#novel Stroies

3,268,418 Posts

Top Posts

Siap-siap meluk Nakula ya guys! Pesan mimin: Nabung! Nabung! nabung! Karena banyak kejutan dibukunya. WOW parah pokonya! . #PenerbitPastelbooks  #senioruniverse  #senior  #nakulaluna  #nakula  #aluna  #katakokoh  #pastelbooks  #wattpad  #wattpadindo  #wattpadindonesia  #novelwattpad  #teenlit  #teenfiction  #bukuremaja  #novelremaja  #bestseller  #remaja  #novel 

Resource: onestopforwriters.com

Me XD, Be sure to follow me @sethwrites  for more writing tips/memes! • • Credit to: @writingtipss  • • Have you killed off any important characters in your book? • • #amwriting  #amediting  #novel  #editing  #writersblock  #writerslife  #writemotivation  #lovewriting  #wordporn  #writersnetwork  #Wip  #creativity  #nevergiveup  #asmsg  #amrevising  #indieauthors  #fantasynovel  #fantasy  #thursdaythoughts  #writingprompts  #writingstuffdaily  #creativewriting  #justwritingthings  #justwriterthings  #writingthings  #writersofig 

Pernah mengalami cinta bertepuk sebelah tangan? Tenang, kamu tidak sendirian, banyak orang yang pernah mengalami hal yang sama, termasuk diriku. Yah mau gimana lagi, yang namanya perasaan memang tidak bisa dipaksakan toh? Hal tersebut bisa disebabkan oleh banyak hal, bisa karena memang dia tidak suka sama kita, bisa juga karena waktu yang belum tepat atau karena kita nya juga belum menjadi orang yang tepat ( masih belum cukup dewasa secara mental untuk memilik pasangan ). Tapi terlepas dari itu semua, apapun alasannya, tetaplah tersenyum dan berdoalah bukan hanya untuk meminta Tuhan memberikan apa yang kita inginkan, tapi berdoalah kepada Tuhan supaya walaupun segala sesuatunya berjalan tidak sesuai keinginanmu, kamu tetap percaya bahwa Tuhan selalu sayang sama kamu dan ada hal yang jauh lebih baik yang Tuhan sudah siapkan buat kamu 😊 Banyak orang ingin merasakan bagaimana rasa nya Tuhan betul-betul melakukan MUKJIZAT di dalam hidup nya... Salah satu nya adalah membantumu meng ELIMINASI calon-calon pasangan hidup mu sampai kamu menemukan orang yang tepat.... So, tersenyumlah utk keajaiban itu ! 😊 @purwanhabibie 

Tag them🌹 Follow:@noveloffeelings  By: Mazel j #novel  #noveloffeelings 

I’m so guilty of hating my work, that it effects my ability to write all the time. But all writers should feel happy about writing, it’s your world, one that YOU came up with. That’s an achievement of itself and if you work really hard at it, and take the criticism of others, I know that you’ll be great :) • • Credit to: acebelle on Tumblr • • What makes you keep writing? • • #amwriting  #amediting  #novel  #editing  #writersblock  #writerslife  #writemotivation  #lovewriting  #wordporn  #writersnetwork  #Wip  #creativity  #nevergiveup  #asmsg  #amrevising  #indieauthors  #fantasynovel  #fantasy  #thursdaythoughts  #writingprompts  #writingstuffdaily  #creativewriting  #justwritingthings  #justwriterthings  #writingthings  #writersofig 

Brewed up some chamomile w/ honey on this gloomy autumn-like day and am finally reading this beauty ✨☕️ have you read it before? Thoughts? - I tried reading The Shadow of The Wind, but honestly, after about 200 pages, I just had to put it down. I couldn’t stand trying to read more when my interest was faltering by the paragraph. Before, I would feel utterly terrible about not finishing a book I’d be reading. But honestly, lately, I just don’t have the nerve to sit there and read something I know I don’t like nor have interest anymore. You shouldn’t either, not even for the gram :) ♡ ___________________ #books  #novel  #booknerd  #bookworm  #classiclit  #classicliterature  #reading  #readingnook  #neutralpalette  #neutral  #thealchemist  #alchemist  #bookish  #friday  #fridaymood  #flatlay  #flatlaystyle 

Recent Posts

Did you know that each book in the Caribbean Series has its own drink recipe? Check it out at the link in my bio!

🤗🤗🤗 🌿Xin chào, rất vui mừng bạn tới quán sách cũ Casanova (English Below) 🍀 Lô sách kinh điển văn học Nga xưa của nhà văn gạo cội Lev Tolstoy. 👨‍👩‍👧‍👦 Lô sách đặt biệt, có thể làm quà tặng cho cho người thân, bạn bè hay làm quà hết sức ý nghĩa cho "Bố mẹ tương lai" Ưu tiên bán nguyên lô, giá lô sách - 650.000 vnd / 6 cuốn và giao hàng miễn phí khắp Sài Gòn. [ƯU TIÊN KHÁCH ĐẶT THẲNG TRÊN COMMENT, ĐẶT INBOX XEM NHƯ ĐẶT CHẬM HƠN, XIN CẢM ƠN]. Bao gồm: 1/ Chiến Tranh Và Hoà Bình (3 cuốn - đủ bộ) Leo Tolstoy nguyên tác, Cao Xuân Hạo, Nhữ Thành (bút danh Phan Ngọc), Hoàng Thiếu Sơn, Thường Xuyên dịch Việt ngữ Nxb Văn Học, xb 2006, bộ sách này chỉ in 800 bản. Gía 450.000 vnd / 3 cuốn Sách bìa cứng, đẹp, giấy trắng, 3 cuốn đều có lời ghi tặng cùa người đọc trước tặng cho mẹ của họ bằng bút bi. 2/ Tự Thú Lev Tolstoy nguyên tác, Đỗ Tư Nghĩa dịch Việt ngữ Nxb VHSG, xb 2007, 194 trang Gíaa 80.000 vnd Sách giấy trắng, đẹp. 3/ Lev Tolstoy - Truyện Chọn Lọc Nxb Cầu Vồng, xb 1986, 519 trang Gía 80.000 vnd Sách xưa, giấy ngả vàng, bìa cứng, mất áo, in tại Liên Xô. Sách bị cong như hình, xem hình cmt. 4/ Anna Karenina Leo Tolstoy nguyên tác, Nhi Ca, Dương Tường dịch Việt ngữ Nxb Văn Học, xb 2008, 1102 trang Bản in này chỉ xb 800 cuốn. Gía 180.000 vnd Sách bìa cứng, giấy trắng, đẹp. Tình trạng: sách cũ, đẹp, tốt. Ngôn ngữ: tiếng Việt. Độ tuổi phù hợp đọc sách này: mọi lứa tuổi. _____ 🍀Hello, welcome to Casanova old bookstore. The Lev Tolstoy’s classical literature combo by Casanova old bookstore selected (Temporary translation to English) Lev Tolstoy author. Category: Novel Price: 650.000 vnd / 6 books Condition: Second books – Old books. Language: Vietnamese. Age range: All ages --------------------------- ❤️ Casanova old bookstore ❤️ 🌐: https: //facebook.com/tiemsachcuCasanova.vn 📞: +84 77 411 7937 #book  #oldbooksmell  #bookstore  #vietnamese  #reading  #sáchhay  #sáchcũ  #friends  #parents  #sachxua  #vanchuong  #tieuthuyet  #bansach  #readingbooks  #oldbooks  #vietnam  #literature  #novel  #russia  #russian  #levtolstoy  #warandpeace  #classical  #kinhdien  #vanhoc  #nuocngoai  #nhavan  #chientranhvahoahinh  #vanhocnga 

тaтapan yang тaĸ lepaѕ dan ѕelalυ мυncυl dιвenaĸĸυ.. Apa ini? Aku selalu menatapnya dari kejauhan. Melihat dia saat sedang bermain dengan temannya, saat sedang bermain basket, jajan ke kantin, dan juga pada saat dia tengah asyik mengobrol dengan teman-temannya. Aku sangat canggung. Padahal, buat apa aku canggung? Kenal saja tidak. Dia adalah salah satu murid yang terkenal tampan dan kharismatik di sekolahku. Banyak perempuan-perempuan yang selalu ingin dekat dan berteman dengannya. Ya, aku tahu itu. Jika aku melihat diriku ini. Aku beda dengan perempuan lain. Mereka cantik, putih, dan memang banyak menjadi idola para laki-laki disekolahku. Secara mereka juga Famous. Huft. Aku suka dengan laki-laki itu sejak aku mulai masuk SMP. Yahh.. Ibaratnya "Cinta Pandangan Pertama" (eak). Aku simpan rasa suka ku itu sampai sekarang. Di saat teman"ku membicarakan soal idola kpop mereka, aku hanya terdiam melihat kebawah dari ketinggian lantai 2 kelasku dikoridor. Mencuri-curi pandangan dan tersenyum ketika melihat senyum manisnya. "Dorr"... Aku terkejut. Temanku menepukku sambil mengangetkanku dengan suara yang kencang. "Lagi ngapain lo ra?.. Liatin apa sih gue kepo nih!" ucap temanku. "Enggak kok, gw cuma liat tadi ada kakel bercanda sama temannya. Lucu banget bikin ketawa." ujarku. "Masa sih? Bohong ya?" kata temanku yang kepo. "Apasih, beneran kok! Gak percaya banget sih!" aku teriak kepada nya agar dia tidak curiga padaku. "Oh, ya sudah deh maaf.. Maaf.." ujar temanku. Untung gak ketahuan tadi. Kalo ketahuan gimana? Bisa-bisa aku diomongin lagi sama orang-orang. huft. •Bersambung• Lanjut part ke 2 ya teman" (stay tune) dan terimakasih😀🤗 #novelofthedays #quotesoftheday #quotes #novelindonesia #ceritapendek #novelharian #curhatanhati #novelpendek #quotescinta #novel #ceritamotivasi #novelmotivasi 

I cannot recommend this one enough. The author followed 5 Polish siblings and their parents thru WWII and the familial connection grabbed my heart and sucked me in. The humanity aspect was so strong, the atrocities of the Holocaust portrayed so clearly from a unique perspective, and the fear that gripped the Polish Jews gripped me. Also, the mother-toddler parts made me hug my boys tighter and thank God for the safety I live in. Go put this book on hold cuz there’s a long line but it is worth the wait!!

Sinopsis : Bisakah stetoskop membantu mendengar debaran hati saat seseorang sedang jatuh cinta ? Namanya Galih. Ibarat air, aku bisa menyentuhnya, namun tidak bisa menggenggamnya. Dia menjadikan ku bintang ketika awan masih menutupinya. Hingga seolah-olah akulah pemilik hatinya, meski nyatanya, wanita lain masih menjadi miliknya. Sanggupkah aku mengisi ruang di dalam hatinya ? Stetoskop Hati - Pramesti Luvi Hal : 460 🌟🌟🌟🌟🌟 . . #ebook  #stetoskophati  #novelwattpad  #novel  #novelindonesia  #novelplaystore  #cinta  #galih  #dokter  #stetoskop  #hati  #kuliah  #moveon  #romance  #shinedosworld  #olshop  #olshopsurabayamurah  #olshopsurabaya  #olshopmurah  #olshopmurahsurabaya 

. Negeri di Ujung Tanduk-cover baru Tere Liye Harga 85.000 Pemesanan WA ke 085742496221 Di Negeri di Ujung Tanduk kehidupan semakin rusak. Bukan karena orang jahat semakin banyak, tapi semakin banyak orang yang memilih tidak peduli lagi. Di Negeri di Ujung Tanduk para penipu menjadi pemimpin, para pengkhianat menjadi pujaan. Bukan karena tidak ada lagi yang memiliki teladan, tapi mereka memutuskan menutup mata dan memilih hidup bahagia sendirian. Tapi setidaknya, Kawan, di Negeri di Ujung Tanduk seorang petarung sejati akan memilih jalan suci. Meski habis seluruh darah di badan, menguap segenap air mata, dia akan berdiri paling akhir demi membela kehormatan. #negeridiujungtanduk  #tereliye  #bukutereliye  #novel  #sakurabookstore  #bookstagramindonesia  #bookloversindonesia 

Buku Langka> Memoires Over De Tweede Wereldoorlog 1939-1945. By Winston Churchill. 10 Jilid Lengkap. Hardcover. Berat Buku 9 Kg. Minat? LAYANAN ORDER: - DM/INBOX - WA 081228241709/KLIK LINK WA DI BIO AKUN - LINE Warungsejarahri 🏘 Jl. Cireundeu Indah I. No 71. Ciputat Tangerang selatan. . #bukulawas  #buku  #jualbuku  #book  #bukusejarah  #sejarah  #bukusastra  #vintage  #old  #bukulangka  #bukuantik  #tokobuku  #bukupolitik  #bukuagama  #tokobukuonline  #warungbuku  #sejarah  #indonesia  #bukuimport  #novel  #ciputat  #jakarta  #baca  #sejarahindonesia  #coffeebook  #bukubekasmurah  #bukubekas 

It was the best of times, it was the worst of times, it was the age of wisdom, it was the age of foolishness, it was the epoch of belief, it was the epoch of incredulity, it was the season of Light, it was the season of Darkness, it was the spring of hope, it was the winter of despair, we had everything before us, we had nothing before us, we were all going direct to Heaven, we were all going direct the other way--in short, the period was so far like the present period, that some of its noisiest authorities insisted on its being received, for good or for evil, in the superlative degree of comparison only. #best  #worst  #wisdom  #foolishness  #belief  #incredulity  #light  #darkness  #spring  #hope  #winter  #despair  #everything  #nothing  #heaven  #hell  #good  #evil  #philosophy  #literature  #ataleoftwocities  #novel  #charlesdickens  #reading  #writing 

This picture is like a painting by someone but it was not, that place is my first background on spot of my first novel, actually still on the track in the event of the wattys award #2019💜🙏💞📝🌞🇮🇩  I saw this photography in my feed of facebook.com (traveller of journey), I like this landscape view, first I make a novel cos of "A dream of greenland", then I dream of this land🏞 Like home sweet home, then I write in my device as a diary of writer, it was marvelous of me, cos from first I join into the event of community writer in the wattpad #asia  #europe  I explore my creation by original work📝 Hope in #2019  it will be my second lucky again, beautiful view, a lot of magic there, and now I already finish on my second novel, means still in this city, Glasgow, Scotland 📸 • Illustration draft by @amorbelledewi  • Illustration background by @jeteaimeamor  #myoriginalnovel  #firstnovel  #5monthmake  #newstyle  #poem  #positivevibe  #asia  #europe  #glasgowsgreenandwhite  #scotland  #uk_greatshots  #novel  #author  #wattys2019  #awards  #backgrounds  #bestseller  #mystrawberry2019🌷🕊🍓 

This book is amazing. It opened me up to another part of US history that I had no clue was there. This novel focuses on the story of siblings that were taken to the Tennessee Children’s Home Society by Georgie Tann. It is beautifully written and heart wrenching. 10/10 recommend💕📚

Thankful for god 💕🙊#slemany  #suli  #papwlakam  #kurd  #kurdistan  #kurdish  #kurdish_girls  #novel  #crown  🗝🧸

Kemarin Khatulistiwa Membaca mengadakan kegiatan weekly book club pertama bersama anggota Batch 1. Tiga anggota mendapatkan kesempatan untuk mereview serta membahas buku-buku yang telah mereka baca. — @deryptr  membahas buku The Land of Five Towers yang bercerita tentang perjalanan Alif, yang berasal dari sumatera, ketika menimba ilmu di Pondok Pesantren di Jawa Timur. Dery memaparkan bagaimana buku ini menjelaskan dengan detail mengenai sistem di Pondok Pesantren. Selain itu, Dery juga menjelaskan nilai- nilai atau pelajaran yang di dapatkan. Dimulai dari nilai keikhlasan, ketaatan kepada orangtua, hingga perjuangan. — @vriskaadl  membahas buku “Kerudung di Negeri Ini dan Tafsir yang Dilekatkan pada Kami”. Dalam pembahasannya, Vriska menceritakan Mba Kalis, penulis buku, memaparkan bahwa kain panjang yang membalut tubuh perempuan itu bukan hanya soal aturan yang mengikat fisik, namun lebih jauh lagi mengontrol identitas gender perempuan. Selain itu, buku ini juga berupaya memberikan dukungan kepada suara perempuan yang sering gagal didengar sebab hukum halal-haram selalu dijatuhkan lebih awal dibanding aspirasi dan pengalaman perempuan. — @anisaanisa918  membahas Buku "Diatas Sajadah Cinta" yang ditulis oleh Habiburrahman El Shirazy yang menceritakan bahwa hidup ini bukan hanya persoalan cinta, apalagi cinta terhadap makhluk-Nya. Tersadarkan bahwa cinta itu bukan hanya perihal perasaan suka terhadap lawan jenis. Cinta yang sebenarnya harus dikejar adalah cinta terhadap Allah. Mewujudkan cinta tersebut bisa dengan banyak cara. Seperti teguh pada amanah seperti yg diceritakan pada buku ini.

🇮🇳I never noticed the profound Happiness that Lin Baba found in my beautiful countrymen until I read the brilliant book Shantaram. . . . . . . . . . #shantaramquotes  #noahcentineo  #gregorydavidroberts  #captions  #india  #beauty  #poetry  #shantaram  #novel  #love  #lonliness 

What's next on your TBR pile? ⭐ ACOTAR has been sitting on my TBR for ages now and I really want to read it! ⭐ #bookstagram  #bookstagrammer  #aussiebookstagrammer  #book  #books  #bookish  #booknerd  #booknerdigans  #bookaddict  #ilovebooks  #read  #reading  #amreading  #fantasy  #novel  #bookworm  #bookshelf  #bookgram  #booklover  #bookstack  #ya  #yabooks  #yafantasy  #yaseries  #shelfie  #tbr  #ACOTAR 

'Rumah di Tengah Sawah', sebuah karya putra terbaik Sumatra Barat, @muhammadsubhan2  asal Kota Padang Panjang. Selamat datang saya ucapkan untuk novel yang lolos Ubud Writers and Readers Festival (UWRF) 2017 di Belitong. Semoga penulisnya juga bisa hadir suatu saat nanti di Negeri Laskar Pelangi ini. Terima kasih atas kiriman karya yang kaya akan inspirasi dan motivasi ini. Salam persahabatan literasi untuk Bang @muhammadsubhan2  dan sahabat-sahabat penulis Kota Padang Panjang 🙏 Lokasi 📸 : Satam Square Belitung (Tugu Batu Satam Belitung), Tanjungpandan. #Literasi  #tugubatusatam  #satamsquare  #satamsquarebelitung  #letsgobelitung  #wauubelitong  #tanjungpandan  #novel  #rumahditengahsawah 

Novel ini sangat detail menggambarkan keadaan India di masa lalu. Kehidupan patriarki di masyarakat India sangat kuat pun jadi isu yang butuh perhatian khusus. Perbedaan perlakuan orangtua kepada anak perempuan dan anak laki-laki, kekerasan dalam rumah tangga, dan bagaimana kondisi istri yang harus selalu patuh pada suami apapun kondisinya membuat novel ini terasa begitu faktual. Arundhati Roy menjalin cerita dengan membuat setiap karakternya dengan begitu solid. Masing-masing punya tragedi sendiri, memiliki rasa tidak aman dengan situasi yang dihadapi, hingga perasaan putus asa tidak bisa memenuhi setiap impiannya. Alur cerita yang tidak linear dengan dimensi waktu yang maju dan mundur memang membutuhkan kejelian dan kesabaran pembaca mengikuti peristiwa demi peristiwa. Hal-hal kecil mempengaruhi hal-hal besar. Sistem kasta, pernikahan, dan afiliasi politik menjadi isu-isu yang begitu sensitif tapi juga butuh perhatian khusus disuarakan dengan jalinan cerita yang kuat. The God of Small Things, novel sastra yang akan memperkaya wawasan dan isu-isu penting yang membuat kita ikut merenungkannya. Ada kepedihan, rasa putus asa, dan rasa takut yang tak bisa dielakkan. Tapi setiap hal kecil, disadari atau tidak, bakal mempengaruhi hal-hal besar yang ada di sekitar kita. (review dari Endah Wijayanti di Fimela.com) - The God of Small Things Arumdhati Roy Naura 2018 493 hlm Mulus, buka segel 65.000 - #bukusastra  #jualbukusastra  #novel  #pecintabuku  #booklover  #bukubagus  #metamorfosisbuku  #bukubekas  #jualbukubekas  #bukulangka  #jualbukulangka  #arundhatiroy 

judul : you are my sweetest destiny pengarang : guiyeoni penerbit : bentang belia kondisi : second terawat baik. tanda tangan nama pemilik di halaman pertama. halaman lengkap tidak ada yang sobek atau terlepas. harga : 10.000 pemesanan : wa 081229508008/shopee pembayaran : bca/ovo/gopay pengiriman : j&t/gosend/grabsend/cod jakal km 5 #novelpreloved  #bukupreloved  #novel  #buku  #preloved 

Engulfed in a past that no one else can see, Remy must find who—or what—is really in control of her fate, and if she can survive being torn between two worlds. 🐚 L I N K • I N • B I O . . #taylorhobbs  #author  #authorsofinstagram  #books  #bookstagram  #novel  #published  #sondervillage  #reading  #businesswoman  #storytime  #romancenovels  #adventure  #linkinbio 

judul : let me be the one pengarang : guiyeoni penerbit : bentang belia kondisi : second terawat baik. tanda tangan nama pemilik di halaman pertama. halaman lengkap tidak ada yang sobek atau terlepas. harga : 10.000 pemesanan : wa 081229508008/shopee pembayaran : bca/ovo/gopay pengiriman : j&t/gosend/grabsend/cod jakal km 5 #novelpreloved  #bukupreloved  #novel  #buku  #preloved 

🌑Les fans d’Archie Comics, êtes-vous présents ? Il faut déjà savoir que personnellement, je conseillerai de regarder les deux premières parties de la série avant de lire le prequel. Je pense que s'il est sorti après la partie une et deux, c'est qu'il y a une raison. J'ai vraiment aimé ce prequel, surtout la deuxième moitié du roman. Je n'ai pas découvert grand chose puisque je connais déjà l'univers de la série, mais c'était une lecture vraiment sympa en attendant la partie 3 ! J'ai vraiment aimé le point de vue extérieur qu'on a une fois sur deux, il me semble. En bref, je conseille ce livre au fan de série ! ⭐️⭐️⭐️⭐️

Ini hari terakhir kl kamu mau nikmatin DISKON 17%, 8% dan 45% untuk komik novel stok baru. Kalau stok lama DISKON nya 74%. Diskon nya berakhir malam nanti jam 23.59 ya. Besok harga sudah normal lagi :D Link Toko www.shopee.co.id/alphacomicshop #komik  #manga  #buku  #jualkomik  #komikbekas  #komikmurah  #komiksecond  #jualankomik   #jualkomikbekas  #jualkomikmurah  #novel  #jualnovel  #jualbukubekas  #jualbuku  #jualnovelbekas  #jualnovelmurah  #olshopindo  #olshopind  #olshop_indo  #onlineshop  #onlineshopping  #onlineshopindo  #onlineshopindonesia  #palembangolshop  #palembangonlineshop   #palembangshop  #palembang  #bookstore  #gramedia  #gramediapustakautama 

judul : jangan dia tapi aku pengarang : guiyeoni penerbit : bentang belia kondisi : second terawat baik. tanda tangan nama pemilik di halaman pertama. halaman lengkap tidak ada yang sobek atau terlepas. harga : 10.000 pemesanan : wa 081229508008/shopee pembayaran : bca/ovo/gopay pengiriman : j&t/gosend/grabsend/cod jakal km 5 #novelpreloved  #bukupreloved  #novel  #buku  #preloved 

Jackson Hole Wyoming Series - Lindsay McKenna ● The Defender ● High Country Rebel ● The Last Cowboy Kondisi : segel Harga : @30.000 , set 85.000 #novel  #novelsegel  #jacksonholewyoming  #lindsaymckenna  #thedefender  #highcountryrebel  #thelastcowboy  #gramediapustakautama  #harlequinkoleksiistimewa  #novelmurahtangerang  #novelnewsegel  #novelreadystock  #novelmurah  #novelmurahtangerang  #readystock  #violetsbooks  #tangerang 

Novel adaptasi ke drama. Novel tebal ye, 963 m/surat. Baca sinopsis, berminat whatsapp ye 😊 ONE DAY YOU'LL BE MINE-INAWZA YUSOF RM29 TERMASUK POS SM/SS PRELOVED. ADAPTASI KE DRAMA Berminat? Whatsapp http://www.wasap.my/60165056776 Secebis kenangan, sebuah kesetiaan untuk sesuatu bernama… cinta Dia seorang gadis yang hidup bukan hanya memikirkan tentang dirinya sendiri. Atas kesilapan masa lampau, dia mengambil keputusan untuk menjadikan dirinya sebagai seorang pesalah dan menghukum dirinya agar tidak berasa bahagia. Baginya, hilangnya kasih sayang daripada seorang lelaki bernama Nik Afezal, bererti hidupnya sudah tidak bermakna! Bagi Anith Fitriah, keluarganya bersalah kerana merahsiakan hal besar itu daripada pengetahuannya. Dengan alasan, ia dapat mengurangkan kesakitan yang dialaminya. Tetapi hakikatnya, tindakan mereka telah menyebabkan Anith Fitriah berasa menyesal atas keputusan yang dibuatnya. Kalaulah dia tahu yang selama ini dia melakukan sesuatu yang sia-sia, pasti dia takkan meninggalkan Dzul Ehsan kemudian meneruskan kehidupan yang telah diaturkan oleh kedua-dua belah keluarga mereka. “Kau pekak ek?” “Aku boleh dengar kau bercakap. So, no, I’m not deaf. Thank you for asking.” “Jadi boleh tolong jelaskan kat aku kenapa kau kuatkan volume TV ni sampai orang kat Afrika sana pun boleh dengar?” “Okay, but stay away from my stuff and get your own TV.” Sambungan sinopsis di komen ➡️ ➡️ TERBUKA KEPADA SERIOUS BUYER. ❤️❤️❤️ #novelpreloved  #novelsecondhand  #novelterpakai  #sayaminatnovel  #jualnovel  #novellover  #noveltoletgo  #ulatbuku  #novel2nd  #novelmurah  #novel  #prelovednovel  #kakinovel  #hantunovel  #novelterpakaimalaysia  #sayaminatnovel  #penulisan2u  #fajarpakeer  #penerbitananaasa  #karyaseni  #intensidea  #novelmalaysia  #novelmurah  #noveladaptasi  #aishahazman  #ashrafmuslim  #cintahatibatu  #onedayyoullbemine  #inawzayusof 

Novel adaptasi ke drama. Novel tebal ye, 963 m/surat. Baca sinopsis, berminat whatsapp ye 😊 ONE DAY YOU'LL BE MINE-INAWZA YUSOF RM29 TERMASUK POS SM/SS PRELOVED. ADAPTASI KE DRAMA Berminat? Whatsapp http://www.wasap.my/60165056776 Secebis kenangan, sebuah kesetiaan untuk sesuatu bernama… cinta Dia seorang gadis yang hidup bukan hanya memikirkan tentang dirinya sendiri. Atas kesilapan masa lampau, dia mengambil keputusan untuk menjadikan dirinya sebagai seorang pesalah dan menghukum dirinya agar tidak berasa bahagia. Baginya, hilangnya kasih sayang daripada seorang lelaki bernama Nik Afezal, bererti hidupnya sudah tidak bermakna! Bagi Anith Fitriah, keluarganya bersalah kerana merahsiakan hal besar itu daripada pengetahuannya. Dengan alasan, ia dapat mengurangkan kesakitan yang dialaminya. Tetapi hakikatnya, tindakan mereka telah menyebabkan Anith Fitriah berasa menyesal atas keputusan yang dibuatnya. Kalaulah dia tahu yang selama ini dia melakukan sesuatu yang sia-sia, pasti dia takkan meninggalkan Dzul Ehsan kemudian meneruskan kehidupan yang telah diaturkan oleh kedua-dua belah keluarga mereka. “Kau pekak ek?” “Aku boleh dengar kau bercakap. So, no, I’m not deaf. Thank you for asking.” “Jadi boleh tolong jelaskan kat aku kenapa kau kuatkan volume TV ni sampai orang kat Afrika sana pun boleh dengar?” “Okay, but stay away from my stuff and get your own TV.” Sambungan sinopsis di komen ➡️ ➡️ TERBUKA KEPADA SERIOUS BUYER. ❤️❤️❤️ #novelpreloved  #novelsecondhand  #novelterpakai  #sayaminatnovel  #jualnovel  #novellover  #noveltoletgo  #ulatbuku  #novel2nd  #novelmurah  #novel  #prelovednovel  #kakinovel  #hantunovel  #novelterpakaimalaysia  #sayaminatnovel  #penulisan2u  #fajarpakeer  #penerbitananaasa  #karyaseni  #intensidea  #novelmalaysia  #novelmurah  #noveladaptasi  #aishahazman  #ashrafmuslim  #cintahatibatu  #onedayyoullbemine  #inawzayusof 

Novel adaptasi ke drama. Novel tebal ye, 963 m/surat. Baca sinopsis, berminat whatsapp ye 😊 ONE DAY YOU'LL BE MINE-INAWZA YUSOF RM29 TERMASUK POS SM/SS PRELOVED. ADAPTASI KE DRAMA Berminat? Whatsapp http://www.wasap.my/60165056776 Secebis kenangan, sebuah kesetiaan untuk sesuatu bernama… cinta Dia seorang gadis yang hidup bukan hanya memikirkan tentang dirinya sendiri. Atas kesilapan masa lampau, dia mengambil keputusan untuk menjadikan dirinya sebagai seorang pesalah dan menghukum dirinya agar tidak berasa bahagia. Baginya, hilangnya kasih sayang daripada seorang lelaki bernama Nik Afezal, bererti hidupnya sudah tidak bermakna! Bagi Anith Fitriah, keluarganya bersalah kerana merahsiakan hal besar itu daripada pengetahuannya. Dengan alasan, ia dapat mengurangkan kesakitan yang dialaminya. Tetapi hakikatnya, tindakan mereka telah menyebabkan Anith Fitriah berasa menyesal atas keputusan yang dibuatnya. Kalaulah dia tahu yang selama ini dia melakukan sesuatu yang sia-sia, pasti dia takkan meninggalkan Dzul Ehsan kemudian meneruskan kehidupan yang telah diaturkan oleh kedua-dua belah keluarga mereka. “Kau pekak ek?” “Aku boleh dengar kau bercakap. So, no, I’m not deaf. Thank you for asking.” “Jadi boleh tolong jelaskan kat aku kenapa kau kuatkan volume TV ni sampai orang kat Afrika sana pun boleh dengar?” “Okay, but stay away from my stuff and get your own TV.” Sambungan sinopsis di komen ➡️ ➡️ TERBUKA KEPADA SERIOUS BUYER. ❤️❤️❤️ #novelpreloved  #novelsecondhand  #novelterpakai  #sayaminatnovel  #jualnovel  #novellover  #noveltoletgo  #ulatbuku  #novel2nd  #novelmurah  #novel  #prelovednovel  #kakinovel  #hantunovel  #novelterpakaimalaysia  #sayaminatnovel  #penulisan2u  #fajarpakeer  #penerbitananaasa  #karyaseni  #intensidea  #novelmalaysia  #novelmurah  #noveladaptasi  #aishahazman  #ashrafmuslim  #cintahatibatu  #onedayyoullbemine  #inawzayusof 

grate1 /ɡrāt/ Learn to pronounce verb 1. reduce (something, especially food) to small shreds by rubbing it on a grater. That small piece of grated cheese may not think it has much value but, along with its cheese-mates , it’s the focus for many a culinary masterpiece. Your review of “The Landfill” May not seem worth your effort but believe me it’s a delicious thing! http://www.amazon.com/dp/0960067507 The Kindle version is just $2.99...Or purchase the paperback for $16.99. #books  #reading  #fiction  #sciencefiction  #scifi  #syfy  #sifi  #amazon  #bookstagram  #novel  #spaceopera  #cosplay  #starwars  #timetravel  #quantum  #goodreads  #scifigeek  #stringtheory  #sciencefictionbooks  #sciencefictionnovel  #fantasybook  #quantumphysics  #quantummechanics  #scififantasy  #actionadventure 

Cerita di Balik The Game of Love: Bagian Akhir . Satu pelajaran berharga yg kudapat dari menulis. Gimana aku menyelesaikan sebuah buku? Aku meletakkan satu kata di depan kata sebelumnya. Satu kalimat di depan kalimat lainnya. Terus seperti itu. Sering terhenti, karena tidak ada ide. Kadang harus mengulang dari awal karena cerita tidak lagi berkembang. Lalu tanpa kusadari, aku punya satu naskah buku. . Hidup juga seperti itu. Bagaimana cita-cita, yang paling besar sekali pun, bisa terwujud? Aku hanya perlu bergerak menuju ke sana, satu langkah demi satu langkah. Satu upaya demi upaya. Sering harus berhenti karena lelah. Kadang berputar arah karena salah jalan. Lalu tanpa kusadari, aku telah bisa sampai tujuan: terwujud. . Aku ingin menularkan keyakinan itu, agar kalian juga nggak lelah berusaha. Juga aku berharap apa yang kita bicarakan selama seminggu ini bermanfaat. Ada sedikit pelajaran yang kita petik. Setelah kalian unfollow pun, sebab giveaway berakhir, semoga ada kesan yg membekas di benak kalian. Jangan pernah berhenti membaca buku. Lebih-lebih kalau kalian punya anak. Kalau melihat orangtuanya membaca, anak-anak kalian akan tumbuh menjadi pembaca. Seperti Mara. . Selama menulis, sejak #MyBittersweetMarriage  sampai #NovelTheGameOfLove  aku berkenalan dengan banyak teman baru. Beberapa tetap menjadi temanku, tapi lebih banyak yg melupakanku. . Kesempatan yg kalian berikan kepadaku--yg bukan siapa-siapa ini--dan kepada bukuku amatlah berarti. Nggak ada yg lebih membanggakan selain melihat bukuku ada di rak buku kalian, bersanding dgn buku-buku karya penulis hebat favorit kalian. Sungguh, perjalanan ini hampa tanpa kalian semua. . Terima kasih banyak sudah menemaniku sejak Senin, ngobrolin Edna, Al dan Mara. Terima kasih juga untuk diskusi di kolom komentar yang menginspirasi. . Note: Giveaway sudah ditutup dan aku akan mengumumkan pemenang hari Rabu.

Yang suka nulis cerita romansa, yuk tulis judul ceritanya di kolom komentar. Jangan lupa cantumkan namamu ya 😁 #naminabooks  #penerbitnamina  #namina  #naminapublisher  #novel  #book  #books  #fiction  #wattpad  #novelwattpad  #novelindonesia  #bacaituseru  #bacanovel 

내 연중 계획은 특별할 게 없다. 아니, 평소와 같다. 더 읽고, TV는 덜 보고, 더 똑똑하게 일하고, 사랑하는 사람과 더 많은 시간을 보내고, 더 잘 먹고, 덜 마시고, 행복하게 사는 거. 그러자 마크는 자신의 일에 더 집중하고 싶다고 말한다. P.26 #썸씽인더워터  🏖. 배우에서 소설가로 데뷔작인 #캐서린스테드먼  의 소설을 읽고 있다. 소설의 중반을 넘어가면서 그저 내 집에서 내가 사랑하는 남편과 아이와 함께 평범하게 살아가고 싶다는 희망이 한순간 평범하지 않은 욕망과 잘못된 선택으로 변질되는 모습이 안타깝다. 나역시 이사를 앞두고 생전 처음 가구와 인테리어를 고민하며 희망과 욕망 사이에서 왔다갔다 하게 된다😅. 과한 욕심 부리지 말아야지...... . . . #somethinginthewater  #bookish  #소설  #novel  #yum  #아르테  #책 #books  #스릴러소설  #reading  #book  #이케아  #thrillers  #catherinesteadman  #stylishbooklover 

DISKON HARI MERDEKA (16-18 AGUSTUS 2019)⁣ DISKON 17% + DAPAT BUKU BERTANDA TANGAN PENULIS !⁣ ⁣ Novel "Love Is A Choice" by Wahyu Hartikasari⁣ ...⁣ 💕⁣ 💕⁣ ...⁣ ⁣ Dapatkan di Gramedia, Gunung Agung, Books & Beyond, Paperclip, Eureka!, agen-agen resmi RDM Publishers, ⁣ atau online store resmi RDM Publishers di :⁣ ⁣ Shopee :⁣ ⁣ https://shopee.co.id/rdmpublishersofficial⁣ ⁣ Tokopedia :⁣ ⁣ http://www.tokopedia.com/rdmpublishers⁣ ⁣ Bukalapak :⁣ ⁣ http://www.bukalapak.com/rdmpublishersofficial⁣ ⁣ ...⁣ 💕⁣ 💕⁣ ...⁣ ⁣ Pemesanan melalui whatsapp :⁣ ⁣ XL :⁣ 081806803859⁣ ⁣ IM3 Indosat :⁣ 085885121105⁣ ⁣ Simpati :⁣ 081295620867⁣ ⁣ ...⁣ 💕⁣ 💕⁣ ...⁣ ⁣ #rdmpublishers  #novel  #book  #books  #novel  #novelty  #marimembaca  #maribudayakanbacabuku 

Maap gaes, editannya kurang mulus, maklum baru pertama kali edit foto beginian wkwk. Spoiler for my e-books⁣ ⁣ Jeon Jungkook⁣ 22 Tahun⁣ CEO⁣ ⁣ Sinopsis:⁣ ⁣ Park Yoora adalah seorang detektif wanita dengan julukan Queen of Detective Busan, Dikarenakan hidupnya di kelilingi namja tampan, Namun kisah latar belakang keluarganya tidak seindah kelihatannya, ⁣ ⁣ Ia menerima sebuah kasus pembunuhan wanita dan melibatkan CEO dari korban wanita tersebut, dan diancam hukuman mati yaitu hukuman gantung, ⁣ ⁣ Sedangkan benih cinta diantara keduanya sudah muncul sejak pertama kali bertemu? Bagaimana kisah mereka selanjutnya?. ⁣ ⁣ You Killed? ⁣ By: Eizellen Armyies⁣ ⁣ Sistemnya jual-beli ya gaes bukan baca di aplikasi FF gratis karena ini langsung kelar dan jumlahnya banyak dalam bentuk PDF. ⁣ #ebooks  #ebookbts  #novelbts  #BTS  #jeonjungkook  #kimnamjoon  #kimseokjin  #minyoongi  #junghoseok  #parkjimin  #kimtaehyung  #novel  #ebook 

Bukan seberapa lama kita hidup sebagai ukuran kebahagiaan tapi seberapa kuat kita memeluk erat masalah yang kita hadapi.. "Ketahuilah bahwa Allah memilik ribuan bahkan jutaan solusi untuk satu masalah"😁😁 . . . #katakatabijak  #katakatabaper  #quotes  #quotesbijak  #novelindonesia  #novel  #tereliye  #ruangrindu  #katabijak  @ahsanulilmi_ 

#fantasywipaugust  Day 17: Black cat appreciation day -are people in your wip superstitious? . Hmm, this is a bit tricky...the short answer would be "yes and no". QEveryone swaps rumors and myths about the Demonwood -the forest that forms the country's northern border. People are always coming up with new monsters and swearing that they saw ghosts, even down south. And they're superstitious about the sea that lies westward, to the point of blaming droughts and famines on western winds. . But in this particular country, citizens don't talk about the deities overly much. I mean, most everybody believes the gods and goddesses exist, and they celebrate the festivals...but I wouldn't call the majority devout. And the nation hasn't had magic, real monsters, or other weirdness in centuries, so they are not actually concerned with fantastical things, despite the Demonwood. . . #writinglife  #writing  #fiction  #fantasy  #write  #fantasynovel  #novelwriting  #novel  #writersofinstagram  #lovewriting  #amwriting  #bookwriting  #writer  #writingbook  #amwriter  #novelist  #writers  #writerslife  #writersofig  #instawriters  #instawrite  #amwritingfiction  #creativity  #aspiringauthor  #creativewriting  #amwritingfantasy  #writerslife  #fantasywriter  #fantasywriters  #writinganovel 

#editing ...sometimes dreary, sometimes exciting...but in the end-my #novel , so a labour of #love !! Thinking how I might hire a #granddaughter  to help... summarize my #chapters ? Maybe?

Coming back from vacation was definitely brutal. Not only was my reading time cut shorter but I came back to find out so many things that have seriously made me go into a major reading slump. So hopefully I can get over it in these next few days cause.. really, so many books and so little time! I am sort of happy with all the books I got to read while on holiday so hopefully these last few months I can finish my reading challenge. 🤞🏼 #bookish  #bookstagram  #readersofinstagram  #booklist  #reading  #amreading  #booknerd  #bookaddict  #novel  #bookgram  #booktography  #book  #bookworm  #booklover  #bibliophile  #reading  #booknerd  #instabook  #bookaholic  #bookporn  #read  #igreads  #bookaddict  #booklove  #instabooks  #booknerdigans  #bookcommunity  #booktography  #readingslump  #canigoonholidayagain 

Les Miserables by Victor Hugo Bahasa Indonesia // novel Tebal 482 halaman Segel, ori Rp. 75.000 - ada 2 eks Tanggal 15 Mei 1862, kerumunan orang memadati jalanan di sekitar Pagnerre’s Book Shop, Belgia. Tak satu orang pun melepaskan pandangan pada tumpukan buku yang menjulang hingga langit-langit toko. Beberapa jam setelah toko buku itu dibuka, ribuan eksemplar Les Misérables ludes diborong massa. Novel yang proses penyiapan dan penulisannya memakan waktu hampir 20 tahun ini bercerita tentang Jean Valjean, mantan narapidana yang dipenjara di atas kapal kerja paksa selama 19 tahun, dari masa revolusi sampai restorasi Bourbon, karena mencuri sepotong roti demi keluarganya yang kelaparan. Ketidakadilan yang dialaminya, mengubah laki-laki desa itu menjadi sosok yang dingin dan penuh curiga. Di tengah perjalanan hidupnya, Valjean bertemu Monsieur Welcome yang menyadarkannya bahwa dalam ketidak-percayaannya terhadap otoritas gereja dan kerajaan, masih ada pihak yang bisa menjadi panutannya. Valjean pun berjumpa dengan Fantine, perempuan muda jelita yang turut menjadi korban ketimpangan sosial yang melanda Prancis. Perjumpaan yang berpengaruh besar dalam kehidupan mereka selanjutnya. Ketidakstabilan politik Prancis dan pengaruhnya yang luar biasa pada masyarakat kelas bawah, terekam jelas dalam salah satu novel terpenting sepanjang masa ini. . . #lesmiserables  #novel  #sastra  #victorhugo  #bukubagus  #novelbagus  #tokobukuonline  #bookstore  #bookstagram  #instabooks 

#backtoschool  is #christmas  for #writers  Natalie Goldberg of #writingdownthebones  even days in her book that she gets Star Wars #notebooks  at back to school. Of course the best prices will be in September just like after Christmas when the really fun notebooks go on clearance. I wrote my last #novel  in a couple I had purchased at a back to school clearance sale at office max. . . #writersofinstagram  #schoolsupplies 

my holiday was lit because of this beautiful novels. thank you for @bang.mirae  for written the amazing books♡♡♡ . #bts  #rm  #namjoon  #jin  #seokjin  #yoongi  #suga  #hoseok  #jhope  #taehyung  #v #jimin  #jungkook  #army  #kpopcollection  #btscollection  #collection  #kpopgoods  #bt21  #bt21collection  #kpop  #kpopaesthetics  #novel 

Repost from @traveltoesofficial  using @RepostRegramApp  - How fortunate it is when life alters you without warning 💚 Lisa Ray ~ spiritual warrior . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . @lisaraniray  @closetothebone.book  #closetothebone  #lisaray  #booklover  #booksofinstagram  #bookish  #traveltoesofficial  #travel  #saturday  #weekend  #novel  #book  #books  #bookstagram  #read  #booknerd  #instabooks  #teachersofinstagram  #teach  #teachers  #reading  #reader  #library  #librariesofinstagram  #bookishlove  #bookporn  #readersofinsta  #bookworm  #bookaddict 

✧༝┉┉┉┉┉˚*❋ ❋ ❋*˚┉┉┉┉┉༝✧ ┍━━━━⋆⋅☆⋅⋆━━━┑ ᵂᶦᵗʰ ᴳᵒᵈ, ʸᵒᵘ ᵃʳᵉ ˢᵗʳᵒⁿᵍᵉʳ ᵗʰᵃⁿ ʸᵒᵘʳ ˢᵗʳᵘᵍᵍˡᵉˢ ᵃⁿᵈ ᵐᵒʳᵉ ᶠᶦᵉʳᶜᵉ ᵗʰᵃⁿ ʸᵒᵘʳ ᶠᵉᵃʳˢ. ᴳᵒᵈ ᵖʳᵒᵛᶦᵈᵉˢ ᶜᵒᵐᶠᵒʳᵗ ᵃⁿᵈ ˢᵗʳᵉⁿᵍᵗʰ ᵗᵒ ᵗʰᵒˢᵉ ʷʰᵒ ᵗʳᵘˢᵗ ᶦⁿ ᴴᶦᵐ. ᴮᵉ ᵉⁿᶜᵒᵘʳᵃᵍᵉᵈ, ᵏᵉᵉᵖ ˢᵗᵃⁿᵈᶦⁿᵍ, ᵃⁿᵈ ᵏⁿᵒʷ ᵗʰᵃᵗ ᵉᵛᵉʳʸᵗʰᶦⁿᵍ'ˢ ᵍᵒᶦⁿᵍ ᵗᵒ ᵇᵉ ᵃˡʳᶦᵍʰᵗ. ┕━━━━⋆⋅☆⋅⋆━━━┙ **•̩̩͙✩•̩̩͙*˚ ⛧ ˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚***•̩̩͙✩•̩̩͙*˚ ⛧ ˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚* ⛧彡 ⛧彡 ┍━━━━⋆⋅☆⋅⋆━━━┑ ડꪊᦔᦔꫀꪀꪶꪗ ᥇ꫀᥴꪖꪑꫀ ꪖ ρ𝕣ⅈꪀᥴꫀડડ ꪮꪀꫀ ᦔꪖꪗ ┕━━━━⋆⋅☆⋅⋆━━━┙ ⛧彡 ⛧彡 ⋇⋆✦⋆⋇ ⋇⋆✦⋆⋇⋇⋆✦⋆⋇ ⋇⋆✦⋆⋇**•̩̩͙✩•̩̩͙*˚ ⛧ ˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚* ⛧彡 ⛧彡 ══⛧⌒*。 Lily and Athy ══⛧⌒*。

Repost from @traveltoesofficial  using @RepostRegramApp  - How fortunate it is when life alters you without warning 💚 Lisa Ray ~ spiritual warrior . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . @lisaraniray  @closetothebone.book  #closetothebone  #lisaray  #booklover  #booksofinstagram  #bookish  #traveltoesofficial  #travel  #saturday  #weekend  #novel  #book  #books  #bookstagram  #read  #booknerd  #instabooks  #teachersofinstagram  #teach  #teachers  #reading  #reader  #library  #librariesofinstagram  #bookishlove  #bookporn  #readersofinsta  #bookworm  #bookaddict 

. “Banyak yang bilang menunggu adalah hal paling menyebalkan. Terlebih lagi saat tidak ada kepastian tentang yang ditunggu. Gagasan menunggu awalnya membuatku takut. Takut kalau usahaku akan sia-sia. Ketakutan bahwa lambat laun janji itu akan berubah menjadi usang dan tidak bernilai.” . Akhirnya.. Bisa bikin review suka-suka juga buat novel ‘Pee A Book, Love’ ini. Sebenernya novel ini tuh, novel pertama yang kubaca di awal bulan Agustus ini. Bacanya melalui @ipusnas.id.  Belum sempet ku review langsung waktu itu. Karena niatnya mau pinjem novelnya ke temenku—@choirul_laily , btw makasih udah dipenjemin ya—buat foto di review ini. Oke langsung aja review suka-sukanya ya.. . . ‘Peek A Boo, Love’ bercerita tentang tokoh bernama Lulu. Seorang gadis yang mengadu nasib di Jakarta. Dia bekerja di salah satu perusahaan di Jakarta—PT SmartSource—dan ditempatkan di divisi purchasing. Awalnya kehidupan Lulu biasa-biasa aja. Seperti karyawan pada umunya, di kantor, dia berinteraksi dengan rekan kerjanya, Cindy—yang di pertengahan cerita, dia bakal bikin pembaca sebel banget karena sikapnya—dan juga Pak Daniel, atasannya yang terlihat cool, baik tapi kadang juga garang—tegas. Sampai pada akhirnya, Lulu bertemu dengan Evan, yang ternyata adalah teman sekantornya tapi beda divisi. Evan ditempatkan di divisi marketing. Awal mula pertemuan mereka, terjadi tanpa sengaja saat mereka sama-sama berangkat ke kantor dengan menggunakan TransJakarta. Mereka kembali dipertemukan saat divisi purchasing mendapatkan masalah yang mengharuskan tim divisi purchasing harus bekerjasama dengan tim divisi marketing. Karena permasalah kantor itu, Lulu dan Evan menjadi dekat. Evan yang perhatian dengan Lulu, membuat Lulu akhirnya memiliki rasa pada Evan. Tapi sayang, Evan memiliki niat lain kepada Lulu. Evan mendekati Lulu karena ingin dekat dengan Cindy. Nyesek banget kan ya. Tapi untungnya, Lulu punya temen di dunia Maya bernama Sam, yang ternyata juga tinggal di Jakarta. Dengan Sam, Lulu bisa bercerita tentang berbagai hal termasuk soal perasaannya. Setidaknya Lulu merasa terhibur dengan keberadaan Sam. Sam baik, suka memberi motivasi yang menguatkan Lulu. Lanjut di komen ↓↓↓

[BOOK REVIEW] -Maaf untuk post ulangnya 🙏- • • • 💭 Ada yang punya hewan peliharaan? Ceritain dikit dong😆 . #TheTravelingCatChronicles  #ArikawaHiro  The Traveling Cat Chronicles Penulis : Arikawa Hiro Penerbit : Penerbit Haru (@penerbitharu ) Tahun terbit : Cetakan pertama, Juni 2019 Penerjemah : Liticia Helmi Halaman : 368 hlm 19 cm . . "Satoru mengangkat kandangku dan bersama-sama kami pun naik ke mobil wagon perak." [pg.22] . . Hellow! Jadi kali ini aku akan mulai mereview buku satu ini, yang kepo sinopsisnya boleh geser fotonya ke kiri. . . Jadi seperti biasa aku akan bahas ceritanya dulu ya. Melihat judul dan covernya yang cantik ini pasti semuanya terpikirkan kucing kan? . . Right! Ini tentang perjalanan seekor kucing bersama pemiliknya. Ini unik banget karena sebagian besar dari sudut pandang kucing😻. . . Novel ini menceritakan tentang Nana, kucing liar yang awalnya nggak punya nama. Lalu ditemukan oleh penyuka kucing, diadopsi dan diberi nama. Satoru namanya, pria penyuka kucing yang menyelamatkan hidup si Nana. . . Banyak momen kebahagiaan mereka selama 5 tahun hingga karena suatu hal, Satoru harus mencari orang untuk mengadopsi Nana. Perjalanan panjang mengendarai mobil wagon perak pun dimulai... . . Satoru mencari sampai ke teman lama. Semuanya perjalanan memiliki kisah sendiri dan beberapa mengenang masa lalu. . . Namun, ujung belum tiba. . . Dan ada satu hal yang disembunyikan Satoru dari Nana. . . Apakah itu? Penasaran kan? Simak review selanjutnya yaa~ . . [#igbookreview  #reviewbymanda  #mbungreads  #bookreview ]

DeskripsiSpesifikasi ProdukUlasan Bulan April, tahun 2013, berawal dengan niat dan tujuan yang berbeda, tiga pengelana memulai sebuah perjalanan menyusuri daerah-daerah di Indonesia. Meski akhirnya teman seperjalanan satu per satu memilih arah pulang, langkah yang sudah dijejakkan harus diteruskan. Tapak Jejak akan melanjutkan perjalanan Arah Langkah, mengunjungi daerah-daerah di wilayah timur Indonesia, menelusuri keindahan alam, budaya, dan tradisi, menembus dinding kegelisahan akan makna keluarga dan rumah. Namun, satu hal yang tidak akan pernah berubah bahwa sejauh apa pun kaki melangkah, hati kita akan selalu menemukan arah pulang menuju satu tempat yang paling tepat: rumah. #tapakjejak  #tapakjejakfiersabesari  #fiersabesari  #fiersabesariquotes  #fiersabesaricover  #fiersabesariquote  #bukubestseller  #beatseller  #indonesia  #nkrihargamati  #book  #bestsellerbook  #fiersabesaribook  #gariswaktu  #pendakiindonesia  #petualang  #naikgunung  #hiking  #rumah  #buku  #penulis  #novel  #literasi  #pendidikan  #esukasi  #sastra  #sastraindonesia  #katafiersabesari  #bukufiersabesari 

THE SUN ALSO RISES, buku yang ditulis Hemingway pada ulangtahunnya yang ke 26 pada tahun 1925 yang mengambil latar di Spanyol dan menulisnya di La Closerie des Lilas, sebuah restoran favorit hemingway di distrik Montparnasse, Paris. Novel ini menggambarkan kehidupan orang-orang Amerika yang hidup di Eropa tahun 1920-an. Karya klasik ini tersaji naratif dengan deskripsi yang begitu kuat. Novel ini bukan saja sebuah karya romantis, tetapi sekaligus epik yang mencatat sejarah tentang pertempuran di Perang Dunia I. Karya ini adalah karya besar Hemingway yang diselesaikan dengan sempurna. the sun also rises harga: 80rb #bukupengembangandiri  #bukubijak  #ernesthermingway  #thesunalsorises  #bukunovel  #novel  #bacabookoe  #bacabuku  #buku  #beasiswa  #mataharijugaterbit  #penulis  #menulis  #baca  #membaca  #sastraindonesia  #sastra  #literasi  #edukasi  #bukusastra  #mahasiswa  #mahasiswasastra  #bukubestseller  #original  #bestseller  #bestsellerbook  #sajak  #puisicinta  #pecintabuku  #puisi 

PROMO cuma dengan 100rb anda bisa membeli 5 buku yeayyyyy Komponen paket sesuai gambar, tidak bisa diubah Pengiriman dari Yogyakarta Ekspedisi JNE, POS dan Wahana #bukupaket  #markmanson  #bukubisnis  #edukasi  #bisnis  #ide  #selfdevelopment  #bukumurah  #yogyakarta  #diskonbuku  #bacabuku  #bukupengembangandiri  #buku  #bukubijak  #menulis  #penulis  #sastraindonesia  #sastra  #bazarbuku  #diskon  #suksesmuda  #entrepreneur  #literasi  #membaca  #kreatif  #novel  #bukunovel  #bestseller  #beasiswa  #bestsellerbook 

Waiting for my car to be serviced and I happen to have this book laying in the depths of my bag . Rereading the insightful second half of this chapter. Issues discussing about vegetarianism, the pros and cons. Author discusses about what is organic and how the country just labels it organic, you become more vigilant about the ingredient listings and nutritional facts. Further diving into subjects about farmers growing their animals in sustainable ways. . Eye opening topics, especially when you think you know about certain issues, the book adds more depth and insight to what you already know. One take away after engaging this book is definitely making more effort into buying more locally grown foods, even if the costs come heavy. . The writing does get dragging, Ive found myself daydreaming at certain chapters 😂, but this deserves a read. Pass this book to anyone. . #omnivoresdilemma  #bookstagram  #monkmode  #michaelpollan  #mindgains  #mindgasm  #selfhelpbooks  #instabook  #mindfullness  #bookstagram  #bookhaul  #booklove  #bookshelf  #bookporn  #readingisfundamental  #readabook  #mindgames  #booksislife  #novel  #mindgasm  #bookgame  #bookstore  #booklover  #mindgains  #inspiration  #ketostateofmind  #zen  #readingisfun  #readingislife  #bookworm  #bookstagrammer  #bookstagram  #bookphotography  #bookish