#sahabatmuslimah Stroies

390,026 Posts

Top Posts

"Hatiku tenang, karena mengetahui apa yang melewatkanku tidak akan pernah menjadi takdirku, dan apa yang di takdirkan untukku tidak akan pernah melewatkanku." -Sayyidinah Umar bin Khatab . . . . . . ❗Dan jangan lupa❗ 💗 Follow @aisyah_syafirra 💗 💗 Follow @aisyah_syafirra 💗 💗 Follow @aisyah_syafirra 💗 . Tag saudara muslim kita yuk ♥ 👉Follow, Like, commen 🗨️Komentar yg sopan . . Jangan lupa bershalawat kepada Nabi Muhammad SAW ﷺ hari ini . . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . . . #hatimuslimah  #hatimuslimahid  #muslimahindonesia  #sahabatmuslimah  #sahabattaat  #muslimahberhijrah  #muslimahperindusurga  #muslimahhijrah  #mudaberdakwah  #islam  #muslimah  #hijrah  #yukngaji  #dakwahitucinta  #sahabathijrah  #muslimahbercadar  #muslimahindonesia  #muslimahtraveller  #akhwatbercadar 

ASSALAMU'ALAIKUM _ Suka dan duka adalah fitrah manusia, makanya, saat kebaikan menghampiri hidupmu, jangan terlalu bangga, berlebihan, karena kebahagiaan pun fana adanya, perbanyak rasa syukur, agar nikmat itu datang dengan rahmat. Begitupun saat bencana, musibah, ataupun cobaan menghampirimu, jangan berlarut-larut dalam kesedihan, hadapi dengan kesabaran, bukan dengan mengeluh, mengadu pada sang kuasa memang perlu, namun jangan terlalu berlebihan se akan² engkau menganggap Allah tak adil padamu. Semua yang Allah berikan kepada hambanya adalah pilihan yang terbaik, semua selalu ada hikmah dibaliknya, jangan pernah lelah mendekatkan diri kepada Allah, semoga rahmat dan hidayahnya selalu tercurah pada kita semua, insyaAllah~ . Tag 5 sahabatmu . Jadilah muslimah yang menginspirasi . ✔Follow @hatimuslimahid  and tag your photo with hijab syar'i⤵ ✔ hastag #hatimuslimah  . Sisihkan uangmu 10.000/bulan untuk anak-anak yatim 1.000.000 orang = Rp.10.000.000.000 . Donasi 👉 @pesantrenyatim  . support by @muslimahindonesiaid  @muslimahberhijrahid  . Follow akun kita @halalcoupleid  Follow akun kita @halalcoupleid  Follow akun kita @halalcoupleid  . Ukhti #sholeha  @ukhti_nu  . #hatimuslimah  #hatimuslimahid  #muslimahindonesia  #sahabatmuslimah  #sahabattaat  #santriberkarya  #muslimahindonesia  #muslimahberhijrah  #muslimahhijrah  #muslimahperindusurga  #lightroomcc  #lightroom  #istiqomah  #muslimahsyari  #muslimah  #ukhti  #ukhty 

Jangan pernah menganggap aku lebih baik dari kalian Karena sebenarnya yang kalian lihat, tidak seperti yang kalian anggap . Aku sama seperti kalian, remaja yang masih ingin kebebasan Namun bedanya, aku lebih memilih kebebasan dalam syariat islam dan bukan dalam hal kekinian . Aku juga sama seperti kalian, remaja yang sedang mengenal cinta Namun bedanya, aku memilih untuk menyimpan rasa bernama cinta itu, dibanding mengatakannya . Aku sama seperti kalian, remaja yang masih mencari jati diri Namun bedanya, aku memilih mencari jati diri dengan cara yang diridhoi Allah . Jika karena pakaian dan hijabku yang membuat kalian mengira aku baik, maka kuberitahu . Kalian salah. Sebenarnya aku tak jauh berbeda dengan kalian Hanya saja, aku memilih berubah ke arah yang lebih baik dan mencoba perlahan-lahan meninggalkan masa laluku yang kelam dulu . Jika karena postinganku, kalian mengira aku pandai ilmu agama . Akan kuberitahu. Aku tak ubahnya seperti anak yang baru mengenal agama Atau bahkan mungkin, aku lebih bodoh dari kalian . Aku sama seperti kalian yang masih belajar Namun, aku memilih membagikan sedikit demi sedikit ilmuku agar bermanfaat bagi orang lain . Aku tidak pernah merasa lebih baik dari kalian Karena aku pun juga pernah seperti kalian . Aku hanya merasa lebih baik dari masa laluku Karena masa laluku sangatlah buruk Bahkan mungkin sangat lebih buruk dari apa yang kalian jalani saat ini . Dan, inilah aku yang sekarang Aku sayang kalian 🤗 . . . . ❗Dan jangan lupa❗ 💗 Follow @aisyah_syafirra 💗 💗 Follow @aisyah_syafirra 💗 💗 Follow @aisyah_syafirra 💗 . Tag saudara muslim kita yuk ♥ 👉Follow, Like, commen 🗨️Komentar yg sopan . . Jangan lupa bershalawat kepada Nabi Muhammad SAW ﷺ hari ini . . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . . . #hatimuslimah  #hatimuslimahid  #muslimahindonesia  #sahabatmuslimah  #sahabattaat  #muslimahberhijrah  #muslimahperindusurga  #muslimahhijrah  #mudaberdakwah  #islam  #muslimah  #hijrah  #yukngaji  #dakwahitucinta  #sahabathijrah  #muslimahbercadar  #muslimahindonesia  #muslimahtraveller  #akhwatbercadar 

Aku cemburu pada mereka Hidayah mudah untuk dicari tetapi sulit untuk dipertahankan.  Entah bagaimana aku ingin menggambarkannya. Aku tidak cemburu melihat mereka yang jauh lebih cantik dari aku. Aku tidak cemburu melihat mereka yang jauh lebih kaya dari aku. Aku tidak cemburu melihat mereka yang jauh lebih seksi dari aku. Tapi aku sungguh cemburu melihat kedekatan hati mereka yang istiqomah kepada Allah, aku cemburu melihat mereka sangat mencintai Allah. Aku cemburu melihat mereka mencintai akhirat dan sungguh sungguh ingin mendapat balasan cinta dari Allah. Jangan bandingkan aku dengan mereka. Jangan gelarkan aku solehah seperti mereka. Karepna aku masih sangat jauh, sungguh sangat jauh. Terkadang aku masih goyah oleh pengaruh lingkungan yang begitu besar. Goyah dengan duniawi. Dan ketika sadar aku jauh tertinggal dari mereka hamba hamba Allah yang selalu beristiqomah dijalanNya. Semoga Allah selalu memberikan aku kemudahan untuk terus istiqomah. يَا مُقَلِّبَ الْقُلُوبِ ثَبِّتْ قَلْبِى عَلَى دِينِكَ Ya Muqallib al-Quloob, Tsabbit Qalbi Ala Diniik. Wahai Rabb, Engkau yang membolak-balikan hati maka teguhkanlah hatiku pada agamaMu. (Hr. Timirdzi) . . . . ❗Dan jangan lupa❗ 💗 Follow @aisyah_syafirra 💗 💗 Follow @aisyah_syafirra 💗 💗 Follow @aisyah_syafirra 💗 . Tag saudara muslim kita yuk ♥ 👉Follow, Like, commen 🗨️Komentar yg sopan . . Jangan lupa bershalawat kepada Nabi Muhammad SAW ﷺ hari ini . . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . . . #hatimuslimah  #hatimuslimahid  #muslimahindonesia  #sahabatmuslimah  #sahabattaat  #muslimahberhijrah  #muslimahperindusurga  #muslimahhijrah  #mudaberdakwah  #islam  #muslimah  #hijrah  #yukngaji  #dakwahitucinta  #sahabathijrah  #muslimahbercadar  #muslimahindonesia  #muslimahtraveller  #akhwatbercadar 

BERCADAR Bercadar bukan berarti berubah menjadi malaikat Bercadar bukan berarti menjadi manusia sempurna Jadi jangan pernah menuntut suatu kesempurnaan dari makhluk yang namanya MANUSIA Tak ada orang yang sedang tertatih berhijrah lalu dilemah-lemahkan dengan kata percuma Percuma saja berhijab masih seperti ini? Percuma bercadar masih seperti itu? Wah sudah jenggotan dan cingkrang kok sperti itu ya? Setiap orang itu punya pengalaman yg berbeda dalam hijrahnya. Jadi maklum selama proses hijrah ada yg cepat baik, ada yg kurang baik, dan ada yg masih lama baiknya (Karena tingkatan ilmu, lingkungan, dan motivasih yg didapat berbeda.) MAKA JANGAN GAMPANG NGE-JUDGE ORANG (tuduh Orang) ! Nge- JUDGE dan Buka Aib orang GAMPANG BANGET.... TAPI NGACA-in Aib sendiri itu SUSAH! . . . . . . ❗Dan jangan lupa❗ 💗 Follow @aisyah_syafirra 💗 💗 Follow @aisyah_syafirra 💗 💗 Follow @aisyah_syafirra 💗 . Tag saudara muslim kita yuk ♥ 👉Follow, Like, commen 🗨️Komentar yg sopan . . Jangan lupa bershalawat kepada Nabi Muhammad SAW ﷺ hari ini . . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . . . #hatimuslimah  #hatimuslimahid  #muslimahindonesia  #sahabatmuslimah  #sahabattaat  #muslimahberhijrah  #muslimahperindusurga  #muslimahhijrah  #mudaberdakwah  #islam  #muslimah  #hijrah  #yukngaji  #dakwahitucinta  #sahabathijrah  #muslimahbercadar  #muslimahindonesia  #muslimahtraveller  #akhwatbercadar 

Dua Aku sering kali berpura-pura tidak tahu jika sebenarnya pada siang yang terik sedang datang angin yang disertai badai Pada tulang-tulang pipi kanan dan kiri sedang jatuh butir-butir air mata yang dingin meski sebenarnya aku sangat berusaha untuk menolak agar ia tak keluar setiap mengingatmu Bukannya aku tidak tahu tenaga sebesar apa yang sedang kau kerahkan agar aku bisa menerimamu Aku juga tahu perjuangan-perjuangan seperti apa yang sedang kau perjuangkan demi menujuku Tapi aku memilih menyimpanmu dalam diam sambil berlomba membuat suara-suara sunyi Karena, butuh waktu bagiku untuk sembuh lebih lama Butuh hari-hari untukku membiasakan diri bahwa luka-luka itu ternyata pernah menghimpit hati hingga terasa jera Perlu waktu-waktu untukku menata puing-puing yang pernah jatuh ketanah agar aku bisa kembali bisa merasa Tak akan kubiarkan kau seperti ini Tak akan kubiarkan kau sendirian menunggu-nunggu jawabanku yang belum juga pasti Jadi, berjalanlah, jujurlah pada hatimu Aku sungguh tak apa-apa Kau pergilah lanjutkan kehidupanmu dengan menumpuk-numpuk kebahagian kecil Aku tak akan menyuruhmu menunggu Aku juga tak tahu akan kapan berkata iya atau malah tidak Aku masih ingin memberi, menerima, mengajari hatiku sendiri agar nanti ia lebih berhati-hati Saat ini, kita hanyalah dua orang yang satu ingin dan yang satu tidak Dan kau juga harus tahu bahwa aku merasa sangat kesulitan Dan, Terimakasih . . . . . . . ❗Dan jangan lupa❗ 💗 Follow @aisyah_syafirra 💗 💗 Follow @aisyah_syafirra 💗 💗 Follow @aisyah_syafirra 💗 . Tag saudara muslim kita yuk ♥ 👉Follow, Like, commen 🗨️Komentar yg sopan . . Jangan lupa bershalawat kepada Nabi Muhammad SAW ﷺ hari ini . . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . . . #hatimuslimah  #hatimuslimahid  #muslimahindonesia  #sahabatmuslimah  #sahabattaat  #muslimahberhijrah  #muslimahperindusurga  #muslimahhijrah  #mudaberdakwah  #islam  #muslimah  #hijrah  #yukngaji  #dakwahitucinta  #sahabathijrah  #muslimahbercadar  #muslimahindonesia  #muslimahtraveller  #akhwatbercadar 

Pakai cadar emang gak susah napas ya ka?? "Engga kok shalihah🤗 awal2 pemakaian sih rasa nya ada yg aneh gitu soalnya gak terbiasa juga muka ditutup,tapi lama kelamaan sih Alhamdulillah udah terbiasa.. . . . . . ❗Dan jangan lupa❗ 💗 Follow @aisyah_syafirra 💗 💗 Follow @aisyah_syafirra 💗 💗 Follow @aisyah_syafirra 💗 . Tag saudara muslim kita yuk ♥ 👉Follow, Like, commen 🗨️Komentar yg sopan . . Jangan lupa bershalawat kepada Nabi Muhammad SAW ﷺ hari ini . . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . . . #hatimuslimah  #hatimuslimahid  #muslimahindonesia  #sahabatmuslimah  #sahabattaat  #muslimahberhijrah  #muslimahperindusurga  #muslimahhijrah  #mudaberdakwah  #islam  #muslimah  #hijrah  #yukngaji  #dakwahitucinta  #sahabathijrah  #muslimahbercadar  #muslimahindonesia  #muslimahtraveller  #akhwatbercadar 

tak ada ciptaan dan ketetapan Allah yang sia-sia, dibalik kesedihan, kebahagian dan segala hal yg telah dilalui dan terjadi pasti selalu ada hikmah di dalamnya. 🍁✨ . . . ❗Dan jangan lupa❗ 💗 Follow @aisyah_syafirra 💗 💗 Follow @aisyah_syafirra 💗 💗 Follow @aisyah_syafirra 💗 . Tag saudara muslim kita yuk ♥ 👉Follow, Like, commen 🗨️Komentar yg sopan . . Jangan lupa bershalawat kepada Nabi Muhammad SAW ﷺ hari ini . . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . . . #hatimuslimah  #hatimuslimahid  #muslimahindonesia  #sahabatmuslimah  #sahabattaat  #muslimahberhijrah  #muslimahperindusurga  #muslimahhijrah  #mudaberdakwah  #islam  #muslimah  #hijrah  #yukngaji  #dakwahitucinta  #sahabathijrah  #muslimahbercadar  #muslimahindonesia  #muslimahtraveller  #akhwatbercadar 

Assalamualaikum ! . Ya Allah. Anugrahkanlah kesolehan Nabi Ibrahim. Ketaatan Nabi Ismail. Keikhlasan Siti Hajar. Dan keberkahan Rasulullah Shallallahu'Alaihi Wa Sallam kepada kami semua. . Selamat Idul Adha 1440H. Admin Mohon Maaf atas segala dosa dan kesalahan di setiap posting ataupun tutur kata yang tidak sopan. . Karena manusia tidak ada yang sempurna. Kesempurnaan hanya milik Allah. . Dan selamat menunaikan Ibadah qurban. Mari bersihkan harta dengan berbagi pada sesama. . Semoga Amal Ibadah kita di terima Allah SWT. Aamiin Allahumma Aamiin. . . . . Insya Allah. Keluarga Bahagia #laudyacynthiabella  #engkuemran  #iamkumbre  #lebaranhaji2019  #lebaranhaji  #hariqurban  #sahabatmuslimah  #sahabatmuslim  #muslimah  #mohonmaaf  #admin  #janganjulid  #keluarga  #familygoals  #jelajahbahagia 

Recent Posts

. Hampir setiap saat kita bersentuhan dengan HP, minimal sejam sekali, 30 menit sekali, 10 menit sekali,  bahkan lebih cepat dari itu. HP kamu bisa jadi pengingat loh biar terus produktif dalam berhijrah dengan memakai @casinghpcadar  . . Kualitas, dan manfaatnya terbukti! Sangat elegan, membuat kita semakin ingat dan jg sebagai dakwah utk yg melihatnya. . Silahkan Pre Order via DM langsung ke (0858-7207-2540 ). Bisa pesan desain juga. Material Premium Quality. . Hijrah jangan cuma ganti casing, karena hijrah harus kaffah (totalitas). . ORDER?? ___________KLIK__________ 👉👉@casinghpcadar  👈👈 👉👉 @casinghpcadar 👈👈 👉👉 @casinghpcadar  👈👈 . Tersedia untuk HP: 📱Samsung 📱Oppo 📱Lenovo 📱Xiaomi 📱I phone 📱Sony 📱Asus 📱Black berry 📱LG 📱Vivo, Smart, dll #casingmuslimah  #casingislami  #casingunik  #casingsamsung  #muslimahindonesia  #kartunmuslimah  #muslimahcantik  #muslimahhijab  #wanitamuslimah  #itemmuslimah  #muslimahsyari  #instamuslimah  #casingxiaomi  #sahabatmuslimah  #casingmuslim  #gayamuslimah  #syarimuslimah  #muslimahsejati  #fashionmuslimah  #muslimah  #casingiphone  #muslimahcase  #jualcustomcase  #muslimcase  #casepremium  #casingpremium  #customcaseislami  #customcase  #casingoppo  #jualcasing 

Assalamualaikum.. Desain atau gambar bisa di print/cetak All type hp ! ( tanyakan stok ke WA admin terlebih dulu ) Keunggulan Hasil printing yang bagus dan jelas Kita memakai mesin printing UV made in japan Bukan mesin abal2 dan bukan mesin sublimasi yg harganya lebih murah! Hasil printing tidak akan pudar . Proses cetak desain/gambar 1-3hari kerja aja, apabila tidak ada kendala/maintenance Jenis bahan 3D/keras/hardcase ( Best seller ) good quality Cetakan gambar : sampe samping jadi gambarnya full satu body casing . bahan softcase/anticrack : ketebalan 0,3 mm Cetakan gambar : hanya permukaan aja casing + sablon foto/gambar + gratis tambah nama di casingnya. info pemesanan klik link order di bio profil atau chat 0858-7207-2540 0858-7207-2540 0858-7207-2540 #kartunmuslim  #muslimah  #muslimah_kartun  #islamituindah  #pemudahijrah  #sahabatsurga  #muslimah  #motiasi  #muslimahkartun  #muslimahstyle  #hijabtrend  #muslimahindonesia  #niqabsquad  #casesunnah  #jualcaseislami  #casemuslimah  #jualcasingmuslimah  #casingmuslim  #islamiccase  #akhirat  #negeriakhirat  #sahabat  #sahabatsurga  #sahabatmuslimah  #sahabathijrah 

Kau mau tau tidak orang yang kuat terkadang menutup kesedihannya untuk mengakui dirinya berbahagia? Iya jawabannya adalah Seorang wanita :) . . . . . . . . Gausah salfok aku lagi ngapain😄 . . . . #singlelillah  #muslimah  #MuslimahTraveller  #NiqobSquad  #MuslimahCantik  #MuslimahHijrah  #hijrah  #MuslimahIndonesia  #pengagumsenja  #motivasihijrah  #sahabathijrah  #sahabatsurga  #sahabatmuslimah  #sahabatlillah  #istiqomah  #hijrahcinta  #cintailahi  #jomblofisabilillah  #jomblosampaihalal  #pejuangakad  #pejuangjannah  #insyaallahlillah 

Kalau lirik lagu boleh ingat, mustahil ayat Quran tak boleh. Berhenti cipta alasan. . Ya Allah, lenyapkanlah kami daripada kemalasan dan kurniakanlah kepada kami kelazatan untuk menghafal Al Quran dan kuatkanlah daya ingatan kami. . . @teladan_agama  . . #gambarislami  #pejuangsubuh  #kalamberhijrah  #infomuslim  #moveon  #kataislami  #katasahabat  #pemudahijrah  #nikahmuda  #kamuharustau  #dakwahsunnah  #pathdailyhistory  #sholat  #faktanyamuslim  #jomblosampaihalal  #hijrahquote  #indonesiabertauhid  #sahabatmuslimah  #yukhijrah  #adihidayat  #kajianhijrah 

Ketika Allah memberi cobaan kepadamu, itu tidak dimaksudkan untuk menghancurkanmu. Saat Dia menghapus sesuatu yang menjadi milikmu, itu hanya mengosongkan tanganmu untuk menerima suatu pemberian yang lebih besar. – Ibnu Qayyim. . . FOLLOW @nukilan.muslimah  FOLLOW @nukilan.muslimah  FOLLOW @nukilan.muslimah  . . #nukilanmuslimah  #nukilanhijrah  #hijrahyuk  #hijrahquote  #yukhijrah  #sahabatmuslimah  #semangathijrah  #berbagisemangat  #beranihijrah  #beraniberhijrah  #dakwahremaja  #quotesislami  #janganmenyerah  #janganbersedih  #quotesoftheday  #love  #instalike  #instagood 

Dan katakanlah kepada perempuan yang beriman, agar mereka menjaga pandangannya dan memeliharan kemaluannya, dan jangalah menampakkan perhiasannya (auratnya) kecuali yang (biasa) terlihat. Dan hendaklah mereka menutupkan kain kerudung kedadanya dan janganlah menampakkan (auratnya) perhiasannya kecuali pada suami mereka atau ayah mereka, atau ayah suami mereka, atau putra-putra mereka, atau putra suami mereka, atau saudara laki-laki mereka atau putra-putra saudara perempuan mereka atau perempuan sesama islam atau hamba sahaya yang mereka miliki, atau para pelayan laki-laki(tua) yang tidak mempunyai (keinginan terhadap perempuan) atau anak-anak yang belum mengerti tentang aurat perempuan. Dan janganlah mereka menghentakkan kakinya agar diketahui perhiasan yang mereka sembunyikan. Dan bertobatlah kamu semua kepada ALLAH, wahai orang-orang beriman agar kamu beruntung. . . . . #sahabatsampaijannah  #sahabathijrah  #ayohijrahbersama  #tetapmemberikebaikan  #teladanuntukkita  #dakwahsunnah  #dakwahitucinta  #beranihijrah  #beraniberhijrah  #sahabatmuslimah  #muslimahsyari  #muslimah  #muslimahhijrah  #yukhijrahbareng  #cintaislami 

Aku ingin kita bersama di surga kelak. . . . #sahabatmuslimah  #yukhijrah 

Indahnya persaudaraan dan solidaritas dua negara ini.. . . Semoga bisa langgeng sampai ke surga..aamiin ya Rabbal'alamiin.. . “Orang mukmin dengan orang mukmin yang lain seperti sebuah bangunan, sebagian menguatkan sebagian yang lain.” [Shahih Muslim No.4684] . “Perumpamaan kaum mukmin dalam sikap saling mencintai, mengasihi dan menyayangi, seumpama tubuh, jika satu anggota tubuh sakit, maka anggota tubuh yang lain akan susah tidur atau merasakan demam.” [HR. Muslim] . . #infoislam  #motivasi  #dakwahislam  #dakwahsunnah  #dakwah  #kajian  #kajiansunnah  #kajianislam  #pemudahijrah  #yukhijrah  #sahabatmuslimah  #sahabatsurga  #ustadzadihidayat  #adihidayat  #muslimah  #berbagirasa  #puisi  #puisicinta  #beraniberubah  #beraniberhijrah  #tausiyahcinta  #tausiyahku  #ustadzabdulsomad  #abdulsomad  #akhirzaman  #kiamat  #dajjal  #lampung  #makassar  #palestina 

GAMIS NAIMA POLKADOT SWARGA HIJAB BAHAN : POLKADOT --> Balotely motif polkadot Hijab --> laroce Karakteristik bahan 👇🏻 - Bahannya Lembut, Dingin, Jatuh, tidak mudah kusut, Tidak nempel di badan, Menyerap keringat dan sangat nyaman di pakai. DETAIL👇🏻 - Rampel kombinasi cantik bagian bawah - Lebar rampel bawah 3 Meter - Busui Friendly (Resleting depan) - Manset kombinasi 2 rampel cantik - Wudlu Friendly (kancing 1 di lengan) - Ada saku bagian kanan - Ada tali samping kanan & kiri BERGO👇🏻 Jahit full Depan Bergo pet / no pet Panjang Depan 90 cm Panjang Belakang 115 cm HARGA Gamis set > 415.000 TIDAK DIJUAL TERPISAH #Standart  size gamis - S : LD 94 / PJG 133 - M : LD 100 / PJG 136 - L : LD 106 / PJG 139 - XL : LD 112 / PJG 142 . #rumahhijabsyariquotes  #hijrahsyari  #sahabathijrahmu  #sahabatmuslimah  #saleha  #cantik  #muslimah  #syari  #motivasidiri 

GAMIS NAIMA POLKADOT SWARGA HIJAB BAHAN : POLKADOT --> Balotely motif polkadot Hijab --> laroce Karakteristik bahan 👇🏻 - Bahannya Lembut, Dingin, Jatuh, tidak mudah kusut, Tidak nempel di badan, Menyerap keringat dan sangat nyaman di pakai. DETAIL👇🏻 - Rampel kombinasi cantik bagian bawah - Lebar rampel bawah 3 Meter - Busui Friendly (Resleting depan) - Manset kombinasi 2 rampel cantik - Wudlu Friendly (kancing 1 di lengan) - Ada saku bagian kanan - Ada tali samping kanan & kiri BERGO👇🏻 Jahit full Depan Bergo pet / no pet Panjang Depan 90 cm Panjang Belakang 115 cm HARGA Gamis set > 415.000 TIDAK DIJUAL TERPISAH #Standart  size gamis - S : LD 94 / PJG 133 - M : LD 100 / PJG 136 - L : LD 106 / PJG 139 - XL : LD 112 / PJG 142 . #rumahhijabsyariquotes  #hijrahsyari  #sahabathijrahmu  #sahabatmuslimah  #saleha  #cantik  #muslimah  #syari  #motivasidiri 

Allah subhanahuwata'ala berfirman: . وَاٰ تٰٮكُمْ مِّنْ كُلِّ مَا سَاَ لْـتُمُوْهُ ۗ وَاِ نْ تَعُدُّوْا نِعْمَتَ اللّٰهِ لَا تُحْصُوْهَا ۗ اِنَّ الْاِنْسَا نَ لَـظَلُوْمٌ كَفَّارٌ . "Dan Dia telah memberikan kepadamu segala apa yang kamu mohonkan kepada-Nya. Dan jika kamu menghitung nikmat Allah, niscaya kamu tidak akan mampu menghitungnya. Sungguh, manusia itu sangat zalim dan sangat mengingkari (nikmat Allah)." . (QS. Ibrahim 14: Ayat 34) . . Tag sahabatmu 💌 repost @gallery_dakwahid  #captiondakwah  #pemudahijrah  #yukhijrah  #temansurga  #selfreminder  #hijrahcinta  #negeriakhirat  #selamatmalam  #islamituindah  #uas  #dakwahcinta  #indonesiatanpapacaran  #ustadzabdulsomad  #ustadevieefendi  #hananattaki  #ustadhananattaki  #instapict  #jomblosampaihalal  #motivasi  #quote  #jomblofisabilillah  #tausiah  #dakwahtauhid  #beraniberhijrah  #sahabatmuslimah  #remajaislami  #katamuslimah  #nikahyuk  #nikahasik  #jofisa 

GAMIS NAIMA POLKADOT SWARGA HIJAB BAHAN : POLKADOT --> Balotely motif polkadot Hijab --> laroce Karakteristik bahan 👇🏻 - Bahannya Lembut, Dingin, Jatuh, tidak mudah kusut, Tidak nempel di badan, Menyerap keringat dan sangat nyaman di pakai. DETAIL👇🏻 - Rampel kombinasi cantik bagian bawah - Lebar rampel bawah 3 Meter - Busui Friendly (Resleting depan) - Manset kombinasi 2 rampel cantik - Wudlu Friendly (kancing 1 di lengan) - Ada saku bagian kanan - Ada tali samping kanan & kiri BERGO👇🏻 Jahit full Depan Bergo pet / no pet Panjang Depan 90 cm Panjang Belakang 115 cm HARGA Gamis set > 415.000 TIDAK DIJUAL TERPISAH #Standart  size gamis - S : LD 94 / PJG 133 - M : LD 100 / PJG 136 - L : LD 106 / PJG 139 - XL : LD 112 / PJG 142 . #rumahhijabsyariquotes  #hijrahsyari  #sahabathijrahmu  #sahabatmuslimah  #saleha  #cantik  #muslimah  #syari  #motivasidiri 

GAMIS NAIMA POLKADOT SWARGA HIJAB BAHAN : POLKADOT --> Balotely motif polkadot Hijab --> laroce Karakteristik bahan 👇🏻 - Bahannya Lembut, Dingin, Jatuh, tidak mudah kusut, Tidak nempel di badan, Menyerap keringat dan sangat nyaman di pakai. DETAIL👇🏻 - Rampel kombinasi cantik bagian bawah - Lebar rampel bawah 3 Meter - Busui Friendly (Resleting depan) - Manset kombinasi 2 rampel cantik - Wudlu Friendly (kancing 1 di lengan) - Ada saku bagian kanan - Ada tali samping kanan & kiri BERGO👇🏻 Jahit full Depan Bergo pet / no pet Panjang Depan 90 cm Panjang Belakang 115 cm HARGA Gamis set > 415.000 TIDAK DIJUAL TERPISAH #Standart  size gamis - S : LD 94 / PJG 133 - M : LD 100 / PJG 136 - L : LD 106 / PJG 139 - XL : LD 112 / PJG 142 . #rumahhijabsyariquotes  #hijrahsyari  #sahabathijrahmu  #sahabatmuslimah  #saleha  #cantik  #muslimah  #syari  #motivasidiri 

GAMIS NAIMA POLKADOT SWARGA HIJAB BAHAN : POLKADOT --> Balotely motif polkadot Hijab --> laroce Karakteristik bahan 👇🏻 - Bahannya Lembut, Dingin, Jatuh, tidak mudah kusut, Tidak nempel di badan, Menyerap keringat dan sangat nyaman di pakai. DETAIL👇🏻 - Rampel kombinasi cantik bagian bawah - Lebar rampel bawah 3 Meter - Busui Friendly (Resleting depan) - Manset kombinasi 2 rampel cantik - Wudlu Friendly (kancing 1 di lengan) - Ada saku bagian kanan - Ada tali samping kanan & kiri BERGO👇🏻 Jahit full Depan Bergo pet / no pet Panjang Depan 90 cm Panjang Belakang 115 cm HARGA Gamis set > 415.000 TIDAK DIJUAL TERPISAH #Standart  size gamis - S : LD 94 / PJG 133 - M : LD 100 / PJG 136 - L : LD 106 / PJG 139 - XL : LD 112 / PJG 142 . #rumahhijabsyariquotes  #hijrahsyari  #sahabathijrahmu  #sahabatmuslimah  #saleha  #cantik  #muslimah  #syari  #motivasidiri 

@Repost  = @amanahdakwah  DZIKIR YANG RINGAN TAPI BERAT TIMBANGAN PAHALANYA. . سُبْحَانَ اللهِ وَبِحَمْدِهِ سُبْحَانَ اللهِ الْعَظِيمِ۝. . [Subhânanllâh wa bihamdihi subhânallâhil adzîm]. . Artinya: “Maha suci Allah, segala puji bagi-Nya, maha suci Allah yang Maha Agung.” (HR. Muttafaq Alaih). . . ➖➖➖ . #amanahdakwah  #wismayatim  #tolongsesama  #nasihat  #quote  #katamutiara  #hikmah  #indomuslimgram  #dakwah  #santri  #nusantara  #indonesia  #islam  #teladanrasul  #pecintaquran  #hijrah  #hijrahsantun  #kartunmuslimah  #UstadzAdiHidayat  #UstadzAbdulSomad  #HananAttaki  #PemudaHijrah  #KajianIslam  #VideoCeramah  #QuoteIslami  #BeraniBerhijrah  #SahabatMuslimah  #SahabatSurga 

Ternyata kunci kebahagiaan ada di kamu sendiri 😓 . . "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari) . . Tag sahabatmu untuk saling mengingatkan dalam kebaikan 👌🏼 . Follow ➡ @mutiara_umat  Follow ➡ @mutiara_umat  Follow ➡ @mutiara_umat  ___________ #beraniberhijrah  #katamutiaraislami  #berusahabaik  #sahabattaat  #remajaislami  #quotemuslimah  #catatanmuslimah  #introspeksidiri  #diaryislami  #kembalihijrah  #hijrahfisabilillahid  #murnisetya_  #nasehatislami  #motivasihijrah  #sahabatmuslimah  #sahabathijrah  #negriakhirat  #keepistiqomah  #catatanhijrah  #katabijakislami  #catatanhijrah  #hijrahquote  #teladanrasul  #hijrahmuslimah 

A714 Jenis kelamin : perempuan Tahun lahir : 1996 Status : belum pernah menikah Anak ke/dari : 1/2 Pekerjaan : guru Pendididikan terakhir : s1 Tinggi/ berat badan : 153 / 46 Warna kulit : coklat Kota asal : subang Domisili : subang Suku : sunda Rokok : tidak Riwayat penyakit : maag Hal yang disukai : kejujuran , diskusi , keterbukaan Hal yang dibenci : kebohongan, fitnah, kebencian Sifat positif : rajin, disiplin, tegas Sifat negatif : moodian, agak jutek kalau belum kenal Kajian yang di ikuti : kajian di sekitar rumah, kajian online Membaca Al-Qur'an : 1 day 1 juz lancar Shalat wajib : 5 waktu Target nikah : akhir 2019 atau pertengahan 2020 Kriteria pasangan : lebih tinggi dari saya, punya pekerjaan tetap, tanggung jawab, setia, bisa diajak diskusi, pend min D3/S1 #taarufindonesia  #taarufnikah  #taaruf  #taarufkhitbahnikah  #nikahmuda  #nikahsyari  #nikah  #nikahbarokah  #khitbahnikah  #khitbah  #jodoh  #wanitamuslimah  #walimahsyari  #birojodoh  #pemudahijrah  #yukhijrah  #negeriakhirat  #dakwahtauhid  #teladanrasul  #dakwahsunnah  #tausiyah  #hijrahcinta  #dakwahjomblo  #jomblofisabilillah  #hijrahquote  #sahabatsurga  #beraniberhijrah  #taarufsubang  #sahabatmuslimah  #indonesiatanpapacaran 

#Repost  @mutiara_umat  • • • • • • Ternyata selama ini yang diperjuangkan sia-sia . . "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari) . . Tag sahabatmu yang memperjuangkan si dia, tapi di anggap sia-sia 👌🏼 . Follow ➡ @mutiara_umat  Follow ➡ @mutiara_umat  Follow ➡ @mutiara_umat  ___________ #cintamulia  #gerakanremajaberhijrah  #negriakhirat  #istikharahcinta  #dakwahcinta  #sahabatmuslimah  #hijrahsantun  #nasihatdiri  #nasihatislami  #coretanaksaraku  #nasehatcinta  #desimayangsari  #muhasabahcinta  #quoteislami  #muhasabahdiri  #murnisetya_  #nasehatislami  #diaryislami  #hijrahquote  #negriakhirat  #jomblofisabilillah  #istikharahcinta  #cintamurni  #cintadalamdiam 

Jangan pernah merasa rendah diri karena anda tidak bisa. Ubah kata tidak bisa menjadi belum bisa. Ingat, orang pintar yang malas akan kalah dengan orang yang tak tahu apa-apa tapi punya kemauan. Kemauan memulai Kemauan belajar Kemauan berusaha bangkit dari kegagalan Ingat kalau anda pasti BISA.😊 . . #auliaFashionJakarta  #gamisoriginalbranded  #gamissetsyari  #azeezaset  #azeezaberry  #SahabatHijrah  #SahabatTaat  #sahabatmuslimah 

Bismillahirrahmanirrahim 🙏 part 1 repost @hanan_attaki  dan @channel__islam  #sahabtsurga  #sahabatmuslimah  #muslimahcommunity 

“A friend cannot be considered a friend until he is tested in three occasions: in timeof need, behind your back, and after your death.” . . Ali ibn Abi Talib . . repost @herblankcanvas  #hijrah  #hijab  #surga  #neraka  #matimasuksurga  #niqab  #beraniberhijrah  #sahabatmuslimah  #sahabattaat  #sahabatsurga 

🍃 k e k u a t a n . genggaman tangan selalu mempunyai kekuatan hebat, setiap kali hati sedang rapuh dan hujan di pelupuk mata mulai jatuh. kehangatannya seolah berbisik , "aku ada untukmu dan aku percaya kamu mampu." sederhana itu, tak perlu terucap tapi mampu menguatkan hatimu. 💕 . . #muslimahtraveller  #muslimahindonesia  #sahabatmuslimah  #hijabtraveller  #hijabtravelersyari  #istiqomah  #sayhamdalah  #muslimahberhijrah  #muslimahindonesiaid  #selfreminder 

Tidak ada yang perlu disesali, Keburukan, kegagalan atau musibah yang terjadi cukuplah jadikan sebagai pelajaran agar lebih berhati-hati dikemudian hari, agar lebih tegas mengambil keputusan dan lebih maksimal dalam berproses menjadi baik untuk kedepannya . Semua yang terjadi adalah bagian dari rencana-NYA dan tidak ada yang Allah rencanakan kecuali adalah kebaikan meskipun harus diawali dengan airmata . Terkadang begitulah cara Allah mendewasakan diri kita, Dari sakit kita belajar untuk menjaga kesehatan, dari kegagalan kita belajar memperbaiki diri dan dari kehilangan kita belajar menghargai apa yang masih ada dalam hidup kita . Selalu ada hikmah dibalik setiap kejadian yang kita alami. . . Sisihkan uangmu 10.000/bulan untuk anak-anak yatim 1.000.000 orang = Rp.10.000.000.000 . Donasi 👉 @pesantrenyatim  . . #Lensa  #Muslimah  Dari Sudut Yang Indah Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu . Follow 👉 @PesantrenYatim  🏡👒 Follow 👉 @PesantrenYatim  🏡👒 Follow 👉 @PesantrenYatim  🏡👒 . Join Us @MuslimahIndonesiaID  🎈 Karena Muslimah #Sholehah  Itu Istimewa by @ukhti_incha  . . #MuslimahTraveller  #NiqobSquad  #MuslimahCantik  #MuslimahHijrah  #hijrah  #MuslimahIndonesia  #hatimuslimah  #hatmuslimahid  #muslimahindonesia  #sahabatmuslimah  #sahabattaat  #hijabtraveller  #muslimahhijrah  #hijabtravellersyari  #hijabers  #hijab  #muslimah   #ukhti  #istiqomah  #syari  #indonesia  #aqidah  #islam  #halal  #mendinghijrah  #muslimahberhijrah #sayhamdalah  #muslimahberhijrah  #muslimahindonesiaid  #selfreminder 

Tak ada takdir yang tak baik . . Terkadang, ketika kenyataan tak sejalan dengan harapan, muncul celah untuk mengeluh dan mempertanyakan. Padahal, apa yang kita dapati hari ini, seburuk apapun itu, ia adalah hal terbaik yang sudah Allah tetapkan untuk kita, pasti Iya, tak ada takdir Allah yang tak indah. . Yang ada hanyalah kita, manusia-manusianya, yang tak cukup mampu melihat keindahan yang tersembunyi. . Semua sudah tercatat, pena sudah diangkat dan tinta sudah mengering, Lauhul mahfuzh telah menjadi saksi, Kau tau artinya apa? . Kau hanya perlu bersabar Tak akan lama, sebentar saja Asal ikhlas, kau pasti akan baik-baik saja. . Tenang saja, bisa jadi Allah sedang menjauhkanmu dari hal yang tak baik bagimu dan Ia diam-diam sedang menyiapkan sesuatu yang jauh lebih baik dari sekedar yang kau minta. . Kau tak pernah tau kan? Maka di titik itu kelak kau akan bersyukur. . Takkan ada lagi celah untuk mengingat-ingat semua keluh kesah hari ini karena kelak jawaban yang kau dapatkan pasti jauh lebih indah dari apa yang selama ini kau minta. Bukankah Allah telah menjanjikan bahwa setiap kesulitan itu selalu datang sepaket dengan kemudahannya? . Allah itu tak pernah bohong, tak sama dengan manusia. . Saat ini Allah hanya ingin melihatmu berdoa sedikit lebih panjang lalu bersabar sedikit lebih lama lagi. Itu saja.. . . #hijrahcinta  #hijrah  #hijrahku  #hijrahquote  #yukhijrah  #hijrahyuk  #hijrahsantun  #kajandakwah  #hijransquad  #hijrahfisabilillah  #hijrahlillahitaala  #nikahmuda  #antipacaran  #ukhuwahfillah  #pemudahijrah  #sahabatmuslimah  #sahabattaat  #sahabatdakwah  #dakwah 

Jalani saja hidup ini apa adanya. Seperti air mengalir, ikutlah ke mana arus akan membawamu. . Walau mungkin alirannya akan menenggelamkanmu. Rasa sakit dan kecewanya nggak akan seberat orang yang selalu berharap. "Apalagi berharapnya kepada manusia"! . . . . . Like 💗 dan Share 🔄 sahabatmu 😊 . Follow : @akhwat_bercadar.id  @akhwat_bercadar.id  @akhwat_bercadar.id  ______________________________________ #akhwatbercadar  #tauhid  #hijrah  #hidayah  #cintafisabilillah  #akhwatberniqob  #dakwahislam  #muslimahindonesia  #sahabatmuslimah  #muslimahfashion  #muslimahberdakwah  #nasehatdiri  #kajianislami  #sahabatsyurga  #sahabattaat  #pemudahijrah  #selfreminder  #hijab  #kajian  #ukhti  #1minutebooster  #tausyiah  #beraniberhijrah  #muslimah  #akhwat  #yukhijrah  #yukngaji  #yukdakwah  #wanitasholehah  #muslimahtraveller 

Aku bersyukur. Hidupku selalu banyak Ujian. . Karena ku tau. Allah sayang padaku. Allah rindu padaku. Untuk selalu kembali padaNya. . Like 💗 dan Share 🔄 sahabatmu 😊 . Follow : @akhwat_bercadar.id  @akhwat_bercadar.id  @akhwat_bercadar.id  ______________________________________ #akhwatbercadar  #tauhid  #hijrah  #hidayah  #cintafisabilillah  #akhwatberniqob  #dakwahislam  #muslimahindonesia  #sahabatmuslimah  #muslimahfashion  #muslimahberdakwah  #nasehatdiri  #kajianislami  #sahabatsyurga  #sahabattaat  #pemudahijrah  #selfreminder  #hijab  #kajian  #ukhti  #1minutebooster  #tausyiah  #beraniberhijrah  #muslimah  #akhwat  #yukhijrah  #yukngaji  #yukdakwah  #wanitasholehah  #muslimahtraveller 

Assalamualaikum.. . . Masya Allah jika seorang Nabi saja sabar menghadapi ujian apapun, Maka tidak ada alasan lagi bagi kita untuk terus mengeluh. Rasul lah sebaik-baiknya tauladan kita. . Like 💗 dan Share 🔄 sahabatmu 😊 . Follow : @akhwat_bercadar.id  @akhwat_bercadar.id  @akhwat_bercadar.id  ______________________________________ #akhwatbercadar  #tauhid  #hijrah  #hidayah  #cintafisabilillah  #akhwatberniqob  #dakwahislam  #muslimahindonesia  #sahabatmuslimah  #muslimahfashion  #muslimahberdakwah  #nasehatdiri  #kajianislami  #sahabatsyurga  #sahabattaat  #pemudahijrah  #selfreminder  #hijab  #kajian  #ukhti  #1minutebooster  #tausyiah  #beraniberhijrah  #muslimah  #akhwat  #yukhijrah  #yukngaji  #yukdakwah  #wanitasholehah  #muslimahtraveller 

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : 085731172315

Semoga Indonesia menjadi lebih baik lagi, M E R D E K A ke 74 🇮🇩❤️ . . Sisihkan uangmu 10.000/bulan untuk anak-anak yatim 1.000.000 orang = Rp.10.000.000.000 . Donasi 👉 @pesantrenyatim  . . #Lensa  #Muslimah  Dari Sudut Yang Indah Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu . Follow 👉 @PesantrenYatim  🏡👒 Follow 👉 @PesantrenYatim  🏡👒 Follow 👉 @PesantrenYatim  🏡👒 . Join Us @MuslimahIndonesiaID  🎈 Karena Muslimah #Sholehah  Itu Istimewa by @nurhayatiyatii  . . #MuslimahTraveller  #NiqobSquad  #MuslimahCantik  #MuslimahHijrah  #hijrah  #MuslimahIndonesia  #hatimuslimah  #hatmuslimahid  #muslimahindonesia  #sahabatmuslimah  #sahabattaat  #hijabtraveller  #muslimahhijrah  #hijabtravellersyari  #hijabers  #hijab  #muslimah   #ukhti  #istiqomah  #syari  #indonesia  #aqidah  #islam  #halal  #mendinghijrah  #muslimahberhijrah #sayhamdalah  #muslimahberhijrah  #muslimahindonesiaid  #selfreminder 

Kalau lirik lagu boleh ingat, mustahil ayat Quran tak boleh. Berhenti cipta alasan. . Ya Allah, lenyapkanlah kami daripada kemalasan dan kurniakanlah kepada kami kelazatan untuk menghafal Al Quran dan kuatkanlah daya ingatan kami. . . @teladan_agama  . . #gambarislami  #pejuangsubuh  #kalamberhijrah  #infomuslim  #moveon  #kataislami  #katasahabat  #pemudahijrah  #nikahmuda  #kamuharustau  #dakwahsunnah  #pathdailyhistory  #sholat  #faktanyamuslim  #jomblosampaihalal  #hijrahquote  #indonesiabertauhid  #sahabatmuslimah  #yukhijrah  #adihidayat  #kajianhijrah  Reposted from @teladan_alquran 

Kalau lirik lagu boleh ingat, mustahil ayat Quran tak boleh. Berhenti cipta alasan. . Ya Allah, lenyapkanlah kami daripada kemalasan dan kurniakanlah kepada kami kelazatan untuk menghafal Al Quran dan kuatkanlah daya ingatan kami. . . @teladan_agama  . . #gambarislami  #pejuangsubuh  #kalamberhijrah  #infomuslim  #moveon  #kataislami  #katasahabat  #pemudahijrah  #nikahmuda  #kamuharustau  #dakwahsunnah  #pathdailyhistory  #sholat  #faktanyamuslim  #jomblosampaihalal  #hijrahquote  #indonesiabertauhid  #sahabatmuslimah  #yukhijrah  #adihidayat  #kajianhijrah 

Bissmillahirrohmanirrohim,Segala yg kita lakukan awali dengan Bismillah.InsyaAllah dinilai pahala disisi Allah SWT. #muslimahindonesia  #islamquotes  #sahabatmuslimah  #sahabatderanah  #hijrah  #jilbablaris  #jilbabbekasi 

Credit to from @negerimuslimah  (@get_regrann ) - Jika engkau mendengar sesuatu yang engkau benci tentang sahabatmu, maka jangan tergesa-gesa untuk memusuhinya, memutus tali persahabatan, dan kamu menjadi orang yang telah menghilangkan suatu keyakinan dengan keraguan. Tetapi temuilah dia! Dan katakan kepadanya, “Aku mendengar kamu melakukan ini dan itu….? Tentunya dengan tanpa memberitahukan kepadanya siapa yang memberi informasi kepadamu. Jika ia mengingkarinya, maka katakan kepadanya, “Kamu lebih jujur dan lebih baik”, cukup kalimat itu saja dan jangan menambahi kalimat apapun. Namun jika ia mengakui hal itu, dan ia mengemukakan argumentasinya akan hal itu, maka terimalah.” (Imam Syafi’i). . Yuk Saling Mengingatkan, Tag Sahabat Tersayangmu. . . . Follow @terminal_akhwat31  Follow @terminal_akhwat31  Follow @terminal_akhwat31  . . . . . #negerimuslimah  #Sholehah  #tausiyahukhty  #hijrah  #muslimahacehid  #tausiyah  #bidadaridunia  #tausiyahcinta  #muslimahberhijrah  #muslimahindonesia  #sahabatislami  #muslimahfashion  #wanitamuslimah  #sahabatmuslimah  #berhijrah  #sahabatsurga  #dakwahjomblo  #beraniberhijrah  #islam  #indonesiatanpapacaran  #inspirasihijab  #muslimahtraveller  #hijab  - #regrann 

Jika kamu sayang sama seseorang, katakan pada Allah. Bila kamu rindu dengan seseorang, curhatlah pada Allah. Bila kamu Cinta dengan seseorang, Maka mintalah petunjuk sama Allah, Karna dia milik Allah. . . . . . . #niqab  #nikah  #pemudahijrah  #1minutebooster  #yukhijrah  #negeriakhirat  #kartunmuslimah  #dakwahtauhid  #teladanrasul  #dakwahsunnah  #tausiyah  #hijrahcinta  #muslimah  #muslimahindonesia  #adihidayat  #hadits  #renungan  #dakwahjomblo  #jomblofisabilillah  #hijrahquote  #wanitasaleha  #beranihijrah  #hijrahyuk  #sahabatsurga  #muhasabah  #beraniberhijrah  #beranihijrah  #hijrahku  #sahabatmuslimah  #indonesiatanpapacaran  #cadarcantik 

Di Dalam hidup ini, terkadang berjalan tidak sesuai sama apa yang kita inginkan. Tapi itu lah yg dinamakan kehidupan, ada masa senang dan masa sedih. . Saya pernah sangking terpuruknya rasanya mau tinggalkan pulau bunyu tercinta dan pindah ke kota lain supaya masalah gak datang lagi. Sampe langsung pergi keluar kota cepat cepat, eh bukannya masalah selsai, malah makin rumit. Padahal saya pikir bisa selesai dan menghilang, Tapi ternyata kalau ada masalah itu seharusnya bukan di tinggal, melainkan di hadapi. . Pernah saya dengar pepatah, satu satunya hal yg bisa dilakukan saat jatuh atau terpuruk adalah BANGKIT. . Karena bangkit adalah satu satunya yg bisa kita lakukan dan hadapi semua masalah dengan berani, . Dan sebelum hadapu semua, Baca bismillah, minta pertolongan dari Allah, minta bantuan dari Allah, yakin saya gak ada yg tidak mungkin bagi Allah. Lalu bangkit lah dan hadapi semua masalahmu. . Gak usah jauh jauh kak, saya aja yg punya hutang warisan hampir 1 M aja lunas dibantu sama Allah, padahal nota bene saya dalam kondisi tidak punya apa apa lagi.. . Dan dihari kemerdekaan kita ini, semoga kakak yg punya masalah, kesedihan, keterpurukan dibantu dan diselesaikan sama Allah, dan semoga kalian semua bisa bangkit dan berani menghadapi semuanya. . Tag sahabat mu 🤗 Follow @koyankatari  . . #perempuansolehahh  . @ameerahboutique  @perempuansolehahh  #muslimahberhijrah  #muslimahberdakwah  #duniamuslimah  #diarymuslimah  #catatanmuslimah  #notemuslimah  #koyankatari  #muhasabahcinta  #muhasabahdiri  #muslimahbercerita  #selfreminder  #yukhijrah  #beraniberhijrah  #sahabatmuslimah  #asyiknyaberhijrah  #lestariundangan  #storymuslimah 

CINTAILAH DIA Ketika perasaan cinta itu datang. Bukanlah tentang bagaimana aku memandang wajahmu, namun aku melihat kau dan aku berjalan ke arah yang sama. Aku sadar bahwa aku tidak akan mampu menghadapi perjalanan tersebut sendirian melainkan butuh seseorang untuk berjalan disisiku, saling membantu, saling meringankan, dan saling mengarahkan dalam perjalanan menggapai Ridha-Nya. Cintaku karena Allah tidak membutuhkan kesamaan antara kau dan aku. Namun yang terpenting adalah kesamaan prinsip dan tujuan, yaitu menggapai ridha Allah Subhanahu wa ta'ala, dan aku yakin itu ada dalam dirimu. Cinta karena Allah membuatku mengerti akan kelebihan dan kekuranganmu, dan aku akan mengatakan "CINTA" setelah kau dan aku benar-benar HALAL dalam ikatan suci Pernikahan. Aku menilaimu bukan hanya penampilan dan kepintaranmu, karena sesungguhnya aku menyadari bahwa kau membutuhkan sebuah kehangatan yang mampu mengusir rasa dingin dari jiwamu. Sosok yang bisa membimbingmu mencari Ridha Allah. comment , Like & Share 👈 Tag S eseorang👈 . follow: @remaja_fiisabiilillah  . . #remaja_fiisabiilillah  #yukhijrah  #hijrah  #Inspirasi  #motivasi  #edukasi  #Shift  #1minutebooster  #dakwah  #remajaislami  #Pemudahijrah  #wanitasaleha  #muslimah  #islam  #dakwah  #nasehat  #hijrahsantun  #ceramah  #aswaja  #mediadakwah  #beraniberhijrah  #dakwahislam  #tausiyah  #taubat  #muhasabahdiri  #istiqomah  #majelisilmu  #kajian1menit  #berusahabaik  #sahabatmuslimah  #sahabatmuslim 

Untukmu yg sedang berjuang Tap 2x ya, semoga bermanfaat "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💛 Yuk FOLLOW agar selalu istiqomah 💛 Yuk FOLLOW agar selalu istiqomah 💛 Yuk FOLLOW agar selalu istiqomah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💗 LIKE 💗 👉 TAG sahabat muslimmu 👈 📱 Komentar yg sopan ya 📱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sahabattaat  #keepistiqomah  #sahabatmuslimah  #motivasihijrah  #dakwahcinta  #notemuslimah  #tausiahcinta  #tausiahku  #quoteislamic  #hijrahmuslimah  #muslimahberdakwah  #nikahyuk  #nikahmuda  #nikahasik  #yuknikah  #duniamuslimah  #dakwahmuslimah  #kartundakwah  #fromhijrahtodakwah  #berusahabaik  #muslimah_kartun  #cintakarenaallah  #dakwahkartun 

Doa Pernikahan. #sahabatmuslimah 

Jangan marah ketika ada yang menghina. Doakan hinaan menjadi kemuliaan. Jangan marah ketika ada yang membenci. Doakan kebencian menjadi kasih sayang. Jangan marah ketika ada yang menyakiti. Doakan sakit itu berubah menjadi kebahagiaan. Jangan marah ketika ada masalah. Doakan masalah kita menjadi ladang amal yang bermanfaat. . . Follow @thifazilah  Follow @thifazilah  Follow @thifazilah  . #akhwatmuda  #inspirasimuslimah  #pejuanghijrah  #pejuanghijab  #hijrahcinta  #hijrahku  #hijrahyuk  #muslimahhijrahid  #muslimah  #muslimahsejati  #akhwatmuslim  #akhwatmuslimah  #akhwat  #hijrahku  #akhwatbercadarindonesia  #wanitamelayu  #akhwatmelayu  #sahabatmuslimah  #wanitabiasa  #Sahabathijrah  #sahabatfillah  #yukhijrah  #yukhijrahbareng  #sahabat  #muslimahbireuen  #yukhijrah  #positifthingking  #berfikirpositif  #stopghibah  #kembalihijrah 

Jangan marah ketika ada yang menghina. Doakan hinaan menjadi kemuliaan. Jangan marah ketika ada yang membenci. Doakan kebencian menjadi kasih sayang. Jangan marah ketika ada yang menyakiti. Doakan sakit itu berubah menjadi kebahagiaan. Jangan marah ketika ada masalah. Doakan masalah kita menjadi ladang amal yang bermanfaat. . . Follow @hafizahkhalubna  Follow @hafizahkhalubna  Follow @hafizahkhalubna  . #akhwatmuda  #inspirasimuslimah  #pejuanghijrah  #pejuanghijab  #hijrahcinta  #hijrahku  #hijrahyuk  #muslimahhijrahid  #muslimah  #muslimahsejati  #akhwatmuslim  #akhwatmuslimah  #akhwat  #hijrahku  #akhwatbercadarindonesia  #wanitamelayu  #akhwatmelayu  #sahabatmuslimah  #wanitabiasa  #Sahabathijrah  #sahabatfillah  #yukhijrah  #yukhijrahbareng  #sahabat  #muslimahbireuen  #yukhijrah  #positifthingking  #berfikirpositif  #stopghibah  #kembalihijrah 

Jangan marah ketika ada yang menghina. Doakan hinaan menjadi kemuliaan. Jangan marah ketika ada yang membenci. Doakan kebencian menjadi kasih sayang. Jangan marah ketika ada yang menyakiti. Doakan sakit itu berubah menjadi kebahagiaan. Jangan marah ketika ada masalah. Doakan masalah kita menjadi ladang amal yang bermanfaat. . . Follow @thifazilah  Follow @thifazilah  Follow @thifazilah  . #akhwatmuda  #inspirasimuslimah  #pejuanghijrah  #pejuanghijab  #hijrahcinta  #hijrahku  #hijrahyuk  #muslimahhijrahid  #muslimah  #muslimahsejati  #akhwatmuslim  #akhwatmuslimah  #akhwat  #hijrahku  #akhwatbercadarindonesia  #wanitamelayu  #akhwatmelayu  #sahabatmuslimah  #wanitabiasa  #Sahabathijrah  #sahabatfillah  #yukhijrah  #yukhijrahbareng  #sahabat  #muslimahbireuen  #yukhijrah  #positifthingking  #berfikirpositif  #stopghibah  #kembalihijrah 

Jika kamu sayang sama seseorang, katakan pada Allah. Bila kamu rindu dengan seseorang, curhatlah pada Allah. Bila kamu Cinta dengan seseorang, Maka mintalah petunjuk sama Allah, Karna dia milik Allah. . . . . . . #niqab  #nikah  #pemudahijrah  #1minutebooster  #yukhijrah  #negeriakhirat  #kartunmuslimah  #dakwahtauhid  #teladanrasul  #dakwahsunnah  #tausiyah  #hijrahcinta  #muslimah  #muslimahindonesia  #adihidayat  #hadits  #renungan  #dakwahjomblo  #jomblofisabilillah  #hijrahquote  #wanitasaleha  #beranihijrah  #hijrahyuk  #sahabatsurga  #muhasabah  #beraniberhijrah  #beranihijrah  #hijrahku  #sahabatmuslimah  #indonesiatanpapacaran  #cadarcantik 

Jangan marah ketika ada yang menghina. Doakan hinaan menjadi kemuliaan. Jangan marah ketika ada yang membenci. Doakan kebencian menjadi kasih sayang. Jangan marah ketika ada yang menyakiti. Doakan sakit itu berubah menjadi kebahagiaan. Jangan marah ketika ada masalah. Doakan masalah kita menjadi ladang amal yang bermanfaat. . . Follow @ukhtirifa  Follow @ukhtirifa  Follow @ukhtirifa  . #akhwatmuda  #inspirasimuslimah  #pejuanghijrah  #pejuanghijab  #hijrahcinta  #hijrahku  #hijrahyuk  #muslimahhijrahid  #muslimah  #muslimahsejati  #akhwatmuslim  #akhwatmuslimah  #akhwat  #hijrahku  #akhwatbercadarindonesia  #wanitamelayu  #akhwatmelayu  #sahabatmuslimah  #wanitabiasa  #Sahabathijrah  #sahabatfillah  #yukhijrah  #yukhijrahbareng  #sahabat  #muslimahbireuen  #yukhijrah  #positifthingking  #berfikirpositif  #stopghibah  #kembalihijrah 

Jangan marah ketika ada yang menghina. Doakan hinaan menjadi kemuliaan. Jangan marah ketika ada yang membenci. Doakan kebencian menjadi kasih sayang. Jangan marah ketika ada yang menyakiti. Doakan sakit itu berubah menjadi kebahagiaan. Jangan marah ketika ada masalah. Doakan masalah kita menjadi ladang amal yang bermanfaat. . . Follow @uendhani  Follow @uendhani  Follow @uendhani  . #akhwatmuda  #inspirasimuslimah  #pejuanghijrah  #pejuanghijab  #hijrahcinta  #hijrahku  #hijrahyuk  #muslimahhijrahid  #muslimah  #muslimahsejati  #akhwatmuslim  #akhwatmuslimah  #akhwat  #hijrahku  #akhwatbercadarindonesia  #wanitamelayu  #akhwatmelayu  #sahabatmuslimah  #wanitabiasa  #Sahabathijrah  #sahabatfillah  #yukhijrah  #yukhijrahbareng  #sahabat  #muslimahbireuen  #yukhijrah  #positifthingking  #berfikirpositif  #stopghibah  #kembalihijrah 

LAKI-LAKI HARUS NGALAH Jika laki-laki mau mengalah, maka perempuan tidak akan berani ikut-ikutan marah. Kalau lelaki selalu tabah dan sabar, maka wanita akan lebih sayang dan perhatian. Karena pada dasarnya cewek itu tak suka dikasarin, hati dan perasaannya hanya mau dilembutin. . . . . . . #niqab  #nikah  #pemudahijrah  #1minutebooster  #yukhijrah  #negeriakhirat  #kartunmuslimah  #dakwahtauhid  #teladanrasul  #dakwahsunnah  #tausiyah  #hijrahcinta  #muslimah  #muslimahindonesia  #adihidayat  #hadits  #renungan  #dakwahjomblo  #jomblofisabilillah  #hijrahquote  #wanitasaleha  #beranihijrah  #hijrahyuk  #sahabatsurga  #muhasabah  #beraniberhijrah  #beranihijrah  #hijrahku  #sahabatmuslimah  #indonesiatanpapacaran  #cadarcantik 

Semoga yang gelap diterangkan, yang gelisah ditenangkan, yang bersedih dibahagiakan, yang patah dipulihkan. Segera, sesegeranya. Karena diujung keterbatasan, ketika harapan satu persatu mulai berguguran, hanya Allaah yang mampu membuatmu bertahan. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . @norrahmahputri_  ❤️❤️❤️ #sahabatmuslimah  #sahabathijrah  #motivasiislami  #teman  #hijrahbareng  #wannabeshalihah  #motivasi  #quotesislami  #quotes  #sahabatsurga  #perindusurga  #pendosahebat  #menjadibaikitubaik  #muhasabahdiri  #cintaislami  #pemudihijrah  #hijrahyuk  #sahabatfillahtilljannah  #islambertauhid  #islamituindah  #motivasihijrahindonesia  #akhwatsyari  #perempuansenja  #baik  #quotess 

Difollow aja dulu @keluargaimpian.id  @nalindrahijabpusat  Semoga menjadi inspirasi hijrah kita Bersama . . ・・・ Jangan disamakan ya. Karena hakikatnya, orang yang baru ingin berhijrah sudah dicatat pahala untuknya. . . . . Tag Sahabat hijrah mu ✅ Tag Keluarga mu ✅ Tag Saudara seiman mu ✅ . 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 Mau hijrah, butuh inspirasi ? FOLLOW @inspirasi_hijrah.id  Sahabat Hijrah FOLLOW @nalindrahijabpusat  Insyaallah bermanfaat 😊 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 . . ----- . #neverendingdakwah  #selfreminder  #quotes  #hijrah  #YukMenikah  #dagelan  #keluargasakinah  #love  #cinta  #keluargabahagia  #BerbagiSemangat  #sahabat  #beraniberhijrah  #sahabatmuslimah  #kartunmuslimah  #fiqihwanita  #nikahasik  #nikahbarokah  #menikahmuda  #khitbah  #halalkanatautinggalkan  #yuknikah  #maunikah  #nikahasyik  #jodohduniaakhirat  #nikahyuk  #nikahmuda  #islamicquotes #nikahislami  #jomblofiisabilillah 

👉 Follow @nasehat_hijrah_  . Hayoo siapa yg selesai Sholat langsung kabuuurrrr 💨💨 Alila jugaa gitu heheh, tapi ummi ingetin kalauselesai Sholat berdoa dulu 😁😁😁😁 . Doa Selesai Sholat istighfar 3x . “اَللّهُمَّ أَنْتَ السَّلاَمُ وَمِنْكَ السَّلاَمُ تَبَـارَكْتَ يَا ذَا الْجَلاَلِ وَاْلإِكْرَام.” “Ya Allah, Engkaulah Pemberi keselamatan, dan.. dari-Mu keselamatan. Mahasuci Engkau, wahai Pemilik keagungan dan kemuliaan.” . Terus bisa ditambah dengan Doa Untuk Kedua Orang tuaa juga yaa 😆😆 . Yuk guys selesai Sholat jangan langsung kabuur yaaaa tapi baca doa dulu yaa biar Allah sayang 😍😍😍 . . #yukhijrah  #sahabatmuslimah  #muhasabahcinta  #ukhtyberhijrah  #akhwatakhirzaman  #dakwahitucinta  #bahagiaberhijrah  #bapersyariah  #berhijrah  #renunganislam  #hijrahsantun  #nasehatislam  #dakwahliterasi  #negriakhirat  #sejutakajian  #tausiyahmuslimah  #hijrahquote  #semangathijrah  #kembaliberhijrahl  CR. @alilakids 

#Posting  ulang @info.islamiq  ⠀ ---⠀ Masyaa Allah, bukti cinta rakyat Palestina kepada Indonesia 😭😭❣️⠀ .⠀ .⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ Follow :⠀ @info.islamiq  ✔⠀ @info.islamiq  ✔⠀ @info.islamiq  ✔⠀ .⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ #infoislam  #motivasi  #dakwahislam  #dakwahsunnah  #dakwah  #kajian  #kajiansunnah  #kajianislam  #pemudahijrah  #yukhijrah  #sahabatmuslimah  #sahabatsurga  #ustadzadihidayat  #adihidayat  #muslimah  #berbagirasa  #puisi  #puisicinta  #beraniberubah  #beraniberhijrah  #tausiyahcinta  #tausiyahku  #ustadzabdulsomad  #abdulsomad  #akhirzaman  #kiamat  #dajjal  #palestina 

Datangnya hari kematian tidak harus menunggu datangnya istiqomah, maka beristiqomahlah sambil menunggu hari kematian itu tiba. . . . . #Lensa  #Muslimah  Dari Sudut Yang Indah Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu . Karena Muslimah #Sholehah  Itu Istimewa by@annatarmaa  . . #MuslimahTraveller  #NiqobSquad  #MuslimahCantik  #MuslimahHijrah  #hijrah  #MuslimahIndonesia  #hatimuslimah  #hatmuslimahid  #muslimahindonesia  #sahabatmuslimah  #sahabattaat  #hijabtraveller  #muslimahhijrah  #hijabtravellersyari  #hijabers  #hijab  #muslimah   #ukhti  #istiqomah  #syari  #indonesia  #aqidah  #islam  #halal  #mendinghijrah  #muslimahberhijrah #sayhamdalah  #muslimahberhijrah  #muslimahindonesiaid  #selfreminder 

Mengalah bukan berarti kalah, namun mengalah adalah solusi terbaik untuk menyelesaikan sebuah masalah Salah satu ciri seseorang yang mau mengalah adalah ia yang bisa mengendalikan ego dan emosinya Ia tidak berambisi untuk menang, karena tahu bahwa mengalah pada situasi yang tepat akan menggiringnya kepada keputusan yang tepat pula Dengan demikian, masalah mungkin akan terselesaikan dengan pikiran jernih Bukan hanya masalahnya saja yang dapat diselesaikan, namun juga masalah orang yang ada di sekitarnya. . . . . #celotehdakwah  #nikah  #pemudahijrah  #1minutebooster  #yukhijrah  #negeriakhirat  #kartunmuslimah  #dakwahtauhid  #teladanrasul  #dakwahsunnah  #tausiyah  #hijrahcinta  #tausiahcinta  #tausiahku  #adihidayat  #hadits  #renungan  #dakwahjomblo  #jomblofisabilillah  #hijrahquote  #wanitasaleha  #beranihijrah  #hijrahyuk  #sahabatsurga  #muhasabah  #beraniberhijrah  #beranihijrah  #hijrahku  #sahabatmuslimah  #indonesiatanpapacaran  #hidayah 

Masyaa Allah, bukti cinta rakyat Palestina kepada Indonesia 😭😭❣️ . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @info.islamiq  ✔ @info.islamiq  ✔ @info.islamiq  ✔ . Follow @fakta.iislami  Follow @fakta.iislami  Follow @fakta.iislami  . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #infoislam  #motivasi  #dakwahislam  #dakwahsunnah  #dakwah  #kajian  #kajiansunnah  #kajianislam  #pemudahijrah  #yukhijrah  #sahabatmuslimah  #sahabatsurga  #ustadzadihidayat  #adihidayat  #muslimah  #berbagirasa  #puisi  #puisicinta  #beraniberubah  #beraniberhijrah  #tausiyahcinta  #tausiyahku  #ustadzabdulsomad  #abdulsomad  #akhirzaman  #kiamat  #dajjal  #lampung  #makassar  #palestina 

BOLEHKAH BERIBADAH KARENA MENGHARAPKAN SURGA YANG ALLAH JANJIKAN? Gimana sahabat hijrahku? Hijrah kan? Hijrahajalah! :) . TAG SAHABAT HIJRAH MU! TAG CALON MASA DEPANMU! TAG 3 TEMAN BAIKMU . Follow dan bantu : @hijrahajalah  @hijrahajalah  @hijrahajalah  . Credits : @ngaji_berjamaah  #hijrahajalah  #hijrahku  #siaphijrah  #bertaubat  #beriman  #bertakwa  #berbagaiilmu  #sahabathijrah  #sahabatmuslim  #sahabatmuslimah  #sahabatakhirat  #sahabatsejati 

ANAK BUTUH PERHATIAN Gimana sahabat hijrahku? Hijrah kan? Hijrahajalah! :) . TAG SAHABAT HIJRAH MU! TAG CALON MASA DEPANMU! TAG 3 TEMAN BAIKMU . Follow dan bantu : @hijrahajalah  @hijrahajalah  @hijrahajalah  . Credits : @khalidbasalamahofficial  #hijrahajalah  #hijrahku  #siaphijrah  #bertaubat  #beriman  #bertakwa  #berbagaiilmu  #sahabathijrah  #sahabatmuslim  #sahabatmuslimah  #sahabatakhirat  #sahabatsejati 

Siapa ya?? . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @info.islamiq  ✔ @info.islamiq  ✔ @info.islamiq  ✔ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #infoislam  #motivasi  #dakwahislam  #dakwahsunnah  #dakwah  #kajian  #kajiansunnah  #kajianislam  #pemudahijrah  #yukhijrah  #sahabatmuslimah  #sahabatsurga  #ustadzadihidayat  #adihidayat  #muslimah  #berbagirasa  #puisi  #puisicinta  #beraniberubah  #beraniberhijrah  #tausiyahcinta  #tausiyahku  #ustadzabdulsomad  #kamibersamauas  #abdulsomad  #akhirzaman  #kiamat  #dajjal  #lampung  #palestina 

TIADA HARI TANPA ILMU Gimana sahabat hijrahku? Hijrah kan? Hijrahajalah! :) . TAG SAHABAT HIJRAH MU! TAG CALON MASA DEPANMU! TAG 3 TEMAN BAIKMU . Follow dan bantu : @hijrahajalah  @hijrahajalah  @hijrahajalah  . Credits : @khalidbasalamahofficial  #hijrahajalah  #hijrahku  #siaphijrah  #bertaubat  #beriman  #bertakwa  #berbagaiilmu  #sahabathijrah  #sahabatmuslim  #sahabatmuslimah  #sahabatakhirat  #sahabatsejati 

"LEBIH BAIK KEHILANGAN SESUATU KARENA ALLAH DARIPADA KEHILANGAN ALLAH KARNA SESUATU" #sahabatmuslimah  #muslimah  #wanitamuslimah  #hijrah  #lfl  #lfl💛 

Wanita itu mahluk tuhan paling istimewa.. . . Butuh profesionalitas keahlian khusus bagi para penahluk nya.. . Diberi tahu lembut tidak terima diberitahu keras apalagi.. . Dinasehatin lembut Masih berdalih diberitahu keras Apalagi... . Kadang Diberitahu salah dinasehati salah.. . Tak diberi tahu dan tak dinasehati apalagi.. . . Sabar ya.. Wahai penahkluk Hati..😁☺ . . . #paramita_dny  #bismillahirrahmanirrahim  #bissmillah  #assalamualaikum  #selfreminder  #indopostgram  #motivationalquotes  #quotesoftheday  #katakataislami  #hijrahyuk  #wanitamuslimahindonesia  #sahabathijrah  #katakataindahku  #quotesbaper  #infoislami  #remajaislami  #infodakwah  #sahabatmuslimah  #motivasihidup  #justquotes  #belajarbareng  #salingmengingatkan  #sahabatsesurga  #potonganayatalquran  #quotesbaper  #couplehalal  #mencintaisajak