#parnokokdibawagaul Stroies

66 Posts

Top Posts

Ready tanpa permisi. . Dikit aja dari @paranoidtulen.co  "api kecil" Combed 24s Plastisol S = 2 M = 4 L = 4 XL = 2 Yang gak dapet ya besok lagi. . Minat dm aja. . Wa 085643555369 #parnokokdibawagaul  #paranoidtulen  #antiparnoparnoclub  #antiornapornapclub  #parnogang  #buatyangtauaja 

#Repost  @hit_tchc  • • • • • THX "@paranoidtulen.co  " FOR SUPPORT US!! . .. TCHC Crew Present . . *HOLD IN TIGHT #11*  Sunday, 25 November 2018 At Gdg. Guntur Geni Magelang (Rindam) Performing: BREAK INSIDE (yk) LOS PAKUALAMOS (yk) SWAMP CREW (jkt) RUNNING SCARED (smg) BETTERVIEW (sltg) STRENGTH DOWN (amb) LAPIEZT LEGIET JUDITH CHNG BLOODYDIE FORNICARAS SHOOTDADYS 0293 CHAMBER - SKABIDU WRONG ANSWER WOLFBREATH PIGKECU BREAKFOLD RAWLINT BAD SHOES GREEN CLOVER DEVIANT PSYCHO DEMOKRASI - CRASHBONE STRIKE FIGHT UNDERSTAB UNFRAMED FIREBIRD SCOUNDRELL SABERTOOTH STRIKER HARDFIGHT KICKOUT RECKLESS . . . •••••••••••••••••••••••••• Start : 10.00 - Till Droop! HTM : 15.000 ( Free Gift ) •••••••••••••••••••••••••• #TCHC  #HoldInTight  #TempleCityHardcore  #RespectBloodsStruggleBrotherhood  #ParanoidTulen  #ParnoKokDibawaGaul 

Connecting people in jaaaaa gaesss. . Terimakasih = @gindringwasted  @8lessed_  #parnogang  #paranoidtulen  #antiparnoparnoclub  #parnokokdibawagaul 

Tertawalah nak gumel~ Hidup itu sederhana kok. . Gak semuanya tentang uang atau pasangan. . Berteman dengan alam bersama kawan",mungkin sedikit membuatku tertawa lepas 🌴🌊 #parnokokdibawagaul 

Tetap tengok arah lain. . Berhati-hatilah untuk melangkah. . @paranoidtulen.co  #parnokokdibawagaul 

proses ini berat,kamu tak akan kuat. .biar aku saja yg parno kamu jangan. . #antiornapornapclub  #ornapgang  #parnogang  #parnokokdibawagaul  @paranoidtulen.co 

Recent Posts

Pembeli pertama bonus patch nih. .sisa kaos cancel'an hitam L sama M,yang putih S sama M. .monggo 100an aja🔥🔥🔥 Langsungggggggggggggggg Fast respon wa 085643555369 #parnokokdibawagaul  #paranoidtulen  #antiparnoparnoclub  #antiornapornapclub  #parnogang  #buatyangtauaja 

Ready tanpa permisi. . Dikit aja dari @paranoidtulen.co  "api kecil" Combed 24s Plastisol S = 2 M = 4 L = 4 XL = 2 Yang gak dapet ya besok lagi. . Minat dm aja. . Wa 085643555369 #parnokokdibawagaul  #paranoidtulen  #antiparnoparnoclub  #antiornapornapclub  #parnogang  #buatyangtauaja 

Ready tanpa permisi. . Dikit aja dari @paranoidtulen.co  "api kecil" Combed 24s Plastisol S = 2 M = 4 L = 4 XL = 2 Yang gak dapet ya besok lagi. . Minat dm aja. . Wa 085643555369 #parnokokdibawagaul  #paranoidtulen  #antiparnoparnoclub  #antiornapornapclub  #parnogang  #buatyangtauaja 

#Repost  @hit_tchc  • • • • • THX "@paranoidtulen.co  " FOR SUPPORT US!! . .. TCHC Crew Present . . *HOLD IN TIGHT #11*  Sunday, 25 November 2018 At Gdg. Guntur Geni Magelang (Rindam) Performing: BREAK INSIDE (yk) LOS PAKUALAMOS (yk) SWAMP CREW (jkt) RUNNING SCARED (smg) BETTERVIEW (sltg) STRENGTH DOWN (amb) LAPIEZT LEGIET JUDITH CHNG BLOODYDIE FORNICARAS SHOOTDADYS 0293 CHAMBER - SKABIDU WRONG ANSWER WOLFBREATH PIGKECU BREAKFOLD RAWLINT BAD SHOES GREEN CLOVER DEVIANT PSYCHO DEMOKRASI - CRASHBONE STRIKE FIGHT UNDERSTAB UNFRAMED FIREBIRD SCOUNDRELL SABERTOOTH STRIKER HARDFIGHT KICKOUT RECKLESS . . . •••••••••••••••••••••••••• Start : 10.00 - Till Droop! HTM : 15.000 ( Free Gift ) •••••••••••••••••••••••••• #TCHC  #HoldInTight  #TempleCityHardcore  #RespectBloodsStruggleBrotherhood  #ParanoidTulen  #ParnoKokDibawaGaul 

#Repost  @hit_tchc  • • • • • THX "@paranoidtulen.co  " FOR SUPPORT US!! . .. TCHC Crew Present . . *HOLD IN TIGHT #11*  Sunday, 25 November 2018 At Gdg. Guntur Geni Magelang (Rindam) Performing: BREAK INSIDE (yk) LOS PAKUALAMOS (yk) SWAMP CREW (jkt) RUNNING SCARED (smg) BETTERVIEW (sltg) STRENGTH DOWN (amb) LAPIEZT LEGIET JUDITH CHNG BLOODYDIE FORNICARAS SHOOTDADYS 0293 CHAMBER - SKABIDU WRONG ANSWER WOLFBREATH PIGKECU BREAKFOLD RAWLINT BAD SHOES GREEN CLOVER DEVIANT PSYCHO DEMOKRASI - CRASHBONE STRIKE FIGHT UNDERSTAB UNFRAMED FIREBIRD SCOUNDRELL SABERTOOTH STRIKER HARDFIGHT KICKOUT RECKLESS . . . •••••••••••••••••••••••••• Start : 10.00 - Till Droop! HTM : 15.000 ( Free Gift ) •••••••••••••••••••••••••• #TCHC  #HoldInTight  #TempleCityHardcore  #RespectBloodsStruggleBrotherhood  #ParanoidTulen  #ParnoKokDibawaGaul 

Bahaya pelangi hanya menenangkan,bukan kecanduan🌈 #parnokokdibawagaul  #paranoidtulen  #antiparnoparnoclub  #antiornapornapclub  #parnogang 

Semakin dekat. .dekat. .dekat. . Alam akan membawamu lebih tenang,perlahan dan pasti🌴🌈 #parnokokdibawagaul  #paranoidtulen  #antiparnoparnoclub  #antiornapornapclub  #parnogang 

Karna warna dalam hidup itu beragam,kenalilah pelangimu dan tersenyumlah pada saat yg tepat🌈 #parnokokdibawagaul  #paranoidtulen  #antiparnoparnoclub  #antiornapornapclub  #parnogang 

Connecting people in jaaaaa gaesss. . Terimakasih = @gindringwasted  @8lessed_  #parnogang  #paranoidtulen  #antiparnoparnoclub  #parnokokdibawagaul 

Connecting people in jaaaaa gaesss. . Terimakasih = @gindringwasted  @8lessed_  #parnogang  #paranoidtulen  #antiparnoparnoclub  #parnokokdibawagaul 

Masih ready nih ~ "LSD TRIP" 👅🌈 size lengkap. . Minat langsung dm atau bisa japri wa 085643555369 #parnokokdibawagaul  #paranoidtulen  #antiparnoparnoclub  #antiornapornapclub  #parnogang 

Tertawalah nak gumel~ Hidup itu sederhana kok. . Gak semuanya tentang uang atau pasangan. . Berteman dengan alam bersama kawan",mungkin sedikit membuatku tertawa lepas 🌴🌊 #parnokokdibawagaul 

Tetap tengok arah lain. . Berhati-hatilah untuk melangkah. . @paranoidtulen.co  #parnokokdibawagaul 

Ready "connecting people" Size M,L,XL Limited yak Cuma ready 12 unit 125k Connect via wa/dm 085643555369 ⚡⚡⚡⚡⚡ #parnokokdibawagaul  #paranoidtulen  #antiparnoparnoclub  #antiornapornapclub  #parnogang 

bisa diorder juga patch.nya. . ukuran 15cm harga 30k aja mari mari merapat 🙌 #parnokokdibawagaul  #paranoidtulen  #antiparnoparnoclub  #antiornapornapclub  #parnogang 

masih ready,minat langsung japri aja. .dm/wa ya gengsss 👽👽👽 #parnokokdibawagaul  #paranoidtulen  #antiparnoparnoclub  #antiornapornapclub  #parnogang 

ready ts stripe navy blue "ANTI ORNAP ORNAP CLUB" size : M L XL price : 130k pemesanan : wa 085643555369 #parnokokdibawagaul  #paranoidtulen  #antiparnoparnoclub  #antiornapornapclub  #parnogang 

proses ini sangat berat. .kamu tak akan kuat,biar aku saja yang parno. .kamu jangan👀 #parnokokdibawagaul  #paranoidtulen  #antiparnoparnoclub  #antiornapornapclub  #parnogang 

proses ini berat,kamu tak akan kuat. .biar aku saja yg parno kamu jangan. . #antiornapornapclub  #ornapgang  #parnogang  #parnokokdibawagaul  @paranoidtulen.co 

pejamkan dan rasakan perlahan,ikuti dan nikmatilah kamis mu 🌈 #parnokokdibawagaul  #paranoidtulen  #antiparnoparnoclub  #antiornapornapclub  #parnogang 

solusi seninmu. .yg katanya tiap senin gak semangat 👾 #parnokokdibawagaul  #paranoidtulen  #antiparnoparnoclub  #antiornapornapclub  #parnogang 

be the crazy one.live your life of the way you dream it.not the way other people want it for you 🌐🌊💙 #parnokokdibawagaul  #paranoidtulen  #antiparnoparnoclub  #antiornapornapclub  #parnogang 

masih ready nih : "ANTI ORNAP ORNAP CLUB" size : M L XL price : 120k (BELUM TERMASUK ONGKIR) ORDER VIA WA 📞 085643555369 #parnokokdibawagaul  #paranoidtulen  #antiparnoparnoclub  #antiornapornapclub  #parnogang 

a beautiful mind will take you a long way 🌅 #parnokokdibawagaul  #paranoidtulen  #antiparnoparnoclub  #antiornapornapclub  #parnogang 

maen sore ujan,sambil kopi'in gerus biar alusss sorenyA👾👽 #parnokokdibawagaul  #paranoidtulen  #antiparnoparnoclub  #antiornapornapclub  #parnogang 

mampu beradaptasi dengan baik,tetapi menusuk dari belakang dan membuat gaduh setelahnya 😤 #parnokokdibawagaul  #paranoidtulen  #antiparnoparnoclub  #antiornapornapclub  #parnogang 

ketika alam mengajarkan banyak hal,ngapain lu parno?🍻🌊 #parnokokdibawagaul  #paranoidtulen  #antiparnoparnoclub  #antiornapornapclub  #parnogang 

the universe will supply to you naturally. .you'll receive exactly what you need for your souls growth 🌴🌲 #parnokokdibawagaul  #paranoidtulen  #antiparnoparnoclub  #antiornapornapclub  #parnogang 

hitam putih dunia @paranoidtulen  ra nekat. .ra nduwe,hahaha order via online 📞 085643555369 atau langsung dm @paranoidtulen  #parnokokdibawagaul  #paranoidtulen  #antiparnoparnoclub  #antiornapornapclub  #parnogang 

hitam putih dunia @paranoidtulen  ra nekat. .ra nduwe,hahaha order via online 📞 085643555369 atau langsung dm @paranoidtulen  #parnokokdibawagaul  #paranoidtulen  #antiparnoparnoclub  #antiornapornapclub  #parnogang 

banyakin ngetrip biar pikiran lu gak sempit ✔ #antiparnoparnoclub  #parnokokdibawagaul 

sendiri aja lu bingung,apalagi rame? #antiparnoparnoclub  #parnokokdibawagaul 

lu parno? jangan keluar. . maen lu kurang jauh men😆😆😆 #antiparnoparnoclub  #parnokokdibawagaul