#skincareindonesia Stroies

565,022 Posts

Top Posts

KULIT SEHAT, CANTIK TERAWAT CUMA DENGAN MINUMANโ“ Emang ada yaa minuman yang bisa bikin kaya gitu? Adaaa banget dong, ngga cuma bikin kulit sehat aja, tapi bisa bikin tubuh lebih FIT ๐Ÿ˜ Nah ini GLUTA PERFECT DRINK, yang manfaatnya plus plus, dengan rasa blueberry enak dan seger ๐Ÿ‘Œ ordernya di @azrinabeauty  Kulit jadi lebih sehat, glowing, flek hitam berkurang, jerawat hilang, dan yang paling penting bisa menjaga daya tahan tubuh juga loh๐Ÿ’• . . . . . . . . #azrinabeauty  #azrinaseries  #azrinapusat  #glutaperfectwhitening  #minumankolagen  #collagen  #skincareindonesia  #pemutihkulit  #pemutihwajah  #perawatanbadan  #perawatanazrina 

. Pernah dengar tentang โ€œ1 day 1 packโ€ yang sering dilakukan oleh orang Korea~?๐Ÿง Prinsipnya adalah menggunakan 1 sheet mask pack setiap hari!๐Ÿ˜„ . Gunakan Phyto Niacin Whitening Mask Pack untuk mencerahkan kulit & Fresh Herb Origin Mask Pack untuk menutrisi kulit~๐Ÿฅฐ . 1 bungkus Origin Mask Pack mengandung 27g Origin Serum, dan 1 bungkus Whitening Mask Pack mengandung 25g Whitening Essence lho~! Manfaat komplit dalam sebungkus sheet mask!๐Ÿ‘ . . #nacific  #nacificindonesia  #freshherboriginmaskpack  #phytoniacinwhiteningmaskpack  #maskpack  #sheetmask  #mask  #pack  #1day1pack  #1day1mask  #nourishing  #whitening  #brightening  #cosmetics  #makeup  #skincare  #skincareindonesia  #skincareroutine  #skincaretips  #koreanskincare  #kbeauty  #glowingskin  #perawatankulit  #perawatanwajah  #kosmetik  #kecantikan  #masker  #kulitsehat  #kulitcerah  #kulitputih 

. Tips penggunaan Origin Serum dari Nacific~!๐Ÿ‘ . Origin Serum boleh digunakan dengan cara dikocok dahulu, atau langsung dipakai lho!๐Ÿ˜ฎ Bagaimana caranya?๐Ÿค” Cari tahu jawabannya di video ya๐Ÿ˜ . #nacific  #naturalpacific  #nacificindonesia  #FreshHerbOriginSerum  #FreshHerbOrigin  #FreshHerb  #OriginSerum  #serum  #koreanskincare  #skincare  #skincareindonesia  #skincareroutine  #skincaretips  #beauty  #kbeauty  #glowingskin  #wajahglowing  #alami  #perawatankulit  #perawatanwajah  #perawatanmuka  #kosmetik  #kecantikan  #mencerahkan  #melembapkan  #menenangkan  #kulitsehat  #kulitcantik  #kulitcerah 

"4 MANFAAT BABY OIL UNTUK KECANTIKAN" Hallo, Pagi semuanyaโคโค Pagi-pagi aku kasih tips ya hehe๐Ÿค— Siapa yang gak tau baby oil? Sebagian besar orang pasti tau yakan hehe Baby oil ini banyak banget manfaat nya, selain baik untuk bayi, untuk remaja & orang dewasa pun juga bagus untuk kecantikan. Selain harganya murah, baby oil ini gampang banget nemuin nya, alias ga susah nyari nya. Semoga video ini Bermanfaat, Aminn๐Ÿ˜‡ Jangan pernah lupa untuk selalu Bersyukur๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Sampai ketemu di video aku selanjutnya yaaaa๐Ÿค—๐Ÿค— Terimakasih semuanya๐Ÿ’›๐Ÿ’› . . โ€ข #tipssekar  ๐Ÿ“ธ โ€ข Xiaomi Redmi 4A ( Front Camera ) ๐Ÿ“ฒ โ€ข Inshot ( App Editing ) ๐ŸŽต โ€ข BTS - Just One Day ( Soundtrack ) . . #makeupindonesia  #makeupindo  #tipsdietsehat  #tipskecantikan  #ragamkecantikan  #fff  #beautybloggerindonesia  #beautyblog  #vlogindonesia  #vloggerindonesia  #ff  #goals  #likeforlikes  #likeforfollow  #instalike  #babyoil  #skincareroutine  #skincareindonesia  #skincare  #glow  #glowingskin  ##glowing  #jerawat  #btsarmy  #bts  #armybts  #btsedits  #armyindonesia  #army 

. Shake, shake, shake!๐Ÿ˜† . Fresh Herb Origin Serum terdiri dari 2 lapisan yaitu lapisan air daun lidah buaya dan lapisan minyak esensial alami, sehingga idealnya Origin Serum harus dikocok dahulu sebelum dipakai agar kedua lapisannya tercampur~๐Ÿ˜ƒ . Eits! Tapi, bukan berarti tidak boleh langsung dipakai lho!๐Ÿ˜ฒ Saat kulit sangat kering dan membutuhkan kelembapan ekstra, boleh langsung menggunakan lapisan minyaknya saja. Dan saat kulit dehidrasi, boleh langsung menggunakan lapisan airnya saja.๐Ÿฅฐ . Kalian tim yang mana? Kocok dulu sebelum pakai, atau langsung pakai~?๐Ÿค” . . #nacific  #naturalpacific  #nacificindonesia  #FreshHerbOriginSerum  #FreshHerbOrigin  #FreshHerb  #OriginSerum  #serum  #koreanskincare  #skincare  #skincareindonesia  #skincareroutine  #skincaretips  #beauty  #kbeauty  #glowingskin  #wajahglowing  #alami  #perawatankulit  #perawatanwajah  #perawatanmuka  #kosmetik  #kecantikan  #mencerahkan  #melembapkan  #menenangkan  #kulitsehat  #kulitcantik  #kulitcerah 

Hello Stylovers. Untuk medapatkan tubuh yang wangi seharian, kamu bisa mengaplikasikan minyak wangi beberapa kali dalam sehari. . Terkesan ribet karena harus "touch up" minyak wangi terus? tenang saja! kamu nggak perlu membawa botol minyak wangi mu di rumah karena kamu bisa bawa minyak wangi yang berukuran kecil loh Stylovers! . Nggak hanya untuk kamu yang sekolah, bagi kamu yang kuliah, kerja, maupun travelling, minyak wangi ukuran kecil ini cukup membantu loh karena nggak berat saat dibawa. Tertarik ingin mencobanya? Yuk lihat rekomendasi produknya di postingan atas! . #stylo  #styloindonesia  #gridnetwork  #cantikmasukakal  #tampilcantik  #makeupindonesia  #belajarmakeup  #inspirasimakeup  #ragamkecantikan  #inspirasicantikmu  #emina  #eminakosmetik  #eminacosmetics  #eminamurah  #skincareindonesia  #skincaremurah  #minyakwangi  #minyakwangiwanita  #minyakwangimurah  #parfum  #parfummurah  #parfumwanita  #parfumori  #bodymist  #perfume  #brunbrun  #brunbrunparis  @izziloveid  @eminacosmetics  @brunbrun_paris 

Todayโ€™s #instagramreview  is a #skincareproduct  which is the @prithvi_the_earth_is_our_muse  Balance and heal facial oil. Ingredients: Sunflower oil, baobab, avocado, watermelon, hemp, tamanu. Essential oils of frankincense, chamomile, neroli, carrots, helichrysum and lemon grass. Vitamin E. Smell: Earthy, reminds me of the rain. Relaxes my senses. Though it may be a little strong for those with a sensitive nose. Skin Type: Oily and sensitive. I have been trying this oil for a few months. The thing I love the most about this oil is itโ€™s very light. Absorbs into my skin within a couple of minutes. I generally use oils in the nighttime. But, this is one of those oils which you can use in the day time too, before applying makeup/sunscreen. When used before makeup, it helps blend my foundation so smoothly. But, beware, the smell may relax you a little too much and you end up sleeping at your office when you use it in the day time. ๐Ÿ˜› Very few oils donโ€™t clog my oily acne prone skin. Tbh, initially I was a lot scared when I saw so many essential oils and some new ingredients in the list which I had never tried. But, I am glad that I didnโ€™t break out at all after using this. I love using my serums, gels and other hydrating products first and then seal in everything with this oil. If I have time, I use my rose quartz facial roller all over my skin after this oil. Price: โ‚น 750 for 10 ml. P.S. I love how she has named it. ๐Ÿ™‚ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #facial  #facialoil  #facialoils  #skincare  #skincareroutine  #skincaretips  #skincareproducts  #skincareshop  #skincarenatural  #skincarethreads  #skincareph  #skincarereview  #skincareindonesia  #skincarediary  #skincareobsessed  #skincarecommunity  #skincaregoals  #skincareproduct  #skincareshop  #skincarenatural  #skincareblogger  #skincareblog  #gaadiwalaayalikis  #tisrasomwar  #augustlnk 

Hello Stylovers. Pemilihan produk sunscreen untuk kulit berminyak memang perlu perhatian ekstra nih. . Pasalnya, dengan produk sunscreen yang salah, kulit kamu malah bisa makin berminyak dan kusam saat siang hari. Hal itu karena tekstur produk sunscreen yang berat dan greasy. . Untuk itu, berikut ada rekomendasi sunscreen dari Stylo untuk kamu yang memiliki kulit berminyak. Selamat mencoba Stylovers! . #stylo  #styloindonesia  #gridnetwork  #cantikmasukakal  #makeupnatural  #naturalmakeup  #tampilcantik  #ragamkecantikan  #makeupindonesia  #belajarmakeup  #makeupmurah  #inspirasimakeup  #sunscreen  #skinaqua  #kulitputih  #kullitcerah  #skincare  #skincareindonesia  #nivea  #niveaindonesia  #elsheskin  #wajahkusam  #kulitberminyak  #niveaid  #skincaremurah  @elsheskin  @nivea_id  @skinaquaid 

Recent Posts

Question and answer โœ… Buat kulit sensitif bisa gak yaahh ๐Ÿค” . Cus langsung diorder yuk ladies ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โ€ขWa 081388572257 โ€ขShopee ? Eliteladiescare.id โ€ขOr DM us ! BISA KONSULTASI JUGA LOHH ๐Ÿ’ž #allperfectserum  #allperfect  #eliteladiescare  #beautytips  #beautyreview  #skincare  #serumwhitening  #serumantiaging  #serumfreshcalming  #serumindonesia  #serumbpom  #beauty  #beautytips  #skincarelokal  #skincareindonesia  #skincaregoals  #skincareroutine  #serum 

Pemakaian skincare by ng with bb glow. Cust tidak ada kendala apapun di wajah jadi perawatan lebih mudah . Usia 50th++ guys paket G + BB Glow + treatment masker glow karena tidak ada masalah apapun . Buktikan sendiri ladies Umur tidak jadi masalah mau narsis dan gaol dong ... Bner ga ? #premiumskincare  #skincaretips  #skincarereview  #skincarejakarta  #skincareroutine  #skincareindonesia  #premiumskincareng  #jualserumantiaging  #jualserumglowing  #jualbbglow  #jualmaskergel  #jualbbcream  #jualskincare  #ootdskincare  #ootdfashion  #ootd  #potd  #indobeautygram  #beautybloggerindonesia  #blogger  #skin  #medantalk  #skincaremedan  #klinikkecantikanmedan  #medanhits  #medanolshop 

Pemakaian skincare by ng with bb glow. Cust tidak ada kendala apapun di wajah jadi perawatan lebih mudah . Usia 50th++ guys paket G + BB Glow + treatment masker glow karena tidak ada masalah apapun . Buktikan sendiri ladies Umur tidak jadi masalah mau narsis dan gaol dong ... Bner ga ? #premiumskincare  #skincaretips  #skincarereview  #skincarejakarta  #skincareroutine  #skincareindonesia  #premiumskincareng  #jualserumantiaging  #jualserumglowing  #jualbbglow  #jualmaskergel  #jualbbcream  #jualskincare  #ootdskincare  #ootdfashion  #ootd  #potd  #indobeautygram  #beautybloggerindonesia  #blogger  #skin  #medantalk  #skincaremedan  #klinikkecantikanmedan  #medanhits  #medanolshop 

[PROMO ALRET!] Naobe Promo lagi nih, ga kurng kurang kann ! ๐Ÿ˜, Naobe Oxy Bubble Face mask lagi promo dari harga 235K tinggal 185K loh wooww banget kan! Promo berlaku 24 - 31 Agustus 2019. Join Seller & Konsultasi (Dokter) Gratis Order/reseller/konsultasi: 085236027818 (whatsapp) / http://bit.ly/naobe / klik link bio Follow IG: @naobe_skincare  Follow IG: @naobe_skincare  Follow Fb: @Naobe  Skincare Malang Marketplace: Shopee: Naobe Store Tokopedia: naobe.store Bukalapak: naobe store #naobe  #skincare  #skincarehalal  #skincareindonesia  #skincarealami  #skincareroutine  #beauty  #skincareproduct  #naturalbeauty  #kemerdekaan  #indonesiamerdeka74  #agustus  #promo  #promoskincare  #flshsale  #sale  #diskon  #diskonkemerdekaan 

[PAID PROMOTE MAVICO] Wajah kamu makin kusam, berjerawat, dan berminyak? Lelah Gonta ganti produk skincare?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Tenang kami punya solusinya! Hanya di @kefir_skini  kamu bisa mendapatkan produk NATURAL, BEBAS KIMIA SINTETIS yang bisa dipakai untuk segala jenis kelamin dan segala umur loh! Produk @kefir_skini  (buatan anak UGM) bikin kulitmu lebih cerah, halus, sehat, dan masih banyak manfaat lainnya ๐Ÿ˜ mau bukti? Testimoni berbicara! Miliki dan rasakan sendiri ๐Ÿ˜Š ADA BANYAK DISKON DAN FREE KONSULTASI LANGSUNG KE PEMBUATNYA LOH! testimoni cek aja ig nya ๐Ÿฅฐ #skincare  #skincareindonesia  #glowingskincare  #glowingskin  #glowingserum  #krimglowing  #glowingcream  #skincarejogja  #glowingskincarejogja  #creamalamisehat  #creamalamiwajah  #serumwajahalami  #toneralamiwajah  #skincaresehatalami  #skincarealami  #ppkefirmavico  #ppmavico2019 

[PAID PROMOTE MAVICO] Wajah kamu makin kusam, berjerawat, dan berminyak? Lelah Gonta ganti produk skincare?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Tenang kami punya solusinya! Hanya di @kefir_skini  kamu bisa mendapatkan produk NATURAL, BEBAS KIMIA SINTETIS yang bisa dipakai untuk segala jenis kelamin dan segala umur loh! Produk @kefir_skini  (buatan anak UGM) bikin kulitmu lebih cerah, halus, sehat, dan masih banyak manfaat lainnya ๐Ÿ˜ mau bukti? Testimoni berbicara! Miliki dan rasakan sendiri ๐Ÿ˜Š ADA BANYAK DISKON DAN FREE KONSULTASI LANGSUNG KE PEMBUATNYA LOH! testimoni cek aja ig nya ๐Ÿฅฐ #skincare  #skincareindonesia  #glowingskincare  #glowingskin  #glowingserum  #krimglowing  #glowingcream  #skincarejogja  #glowingskincarejogja  #creamalamisehat  #creamalamiwajah  #serumwajahalami  #toneralamiwajah  #skincaresehatalami  #skincarealami  #ppkefirmavico  #ppmavico2019 

Pemakaian skincare by ng with bb glow. Cust tidak ada kendala apapun di wajah jadi perawatan lebih mudah . Usia 50th++ guys paket G + BB Glow + treatment masker glow karena tidak ada masalah apapun . Buktikan sendiri ladies Umur tidak jadi masalah mau narsis dan gaol dong ... Bner ga ? #premiumskincare  #skincaretips  #skincarereview  #skincarejakarta  #skincareroutine  #skincareindonesia  #premiumskincareng  #jualserumantiaging  #jualserumglowing  #jualbbglow  #jualmaskergel  #jualbbcream  #jualskincare  #ootdskincare  #ootdfashion  #ootd  #potd  #indobeautygram  #beautybloggerindonesia  #blogger  #skin  #medantalk  #skincaremedan  #klinikkecantikanmedan  #medanhits  #medanolshop 

[PAID PROMOTE MAVICO] Wajah kamu makin kusam, berjerawat, dan berminyak? Lelah Gonta ganti produk skincare?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Tenang kami punya solusinya! Hanya di @kefir_skini  kamu bisa mendapatkan produk NATURAL, BEBAS KIMIA SINTETIS yang bisa dipakai untuk segala jenis kelamin dan segala umur loh! Produk @kefir_skini  (buatan anak UGM) bikin kulitmu lebih cerah, halus, sehat, dan masih banyak manfaat lainnya ๐Ÿ˜ mau bukti? Testimoni berbicara! Miliki dan rasakan sendiri ๐Ÿ˜Š ADA BANYAK DISKON DAN FREE KONSULTASI LANGSUNG KE PEMBUATNYA LOH! testimoni cek aja ig nya ๐Ÿฅฐ #skincare  #skincareindonesia  #glowingskincare  #glowingskin  #glowingserum  #krimglowing  #glowingcream  #skincarejogja  #glowingskincarejogja  #creamalamisehat  #creamalamiwajah  #serumwajahalami  #toneralamiwajah  #skincaresehatalami  #skincarealami  #ppkefirmavico  #ppmavico2019 

๐ŸŒผ Cocok untuk pria dan wanita remaja dewasa ๐ŸŒผ Mengandung vitamin dan nutrisi yang sangat dibutuhkan oleh kulit wajah ๐ŸŒผ Mengandung antioksidan yang menghabat radikal bebas ๐ŸŒผ Mencegah penuaan dini Selain karena manfaatnya, banyak alasan penting kenapa kamu harus pakai meronah. Karena meronah Murah, terjangkau untuk semua kalangan, hanya 100rb rupiah, Aman sudah BPOM Resmi cek langsung. Hasil cepat, cepat dalam beberapa hari. Kinclong putih glowing hasilnya. Gak ribet satu krim bisa dipakai siang malam. #meronahcream  #meronah  #meronahbeautycarekaranganyar  #cream #creamglowing  #creampemutihwajah  #skincareindonesia  #kulitcantik  #creampencerah  #meronahkaranganyarkota  #creamflek  #openresseler  #creambpom  #creamkaranganyarsolo  #creamwajahjateng  #creamsehat  #creambusui  #creamhalalmui  #creambumil  #creammeronahkaranganyar  #creampencerah  #creamaman  #creamkekinian  #creammurah  #creamoriginal  #agenkosmetik  #tipscantik  #meronahkaranganyar  #meronahsurakarta  #meronahsolo 

[PAID PROMOTE MAVICO] Wajah kamu makin kusam, berjerawat, dan berminyak? Lelah Gonta ganti produk skincare?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Tenang kami punya solusinya! Hanya di @kefir_skini  kamu bisa mendapatkan produk NATURAL, BEBAS KIMIA SINTETIS yang bisa dipakai untuk segala jenis kelamin dan segala umur loh! Produk @kefir_skini  (buatan anak UGM) bikin kulitmu lebih cerah, halus, sehat, dan masih banyak manfaat lainnya ๐Ÿ˜ mau bukti? Testimoni berbicara! Miliki dan rasakan sendiri ๐Ÿ˜Š ADA BANYAK DISKON DAN FREE KONSULTASI LANGSUNG KE PEMBUATNYA LOH! testimoni cek aja ig nya ๐Ÿฅฐ #skincare  #skincareindonesia  #glowingskincare  #glowingskin  #glowingserum  #krimglowing  #glowingcream  #skincarejogja  #glowingskincarejogja  #creamalamisehat  #creamalamiwajah  #serumwajahalami  #toneralamiwajah  #skincaresehatalami  #skincarealami  #ppkefirmavico  #ppmavico2019 

[PAID PROMOTE MAVICO] Wajah kamu makin kusam, berjerawat, dan berminyak? Lelah Gonta ganti produk skincare?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Tenang kami punya solusinya! Hanya di @kefir_skini  kamu bisa mendapatkan produk NATURAL, BEBAS KIMIA SINTETIS yang bisa dipakai untuk segala jenis kelamin dan segala umur loh! Produk @kefir_skini  (buatan anak UGM) bikin kulitmu lebih cerah, halus, sehat, dan masih banyak manfaat lainnya ๐Ÿ˜ mau bukti? Testimoni berbicara! Miliki dan rasakan sendiri ๐Ÿ˜Š ADA BANYAK DISKON DAN FREE KONSULTASI LANGSUNG KE PEMBUATNYA LOH! testimoni cek aja ig nya ๐Ÿฅฐ #skincare  #skincareindonesia  #glowingskincare  #glowingskin  #glowingserum  #krimglowing  #glowingcream  #skincarejogja  #glowingskincarejogja  #creamalamisehat  #creamalamiwajah  #serumwajahalami  #toneralamiwajah  #skincaresehatalami  #skincarealami  #ppkefirmavico  #ppmavico2019 

Pemakaian skincare by ng with bb glow. Cust tidak ada kendala apapun di wajah jadi perawatan lebih mudah . Usia 50th++ guys paket G + BB Glow + treatment masker glow karena tidak ada masalah apapun . Buktikan sendiri ladies Umur tidak jadi masalah mau narsis dan gaol dong ... Bner ga ? #premiumskincare  #skincaretips  #skincarereview  #skincarejakarta  #skincareroutine  #skincareindonesia  #premiumskincareng  #jualserumantiaging  #jualserumglowing  #jualbbglow  #jualmaskergel  #jualbbcream  #jualskincare  #ootdskincare  #ootdfashion  #ootd  #potd  #indobeautygram  #beautybloggerindonesia  #blogger  #skin  #medantalk  #skincaremedan  #klinikkecantikanmedan  #medanhits  #medanolshop 

Pemakaian skincare by ng with bb glow. Cust tidak ada kendala apapun di wajah jadi perawatan lebih mudah . Usia 50th++ guys paket G + BB Glow + treatment masker glow karena tidak ada masalah apapun . Buktikan sendiri ladies Umur tidak jadi masalah mau narsis dan gaol dong ... Bner ga ? #premiumskincare  #skincaretips  #skincarereview  #skincarejakarta  #skincareroutine  #skincareindonesia  #premiumskincareng  #jualserumantiaging  #jualserumglowing  #jualbbglow  #jualmaskergel  #jualbbcream  #jualskincare  #ootdskincare  #ootdfashion  #ootd  #potd  #indobeautygram  #beautybloggerindonesia  #blogger  #skin  #medantalk  #skincaremedan  #klinikkecantikanmedan  #medanhits  #medanolshop 

MASIH PROMO!!!โค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bulan ini jika membeli cleanser (sabun wajah) dan day moist (krim siang) akan mendapatkan satu set perawatan harian ukuran mini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kalian bisa pilih sesuai jenis kulitmu ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Yukk ahh gercep order, karena stock terbatas !! . Order/Konsul/Join Jafra ๐Ÿ‘‡ WA : 089609119219 Atau KLIK LINK di BIO #promobisnis  #perawatanwajah  #perawatanharian  #promoagustus  #skincare  #perawatankulitwajah  #perawatankulit  #obatjerawat  #serumroyaljelly  #jeniskulitnormal  #skincarejafra  #advanceddynamicsjafra  #joinjafra  #promojafra  #memberjafra  #facialfoam  #krimsiang  #pelembab  #perawatankulitcowok  #mudmask  #maskerspirulina  #maskerorganik  #maskermalibu  #nuamoorea  #skincareindonesia  #sabunwajahpria  #royalrevitalize 

MASIH PROMO!!!โค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bulan ini jika membeli cleanser (sabun wajah) dan day moist (krim siang) akan mendapatkan satu set perawatan harian ukuran mini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kalian bisa pilih sesuai jenis kulitmu ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Yukk ahh gercep order, karena stock terbatas !! . Order/Konsul/Join Jafra ๐Ÿ‘‡ WA : 089609119219 Atau KLIK LINK di BIO #promobisnis  #perawatanwajah  #perawatanharian  #promoagustus  #skincare  #perawatankulitwajah  #perawatankulit  #obatjerawat  #serumroyaljelly  #jeniskulitnormal  #skincarejafra  #advanceddynamicsjafra  #joinjafra  #promojafra  #memberjafra  #facialfoam  #krimsiang  #pelembab  #perawatankulitcowok  #mudmask  #maskerspirulina  #maskerorganik  #maskermalibu  #nuamoorea  #skincareindonesia  #sabunwajahpria  #royalrevitalize 

[PROMO ALRET!] Naobe Promo lagi nih, ga kurng kurang kann ! ๐Ÿ˜, Naobe Oxy Bubble Face mask lagi promo dari harga 235K tinggal 185K loh wooww banget kan! Promo berlaku 24 - 31 Agustus 2019. Join Seller & Konsultasi (Dokter) Gratis Order/reseller/konsultasi: 085236027818 (whatsapp) / http://bit.ly/naobe / klik link bio Follow IG: @naobe_skincare  Follow IG: @naobe_skincare  Follow Fb: @Naobe  Skincare Malang Marketplace: Shopee: Naobe Store Tokopedia: naobe.store Bukalapak: naobe store #naobe  #skincare  #skincarehalal  #skincareindonesia  #skincarealami  #skincareroutine  #beauty  #skincareproduct  #naturalbeauty  #kemerdekaan  #indonesiamerdeka74  #agustus  #promo  #promoskincare  #flshsale  #sale  #diskon  #diskonkemerdekaan 

PAID PROMOTE MAVICO] Wajah kamu makin kusam, berjerawat, dan berminyak? Lelah Gonta ganti produk skincare?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Tenang kami punya solusinya! Hanya di @kefir_skini  kamu bisa mendapatkan produk NATURAL, BEBAS KIMIA SINTETIS yang bisa dipakai untuk segala jenis kelamin dan segala umur loh! Produk @kefir_skini  (buatan anak UGM) bikin kulitmu lebih cerah, halus, sehat, dan masih banyak manfaat lainnya ๐Ÿ˜ mau bukti? Testimoni berbicara! Miliki dan rasakan sendiri ๐Ÿ˜Š ADA BANYAK DISKON DAN FREE KONSULTASI LANGSUNG KE PEMBUATNYA LOH! testimoni cek aja ig nya ๐Ÿฅฐ #skincare  #skincareindonesia  #glowingskincare  #glowingskin  #glowingserum  #krimglowing  #glowingcream  #skincarejogja  #glowingskincarejogja  #creamalamisehat  #creamalamiwajah  #serumwajahalami  #toneralamiwajah  #skincaresehatalami  #skincarealami  #ppkefirmavico  #ppmavico2019 

J.glow skincare Aman - uji klinis - Bpom Tersedia paket untuk semua jenis kulit mulai dari normal, flek , acne, dll . Tersedia juga paket untuk Bumil ๐Ÿ˜‰. Konsultasikan kulit wajah anda sekarang , . Terbuka juga kesempatan untuk kalian JOIN BERSAMA TEAM J.GLOW . ๐Ÿ‘‰ RESELLER ๐Ÿ‘‰ DROPSHIP ๐Ÿ‘‰ AGEN ๐Ÿ‘‰ SUB AGEN PENGIRIMAN SETIAP HARI . . Free konsultasi 089611534628 . #testiredjelly  #krimwajah  #krimpemutihwajah  #krimjw  #j.glow #jwjatim  #jwbandung  #pusatjw  #jwori  #jwmurah  #krimwajah  #krimjerawat  #krimflek  #obatflek  #obatjerawat  #krimwajahaman  #krimpemutihbadan  #redjely  #serumjelly  #acne  #jerawat  #flek  #skincareindonesia  #wajahbersih  #wajahglowing 

Last night cleansing buddies๐Ÿ‘งโฃ โฃ ๐Ÿ’ฆ @id.biore  Cleansing Oil ๐Ÿ’ฆ @elsheskin  Deep Cleansing used together with @beautyconcierge.id  Giyfero Face Cleansing Brush ๐Ÿ’ฆ @beaukirana  Mud Mask for that extra cleansing and purifying self-care I've just posted my review for the #Giyfero  cleansing brush. You can check it out on the post before this if you're curious about it, and giving some loves or comments are much appreciated ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†โฃ โฃ What's your favorite cleansing products?๐Ÿ’•

Brightening Night Cream Maresha Skincare โœจ๐ŸŒœ . Cream malam untuk membantu memaksimalkan proses nutrisi kulit wajah dan menjaga kelembapan kulit wajah serta menjaga elastisitas kulit agar wajah tampak cerah & Glowing. . Kandungan didalamnya juga dapat membantu meminimalisir tanda-tanda penuaan, seperti garis halus pada wajah.. Apakah kamu sudah Siap untuk melakukan Night Routine Dear??? ๐ŸŒœ . "SECRET WAY TO PERFECT & GLOWING SKIN" with Maresha Skincare ๐Ÿ’š๐Ÿ’š โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #maresha  #mareshaskincare  #skincare  #skincaretips  #mareshaindonesia  #skincareindonesia  #skincareroutine  #creamwajah  #glowingskin  #nightcreammaresha  #mareshaskincare_bali3 

Perbedaan mendasar antara krim malam dan krim harian adalah tekstur, fungsi, dan tujuannya. Berikut ini penjelasannya: 1. Krim harian menyediakan proteksi dari matahari dan polusi, sedangkan krim malam membantu memperbaiki kerusakan sel kulit dan membalikkan tanda penuaan. 2. Kebanyakan krim harian cenderung lebih ringan dibandingkan dengan krim malam. 3. Saat ini kebanyakan krim harian juga mengandung SPF yang berperan untuk melindungi wajah dari paparan sinar ultraviolet matahari, sedangkan krim malam tidak mengandung SPF. 4. Krim malam biasanya memiliki kandungan yang lebih berat dan berperan penting dalam menghidrasi kulit. 5. Krim malam mengandung senyawa anti penuaan yang dapat berperan melawan tanda penuaan seperti pigmentasi, bercak gelap, kerutan, dan garis halus. . order bisa lewat: WA: 081770855569 Line: imqweenofficial Shopee: officialimqweenskincare atau bisa langsung klik link di bio #shopee  #shopeeindonesia  #skincare  #imqween  #bestseller  #imqweenbeautyskincare  #beautycare  #imqweenpusat  #skincareaman  #skincareindonesia 

DnDโ€™s Sun of Natureโ€ ๐ŸŒปMasker Spirulina๐ŸŒป Masker Spirulina adalah masker alami untuk perawatan kulit wajah anda, Spirulina adalah ganggang alami yang sangat tinggi protein dan nutrisi. Spirulina tumbuh dalam bentuk ganggang hijau-biru di air dan garam air tawar di alam liar. Tanaman ini dikonsumsi oleh manusia, juga digunakan sebagai suplemen industri kecantikan. Tersedia kemasan : ๐ŸŒป 1000/kapsul ๐ŸŒป 9000/bungkus (10kapsul) RESELLER VERY WELCOME๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ ๐ŸƒALL INGREDIENTS 100% PURE๐Ÿƒ #maskerspirulina  #maskermurahbanget  #maskersemarangmurah  #maskerorganik  #maskerwajah  #spirulina  #maskerorganikmurah  #maskersemarang  #maskersemarangbarat  #semarang  #semaranghits  #maskersemarang  #maskerspirulina  #maskersemarangmurah  #semaranghitz  #koreanstyle  #skincareroutine  #skincareindonesia  #skincare  #blackpink  #instagood  #indonesia  #ayomaskeran  #maskerboja  #maskersemarangcod  #maskermurah  #maskersemarangasli  #maskersemarangmurah  #maskersemarang  #spirulinaboja 

Selamat siang beauties๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ Mimin gak henti" kasih tips sehat dan natural buat kalian ya๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน Untuk mendapatkan nilai positif dgan tampilan sehat ala safa glow skincare ,mimin ksih tips yang mudah ya ๐ŸŒบ๐ŸŒบ CERAHKAN WAJAHMU DENGAB INI! Siapa disini pengen kulitnya cerah bercahaya ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ”† Selain pake skin care dan treatment, sebenernya km jg bisa pake bahan2 natural dan alami buat mencerahkan kulit. Tinggal ke dapur dan racik bahan2 untuk masker ini, lalu kulit km akan lebih cerah! . 1. Yoghurt + honey mask Yoghurt mengandung enzym untuk mencerahkan kulit dan madu mengandung antibacterial dan melembabkan kulit. Campurkan keduanya sampai membentuk pasta lalu aplikasikan ke wajah selama 20 menit dan bilas. . 2. Turmeric mask Kunyit memang terkenal dpt mencerahkan wajah krn terdapat kandungan vitamin c di dalamnya. Campurkan setengah sendok makan kunyit dengan 2 sendok makan aloe vera. Aplikasikan ke wajah selama 20 menit lalu bilas. . 3. Potato mask Kentang mengandung vitamin B6 yg bsa berfungsi untuk mengeksfoliasi wajah. Jus kentang lalu ambil air sarinya. Tambahkan sedikit air lemon lalu aplikasikan ke wajah selama 20 menit lalu bilas. . 4. Papaya mask Pepaya mengandung papain enzyme yg berguna untuk mencerahkan kulit dan dapat melawan jerawat. Hancurkan daging pepaya lalu tambahkan satu sendok madu sampai konsistensi spt pasta. Diamkan 20 menit lalu bilas. . Gimana? Tertarik untuk nyoba natural brightening mask ? ๐Ÿ˜† . . Bagikan pengalaman menarik kalian bersama kami ya โคโคโค Mari hidup sehat,cantik sehat,dengan product Dan tips dari @safa_glow_indonesia  Jangan lupa check IG kita yaa #safaglow  #safaglowidn  #safaglowindonesia  #safaglowskincare  #tipssehat  #tipscantik  #jakarta  #skincareindonesia 

DnDโ€™s Sun of Natureโ€ ๐ŸŒปMasker Spirulina๐ŸŒป Masker Spirulina adalah masker alami untuk perawatan kulit wajah anda, Spirulina adalah ganggang alami yang sangat tinggi protein dan nutrisi. Spirulina tumbuh dalam bentuk ganggang hijau-biru di air dan garam air tawar di alam liar. Tanaman ini dikonsumsi oleh manusia, juga digunakan sebagai suplemen industri kecantikan. Tersedia kemasan : ๐ŸŒป 1000/kapsul ๐ŸŒป 9000/bungkus (10kapsul) RESELLER VERY WELCOME๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ ๐ŸƒALL INGREDIENTS 100% PURE๐Ÿƒ #maskerspirulina  #maskermurahbanget  #maskersemarangmurah  #maskerorganik  #maskerwajah  #spirulina  #maskerorganikmurah  #maskersemarang  #maskersemarangbarat  #semarang  #semaranghits  #maskersemarang  #maskerspirulina  #maskersemarangmurah  #semaranghitz  #koreanstyle  #skincareroutine  #skincareindonesia  #skincare  #blackpink  #instagood  #indonesia  #ayomaskeran  #maskerboja  #maskersemarangcod  #maskermurah  #maskersemarangasli  #maskersemarangmurah  #maskersemarang  #spirulinaboja 

Kulit Wajah itu Dirawat Bukan di Edit! Eh bener loh. biar nggak zonk kalo ketemu asli nya ๐Ÿ˜› Caranya? Order Paket Series @sasskincare_kendari  mu Sekarang! Mulai Cantik hari ini yuk ๐Ÿฅฐ #kendari  #sasskincare  #sasskincare_kendari  #skincarekendari  #skincareindonesia  #skincareaman  #skincarebpom  #skincarebumilbusui  #skincarebumil  #skincarebusui  #skincareglowing  #skincareacne  #kendarijualbeli  #olshopkendari  #skincaremurah 

Flek hitam sudah hilang setelah pemakain habis 3 paket skincare Erlinskii..๐Ÿ˜ Jam Operasional Costumer Service kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿป Senin-jum'at (9.00-17.00) Sabtu (9.00-15.000) Ahad Libur Info Lebih Lanjut Silahkan Hubungi Costumer Service Kami : 085659832452 (Siti salimatul) 088218727037 (Imam) silahkan Cek WA kami untuk cek Harga dan Info Order https://api.whatsapp.com/send?phone=6285659832452&text=Halo%20Admin%20saya%20mau%20order%20erlinskinya #erlinskiskincareofficial  #skincarebandung  #erlinskiskincare  #skincarebogor  #SkincareErlinski  #skincarebumil  #skincarebusui  #skincarebeauty  #skincareindonesia  #skincarejakarta  #skincareherbal  #skincarenomercury  #skincareaman  #skincarebpom  #skincaremurah  #skincarehalal  #skincarebauty  #komedo  #flekhitammemudar  #berjerawat  #suplierherbalindonesia  #suplierherbal  #suplierindonesia  #herbalindonesia  #beautysolution  #skincareofficial  #creamwajahbpom  #creamwajahaman  #creamherbalalami 

Flek hitam sudah hilang setelah pemakain habis 3 paket skincare Erlinskii..๐Ÿ˜ Jam Operasional Costumer Service kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿป Senin-jum'at (9.00-17.00) Sabtu (9.00-15.000) Ahad Libur Info Lebih Lanjut Silahkan Hubungi Costumer Service Kami : 085659832452 (Siti salimatul) 088218727037 (Imam) silahkan Cek WA kami untuk cek Harga dan Info Order https://api.whatsapp.com/send?phone=6285659832452&text=Halo%20Admin%20saya%20mau%20order%20erlinskinya #erlinskiskincareofficial  #skincarebandung  #erlinskiskincare  #skincarebogor  #SkincareErlinski  #skincarebumil  #skincarebusui  #skincarebeauty  #skincareindonesia  #skincarejakarta  #skincareherbal  #skincarenomercury  #skincareaman  #skincarebpom  #skincaremurah  #skincarehalal  #skincarebauty  #komedo  #flekhitammemudar  #berjerawat  #suplierherbalindonesia  #suplierherbal  #suplierindonesia  #herbalindonesia  #beautysolution  #skincareofficial  #creamwajahbpom  #creamwajahaman  #creamherbalalami 

Flek hitam sudah hilang setelah pemakain habis 3 paket skincare Erlinskii..๐Ÿ˜ Jam Operasional Costumer Service kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿป Senin-jum'at (9.00-17.00) Sabtu (9.00-15.000) Ahad Libur Info Lebih Lanjut Silahkan Hubungi Costumer Service Kami : 085659832452 (Siti salimatul) 088218727037 (Imam) silahkan Cek WA kami untuk cek Harga dan Info Order https://api.whatsapp.com/send?phone=6285659832452&text=Halo%20Admin%20saya%20mau%20order%20erlinskinya #erlinskiskincareofficial  #skincarebandung  #erlinskiskincare  #skincarebogor  #SkincareErlinski  #skincarebumil  #skincarebusui  #skincarebeauty  #skincareindonesia  #skincarejakarta  #skincareherbal  #skincarenomercury  #skincareaman  #skincarebpom  #skincaremurah  #skincarehalal  #skincarebauty  #komedo  #flekhitammemudar  #berjerawat  #suplierherbalindonesia  #suplierherbal  #suplierindonesia  #herbalindonesia  #beautysolution  #skincareofficial  #creamwajahbpom  #creamwajahaman  #creamherbalalami 

Manfaat yang terkandung didalam Whitening Night Body Lotion yang mungkin belum kamu ketahui โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿƒ Shea butter = kaya akan vitamin asam lemak, dan mineral yang dapat memberikan nutrisi serta mengandung vitamin E, polifenol, fitonutrien dan lainnya yang berfungsi untuk mengobati masalah pada kulit . ๐Ÿƒ Vitamin C = Melindungi kulit dari radikal bebas dan zat berbahaya lainnya, melindungi kulit dari radiasi ultraviolet dan paparan sinar matahari, dan menjaga kesehatan kulit sampai dengan mencegah penuaan dini. . ๐Ÿƒ Anti Oksidan Membantu meningkatkan proses pembaharuan sel, sehingga kulit mati tidak menumpuk di lapisan kulit . "SECRET WAYS TO PERFECT & GLOWING SKIN" with Maresha Skincare ๐Ÿ’š๐Ÿ’š โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #maresha  #mareshaskincare  #skincare  #skincaretips  #mareshaindonesia  #skincareindonesia  #skincareroutine  #whiteningnightbodylotion  #whiteningnightbodylotionmaresha  #mareshaskincare_jakbar2 

Aloe vera sempat menjadi primadona di dunia kecantikan. Kita mengenalnya sebagai tanaman lidah buaya. Sudah bukan rahasia lagi kalau tanaman lidah buaya ini sangat berkhasiat untuk kecantikan kulit dan juga rambut. Coba tanya ke nenek-nenek kita sekarang. Kalau mau kulitnya glowing, pasti maskeran lidah buaya. Mau rambut tebal juga oleskan lidah buaya. Benar tidak? Nah. Khasiat lidah buaya yang sudah mendunia inilah yang dimanfaatkan dalam produk LAMOUR skincare. Antioksidannya yang tinggi dipercaya mampu menjaga kulit dari paparan sinar matahari langsung. Manfaat lainnya yang tak kalah mencengangkan adalah menghilangkan jerawat dan memperlambat proses penuaan dini. Jadi sudah gak ragu lagi kan pakai LAMOUR. #LAMOUR_Skincare  #LAMOUVERS  #Skincare_aman  #Skincare_halal  #Kulit_cerah  #Kulit_putih  #Perawatan_wajah 

wajah bebas jerawat konsul WA 081226495910 aman BPOM . #creamacne  #creamjerawat  #creamglowing  ๐Ÿ˜ Cream wajah yang diformulasikan untuk kulit berjerawat, ato juga ada untuk kulit normal dilengkapi dengan kombinasi unik untuk mengatasi jerawat dan mencegah jerawat datang kembali ๐Ÿ˜ . Cantik, bebas jerawat with Maresha Skincare โค #skincare  #skincareindonesia  #krimcantik  #wajahputih  #wajahbersih  #msglowpusat  #msgloworiginal  #creamwajah  #pemutihwajah  #obatjerawat  #creampemutihwajah  #skincarecowok  #creampemutih  #klinikkecantikansemarang  #serumpemutih  #serumjerawat  #serumwajah  #creammalam  #kosmetiksemarang  #skincaresemarang  #creamjerawatampuh  #creampagi  #krimjerawat  #skincareaman  #skincareaman  #maresha  #mareshaskincare 

Minyak bulus asli papua original 100% minyak bulus tanpa dicampur air atau minyak apapun. Minat order ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA 087872155610 Manfaat : - Memperbesar payudara - Mengencangkan payudara - Mengencangkan bokong - Membersikan bekas luka dan jerawat - Membesarkan Mr. P KUALITAS dan KEPUASAN konsumen sangat penting bagi kami. Gratis konsultasi sampai berhasil..!! Beli sekarang juga atau menyesal melewati kesempatan ini... Saatnya manjakan pasanganmu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #pembesarbokong #creampemutih #sepatuwanita #minyakbulusmurni #pemutihbadan #bajubayi #cewekseksi #pemutihbadanampuh #perawatanwanita #bibitpemutihmurah #minyakbulusampuh #bulusoriginal #pembesarpayudaramurah #slingbag #bajugamis #kosmetikherbal #kecantikanwajah #creampemutih #taswanita #sepatumurah #pemutihkulit #glutamelone #pemutihlaris #lulurbadan #juallotionmurah #kosmetikori #spgindonesia #pembesarpayudara #skincareindonesia #suplierkosmetikmurah 

Floret Fresh Moist Expert Untuk Kulit Berminyak Harga Cuma 239 ribu Cara mudah dalam membersihkan wajah dari make up & debu yang menempel seharian. Membersihkan sekaligus menyegarkan kulit wajah karena diperkaya dengan extract timun, dan witch hazel yang dapat melembutkan kulit, dan rose water yang dapat melembabkan kulit wajah. Floret Fresh Moist Expert cocok untuk semua jenis kulit. 1 Set Floret Fresh Moist Expert, terdiri dari : - 2 Micellar Water Refreshing cocok untuk kulit cenderung berminyak. - 1 Tranparent Face Soap - Bonus Handuk Wajah Terry Palmer uk. 32 x 32 cm - Bonus Pouch Cantik Multifungsi . . Like ๐Ÿ’— dan tag temanmu โœ” Follow @resep_cantikalami  Follow @resep_cantikalami  Follow @resep_cantikalami  . . #pembersihwajah #skincarehalal  #perawatanwajahalami  #wajahglowing  #cerahalami  #mencerahkankulit  #wajahmulus  #wajahsehat  #basmijerawat  #krimsiang  #flekhitamwajah  #skincarebpom  #skincarebumil  #skincarebpomhalal  #skincarebusui  #skincarebumilbusui  #skincareamanbpom  #skincarejerawat  #skincareaman  #skincareamanbumilbusui  #skincareindonesia  #jualskincarebpom 

assalamu'alaikum ukhty ๐Ÿ˜Š Ukhty sedang mencari masker untuk wajah berminyak ataupun berjerawat?? Ini nihh salah satunya... Tea treeย merupakan tanaman yang memiliki kandungan antiseptik yang dikenal ampuh untuk mengobati infeksi atau luka pada kulit. Selain itu,ย tea treeย juga memiliki manfaat untuk mengurangi produksi sebum pada wajah. Tak heran jikaย tea treeย kini banyak digunakan dalam pembuatan berbagai produk perawatan kulit untuk mengatasai masalah kulit seperti kulit berminyak, berjerawat, danย berkomedo. Nah salah satu produk yang memiliki kandungan tea tree didalamnya adalah Tea tree Peel off Mask by dr. Ferihana Manfaat dari Masker Tea Tree ini sangat banyak, diantaranya โ–ช๏ธMengatasi jerawat โ–ช๏ธMengurangi minyak berlebih pada wajah โ–ช๏ธMenghaluskan wajah โ–ช๏ธMenyamarkan noda hitam bekas jerawat โ–ช๏ธ Mempercepat proses pengeringan jerawat โ–ช๏ธAnti oksidan untuk wajah โ–ช๏ธMencerahkan wajah Jadi, tunggu apalagi ukhty.. Segera dapatkan produknya dan rasakan sendiri manfaatnya... Info Selanjutnya bisa dicek di sosial media berikut ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WhatsApp ๐Ÿ‘‰ http://bit.ly/ChatWAdrFerihana4 . Website Official ๐Ÿ‘‰https://ferihanacosmetics.com/ . Facebook Fanpage ๐Ÿ‘‰https://www.facebook.com/Dr-Ferihana-Cosmetics-436612383122618/ Instagram ๐Ÿ‘‰ https://instagram.com/dr.ferihana.cosmetics?igshid=107ok9bn7q1r7 Shopee ๐Ÿ‘‰https://shopee.co.id/dr.ferihanacosmetics Tokopedia ๐Ÿ‘‰ https://www.tokopedia.com/cosmeticsalami?source=universe&st=product Bukalapak ๐Ÿ‘‰https://m.bukalapak.com/u/ferihanastore?from=list-seller . *Atau silahkan bergabung di Telegram kami* Telegram ๐Ÿ‘‰https://t.me/ferihanacosmetics_official . . #klinikkecantikan  #salonspa  #spatradisional  #salonhalal  #skincarejogja  #skincareindonesia  #produhalal  #organik  #natural  #alami  #treatment  #facial  #facialalami  #muslimah  #cantik  #beauty 

Minyak bulus asli papua original 100% minyak bulus tanpa dicampur air atau minyak apapun. Minat order ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA 087872155610 Manfaat : - Memperbesar payudara - Mengencangkan payudara - Mengencangkan bokong - Membersikan bekas luka dan jerawat - Membesarkan Mr. P KUALITAS dan KEPUASAN konsumen sangat penting bagi kami. Gratis konsultasi sampai berhasil..!! Beli sekarang juga atau menyesal melewati kesempatan ini... Saatnya manjakan pasanganmu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #pembesarbokong #creampemutih #sepatuwanita #minyakbulusmurni #pemutihbadan #bajubayi #cewekseksi #pemutihbadanampuh #perawatanwanita #bibitpemutihmurah #minyakbulusampuh #bulusoriginal #pembesarpayudaramurah #slingbag #bajugamis #kosmetikherbal #kecantikanwajah #creampemutih #taswanita #sepatumurah #pemutihkulit #glutamelone #pemutihlaris #lulurbadan #juallotionmurah #kosmetikori #spgindonesia #pembesarpayudara #skincareindonesia #suplierkosmetikmurah 

(PAID PROMOTE OLIMPIADE IPS UNY 2019) Wajah kamu makin kusam, berjerawat, dan berminyak? Lelah Gonta ganti produk skincare?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Tenang kami punya solusinya! Hanya di @kefir_skini  kamu bisa mendapatkan produk NATURAL, BEBAS KIMIA SINTETIS yang bisa dipakai untuk segala jenis kelamin dan segala umur loh! Produk @kefir_skini  (buatan anak UGM) bikin kulitmu lebih cerah, halus, sehat, dan masih banyak manfaat lainnya ๐Ÿ˜ mau bukti? Testimoni berbicara! Miliki dan rasakan sendiri ๐Ÿ˜Š ADA BANYAK DISKON DAN FREE KONSULTASI LANGSUNG KE PEMBUATNYA LOH! testimoni cek aja ig nya ๐Ÿฅฐ #skincare  #skincareindonesia  #glowingskincare  #glowingskin  #glowingserum  #krimglowing  #glowingcream  #skincarejogja  #glowingskincarejogja  #creamalamisehat  #creamalamiwajah  #serumwajahalami  #toneralamiwajah  #skincaresehatalami  #skincarealami 

Minyak bulus asli papua original 100% minyak bulus tanpa dicampur air atau minyak apapun. Minat order ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA 087872155610 Manfaat : - Memperbesar payudara - Mengencangkan payudara - Mengencangkan bokong - Membersikan bekas luka dan jerawat - Membesarkan Mr. P KUALITAS dan KEPUASAN konsumen sangat penting bagi kami. Gratis konsultasi sampai berhasil..!! Beli sekarang juga atau menyesal melewati kesempatan ini... Saatnya manjakan pasanganmu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #pembesarbokong #creampemutih #sepatuwanita #minyakbulusmurni #pemutihbadan #bajubayi #cewekseksi #pemutihbadanampuh #perawatanwanita #bibitpemutihmurah #minyakbulusampuh #bulusoriginal #pembesarpayudaramurah #slingbag #bajugamis #kosmetikherbal #kecantikanwajah #creampemutih #taswanita #sepatumurah #pemutihkulit #glutamelone #pemutihlaris #lulurbadan #juallotionmurah #kosmetikori #spgindonesia #pembesarpayudara #skincareindonesia #suplierkosmetikmurah 

BPS ORI merawat wajah dari flek selama 30 hari. Flek yang disebabkan oleh KB, paparan sinar matahari, kesalah pemilihan produk dan bekas jerawat sekaligus mencerahkan kulit wajah. Untuk mendapatkan hasil nyata gunakan paket BPS ORI ini selama 3 bulan penuh dengan rutin walaupun selama 31 hari sudah mengalami perkembangan membaik agar mendapatkan totalitas kulit yang sehat untuk tahap perawatan selanjutnya KHASIAT DAN MANFAAT BPS ORI โ€ข Wajah bersih dan cerah โ€ข Mencegah jerawat dan komedo โ€ข Menghilangkan flek bekas jerawat โ€ข Menghilangkan flek karena KB dan Kesalahan pemakaian produk wajah INFO DAN ORDER : WA : 085707463793 #bpsoriginal  #bpsori  #bpsskincare  #beautypearlskincareoriginal  #beautypearlskincare  #pemutih  #skincareindonesia  #pemutihwajah  #pemutihwajahaman  #pemutihwajahbpom  #pemutihbadan  #pemutihbadanbpom  #pemutihbadanaman  #skincarebpom  #skincareaman  #perawatan  #perawatanbadan  #perawatanwajah  #perawatanwajahaman  #perawatanbadanaman  #perawatanwajahbpom  #penyegar  #jerawat  #antiaging 

Siapa sih yg ga mau kulit cerah lembab bercahaya sekaligus terlindung dari paparan sinar matahari??๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Gak perlu ribet lagi ya ukhty, @dr.ferihana.cosmetics  menghadirkan "PREMIUM TRANSLUCENT DAILY DAY CREAM" Cream yang mengandung Galactomyces , tranexamic Acid yang dapat membantu kulit menjadi lebih cerah dan melembabkan kulit. Juga mengandung SPF 35 yang berfungsi melindungi kulit wajah dari sengatan sinar matahari serta bahaya sinar ultraviolet. . Pakai saat pagi dan siang hari dan biarkan cream translucent ini bekerja menutrisi dan melindungi kulit antunna seharian ๐Ÿ˜Š . dr. Ferihana Cosmetics ๐ŸŒป Merawat Kecantikanmu dengan Bahan Alam yang Halal ๐ŸŒป . Informasi lebih lanjut silahkan klik link di bio โžก @griyacantikhana  . ๐Ÿ“ฒ WA : 089660444244 http://bit.ly/AdminGCH . ๐Ÿก Jl. KH Ali Maksum RT 01 Pelemsewu Panggungharjo Sewon Bantul Yogyakarta. . *INFO* selengkapnya tentang *dr. Ferihana Cosmetics* bisa dicek di sosial media berikut : . Website Official ๐Ÿ‘‰https://ferihanacosmetics.com/ . Facebook Fanpage ๐Ÿ‘‰https://www.facebook.com/Dr-Ferihana-Cosmetics-436612383122618/ Instagram ๐Ÿ‘‰ https://instagram.com/dr.ferihana.cosmetics?igshid=107ok9bn7q1r7 Shopee ๐Ÿ‘‰https://shopee.co.id/dr.ferihanacosmetics Tokopedia ๐Ÿ‘‰ https://www.tokopedia.com/cosmeticsalami?source=universe&st=product Bukalapak ๐Ÿ‘‰https://m.bukalapak.com/u/ferihanastore?from=list-seller . *Atau silahkan bergabung di Telegram kami* Telegram ๐Ÿ‘‰https://t.me/ferihanacosmetics_official . . #klinikkecantikan  #creamflek  #caramengatasiflekhitam  #produkdiskon  #diskonskincare  #salonspa  #spatradisional  #salonhalal  #skincarejogja  #skincareindonesia  #produhalal  #organik  #natural  #alami  #flek 

TRIPLE COLLAGEN SERUM (BEST SERUM) Mengandung bahan aktif collagen peptides yg dapat membantu meningkatkan elastisitas kulit serta mempercepat regenerasi pertumbuhan collagen pada kulit wajah sehingga wajah terlihat nampak lebih cerah dan awet muda. Manfaat pada serum ini : โœ” Mencerahkan Memutihkan kulit wajah โœ” Menjadikan kulit lebih lembut kenyal โœ” Memudarkan bekas jerawat flek โœ” Mengembalikan tekstur wajah akibat bekas jerawat, luka bopeng โœ” Menghilangkan tanda penuaan dini โœ” Memperbaiki produksi collagen โœ” Membuat wajah lebih lembab kenyal . . konsultasi atau order whatsapp : 081380684882 shopee : skincarehelwabeautycare_cinere . . #helwabeautycare  #helwaskincare  #helwa  #skincareroutine  #skincareindonesia  #skincare  #creamhelwa  #creamhelwabeautycare  #creamwajahbpom  #jualhelwabeautycare  #jualhelwa  #skincareartis  #skincarebpom  #helwa  #skincareartis  #skincarehelwabeauty  #helwa 

BPS ORI merawat wajah dari flek selama 30 hari. Flek yang disebabkan oleh KB, paparan sinar matahari, kesalah pemilihan produk dan bekas jerawat sekaligus mencerahkan kulit wajah. Untuk mendapatkan hasil nyata gunakan paket BPS ORI ini selama 3 bulan penuh dengan rutin walaupun selama 31 hari sudah mengalami perkembangan membaik agar mendapatkan totalitas kulit yang sehat untuk tahap perawatan selanjutnya KHASIAT DAN MANFAAT BPS ORI โ€ข Wajah bersih dan cerah โ€ข Mencegah jerawat dan komedo โ€ข Menghilangkan flek bekas jerawat โ€ข Menghilangkan flek karena KB dan Kesalahan pemakaian produk wajah INFO DAN ORDER : WA : 085707463793 #bpsoriginal  #bpsori  #bpsskincare  #beautypearlskincareoriginal  #beautypearlskincare  #pemutih  #skincareindonesia  #pemutihwajah  #pemutihwajahaman  #pemutihwajahbpom  #pemutihbadan  #pemutihbadanbpom  #pemutihbadanaman  #skincarebpom  #skincareaman  #perawatan  #perawatanbadan  #perawatanwajah  #perawatanwajahaman  #perawatanbadanaman  #perawatanwajahbpom  #penyegar  #jerawat  #antiaging 

BPS ORI merawat wajah dari flek selama 30 hari. Flek yang disebabkan oleh KB, paparan sinar matahari, kesalah pemilihan produk dan bekas jerawat sekaligus mencerahkan kulit wajah. Untuk mendapatkan hasil nyata gunakan paket BPS ORI ini selama 3 bulan penuh dengan rutin walaupun selama 31 hari sudah mengalami perkembangan membaik agar mendapatkan totalitas kulit yang sehat untuk tahap perawatan selanjutnya KHASIAT DAN MANFAAT BPS ORI โ€ข Wajah bersih dan cerah โ€ข Mencegah jerawat dan komedo โ€ข Menghilangkan flek bekas jerawat โ€ข Menghilangkan flek karena KB dan Kesalahan pemakaian produk wajah INFO DAN ORDER : WA : 085707463793 #bpsoriginal  #bpsori  #bpsskincare  #beautypearlskincareoriginal  #beautypearlskincare  #pemutih  #skincareindonesia  #pemutihwajah  #pemutihwajahaman  #pemutihwajahbpom  #pemutihbadan  #pemutihbadanbpom  #pemutihbadanaman  #skincarebpom  #skincareaman  #perawatan  #perawatanbadan  #perawatanwajah  #perawatanwajahaman  #perawatanbadanaman  #perawatanwajahbpom  #penyegar  #jerawat  #antiaging 

BPS ORI merawat wajah dari flek selama 30 hari. Flek yang disebabkan oleh KB, paparan sinar matahari, kesalah pemilihan produk dan bekas jerawat sekaligus mencerahkan kulit wajah. Untuk mendapatkan hasil nyata gunakan paket BPS ORI ini selama 3 bulan penuh dengan rutin walaupun selama 31 hari sudah mengalami perkembangan membaik agar mendapatkan totalitas kulit yang sehat untuk tahap perawatan selanjutnya KHASIAT DAN MANFAAT BPS ORI โ€ข Wajah bersih dan cerah โ€ข Mencegah jerawat dan komedo โ€ข Menghilangkan flek bekas jerawat โ€ข Menghilangkan flek karena KB dan Kesalahan pemakaian produk wajah INFO DAN ORDER : WA : 085707463793 #bpsoriginal  #bpsori  #bpsskincare  #beautypearlskincareoriginal  #beautypearlskincare  #pemutih  #skincareindonesia  #pemutihwajah  #pemutihwajahaman  #pemutihwajahbpom  #pemutihbadan  #pemutihbadanbpom  #pemutihbadanaman  #skincarebpom  #skincareaman  #perawatan  #perawatanbadan  #perawatanwajah  #perawatanwajahaman  #perawatanbadanaman  #perawatanwajahbpom  #penyegar  #jerawat  #antiaging 

BPS ORI merawat wajah dari flek selama 30 hari. Flek yang disebabkan oleh KB, paparan sinar matahari, kesalah pemilihan produk dan bekas jerawat sekaligus mencerahkan kulit wajah. Untuk mendapatkan hasil nyata gunakan paket BPS ORI ini selama 3 bulan penuh dengan rutin walaupun selama 31 hari sudah mengalami perkembangan membaik agar mendapatkan totalitas kulit yang sehat untuk tahap perawatan selanjutnya KHASIAT DAN MANFAAT BPS ORI โ€ข Wajah bersih dan cerah โ€ข Mencegah jerawat dan komedo โ€ข Menghilangkan flek bekas jerawat โ€ข Menghilangkan flek karena KB dan Kesalahan pemakaian produk wajah INFO DAN ORDER : WA : 085707463793 #bpsoriginal  #bpsori  #bpsskincare  #beautypearlskincareoriginal  #beautypearlskincare  #pemutih  #skincareindonesia  #pemutihwajah  #pemutihwajahaman  #pemutihwajahbpom  #pemutihbadan  #pemutihbadanbpom  #pemutihbadanaman  #skincarebpom  #skincareaman  #perawatan  #perawatanbadan  #perawatanwajah  #perawatanwajahaman  #perawatanbadanaman  #perawatanwajahbpom  #penyegar  #jerawat  #antiaging 

BPS ORI merawat wajah dari flek selama 30 hari. Flek yang disebabkan oleh KB, paparan sinar matahari, kesalah pemilihan produk dan bekas jerawat sekaligus mencerahkan kulit wajah. Untuk mendapatkan hasil nyata gunakan paket BPS ORI ini selama 3 bulan penuh dengan rutin walaupun selama 31 hari sudah mengalami perkembangan membaik agar mendapatkan totalitas kulit yang sehat untuk tahap perawatan selanjutnya KHASIAT DAN MANFAAT BPS ORI โ€ข Wajah bersih dan cerah โ€ข Mencegah jerawat dan komedo โ€ข Menghilangkan flek bekas jerawat โ€ข Menghilangkan flek karena KB dan Kesalahan pemakaian produk wajah INFO DAN ORDER : WA : 085707463793 #bpsoriginal  #bpsori  #bpsskincare  #beautypearlskincareoriginal  #beautypearlskincare  #pemutih  #skincareindonesia  #pemutihwajah  #pemutihwajahaman  #pemutihwajahbpom  #pemutihbadan  #pemutihbadanbpom  #pemutihbadanaman  #skincarebpom  #skincareaman  #perawatan  #perawatanbadan  #perawatanwajah  #perawatanwajahaman  #perawatanbadanaman  #perawatanwajahbpom  #penyegar  #jerawat  #antiaging 

BEST SERUM Serum glowing + VitC + VitE Serum ini mengandung rumex occindentail extract, alpha arbutin , kojic dipalmitate , glutathione, bahan aktif Vit C dan Vit E Serum ini berfungsi mwmbuat wajah kenyal dan glowinh dengan bahan aktif alami dan mengandung beberapa vitamin Fungsi lain serum ini : Menjaga kesehatan kulit Memperbaiki warna dan penampilan kulit Meregenerasi kulit wajah Memberi nutrisi pada sel kulit . . konsultasi atau order whatsapp : 081380684882 shopee : skincarehelwabeautycare_cinere . . #helwabeautycare  #helwaskincare  #helwa  #skincareroutine  #skincareindonesia  #skincare  #creamhelwa  #creamhelwabeautycare  #creamwajahbpom  #jualhelwabeautycare  #jualhelwa  #skincareartis  #skincarebpom  #helwa  #skincareartis  #skincarehelwabeauty  #helwa 

Nah ini 2 proses pengelupasan sel kulit mati setelah pemakaian peeling ๐Ÿค” Kenapa ada yg ngelupasnya gede2 dan ada ngelupasnya kecil2 ? โ—kembali lagi ke kondisi kulit kita masing-masing, kalau kulit gelap, kulit kusam dan sel kulit matinya banyak, biasanya memang proses pengelupasannya besar2 kaya di foto pertama. โ—sementara kalau kulit putih, sudah bersih dan sel kulit matinya sedikit proses pengelupasan sel kulit matinya kecil2 kaya gambar kedua. Jadi jangan panik kalau pengelupasannya besar2 seperti gambar pertama, itu wajar ๐Ÿค— Info dan konsultasi โ˜Ž๏ธ0858 3338 1668 โ˜Ž๏ธ0813 7843 9392 . . . #muninggarskincare  #lulurglow  #lulurpemutih  #lotionpemutih  #vitaminbibir  #skincareflek  #skincarejerawat  #skincarebopeng  #skincareoily  #skincarenormal  #skincareglow  #skincarebumil  #skincarebusui  #SkincareIndonesia 

Cream Hetty Nugrahati ORIGINAL ๐Ÿ’ฏ Ada harga, ada kualitas! No abal-abal, No KW. Kualitas No.1 . . ๐Ÿ“MANFAAT : * Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah * Mengecilkan pori-pori * Mengencangkan kulit wajah * Mengangkat sel kulit mati * Menghilangkan jerawat dn noda bekas jerawat * Kulit menjadi putih alami * AMAN bebas mercury dn zat berbahaya lain nya * Cocok untuk semua jenis kulit * Dalam mgg ke 3 sdh mulai keliatan hasilnya . ๐Ÿ’žCara Pemakaian : Pemakaian malam : Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan menggunakan handuk ( keringkan dengan telapak tangan) Ambil kapas dan beri toner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah secara merata ( boleh sampai leher) Oleskan cream malam pada wajah sampai dibawah mata . ๐Ÿ’žPemakaian pagi / siang : Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan handuk ( keringkan dengan telapak tangan) Oleskan cream siang pada wajah secara merata, cream siang bisa sebagai pengganti bedak / sunblock . #creamhnorimurah  #creamhnoriginal  #creamwajahaman  #pusathnterbesar  #distributorresmihnoriginal  #pusathnterbesar  #hnhettyoriginal  #Hncreamwajahglowing  #skincarewajahglowing  #skincareindonesia  #paketperawatanwajah  #creamwajahaman  #hnoriginal  #distributorhnjakarta 

Madagascan Vanilla Flower The Body Shop Varian : ๐Ÿ”ธMist 100ml 179 to 150k Exp 06/2021 ๐Ÿ”ธEdt 50ml 349 to 210k Exp 01/2022 โ€” Order via : langsung dm Barang ori Tidak ori uang kembali Sudah include bubble wrap . #thebodyshop  #thebodyshopindonesia  #thebodyshopsale  #thebodyshopmurah  #thebodyshopsurabaya  #openpo  #preorder  #readystock  #bodymist  #vanilla  #edt  #madagascan  #olshopsby  #olshopindo  #l4l  #sale  #skincare  #skincaresale  #makeup  #makeupsale  #murah  #understore  #termurah  #surabaya  #surabayapromo  #promosurabaya  #surabayahits  #skincareroutine  #skincareindonesia  #skincaretips 

DnDโ€™s Sun of Natureโ€ ๐ŸŒปMasker Komedo๐ŸŒป Masker Komedo atau Masker Peel Off yang 100% work buat angkat komedo! Masker Komedo DnD terbuat dari bahan herbal alami yaitu tulang sapi asli 100%, bahan baku import dengan sertifikasi halal. Sangat kuat mengangkat komedo tanpa efek samping. Masker Komedo by DnD sangat aman untuk semua jenis kulit, bumil dan busui, pria dan wanita. Tersedia Kemasan : ๐ŸŒป 10.000/pcs (20gr) RESELLER VERY WELCOME๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ ๐ŸƒALL INGREDIENTS 100% PURE๐Ÿƒ #maskerkomedo  #maskerorganik  #maskerspirulina  #maskerwajah  #maskerorganikmurah  #maskersemarangmurah  #maskersemarang  #maskersemarangbarat  #maskersemarangcod  #maskerorganikkendal  #maskerkendal  #skincareroutine  #skincareindonesia  #maskerspirulinakendal  #maskerkomedoampuh  #maskerkomedomurah  #semaranghits  #kendalhitz  #blackpink  #skincarekorea  #skincaremurah  #exploresemarang  #maskerboja  #spirulinaboja 

Kini agustus diskon besar2an!! Yuk teman keburuan diskonnya berakhir, silahkan beli dan lengkapi peralatan make up anda sebelum kehabisan ๐Ÿ˜ #mahasiswa  #mahasiswabaru  #mahasiswamalang  #alatkecantikan  #alatkecantikanmurah  #alatkecantikanwajah  #skincareroutine  #skincareindonesia  #skincareshop  #skincaremurah  #oriflameindonesia  #oriflamepromo  #mahasiswaum  #mahasiswaumm  #mahasiswaub  #mahasiswaitnmalang  #mahasiswaunikama  #perawatanwajah 

Kini agustus diskon besar2an!! Yuk teman keburuan diskonnya berakhir, silahkan beli dan lengkapi peralatan make up anda sebelum kehabisan ๐Ÿ˜ #mahasiswa  #mahasiswabaru  #mahasiswamalang  #alatkecantikan  #alatkecantikanmurah  #alatkecantikanwajah  #skincareroutine  #skincareindonesia  #skincareshop  #skincaremurah  #oriflameindonesia  #oriflamepromo  #mahasiswaum  #mahasiswaumm  #mahasiswaub  #mahasiswaitnmalang  #mahasiswaunikama  #perawatanwajah 

Kini agustus diskon besar2an!! Yuk teman keburuan diskonnya berakhir, silahkan beli dan lengkapi peralatan make up anda sebelum kehabisan ๐Ÿ˜ #mahasiswa  #mahasiswabaru  #mahasiswamalang  #alatkecantikan  #alatkecantikanmurah  #alatkecantikanwajah  #skincareroutine  #skincareindonesia  #skincareshop  #skincaremurah  #oriflameindonesia  #oriflamepromo  #mahasiswaum  #mahasiswaumm  #mahasiswaub  #mahasiswaitnmalang  #mahasiswaunikama  #perawatanwajah 

Kini agustus diskon besar2an!! Yuk teman keburuan diskonnya berakhir, silahkan beli dan lengkapi peralatan make up anda sebelum kehabisan ๐Ÿ˜ #mahasiswa  #mahasiswabaru  #mahasiswamalang  #alatkecantikan  #alatkecantikanmurah  #alatkecantikanwajah  #skincareroutine  #skincareindonesia  #skincareshop  #skincaremurah  #oriflameindonesia  #oriflamepromo  #mahasiswaum  #mahasiswaumm  #mahasiswaub  #mahasiswaitnmalang  #mahasiswaunikama  #perawatanwajah 

Kini agustus diskon besar2an!! Yuk teman keburuan diskonnya berakhir, silahkan beli dan lengkapi peralatan make up anda sebelum kehabisan ๐Ÿ˜ #mahasiswa  #mahasiswabaru  #mahasiswamalang  #alatkecantikan  #alatkecantikanmurah  #alatkecantikanwajah  #skincareroutine  #skincareindonesia  #skincareshop  #skincaremurah  #oriflameindonesia  #oriflamepromo  #mahasiswaum  #mahasiswaumm  #mahasiswaub  #mahasiswaitnmalang  #mahasiswaunikama  #perawatanwajah 

Kini agustus diskon besar2an!! Yuk teman keburuan diskonnya berakhir, silahkan beli dan lengkapi peralatan make up anda sebelum kehabisan ๐Ÿ˜ #mahasiswa  #mahasiswabaru  #mahasiswamalang  #alatkecantikan  #alatkecantikanmurah  #alatkecantikanwajah  #skincareroutine  #skincareindonesia  #skincareshop  #skincaremurah  #oriflameindonesia  #oriflamepromo  #mahasiswaum  #mahasiswaumm  #mahasiswaub  #mahasiswaitnmalang  #mahasiswaunikama  #perawatanwajah 

Kini agustus diskon besar2an!! Yuk teman keburuan diskonnya berakhir, silahkan beli dan lengkapi peralatan make up anda sebelum kehabisan ๐Ÿ˜ #mahasiswa  #mahasiswabaru  #mahasiswamalang  #alatkecantikan  #alatkecantikanmurah  #alatkecantikanwajah  #skincareroutine  #skincareindonesia  #skincareshop  #skincaremurah  #oriflameindonesia  #oriflamepromo  #mahasiswaum  #mahasiswaumm  #mahasiswaub  #mahasiswaitnmalang  #mahasiswaunikama  #perawatanwajah 

Review : Biore oil cleanser Kok pake oil cleanser padahal ga makeup an ? Menurut aku yah double cleansing itu penting buatku karena selain membantu mengangkat residu dari SPF , berfungsi juga mengangkat debu dan minyak berlebih. karena oil cleanser mengandung kelembaban yg tinggi sehingga lebih sedikit untuk mengiritasi kulit ketimbang menggunakan waterbase cleanser(facewash). Karena kinerjanya yaitu ibarat minyak di larutkan oleh minyak juga jadi lebih efektif untuk membersihkan pori pori wajah Tetapi bukan berarti sudah menggunakan oil cleanser sudah 100% bersih, kamu jg perlu menggunakan second cleanser setelah nya seperti waterbase cleanser (facewash) seperti biasa untuk mengangkat sisa" oil cleanser tersebut Biore cleansing oil ini kemasannya enak pump gitu jadi lebih higienis aja dan ada penahan di pump nya biar ga tumpah. Texture cair oil gitu dan aku biasa pake 2-3 pump udah bisa semuka. Walaupun di ingredient pertama nya pakai mineral oil (cek gambar kedua) tapi aku merasa aman aman aja ga pernah clog pore karena pake ini Di pake nya kayak oil cleanser cleansing balm pada umum nya di templokin ke muka di usek usek yah kayak pake facewash gitu setelah nya di kasih air sedikit dulu biar jadi putih gitu (emulsify) setelah itu baru di bilas. Untuk harga kisaran 80rb-100rb tergantung beli dimana tapi ini ada kok di drugstore gitu tapi aku sukanya beli online hehe (belum kuat mental untuk gw yg cowok buat nyari" skincare di drugstore) Performa nya gimana ? Karena saya tidak pake makeup jadi saya tidak tau hehe, terus ngapain direview ? Ya biarin aja hahaha tapi yg aku rasakan muka serasa lebih bersih kalo pake ini kalo ada Blackhead gitu suka keluar sendiri juga dan aku jg ga tiap hari pake nya sih cuma malem aja kalo abis dari luar atau butuh kebersihan yg sempurna hehe. Repurchase ? Iya karena enak dan ga menimbulkan masalah di gw, tapi gw jg masih pengen coba" first cleanser lain tapi kalo bermasalah palingan aku balik nya ke dia lagi #biore  #bioreoil  #pmskincare  #skincareroutine  #skincarecowok  #skincareproduct  #skincaretips  #skincarejunkies  #skincareroutineindonesia  #skincareindonesia  #skincarereview  #skincarejunkie  #skincareblogger 

Kini agustus diskon besar2an!! Yuk teman keburuan diskonnya berakhir, silahkan beli dan lengkapi peralatan make up anda sebelum kehabisan ๐Ÿ˜ #mahasiswa  #mahasiswabaru  #mahasiswamalang  #alatkecantikan  #alatkecantikanmurah  #alatkecantikanwajah  #skincareroutine  #skincareindonesia  #skincareshop  #skincaremurah  #oriflameindonesia  #oriflamepromo  #mahasiswaum  #mahasiswaumm  #mahasiswaub  #mahasiswaitnmalang  #mahasiswaunikama  #perawatanwajah