#sawah Stroies

371,647 Posts

Top Posts

Hai hai...lagi lapo ker? Ngrewangi aku yuk... Nyapu, ngangon kebo, nang sawah, dodolan jamu, dolanan dakon....... Piye gelem melu ora ? šŸ˜ . . Hai hai...lagi ngapain teman-teman? Bantuin aku yuk... Nyapu, memelihara kerbau , ke sawah, jualan jamu, main dakon...... Gimana mau ikut ngga? šŸ˜ . . . #sawah  #petani  #bertani  #desa  #ndeso  #wadon  #cewek  #ayu  #kebaya  #jawa  #jowo  #carol  #carollynedewi 

. Naon bĆØda na kawin jeung nikah ? Naoonn ciikk luuuuuuurrsssssss . . . . Ieu pidio kiriman ti bos gabah @ariopurnama1  #barayasunda  #banyolsunda  #heureuy  #heureuysunda  #video  #videolucu  #videoviral  #sunda  #sawah  #kawin 

šŸ·Yahh uda kangen liburan aja. šŸš© Gumuk Pasir, Parangkusumo, Bantul DIY. šŸ“· @andriagung662  - @novrinaica 

šŸ·Apakabar mblo? šŸš©Bukit Panguk Kediwung, Bantul, DIY . šŸ“·Cr @wisesa_wijaya 

SELAMAT PAGI ... Udah weekend ajah nih lur! Yuk lah manjakan diri lur, kalian bisa memanjakan diri sendiri dg cara apapun, salah satunya jalan2 ke alam bebas, biar otak kita bisa segar kembali untuk bergelut lagi besok lur, jadi manjakan lah diri kamu sendiri, sebelum memanjakan orang lain ... Kalo lihat foto ini kaya lagi di Ubud Bali yah lur, padahal ini masih di sekitar kita lur! ... File Foto: @nidazkia  Lokasi: Terasering Bantarkawung, Brebes .. #terasering  #ubud  #bali  #sawah  #nature  #green  #weekend  #instagram  #instagrammable  #liburan  #piknik  #happyweekend  #wisata  #wisatabumiayu  #wisatabrebes  #inspirasibumiayu  #inspirasi  #instanews  #salem  #bantarkawung  #paguyangan  #sirampog  #tonjong  #brebesselatan  #brebes  #instabumiayu  #bumiayu 

Recent Posts

Three angels from sky šŸ¤­šŸ¤—šŸ˜˜ #weekend  #liabuku  #sawah  #sawahkakek  #kiddostime 

engkel-engkelan hanya untuk orang lemah, kami orang kuat lebih suka pancal-pancalan heuheu šŸšµ #polygonindonesia  #gowes  #sepedagunung  #mancal  #sawah 

Ubudnya mojokerto. Biru dan hijau perpaduan yang apik. #mojokerto  #jolotundo  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #gunung  #welirang  #field  #nature  #beuty  #sawah  #trawas  #ngoro  #jawatimur  #indonesia 

Jangan takut akan perubahan, Kita mungkin kehilangan sesuatu yang baik, namun kita akan peroleh sesuatu yang lebih baik lagi. . . #travelerr  #sawah  #canon1300d  #jogjaistimewa 

Negeri yang sentosa #hamparansawah  #negeri  #sawah 

Whatever your video and always #supportlocalcreators  Video from @eric_tu16  ā€œCara terbaik dan mudah membuat orang mengingat anda adalah dengan keberhasilan muā€ . . . . . . Lagu :dizzy. Editor:@eric_tu16  #mlajahmelali  #sawah #merdeka #editor #videobali #videobali #dijogennyak #ijegendadi #pules #segergentunas #menangislah #selagibisa #salpo #pagi #rumahsendiri #bali #singadounduk #tetepmerdeka  #balitripgram  #indotripgram  #vidzblog 

Bertualanglah sejauh mata memandang, mengayuhlah sejauh lautan terbentang, bergurulah sejauh alam terkembangšŸ˜‡ #lflšŸ’›  #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_  #medanindonesiašŸ‡®šŸ‡©  #sawahpadi  #sawah  #siantarpunyacerita  #sumatrautara  #lr  #lightroom  #vscogirl  #mystyle  #indonesiaku  #sawahku  #iloveyou 

Jalan2 bukan berarti ke mall or ke jungleland sentul ataupun nonton bioskop. Ke sawah pun level kesenangannya bisa lebih seneng buat anak2 tp tetep harus didampingi. Rakeem sedang berpetualang dipinggiran sawah saat hadiri kawinan saudara SERUUU! . #wisataalam  #wisatabandung  #sawah  #jalanjalan .

ga ada yang nemenin duduk nih šŸ˜Œ #traveling  #sawah 

Detusoko adalah sebuah kecamatan di Kabupaten Ende, Nusa Tenggara Timur, Indonesia. Kecamatan ini berjarak sekitar 30 kilometer dari ibu kota kabupaten Ende ke arah utara. Detusoko memiliki sawah bertingkat (terasering) sebagai penghasil beras ekoleta yang berkualitas... keindahan alam dan budaya mempercantik daerah ini untuk layak menjadi tempat wisata yang wajib dikunjungi. Mari travelling bersama @nusantaraflorestour.  #detusoko  #ende  #flores  #sawah  #travelling  #tourism  #tour  #village  #fieldrice  #ricefield  #pesonaindonesia  #nusantaraflorestour  #nusantara 

Ngaran Kite Festival Ini bukan sekedar permainan layangan. Ini sebuah gerakan. Festival layang-layang di Ngaran ini digelar di hamparan sawah. Sawah, terutama di jawa menjadi lumbung pangan. Keberadaannya semakin tergantikan bangunan perumahan, dan kemudian sawah seperti menjadi tempat luas untuk membuang sampah plastik sekali pakai. Festival yang baru pertama digelar ini mengajak semua yang hadir untuk mengingat kembali keberadaan sawah dan budaya "nyawah". Plastik sekali pakai dilarang hadir disini. Ibu-ibu yang berjualan membungkus makanan dengan daun pisang. Panitia menyediaka air minum gratis bagi siapapun yang hadir. #ngarankitefestival  #kite  #layanglayang  @ngarankitefest  #tolaksampahplastiksekalipakai  #sawah 

šš‚ššŠšš ššŠšš‘ šš—ššžšš— šš“ššŠššžšš‘ šššš’ šš–ššŠšššš˜ . . . . . . . . . . . . ------------------------------------------------ #hijabstyle  #hijabers  #hijabootd  #hijabootdindo  #hijab  #ootd  #vscocam  #hijabersindonesia  #mirrorselfie  #fashionable  #foodlover  #traveller  #igers  #like4likes  #ootdindo  #explorebandung  #igdaily  #instadaily  #bdgsociety  #fashion  #style  #stylish  #socialenvy  #popularpic  #instafashion  #styles  #outfit  #kulinerbandung  #sawah  #nature 

Berlari di sawah ala-ala makcun. #sawah  #makcun 

ā€œCara terbaik dan mudah membuat orang mengingat anda adalah dengan keberhasilan muā€ . . . . . . Lagu :dizzy. Editor:@eric_tu16  #mlajahmelali  #sawah #merdeka #editor #videobali #videobali #dijogennyak #ijegendadi #pules #segergentunas #menangislah #selagibisa #salpo #pagi #rumahsendiri #bali #singadounduk #tetepmerdeka .

Memiliki cara sendiri untuk membuat hati kita senang šŸ˜ . Jilbab: @elisa.putrift  Foto: @ardinekusumas  #sawah  #disawah  #sawahlovers  #sawahku  #indonesia  #pesonaindonesia  #indonesiaku  #vscogirl  #vsco 

Memiliki cara sendiri untuk membuat hati kita senangšŸ˜ #sawah  #disawah  #sawahlovers  #sawahku  #indonesia  #pesonaindonesia 

Memenuhi kewajiban setiap pulkam, motoran berdua tanpa tujuan... Tapi kulakukan ini bukan tanpa tujuan, papa yakin suatu saat nanti kamu kenang masa-masa ini nduk, masa dimana mengejawantahkan cinta tak harus mahal pun tak dapat diukur dengan uang. . I love you tak berhingga (3000'nya buat Tony Stark saja). . . . . . . . . #jalanjalan  #motoran  #berdua  #getlost  #cameraindonesia  #indonesiaindah  #sawah  #biker  #family  #keluarga  #klutik 

Bila kaum muda yang belajar di sekolah dan menganggap dirinya terlalu tinggi dan pintar untuk melebur dengan masyarakat yang bekerja dengan cangkul dan hanya memiliki cita-cita yang sederhana,maka lebih baik pendidikan itu tidak diberikan sama sekali #lfl  #lflšŸ’›  #sawah  #belajar 

Bangkong ditengah sawah, wah Wahai tukang bajigur, gur Guru sakola desa, sa Saban poe diajar, jar Jarum paranti ngaput, put Putri nu gareulis, lis Lisung kadua halu, lu Luhur kapal udara, ra.. (Teruskeun) . . . . . @thegood.shot  #thegoodshot  #illgrammers  #instagood  #instadaily  #moodygrams  #agameoftones  #instasunda  #eclectic_shotz  #goodday  #ricefield  #sawah  #leuit  #sundanese  #sunda 

Tanpa sadar senja telah menuntunku kembali di tempat awal memulai.. . . Loc : Babelan #senjaku  #sawah  #photostreet  #humaninterest  #humaninterestindonesia  #canonindonesia  #canonm10 

Keseruan & sportivitas hari ini. Liat pemandangan sambil olahraga lumayan ngurangin kalori. Gratizzzz.... #sawah  #olahraga  #cicurug  #sukabumi  #indonesia  #septemberceria  #likeforlikes  #familygoals  #beautiful 

Selamat malam... Yukk guyyyssss yg mau nongkrong... Hari ini kita ada live acoustic lho.... . . . . . . WARUNG UMA TAKI JL. MUDU TAKI, BR. TEGALJAYA, DALUNG - KUTA UTARA TELP. 0361 - 9063080 . . . . #makan  #enak  #ditengah  #sawah  #masakan  #khas  #bali  #kuliner  #halal  #ikan  #ayam  #vegetable  #goodfood  #goodplace  #goodservice  #gojek  #gofood  #umataki  #kuliner  #pemandangan  #sawah  @infokuliner  @infobadung  @denpasar.viral  @viralbadung  @infodenpasar  @nomnombali  @infomangupurabali  @global.bali  @eatbalieat  @gojekindonesia 

"Syariah Islam bukan cuma potong tangan bagi pencuri dan rajam bagi pezina. Syariah juga mengatur soal penyusunan APBN, pemanfaatan sumberdaya alam, kedaulatan negara, pertahanan dan keamanan, hubungan internasional, serta menjaga dan memuliakan harta dan nyawa non-muslim. Hal ini dimungkinkan karena hanya Islam yg sempurna dan lengkap. (Al Maidah: 3)" . . . . . . . . . . #sunset  #senja  #alam  #gunung  #explorewonogiri  #sawah  #mountain  #sky  #clouds  #nature  #desa  #village  #indonesiaindah  #wonderfulindonesia  #beautifulnature  #geopark  #landscapephotography 

Sawah nan terbentang di hadapan rumah yang sungguh indah dan sepetang bersama ibu saudara Erina di Taman Darul Aman. Juga kelihatan banyak burung bangau di sawah. Oi google, please translate correctly. Always a countryside lover at heart. #missthecountryside  #rural  #ruralscene  #jelapangpadi  #lovekedah  #paddyfield  #sawah  #bangau 

Apapun mainannya yang penting bahagia šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚ #sibolang  #mainkesawah  #sawah  #rianggembira 

Inilah Tempat dimana having fun ku di sini #bocahdesa #sawah #desahijau 

Mountains, valleys, hills, and rice fields. Bukittinggi and Koto Gadang, West Sumatra, Indonesia. 25 August 2019. #bukittinggi  #kotogadang  #kotogadangbukittinggi  #indonesia  #sumatrabarat  #westsumatera  #mountain  #bukit  #sawah  #ricefields  #sunset  #valley  #scenery  #beautiful 

Semakin dia meninggi dan semakin itu pula dia menunduk. #padi  #sawah  #hijau 

Spot Selfie Nang Sawah Jungkare __________________________________________________ Repost from šŸ”ƒšŸ“ø : @aszafaaaa_  __________________________________________________ šŸ’«Mau Foto dan Video Event kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @desaku.id_  __________________________________________________ āž–Follow @desaku.id_  āž–Follow @desaku.id_  āž–Follow @desaku.id_  __________________________________________________ Ā°Ā°Ā° Selalu tag @desaku.id_  di foto dan video kamu biar kami review. __________________________________________________ #cloudy  #klatenhits  #jungkare  #klaten  #jawatengah  #indonesia  #sunset  #sunrise  #clouds  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #risefield  #sawah  #sun  #nature  #wisata  #alam  #sky  #clouds  #yogyakarta  #surakarta  #desawisata  #window  #visitindonesia  #jateng  #travel  #travelgram  #tower  .

Dalane koyo sirkuit šŸ . . . . @wonderfuljogja  #bmxindonesia  #bmx  #goes  #sawah  #sirkuit  #bike  #yogyakarta 

Tak pernah berhenti bersyukur menjadi bagian IndonesiašŸ˜Š . ā– Followāž” @halopramuka  ā– Tagarnyaāž” #halopramuka  _______________________ šŸ“· Pict by @bogorscoutjournalist  šŸŽž in frame @ šŸ“ø Taken by # šŸ›  Edited by #noedit  šŸ‘‰ Mau fotomu di Repost?, caranya: šŸ“¤ Upload foto kamu, dan šŸ–‹ mention/taq ke @halopramuka  šŸ‡®šŸ‡© Gunakan tagar #halopramuka  . ā– Oā– Fā– Fā– Iā– Cā– Iā– Aā– L šŸ“§ Email : halopramuka@gmail.com  šŸŒ Web : www.halopramuka.com šŸ‘Øā€šŸ‘©ā€šŸ‘§ā€šŸ‘§ Fb.Page : HALO PRAMUKAā© ā–¶ļø Yt.Channel : HALO PRAMUKA šŸ•Š Twitter :@halopramuka  šŸ“± WA : 0858-0059-0059 . . #pramuka  #pramukaindonesia  #galeripramuka  #indonesia  #kwardajatim  #sawah  #gunung  #indah  #pramukakeren  #pramukahits  #photography  #pramukagantengcantik  #scouting  #worldscouting  #pramukaperekatnkri  #pramukakreatif  #fotocandid  #alam  #pramukaupdate  #pemandangan  #pramukaganteng  _____________________________ ---š•·š–Žš–š–Š-š•®š–”š–’š–’š–Šš–“š–™-š•¾š–š–†š–—š–Š ---

Rindu akan datangnya hujan di awal november, saat gemuruhnya mulai menentramkan para petani dan membawa kerinduanku padamu sang pemilik hati, tahukah kamu bahwa hati ini masih disini merindu mu dengan sejuta candu, kembalilah ada hati yang merindumu setengah mati. . By me for you . #sawah  #pasuruan  #hujan  #qoute  #puisi  #orisinil  #darihati  #photography  #katakatacintašŸ’•  #indonesia 

Jadilah seperti pohon padi yg kian berisi akan semakin merunduk. ARTINYA : Jadilah orang yg semakin tinggi ilmunya akan semakin merendah hatinya. Rendah diri hanya dihadapan Allah dan rendah hati dihadapan sesama. . . . . .#qoutesbijak  #inspirasi  #sawah  #rinduhijau  #rindubersih  #padi  #greenscreen  #likeforlikes  #likeforcomments 

Bukan karena kita punya segalanya sehingga kita bisa memandang enteng beberapa hal. Salah satu contohnya nasi, sayur, atau ikan yang ada di atas piring mu. Terkadang mungkin tak kau habiskan karena kau tak tahu usaha yang terkandung di dalam sepiring nasi, sayur, dan ikan itu Coba kau tengok kerja keras petani sayur ini. Hanya sekedar untuk memastikan sumber karbohidrat dan serat mu tercukupi. #petani  #kampung  #sayur  #galesong  #takalar  #makassar  #gowa  #jeneponto  #tawakkalfootball  #sawah  #love  #farming  #green  #organic  #organik 

Hamparan Sawah Di bahu Jalan akan travelmate temui selama perjalanan baik itu dri Jakarta atau Garut ,menengok melalui jendela kemudian menerawang memikirkan cara untuk bisa menikmati keindahan alam tanah Sunda lebih lama lagi ___________________________________ #jelajahGarut  #ExploreGarut  #WisataGRT  #Garut  #tarogongkaler  #sawah  #gunung  #jawabarat  #Westjava 

Membelah karpet hijau ______________________________________ BAGIKAN-BERITA-SEPUTAR-CIKONENGBOJONGSOANG KE @infocikonengbojongsoang  ______________________________________ TONG HILAP TOMBOL ā¤ļø NA DI KLIK -------------------------------------------- DIKOMEN OGE NYA HEHEHE šŸ’¬ --------------------------------- ANU TEU ACAN FOLLOW SOK ATUH DIANTOS šŸ¤— ----------------------------------------------------- #infocikonengbojongsoang  #cikonengbojongsoang  #sawah  #padi  #pematangsawah 

Selamat sore... Jangan lupa ya guysss malam ini di Warung Uma Taki . . . . . . WARUNG UMA TAKI JL. MUDU TAKI, BR. TEGALJAYA, DALUNG - KUTA UTARA TELP. 0361 - 9063080 . . . . #makan  #enak  #ditengah  #sawah  #masakan  #khas  #bali  #kuliner  #halal  #ikan  #ayam  #vegetable  #goodfood  #goodplace  #goodservice  #gojek  #gofood  #umataki  #kuliner  #pemandangan  #sawah  @infokuliner  @infobadung  @denpasar.viral  @viralbadung  @infodenpasar  @nomnombali  @infomangupurabali  @global.bali  @eatbalieat  @gojekindonesia 

A sensible woman can never be happy with a fool...!!ā € ā€¢ā € ā€¢ā € ā€¢ā € šŸ‘øšŸ»#fun  #love  #friendship  #happy  #cute  #photooftheday  #live  #forever  #smile  #awesome  #memories  #goodtimes  #feelgood  #goodmood  #girl  #girls  #love  #cute  #picoftheday  #photooftheday  #instagood  #smile  #pretty  #follow  #followme  #hair  #friends  #style  #sweet  #beauty  #look  #bantul  #sawah  #sunrisejogja