#singcover Stroies

48,418 Posts

Top Posts

Been a while lol Don’t - @brysontiller  💫 • • • • • • • • • • • • #singcover  #singing  #singingboy  #singingcover  #dont  #bryson  #tiller  #brysontiller  #instasinger  #singingboy  #boysinging 

A MILLIONS DREAM ❤❤ by SISSY (-) @nestineee  声音好不好听不重要,最重要的是我们的感情和我们在一起的时光。。。 #singcover  #sissy  #luv  #thegreatestshowman  #sing  #cover  #indonesiacover  #meluv  #heart  #fams  #luvfams  #❤️ 

Ain’t no Sunshine- (when shes gone🥀) Im in love with @laura__cornell  🌸🌺🍑 #love  #sunshine  #aintnosunshine  #guitar  #cover  #sing  #singcover  #guitarcover  #canaryislands  #lydia  #casalydia  #bluesguitar 

La cobra🐍 @baronjimena  • • • • • • Espero que les guste! MENCIONEN A SUS AMIG@S  • • • • • • MENCIONEN A @baronjimena  y a @lucasbiren  ME AYUDAN MUCHO COMPARTIENDO ESTE COVER EN SUS HISTORIAS SI LES GUSTA! • • • • • • • #lacobra  #jmena  #lacobra🐍  #goodvoice  #folower  #like4like  #voz  #music  #musica  #sing  #flowers  #singers  #instagram  #singcover  #1minutecover  #guitarra  #acoustic  #coversong  #castingpaulferreyra  @paulferreyraok 

Mil Años más. Cover dedicada a mi mejor amigo,mi perro. Te querré siempre y nunca te podré olvidar aunque ya no estés 🌹 Producción audiovisual: Javier Arrogante violonchelo @elavular  adaptación: Javier Arrogante filmación: @hectorpht 

⭐️Finalmenteee el cover con @florcastello  de la cancion Breathin de @arianagrande  💥 Espero que les guste muchoo y me ayuden comentando @paulferreyraok  para el casting de #castingpaulferreyra  💕 . . • • • • • • #cover  #guitar  #piano  #sing  #singcover  #music  @topvocalist  #singersspotlight  @singersspotlight  #wow  @voces_del_mundo  #vdmcomparte  @increiblesvoces_  #domingocompartido  #goodvoice  #argentina  #losangeles  #usa  #omgvoices  #tumejorvoz  @tumejorvoz 

Recent Posts

La cobra🐍 @baronjimena  • • • • • • Espero que les guste! MENCIONEN A SUS AMIG@S  • • • • • • MENCIONEN A @baronjimena  y a @lucasbiren  ME AYUDAN MUCHO COMPARTIENDO ESTE COVER EN SUS HISTORIAS SI LES GUSTA! • • • • • • • #lacobra  #jmena  #lacobra🐍  #goodvoice  #folower  #like4like  #voz  #music  #musica  #sing  #flowers  #singers  #instagram  #singcover  #1minutecover  #guitarra  #acoustic  #coversong  #castingpaulferreyra  @paulferreyraok 

Armada - Harusnya Aku (full ver link in bio) • Lagu yang menceritakan bahwa ada seseorang yang tak bahagia melihat orang yang dia cinta bahagia bersama yang lain bukan bersamanya:') haha sakit ya. • Asiknya dapetin gitaris Baru @satriaaperdana  😋 • #likeforlike  #followforfollow  #followersindonesia  #followgram  #followed  #follow4follow  #followme  #follow  #followforfollowback  #likeforfollow  #like4like  #likeforlikes  #fff  #lfl  #l4l  #f4f  #follow4likes  #following  #aksara  #followyou  #singcover  #singing  #sing  #singer  #goodvoice  #indonesiansinger  #aladdin  #ostaladdin  #awholenewworld  @indomusikgram  @musikindonesia.id  @musik.lite  @musiku.hits  @say.musik  @indozonemusic  @dahsyat.musik  @musicvideo_indo  @disneymusic  @musicforgamer  @music 

First year at the oaks down just one more to go . . . . . . . . #heavy  #countrygir  #lukecombs  #push  #lovemylive  #singcover  #countryboy  #countryhumans  #livelife  #highhill  #hillhigh  #mountains  #equipment 

Please kindly support me by like and share to everyone ^^ (link on my Bio) . This's my audition video for Changwon Kpop World Festival 2019. . Also, don't be hesitate to write down your opinions and comments below ! 😘😅 . .BEN - 180° @mignonben  . 좋아요와 구독 많아 많이 눌로주세요 !! 감사합니다 !! ^^ . #2019changfe  #2019changfeindonesia  #kccindonesia  #kpop  #kpopsingcover  #커버곡  #벤 #180도  #180degrees  #족자카르타  #yogyakarta  #singcoverjogja  #madura  #bangkalan  #bangkalanhits  #kpopmadura  #singcover  #좋아요  #맞팔  #선팔하면맞팔 

Been a while lol Don’t - @brysontiller  💫 • • • • • • • • • • • • #singcover  #singing  #singingboy  #singingcover  #dont  #bryson  #tiller  #brysontiller  #instasinger  #singingboy  #boysinging 

이제 운동 조지러 가야게따 #Repost  @rovalley_music  with @get_repost  ・・・ #노래하는김론 #윤종신 #오르막길 #정인  그간 매번 완벽하지 않아서 아직 부족해서 이런저런 이유로 미뤄왔지만 조금은 모자라도 꾸준히 달려야겠다 그런김에 오늘도 원테이크 영상 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Full ver. ➡️ Link in bio. ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ #보컬 #음악 #음스타그램 #노래스타그램 #보컬커버  #일반인보컬 #노래 #녹음 #노래연습 #유투버꿈나무 #sing #song #cover #vocal #music #singing #songcover #singcover 

#노래하는김론 #윤종신 #오르막길 #정인  그간 매번 완벽하지 않아서 아직 부족해서 이런저런 이유로 미뤄왔지만 조금은 모자라도 꾸준히 달려야겠다 그런김에 오늘도 원테이크 영상 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Full ver. ➡️ Link in bio. ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ #보컬 #음악 #음스타그램 #노래스타그램 #보컬커버  #일반인보컬 #노래 #녹음 #노래연습 #유투버꿈나무 #sing #song #cover #vocal #music #singing #songcover #singcover 

#Repost  @moveondancepro  • • • • • • MOVE ON DANCE PRO x TRANS STUDIO MINI TASIKMALAYA PRESENT 🔥MOVEST 2019 KPOP COVER DANCE & SING COMPETITION🔥 📆 30 JUNI 2019 🏢 Trans Studio Mini Tasikmalaya @transstudiomini_tasikmalaya  For Registration : 💃COVER DANCE💃 bit.ly/RegistDCMovest2019 🎤COVER SING🎤 bit.ly/RegistSCMovest2019 For more information : 📞Kresna @my  name is_ky 08156043436 / @moveondancepro  #MOVEST2019  #MODP  #coverdance  #kpopcompetition  #dancecover  #kpop  #coverdance  #coversing  #singcover  #kpopdancecompetition  #kpopdancepractice  #kpopdancetasikmalaya  #kpopdancebandung  #kpopdancejakarta  #blackpink  #BTS  #kpopdancecirebon  #dancekpop  #kpopers  #indokpop  #kpopedit  #dancecompetition  #kpopfashion  #dancebandung  #dancertasikmalaya  #dancerjakarta  #dancercirebon  #dancerkarawang  #karawang  #tangerang 

= PROUDLY PRESENT= KST GROUP (@kshirttg_ ) HELLO!! ( Kita dari KST GROUP mempersembahkan “K-COVER MOVEMENT 2019 #SINGCOVER ”. Sebuah event perdana dari kita yang pastinya DAEBAK!!! Latar belakang event ini adalah untuk mewadahi tallent para kpopers seluruh Indonesia dengan sebuah “4.0 Competition” atau ONLINE SING COVER COMPETITION dan dalam lingkup “NASIONAL” loh.. Jadi kalian semua para K-POP SINGER COVER INDONESIA.. Langsung aja kuy ikutan!! . REGISTRATION! FOR ALL K-POP SINGER INDONESIA IDR: 50.000 /TEAM . [CONTACT PERSON: 087889309772] . JUDGES! GUEST JUDGE : MAC NARESWARA (@n.mac__ ) – SC BALI BALLAD LINE JUDGE : ICHA SATRIAVI (@bebychaa ) – SC SURABAYA RAP LINE JUDGES : REE (@ree.rthr ) – SC TRENGGALEK . “RULES, RUNDOWN, SYARAT, MATERI, CRITERIA, REWARD, AND GIVE AWAY” UDAH LENGKAP DONG DI POST >> @kshirttg_  << . . #! #KPOP  #KPOPEVENT  #EVENTKPOP  #KPOPEVENTINDONESIA 

jangan keburu :) pake 🎧 biar makin baper gara" liat cover an @misellia_  jadi kepengen ikutan 😅 @juicyluicyband  @vokalplus  #vokalplus  #cover  #singcover  #indosingcover  #indonesia  #💔

Holà! Aujourd’hui je vous chante un extrait de « you say »-Lauren Daigle ——————————————————— J’espère que vous aimerez! 🖤sur vous PS: oublie pas de liker, commenter et partager si ça te chante😉 ——————————————————— @artistsdiscoveries  @topvocalist  @wowmusicians  @topvocals_  @upvocals  @upvoices  @best_of_musicc  @musiciansshowcase  @rockingmusicians  @musicianplaza  @musicfication  @favorite_cover  @artistsdiscoveries  #piano🎹  #singcover  #acoustics  #cover  #insta  #coversong  #covers  #coversongs  #coversinger  #acoustik  #acoustic  #instacover  #instacovers  #instacoversong  #instacovers221  #upvoices  #upvoice  #wow  #wowmusicians  #yousay  #topvoices  #topvoices_  #topvocals  #topvocalist  #topvocalists  #topvocalistsingers  #wowmusicians  #wowmusicians  #artistsdiscoveries  #artistdiscoveries 

Reposted from @dreamersradio  - Bertabur konten K-Pop di #NASTAR  (Ngabuburit Bareng Superstar) DREAMERS.id 🎉 Serunya dance cover @asc.ofc  @7prince.ofc  Merdunya suara @windyfaj  (Juara Dua Sing Cover KpopVaganza 2019)ada juga @nzahrah_nz  and @rum.chan  . 📍Main Atrium Depok Town Square @depoktownsquare  📆 Sabtu, 25 Mei 2019 ⏱ 4- 8 PM . Bakalan ada banyak acara dan hadiah seru sambil menantikan buka puasa 🍽 yuk ajak keluarga dan teman2 ke Detos weekend ini, nantikan update an isi acara lainnya yang tak kalah seru! . #nastar  #ngabuburit  #7prince  #dancecover  #ascention  #windyfajriah  #ramadhanbukber  #bukapuasa  #kpop  #singcover  - #regrann 

# เพลงไทย💜ผู้หญิงเสียงทุ้ม ฝนมันตกพอดี เลยนึกถึงเพลงนี้ อยากฟังจบฮุก อยู่ในเฟส หาเอา 55 #อยากเจอ  #blueshade  #coversong  #sing  #singcover  #sing 

Ah finally, can cover this song. It's sound too baaaad :( and too don't know why, hate my voice uhh~ Here I go: . (NCT 127 - Long Slow Distance Cover) "ひとりじゃない don't be afraid... そばにいる Call my name..." . . #kpopcover  #kpop  #kpopsongcover  #singing  #singcover  #instamusic  #musiccover  #indomusikgram  #NCT127cover  #nct127  #awakenalbum  #longslowdistance  #longslowdistancecover 

#Repost  @dreamersradio  with @make_repost  ・・・ Jangan ketinggalan sing along sepanjang ngabuburit kamu di #NASTAR  Ngabuburit with Superstar DREAMERS.id bareng @wendy_marc  dan @keyxha  🎉 . 📍Main Atrium Depok Town Square @depoktownsquare  📆 Sabtu, 25 Mei 2019 ⏱ 4 - 8 PM . Bakalan ada banyak acara dan hadiah seru sambil menantikan buka puasa 🍽 yuk ajak keluarga dan teman2 ke Detos weekend ini, nantikan update an isi acara lainnya yang tak kalah seru! @nivea_id  . #nastar  #ngabuburit  #7prince  #dancecover  #ascention  #windyfajriah  #ramadhanbukber  #bukapuasa  #kpop  #singcover  #wendymarc  #keyzha  #kodecinta  #komandomanagementartis_musik 

🌟#piccolastella  by @ultimopeterpan  - - - - - - This is my version of "Piccola Stella". It is different from the original. I apologize for changing the song but I wanted to make it personal.💓 - - - #vocalist  #vocals  #voice  #talent  #talentedgirl  #singers  #singer🎤  #sing  #coversing  #singcover  #coverultimo  #piccolastella  #colpadellefavole  #bestcover  #like  #likeforlike  #likeforcover  #followme  #follower  #visualization  #coverialiane  #italiansong  #muisc  #musictalent 

Reposted from @dreamersradio  - Bertabur konten K-Pop di #NASTAR  (Ngabuburit Bareng Superstar) DREAMERS.id 🎉 Serunya dance cover @asc.ofc  @7prince.dc  Merdunya suara @windyfaj  (Juara Dua Sing Cover KpopVaganza 2019) . 📍Main Atrium Depok Town Square @depoktownsquare  📆 Sabtu, 25 Mei 2019 ⏱ 5 - 8 PM . Bakalan ada banyak acara dan hadiah seru sambil menantikan buka puasa 🍽 yuk ajak keluarga dan teman2 ke Detos weekend ini, nantikan update an isi acara lainnya yang tak kalah seru! . #nastar  #ngabuburit  #7prince  #dancecover  #ascention  #windyfajriah  #ramadhanbukber  #bukapuasa  #kpop  #singcover  - #regrann 

Reposted from @dreamersradio  - Bertabur konten K-Pop di #NASTAR  (Ngabuburit Bareng Superstar) DREAMERS.id 🎉 Serunya dance cover @asc.ofc  @7prince.dc  Merdunya suara @windyfaj  (Juara Dua Sing Cover KpopVaganza 2019) . 📍Main Atrium Depok Town Square @depoktownsquare  📆 Sabtu, 25 Mei 2019 ⏱ 5 - 8 PM . Bakalan ada banyak acara dan hadiah seru sambil menantikan buka puasa 🍽 yuk ajak keluarga dan teman2 ke Detos weekend ini, nantikan update an isi acara lainnya yang tak kalah seru! . #nastar  #ngabuburit  #7prince  #dancecover  #ascention  #windyfajriah  #ramadhanbukber  #bukapuasa  #kpop  #singcover  - #regrann 

Reposted from @dreamersradio  - Bertabur konten K-Pop di #NASTAR  (Ngabuburit Bareng Superstar) DREAMERS.id 🎉 Serunya dance cover @asc.ofc  @7prince.dc  Merdunya suara @windyfaj  (Juara Dua Sing Cover KpopVaganza 2019) . 📍Main Atrium Depok Town Square @depoktownsquare  📆 Sabtu, 25 Mei 2019 ⏱ 5 - 8 PM . Bakalan ada banyak acara dan hadiah seru sambil menantikan buka puasa 🍽 yuk ajak keluarga dan teman2 ke Detos weekend ini, nantikan update an isi acara lainnya yang tak kalah seru! . #nastar  #ngabuburit  #7prince  #dancecover  #ascention  #windyfajriah  #ramadhanbukber  #bukapuasa  #kpop  #singcover  - #regrann 

[EVENT+GIVEAWAY] Bertabur konten K-Pop di #NASTAR  (Ngabuburit Bareng Superstar) Dreamers.id! 🎉 . Serunya dance cover asc.ofc 7prince.dc 🕺🏻💃🏻 Merdunya suara windyfaj (Juara Dua Sing Cover KpopVaganza 2019) 👩🏻‍🎤 . 📍Main Atrium Depok Town Square @depoktownsquare  📆 Sabtu, 25 Mei 2019 ⏱ 5 - 8 PM . 🎁 Tiket konser salah satu artis K-Pop! 🎟 . Bakalan ada banyak acara dan hadiah seru lainnya sambil menantikan buka puasa. 🍽 . Untuk yang mau datang, kalian diwajibkan mendaftar terlebih dahulu melalui DM ke IG @theboyzindo , dengan format : • Nama : • LINE & Twitter : • No. HP/WhatsApp : . Yuk, ajak keluarga dan teman2 ke Detos weekend ini. Jangan sampai menyesal loh karena melewatkan acara #NASTAR . Siapa tahu kamu yang beruntung untuk mendapatkan salah satu hadiahnya! 😉👌🏼 . #nastar  #ngabuburit  #7prince  #dancecover  #ascention  #windyfajriah  #ramadan  #bukber  #bukabersama  #bukapuasa  #kpop  #singcover  #acara  #event  #giveaway  #giveawaytiket  #depok  #indonesia  #더보이즈  #THEBOYZ  #더비  #THEB  #BloomBloom  #THEBOYZINDONESIA  #kpopidol  #idol  #musik  #music  #boygroup 

Please comment on bellow which one better, then I will love you more more more and more😍 Btw, thanks for watching my video. Love y'all. #singcover  #indomusic  #music  #musictaste  #musicvideos  #music  #indovidgram  #indomusiktv  #riseup  #rise  #up  #lfl  #songs  #fff  #balibeach  #baligasm  #love  #care  #diy  #indomusikgram  #indonesian  #international 

Cover by me! ❣ Mad world - Gary Jules . I was just sitting on the balcony and felt inspired, and i just wanted to share that! . . . #singer  #tryout  #music  #singing  #musician  #artist  #producer  #vocals  #song  #recording  #lyrics  #acoustic  #cover  #instagood  #unsignedartist  #instamusic  #thedailyvoices  #thespecialvoice  #talentedmusicians  #vocalists  #songcovers  #singcover  #newmusic  #music  #voice  #upcoming  #musicvideo  #hotvocals  @hotvocals  @omgvoices  @singers  @the.bestvocals  @discovernewmusictoday 

= PROUDLY PRESENT= KST GROUP (@kshirttg_ ) HELLO!!  Kita dari KST GROUP mempersembahkan “K-COVER MOVEMENT 2019 #SINGCOVER ”. Sebuah event perdana dari kita yang pastinya DAEBAK!!! Latar belakang event ini adalah untuk mewadahi tallent para kpopers seluruh Indonesia dengan sebuah “4.0 Competition” atau ONLINE SING COVER COMPETITION dan dalam lingkup “NASIONAL” loh.. Jadi kalian semua para K-POP SINGER COVER INDONESIA.. Langsung aja kuy ikutan!! .REGISTRATION! FOR ALL K-POP SINGER INDONESIA IDR: 50.000 /TEAM .[CONTACT PERSON: 087889309772] .JUDGES! GUEST JUDGE : MAC NARESWARA (@n.mac__ ) – SC BALI BALLAD LINE JUDGE : ICHA SATRIAVI (@bebychaa ) – SC SURABAYA RAP LINE JUDGES : REE (@ree.rthr ) – SC TRENGGALEK . “RULES, RUNDOWN, SYARAT, MATERI, CRITERIA, REWARD, AND GIVE AWAY” UDAH LENGKAP DONG DI POST >> @kshirttg_  << . .#! #KPOP  #KPOPEVENT  #EVENTKPOP  #KPOPEVENTINDONESIA 

#NASTAR  Ngabuburit Bareng Superstar DREAMERS.ID bakal lebih seru dengan deretan pengisi acara dan konten bertabur hadiah weekend ini . 📍Main Atrium Depok Town Square @depoktownsquare  📆 Sabtu, 25 Mei 2019 ⏱ 5 - 8 PM . Bakalan ada banyak acara dan hadiah seru sambil menantikan buka puasa 🍽 yuk ajak keluarga dan teman2 ke Detos weekend ini, nantikan update an isi acara lainnya yang tak kalah seru! @nivea_id  . #nastar  #ngabuburit  #7prince  #dancecover  #ascention  #windyfajriah  #ramadhanbukber  #bukapuasa  #kpop  #singcover  #wendymarc 

MOVE ON DANCE PRO x TRANS STUDIO MINI TASIKMALAYA PRESENT 🔥MOVEST 2019 KPOP COVER DANCE & SING COMPETITION🔥 📆 30 JUNI 2019 🏢 Trans Studio Mini Tasikmalaya For Registration : 💃COVER DANCE💃 bit.ly/RegistDCMovest2019 🎤COVER SING🎤 bit.ly/RegistSCMovest2019 For more information : 📞Kresna 08156043436 / @moveondancepro  #MOVEST2019  #MODP  #coverdance  #kpopcompetition  #dancecover  #kpop  #coverdance  #coversing  #singcover  #kpopdancecompetition  #kpopdancepractice  #kpopdancetasikmalaya  #kpopdancebandung  #kpopdancejakarta  #blackpink  #BTS  #kpopdancecirebon  #dancekpop  #kpopers  #indokpop  #kpopedit  #dancecompetition  #kpopfashion  #dancebandung  #dancertasikmalaya  #dancerjakarta  #dancercirebon  #dancerkarawang  #karawang  #tangerang  #eventtasik 

Calma - pedro Actually lirik ada yg direka lol ~ Deleted soon 《Earphone/headphone recommend 》 #pedro  #calma  #malaysiansing  #malaysiancover  #indomusikgram  #indomusik  #englishsong  #wesing  #vocal  #talent  #coversong  #songcover  #cover  #covers  #sing  #singing  #song  #singingcover  #singcover  #singer  #vocalist  #calmacover 

. 🎵On My Way - @alanwalkermusic  @sabrinacarpenter  @farrukoofficial  ▪ ▪ ▪ Mon maaf nih, lagi males joget jadi nyanyi dgn suara pas"an biar gak nguras keringat 😂 #singcover  #songcover  #indomusikgram  #indovidgram  #vocalplus  #onmyway  #alanwalker  #sabrinacarpenter  #farruko 

RPM PROUDLY PRESENTS "K- PURPLE 2019” Dance & Sing Cover Competition . Sunday, June 23 '2019 At GREEN PRAMUKA SQUARE Jl. Jenderal Ahmad Yani Kav. 49, Jakarta Pusat Time: 11 am - 8 pm . Dance & Sing Cover Competition ROOKIE ONLY . REGISTRATION  Dance Cover 200k Sing Cover 100K . WINNERS DANCE COVER & SING COVER 1ST PLACE, 2ND PLACE will get Fresh Money+Trophy+Certificate Favorite will get Trophy+Certificate . AWARDS BEST COSTUM BEST REMIX BEST CONCEPT BEST PERFORMANCE BEST SONG . ⚠ Kuota terbatas DC 30 team,  SC 20 solo/group ⚠ ⚠ 8 PESERTA pertama yg melakukan pembayaran lebih dulu dari masing-masing kategori bisa memilih nomer urut tampil ⚠ . CHALLENGE Peserta yang memakai atribut bernuansa ungu akan mendapatkan tambahan nilai sampai dengan 20 point . . JUDGES 1. Hinata ( @hhnv04  ) 2. Edwin PLAYCREW ( @edwin_grinaldi  ) 3. Baim 7P ( @ibrahimdhudadrana  ) . MC 1. Ken ( @ken.hrtn  ) 2. Jiae ( @xvmj_95  ) 3. Aldi ( @aldi_safari ) . GUEST STAR FROM - SIXNATURES ( @sixnatures_dc  ) - 7P ( @7prince.ofc  ) . SPECIAL PERFORMANCE - R.O.T - BTICE - Laramoo - Summery - Ritter Kard . CONTACT PERSON (WA) 1. SC DC ...0895 41199 8006 ( Key) 2. STAND... 0896 0374 4642 (Vita) . INSTAGRAM @reinpurple_management  . SPONSORED BY KAILA PIGEON TEENS TANGO MINT Z CHIZMILL PINKSKY.ID WATT ICE . MEDIA PARTNERS @insertlivekpop  @chingu_organizer  @hantu.komunitas  @cac_ofc  @on_cam  @kimchichannel  @royal.kingdomtgrg  @kpoplinkz  @mdf_entertaiment  . SUPPORT BY GREEN PRAMUKA SQUARE . #kpopevent  #competition  #dancecover  #singcover #eventkpop  #kpop  #eventjkt  #kpopcompetition #dancecoverindonesia  #singcoverindonesia  #performance 

#Repost  @salwajasmine_  (@get_repost ) ・・・ Jadi rek, ini adalah kakak-kakak vocal groupku waktu kecil, namanya Bening. Baru kemarin bisa kumpul lengkap setelah sekian lama wkwk, trus ndadak cover deh. 🎵 All I Ask - Adele @indomusikgram  @vokalplus  #adele  #alliask  #singcover  #selebmusikgram  #newmusic  #music  #newcover  #cover  #newsong  #song  #indomusikgram  #vokalplus  #spotify  #vevo  #youtube  #joox  #newsinger  #singer  #singing  #newartist  #artist  #newactress  #actress  #newactor 

Stinky - mungkinkah Mungkin kah kita kan slalu bersama.. . . . . #singcover  #sing  #stinkyband  #stinky  #mungkinkah  #mungkinkahcover 

. AKS - Cinta Itu Buta ~ berlimpahan kasih sayang, aku curahkan buatmu seorang #cintaitubuta  #AKS  #melayu  #lagumelayu  #mados  #cover  #singcover  #laguhits  #vidgram  #indovidgram  #likeforlikes 

One of the best Disney Princess theme song❤️ #indomusikgram  #indomusikcover  #singcover  #disney  #disneyprincess  #aladdin 

Bertabur konten K-Pop di #NASTAR  (Ngabuburit Bareng Superstar) DREAMERS.id 🎉 Merdunya sing cover ZRQueen @windyfaj  . 📍Main Atrium Depok Town Square @depoktownsquare  📆 Sabtu, 25 Mei 2019 ⏱ 5 - 8 PM . Bakalan ada banyak acara dan hadiah seru sambil menantikan buka puasa 🍽 yuk ajak keluarga dan teman2 ke Detos weekend ini, nantikan update an isi acara lainnya yang tak kalah seru! @nivea_id  . #nastar  #ngabuburit  #7prince  #dancecover  #ascention  #windyfajriah  #ramadhanbukber  #bukapuasa  #kpop  #singcover 

Kalau memang dia dan kamu saling cinta dengan tulus, setiap ada masalah ato keputusan seharusnya bisa diselesaikan didiskusikan bersama. Kamu bisa mendapatkan pertimbangan dan kemudian mengambil jalan terbaik. Lantas, kamu akan didukung sepenuhnya. Nah, gimana kalau obsesi? Dia pasti menuntutmu untuk mengikuti keinginan dia semata tanpa melihat pertimbangan lainnya, dan tidak memberi alasan yg jelas #singcover  #bigbang  #ygentertainment  #fxxkit에라모르겠다 

AMAZING DUO ROCKER🇯🇵🇮🇩 "Bring me to life" Evanesence cover By ❤jayomi❤ feat @kimiroses_a.s.a  ❤ See full cover on my youtube channel, Link on my bio...thanks #evanesence  #bringmetolife  #duetcover  #smule  #smule  #smuleasia  #singcover  #songcover  #coversong  #instacover  #instamusic  #instavideo  #rock  #rockcover  #coversong 

Hey there Delilah Colton I got it hope you enjoy #tomholland  #schoolisalmostover  #singcover  #cover  #guitar  #guitarcover  #heytheredelilah  #music  #sing  #

When I Was Your Man- Bruno Mars cover (sorry was in the laundry room so it was kinda loud in the background) #sing  #singing  #singcover  #coversong  #bestcoversong  #songcovers 

• song: paper hearts artist: @torikelly  • - hope you like it ~♡ inspired by jungkook's cover from #bts 

RPM PROUDLY PRESENTS "K- PURPLE 2019” Dance & Sing Cover Competition . Sunday, June 23 '2019 At GREEN PRAMUKA SQUARE Jl. Jenderal Ahmad Yani Kav. 49, Jakarta Pusat Time: 11 am - 8 pm . Dance & Sing Cover Competition ROOKIE ONLY . REGISTRATION Dance Cover 200k Sing Cover 100K . WINNERS DANCE COVER & SING COVER 1ST PLACE, 2ND PLACE will get Fresh Money+Trophy+Certificate Favorite will get Trophy+Certificate . AWARDS BEST COSTUM BEST REMIX BEST CONCEPT BEST PERFORMANCE BEST SONG . ⚠ Kuota terbatas DC 30 team, SC 20 solo/group ⚠ ⚠ 8 PESERTA pertama yg melakukan pembayaran lebih dulu dari masing-masing kategori bisa memilih nomer urut tampil ⚠ . CHALLENGE Peserta yang memakai atribut bernuansa ungu akan mendapatkan tambahan nilai sampai dengan 20 point . . JUDGES 1. Hinata ( @hhnv04  ) 2. Edwin PLAYCREW ( @edwin_grinaldi  ) 3. Baim 7P ( @ibrahimdhudadrana  ) . MC 1. Ken ( @ken.hrtn  ) 2. Jiae ( @xvmj_95  ) 3. Aldi ( @aldi_safari ) . GUEST STAR FROM - SIXNATURES ( @sixnatures_dc  ) - 7P ( @7prince.ofc  ) . SPECIAL PERFORMANCE - R.O.T - BTICE - Laramoo - Summery - Ritter Kard . CONTACT PERSON (WA) 1. SC DC ...0895 41199 8006 ( Key) 2. STAND... 0896 0374 4642 [Vita) . INSTAGRAM @reinpurple_management  . SPONSORED BY KAILA PIGEON TEENS TANGO MINT Z CHIZMILL PINKSKY.ID WATT ICE . MEDIA PARTNERS @insertlivekpop  @chingu_organizer  @hantu.komunitas  @cac_ofc  @on_cam  @kimchichannel  @royal.kingdomtgrg  @kpoplinkz  @mdf_entertaiment  . SUPPORT BY GREEN PRAMUKA SQUARE . #kpopevent  #competition  #dancecover  #singcover  #eventkpop  #kpop  #eventjkt  #kpopcompetition  #dancecoverindonesia  #singcoverindonesia  #performance 

= PROUDLY PRESENT= KST GROUP (@kshirttg_ ) Annyeong chingu~~ Kita dari KST GROUP mempersembahkan “K-COVER MOVEMENT 2019 #SINGCOVER ”. Sebuah event perdana dari kita yang pastinya DAEBAK!!! Latar belakang event ini adalah untuk mewadahi tallent para kpopers seluruh Indonesia dengan sebuah “4.0 Competition” atau ONLINE SING COVER COMPETITION NASIONAL PERTAMA DI INDONESIA!!!! Langsung aja kuy! . [WE WILL BE WAITING FOR YOU] REGISTRATION! FOR ALL K-POP SINGER INDONESIA IDR: 50.000 /TEAM CP: 087889309772 . . JUDGES! GUEST JUDGE : (?) BALLAD LINE JUDGE : ICHA SAFITRI (@bebychaa ) RAP LINE JUDGE : REE (@ree.rthr ) . . REWARD! WINNER (FRESH MONEY, CERTIFICATE & GOODIES) RUNNER UP 1 (FRESH MONEY, CERTIFICATE & GOODIES) RUNNER UP 2 (FRESH MONEY, CERTIFICATE & GOODIES) FAVORITE (E-CERTIFICATE & GOODIES) GIVEAWAY LUCKY FANS (GOODIES) . . SYARAT DAN KETENTUAN! PLEASE CHECK OUR POST (@kshirttg_ ) . [MEDIA PARTNER] KPOP LINKZ @kpoplinkz  K-DAILY JATIM @kdaily.jatim  HANTU KOMUNITAS @hantu.komunitas  CAC @cac_ofc  ON CAM @on_cam  . #! #KPOP  #KPOPEVENT  #EVENTKPOP  #KPOPEVENTINDONESIA 

When the party is over - @billieeilish  Sorry for the quality and ma voice . Suara demam tuh ~ sengau lagi . DELETE SOON #whenthepartysover  #billieeilish  #malaysiansing  #malaysiancover  #indomusikgram  #indomusik  #englishsong  #wesing  #vocal  #talent  #coversong  #songcover  #cover  #covers  #sing  #singing  #song  #singingcover  #singcover  #singer  #vocalist 

Berbulan2 di keep baru mood post sekarang😂 . Versi 1 menit setengah ada di IGTV aku! Silakan tonton kalo nganggur😅😅 _________________________________ #forlife  #exo  #엑소  #엑소사랑하자  #엑소엘  #kpopsingcover  #ikoreancoversing  #exol  #smstan  #exom  #exok  #xoxo  #singcover