#photobook Stroies

1,443,004 Posts

Top Posts

無邪気 小林愛香 ✖️ キャセリーニ コラボグッズ アニメイト bit.ly/2Vi5UNP ゲーマーズ bit.ly/2KexQSu カドカワストア bit.ly/2Vq6r4U 写真集 愛香AE アニメイト bit.ly/2UghM6w ゲーマーズ bit.ly/2Yn0BiK Amazon amzn.to/2HPCO50 #goods  #tshirts  #あいきゃん  #愛香AE  #小林愛香  #aikyan  #aikakobayashi  #voiceactress  #singer  #taiwan  #asia  #beautiful  #photobook  #girl  #cute  #fashion  #キャセリーニ  #casselini  #collaboration  #catcharm  #pouch  #eyemask  #donburi 

The biggest downside of living half the world away from my parents is to not able to get together for weekends and celebrations. I missed my dad’s 50th birthday this year, and that’s why I feel extremely grateful to be able to spend this #FathersDay  with him! I wanted to make it extra special, and I was working the last couple of days on making #MyMotif  a #photobook  filled with #SpecialMoments  and #FamilyMemories  we had together. My favorite memory, of course, is when my dad walked me down the aisle ... 😌 excited to see his face when I give him this #FathersDayGift  😍🙌🏼 Tell me your favorite memory with your dad! 😊 #sponsored  #MotifDads 

Маминой любви вам в ленту ❤️ и небольшой 🎁🙀 📷 @veralivchak_photo  ⠀ 🎁Минибук 18х13, 8 разворотов - в подарок!🎁 ‼️промокод: ENJOY1813 действует до 20 мая 12.00 по Мск. ⠀ как воспользоваться предложением? ⠀ 🌿переходите на сайт 👉🏻netPrint.ru и выбирайте раздел Фотокниги - Премиум - в мягкой обложке ссылочка для вашего удобства есть в шапке профиля 🌿выбирайте нужный формат и стиль оформления (или создавайте свой собственный оригинальный дизайн) 🌿добавляйте любимые снимки с телефона, компьютера или социальных сетей 🌿уже в корзине на сайте введите код в поле промокоды и сертификаты 🌿сумма на Минибук формата 18х13, 8 разворотов станет равна 0 руб., вместо 590 руб. ⠀ Действует ограничение - 1 такой код в 1 заказ, но заказов вы можете делать сколько угодно. Обратите внимание, доставочка оплачивается дополнительно. Посмотреть цены на доставку можно сразу на нашем сайте. ⠀ #netprint  #fotobook  #нетпринт  #photobook  #printbook  #фотокнига  #familybook  #instabook  #instafoto  #instaphoto  #семейныйальбом  #weddingbook  #детскийальбом  #детскаяфотокнига  #travelbook  #babybook  #свадебнаяфотокнига  #свадебныйальбом  #instabook  #инстабук 

Hej! Jak tam weekend? Mój nawet bardzo fajnie💞Może niezbyt czytelniczo ale jest ciekawie✨🤗 Mam nadzieję, że podobają wam się te nowe zdjęcia . . . . . . . . #bookalicious  #bookstagramindia  #bookstagrampl  #bookstagrammers  #bookstagramtopasja  #homemood  #booksandshares  #książki  #książka  #ksiazkoholizm  #ksiazkoholiczka  #ksiazkoholik  #readingislife  #readingtime  #bookishlove  #bookislife  #photobook  #pic_poem  #photography📷  #picturebook  #thebookstagram  #bookstagramfeatures  #bookstagramindia  #polskiebookstagramy  #mybookfeatures  #cozyhome  #nature 

behind the scene “MERCI” ❤️ jangan lupa ada sign in event tanggal 26 Mei 🤗🤗 aku dua sesi yaaahh✨ - #jkt48  #jkt48yupi  #photobook  #jkt48merciPB  #keisuketakahara 

Summer is here and with a new season on the rise, lift your eyes and know that the best is yet to come. The dream that you have will come true, if you look to the one who gave it to you. Trust the process even when you feel like you are being processed, if you do this you will grasp the promise that awaits on the other side. You got this, so don’t let go!

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #photography  #photooftheday  #photoshoot  #photo  #photoshop  #naturephotography  #pglhotoart  #photogrid  #photos  #photographers  #photo_jpn  #photomodel  #photoshooting  #photogenic  #photogenic  #photographerlife  #photojournalism  #photobook  #photographie  #photographerlife  #photographylover  #landscapephotography  #photografy  #photogram  #photoofday  #photodaily  #photoday  #photo_shorttrip  #photographysouls  #photoeveryday 

L’INSOLITA CARBONARA Gelato alla pasta con pepe e pecorino stampato su mezze lune, tuorlo e bacon croccante con ovetto di quaglia su cialda di pecorino. . DETAILS . ICE & FOOD 2.0 Project 02/12 Scopri l’effetto del gelato quando diventa un ingrediente di un piatto... osare si può! . www.stefanodassie.it . @dassiephilosophy  The straight way! . Want your products to be featured? Contact me 📧. . #ice  #icecream  #gelato  #foodphotographer  #photographer  #photography  #iceshooting  #icephoto  #foodphotography  #icelove  #foodlove  #madeinitaly  #carbonara  #eggs  #pecorino  #cheese  #foodcollaboration  #osaresipuo  #gelateria  #gourmet  #foodstyling  #photofood  #foodice  #photobook  #foodproject  #bacon  #foodbookproject 

Recent Posts

Zelo, zelo rada podprem dobre stvari! In tole je ena od njih. Printee aplikacija!!! Poznate? Oziroma, vas bom raje vprašala, koliko fotografij ste dali razviti v zadnjem času? Za vas ne vem, ampak glede na to, da sledite mene, sem prepričana, da mislite isto kot jaz. Zame, so spomini neprecenljiva vrednost. In jih res ne bom hranila v telefonu, kjer se lahko v trenutku izgubijo. Aplikacija Printee omogoča, da z enim klikom, iz kavča, prenesete spomine v svoj dom in tam ostanejo za vedno!  Sem vam posnela video, prosim poglejte si ga! Ne bo vam žal.  Pa kodo za popust imam tudi za vas :-) Vse v videu. :-) P.S.: Koda REBEKA vam poleg popusta, ki ga odkrijete v videu, prinaša tudi BREZPLAČNO dostavo na vsa naročila nad 40 €. #makememories  #printee   #printeeapp  #photobook  #family  #familyphoto  #familylove  #familyfirst  #photography  #welovephotography  #bestphotoapp  #photoapp  #instagood  #instalove  #inspiration  #savememories  #photobook   #printphoto  #printphotobook  #createphotobookonline  #makephotos  #sharephoto 

ただいま、先日の写真展にてお買い上げ頂いた皆さまへ、作品をお届ける行脚を実行中! 藤森さんは、野田さんのご実家のノコギリ屋根を野田さんとともに改装し、様々なイベントに活用中。 そこにこの作品を飾っていただけるとは、これまたご縁ですね。 機屋の写真が元機屋に飾られる。 少し複雑な想いですが、ありがたいです。 #dyeyarn #Fildeteinture #bishu  #AyaSuematsuGuenier  #Photographer  #oneweek  #movie  #Photobook  #尾州 #繊維 #繊維産業 #Textile  #industry  #Phphotography  #exhibition  #一宮 #繊維産業 #愛知 #日本  #Japan 

ᴹᴵᴺᴵᴿᴱᶜᴱᴺᶻᴱ Alena Mornštajnová - Slepá mapa • Příběh tří generací, který začíná před první světovou válkou a končí pádem komunismu. Vypravěčka Anežka, nejmladší z generace, popisuje život babičky Anny, která se rozhodla i přes nesouhlas rodičů odejít se svým Antonínem na sever Čech. Dále vypráví o životě maminky Alžběty, ani ta to neměla jednoduché za druhé světové války. Co si člověk vybudoval, o to přišel a začínal znova a to nebylo zdaleka to nejhorší, co se v té době dělo. A na konci už vypráví Anežka svůj příběh, za svůj osud si ale může sama a musí s tím žít až do konce života.. • Tak přece si mě získala.. Alena Mornštajnová se po dočtení Slepé mapy stává mou oblíbenou spisovatelku, neboť ona píše tak čtivě a plynule, tak, že hltáte každou stránku a najednou zjistíte, že už se bude blížit konec, ale vůbec nechcete, aby ta kniha někdy sončila, i když jde o smutný příběh. Smutný příběh tří generací, kde v každé generaci doba byla těžká a zlá, a přes to se lidi naučili si odpouštět, žít a je velká škoda, že si podstatná většina neváží toho, jak dnes může žít, kolik svobody a možností máme.. Oproti Haně se mi Slepá mapa líbila mnohem víc. A. Mornštajnovou rozhodně doporučuji každému. • #kniha  #martinuscz  #nakladatelstvihost  #hostbrno  #ukazcoctes  #docteno  #minirecenze  #tipnaknihu  #alenamornstajnova  #slepamapa  #precteno  #knihy  #knihomol  #book  #bookstagram  #booklover  #bookworm  #reauding  #readingtime  #lovereading  #photo  #photobook  #coffeetime  #coffee  #lovecoffee  #cappuccino 

Using your own hair as beard. Genius! #wbmc2019  #wbmc  #beardedproject 

ADA YANG LEBIH CANTIK DARI INI? PhotoBook berkelas, dan cocok untuk abadikan momen apa aja! Foto liburan? CETAK..! 😋 Foto pacaran? CETAK..! 😋 Foto nikahan? CETAK..! 😋 Foto anak-anak? CETAK..! 😋 Foto umroh & haji? CETAK..!😋 Mulai 150.000 aja, Kamu bisa cetak 60 foto sekaligus!  FREE LAYOUT, FREE DESAIN, FREE dicerahin 2X! Kamu juga bisa pilih ukuran yang LEBIH BESAR! Bisa muat sampe 150an foto Saaay~~ Buruan aja, siapin foto-fotonya. Terus kirim ke kami ^^ . Info lanjut chat aja di nomor WA: 085100416721 #photobook  #photobookpalembang  #cetakalbumpalembang  #umrohpalembang  #hajipalembang  #cetakalbumpalembang  #cetakalbummurahpalembang  #cetakbukupalembang  #olshop  #albumfoto  #albumfotopalembang  #bukufotopalembang  #majalahfotopalembang  #albumweddingpalembang  #cetakalbum  #albumfotobayi  #cetakfotokeluarga  #palembang 

. #蘇打綠  的最初前三張EP [訂金各$50] . 「530蘇打綠日 #Sodagreen  530 reloaded Still fresh after 15 years 蘇打綠的最初 前三張EP獨立發行 整裝待發 依舊新鮮 . 讓時光回到15年前的2004年5月30日。530當天林暐哲音樂社發行了蘇打綠成團以來的首張單曲《空氣中的視聽與幻覺》, 自此我們將每年的5月30日稱為「蘇打綠日」,藉以慶祝樂團正式出道。 同年7月蘇打綠獲得了第5屆海洋音樂祭「評審團大賞」,在得獎當天發行第二張單曲《飛魚》。 同年11月,我們發行蘇打綠的第三張EP,在the Stage表演的live錄音《Believe in Music》。 . 時隔15年後的今天,當市場幾乎已經無從尋找到蘇打綠成團時最初的三張EP, 林暐哲音樂社於「530蘇打綠日」以獨立唱片發行的精神,將此三張EP重新發行, Still fresh after 15 years!15年後的蘇打綠依舊新鮮。 ................. A)《530 Sodagreen 》3EP 蘇打綠日限量紀念組合包[訂金$50] . 空氣中的視聽與幻覺 + 飛魚 + Believe in music 三張EP限量紀念組合包 每張EP專輯附贈530 Reload蘇打綠日紀念貼紙 限量紀念組合 . 此貨品為限定生產,如供應商供貨不足 會按照客人訂貨先後次序安排取貨,謝謝留意 ................. B)《空氣中的視聽與幻覺》EP[訂金$50] . 2004年5月30日發行的單曲「空氣中的視聽與幻覺」,是曲風帶點迷幻的抒情搖滾, 第二首Air-Remix是當初很前衛的嘗試,在DJ還不盛行的時代,為了突顯詞曲演唱的特色, 用了更迷幻的電音做一個完全不同的版本令人驚艷,也讓剛起步的蘇打綠贏得許多讚賞與期待, 奠定了往後他們站上更大舞台的基礎。在2014年為蘇打綠出道十年時, 蘇打綠便以《空氣中的視聽與幻覺》做為十周年巡迴演唱會的主題。 . 曲目 1. 空氣中的視聽與幻覺 2. Air (Remix) ................. C)《飛魚》EP[訂金$50] . 蘇打綠於2004年7月17日發行的第二張單曲。《飛魚》這首歌是蘇打綠在2002年前往春天吶喊表演, 在旅途中看著蔚藍海面時所寫下的歌曲,被很多人認為是一首最療癒的民謠搖滾歌曲。 . 曲目 1. 飛魚 (Intro) 2. 飛魚 3. 飛魚 (The voice remix) 4. 飛魚 (Orchestral Version) ................. D)《Believe in music》EP [訂金$50] . 2004年11月17日年發行的現場EP,是在the stage表演的現場錄音,三首歌曲皆是沒有發表過的新歌。 曲目 1. Believe in Music 2. 蜘蛛天空 3. I Don't Care ................. #專輯代購  #小卡  #換卡  #skymusic  #sino  #Hongkong  #music  #cd  #DVD  #magazine  #Photobook  . 🇭🇰🇭🇰🇭🇰🇭🇰🇭🇰🇭🇰🇭🇰 地址/address M14-15 信和中心 582-592號 彌敦道 旺角 香港 星期一至日:11:00am-10:00pm M14-15 Sino Center 582-592 Nathan Road Mong Kok HK Mon-Sun:11:00am-10:00pm ☎☎☎☎☎☎☎☎ 聯絡我們/contact 📞+852-27805680 📞+852-37554499 📠+852-27839785 📧 skymusic@ymail.com  💰💰💰💰💰💰💰💰 付款方式/payment method 現金:Cash PayMe(6295-5147) FPS/轉數快 銀行入數/bank in 銀聯/UnionPay 微信支付/WeChat payment 支付宝/Alipay EPS/VISA/Paypal 💿📀💿📀💿📀💿📀 獲得產品方法/How to get products 到店取貨/pick up at shop 順豐到付/S.F Express pay by receiver 郵局寄出/send by post office 💻💻💻💻💻💻💻💻 網上平台/Internet platform skymusic.com.hk App Store/Goolge play:skymusic Instagram (SKYMUSICHK) Facebook (SKYMUSIC) 微博(香港信和中心SKYMUSIC) 。。。。。。。。。

⚡ CUMA 125K !! CETAK 50 FOTO, JADI SOFTBOOK SUPER LUCU 😍⚡ . Punya banyak bangeet momen yang nggak bakal terulang? Jangan sampai, foto momen itu CUMA jadi kenangan 😉 . SUPER TERJANGKAU !! CUMA 125K, langsung bawa pulang Softbook 24" yang lucu abisss ^^ ✔ Ukuran 21 x 15 cm ✔ 24 Halaman, Kertas Premium ✔ Total 50 FOTO WOW !! Bahkan, bisa Custom Cover pakai foto kesukaan. Dijamin, Softbook ini makin berkesan 💙 . Kualitas cetak terbaik, dengan berbagai desain layout yang bisa kamu pilih !! Mantep poll 👌 . Mau abadikan semua momen berharga, dengan harga terjangkau? Yuk, balas chat ini ya kak ^^ Pesanan Klik Bio @jas_photostory  WA 081361564847 #photobook  #photobookindonesia  #photobookmurah  #photostory  #albumfoto  #albumfotomurah  #cetakfoto  #cetakfotomurah  #kadounik  #kadowedding  #photography  #fotografer  #anniversary  #wedding  #prewedd  #onlineshopindonesia  #weddingbook  #umrohbook  #travellingbook  #btssekolah  #bukutaunansekolah  #dokumentasibook  #fotobaby  #olshop  #olshopmurah  #cetakalbum 

Я живу в 20 км от моря. Правда оно пресное и замерзает зимой. И вообще это фактически обское водохранилище😅 По весне оно оттаивает у берега вот такими колючими льдинками и весь Новосибирск съезжается посмотреть на эту красоту. Как будто волны замерзли во время небольшого шторма. Очень красивое и вдохновляющее зрелище. А какие у вас есть красивые места рядом с местом где живёте? Давайте делиться фотографиями 📸 #fridahain_art  #art  #artist  #photography  #photobook  #photographer  #photoartist  #sea  #ice  #novosibirsk  #яжхудожник  #яживувсибири  #художник  #обскоеморе  #обскоеводохранилище  #лед  #весна  #оттепель  #артновосибирск  #фотосессияновосибирск  #фотографотбога  #новосибирск 

Continuo con la neve, tanto con questi 10 gradi a fine maggio risulterei poco credibile a parlare di caldo e profumo d'estate 😪 (comunque baby sei sempre stupenda 🗻💛) ___ #GetOutSide  #OutDoors  #mountainlife  #naturephotography  #NatureLovers  #MountainSoul  #takecare  #photobook  #photography  #landscapephotography  #CityEscapers  #yallersfriuliveneziagiulia  #igersfvg  #uaufvg  #somewherefvg  #BeAlpine  #wildandco  #welcometofvg  #yallerslife  #exploreyourspirit  #new_photofvg  #atorfvg 

Foto dari jaman #temenan  #pacaran  #lamaran  #prewedding  #wedding  #postwedding  mau dicetak? Pake jumbo photobook aja....mantep. Baca selengkapnya 👇👇👇 MINI PHOTOBOOK vs JUMBO PHOTOBOOK 🧚‍♀️🧚‍♀️MINI PHOTOBOOK🧚‍♀️🧚‍♀️ Harga : 95.000. Diskon jadi 85.000 hingga tanggal 31 Mei 2019. Detail Produk :. 👉Ukuran 21 cm x 14,5 cm 👉12 lembar (24 halaman) 👉Jilid soft cover 👉Bagian isi : Art Paper 210 gr 👉Jumlah MAKSIMAL foto pada photobook : 55 foto 👉Bonus : 7 foto polaroid 2R tanpa laminasi + 3 photo strip 5 x 5 cm tanpa laminasi = 7 + (3 × 5) = 22 foto 👉Total foto photobook + bonus = 77 foto. Photobook dan bonus boleh menggunakan foto yang berbeda 👉Box 🧚‍♀️🧚‍♀️JUMBO PHOTOBOOK🧚‍♀️🧚‍♀️ Harga : 150.000. Diskon jadi 140.000 hingga tanggal 31 Mei 2019. Detail Produk :. 👉Ukuran 21 cm x 28 cm 👉12 lembar (24 halaman) 👉Jilid soft cover 👉Bagian isi : Art Paper 210 gr 👉Jumlah MAKSIMAL foto pada photobook : 75 foto 👉Bonus : 20 foto polaroid 2R tanpa laminasi + 6 photo strip 5 x 5 cm tanpa laminasi = 20 + (6 × 5) = 50 foto 👉Total foto photobook + bonus = 125 foto. Photobook dan bonus boleh menggunakan foto yang berbeda 👉Box #photobook  #photobookmurah  #photobookberkualitas  #photooftheday  #cetakfotoalamajalah  #photobookekyushop 

Your soul soothing travel memories are precious. Before it's gone hidden somewhere in your photo gallery, take it out and print it with #picsy  Touch it, feel it, relive the magic with Picsy Holiday Hues #photobook  like @diptikubavat  did with her stunning travel moments. Have you made such sensational holiday memories? Download Picsy App Now.... Explore More - https://www.picsy.in/products/photobooks/themes/holiday-hues #travelmemories  #leh  #ladakh  #ice  #everywhere  #holiday  #couplelove  #holidaymemories  #travelmoments  #travel  #couplegoals  #photobook  #photoalbum  #picsy 

Page 282 of “Whereabouts”, a book about photography.

Mau fotomu hilang tiba - tiba dari hape atau laptopmu ,, yuk sebelum semua terjadi cetakin ke photobook aja pumpung murah meriah di bulan ramadhan nih *Cuma 150k* *SOFTBOOK 40 HALAMAN* ✨✨ Spesifikasi ✔ Album ukuran 21x15 ✔ Kertas Premium ✔ 40 Halaman ✔ 65 Foto ✔ FREE CUSTOM COVER Album yang simple elegant dan mewah cocok untuk semua moment istimewa dalam hidup kakak ✨ Yuk jangan ketinggalan, miliki segera album kekinian 💛 . #photobook  #photobookindonesia  #photobookmurah  #fotobook  #albumfoto  #albumfotomurah  #cetakfoto  #cetakfotomurah  #photobookanniv  #kadoanniv  #kadowedding  #photography  #fotografer  #anniversary  #wedding  #prewedd  #onlineshopindonesia  #weddingbook  #umrohbook  #travellingbook  #btssekolah  #bukutaunansekolah  #dokumentasibook 

Pages 282 - 283 of “Whereabouts”, a book about photography.

Al Colle, 2011.

[L comme...] 🖤 Lucius Malfoy ! . Un personnage que je n'aime pas particulièrement et pourtant j'en ai 3 Funko POP 😂 . . . . #îleauxbbfchallengepbc  #îleauxBBF  #BBF  #bookboyfriend  #photobookchallenge  #photobook  #bookphotography  #bookstagram  #bookworm  #bookholic  #bookstagrammer  #bookish  #booknerd  #pileofbooks  #harrypotter  #potterhead  #potterfan  #potterheadforlife  #luciusmalfoy  #slytherin 

. Halooooo...Sebentar lagi lebaran, pasti bakal banyak tamu berkunjung ke rumah dong. Udah siap menyuguhkan foto2 kebersamaan keluarga atau foto2 liburan kamu? Jangan lupa pake album foto ya utk memudahkan para tamu mu melihat potret keharmonisan keluarga kalian😆 . Don't forget @susanphotoalbum  --> Disc Up To 20% INFO ORDER : 0888-6464-998 (WA) www.susanalbum.com . . . #photographyindonesia #cetakfotokeluarga #scrapbookalbum #albumfotobayi #scarpbookmurah #albumfotowedding #albumcustommurah #susanphotoalbum #albummurah #kadopernikahanunik #albumfoto #photobookmurah #kadomurah #guestbookwedding #albumfotomurah #scrapbooksurabaya #photoalbummurah #photobookjogja #surabaya #jakarta #photobook #jogja #albumkenangan #viral2019 #sahursahur #bukber #scrapbookjakarta 

Album foto gampang rusak? Duuh.. Udah nggak jaman 😁 . Jaman sekarang, foto momen berharga kamu, bisa aweeet sampai tahunan !! . Caranya gampang banget! Cetak aja jadi photobook kekinian 👌 . Cover dan kertas yang tahan air !! Sindiran netizen mah, lewaaat 😜 . Eitss.. Tapi, nggak sembarang photobook tahan air !! Salah satu yang terbukti tahan air, ya photobooknya Sunshine Studios 👍 . Yuk, ucapkan selamat tinggal sama album" lama yang nggak awet! Udah saatnya, upgrade cara abadikan momen berharga kamu !! 😉 . . . #bisnis2019  #reseller  #resellerwelcome  #welcomereseller  #olshop  #olshopindo  #onlineshopindonesia  #dropship  #albumfoto  #photobook  #fotografer  #photographer  #2thphotostory  #promo  #diskon  #cetakalbum  #albumfotobayi  #cetakfotokeluarga  #kadomurah  #instagood  #photographyindonesia  #fotograferindonesia 

♡ . Te regalo mis silencios, te regalo mi nariz #actriz  #book  #Actuacion  #photo  #teatro  #photobook 

Pada inget nga jaman orang tua kita dulu A.K.A Jaman OLD kalau punya banyak foto, biar bisa di lihat bersama semua foto di cetak di toko cuci cetak foto pakai ukuran 4R atau 5R ( familiar dengan nama itu? artinya kamu anak generasi 80 - 90an nih ), kemudia foto yang udah di cetak itu di masukin ke album satu per satu dan siap deh di lihat barengan sama keluarga ( Gambar A ). . Jaman Now kamu ga perlu repot cetak satu persatu, kamu bisa bikin photo book yang muat banyak foto dan bisa di kasi tulisan dan desain sesuai tema yang kamu inginkan pada setiap halaman nya, dan karena bahan kertas nya premium, otomatis foto - foto kamu akan lebih tahan lama dibandingan jenis photo paper jaman OLD itu . . Gimana? uda ngerti beda nya? Punya banyak foto dong di HP kamu?apalagi di dukung smartphone canggih sekarang kamu bisa dengan mudah cetak foto-foto kamu di @picturepackers  . . Untuk info lebih jelas bisa langsung ngobrol yuk sama tim @picturepackers  di WA 081338004880 . . #janganlupakankenanganitu  . . #photobook  #photobookindonesia #photobookmurah  #fotobook #albumfotomurah  #albumfoto #cetakalbum  #albumbayi #cetakfotobandung  #cetakfoto #olshop  #albumfotobayi #albumfotokeluarga #onlineshopindonesia  #fotosikecil #promo  #wedding  #anniversarygift #anniv  #kadojakarta  #kadounik #kadomurah  #hadiahmurah #hadiahbandung  #kadowisuda #kadoulangtahun  #photobookjakarta #albumfotokeluarga  #keluargaku #albumkenangan 

[PHOTOS - PART 5] Photobook @jkt48  terbaru : "MERCI" (oleh Senbatsu "High Tension") melalui beberapa postingan dari 15 member JKT48, seperti : @jkt48yupi , @jkt48shani , @jkt48sinka , @jkt48feni , @jkt48.aya , @jkt48stefi , @jkt48gracia , @jkt48vienny , @jkt48achan , @jkt48beby , @jkt48yona , @jkt48anin , @jkt48jinan , @jkt48michelle , @jkt48aby  kecuali Okta. . Photobook ini adalah karya @keiuke.takahara , photographer asal Jepang 🇯🇵 yang berkarir di Jepang 🇯🇵 dan Indonesia 🇮🇩. . Dapatkan Photobook Senbatsu JKT48 "MERCI" di @tokopedia  (secara online) atau JKT48 Theater, @fxsudirman , Jakarta Selatan, DKI Jakarta (secara langsung) sekarang juga dengan seharga Rp. 150.000. Masih PO loh! Untuk info lebih lanjut, klik di https://jkt48.com/senbatsupb . Facebook : FAM48INA . #WardiSamme  @wardisamme218  . #JKT48  #JKT48REBOOST  #JKT48Photobook  #Photobook  #SenbatsuJKT48  #JKT48HighTension  #JKT48MERCI  #JKT48MERCIPB  #ShaniJKT48  #FeniJKT48  #GraciaJKT48  #BebyJKT48  #YonaJKT48  #JKT48TeamJ  #JKT48TeamKIII  #JKT48TeamK3  #JKT48TeamT  #JKT48Academy  #KaptenJKT48  #KeisukeTakahara 

⚡ CUMA ---- !! CETAK 50 FOTO, JADI SOFTBOOK SUPER LUCU 😍⚡ . Punya banyak bangeet momen yang nggak bakal terulang? Jangan sampai, foto momen itu CUMA jadi kenangan 😉 . SUPER TERJANGKAU !! CUMA ----, langsung bawa pulang Softbook 24" yang lucu abisss ^^ ✔ Ukuran 21 x 15 cm ✔ 24 Halaman, Kertas Premium ✔ Total 50 FOTO WOW !! Bahkan, bisa Custom Cover pakai foto kesukaan. Dijamin, Softbook ini makin berkesan 💙 . Kualitas cetak terbaik, dengan berbagai desain layout yang bisa kamu pilih !! Mantep poll 👌 . Mau abadikan semua momen berharga, dengan harga terjangkau? Yuk, balas chat ini ya kak ^^ Di Via WA 081369494601 #photobook  #photobookindonesia  #photobookmurah  #fotobook  #albumfoto  #albumfotomurah  #cetakfoto  #cetakfotomurah  #photobookanniv  #kadoanniv  #kadowedding  #photography  #fotografer  #anniversary  #wedding  #prewedd  #onlineshopindonesia  #weddingbook  #umrohbook  #travellingbook  #btssekolah  #bukutaunansekolah  #dokumentasibook 

Masih pake cara lama cetak foto?😉⁣ ⁣ Cetak sendiri, beli albumnya sendiri, tempel fotonya sendiri⁣ WADUHHH...Ribeeet banget Kak! 😢⁣ ⁣ Sekarang saatnya cobain Cetak Foto Online⁣ ✔Tinggal kirim foto⁣ ✔Terima beres aja! ⁣ Albumnya diantar kerumah lhooo 😍⁣ ⁣ Hasilnya juga perfect bangeeet⁣ Pasti Kamu sukaak dengan desainnya yang ala majalah dan kertasnya yang tebel⁣ ⁣ Coba yuk cetakin fotonya sekarang!🤗⁣ ⁣ Cuss order kesini yaa⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✨WA : 0811-726-2612 ⁣⁣⁣ ✨Klik Link Bio⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✨atau DM Instagram . #photobook  #photobookindonesia  #photobookmurah  #photobook2019  #cetakfoto  #albumfoto  #albumfotomurah  #cetakmomenberharga  #benditophotobook 

Masih pake cara lama cetak foto?😉⁣ ⁣ Cetak sendiri, beli albumnya sendiri, tempel fotonya sendiri⁣ WADUHHH...Ribeeet banget Kak! 😢⁣ ⁣ Sekarang saatnya cobain Cetak Foto Online⁣ ✔Tinggal kirim foto⁣ ✔Terima beres aja! ⁣ Albumnya diantar kerumah lhooo 😍⁣ ⁣ Hasilnya juga perfect bangeeet⁣ Pasti Kamu sukaak dengan desainnya yang ala majalah dan kertasnya yang tebel⁣ ⁣ Coba yuk cetakin fotonya sekarang!🤗⁣ ⁣ Cuss order kesini yaa⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✨WA : 0811-726-2612 ⁣⁣⁣ ✨Klik Link Bio⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✨atau DM Instagram . #photobook  #photobookindonesia  #photobookmurah  #photobook2019  #cetakfoto  #albumfoto  #albumfotomurah  #cetakmomenberharga  #benditophotobook 

⚡ CUMA ---- !! CETAK 50 FOTO, JADI SOFTBOOK SUPER LUCU 😍⚡ . Punya banyak bangeet momen yang nggak bakal terulang? Jangan sampai, foto momen itu CUMA jadi kenangan 😉 . SUPER TERJANGKAU !! CUMA ----, langsung bawa pulang Softbook 24" yang lucu abisss ^^ ✔ Ukuran 21 x 15 cm ✔ 24 Halaman, Kertas Premium ✔ Total 50 FOTO WOW !! Bahkan, bisa Custom Cover pakai foto kesukaan. Dijamin, Softbook ini makin berkesan 💙 . Kualitas cetak terbaik, dengan berbagai desain layout yang bisa kamu pilih !! Mantep poll 👌 . Mau abadikan semua momen berharga, dengan harga terjangkau? Yuk, balas chat ini ya kak ^^ Di Via WA 081369494601 #photobook  #photobookindonesia  #photobookmurah  #fotobook  #albumfoto  #albumfotomurah  #cetakfoto  #cetakfotomurah  #photobookanniv  #kadoanniv  #kadowedding  #photography  #fotografer  #anniversary  #wedding  #prewedd  #onlineshopindonesia  #weddingbook  #umrohbook  #travellingbook  #btssekolah  #bukutaunansekolah  #dokumentasibook 

Masih pake cara lama cetak foto?😉⁣ ⁣ Cetak sendiri, beli albumnya sendiri, tempel fotonya sendiri⁣ WADUHHH...Ribeeet banget Kak! 😢⁣ ⁣ Sekarang saatnya cobain Cetak Foto Online⁣ ✔Tinggal kirim foto⁣ ✔Terima beres aja! ⁣ Albumnya diantar kerumah lhooo 😍⁣ ⁣ Hasilnya juga perfect bangeeet⁣ Pasti Kamu sukaak dengan desainnya yang ala majalah dan kertasnya yang tebel⁣ ⁣ Coba yuk cetakin fotonya sekarang!🤗⁣ ⁣ Cuss order kesini yaa⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✨WA : 0811-726-2612 ⁣⁣⁣ ✨Klik Link Bio⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✨atau DM Instagram . #photobook  #photobookindonesia  #photobookmurah  #photobook2019  #cetakfoto  #albumfoto  #albumfotomurah  #cetakmomenberharga  #benditophotobook 

Bardzo,Bardzo polecam ,,Nasze Małe Kłamstwa,, Sue Watson!!!. Każdy fan thrillerów będzie zachwycony!. Wciągająca od pierwszej strony, nie mogłam się oderwać uwielbiam takie ķsiążki😀. #book  #booklove  #czytam  #czytambolubie  #naszemałekłamstwa  #suewatson  #wartoczytać  #polkiczytaja  #thrillerpsychologiczny  #polishblogger  #kochamczytac  #książki  #ksiazkoholizm  #photobook 

Allá por el 2017, con el pana. 💜 HakunaMatata ✌

"Let it happen, let it happen -It's going to feel so good- Just let it happen, let it happen"

🌌 One day the world may end, But there's still plenty to discover. Till then I'll just pretend I don't need another lover... 🌘

Nothing ever comes without a consequence or cost, tell me Will the stars align? Will heaven step in? Will it save us from our sin? Will it? 💫

But it's our moment right here, fuck tomorrow. 'Cause moments like these are to die..

Todas las hojas son del viento, menos la luz del sol.

No reason to stay is a good reason to go.

Todos hablarán a tus espaldas,  es el precio a pagar por no tener disfraz.  No los escuches, nadie tiene la verdad,  está sobrevaluado ser normal. ¿Quién dice qué es normal? ¿Qué está bien y qué está mal?  Yo no me desvelo por agradar a los demás. Y, ¿Quién quiere ser normal? Vivir con tantas reglas,  yo no soy un robot y no quiero ser un número más.

Salta que la vida es un precipicio.... Reflexiones de @elvis_grr  ← PH. ♥