#piyamakatun Stroies

667,577 Posts

Top Posts

PAJAMAS HOTPANTS MAROON HARGA NORMAL : 85.000/pcs BUY 3 ➡ Rp 70.000/pcs Model : Lengan pendek+ Celana pendek Material : Premium Satin Lingkar Dada : up to 107 cm Panjang Baju : 65-67 cm Panjang Celana : 43 cm ALL SIZE FIT TO L #bajutidur  #bajutidurmurah  #piyama  #piyamamurah  #bajutidurcantik  #bajutidurkatun  #bajutidursatin  #piyamacantik  #piyamakatun  #piyamawanita  #bajutidurwanita  #bajutidurcewek  #bajutidurdewasa  #piyamasatin  #piyamasatinmurah  #piyamasatinsilk  #piyamawanita  #bajutidurbumil  #bajutidurbusui  #bajutidurbusuimurah  #piyamasatinpremium  #daster  #bajukekinian 

PAJAMAS HOTPANTS MAROON HARGA NORMAL : 85.000/pcs BUY 3 ➡ Rp 70.000/pcs Model : Lengan pendek+ Celana pendek Material : Premium Satin Lingkar Dada : up to 107 cm Panjang Baju : 65-67 cm Panjang Celana : 43 cm ALL SIZE FIT TO L #bajutidur  #bajutidurmurah  #piyama  #piyamamurah  #bajutidurcantik  #bajutidurkatun  #bajutidursatin  #piyamacantik  #piyamakatun  #piyamawanita  #bajutidurwanita  #bajutidurcewek  #bajutidurdewasa  #piyamasatin  #piyamasatinmurah  #piyamasatinsilk  #piyamawanita  #bajutidurbumil  #bajutidurbusui  #bajutidurbusuimurah  #piyamasatinpremium  #daster  #bajukekinian 

PAJAMAS HOTPANTS MAROON HARGA NORMAL : 85.000/pcs BUY 3 ➡ Rp 70.000/pcs Model : Lengan pendek+ Celana pendek Material : Premium Satin Lingkar Dada : up to 107 cm Panjang Baju : 65-67 cm Panjang Celana : 43 cm ALL SIZE FIT TO L #bajutidur  #bajutidurmurah  #piyama  #piyamamurah  #bajutidurcantik  #bajutidurkatun  #bajutidursatin  #piyamacantik  #piyamakatun  #piyamawanita  #bajutidurwanita  #bajutidurcewek  #bajutidurdewasa  #piyamasatin  #piyamasatinmurah  #piyamasatinsilk  #piyamawanita  #bajutidurbumil  #bajutidurbusui  #bajutidurbusuimurah  #piyamasatinpremium  #daster  #bajukekinian 

Hai Dears, Akhir nya ketemua dengan KITA ya... KITA Adalah konveksi piyama anak dan dewasa lo.. Bahan yang tersedia langsung di jahit oleh tim produksi KITA. jadi kalian gak salah masuk ke lapak KITA. Yuks kepoin 😉 . . Bahan yang kita pilih ini benar benar dengan campuran katun lebih banyak dari polister. Persentase katun 80-90% . Jadi bukan bahan yang kasar, berdebu, luntur, dan kaku. Ini benar benar bahan yang halus, lembut, tidak mudah luncur dan nyamn digunakan. Jadi sekarang jangan mudah terkecoh dengan harga murah motif sama persis dengan katun yg grade A. Ntar yang ada sedih dibelakang karna dpt kain yg beda grade nya. Kan sayang ya dears . . . HARGA BARU PIYAMA DEWASA Celana Panjang - Lengan Pendek 65.000 Celana Pendek - Lengan Pendek 60.000 Daster Piyama 55.000 Lengan Panjanf - Celana Panjang 75.000 . . . HARGA BARU PIYAMA ANAK 1-7 TAHUN 50pcs = 30.000 per pcs 100pcs up = 29.000 per pcs . . . HARGA BARU PIYAMA MEDIUM 8-12 TAHUN 50pcs = 45.000 per pcs 100pcs up = 40.000 per pcs . . . Minimal Pre Order 50pcs Bebas Pilih Motif Hingga 50 motif Dalam 50pcs bisa campur model Pengambilan diatas 100pcs harga bisa lebih murah Menggunakan list bisban isi full untuk piyama dewasa Deal PO = Full Payment Proses 7-10 hari Transaksi All Size bisa pilih dengan LD 105cm atau Ld 108cm Adm 1 0815.1960.1352 Adm 2 0813.2952.7579 . . . #piyamadewasa  #konveksipiyama  #grosirpiyama  #piyamaterbaru  #piyamalucu  #pajamascomel  #pajamas  #piyamamalaysia  #piyamasingapura  #bajutidur  #piyamakatun  #piyamakarakter  #piyamaindonesia  #preorder  #grosirbesar  #partaibesarpiyama  #pajamasmalaysia  #konveksibesar  #konveksipiyamabesar  #pyjamas  #pyjamascomel  #pyjamasbudak  #tokopyjamas  #pyjamas  #konveksipiyamaanakmurah  #pyjamascomel  #pakaianamak  #produksipiyama  #produksipiyamaanak 

Assalamualaikum ... Aku lagi pakai piyama kece nih dari @wikenlook  super duper nyaman bgt dipake nya .. bikin tidur aku nyenyak😴😴😴 Terus ya warna warna nya cucok meong deh guys dan harga terjangkau kualitas okey punya 💕💕💛💛 segera kepoin IG @wikenlook  yokkkkkk 🌸💐🌷🌻 . . . @wikenlook  @wikenlook  @wikenlook  . . . . #piyama #piyamakatun #piyamalucu #hijabfashion #fashionlooks #nonnitha #editbynonnitha💕💕 

Assalamualaikum.. . Selamat pagi..hari minggu pada kemana niih? Kalo aku siih masih nyantai aja dirumah masih pake piyama dari @apun_id  😁😁 detail renda nya yg cantik dan bahan katun nya yg super adem bakal bikin piyama ini jadi piyama *cuci kering pake*😍😍😍😁 . . . #homedress  #piyama  #piyamadewasa  #piyamakatun  #bajutidur  #alhamdulillah  #baitijanati  #homesweethome  #homedesign  #homeinspo  #dekorasirumah  #homedecor  #inspirasirumah  #rumahputih  #rumahtipe40  #rumahkecil  #rumahminimalis  #scandinaviandesign 

Piyama emboss detail : √ size fit L (+-LD 104CM) √ Lengan pendek celana panjang (CP) √ bahan satin emboss √ ready stok siap kirim . 🍀 Motif emboss tidak selalu sama tergantung stok bahan 🍀 . harga 💰 CP 60.000 3pcs diskon 5.000/pcs -> campur motif tidak campur model . Terima pembelian grosir 😍 . serius order cek bio 👆👆👆👆 sertakan screenshoot foto yang ingin dibeli 😉😉 . #piyamakatunjepang  #piyamamurah  #piyamasatinmurah  #piyamasatin  #agenpiyama  #grosirpiyamamurah  #grosirpiyamaanak  #grosirpekalongan  #grosirpemalang  #grosirbatang  #grosirtegalgubug  #piyamaembos  #piyamaembosmurah  . . . . #grosirjaket  #grosirpiyama  #piyamamurah  #piyamakatun  #piyamamurahbanget  #piyamasolo 

PRE ORDER PAJAMAS DEWASA & ANAK . MINIMAL 50PCS BEBAS PILIH MOTIF DEAL = DP 85% . WA 0815.1960.1352 . #piyamamurah  #konveksipiyama  #supplierpiyama  #grosirpiyama  #piyamalucu  #piyamadewasa  #piyamaanak  #piyamakatun  #piyamamalaysia  #piyamasingapura 

Hai Dears, Akhir nya ketemua dengan KITA ya... KITA Adalah konveksi piyama anak dan dewasa lo.. Bahan yang tersedia langsung di jahit oleh tim produksi KITA. jadi kalian gak salah masuk ke lapak KITA. Yuks kepoin 😉 . . Bahan yang kita pilih ini benar benar dengan campuran katun lebih banyak dari polister. Persentase katun 80-90% . Jadi bukan bahan yang kasar, berdebu, luntur, dan kaku. Ini benar benar bahan yang halus, lembut, tidak mudah luncur dan nyamn digunakan. Jadi sekarang jangan mudah terkecoh dengan harga murah motif sama persis dengan katun yg grade A. Ntar yang ada sedih dibelakang karna dpt kain yg beda grade nya. Kan sayang ya dears . . . HARGA BARU PIYAMA DEWASA Celana Panjang - Lengan Pendek 65.000 Celana Pendek - Lengan Pendek 60.000 Daster Piyama 55.000 Lengan Panjanf - Celana Panjang 75.000 . . . HARGA BARU PIYAMA ANAK 1-7 TAHUN 50pcs = 30.000 per pcs 100pcs up = 29.000 per pcs . . . HARGA BARU PIYAMA MEDIUM 8-12 TAHUN 50pcs = 45.000 per pcs 100pcs up = 40.000 per pcs . . . Minimal Pre Order 50pcs Bebas Pilih Motif Hingga 50 motif Dalam 50pcs bisa campur model Pengambilan diatas 100pcs harga bisa lebih murah Menggunakan list bisban isi full untuk piyama dewasa Deal PO = Full Payment Proses 7-10 hari Transaksi All Size bisa pilih dengan LD 105cm atau Ld 108cm Adm 1 0815.1960.1352 Adm 2 0813.2952.7579 . . . #piyamadewasa  #konveksipiyama  #grosirpiyama  #piyamaterbaru  #piyamalucu  #pajamascomel  #pajamas  #piyamamalaysia  #piyamasingapura  #bajutidur  #piyamakatun  #piyamakarakter  #piyamaindonesia  #preorder  #grosirbesar  #partaibesarpiyama  #pajamasmalaysia  #konveksibesar  #konveksipiyamabesar 

Recent Posts

@testi.mypajamas  THANJ YOU FOR TRUSTING US 🌷🌷MY BEAUTY PAJAMAS 🌷🌷(baca sampai habis) . . READY STOCK AND PRE ORDER !!!! READY STOCK - Khusus PIYAMA dan KIMONO CEWEK POLOS - Allsize only PRE ORDER - Piyama couple - Piyama cowok - Piyama custom size - Kombinasi renda - Request models - Bride and bridesmaid robe ____ Kualitas disini semua PREMIUM QUALITY !!!! _____ More info detal size and hrga lgsng line@/wa ya atau cek di HIGHLIGHT _____ DISKON 5rb/PC min order 3pc ____ 💵 CEK TOKO SEBELAH - PALING MURAH - PRODUKSI SENDIRI. 💞RESELLER & DROPSHIPPER are very WELCOME! (Ada hrga khusus buat reseller ) . CHAT WITH US: 📱WA: 0898 143 2221 📱Line: @mybeauty.pajamas  (pakai “@“) . #piyama  #bajupiyama  #bajutidur  #daster  #sleepshirt  #kimono  #bajutidurcewek  #bajupiyamacewek  #piyamacewek  #piyamasatin  #bajutidursatin  #dastersatin  #sleepshirtsatin  #kimonosatin  #piyamakatun  #bajutidurkatun  #dasterkatun  #sleepshirtkatun  #bajumurah  #blousemurah  #sleepwear  #jualpiyama  #jualdaster  #bajucewek  #piyamanakmurah  #bridetobe  #bridesmaids  #piyamacouple  #piyamacowok  #piyamacewek  #piyamadewasamurah 

@testi.mypajamas  THANJ YOU FOR TRUSTING US 🌷🌷MY BEAUTY PAJAMAS 🌷🌷(baca sampai habis) . . READY STOCK AND PRE ORDER !!!! READY STOCK - Khusus PIYAMA dan KIMONO CEWEK POLOS - Allsize only PRE ORDER - Piyama couple - Piyama cowok - Piyama custom size - Kombinasi renda - Request models - Bride and bridesmaid robe ____ Kualitas disini semua PREMIUM QUALITY !!!! _____ More info detal size and hrga lgsng line@/wa ya atau cek di HIGHLIGHT _____ DISKON 5rb/PC min order 3pc ____ 💵 CEK TOKO SEBELAH - PALING MURAH - PRODUKSI SENDIRI. 💞RESELLER & DROPSHIPPER are very WELCOME! (Ada hrga khusus buat reseller ) . CHAT WITH US: 📱WA: 0898 143 2221 📱Line: @mybeauty.pajamas  (pakai “@“) . #piyama  #bajupiyama  #bajutidur  #daster  #sleepshirt  #kimono  #bajutidurcewek  #bajupiyamacewek  #piyamacewek  #piyamasatin  #bajutidursatin  #dastersatin  #sleepshirtsatin  #kimonosatin  #piyamakatun  #bajutidurkatun  #dasterkatun  #sleepshirtkatun  #bajumurah  #blousemurah  #sleepwear  #jualpiyama  #jualdaster  #bajucewek  #piyamanakmurah  #bridetobe  #bridesmaids  #piyamacouple  #piyamacowok  #piyamacewek  #piyamadewasamurah 

@testi.mypajamas  THANJ YOU FOR TRUSTING US 🌷🌷MY BEAUTY PAJAMAS 🌷🌷(baca sampai habis) . . READY STOCK AND PRE ORDER !!!! READY STOCK - Khusus PIYAMA dan KIMONO CEWEK POLOS - Allsize only PRE ORDER - Piyama couple - Piyama cowok - Piyama custom size - Kombinasi renda - Request models - Bride and bridesmaid robe ____ Kualitas disini semua PREMIUM QUALITY !!!! _____ More info detal size and hrga lgsng line@/wa ya atau cek di HIGHLIGHT _____ DISKON 5rb/PC min order 3pc ____ 💵 CEK TOKO SEBELAH - PALING MURAH - PRODUKSI SENDIRI. 💞RESELLER & DROPSHIPPER are very WELCOME! (Ada hrga khusus buat reseller ) . CHAT WITH US: 📱WA: 0898 143 2221 📱Line: @mybeauty.pajamas  (pakai “@“) . #piyama  #bajupiyama  #bajutidur  #daster  #sleepshirt  #kimono  #bajutidurcewek  #bajupiyamacewek  #piyamacewek  #piyamasatin  #bajutidursatin  #dastersatin  #sleepshirtsatin  #kimonosatin  #piyamakatun  #bajutidurkatun  #dasterkatun  #sleepshirtkatun  #bajumurah  #blousemurah  #sleepwear  #jualpiyama  #jualdaster  #bajucewek  #piyamanakmurah  #bridetobe  #bridesmaids  #piyamacouple  #piyamacowok  #piyamacewek  #piyamadewasamurah 

Untuk cek stok dan order bisa kontak kami ke 087834492884 yaa (whatsapp) 👆👆👆👆 . . Harga ecer : Anak s-l 50k, xl 60k, xxl 65k Standar daster 75 , clna pndek 85, clna pnjg 95, baju panjang 100 Jumbo daster 85, clna pendek 95, clna pnjg 100 . . Beli 3 boleh campur model n pilih motif , ada harga grosirnya 😉😉😉 . . #daster  #ibuhamil  #ibumenyusui  #pejuangasi  #bumilfriendly  #busuifriendly  #piyamapanjang  #piyamahijab  #hijaber  #piyamaselebgram  #piyamaanak  #piyamadewasa  #piyamamurah  #piyamagrosir  #piyamajogja  #piyamayogya  #piyamayogyakarta  #konveksipiyama  #gudangpiyama  #piyamahotpant  #bajutidurjogja  #sleepwear  #piyamakatun  #bajujogja  #fashionjogja  #jogjahits  #piyamajumbo  #piyamabigsize  #piyamaxl 

Untuk cek stok dan order bisa kontak kami ke 087834492884 yaa (whatsapp) 👆👆👆👆 . . Harga ecer : Anak s-l 50k, xl 60k, xxl 65k Standar daster 75 , clna pndek 85, clna pnjg 95, baju panjang 100 Jumbo daster 85, clna pendek 95, clna pnjg 100 . . Beli 3 boleh campur model n pilih motif , ada harga grosirnya 😉😉😉 . . #daster  #ibuhamil  #ibumenyusui  #pejuangasi  #bumilfriendly  #busuifriendly  #piyamapanjang  #piyamahijab  #hijaber  #piyamaselebgram  #piyamaanak  #piyamadewasa  #piyamamurah  #piyamagrosir  #piyamajogja  #piyamayogya  #piyamayogyakarta  #konveksipiyama  #gudangpiyama  #piyamahotpant  #bajutidurjogja  #sleepwear  #piyamakatun  #bajujogja  #fashionjogja  #jogjahits  #piyamajumbo  #piyamabigsize  #piyamaxl 

Untuk cek stok dan order bisa kontak kami ke 087834492884 yaa (whatsapp) 👆👆👆👆 . . Harga ecer : Anak s-l 50k, xl 60k, xxl 65k Standar daster 75 , clna pndek 85, clna pnjg 95, baju panjang 100 Jumbo daster 85, clna pendek 95, clna pnjg 100 . . Beli 3 boleh campur model n pilih motif , ada harga grosirnya 😉😉😉 . . #daster  #ibuhamil  #ibumenyusui  #pejuangasi  #bumilfriendly  #busuifriendly  #piyamapanjang  #piyamahijab  #hijaber  #piyamaselebgram  #piyamaanak  #piyamadewasa  #piyamamurah  #piyamagrosir  #piyamajogja  #piyamayogya  #piyamayogyakarta  #konveksipiyama  #gudangpiyama  #piyamahotpant  #bajutidurjogja  #sleepwear  #piyamakatun  #bajujogja  #fashionjogja  #jogjahits  #piyamajumbo  #piyamabigsize  #piyamaxl 

Untuk cek stok dan order bisa kontak kami ke 087834492884 yaa (whatsapp) 👆👆👆👆 . . Harga ecer : Anak s-l 50k, xl 60k, xxl 65k Standar daster 75 , clna pndek 85, clna pnjg 95, baju panjang 100 Jumbo daster 85, clna pendek 95, clna pnjg 100 . . Beli 3 boleh campur model n pilih motif , ada harga grosirnya 😉😉😉 . . #daster  #ibuhamil  #ibumenyusui  #pejuangasi  #bumilfriendly  #busuifriendly  #piyamapanjang  #piyamahijab  #hijaber  #piyamaselebgram  #piyamaanak  #piyamadewasa  #piyamamurah  #piyamagrosir  #piyamajogja  #piyamayogya  #piyamayogyakarta  #konveksipiyama  #gudangpiyama  #piyamahotpant  #bajutidurjogja  #sleepwear  #piyamakatun  #bajujogja  #fashionjogja  #jogjahits  #piyamajumbo  #piyamabigsize  #piyamaxl 

Untuk cek stok dan order bisa kontak kami ke 087834492884 yaa (whatsapp) 👆👆👆👆 . . Harga ecer : Anak s-l 50k, xl 60k, xxl 65k Standar daster 75 , clna pndek 85, clna pnjg 95, baju panjang 100 Jumbo daster 85, clna pendek 95, clna pnjg 100 . . Beli 3 boleh campur model n pilih motif , ada harga grosirnya 😉😉😉 . . #daster  #ibuhamil  #ibumenyusui  #pejuangasi  #bumilfriendly  #busuifriendly  #piyamapanjang  #piyamahijab  #hijaber  #piyamaselebgram  #piyamaanak  #piyamadewasa  #piyamamurah  #piyamagrosir  #piyamajogja  #piyamayogya  #piyamayogyakarta  #konveksipiyama  #gudangpiyama  #piyamahotpant  #bajutidurjogja  #sleepwear  #piyamakatun  #bajujogja  #fashionjogja  #jogjahits  #piyamajumbo  #piyamabigsize  #piyamaxl 

Untuk cek stok dan order bisa kontak kami ke 087834492884 yaa (whatsapp) 👆👆👆👆 . . Harga ecer : Anak s-l 50k, xl 60k, xxl 65k Standar daster 75 , clna pndek 85, clna pnjg 95, baju panjang 100 Jumbo daster 85, clna pendek 95, clna pnjg 100 . . Beli 3 boleh campur model n pilih motif , ada harga grosirnya 😉😉😉 . . #daster  #ibuhamil  #ibumenyusui  #pejuangasi  #bumilfriendly  #busuifriendly  #piyamapanjang  #piyamahijab  #hijaber  #piyamaselebgram  #piyamaanak  #piyamadewasa  #piyamamurah  #piyamagrosir  #piyamajogja  #piyamayogya  #piyamayogyakarta  #konveksipiyama  #gudangpiyama  #piyamahotpant  #bajutidurjogja  #sleepwear  #piyamakatun  #bajujogja  #fashionjogja  #jogjahits  #piyamajumbo  #piyamabigsize  #piyamaxl 

Untuk cek stok dan order bisa kontak kami ke 087834492884 yaa (whatsapp) 👆👆👆👆 . . Harga ecer : Anak s-l 50k, xl 60k, xxl 65k Standar daster 75 , clna pndek 85, clna pnjg 95, baju panjang 100 Jumbo daster 85, clna pendek 95, clna pnjg 100 . . Beli 3 boleh campur model n pilih motif , ada harga grosirnya 😉😉😉 . . #daster  #ibuhamil  #ibumenyusui  #pejuangasi  #bumilfriendly  #busuifriendly  #piyamapanjang  #piyamahijab  #hijaber  #piyamaselebgram  #piyamaanak  #piyamadewasa  #piyamamurah  #piyamagrosir  #piyamajogja  #piyamayogya  #piyamayogyakarta  #konveksipiyama  #gudangpiyama  #piyamahotpant  #bajutidurjogja  #sleepwear  #piyamakatun  #bajujogja  #fashionjogja  #jogjahits  #piyamajumbo  #piyamabigsize  #piyamaxl 

Untuk cek stok dan order bisa kontak kami ke 087834492884 yaa (whatsapp) 👆👆👆👆 . . Harga ecer : Anak s-l 50k, xl 60k, xxl 65k Standar daster 75 , clna pndek 85, clna pnjg 95, baju panjang 100 Jumbo daster 85, clna pendek 95, clna pnjg 100 . . Beli 3 boleh campur model n pilih motif , ada harga grosirnya 😉😉😉 . . #daster  #ibuhamil  #ibumenyusui  #pejuangasi  #bumilfriendly  #busuifriendly  #piyamapanjang  #piyamahijab  #hijaber  #piyamaselebgram  #piyamaanak  #piyamadewasa  #piyamamurah  #piyamagrosir  #piyamajogja  #piyamayogya  #piyamayogyakarta  #konveksipiyama  #gudangpiyama  #piyamahotpant  #bajutidurjogja  #sleepwear  #piyamakatun  #bajujogja  #fashionjogja  #jogjahits  #piyamajumbo  #piyamabigsize  #piyamaxl 

Untuk cek stok dan order bisa kontak kami ke 087834492884 yaa (whatsapp) 👆👆👆👆 . . Harga ecer : Anak s-l 50k, xl 60k, xxl 65k Standar daster 75 , clna pndek 85, clna pnjg 95, baju panjang 100 Jumbo daster 85, clna pendek 95, clna pnjg 100 . . Beli 3 boleh campur model n pilih motif , ada harga grosirnya 😉😉😉 . . #daster  #ibuhamil  #ibumenyusui  #pejuangasi  #bumilfriendly  #busuifriendly  #piyamapanjang  #piyamahijab  #hijaber  #piyamaselebgram  #piyamaanak  #piyamadewasa  #piyamamurah  #piyamagrosir  #piyamajogja  #piyamayogya  #piyamayogyakarta  #konveksipiyama  #gudangpiyama  #piyamahotpant  #bajutidurjogja  #sleepwear  #piyamakatun  #bajujogja  #fashionjogja  #jogjahits  #jogja 

Untuk cek stok dan order bisa kontak kami ke 087834492884 yaa (whatsapp) 👆👆👆👆 . . Harga ecer : Anak s-l 50k, xl 60k, xxl 65k Standar daster 75 , clna pndek 85, clna pnjg 95, baju panjang 100 Jumbo daster 85, clna pendek 95, clna pnjg 100 . . Beli 3 boleh campur model n pilih motif , ada harga grosirnya 😉😉😉 . . #daster  #ibuhamil  #ibumenyusui  #pejuangasi  #bumilfriendly  #busuifriendly  #piyamapanjang  #piyamahijab  #hijaber  #piyamaselebgram  #piyamaanak  #piyamadewasa  #piyamamurah  #piyamagrosir  #piyamajogja  #piyamayogya  #piyamayogyakarta  #konveksipiyama  #gudangpiyama  #piyamahotpant  #bajutidurjogja  #sleepwear  #piyamakatun  #bajujogja  #fashionjogja  #jogjahits  #jogja 

Untuk cek stok dan order bisa kontak kami ke 087834492884 yaa (whatsapp) 👆👆👆👆 . . Harga ecer : Anak s-l 50k, xl 60k, xxl 65k Standar daster 75 , clna pndek 85, clna pnjg 95, baju panjang 100 Jumbo daster 85, clna pendek 95, clna pnjg 100 . . Beli 3 boleh campur model n pilih motif , ada harga grosirnya 😉😉😉 . . #daster  #ibuhamil  #ibumenyusui  #pejuangasi  #bumilfriendly  #busuifriendly  #piyamapanjang  #piyamahijab  #hijaber  #piyamaselebgram  #piyamaanak  #piyamadewasa  #piyamamurah  #piyamagrosir  #piyamajogja  #piyamayogya  #piyamayogyakarta  #konveksipiyama  #gudangpiyama  #piyamahotpant  #bajutidurjogja  #sleepwear  #piyamakatun  #bajujogja  #fashionjogja  #jogjahits  #jogja 

Untuk cek stok dan order bisa kontak kami ke 087834492884 yaa (whatsapp) 👆👆👆👆 . . Harga ecer : Anak s-l 50k, xl 60k, xxl 65k Standar daster 75 , clna pndek 85, clna pnjg 95, baju panjang 100 Jumbo daster 85, clna pendek 95, clna pnjg 100 . . Beli 3 boleh campur model n pilih motif , ada harga grosirnya 😉😉😉 . . #daster  #ibuhamil  #ibumenyusui  #pejuangasi  #bumilfriendly  #busuifriendly  #piyamapanjang  #piyamahijab  #hijaber  #piyamaselebgram  #piyamaanak  #piyamadewasa  #piyamamurah  #piyamagrosir  #piyamajogja  #piyamayogya  #piyamayogyakarta  #konveksipiyama  #gudangpiyama  #piyamahotpant  #bajutidurjogja  #sleepwear  #piyamakatun  #bajujogja  #fashionjogja  #jogjahits  #jogja 

🌷🌷MY BEAUTY PAJAMAS 🌷🌷(baca sampai habis) . . READY STOCK AND PRE ORDER !!!! READY STOCK (Khusus PIYAMA dan KIMONO CEWEK POLOS, Allsize only ) _ Sleepshirt/ Daster : 115k _ kimono set (sdah inner) : 125k _ kemaja pndk + clna pndek : 125k _ kmja pndk+ clna pnjg : 140k _ kmja pndk+ clna pnjg : 150k ____ PRE ORDER - Piyama couple - Piyama cowok - Piyama custom size - Kombinasi renda - Request models - Bride and bridesmaid robe - wedding box ____ Kualitas disini semua PREMIUM QUALITY !!!! _____ More info detal size and hrga lgsng line@/wa ya atau cek di HIGHLIGHT _____ DISKON 5rb/PC min order 3pc ____ 💵 CEK TOKO SEBELAH - PALING MURAH - PRODUKSI SENDIRI. 💞RESELLER & DROPSHIPPER are very WELCOME! (Ada hrga khusus buat reseller ) . CHAT WITH US: 📱WA: 0898 143 2221 📱Line: @mybeauty.pajamas  (pakai “@“) . #piyama  #bajupiyama  #bajutidur  #daster  #sleepshirt  #kimono  #bajutidurcewek  #bajupiyamacewek  #piyamacewek  #piyamasatin  #bajutidursatin  #dastersatin  #sleepshirtsatin  #kimonosatin  #piyamakatun  #bajutidurkatun  #dasterkatun  #sleepshirtkatun  #bajumurah  #blousemurah  #sleepwear  #jualpiyama  #jualdaster  #bajucewek  #piyamanakmurah  #bridetobe  #bridesmaids  #piyamacouple  #piyamacowok  #piyamacewek  #piyamadewasamurah 

🌷🌷MY BEAUTY PAJAMAS 🌷🌷(baca sampai habis) . . READY STOCK AND PRE ORDER !!!! READY STOCK (Khusus PIYAMA dan KIMONO CEWEK POLOS, Allsize only ) _ Sleepshirt/ Daster : 115k _ kimono set (sdah inner) : 125k _ kemaja pndk + clna pndek : 125k _ kmja pndk+ clna pnjg : 140k _ kmja pndk+ clna pnjg : 150k ____ PRE ORDER - Piyama couple - Piyama cowok - Piyama custom size - Kombinasi renda - Request models - Bride and bridesmaid robe - wedding box ____ Kualitas disini semua PREMIUM QUALITY !!!! _____ More info detal size and hrga lgsng line@/wa ya atau cek di HIGHLIGHT _____ DISKON 5rb/PC min order 3pc ____ 💵 CEK TOKO SEBELAH - PALING MURAH - PRODUKSI SENDIRI. 💞RESELLER & DROPSHIPPER are very WELCOME! (Ada hrga khusus buat reseller ) . CHAT WITH US: 📱WA: 0898 143 2221 📱Line: @mybeauty.pajamas  (pakai “@“) . #piyama  #bajupiyama  #bajutidur  #daster  #sleepshirt  #kimono  #bajutidurcewek  #bajupiyamacewek  #piyamacewek  #piyamasatin  #bajutidursatin  #dastersatin  #sleepshirtsatin  #kimonosatin  #piyamakatun  #bajutidurkatun  #dasterkatun  #sleepshirtkatun  #bajumurah  #blousemurah  #sleepwear  #jualpiyama  #jualdaster  #bajucewek  #piyamanakmurah  #bridetobe  #bridesmaids  #piyamacouple  #piyamacowok  #piyamacewek  #piyamadewasamurah 

🌷🌷MY BEAUTY PAJAMAS 🌷🌷(baca sampai habis) . . READY STOCK AND PRE ORDER !!!! READY STOCK (Khusus PIYAMA dan KIMONO CEWEK POLOS, Allsize only ) _ Sleepshirt/ Daster : 115k _ kimono set (sdah inner) : 125k _ kemaja pndk + clna pndek : 125k _ kmja pndk+ clna pnjg : 140k _ kmja pndk+ clna pnjg : 150k ____ PRE ORDER - Piyama couple - Piyama cowok - Piyama custom size - Kombinasi renda - Request models - Bride and bridesmaid robe - wedding box ____ Kualitas disini semua PREMIUM QUALITY !!!! _____ More info detal size and hrga lgsng line@/wa ya atau cek di HIGHLIGHT _____ DISKON 5rb/PC min order 3pc ____ 💵 CEK TOKO SEBELAH - PALING MURAH - PRODUKSI SENDIRI. 💞RESELLER & DROPSHIPPER are very WELCOME! (Ada hrga khusus buat reseller ) . CHAT WITH US: 📱WA: 0898 143 2221 📱Line: @mybeauty.pajamas  (pakai “@“) . #piyama  #bajupiyama  #bajutidur  #daster  #sleepshirt  #kimono  #bajutidurcewek  #bajupiyamacewek  #piyamacewek  #piyamasatin  #bajutidursatin  #dastersatin  #sleepshirtsatin  #kimonosatin  #piyamakatun  #bajutidurkatun  #dasterkatun  #sleepshirtkatun  #bajumurah  #blousemurah  #sleepwear  #jualpiyama  #jualdaster  #bajucewek  #piyamanakmurah  #bridetobe  #bridesmaids  #piyamacouple  #piyamacowok  #piyamacewek  #piyamadewasamurah 

READY 😍 Piyama CP ( lengan pendek celana panjang ) bahan katun fit L Ready sesuai motif diatas ya Cuma 65.000 #piyamadewasa  #piyamamurah  #piyamakatun  #piyamalucu  #piyamakarakter  #piyamaklatenmurah  #olshopmurah  #olshopbandung  #olshop  #olshopbajumurah  #olshopyogyakarta  #olshopyogya  #olshopklatenmurah  #olshopklaten 

Kode : Daster Kaos Coming Bahan : Kaos Import Harga : 75.000 . Size : All size fit to L Ld 110 Bahan kaos import *cocok juga bagi ibu hamil . . order WA : 0858.8684.1338 0821.3655.5030 (pilih salah satu) . #bajutidur  #bajutidurmurah  #piyamamurah  #piyamakatun  #piyamasatin  #piyamakatunjepang  #piyamasatinmurah  #daster  #dastermurahsolo  #dastermurah  #dasterbusui  #piyamabusui  #dasterbali  #dasterbatik  #dasterjumbomurah  #piyamapolosdewasa  #piyamapolos  #piyamadewasa  #piyamamotif  #piyama  #piyamacouple  #piyamaimport  #piyamadaster  #dastermidi  #dastermidimurah  #dasterpanjangmurah  #bajubusui  #piyamakartun  #bajutidurmotif  #dasteradem 

Kode : Daster Kaos Red Heart Bahan : Kaos Import Harga : 75.000 . Size : All size fit to L Ld 110 Bahan kaos import *cocok juga bagi ibu hamil . . order WA : 0858.8684.1338 0821.3655.5030 (pilih salah satu) . #bajutidur  #bajutidurmurah  #piyamamurah  #piyamakatun  #piyamasatin  #piyamakatunjepang  #piyamasatinmurah  #daster  #dastermurahsolo  #dastermurah  #dasterbusui  #piyamabusui  #dasterbali  #dasterbatik  #dasterjumbomurah  #piyamapolosdewasa  #piyamapolos  #piyamadewasa  #piyamamotif  #piyama  #piyamacouple  #piyamaimport  #piyamadaster  #dastermidi  #dastermidimurah  #dasterpanjangmurah  #bajubusui  #piyamakartun  #bajutidurmotif  #dasteradem 

Kode : Daster Kaos Bird Bahan : Kaos Import Harga : 75.000 . Size : All size fit to L Ld 110 Bahan kaos import *cocok juga bagi ibu hamil . . order WA : 0858.8684.1338 0821.3655.5030 (pilih salah satu) . #bajutidur  #bajutidurmurah  #piyamamurah  #piyamakatun  #piyamasatin  #piyamakatunjepang  #piyamasatinmurah  #daster  #dastermurahsolo  #dastermurah  #dasterbusui  #piyamabusui  #dasterbali  #dasterbatik  #dasterjumbomurah  #piyamapolosdewasa  #piyamapolos  #piyamadewasa  #piyamamotif  #piyama  #piyamacouple  #piyamaimport  #piyamadaster  #dastermidi  #dastermidimurah  #dasterpanjangmurah  #bajubusui  #piyamakartun  #bajutidurmotif  #dasteradem 

Kode : Daster Kaos 3cat Bahan : Kaos Import Harga : 75.000 . Size : All size fit to L Ld 110 Bahan kaos import *cocok juga bagi ibu hamil . . order WA : 0858.8684.1338 0821.3655.5030 (pilih salah satu) . #bajutidur  #bajutidurmurah  #piyamamurah  #piyamakatun  #piyamasatin  #piyamakatunjepang  #piyamasatinmurah  #daster  #dastermurahsolo  #dastermurah  #dasterbusui  #piyamabusui  #dasterbali  #dasterbatik  #dasterjumbomurah  #piyamapolosdewasa  #piyamapolos  #piyamadewasa  #piyamamotif  #piyama  #piyamacouple  #piyamaimport  #piyamadaster  #dastermidi  #dastermidimurah  #dasterpanjangmurah  #bajubusui  #piyamakartun  #bajutidurmotif  #dasteradem 

Kode : Daster Kaos Cat Bahan : Kaos Import Harga : 75.000 . Size : All size fit to L Ld 110 Bahan kaos import *cocok juga bagi ibu hamil . . order WA : 0858.8684.1338 0821.3655.5030 (pilih salah satu) . #bajutidur  #bajutidurmurah  #piyamamurah  #piyamakatun  #piyamasatin  #piyamakatunjepang  #piyamasatinmurah  #daster  #dastermurahsolo  #dastermurah  #dasterbusui  #piyamabusui  #dasterbali  #dasterbatik  #dasterjumbomurah  #piyamapolosdewasa  #piyamapolos  #piyamadewasa  #piyamamotif  #piyama  #piyamacouple  #piyamaimport  #piyamadaster  #dastermidi  #dastermidimurah  #dasterpanjangmurah  #bajubusui  #piyamakartun  #bajutidurmotif  #dasteradem 

Kode : Daster Polka warna : grey / pink Bahan : Kaos Import Harga : 75.000 . Size : All size fit to L Ld 110 Bahan kaos import *cocok juga bagi ibu hamil . . order WA : 0858.8684.1338 0821.3655.5030 (pilih salah satu) . #bajutidur  #bajutidurmurah  #piyamamurah  #piyamakatun  #piyamasatin  #piyamakatunjepang  #piyamasatinmurah  #daster  #dastermurahsolo  #dastermurah  #dasterbusui  #piyamabusui  #dasterbali  #dasterbatik  #dasterjumbomurah  #piyamapolosdewasa  #piyamapolos  #piyamadewasa  #piyamamotif  #piyama  #piyamacouple  #piyamaimport  #piyamadaster  #dastermidi  #dastermidimurah  #dasterpanjangmurah  #bajubusui  #piyamakartun  #bajutidurmotif  #dasteradem