #I4l 

Sudah banyak Anggota POLRI yang Join dalam Bisnis Ecoracing. . . Anda masih jadi PENONTON saja???? . .AWALNYA GA YAKIN SAMA BISNIS INI . . Tapi setelah melihat begitu banyak leader2 dan teman2 mendapatkan MOBIL GRATIS DENGAN SISTEM CERDAS dan MUDAH serta CEPAT. . . SAYA JADI YAKIN KALO INI BISNIS YG SANGAT LAYAK DI PERJUANGKAN . . Anda Cukup Modal Sekali di awal Kemudian jalankan STRATEGI BISNIS YG SDH KAMI SIAPKAN . . ANDA BERPOTENSI DAPAT MOBIL GRATIS DENGAN CARA CERDAS, CEPAT dan MUDAH.... MAU....?? . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pendaftaran Resmi dan Info Admin Pusat PT. BEST Ecoracing :👇👇 http://bit.ly/Daftarmitraecoracingindonesia 📲 WA 081 336 7878 41 . Go follow: 👉 @ecoracingindonesia.official  👉 @ecoracingindonesia.official  👉 @ecoracingindonesia.official  #paytren  #shannen  #niqob  #islam #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #shannenlipstick  #beauty  #lips  #lipstick  #makeup  #kosmetik  #kecantikan  #wanita  #bisnisanakmuda #bisnisonline  #polwan  #polwanesia  #polwanhits  #polwanhijab  #polwancantik  #polwanindonesia  #polri  #tnipolri  #beauty  #polisi  #polisikece  #abdinegara  #abdinegaracantik 

BEST SELLER!! DERMAPLUS SERUM VITAMIN C Dermaplus serum mengandung vitamin C berkadar tinggi yang akan mencerahkan kulit dan memperlambat proses aging. Diperkaya dengan Ethyl Ascorbic Acid, Glucan, dan Hyaluronic Acid Cara Penggunaan: Ambil pada telapak tangan secukupnya dan usapkan pada wajah secara merata. Digunakan pada pagi, sore dan malam hari pada kulit wajah yang telah dibersihkan. Sudah Teregistrasi POM POM NA 18131900151 Harga 120k #serumvitcdermaplus  #serumderma  #serumvitc  #kfskin  #kfskincosmetics  #kfskinoriginal  #kfskinbekasi  #kfskinjakarta  #kfskinbpom  #beautycare  #beautyskin  #kosmetik  #agenlcbeauty  #obatjerawat  #creamacne  #creamglowing  #creamrd  #rdcream  #shabbychic  #skincare  #niqobis  #gamissyari  #hijabsyari  #hijabmuslimah  #bajuanak  #pusatlcbeauty  #lcbeauty  #rinnadiazellaskincare 

Sudah banyak Anggota POLRI yang Join dalam Bisnis Ecoracing. . . Anda masih jadi PENONTON saja???? . .AWALNYA GA YAKIN SAMA BISNIS INI . . Tapi setelah melihat begitu banyak leader2 dan teman2 mendapatkan MOBIL GRATIS DENGAN SISTEM CERDAS dan MUDAH serta CEPAT. . . SAYA JADI YAKIN KALO INI BISNIS YG SANGAT LAYAK DI PERJUANGKAN . . Anda Cukup Modal Sekali di awal Kemudian jalankan STRATEGI BISNIS YG SDH KAMI SIAPKAN . . ANDA BERPOTENSI DAPAT MOBIL GRATIS DENGAN CARA CERDAS, CEPAT dan MUDAH.... MAU....?? . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pendaftaran Resmi dan Info Admin Pusat PT. BEST Ecoracing :👇👇 http://bit.ly/Daftarmitraecoracingindonesia 📲 WA 081 336 7878 41 . Go follow: 👉 @ecoracingindonesia.official  👉 @ecoracingindonesia.official  👉 @ecoracingindonesia.official  #paytren  #shannen  #niqob  #islam #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #shannenlipstick  #beauty  #lips  #lipstick  #makeup  #kosmetik  #kecantikan  #antiriba  #bisnisanakmuda #bisnisonline  #polwan  #polwanesia  #polwanhits  #polwanhijab  #polwancantik  #polwanindonesia  #polri  #tnipolri  #beauty  #polisi  #polisikece  #abdinegara  #abdinegaracantik 

Sudah banyak Anggota POLRI yang Join dalam Bisnis Ecoracing. . . Anda masih jadi PENONTON saja???? . .AWALNYA GA YAKIN SAMA BISNIS INI . . Tapi setelah melihat begitu banyak leader2 dan teman2 mendapatkan MOBIL GRATIS DENGAN SISTEM CERDAS dan MUDAH serta CEPAT. . . SAYA JADI YAKIN KALO INI BISNIS YG SANGAT LAYAK DI PERJUANGKAN . . Anda Cukup Modal Sekali di awal Kemudian jalankan STRATEGI BISNIS YG SDH KAMI SIAPKAN . . ANDA BERPOTENSI DAPAT MOBIL GRATIS DENGAN CARA CERDAS, CEPAT dan MUDAH.... MAU....?? . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pendaftaran Resmi dan Info Admin Pusat PT. BEST Ecoracing :👇👇 http://bit.ly/Daftarmitraecoracingindonesia 📲 WA 081 336 7878 41 . Go follow: 👉 @ecoracingindonesia.official  👉 @ecoracingindonesia.official  👉 @ecoracingindonesia.official  #paytren  #shannen  #niqob  #islam #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #shannenlipstick  #beauty  #lips  #lipstick  #makeup  #kosmetik  #kecantikan  #wanita  #bisnisanakmuda #bisnisonline  #polwan  #polwanesia  #polwanhits  #polwanhijab  #polwancantik  #polwanindonesia  #polri  #tnipolri  #beauty  #polisi  #polisikece  #abdinegara  #abdinegaracantik 

GLOWING GOLD BPOM by.KF SKIN Dengan kandungan natural extract dan partikel emas. 9 Fungsi dalam 1 kemasan all in 1 sebagai Tambahan yang efektif untuk anti penuaan dan pencerah wajah. Fungsi utama : 1. Whitening, yg memperbaiki warna kulit dan memperbaiki bopeng dikulit 2. Membantu mengecilkan pori dan anti komedo+sebum minyak 3. Menutrisi dan menghindarkan Kulit Dari Bekas Jerawat dan Bopeng 4. Merawat pori wajah menjadi lebih elastis dan tercipta kulit yang kenyal , sehat berkilau.. 5. Memulihkan stress pada kulit shingga akan mngurangi kerutan dn garis2 halus 6. Melembabkan kulit dengan maksimal sehingga kulit tidak kering dn terasa kenyal spanjang hari 7. Melindungi kulit dari kondisi lingkungan yang merusak seperti radikal bebas dan debu , toxin yang dihadapi kulit setiap harinya 8. Menghaluskan texture kulit 9. Perawatan sepanjang hari, sehingga kulit makin hari makin membaik dan cerah merona. Cara Pakai : Setelah mencuci wajah dan Sebelum Cream Malam, gunakan secukupnya ke seluruh wajah sebagai Lapisan Cream Malam , lanjutkan dengan menggunakan Cream Malam hasilnya flawless kinclong . . . . . #kfskin  #kfskinberrywhitedrink  #kfskincosmetics  #kfskinoriginal  #kfskinori  #kfskincosmetic  #kfskincare  #kfskinpusat  #pusatkfskin  #beautycare  #kfskinjakarta  #kfskinbekasi  #kosmetikherbal  #kosmetik  #kfskinjabodetabek  #supliyerkfskin  #agenkfskin  #distributorkfskin  #kfskinofficial  #creamacne  #creamglowing  #creamrd  #rdcream  #kfskinbpom  #eecreamkfskin  #niqobis  #hijabers  #hijabsyari  #pusatlcbeauty  #lcbeauty 

GLOWING GOLD BPOM by.KF SKIN Dengan kandungan natural extract dan partikel emas. 9 Fungsi dalam 1 kemasan all in 1 sebagai Tambahan yang efektif untuk anti penuaan dan pencerah wajah. Fungsi utama : 1. Whitening, yg memperbaiki warna kulit dan memperbaiki bopeng dikulit 2. Membantu mengecilkan pori dan anti komedo+sebum minyak 3. Menutrisi dan menghindarkan Kulit Dari Bekas Jerawat dan Bopeng 4. Merawat pori wajah menjadi lebih elastis dan tercipta kulit yang kenyal , sehat berkilau.. 5. Memulihkan stress pada kulit shingga akan mngurangi kerutan dn garis2 halus 6. Melembabkan kulit dengan maksimal sehingga kulit tidak kering dn terasa kenyal spanjang hari 7. Melindungi kulit dari kondisi lingkungan yang merusak seperti radikal bebas dan debu , toxin yang dihadapi kulit setiap harinya 8. Menghaluskan texture kulit 9. Perawatan sepanjang hari, sehingga kulit makin hari makin membaik dan cerah merona. Cara Pakai : Setelah mencuci wajah dan Sebelum Cream Malam, gunakan secukupnya ke seluruh wajah sebagai Lapisan Cream Malam , lanjutkan dengan menggunakan Cream Malam hasilnya flawless kinclong . . . . . #kfskin  #kfskinberrywhitedrink  #kfskincosmetics  #kfskinoriginal  #kfskinori  #kfskincosmetic  #kfskincare  #kfskinpusat  #pusatkfskin  #beautycare  #kfskinjakarta  #kfskinbekasi  #kosmetikherbal  #kosmetik  #kfskinjabodetabek  #supliyerkfskin  #agenkfskin  #distributorkfskin  #kfskinofficial  #creamacne  #creamglowing  #creamrd  #rdcream  #kfskinbpom  #eecreamkfskin  #niqobis  #hijabers  #hijabsyari  #pusatlcbeauty  #lcbeauty 

🍃MANFAAT SILKY SERUM 🍃 -Mengecilkan pori dalam sehari -Memudarkan flek -Melunakkan komedo -Wajah lebih glowy -Mencerahkan -Bleaching -Membunuh bakteri jerawat -Mengurangi kemerahan pada kulit -Anti Aging -Membantu menaikkan volume bopeng -Melebabkan kulit 12jam -Melembutkan kulit -Memudarkan Dark Spot -Mempercepat jerawat mengering/Scar Wajah -Menutrisi kulit SEGERA ORDER DAN BUKTIKAN 😍😍😍 . . Konsultasi or tanya ke Whatsapp . . #kfskin  #kfskinberrywhitedrink  #kfskincosmetics  #kfskinoriginal  #kfskinori  #kfskincosmetic  #kfskincare  #kfskinpusat  #pusatkfskin  #beautycare  #kfskinjakarta  #kfskinbekasi  #silkyserum  #kosmetik  #kfskinjabodetabek  #supliyerkfskin  #agenkfskin  #distributorkfskin  #kfskinofficial  #creamacne  #creamglowing  #creamrd  #rdcream  #kfskinbpom  #niqob  #niqobis  #hijabers  #hijabsyari  #gamissyari  #muslimah 

. Istiqomah di dalam lelah Membuat kita jadi lebih berharga.. Jauhkan marah dalam lelah Karena hanya menyisakan luka.. Tak kan berarti bagai debu Yang hilang lenyap entah kemana.. Selelah apapun kita hari ini Angkat tangan Bermunajat kepadaNya Bisa jadi itu adalah waktu mustajab kita.. Lelah hilang Semangat kembali #myquotes  #boosterup  #ourlife  #istiqomah  #niqobis 

Siapapun kamu yang kelak akan menemani sisa hidupku, Kamu adalah pilihan terbaik dari Sang Maha Pencipta . Karena muslimah begitu istimewa . Follow @hijrahsuki.humaira  💗 Follow @hijrahsuki.humaira  💗 Follow @hijrahsuki.humaira  💗 . . Tag Sahabatmu😊😊😊 . . #zaskia  #cute  #zaskiacute  #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #Jilbab  #Khimar  #KaumHawa  #NiqobSquad  #hijrahku  #backtojannah  #MuslimahIndonesia  #cadarcantik 

BISMILLAH FRENCH KHIMAR TWO TONE SET (MUSTARD) . IDR 345K (atas & bawahan rok) 📌French Khimar Nunas kali ini hadir dengan two tone yah, ukhsis. Dengan perpaduan warna mencirikhaskan sekali kalau ini produk Nunas. Dan dipadu dengan lengan gold zipper yg terlihat vintage & memudahkan ukhsis u/ berwudhu tanpa harus ribet . 📌 Details produk ✔ Material JETBLACK SAUDIA mix Wolvis Kalau bahan Jetblack sudah tidak diragukan lagi yah kualitasnya. . ✔ saku kanan-kiri, saku dalam sebelah kanan rok ✔ Cadar Flexible bisa turun & naik ✔ Pola oversize yg tidak membentuk badan. insyaaAllah fit to XL. ✔ Rok pinggang karet fit to Lingkar Pinggul 135cm. . ✔ Panjang Rok 110cm. ✔ Panjang Khimar 145cm. ✔ Best material Zipper/Resleting YKK (insyaaAllah awet dan tidak mudah rusak). ✔ Wudhu Friendly. . . *order via shopee/ WA ada di Profile yah *FREE BUKU KAJIAN POCKET BARAKALLAHU FIIK #beraniberhijrah  #frenchkhimar  #muslimahindonesia  #niqobis  #niqobsquad  #inspirasihijrah  #gamissyari  #hijabsyari  #hajiumroh  #umrohhaji 

Jangan memandang rendah dirimu sendiri. Untuk dunia kamu mungkin hanya seseorang, tapi untuk seseorang kamu mungkin dunianya 😇 . . Follow @naylussadah  Follow @naylussadah  Follow @naylussadah  . #niqob  #islam  #ukhtimis  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #ootd  #I4l 

Assalamualaikum.. . Bersahabat dg kebaikan, Berteman dg orang baik dan Berbaur dg lingkungan yg baik, Selalu menjadi pembuka bagi setiap pertolongan dari yang Maha Baik..😍😍😍 Jangan Lupa Bahagia..😍😍😍 . Follow @naylussadah  Follow @naylussadah  Follow @nailussadah  . #niqob  #islam  #ukhtimis  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #ootd  #I4l 

Kenapa laki-laki harus bekerja keras? Karena perempuan butuh cincin dijari manis, bukan cuma janji manis. . . . . Karena muslimah begitu istimewa. Follow @naylussadah  Follow @naylussadah  Follow @naylussadah  . #niqob  #islam  #ukhtimis  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #ootd  #I4l 

New arrival Niqab Qeisha Half warna. . . Cocok sekali untuk newbi yang sedang belajar memakai niqab, tersedia dengan beberapa varian warna bold cantik, seperti Navy, Maroon, Dark Purpple, Dark Cocholate, Silver, Grey, And Mocca. . . Yuk segera pilih warna favoritemu jangan sampai kehabisan. . Material chiffon Arab yang lembut, dengan serat jarang sehingga sangat comfy digunakan untuk segala aktivitas apalagi dengan warna bold yang cantik. . Dengan size PxL : 50x40cm sehingga menutupi dada dengan tali untuk memudahkan ukhty sekalian dalam menyesuaikan kenyamanan ukhty dalam memakainya. . . Untuk pemesanan bisa langsung DM ke @ime_exclusive  atau WA 0853-1188-7657 . . Happy shopping sholehah. . . #imeexclusive  #qibtiyyah  #niqab  #niqabmurah  #niqobsquad  #niqob  #niqabis  #niqobis  #niqabstyle  #niqabi  #cadar  #purdah  #burqo