#setelananakcewek Stroies

399,908 Posts

Top Posts

πŸ‘š SETELAN ROK GIRL & SETELAN CELANA BOY BY EKIDZ πŸ‘–πŸ‘— . . β™  Size 2-4-6-8-10 (estimasi usia 1-9th) . β™  Bahan cotton combed 24S. Halus dan lembut, sangat nyaman untuk anak-anak. Sablon good quality. Packing polybag dan hangtag . β™  Harga 60.000 per set . . For Order β–Ά 082234969272 (wa only) . #happyshopping  #bajuekidz #ekidzbajuanak  #ekidz  #setelananak  #kaosanak #bajukaos  #bajukaosanak  #ekidzoriginal #ekidzbranded  #ekidzbrand #setelananakcowok  #setelananakcewek #setelanrok  #setelanrokekidz  #longtee #longteejunior  #kaoslenganpanjang #kaosbaby  #kaosbalita  #bajuanakmurah  #bajuanak  #bajuanakbranded #bajuanakcewek  #dompetkembalifitrimakprosemangatsenamjempollagi 

Code : FMFS Stelan APM OOTD Order di Aplikasi discont Up 30% - 70% πŸ’― Harga : Rp 60.000 Grosir : Rp 59.000 Order di aplikasi ❀ Download aplikasi dengan cara β€’ klik link di profil ig kami β€’ kasih rating 5 bintang di playstore β€’ daftar aplikasi dan discont sudah otomatis akan ada di tampilan discont πŸ’― . β€’ Order Website : Fashionfemalee.id Keuntungan order di aplikasi ? β€’ Dapat discont besar besaran β€’ Bisa sistem dropship//Reseller β€’ Langsung dapat harga paling murah β€’ Ada tampilan stock barang β€’ Bisa cek ongkir β€’ Tidak perlu nunggu balasan admin β€’ Bisa order 24 jam β€’ Bisa save foto di aplikasi β€’ Bisa Share produk langsung di sosmed β€’ Bisa Top Up saldo belanja β€’ Bisa chat melalui aplikasi β€’ Bisa cek stock kapan saja Cussss zheeyyengg download sekarang dan dapatkan banyak keuntungannya ❀❀❀ β€’ . . . . . #stelan  #setelananakcewek  #setelanmurah  #setelanwanita  #setelanimport  #setelandewasa  #setelanwanitamurah  #setelan  #stylecewek  #fashionindonesia  #fashion  #fashioncewekkekinian  #ootdhijab  #ootdjakarta  #ootdkondangan  #ootdbandung  #resellerwelcome  #reseller  #dropshiperwelcome  #dropship  #suplier  #supliertanganpertama  #grosir  #pgmta  #metrotanahabang  #tanahabang 

IDR 155.000 Pengiriman Solo Detail produk di foto Info lebih lanjut silahkan klik link di bio Happy shopping dearπŸ˜‰ #setelananak  #setelananakmurah  #setelankaosanak  #setelancelanaanak  #setelanmuslimanak  #setelananakcewek  #setelananakperempuan 

Ready...size 6 ,yuk...buat si boy...biar tambah emees... SETELAN CELANA BOY BY EKIDZ πŸ‘–πŸ‘— . β™  Bahan cotton combed 24S. Halus dan lembut, sangat nyaman untuk anak-anak. Sablon good quality. Packing polybag dan hangtag . β™  Harga 60.000 per set . . For Order β–Ά 082234969272 (wa only) . #happyshopping  #bajuekidz #ekidzbajuanak  #ekidz  #setelananak  #kaosanak #bajukaos  #bajukaosanak  #ekidzoriginal #ekidzbranded  #ekidzbrand #setelananakcowok  #setelananakcewek #setelanrok  #setelanrokekidz  #longtee #longteejunior  #kaoslenganpanjang #kaosbaby  #kaosbalita  #bajuanakmurah  #bajuanak  #bajuanakbranded #bajuanakcewek  #bismillahpagiharibukapinturejekibersamamakpro196 

HS Stelan Rok Kiyora Harga : Rp 74.000 Reseller : Rp 69.000 Bahan : Scuba Import tebal stretch ❀ . Color : Navy//black//maron Bahan dari stelan ini Scuba Import kalian pasti tau lah yah bahan Scuba import itu super duper adem banget dan lembut kita jual hanya Rp 74.000 ❀ sudah satu stel yah top dan rok nya πŸ€— jangan sampai kehabisan say karna ini Limited banget 😭😭😭 . . . Order WA : (083807712774) Line order : Fashionfemalee.id Cara Format Pemesanan Nama dan No hp : Alamat lengkap : Kode pos : Code Order : Warna : HappyShopping😘 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #stelan  #setelananakcewek  #setelanmurah  #setelanwanita  #setelanimport  #setelandewasa  #setelanwanitamurah  #setelan  #stylecewek  #fashionindonesia  #fashion  #fashioncewekkekinian  #ootdhijab  #ootdjakarta  #ootdkondangan  #ootdbandung  #resellerwelcome  #reseller  #dropshiperwelcome  #dropship  #suplier  #supliertanganpertama  #grosir  #pgmta  #metrotanahabang  #tanahabang 

Setelan Anak Perempuan OKBG Set Umbrella 246810 Set Umbrella Girl by OKBG Harga @65rb  #setumbrella  #setokbggirl  #setelananakokbg  #setelananakperempuan  #setelananakcewek  #okbg  #setanakcewe  #setelananak  #okbggirl  #setelanumbrella 

HS SET KULOT GREISY OOTD Harga : Rp 73.000 Reseller : Rp 68.000 Bahan : Twiscone high quality ❀ . Color : maroon//blue Perdannaaa banget sih produksi import yang ini stelan kulot ootd bagus bangettt gaessss cocok banget kalau di pakai kemana aja dan best to price ini murah banget, Kalau da yg lebih murah dari kita itu bukan import yah kak!!! Dan bahannya beda 😁 yuk buruan wajib banget cobain satu ja pasti ketagihan nnti 😍 . Blouse : Ld : 90cm Pj : 53cm ( Model Crop ) Tali hidup Celana : Lp : 90cm Pj : 90cm . . Order WA : (083807712774) Line order : Fashionfemalee.id Cara Format Pemesanan Nama dan No hp : Alamat lengkap : Kode pos : Code Order : Warna : HappyShopping😘 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #stelan  #setelananakcewek  #setelanmurah  #setelanwanita  #setelanimport  #setelandewasa  #setelanwanitamurah  #setelan  #stylecewek  #fashionindonesia  #fashion  #fashioncewekkekinian  #ootdhijab  #ootdjakarta  #ootdkondangan  #ootdbandung  #resellerwelcome  #reseller  #dropshiperwelcome  #dropship  #suplier  #supliertanganpertama  #grosir  #pgmta  #metrotanahabang  #tanahabang 

New arrival 2019 from Two Mix Collection ❀️😍 Artikel : 2862 Pilihan Size : 1-3 untuk 1-3 tahun 4-7 untuk 4-7 tahun Order minimal 1 seri 1-3 atau 1 seri 4-7 1 seri 1-3 isi 3 ptg baju siZe 1-2-3 1 seri 4-7 isi 4 ptg baju size 4-5-6-7 Harga grosir bisa klik WA kita di bio IG kita Ada diskon special utk pengambilan grosir. Barang grosir tidak bisa dibeli ECERAN. Minat jadi distributor resmi pabrik kami ? Bisa dm kami nomer WA anda utk kami follow up Minat beli eceran lewat marketplace ? Cek toko kami online di : Bukalapak.com/twomix Tokopedia.com/twomix Shopee.co.id/suryaindahgarmindo https://www.lazada.co.id/shop/smiley-shop/ #bajuanak  #stelananak  #stelankulot  #stelananakimport  #stelananakcewek  #stelananakmurah  #grosirstelananak  #grosirsetelananak  #grosironline  #stelananakperempuan  #setelananakcewek  #setelananaklucu  #setelananakperempuan  #setelananakcewe  #setelanbajuanak  #bajusetelananak  #bajusetelananakcewek  #bajusetelananakmurah  #grosirbajuanak  #grosirpakaiananak  #childrenclothing  #childrenclothings  #pakaiananak  #pakaiananakcewek  #pakaiananakperempuan 

Sold out. .sold out. .sold out. assalamualaikum ,masya allah mom cakep banget loh ini. bahan adem . satu set sdh lengkap hijab dn tas slempang mini. . πŸ’° 115.000/set untuk usia 7-8th . . pemesanan wa 08998884944 send : .nama .alamt .no hp . #setelanmuslim  #setelananaklucu  #setelananak  #setelananakcewek  #gamisanak  #gamisanaklucu  #pakaiananak 

Recent Posts

Set Anggur Bahan katun lembut Ukuran 1-2 tahun M (1 tahun): LD 29 PB 49 L (2 tahun): LD 30 PB 52 Harga: 79.000 Info dan pemesanan: WA 0822 1047 8248 Shopee Zaid Kids Store #bajuanak  #bajuanakcewek  #bajuanakperempuan  #bajuanakmurah  #bajubayi  #bajubayimurah  #bajubayicewek  #setelananak  #setelananakcewek  #setelananakperempuan 

Set Sleepy Fox Ukuran all size 3-18 bulan LD 26 PB 41 PC 43 Harga: 77.000 Info dan pemesanan: WA 0822 1047 8248 Shopee Zaid Kids Store #bajuanak  #bajuanakcewek  #bajuanakperempuan  #bajuanakmurah  #bajubayi  #bajubayimurah  #bajubayicewek  #setelananak  #setelananakcewek  #setelananakperempuan 

Set Ice Cream Cone Bahan katun lembut Ukuran all size 3-18 bulan LD 26 PB 37 PC 35 Harga: 63.000 Info dan pemesanan: WA 0822 1047 8248 Shopee Zaid Kids Store #bajuanak  #bajuanakcewek  #bajuanakperempuan  #bajuanakmurah  #bajubayi  #bajubayimurah  #bajubayicewek  #setelananak  #setelananakcewek  #setelananakperempuan 

πŸŽ€ Ribbon dress πŸŽ€ * Ada hiasan pita didepan menambah kesan cantikk kl dipakai * Jahitan rapi, dijamin. * Limited stock * Allsize (satu ukuran) 3-24bulan * Harga 45.000/set (bandana include) Order? (Nama penerima - Alamat - No telp - foto orderan) Kirim ke : Wa 087712300727 #onlineshoppurwakarta  #babyshoppurwakarta  #rok  #rokmurah  #rokbayi  #rokanakmurah  #rokanak  #headbandanakmurah  #headbandanak  #kutubaru  #kutubaruanak  #jualkutubaruanak  #kutubarumurah  #kutubarubayi  #kutubarubayimurah  #kutubaruanakmurah  #setelanbajuanak  #setelananakmurah  #setelanmurah  #setelananakcewek  #setelananak  #legginganakmurah  #juallegingbayi  #legingbayimurah  #grosirlegingbayi 

πŸŽ€ Ribbon dress πŸŽ€ * Ada hiasan pita didepan menambah kesan cantikk kl dipakai * Jahitan rapi, dijamin. * Limited stock * Allsize (satu ukuran) 3-24bulan * Harga 45.000/set (bandana include) Order? (Nama penerima - Alamat - No telp - foto orderan) Kirim ke : Wa 087712300727 #onlineshoppurwakarta  #babyshoppurwakarta  #rok  #rokmurah  #rokbayi  #rokanakmurah  #rokanak  #headbandanakmurah  #headbandanak  #kutubaru  #kutubaruanak  #jualkutubaruanak  #kutubarumurah  #kutubarubayi  #kutubarubayimurah  #kutubaruanakmurah  #setelanbajuanak  #setelananakmurah  #setelanmurah  #setelananakcewek  #setelananak  #legginganakmurah  #juallegingbayi  #legingbayimurah  #grosirlegingbayi 

πŸŽ€ Ribbon dress πŸŽ€ * Ada hiasan pita didepan menambah kesan cantikk kl dipakai * Jahitan rapi, dijamin. * Limited stock * Allsize (satu ukuran) 3-24bulan * Harga 45.000/set (bandana include) Order? (Nama penerima - Alamat - No telp - foto orderan) Kirim ke : Wa 087712300727 #onlineshoppurwakarta  #babyshoppurwakarta  #rok  #rokmurah  #rokbayi  #rokanakmurah  #rokanak  #headbandanakmurah  #headbandanak  #kutubaru  #kutubaruanak  #jualkutubaruanak  #kutubarumurah  #kutubarubayi  #kutubarubayimurah  #kutubaruanakmurah  #setelanbajuanak  #setelananakmurah  #setelanmurah  #setelananakcewek  #setelananak  #legginganakmurah  #juallegingbayi  #legingbayimurah  #grosirlegingbayi 

πŸŽ€ Ribbon dress πŸŽ€ * Ada hiasan pita didepan menambah kesan cantikk kl dipakai * Jahitan rapi, dijamin. * Limited stock * Allsize (satu ukuran) 3-24bulan * Harga 45.000/set (bandana include) Order? (Nama penerima - Alamat - No telp - foto orderan) Kirim ke : Wa 087712300727 #onlineshoppurwakarta  #babyshoppurwakarta  #rok  #rokmurah  #rokbayi  #rokanakmurah  #rokanak  #headbandanakmurah  #headbandanak  #kutubaru  #kutubaruanak  #jualkutubaruanak  #kutubarumurah  #kutubarubayi  #kutubarubayimurah  #kutubaruanakmurah  #setelanbajuanak  #setelananakmurah  #setelanmurah  #setelananakcewek  #setelananak  #legginganakmurah  #juallegingbayi  #legingbayimurah  #grosirlegingbayi 

πŸŽ€ Ribbon dress πŸŽ€ * Ada hiasan pita didepan menambah kesan cantikk kl dipakai * Jahitan rapi, dijamin. * Limited stock * Allsize (satu ukuran) 3-24bulan * Harga 45.000/set (bandana include) Order? (Nama penerima - Alamat - No telp - foto orderan) Kirim ke : Wa 087712300727 #onlineshoppurwakarta  #babyshoppurwakarta  #rok  #rokmurah  #rokbayi  #rokanakmurah  #rokanak  #headbandanakmurah  #headbandanak  #kutubaru  #kutubaruanak  #jualkutubaruanak  #kutubarumurah  #kutubarubayi  #kutubarubayimurah  #kutubaruanakmurah  #setelanbajuanak  #setelananakmurah  #setelanmurah  #setelananakcewek  #setelananak  #legginganakmurah  #juallegingbayi  #legingbayimurah  #grosirlegingbayi 

πŸŽ€ Ribbon dress πŸŽ€ * Ada hiasan pita didepan menambah kesan cantikk kl dipakai * Jahitan rapi, dijamin. * Limited stock * Allsize (satu ukuran) 3-24bulan * Harga 45.000/set (bandana include) Order? (Nama penerima - Alamat - No telp - foto orderan) Kirim ke : Wa 087712300727 #onlineshoppurwakarta  #babyshoppurwakarta  #rok  #rokmurah  #rokbayi  #rokanakmurah  #rokanak  #headbandanakmurah  #headbandanak  #kutubaru  #kutubaruanak  #jualkutubaruanak  #kutubarumurah  #kutubarubayi  #kutubarubayimurah  #kutubaruanakmurah  #setelanbajuanak  #setelananakmurah  #setelanmurah  #setelananakcewek  #setelananak  #legginganakmurah  #juallegingbayi  #legingbayimurah  #grosirlegingbayi 

πŸŽ€ Ribbon dress πŸŽ€ * Ada hiasan pita didepan menambah kesan cantikk kl dipakai * Jahitan rapi, dijamin. * Limited stock * Allsize (satu ukuran) 3-24bulan * Harga 45.000/set (bandana include) Order? (Nama penerima - Alamat - No telp - foto orderan) Kirim ke : Wa 087712300727 #onlineshoppurwakarta  #babyshoppurwakarta  #rok  #rokmurah  #rokbayi  #rokanakmurah  #rokanak  #headbandanakmurah  #headbandanak  #kutubaru  #kutubaruanak  #jualkutubaruanak  #kutubarumurah  #kutubarubayi  #kutubarubayimurah  #kutubaruanakmurah  #setelanbajuanak  #setelananakmurah  #setelanmurah  #setelananakcewek  #setelananak  #legginganakmurah  #juallegingbayi  #legingbayimurah  #grosirlegingbayi 

πŸŽ€ Ribbon dress πŸŽ€ * Ada hiasan pita didepan menambah kesan cantikk kl dipakai * Jahitan rapi, dijamin. * Limited stock * Allsize (satu ukuran) 3-24bulan * Harga 45.000/set (bandana include) Order? (Nama penerima - Alamat - No telp - foto orderan) Kirim ke : Wa 087712300727 #onlineshoppurwakarta  #babyshoppurwakarta  #rok  #rokmurah  #rokbayi  #rokanakmurah  #rokanak  #headbandanakmurah  #headbandanak  #kutubaru  #kutubaruanak  #jualkutubaruanak  #kutubarumurah  #kutubarubayi  #kutubarubayimurah  #kutubaruanakmurah  #setelanbajuanak  #setelananakmurah  #setelanmurah  #setelananakcewek  #setelananak  #legginganakmurah  #juallegingbayi  #legingbayimurah  #grosirlegingbayi 

Reposted from @mykidstore  (@get_regrann ) - GET READY FOR OUR MONSTER TEE!! It's cute, colorful, n cool ❀ . Ada yang belum punya Monster tee ? Atau Belum tau ? Jadi bentuk kaos monsternya 3 Dimensi, mulai dari detail Mata sampai detail gigi.. Giginya pake kain Flanel yang mirip gigi beneran.. Matanya pakai Bordir jadi saat di raba dia timbul gt.. ga harus mahal buat dapetin kaos sekeren ini.. Order skng ya krna Barangnya Limited.. . Material : Tshirt : Soft Cotton lembut dan nyaman Acc Mata : Bordir Acc Gigi : Kain Flanel Acc sleting hidup . Ecer 35.000 . Grosir 12 @ 28.000 25 @ 27.000 50 @ 26.000 . Size Chart : S (LD 27cm,6m -1,5y) M (LD 30cm, 2y- 3y) L (LD 33cm, 3y - 4y) XL(LD 36cm, 5y - 6y) . Toleransi +- 1cm ukur terlebih dahulu karna besar kecil anak berbeda2 setiap usia . Contact order WA 1 :089675355304 (rizka) WA 2 :081262404406 (dhita) SHOPEE : tokojogger #celanaanaklucu  #bajukeren  #grosirbajuanakmedan  #olshopmedan  #monstertee  #babyshopmedan  #babyshoppekanbaru  #babyshopaceh  #jualcelanakeren  #bajuanakmurah  #setelananakcewek  #fancypantsboy  #bajuanak  #celanaanak  #bajuanak  #gamisanakmurah  #gamisset  #jilbabanak  #polobuttontee  #raglananak  #paddlekids  #raggytee  - #regrann 

Reposted from @mykidstore  (@get_regrann ) - GET READY FOR OUR MONSTER TEE!! It's cute, colorful, n cool ❀ . Ada yang belum punya Monster tee ? Atau Belum tau ? Jadi bentuk kaos monsternya 3 Dimensi, mulai dari detail Mata sampai detail gigi.. Giginya pake kain Flanel yang mirip gigi beneran.. Matanya pakai Bordir jadi saat di raba dia timbul gt.. ga harus mahal buat dapetin kaos sekeren ini.. Order skng ya krna Barangnya Limited.. . Material : Tshirt : Soft Cotton lembut dan nyaman Acc Mata : Bordir Acc Gigi : Kain Flanel Acc sleting hidup . Ecer 35.000 . Grosir 12 @ 28.000 25 @ 27.000 50 @ 26.000 . Size Chart : S (LD 27cm,6m -1,5y) M (LD 30cm, 2y- 3y) L (LD 33cm, 3y - 4y) XL(LD 36cm, 5y - 6y) . Toleransi +- 1cm ukur terlebih dahulu karna besar kecil anak berbeda2 setiap usia . Contact order WA 1 :089675355304 (rizka) WA 2 :081262404406 (dhita) SHOPEE : tokojogger #celanaanaklucu  #bajukeren  #grosirbajuanakmedan  #olshopmedan  #monstertee  #babyshopmedan  #babyshoppekanbaru  #babyshopaceh  #jualcelanakeren  #bajuanakmurah  #setelananakcewek  #fancypantsboy  #bajuanak  #celanaanak  #bajuanak  #gamisanakmurah  #gamisset  #jilbabanak  #polobuttontee  #raglananak  #paddlekids  #raggytee  - #regrann 

Reposted from @mykidstore  (@get_regrann ) - GET READY FOR OUR MONSTER TEE!! It's cute, colorful, n cool ❀ . Ada yang belum punya Monster tee ? Atau Belum tau ? Jadi bentuk kaos monsternya 3 Dimensi, mulai dari detail Mata sampai detail gigi.. Giginya pake kain Flanel yang mirip gigi beneran.. Matanya pakai Bordir jadi saat di raba dia timbul gt.. ga harus mahal buat dapetin kaos sekeren ini.. Order skng ya krna Barangnya Limited.. . Material : Tshirt : Soft Cotton lembut dan nyaman Acc Mata : Bordir Acc Gigi : Kain Flanel Acc sleting hidup . Ecer 35.000 . Grosir 12 @ 28.000 25 @ 27.000 50 @ 26.000 . Size Chart : S (LD 27cm,6m -1,5y) M (LD 30cm, 2y- 3y) L (LD 33cm, 3y - 4y) XL(LD 36cm, 5y - 6y) . Toleransi +- 1cm ukur terlebih dahulu karna besar kecil anak berbeda2 setiap usia . Contact order WA 1 :089675355304 (rizka) WA 2 :081262404406 (dhita) SHOPEE : tokojogger #celanaanaklucu  #bajukeren  #grosirbajuanakmedan  #olshopmedan  #monstertee  #babyshopmedan  #babyshoppekanbaru  #babyshopaceh  #jualcelanakeren  #bajuanakmurah  #setelananakcewek  #fancypantsboy  #bajuanak  #celanaanak  #bajuanak  #gamisanakmurah  #gamisset  #jilbabanak  #polobuttontee  #raglananak  #paddlekids  #raggytee  - #regrann 

Reposted from @mykidstore  (@get_regrann ) - GET READY FOR OUR MONSTER TEE!! It's cute, colorful, n cool ❀ . Ada yang belum punya Monster tee ? Atau Belum tau ? Jadi bentuk kaos monsternya 3 Dimensi, mulai dari detail Mata sampai detail gigi.. Giginya pake kain Flanel yang mirip gigi beneran.. Matanya pakai Bordir jadi saat di raba dia timbul gt.. ga harus mahal buat dapetin kaos sekeren ini.. Order skng ya krna Barangnya Limited.. . Material : Tshirt : Soft Cotton lembut dan nyaman Acc Mata : Bordir Acc Gigi : Kain Flanel Acc sleting hidup . Ecer 35.000 . Grosir 12 @ 28.000 25 @ 27.000 50 @ 26.000 . Size Chart : S (LD 27cm,6m -1,5y) M (LD 30cm, 2y- 3y) L (LD 33cm, 3y - 4y) XL(LD 36cm, 5y - 6y) . Toleransi +- 1cm ukur terlebih dahulu karna besar kecil anak berbeda2 setiap usia . Contact order WA 1 :089675355304 (rizka) WA 2 :081262404406 (dhita) SHOPEE : tokojogger #celanaanaklucu  #bajukeren  #grosirbajuanakmedan  #olshopmedan  #monstertee  #babyshopmedan  #babyshoppekanbaru  #babyshopaceh  #jualcelanakeren  #bajuanakmurah  #setelananakcewek  #fancypantsboy  #bajuanak  #celanaanak  #bajuanak  #gamisanakmurah  #gamisset  #jilbabanak  #polobuttontee  #raglananak  #paddlekids  #raggytee  - #regrann 

Open PO set import anak y mom πŸ’•πŸ’• . Import quality ya mom PO 10 harian, khusus untuk para mommies yg mau bersabar πŸ˜ƒπŸ˜ƒ . IDR 105.000 Size 1-6y . Ready cuma yg ada di gambar y mom. πŸ“² Wa 085881667510 #bajuimportanak  #bajuanakimport  #bajuanakcewek  #bajuanakcowok  #bajuanakbranded  #bajuanakimportmurah  #bajuimportmurah  #setelananakcowok  #setelananakcewek  #bajuimportmurah 

Reposted from @mykidstore  (@get_regrann ) - GET READY FOR OUR MONSTER TEE!! It's cute, colorful, n cool ❀ . Ada yang belum punya Monster tee ? Atau Belum tau ? Jadi bentuk kaos monsternya 3 Dimensi, mulai dari detail Mata sampai detail gigi.. Giginya pake kain Flanel yang mirip gigi beneran.. Matanya pakai Bordir jadi saat di raba dia timbul gt.. ga harus mahal buat dapetin kaos sekeren ini.. Order skng ya krna Barangnya Limited.. . Material : Tshirt : Soft Cotton lembut dan nyaman Acc Mata : Bordir Acc Gigi : Kain Flanel Acc sleting hidup . Ecer 35.000 . Grosir 12 @ 28.000 25 @ 27.000 50 @ 26.000 . Size Chart : S (LD 27cm,6m -1,5y) M (LD 30cm, 2y- 3y) L (LD 33cm, 3y - 4y) XL(LD 36cm, 5y - 6y) . Toleransi +- 1cm ukur terlebih dahulu karna besar kecil anak berbeda2 setiap usia . Contact order WA 1 :089675355304 (rizka) WA 2 :081262404406 (dhita) SHOPEE : tokojogger #celanaanaklucu  #bajukeren  #grosirbajuanakmedan  #olshopmedan  #monstertee  #babyshopmedan  #babyshoppekanbaru  #babyshopaceh  #jualcelanakeren  #bajuanakmurah  #setelananakcewek  #fancypantsboy  #bajuanak  #celanaanak  #bajuanak  #gamisanakmurah  #gamisset  #jilbabanak  #polobuttontee  #raglananak  #paddlekids  #raggytee  - #regrann 

Reposted from @mykidstore  (@get_regrann ) - GET READY FOR OUR MONSTER TEE!! It's cute, colorful, n cool ❀ . Ada yang belum punya Monster tee ? Atau Belum tau ? Jadi bentuk kaos monsternya 3 Dimensi, mulai dari detail Mata sampai detail gigi.. Giginya pake kain Flanel yang mirip gigi beneran.. Matanya pakai Bordir jadi saat di raba dia timbul gt.. ga harus mahal buat dapetin kaos sekeren ini.. Order skng ya krna Barangnya Limited.. . Material : Tshirt : Soft Cotton lembut dan nyaman Acc Mata : Bordir Acc Gigi : Kain Flanel Acc sleting hidup . Ecer 35.000 . Grosir 12 @ 28.000 25 @ 27.000 50 @ 26.000 . Size Chart : S (LD 27cm,6m -1,5y) M (LD 30cm, 2y- 3y) L (LD 33cm, 3y - 4y) XL(LD 36cm, 5y - 6y) . Toleransi +- 1cm ukur terlebih dahulu karna besar kecil anak berbeda2 setiap usia . Contact order WA 1 :089675355304 (rizka) WA 2 :081262404406 (dhita) SHOPEE : tokojogger #celanaanaklucu  #bajukeren  #grosirbajuanakmedan  #olshopmedan  #monstertee  #babyshopmedan  #babyshoppekanbaru  #babyshopaceh  #jualcelanakeren  #bajuanakmurah  #setelananakcewek  #fancypantsboy  #bajuanak  #celanaanak  #bajuanak  #gamisanakmurah  #gamisset  #jilbabanak  #polobuttontee  #raglananak  #paddlekids  #raggytee  - #regrann 

Open PO set import anak y mom πŸ’•πŸ’• . Import quality ya mom PO 10 harian, khusus untuk para mommies yg mau bersabar πŸ˜ƒπŸ˜ƒ . IDR 95.000 Size 1-7y . Ready cuma yg ada di gambar y mom. . πŸ“² Wa 085881667510 #bajuimportanak  #bajuanakimport  #bajuanakcewek  #bajuanakcowok  #bajuanakbranded  #bajuanakimportmurah  #bajuimportmurah  #setelananakcowok  #setelananakcewek  #bajuimportmurah 

Reposted from @mykidstore  (@get_regrann ) - GET READY FOR OUR MONSTER TEE!! It's cute, colorful, n cool ❀ . Ada yang belum punya Monster tee ? Atau Belum tau ? Jadi bentuk kaos monsternya 3 Dimensi, mulai dari detail Mata sampai detail gigi.. Giginya pake kain Flanel yang mirip gigi beneran.. Matanya pakai Bordir jadi saat di raba dia timbul gt.. ga harus mahal buat dapetin kaos sekeren ini.. Order skng ya krna Barangnya Limited.. . Material : Tshirt : Soft Cotton lembut dan nyaman Acc Mata : Bordir Acc Gigi : Kain Flanel Acc sleting hidup . Ecer 35.000 . Grosir 12 @ 28.000 25 @ 27.000 50 @ 26.000 . Size Chart : S (LD 27cm,6m -1,5y) M (LD 30cm, 2y- 3y) L (LD 33cm, 3y - 4y) XL(LD 36cm, 5y - 6y) . Toleransi +- 1cm ukur terlebih dahulu karna besar kecil anak berbeda2 setiap usia . Contact order WA 1 :089675355304 (rizka) WA 2 :081262404406 (dhita) SHOPEE : tokojogger #celanaanaklucu  #bajukeren  #grosirbajuanakmedan  #olshopmedan  #monstertee  #babyshopmedan  #babyshoppekanbaru  #babyshopaceh  #jualcelanakeren  #bajuanakmurah  #setelananakcewek  #fancypantsboy  #bajuanak  #celanaanak  #bajuanak  #gamisanakmurah  #gamisset  #jilbabanak  #polobuttontee  #raglananak  #paddlekids  #raggytee  - #regrann 

Reposted from @mykidstore  (@get_regrann ) - GET READY FOR OUR MONSTER TEE!! It's cute, colorful, n cool ❀ . Ada yang belum punya Monster tee ? Atau Belum tau ? Jadi bentuk kaos monsternya 3 Dimensi, mulai dari detail Mata sampai detail gigi.. Giginya pake kain Flanel yang mirip gigi beneran.. Matanya pakai Bordir jadi saat di raba dia timbul gt.. ga harus mahal buat dapetin kaos sekeren ini.. Order skng ya krna Barangnya Limited.. . Material : Tshirt : Soft Cotton lembut dan nyaman Acc Mata : Bordir Acc Gigi : Kain Flanel Acc sleting hidup . Ecer 35.000 . Grosir 12 @ 28.000 25 @ 27.000 50 @ 26.000 . Size Chart : S (LD 27cm,6m -1,5y) M (LD 30cm, 2y- 3y) L (LD 33cm, 3y - 4y) XL(LD 36cm, 5y - 6y) . Toleransi +- 1cm ukur terlebih dahulu karna besar kecil anak berbeda2 setiap usia . Contact order WA 1 :089675355304 (rizka) WA 2 :081262404406 (dhita) SHOPEE : tokojogger #celanaanaklucu  #bajukeren  #grosirbajuanakmedan  #olshopmedan  #monstertee  #babyshopmedan  #babyshoppekanbaru  #babyshopaceh  #jualcelanakeren  #bajuanakmurah  #setelananakcewek  #fancypantsboy  #bajuanak  #celanaanak  #bajuanak  #gamisanakmurah  #gamisset  #jilbabanak  #polobuttontee  #raglananak  #paddlekids  #raggytee  - #regrann 

Open PO set import anak y mom πŸ’•πŸ’• . Import quality ya mom PO 10 harian, khusus untuk para mommies yg mau bersabar πŸ˜ƒπŸ˜ƒ . IDR 110.000 Size 0-7y . Ready cuma yg ada di gambar y mom. . πŸ“² Wa 085881667510 #bajuimportanak  #bajuanakimport  #bajuanakcewek  #bajuanakcowok  #bajuanakbranded  #bajuanakimportmurah  #bajuimportmurah  #setelananakcowok  #setelananakcewek  #bajuimportmurah 

Open PO set import anak y mom πŸ’•πŸ’• . Import quality ya mom PO 10 harian, khusus untuk para mommies yg mau bersabar πŸ˜ƒπŸ˜ƒ . IDR 80.000 Size 0-36m . Ready cuma yg ada di gambar y mom. . πŸ“² Wa 085881667510 #bajuimportanak  #bajuanakimport  #bajuanakcewek  #bajuanakcowok  #bajuanakbranded  #bajuanakimportmurah  #bajuimportmurah  #setelananakcowok  #setelananakcewek  #bajuimportmurah 

Open PO set import anak y mom πŸ’•πŸ’• . Import quality ya mom PO 10 harian, khusus untuk para mommies yg mau bersabar πŸ˜ƒπŸ˜ƒ . IDR 90.000 Size 0-3y . Ready cuma yg ada di gambar y mom. . πŸ“² Wa 085881667510 #bajuimportanak  #bajuanakimport  #bajuanakcewek  #bajuanakcowok  #bajuanakbranded  #bajuanakimportmurah  #bajuimportmurah  #setelananakcowok  #setelananakcewek  #bajuimportmurah 

Open PO set import anak y mom πŸ’•πŸ’• . Import quality ya mom PO 10 harian, khusus untuk para mommies yg mau bersabar πŸ˜ƒπŸ˜ƒ . IDR 85.000 Size 0-3y . Ready cuma yg ada di gambar y mom. . πŸ“² Wa 085881667510 #bajuimportanak  #bajuanakimport  #bajuanakcewek  #bajuanakcowok  #bajuanakbranded  #bajuanakimportmurah  #bajuimportmurah  #setelananakcowok  #setelananakcewek  #bajuimportmurah 

Open PO set import anak y mom πŸ’•πŸ’• . Import quality ya mom PO 10 harian, khusus untuk para mommies yg mau bersabar πŸ˜ƒπŸ˜ƒ . IDR 85.000 Size 0-3y . Ready cuma yg ada di gambar y mom. . πŸ“² Wa 085881667510 #bajuimportanak  #bajuanakimport  #bajuanakcewek  #bajuanakcowok  #bajuanakbranded  #bajuanakimportmurah  #bajuimportmurah  #setelananakcowok  #setelananakcewek  #bajuimportmurah 

Open PO set import anak y mom πŸ’•πŸ’• . Import quality ya mom PO 10 harian, khusus untuk para mommies yg mau bersabar πŸ˜ƒπŸ˜ƒ . IDR 75.000 Size 0-2y . Ready cuma yg ada di gambar y mom. . πŸ“² Wa 085881667510 #bajuimportanak  #bajuanakimport  #bajuanakcewek  #bajuanakcowok  #bajuanakbranded  #bajuanakimportmurah  #bajuimportmurah  #setelananakcowok  #setelananakcewek  #bajuimportmurah 

Open PO set import anak y mom πŸ’•πŸ’• . Import quality ya mom PO 10 harian, khusus untuk para mommies yg mau bersabar πŸ˜ƒπŸ˜ƒ . IDR 105.000 Size 0-3y . Ready cuma yg ada di gambar y mom. . πŸ“² Wa 085881667510 #bajuimportanak  #bajuanakimport  #bajuanakcewek  #bajuanakcowok  #bajuanakbranded  #bajuanakimportmurah  #bajuimportmurah  #setelananakcowok  #setelananakcewek  #bajuimportmurah 

Open PO set import anak y mom πŸ’•πŸ’• . Import quality ya mom PO 10 harian, khusus untuk para mommies yg mau bersabar πŸ˜ƒπŸ˜ƒ . IDR 105.000 Size 1-4y . Ready cuma yg ada di gambar y mom. . πŸ“² Wa 085881667510 #bajuimportanak  #bajuanakimport  #bajuanakcewek  #bajuanakcowok  #bajuanakbranded  #bajuanakimportmurah  #bajuimportmurah  #setelananakcowok  #setelananakcewek  #bajuimportmurah 

Tosca spring moon new IDR 204,900 Material : babyterry & jeans Size : 6-15y 6y : LD 39 LC 21 PC 71 7y : LD 40 LC 22 PC 77 8-9y : LD 42 LC 23 PC 81 10-11y : LD 45 LC 24 PC 85 12-13y : LD 46 LC 25 PC 92 14-15y : LD 48 LC 26 PC 98 . . . #celanaanak  #celanaanakcewek  #celanaanakbranded  #celanaanakimport  #kaosanak  #kaosanakbranded  #kaosanakcewek  #kaosanakmurah  #kaosanakimport  #kaosanakkeren  #dressanak  #dressanakimport  #dressanakmurah  #dressanakpesta  #dressanakkeren  #setelananakcewek  #setelananak  #setelananakimport  #setelananaklucu  #setelananakcewek  #dressbrukatanak  #dressbrukatanakmurah  #dresspestaanak  #jumpskirtanak  #jumpskirt  #jumpsuit  #jumpsuitanak 

Black gracia girlset IDR 204,900 Material : katun & spandek Size : 6-14y 6y : LD 33 LC 19 PC 60 7y : LD 34 LC 20 PC 67 8y : LD 36 LC 21 PC 70 9-10y : LD 37 LC 22 PC 75 11-12y : LD 39 LC 23 PC 80 13-14y : LD 42 LC 24 PC 88 . . . #celanaanak  #celanaanakcewek  #celanaanakbranded  #celanaanakimport  #kaosanak  #kaosanakbranded  #kaosanakcewek  #kaosanakmurah  #kaosanakimport  #kaosanakkeren  #dressanak  #dressanakimport  #dressanakmurah  #dressanakpesta  #dressanakkeren  #setelananakcewek  #setelananak  #setelananakimport  #setelananaklucu  #setelananakcewek  #dressbrukatanak  #dressbrukatanakmurah  #dresspestaanak  #jumpskirtanak  #jumpskirt  #jumpsuit  #jumpsuitanak 

Red gracia girlset IDR 204,900 Material : katun & spandek Size : 6-14y 6y : LD 33 LC 19 PC 60 7y : LD 34 LC 20 PC 67 8y : LD 36 LC 21 PC 70 9-10y : LD 37 LC 22 PC 75 11-12y : LD 39 LC 23 PC 80 13-14y : LD 42 LC 24 PC 88 . . . #celanaanak  #celanaanakcewek  #celanaanakbranded  #celanaanakimport  #kaosanak  #kaosanakbranded  #kaosanakcewek  #kaosanakmurah  #kaosanakimport  #kaosanakkeren  #dressanak  #dressanakimport  #dressanakmurah  #dressanakpesta  #dressanakkeren  #setelananakcewek  #setelananak  #setelananakimport  #setelananaklucu  #setelananakcewek  #dressbrukatanak  #dressbrukatanakmurah  #dresspestaanak  #jumpskirtanak  #jumpskirt  #jumpsuit  #jumpsuitanak 

Soft brown at bao bao girlset IDR 194,900 Material : katun & spandek Size : 5-13y 5-6y : LD 36 LC 23 PC 56 7y : LD 38 LC 24 PC 61 8-9y : LD 39 LC 25 PC 65 10-11y : LD 40 LC 26 PC 68 12-13y : LD 42 LC 27 PC 73 . . . #celanaanak  #celanaanakcewek  #celanaanakbranded  #celanaanakimport  #kaosanak  #kaosanakbranded  #kaosanakcewek  #kaosanakmurah  #kaosanakimport  #kaosanakkeren  #dressanak  #dressanakimport  #dressanakmurah  #dressanakpesta  #dressanakkeren  #setelananakcewek  #setelananak  #setelananakimport  #setelananaklucu  #setelananakcewek  #dressbrukatanak  #dressbrukatanakmurah  #dresspestaanak  #jumpskirtanak  #jumpskirt  #jumpsuit  #jumpsuitanak 

White bata at bao bao girlset IDR 194,900 Material : katun & spandek Size : 5-13y 5-6y : LD 36 LC 23 PC 56 7y : LD 38 LC 24 PC 61 8-9y : LD 39 LC 25 PC 65 10-11y : LD 40 LC 26 PC 68 12-13y : LD 42 LC 27 PC 73 . . . #celanaanak  #celanaanakcewek  #celanaanakbranded  #celanaanakimport  #kaosanak  #kaosanakbranded  #kaosanakcewek  #kaosanakmurah  #kaosanakimport  #kaosanakkeren  #dressanak  #dressanakimport  #dressanakmurah  #dressanakpesta  #dressanakkeren  #setelananakcewek  #setelananak  #setelananakimport  #setelananaklucu  #setelananakcewek  #dressbrukatanak  #dressbrukatanakmurah  #dresspestaanak  #jumpskirtanak  #jumpskirt  #jumpsuit  #jumpsuitanak 

Peach resistance dress with tutu girlset IDR 167,900 Material : spandek & tutu Size : 6-15y 6y : LD 37 LR 20 PR 54 7y : LD 38 LR 23 PR 56 8y : LD 40 LR 24 PR 60 9y : LD 43 LR 25 PR 63 10-11y : LD 45 LR 26 PR 65 12-13y : LD 46 LR 27 PR 66 14-15y : LD 47 LR 28 PR 66 . . . #celanaanak  #celanaanakcewek  #celanaanakbranded  #celanaanakimport  #kaosanak  #kaosanakbranded  #kaosanakcewek  #kaosanakmurah  #kaosanakimport  #kaosanakkeren  #dressanak  #dressanakimport  #dressanakmurah  #dressanakpesta  #dressanakkeren  #setelananakcewek  #setelananak  #setelananakimport  #setelananaklucu  #setelananakcewek  #dressbrukatanak  #dressbrukatanakmurah  #dresspestaanak 

Open PO set import anak y mom πŸ’•πŸ’• . Import quality ya mom PO 10 harian, khusus untuk para mommies yg mau bersabar πŸ˜ƒπŸ˜ƒ . IDR 95.000 Size 1-4y . Ready cuma yg ada di gambar y mom. . πŸ“² Wa 085881667510 #bajuimportanak  #bajuanakimport  #bajuanakcewek  #bajuanakcowok  #bajuanakbranded  #bajuanakimportmurah  #bajuimportmurah  #setelananakcowok  #setelananakcewek  #bajuimportmurah 

Blue resistance dress with tutu girlset IDR 167,900 Material : spandek & tutu Size : 6-15y 6y : LD 37 LR 20 PR 54 7y : LD 38 LR 23 PR 56 8y : LD 40 LR 24 PR 60 9y : LD 43 LR 25 PR 63 10-11y : LD 45 LR 26 PR 65 12-13y : LD 46 LR 27 PR 66 14-15y : LD 47 LR 28 PR 66 . . . #celanaanak  #celanaanakcewek  #celanaanakbranded  #celanaanakimport  #kaosanak  #kaosanakbranded  #kaosanakcewek  #kaosanakmurah  #kaosanakimport  #kaosanakkeren  #dressanak  #dressanakimport  #dressanakmurah  #dressanakpesta  #dressanakkeren  #setelananakcewek  #setelananak  #setelananakimport  #setelananaklucu  #setelananakcewek  #dressbrukatanak  #dressbrukatanakmurah  #dresspestaanak 

Escape sporty girlset IDR 167,900 Material : spandek Size : 7-15y 7y : LD 35 LC 24 PC 67 8-9y : LD 38 LC 26 PC 75 10-11y : LD 42 LC 27 PC 76 12-13y : LD 47 LC 28 PC 82 14-15y : LD 50 LC 29 PC 86 . . . . #celanaanak  #celanaanakcewek  #celanaanakbranded  #celanaanakimport  #kaosanak  #kaosanakbranded  #kaosanakcewek  #kaosanakmurah  #kaosanakimport  #kaosanakkeren  #dressanak  #dressanakimport  #dressanakmurah  #dressanakpesta  #dressanakkeren  #setelananakcewek  #setelananak  #setelananakimport  #setelananaklucu  #setelananakcewek  #dressbrukatanak  #dressbrukatanakmurah  #dresspestaanak  #jumpskirtanak  #jumpskirt  #jumpsuit  #jumpsuitanak 

Pink deer girlset IDR 161,900 Material : satin & spandek Size : 5-13y 5y : LD 31 LC 23 PC 60 6y : LD 34 LC 24 PC 68 7y : LD 36 LC 25 PC 74 8-9y : LD 37 LC 27 PC 76 10-11y : LD 38 LC 28 PC 78 12-13y : LD 39 LC 29 PC 83 . . . . #celanaanak  #celanaanakcewek  #celanaanakbranded  #celanaanakimport  #kaosanak  #kaosanakbranded  #kaosanakcewek  #kaosanakmurah  #kaosanakimport  #kaosanakkeren  #dressanak  #dressanakimport  #dressanakmurah  #dressanakpesta  #dressanakkeren  #setelananakcewek  #setelananak  #setelananakimport  #setelananaklucu  #setelananakcewek  #dressbrukatanak  #dressbrukatanakmurah  #dresspestaanak  #jumpskirtanak  #jumpskirt  #jumpsuit  #jumpsuitanak 

Blue deer girlset IDR 161,900 Material : satin & spandek Size : 5-13y 5y : LD 31 LC 23 PC 60 6y : LD 34 LC 24 PC 68 7y : LD 36 LC 25 PC 74 8-9y : LD 37 LC 27 PC 76 10-11y : LD 38 LC 28 PC 78 12-13y : LD 39 LC 29 PC 83 . . . . #celanaanak  #celanaanakcewek  #celanaanakbranded  #celanaanakimport  #kaosanak  #kaosanakbranded  #kaosanakcewek  #kaosanakmurah  #kaosanakimport  #kaosanakkeren  #dressanak  #dressanakimport  #dressanakmurah  #dressanakpesta  #dressanakkeren  #setelananakcewek  #setelananak  #setelananakimport  #setelananaklucu  #setelananakcewek  #dressbrukatanak  #dressbrukatanakmurah  #dresspestaanak  #jumpskirtanak  #jumpskirt  #jumpsuit  #jumpsuitanak 

Open PO set import anak y mom πŸ’•πŸ’• . Import quality ya mom PO 10 harian, khusus untuk para mommies yg mau bersabar πŸ˜ƒπŸ˜ƒ . IDR 110.000 Size 2-5y . Ready cuma yg ada di gambar y mom. . πŸ“² Wa 085881667510 #bajuimportanak  #bajuanakimport  #bajuanakcewek  #bajuanakcowok  #bajuanakbranded  #bajuanakimportmurah  #bajuimportmurah  #setelananakcowok  #setelananakcewek  #bajuimportmurah 

Open PO set import anak y mom πŸ’•πŸ’• . Import quality ya mom PO 10 harian, khusus untuk para mommies yg mau bersabar πŸ˜ƒπŸ˜ƒ . IDR 100.000 Size 1-4y . Ready cuma yg ada di gambar y mom. . πŸ“² Wa 085881667510 #bajuimportanak  #bajuanakimport  #bajuanakcewek  #bajuanakcowok  #bajuanakbranded  #bajuanakimportmurah  #bajuimportmurah  #setelananakcowok  #setelananakcewek  #bajuimportmurah 

πŸ”– 105.000 All product ➑ geser . Deskripsi di gambar . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β˜‘ Format order Nama : Alamat lengkap : No. Hp : Produk : (Screenshoot gambar) . Chat ke : WA. 085325995692 . Order diproses setelah transfer KEEP = TRANSFER . πŸ“Œ UPLOAD = Ready stock (tidak lebih dari 2hari) πŸ“Œ REAL PICT = Barang yang difoto adalah barang yang kami jual πŸ“Œ FIRST HAND = Barang langsung dari supplier πŸ“Œ ORI 100% = Bukan replika . RESELLER / DROPSHIP Welcome #bajuanak  #setelanpendekanak  #kutubaruanak  #dressanak  #setelananak  #gamisanak  #setelananakcewek  #setelanledanak  #setelanrokanak  #kemejaanak  #jumpsuitanak  #jeansanak  #piyamaanak  #hemanak  #longdressanak  #overallanak  #tutuanak  #tunikanak  #jaketanak  #celanaanak  #sarkocianak  #mukenaanak  #sweateranak  #kaosanak  #kokoanak  #jilbabanak  #atasananak  #couplemomkids  #kokoturkianak 

Open PO set import anak y mom πŸ’•πŸ’• . Import quality ya mom PO 10 harian, khusus untuk para mommies yg mau bersabar πŸ˜ƒπŸ˜ƒ . IDR 100.000 Size 2-6y . Ready cuma yg ada di gambar y mom. . πŸ“² Wa 085881667510 #bajuimportanak  #bajuanakimport  #bajuanakcewek  #bajuanakcowok  #bajuanakbranded  #bajuanakimportmurah  #bajuimportmurah  #setelananakcowok  #setelananakcewek  #bajuimportmurah 

Open PO set import anak y mom πŸ’•πŸ’• . Import quality ya mom PO 10 harian, khusus untuk para mommies yg mau bersabar πŸ˜ƒπŸ˜ƒ . IDR 85.000 Size 2-6y . Ready cuma yg ada di gambar y mom. . πŸ“² Wa 085881667510 #bajuimportanak  #bajuanakimport  #bajuanakcewek  #bajuanakcowok  #bajuanakbranded  #bajuanakimportmurah  #bajuimportmurah  #setelananakcowok  #setelananakcewek  #bajuimportmurah 

Open PO set import anak y mom πŸ’•πŸ’• . Import quality ya mom PO 10 harian, khusus untuk para mommies yg mau bersabar πŸ˜ƒπŸ˜ƒ . IDR 85.000 Size 2-7y . Ready cuma yg ada di gambar y mom. . πŸ“² Wa 085881667510 #bajuimportanak  #bajuanakimport  #bajuanakcewek  #bajuanakcowok  #bajuanakbranded  #bajuanakimportmurah  #bajuimportmurah  #setelananakcowok  #setelananakcewek  #bajuimportmurah 

Open PO set import anak y mom πŸ’•πŸ’• Import quality ya mom PO 10 harian, khusus untuk para mommies yg mau bersabar πŸ˜ƒπŸ˜ƒ . IDR 100.000 Size 0-3y . Ready cuma yg ada di gambar y mom. . πŸ“² Wa 085881667510 #bajuimportanak  #bajuanakimport  #bajuanakcewek  #bajuanakcowok  #bajuanakbranded  #bajuanakimportmurah  #bajuimportmurah  #setelananakcowok  #setelananakcewek  #bajuimportmurah 

Open PO set import anak y mom πŸ’•πŸ’• . Import quality ya mom PO 10 harian, khusus untuk para mommies yg mau bersabar πŸ˜ƒπŸ˜ƒ . IDR 100.000 Size 6m-6y . Ready cuma yg ada di gambar y mom. . πŸ“² Wa 085881667510 #bajuimportanak  #bajuanakimport  #bajuanakcewek  #bajuanakcowok  #bajuanakbranded  #bajuanakimportmurah  #bajuimportmurah  #setelananakcowok  #setelananakcewek  #bajuimportmurah 

Open PO set import anak y mom πŸ’•πŸ’• . Import quality ya mom PO 10 harian, khusus untuk para mommies yg mau bersabar πŸ˜ƒπŸ˜ƒ . IDR 130.000 Size 0-4y . Ready cuma yg ada di gambar y mom. . πŸ“² Wa 085881667510 #bajuimportanak  #bajuanakimport  #bajuanakcewek  #bajuanakcowok  #bajuanakbranded  #bajuanakimportmurah  #bajuimportmurah  #setelananakcowok  #setelananakcewek  #bajuimportmurah 

Open PO set import anak y mom πŸ’•πŸ’• . Import quality ya mom PO 10 harian, khusus untuk para mommies yg mau bersabar πŸ˜ƒπŸ˜ƒ . IDR 85.000 Size 0-2y . Ready cuma yg ada di gambar y mom. . πŸ“² Wa 085881667510 #bajuimportanak  #bajuanakimport  #bajuanakcewek  #bajuanakcowok  #bajuanakbranded  #bajuanakimportmurah  #bajuimportmurah  #setelananakcowok  #setelananakcewek  #bajuimportmurah 

🌼 PREORDER 🌼 Size 1-6y Idr 95K Estimasi 1-2weeks Bisa lebih cepat Info & Pemesanan : WA 08157684556 atau klik link di bio yaa dear 😘 #dressimportanak  #dressanak  #dressimportsemarang  #rokanak  #rokbayi  #jumperbayi  #jumperanak  #setelananakcewek  #setelananakcowok  #setelananakimport  #mothercare  #jualbajuanak  #jualbajuanakimport