#skincarelokal Stroies

34,197 Posts

Top Posts

Polusi dan sinar matahari bisa bikin kulit kamu kusam lho, Beautynesian. Tapi kamu ga perlu khawatir karena ada pilihan skincare lokal yang bisa membuat kulit kamu lebih cerah. Bye-bye kulit kusam! 1. Emina Bright Stuff Face Wash 2. Ovale Facial Mask, Yam Bean/ Bengkuang 3. Wardah White Secret, Intense Brightening Essence 4. Elsheskin Glowing Facial Peeling 5. Avoskin Luminous Emulsion Night Cream Udah pada pernah coba produk di atas ga? #Beautynesia  #BeautynesiaID  #skincare  #skincarelokal  #facewash  #facialmask  #nightcream  #krimmalam  #kulitkusam  #Emina  #ovale  #Wardah  #Elsheskin  #Avoskin  #RekomendasiBeautynesia  #BeautynesiaRecommendsBeauty 

Sleeping mask punya banyak manfaat dan keunggulan dalam jajaran skincare rutin. Sleeping mask punya banyak manfaat untuk kulit kamu yaitu melembabkan, membantu regenerasi kulit dan juga melindungi kulit dari kotoran dan debu saat kamu beristirahat. Nah, kalau Beautynesian masih bingung mau pilih sleeping mask yang mana, ada rekomendasi sleeping mask lokal. Selain akan cocok di kulit kita, harganya juga ga bikin puasa di akhir bulan 😄 Udah ada yang pernah coba? #Beautynesia  #BeautynesiaID  #skincare  #sleepingmask  #skincarelokal  #sleepingmasklokal  #produklokal  #lokal  #recommended 

Hello Stylovers. Penggunaan skincare wajah memang wajib dilakukan untuk menjaga kesehatan wajah mu. . Untuk hasil skincare yang lebih maksimal, kamu harus tau langkah penggunaannya nih Stylovers! . Nah, berikut ini langkah penggunaan skincare untuk pagi hari yang bisa kamu coba Stylovers. . *Produk di atas hanya ilustrasi saja. Produk skincare bisa disesuaikan dengan jenis kulit* . #stylo  #styloindonesia  #gridnetwork  #modismasukakal  #cantikmasukakal  #makeupnatural  #naturalmakeup  #tampilcantik  #makeupindonesia  #belajarmakeup  #skincare  #skincareroutine  #skincareremaja  #skincarebpom  #skincaremurah  #skincarelokal  #makeupremaja  #skincaremurah  #emina  #eminacosmetics  #pixy  #wardahcosmetics  #wardahkosmetik  #wardahmurah  #skincarewardah  #pixycosmetics  #pixykosmetik  #pixymurah  #skincareindonesia 

Rekomendasi Skincare untuk Beruntusan Permasalahan wajah setiap orang memang berbeda-beda, terutama jika kamu sedang mengalami permasalah pada wajah yang sedang beruntusan pasti nggak gampang dalam merawatnya. Faktor terjadinya beruntusan juga bermacam-macam salah satu nya adalah kamu kurang memperhatikan kebersihan wajah kamu stress, hormon dan genetik juga bisa jadi penyebabnya. Banyak produk skincare yang rekomen untuk mengobati beruntusan wajah salah satunya adalah di bawah ini. 1. Emina Dot Brush Face Wash Face wash yang berjenis transparan ini tidak berbau karena tidak mengandung parfum dan pewarna cocok sekali untuk jenis kulit kombinasi dan sensitif 2. Wardah Pure Olive Oil Mampu menghaluskan kulit dan menghilangkan beruntusan karena mengandung vitamin E dan Oleic Acid 3. Nature Republic Aloe Vera Produk ini pasti sudah tidak asing lagi karena bahan aloe vera nya selain untuk beruntusan juga bisa mengobati masalah kulit wajah lain seperti jerawat dan bekas jerawat 4. Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence Produk ini dikenal dapat menutrisi kulit dan berfungsi menjaga kesegaran dan kelembapan Kulit juga tampak lebih cerah dan pastinya beruntusan dapat teratasi. #rekomendasiskincare  #skincareberuntusan  #skincarelokal  #atasiberuntusan  #facetofeetbeauty  #facetofeet_id 

Hello Stylovers. Penggunaan skincare wajah memang wajib dilakukan untuk menjaga kesehatan wajah mu. . Untuk hasil skincare yang lebih maksimal, kamu harus tau langkah penggunaannya nih Stylovers! . Nah, berikut ini langkah penggunaan skincare untuk malam hari yang bisa kamu coba Stylovers. . *Produk di atas hanya ilustrasi saja. Produk skincare bisa disesuaikan dengan jenis kulit* . #stylo  #styloindonesia  #gridnetwork  #makeupnatural  #naturalmakeup  #tampilcantik  #makeupindonesia  #belajarmakeup  #skincare  #skincareroutine  #skincareremaja  #skincarebpom  #skincaremurah  #skincarelokal  #makeupremaja  #skincaremurah  #emina  #eminacosmetics  #pixy  #wardahcosmetics  #wardahkosmetik  #wardahmurah  #skincarewardah  #pixycosmetics  #pixykosmetik  #pixymurah  #skincareindonesia 

Hiii bebbb🥰 Kali ini kita akan lihat experiment All Perfect Fresh Calming Serum yang akan di campurkan dengan obat luka luar.. 😱 kira kira hasilnya gimana ya beebbb🤔 nah buat kamu yang belum tau bahwa kandungan yang ada di Fresh Calming serum sangat bagus loh beb untuk kulit wajah kamu karna di pilih dengan kandungan bahan bahan terbaik❤️😘 - Fresh calming serum adalah serum yang diformulasikan khusus untuk merawat kulit wajah yang berminyak atau kulit wajah yang berjerawat. Mampu menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, mencerahkan wajah, dan mengontrol kulit sensitif. Serum berbahan dasar air bukan minyak sehingga mudah diserap, tidak meninggalkan bekas lengket atau berminyak pada wajah. Dengan formula khusus yang kaya akan bahan yang dibutuhkan kulit terutama wajah. ✨ - Cuuus order beb! WA 0821-2382-1433 LINE @allperfect  (pakai @) Or DM _ #allperfect  #allperfectserum  #serumglowing  #serumwajah  #skincare  #beautycare  #kecantikan  #perawatanwajah  #wajahmulus  #skincareindo  #skincarelokal  #skincareroutine  #perawatanmuka  #skincaregoals  #serumkecantikan  #serumpemutih 

GO GRAB YOURS!! PROMO DISCOUNT 40% (HANYA 3 HARI SAJA, sampai 25Juli) BELI 2 PRODUK FREE TOTE BAG!! READY STOCK! Dari 187,000 DISKON MENJADI 112,200 SAJA! . KLEVERU Ceramide Glow Hydrate Facial Oil . For glowing, brightening and improve skin texture. Cocok digunakan untuk semua jenis kulit, terutama kulit yang membutuhkan hidrasi lebih dan sensitive. . KLEVERU Ceramide Glow Hydrate Facial Oil adalah facial oil yang berfungsi sebagai serum wajah yang merupakan kombinasi dari 100% premium certified-organic oil, ceramide, squalene, dan campuran ekstrak tumbuhan organik yang dapat memelihara kesehatan skin-barrier, mengurangi inflamasi, membuat kulit tetap terhidrasi, menghaluskan tekstur kulit, menghilangkan milia, memudarkan bekas jerawat dan membuat kulit tampak lebih bercahaya. . Mengandung Certified Organic Rosehip Seed Oil, Argan Oil dan oil lainnya yang berfungsi untuk melembabkan wajah, mencerahkan wajah, memudarkan bekas jerawat dan flek hitam di kulit wajah, mengecilkan pori-pori, menyembuhkan jerawat dan bruntusan, dan mengempeskan milia. Mengandung Squalene yang berfungsi untuk membuat wajah tampak kenyal dan plump dan juga membantu memperbaiki tekstur kulit wajah. Serta mengandung ekstrak tumbuhan organik dan Ceramide yang berfungsi untuk melembabkan, menjaga kulit wajah, memberikan kenyamanan saat pemakaian sebagai anti inflamasi, anti-iritasi dan melindungi barrier kulit agar tetap sehat. . BPOM NA18190121945

Yuhuuu...SKIN CARE TERBARU dari PIXY sayyy😚😚 Rangkaian produk perawatan kulit yang formula nya NON alkohol dan NON paraben yang dapat mencerahkan,melembabkan,menangkal radikal bebas. Mari bahas keistimewaan produk *PIXY WHITE AQUA BRIGHTENING MOISTURER HARGA 75.000 DISKON JADI 64.000 moisturizer atau pelembab berbahan dasar air yang mengandung hydra active dan natural whitening complex untuk melembabkan dan mencerahkan kulit dilengkapi dengan sunscreen agent untuk melindungi dari sinar matahari. Mengandung vitamin E sebagai anti oksidan untuk menangkal efek buruk dari radikal bebas *PIXY WHITE AQUA BRIGHTENING SLEEPING MASK HARGA 80.000 DISKON JADI 68.000 Setelah seharian terpapar radikal bebas kulit menjadi kusam,pada saat tidur sel sel kulit beregenerasi bekerja untuk mengembalikan kondisi kulit sehingga kulit terasa segar dan siap menerima skincare & base make up di pagi hari nya. Gunakan pixy brihtening sleeping mask sebelum tidur agar kulit tetap sehat,cerah,kenyal dan lembab saat bangun tidur *PIXY WHITE AQUA GENTLE WASH HARGA 30.000 DISKON JADI 26.000 Busa lembut ya mampu mengangkat sisa make up debu dan kotoran hingga ke pori2 tanpa membuat kulit kering. Gunakan sebelum menggunakan pixy brightening moisturizer dan pixy sleeping mask. Sudah ready dan sudah bisa diorder ya via wa 085295577770 #PixyWhiteAquaSeries  #pixynew  #pixycosmetics  #PIXYskincare  #skincare  #skincarelokal  #tokokosmetikmurah  #tokokosmetikonline  #tokokosmetik  #wardah  #emina  #makeover  #pixydiskon 

Kata siapa dengan uang 100rb kamu gak bisa skincarean dengan lengkap? @hannahimawan  punya rekomendasinya nih! ✨ . Follow @cchannel_id  untuk rekomendasi produk yang lainnya 💛 . Produk yang digunakan: OPSI 1 - Viva Perfect Cleanse - Emina Bright Stuff Face Wash - Pond’s White Beauty Toner - Mustika Ratu Masker Bengkoang - Wardah Essential Intensive Night Cream . OPSI 2 - Viva Perfect Cleanse - Emina Bright Stuff Face Wash - Pond’s White Beauty Toner - Viva Waterdrop Sleeping Mask . Kamu beauty enthusiast? Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri? Pakai #cchannelbeautyid  dan mention @cchannel_beauty_id  dan video terpilih akan kami featured 💛 . #cchannel  #cchannelid  #cchannelbeauty  #cchannelbeautyid  #beautyblogger  #beautyvlogger  #ivgbeauty  #beautyhacks  #beautytips  #skincaretips  #skincareroutine  #skincarelokal  #skincaredibawah100rb  #skincaremurah 

Recent Posts

Siapa yang suka warna merah ?? Cerita yuk produk skin care warna merah @amazeskincare  apa yang jadi Favoritmu ?? share do komen ya amazelova ❤❤ . . . . . 💥 Contact Person 💥 . .☎ (0711) 5733883 . . 📱081272120033 .📍JL.Radio dalam No. 17 Rt 26 Rw 9 Kel.20 ilir DIV. Kec ilir Timur 1 #Amazelove  #amazeskincare  #beauty  #skincare  #kosmetik  #kosmetikmurah  #makeup  #skincare  #beauty  #kecantikan  #cantik  #perawatanwajah  #palembang  #amazepalembang  #skincarepalembang  #skincarelokal 

Evershine Moringa Refresh Toner Essence ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga : 149.000 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Toner Essence yang memiliki banyak manfaat. Tidak hanya menyegarkan, melembabkan, membersihkan, mencerahkan, tetapi juga baik untuk mengatasi kulit berjerawat. Moringa RTE ini merupakan skincare dari bahan bahan alami yang sudah ber-BPOM sehingga aman ya. Jangan main main dalam memilih produk perawatan kulit kamu, Cantik 🤗 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #lumesquad  #eversquad  #evershinrsquad  #evershinebandung  #tonermoringa  #tonermoringaevershine  #skincareaman  #skincarebandung  #skincarealami  #skincarebpom  #skincareindonesia  #skincarelokal  #kulitkering  #kulitberjerawat  #kulitnormal  #kulitberminyak 

Siapa disini yang suka minum teh hijau? Tahukah kamu kalau teh hijau berfungsi melindungi kulit dari kerusakan dan juga memperlambat proses aging? Kandungan Catechins dalam teh hijau dapat melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar matahari dan mengurangi kemerahan juga meningkatkan kelembapan, kekenyalan, dan elastisitas kulit. #RevealYourNaturalGlow ⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #CharlotteKaySkincare ⁠

Bicara tentang penuaan dini, pasti ngeri ya. Wajah terlihat tua padahal usia masih muda. Kalah dong dengan nenek-nenek yang terlihat seperti masih ABG. Tahu tidak lamouvers, siapa yang berperan besar dalam peremajaan kulit kita. . . Ini dia. . .💕Alteromonas Ferment Extract. . . Bahannya terbukti alami dan tanpa unsur kimia berbahahaya. Dengan kasiatnya yang sudah teruji secara klinis, tidak heran kalau Alteromonas Ferment Extract ini banyak digunakan dalam skincare, terutama untuk memperbaiki kulit dan menunda penuaan dini. . . Kabar baiknya, LAMOUR skincare juga memasukkan unsur tersebut dalam product anti agingnya. Salah satunya yaitu serum Lifting Essence. Kulit pun makin terpelihara dan kencang alami. Keriput memudar, flek hitam hilang. Jadi makin cinta kan sama LAMOUR. . . konsultasikan yuk kondisi kulitmu dan order klik bio ya. . . #skincareaddict  #skincareformen  #skincareluxury  #skincarethailand  #skinlightening  #skincarebumil  #skincarebusui  #skincarecommunity  #cantikidaman  #lamourmalang  #skincaremalang  #skincareindonesia  #skincarelokal  #bisnisonline  #bisnissyariah  #bisnisrumahan  #bisnisdewaeka  #bisnislyndalamour 

Siapa nih yang belum tau tanda penuaan dini??🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ Nah beb berikut adalah tanda tanda penuaan dinii⬇️ ● Kulit Kering ● Noda Hitam (Akiba paparan ultraviolet / beaks jerawat) ● Pori pori besar (karena terjadi penumpukan sel sel kulit mati ● Kulit kusam ● Tekstur kulit kasar (akibat sering terkena paparan sinar matahari sehingga merusak collagen & elastin ● Warna kulit yang tidak merata - Serem banget kaaan 😱 Tapi gausah kuatir.. Aku punya solusinya beebb nih beb! penggunaan Anti Aging Serum sangat baik jika digunakan juga bersama Fresh Calming / Whitening Serum. Karenaa, Anti Aging serum memiliki kandungan dan fungsi yang unik dan berbeda dengan Fresh Calming / Whitening serum. Tetapi memiliki manfaat yang saling melengkapi satusama lain.😍😍😘🤗 . - ⚠️ Anti Aging serum : tidak dianjurkan untuk Ibu Hamil & Menyusui⚠️ _ Cuuus order beb! WA 0888-932-5351 LINE allperfectlampung Or DM _ #allperfect  #allperfectserum  #serumglowing  #serumwajah  #skincare  #beautycare  #kecantikan  #perawatanwajah  #wajahmulus  #skincareindo  #skincarelokal  #skincareroutine  #perawatanmuka  #skincaregoals  #serumkecantikan  #serumpemutih 

Nahhh bebbb banyak kan yang belum tau seberapa pentingnya anti aging😱 dan pasti banyak juga yang lebih memilih produk mencerahkan dibandingkan perawatan anti aging🤔 padahal keduanya sangat penting loh beb... - Aku punya solusinya beebb, penggunaan Anti Aging Serum sangat baik jika digunakan juga bersama Fresh Calming / Whitening Serum. Karenaa, Anti Aging serum memiliki kandungan dan fungsi yang unik dan berbeda dengan Fresh Calming / Whitening serum. Tetapi memiliki manfaat yang saling melengkapi satusama lain.😍😍😘🤗 - ⚠️ Anti Aging serum : tidak dianjurkan untuk Ibu Hamil & Menyusui⚠️ _ Cuuus order beb! WA 0888-932-5351 LINE allperfectlampung Or DM _ #allperfect  #allperfectserum  #serumglowing  #serumwajah  #skincare  #beautycare  #kecantikan  #perawatanwajah  #wajahmulus  #skincareindo  #skincarelokal  #skincareroutine  #perawatanmuka  #skincaregoals  #serumkecantikan  #serumpemutih 

Untuk kakak yang mau tampilan kulit yang bersinar alami, SERUM GLOWING ini dapat membuat wajah lebih bersih, cerah, dan merona.⁣ ⁣ #Ulthyme  #skincare  #localskincare  #skin  #skincareindonesia  #glowingskin  #skincarelokal  #selflove  #motivation  #beauty  #beautyisyou  #women  #womenempowerment  #love  #skinaddict  #beautyaddict  #instabeauty  #instagood  #skincaretips  #happy  #aesthetic  #instadaily  #lifestyle  #glassskin  #beautyskin  #happylife  #selfimprovement 

Hiii bebb😘 Kamu tau gak sih kalau tanda penuaan sudah terjadi sejak di umur 20th nan😱 Nah tandanyaa ada beberapa faktor nih bebbb😌 diantaranya kerusakan yang di hasilkan sinar matahari dan faktor genetik🌻 . Maka dari itu perawatan anti aging sangat penting dilakukan sejak kita menginjak usia 20th beb 🥰 _ Cuuus order beb! WA 0888-932-5351 LINE allperfectlampung Or DM _ #allperfect  #allperfectserum  #serumglowing  #serumwajah  #skincare  #beautycare  #kecantikan  #perawatanwajah  #wajahmulus  #skincareindo  #skincarelokal  #skincareroutine  #perawatanmuka  #skincaregoals  #serumkecantikan  #serumpemutih 

Siapa nih yang suka telfonan sama bestie/doinya? Ponsel yang menggunakan layar sentuh bisa menjadi sarang kuman loh. Jemari yg aktif memegang benda apa saja (uang, tombol flush toilet, hingga sepatu) ujung-ujungnya akan kembali ke layar ponsel. Ketika mengobrol, pipi akan bersentuhan dengan layar ponsel tadi. Hasilnya, ya, muncul jerawat! Hiii😣😣😣 . Rajin-rajin bersihin ponsel atau gunakan headset ya Bebbb untuk mencegah risiko bakteri dan kuman bersarang di wajah kita✨❤ _ Cuuus order beb! WA 0821-2382-1433 LINE @allperfect  (pakai @) Or DM _ #allperfect  #allperfectserum  #serumglowing  #serumwajah  #skincare  #beautycare  #kecantikan  #perawatanwajah  #wajahmulus  #skincareindo  #skincarelokal  #skincareroutine  #perawatanmuka  #skincaregoals  #serumkecantikan  #serumpemutih 

• Kayman Beauty • CoalFace Cleanser (110ml) . CoalFace Cleanser is a mild formulation facial cleanser. Formulated with aloe vera extract, honey extract, green tea extract and activated charcoal to maximize the nutrient. This cleanser formulated with the low pH reading to make sure the moisture barrier of the skin safe. This low pH cleanser is made suitable for all types of skin, especially dry and sensitive skin. The ingredient include activated charcoal to draw out the bacteria, poisons, chemicals, dirts and other micro particles to the surface of the skin, helping you to achieve a flawless complexion and fight acne, honey that is packed with antioxidants and anti aging that will impart natural glow to the skin, green tea to reduce irritation, redness, swelling and aloe vera to moisturise and lighten blemishes. . Price: RM39.00 Excluding postage. Postage: SM: RM7 | SS: RM10 . #kaymanbeauty  #lbakaymanbeautycatalog  #kaymanbeautymurah  #kaymanbeautymalaysia  #localbyaynnazrien  #malaysianskincare  #malaysianproduct  #malaysianbrand  #produkkecantikanmalaysia  #produkmalaysia  #produkpenjagaanwajah  #skincarelokal  #skincaremalaysia  #skincaremurahmalaysia  #kaymanbeautycoalfacecleanser  #coalfacecleanser 

• Kayman Beauty • CoalFace Cleanser (110ml) . 🌸 INGREDIENTS Water, Aloe Vera Extract, coco amido propyl betaine, glycerine, polysorbate 20, xathan gum, honey extract, green tea extract, activated charcoal, phenoxyethanol, black liquid, gold. . Price: RM39.00 Excluding postage. Postage: SM: RM7 | SS: RM10 . #kaymanbeauty  #localbyaynnazrienXkaymanbeauty  #kaymanbeautymurah  #kaymanbeautymalaysia  #localbyaynnazrien  #malaysianskincare  #malaysianproduct  #malaysianbrand  #produkkecantikanmalaysia  #produkmalaysia  #produkpenjagaanwajah  #skincarelokal  #skincaremalaysia  #skincaremurahmalaysia  #kaymanbeautycoalfacecleanser  #coalfacecleanser 

• Kayman Beauty • CoalFace Cleanser (110ml) . 🌸 HOW TO USE 1. Apply a small amount of facial cleanser to the skin 2. Use your fingers to gently massage the cleanser onto the skin in a circular motion 3. Rinse thoroughly with warm water. . Price: RM39.00 Excluding postage. Postage: SM: RM7 | SS: RM10 . #kaymanbeauty  #lbakaymanbeautycatalog  #kaymanbeautymurah  #kaymanbeautymalaysia  #localbyaynnazrien  #malaysianskincare  #malaysianproduct  #malaysianbrand  #produkkecantikanmalaysia  #produkmalaysia  #produkpenjagaanwajah  #skincarelokal  #skincaremalaysia  #skincaremurahmalaysia  #kaymanbeautycoalfacecleanser  #coalfacecleanser 

Zskincare Tea Tree Oil Cleansing Stick merupakan sabun pembersih wajah yang dapat digunakan setiap hari untuk kulit berjerawat — Manfaat : 1. Membersihkan wajah dari kotoran dan sisa makeup 2. Membantu mengurangi minyak berlebih pada kulit wajah 3. Membantu melembabkan dan menyegarkan wajah 4. Mencerahkan kulit wajah 5. Detoksifikasi kulit wajah 6. Praktis digunakan — Now Available at : 1. Shopee & Tokopedia ( zskincare ) 2. All Branch Z Glow Clinic CS Z SKINCARE & INFO AGEN : +6281386723573 Dermatology Tested ✔️ BPOM APPROVED ✔️ — #zskincare  #beauty  #beautycare  #perawatan  #kecantikan  #jakarta  #beautyaddict  #beautyclinicjakarta  #skincare  #healthyskin  #glowingskin  #glowingskincare  #skincarelokal  #zskincareacneseries  #teatreeoilcleansingstick 

• Kayman Beauty • CoalFace Soap (50g) . CoalFace Cleanser is a mild formulation facial cleanser. Formulated with aloe vera extract, honey extract, green tea extract and activated charcoal to maximize the nutrient. This cleanser formulated with the low pH reading to make sure the moisture barrier of the skin safe. This low pH cleanser is made suitable for all types of skin, especially dry and sensitive skin. The ingredient include activated charcoal to draw out the bacteria, poisons, chemicals, dirts and other micro particles to the surface of the skin, helping you to achieve a flawless complexion and fight acne, honey that is packed with antioxidants and anti aging that will impart natural glow to the skin, green tea to reduce irritation, redness, swelling and aloe vera to moisturise and lighten blemishes. Price: RM35.00 Excluding postage. Postage: SM: RM7 | SS: RM10 . #kaymanbeauty  #lbakaymanbeautycatalog  #kaymanbeautymurah  #kaymanbeautymalaysia  #localbyaynnazrien  #malaysianskincare  #malaysianproduct  #malaysianbrand  #produkkecantikanmalaysia  #produkmalaysia  #produkpenjagaanwajah  #skincarelokal  #skincaremalaysia  #skincaremurahmalaysia  #kaymanbeautycoalfacesoap  #coalfacesoap 

• Kayman Beauty • CoalFace Soap (50g) . 🌸 INGREDIENT Water, Aloe Vera Extract, coco amido propyl betaine, glycerine, polysorbate 20, xathan gum, honey extract, green tea extract, activated charcoal, phenoxyethanol, black liquid, gold. . Price: RM35.00 Excluding postage. Postage: SM: RM7 | SS: RM10 . #kaymanbeauty  #localbyaynnazrienXkaymanbeauty  #kaymanbeautymurah  #kaymanbeautymalaysia  #localbyaynnazrien  #malaysianskincare  #malaysianproduct  #malaysianbrand  #produkkecantikanmalaysia  #produkmalaysia  #produkpenjagaanwajah  #skincarelokal  #skincaremalaysia  #skincaremurahmalaysia  #kaymanbeautycoalfacesoap  #coalfacesoap 

• Kayman Beauty • CoalFace Soap (50g) . 🌸 HOW TO USE 1. Apply a small amount of facial cleanser to the skin. 2. Use your fingers to gently massage the cleanser onto the skin in a circular motion. 3. Rinse thoroughly with warm water. . Price: RM35.00 Excluding postage. Postage: SM: RM7 | SS: RM10 . #kaymanbeauty  #lbakaymanbeautycatalog  #kaymanbeautymurah  #kaymanbeautymalaysia  #localbyaynnazrien  #malaysianskincare  #malaysianproduct  #malaysianbrand  #produkkecantikanmalaysia  #produkmalaysia  #produkpenjagaanwajah  #skincarelokal  #skincaremalaysia  #skincaremurahmalaysia  #kaymanbeautycoalfacesoap  #coalfacesoap 

NEW BRAND IN! • Kayman Beauty • Kayman Beauty was founded in 2017 to counter all the negative stigma towards local product. We believe that with the right mind and attitude, we can produce high quality products that have gone through extensive research and development. Here, we celebrate all type of skin types whether its black, white, brown or red. It is our goal to help people to have a healthy, beautiful and radiant skin. . #kaymanbeauty  #localbyaynnazrienXkaymanbeauty  #kaymanbeautymurah  #kaymanbeautymalaysia  #localbyaynnazrien  #malaysianskincare  #malaysianproduct  #malaysianbrand  #produkkecantikanmalaysia  #produkmalaysia  #produkpenjagaanwajah  #skincarelokal  #skincaremalaysia  #skincaremurahmalaysia 

NEW BRAND IN! • Kayman Beauty • Kayman Beauty was founded in 2017 to counter all the negative stigma towards local product. We believe that with the right mind and attitude, we can produce high quality products that have gone through extensive research and development. Here, we celebrate all type of skin types whether its black, white, brown or red. It is our goal to help people to have a healthy, beautiful and radiant skin. . #kaymanbeauty  #localbyaynnazrienXkaymanbeauty  #kaymanbeautymurah  #kaymanbeautymalaysia  #localbyaynnazrien  #malaysianskincare  #malaysianproduct  #malaysianbrand  #produkkecantikanmalaysia  #produkmalaysia  #produkpenjagaanwajah  #skincarelokal  #skincaremalaysia  #skincaremurahmalaysia 

NEW BRAND IN! • Kayman Beauty • Kayman Beauty was founded in 2017 to counter all the negative stigma towards local product. We believe that with the right mind and attitude, we can produce high quality products that have gone through extensive research and development. Here, we celebrate all type of skin types whether its black, white, brown or red. It is our goal to help people to have a healthy, beautiful and radiant skin. . #kaymanbeauty  #localbyaynnazrienXkaymanbeauty  #kaymanbeautymurah  #kaymanbeautymalaysia  #localbyaynnazrien  #malaysianskincare  #malaysianproduct  #malaysianbrand  #produkkecantikanmalaysia  #produkmalaysia  #produkpenjagaanwajah  #skincarelokal  #skincaremalaysia  #skincaremurahmalaysia 

Udah pakai gel ungu ini? . Terbaik dan terbaikkkkk. . Sulap wajag kusam mu jadi segar , licin , glowing dan sehat , hanya dalam SEMALAM. . Dengan bahan baku terbaik dan aman pastinya. . ❌TANPA MERCURY DAN BANYAH BERBAHAYA LAINYA. . Aman untuk ibu hamil dan menyusui 😍 . Jadi Tunggu Apalagi ? Yuk Buruan konsultasi dan pesan segera ! . ☎️ Wa 1 088 8989 2828 ☎️ Wa 2 0882 6008 6008 Open Pendaftaran Member - Reseller - Agen . Langsung Dapat ID Card . . 📝 Pesan Nama : Alamat : Phone : Orderan : #ulthymeid  #ulthymepusat  #ulthymeofficial  #ulthymeblitar  #ulthymemalang  #ulthymehongkong  #ulthymetaiwan  #Ulthyme  #skincare  #localskincare  #skin  #skincareindonesia  #glowingskin  #skincarelokal  #selflove  #motivation  #beauty  #beautyisyou  #women  #womenempowerment  #love  #skinaddict  #beautyaddict  #instabeauty  #instagood  #skincaretips  #happy  #aesthetic  #instadaily  #lifestyle 

Paket Anti Aging terdiri dari : ✓ Night Kefir 15 gr ✓ Mangosteen With Oatmeal mask 50 gr ✓ Apple Essence 60 ml ✓ Serum Vit-C 20 ml ✓ Facial soap whitening 100ml ✓ Face mist Glow 60 ml . . BONUS SPIRULINA 10 Kapsul! (Selama persediaan masih ada) . . #rapskincare  #skincare  #skincareorganik  #skincarebekasi  #skincareindonesia  #skincarelokal  #jerawat  #komedo  #bopeng  #luka  #bekasjerawat  #pemutihalami  #pemutihwajah  #pemutihbadan  #lulurorganik  #kefir  #creamalami  #creamorganik  #bekasi  #bandung  #jakarta  #surabaya  #papua  #manokwari  #medan  #batam 

Pemakaian Fresh Calming Serum selama 2 bulann😱😱😍 waaahhh bersih banget😍 - Cuss order! Line : vikaashari WA : 081268940680 OR DM - #allperfectserum  #allperfect  #serumwhitening  #serumoilcontrol  #serumantiaging  #serumglowing  #serumkecantikan  #serumpemutih  #skincarelokal  #skincareroutine  #skincareindo  #skincarepadang  #perawatanwajah  #wajahmulus  #wajahglowing  #kecantikanwajah  #beautycare  #padang  #olshoppadang 

Paket Acnescars terdiri dari : ✓ Green Tea With spirulina mask 50 gr ✓ Spirulina 10 kapsul ✓ Toner Cuka Apel 60 ml ✓ Tamanu oil 10 ml ✓ Facial soap Acne 100ml . . BONUS NIGHT KEFIR! (Selama persediaan masih ada) . . #rapskincare  #skincare  #skincareorganik  #skincarebekasi  #skincareindonesia  #skincarelokal  #jerawat  #komedo  #bopeng  #luka  #bekasjerawat  #pemutihalami  #pemutihwajah  #pemutihbadan  #lulurorganik  #kefir  #creamalami  #creamorganik  #bekasi  #bandung  #jakarta  #jawabarat  #jawatengah  #solo  #jogja  #surabaya  #papua  #manokwari 

Real Testi😍 pemakaian Anti Aging dan Fresh Calming Serum keliatan banget hasilnyaaaa❣ - Yuk order! Line : vikaashari WA :081268940680 Or DM - #allperfectserum  #allperfect  #serumwhitening  #serumoilcontrol  #serumantiaging  #serumglowing  #serumkecantikan  #serumpemutih  #skincarelokal  #skincareroutine  #skincareindo  #skincarepadang  #perawatanwajah  #wajahmulus  #wajahglowing  #kecantikanwajah  #beautycare  #padang  #olshoppadang 

Paket Whitening terdiri dari : ✓ Night Kefir 15 gr ✓ Choco With spirulina mask 50 gr ✓ Spirulina 10 kapsul ✓ Apple Essence 60 ml ✓ Serum Vit-C 20 ml ✓ Facial soap whitening 100ml . . BONUS MASKER KEFIR 2 PCS! (Selama persediaan masih ada) . . #rapskincare  #skincare  #skincareorganik  #skincarebekasi  #skincareindonesia  #skincarelokal  #jerawat  #komedo  #bopeng  #luka  #bekasjerawat  #pemutihalami  #pemutihwajah  #pemutihbadan  #lulurorganik  #kefir  #creamalami  #creamorganik  #bekasi  #bandung  #jakarta  #ngawi  #magetan  #surabaya  #papua  #manokwari 

Habis 1 botol anti aging wajah cerah dan glowing bgt😍😍 keliatan banget perubahannya say🥰 - Cus order! Line : vikaashari WA : 081268940680 Or DM - #allperfect  #allperfectserum  #serumwhitening  #serumantiaging  #serumoilcontrol  #serumwajah  #serumpemutih  #serumglowing  #perawatanwajah  #wajahmulus  #wajahglowing  #skincareroutine  #beautycare  #skincarelokal  #skincarepadang  #padang  #olshoppadang 

Real testi beebbb😍 pemakaian Anti Aging dan fresh calming seruumm keliatan banget hasilnyaa❤️ - Cuuus order say! • Wa 0812-9949-2430 Or DM💌 _ #allperfect  #allperfectserum  #serumglowing #serumwajah  #skincare  #beautycare  #kecantikan #perawatanwajah  #wajahmulus  #skincareindo #skincarelokal  #skincareroutine  #perawatanmuka #skincaregoals  #serumkecantikan  #serumpemutih 

Siapa sih disini yg gatau Air Beras?🤔 Hmm. Ternyata kandungannya bagus loh untuk wajah Dear. Untuk apa aja sih??? Air beras mengandung vitamin, mineral dan asam amino yang sangat penting untuk kulit yang cantik, termasuk asam ferulat, yang merupakan antioksidan hebat, dan allantoin, yang dikenal karena sifat anti-peradangannya.😍❤️ _ Nah air beras juga diketahui memiliki fungsi sebagai : 1. Pembersih Wajah 2. Toner Wajah 3. Perawatan Wajah 4. Mengobati Eksim 5. Mengatasi kulit ter iritasi 6. Meredakan radang pada kulit _ Cuuus order beb! WA 0821-2382-1433 LINE @allperfect  (pakai @) Or DM _ #allperfect  #allperfectserum  #serumglowing  #serumwajah  #skincare  #beautycare  #kecantikan  #perawatanwajah  #wajahmulus  #skincareindo  #skincarelokal  #skincareroutine  #perawatanmuka  #skincaregoals  #serumkecantikan  #serumpemutih 

ALL PERFECT ANTI AGING SERUM😆 All Perfect Anti Aging Serum adalah serum yang diformulasikan khusus untuk merawat kulit wajah dari efek buruk penuaan dan penuaan dini. Serum berbahan dasar air bukan minyak sehingga mudah diserap, tidak meninggalkan bekas lengket atau berminyak pada wajah. Dengan formula khusus yang kaya akan bahan yang dibutuhkan kulit terutama wajah.🥰 - Cuuus order say! WA 0813-8656-6221 Or DM _ #allperfect  #allperfectserum  #serumglowing #serumwajah  #skincare  #beautycare  #kecantikan #perawatanwajah  #wajahmulus  #skincareindo #skincarelokal  #skincareroutine  #perawatanmuka #skincaregoals  #serumkecantikan 

𝑩𝒆𝒏𝒆𝒇𝒊𝒕 freshcalming 𝑺𝒆𝒓𝒖𝒎 💖❤️: Mencerahkan wajah sampai ke leher Mengecilkan pori-pori Mengatasi jerawat dan bekas jerawat Mengangkat sel kulit mati Mengontrol minyak berlebih. - Cuuus order say! WA 0813-8656-6221 Or DM _ #allperfect  #allperfectserum  #serumglowing #serumwajah  #skincare  #beautycare  #kecantikan #perawatanwajah  #wajahmulus  #skincareindo #skincarelokal  #skincareroutine  #perawatanmuka #skincaregoals  #serumkecantikan 

Hiii ladiess 🙋‍♀️ _ 𝖲𝖾𝗋𝗎𝗆 𝖺𝖽𝖺𝗅𝖺𝗁 konsentrat berbagai nutrisi dan vitamin penting untuk kulit. Serum sangat mudah meresap sampai lapisan kulit terdalam sehingga mampu bekerja sempurna di seluruh lapisan kulit. _ 𝐀𝐋𝐋 𝐏𝐄𝐑𝐅𝐄𝐂𝐓 𝐒𝐄𝐑𝐔𝐌 Serum wajah berkualitas premium, berbahan dasar air tidak lengket atau berminyak dan sudah Berstandar BPOM. _ Sangat efektif untuk : ❣ Memutihkan dan mencerahkan kulit wajah sampai leher ❣Menghilangkan flek hitam dan bekas bekas jerawat ❣mengecilkan pori pori dan minyak berlebih ❣Membuat kulit wajah lebih glowing . Cus langsung diorder yuk ladies 👇👇 •Wa 081388572257 •Shopee ? Eliteladiescare.id •Or DM us ! BISA KONSULTASI JUGA LOHH 💞 #allperfectserum  #allperfect  #eliteladiescare  #beautytips  #beautyreview  #skincare  #serumwhitening  #serumantiaging  #serumfreshcalming  #serumindonesia  #serumbpom  #beauty  #beautytips  #skincarelokal  #skincareindonesia  #skincaregoals  #skincareroutine  #serum 

Assalamualaikum.. ⁣⁣ Hai ladies..⁣⁣ ⁣⁣ 💐🍃💐🍃💐🍃💐🍃💐🍃💐🍃💐🍃💐🍃⁣ ⁣ Sudah lelah punya masalah kulit yang tidak kunjung menemukan solusi? ⁣⁣ Kulit berminyak?⁣⁣ Kulit berjerawat?⁣⁣ Kulit kering? ⁣⁣ Flek hitam? ⁣⁣ Atau warna kulit tidak merata ? ⁣⁣ ⁣⁣ Sudah coba skincare ini dan itu tapi tidak juga terselesaikan? ⁣⁣ Ini saat nya kamu mencoba Lamour skincare.⁣⁣ Skincare lokal yang aman , nyaman serta halal.⁣⁣ Tanpa rasa perih dan kemerahan saat dipakai.⁣⁣ ⁣⁣ 🌷🌿🌷🌿🌷🌿🌷🌿🌷🌿🌷🌿🌷🌿🌷🌿⁣ ⁣ Dapetin lamour skincare nya disini ya ladies ¹@beautylamourskincare  ¹@beautylamourskincare  ¹@beautylamourskincare  ⁣ ⁣⁣ 💐🍃💐🍃💐🍃💐🍃💐🍃💐🍃💐🍃💐🍃⁣ ⁣ #skincarelokal  #skincarenatural  #skincareindonesia  #skincarehalal  #skincareaman  #lamourskincare  #lamourskincareexpert  #lamouvers  #kulitputih  #kulitcerah  #kulitglowing  #kulitberjerawat  #kulitnormal  #kulitkering  #kulitberminyak  #proneacne  #acne  #normalskin  #oilyskin  #komedo  #whiteheads  #blackheads  #flek  #antiaging  #skincareroutine  #beautyblogger  #pemutihkulit 

Bunda-bunda... . Ibu -ibu... Siapa saja yang usianya 30 tahun ke atas ngacung tangan.... . . Bingung ya kenapa disuruh acungkan tangan. Soalnya usia 30 tahun ke atas perlu perawatan wajah ekstra. Di usia inilah tanda - tanda penuaan mulai terlihat. Sebut saja keriput dan flek hitam. Tapi gak menutup kemungkinan, tanda penuaan dini tersebut sudah muncul di usia sebelum 30 tahun loh. Penyebabnya banyak. Termasuk salah satunya kurang perawatan. . . Yuk para star muda, jangan menunggu tua untuk merawat wajah. Siapa tahu kan star yang usia 40 tahun akan terlihat seperti usia 20 tahun. Jangan bilang gak mungkin. Karena semua itu pasti mungkin kalau kita rajin merawat diri. Rawatlah wajah dengan produk anti aging yang terbukti kualitasnya seperti LAMOUR skincare. Usia boleh menua, tapi wajah tetap muda. Iya gak? . . LAMOUR skincare Bring Your Beauty Out . #skincareaddict  #skincareformen  #skincareluxury  #skincarethailand  #skinlightening  #skincarebumil  #skincarebusui  #skincarecommunity  #cantikidaman  #lamourmalang  #skincaremalang  #skincareindonesia  #skincarelokal  #bisnisonline  #bisnissyariah  #bisnisrumahan  #bisnisdewaeka  #bisnislyndalamour 

#peonykiss  has a mauve/purple undertone in pink shade 💋 sometimes it can look purple-ish on the lips depending on the lighting... but nonetheless it will still looks gorgeous on you! 😊 #rubienabeauty  #bibircantikyangsehat 

Habis 1 botol anti aging wajah cerah dan glowing bangeettt😍 keliatan banget perubahannya beebb😘 - Cuuus order say! • Wa 0812-9949-2430 Or DM💌 _ #allperfect  #allperfectserum  #serumglowing #serumwajah  #skincare  #beautycare  #kecantikan #perawatanwajah  #wajahmulus  #skincareindo #skincarelokal  #skincareroutine  #perawatanmuka #skincaregoals  #serumkecantikan  #serumpemutih 

Real Testimoni setelah pemakaian 12 hari beb❤️ keliatan dan lumayan banget perubahannya😍 - Cuuus order say! • Wa 0812-9949-2430 Or DM💌 _ #allperfect  #allperfectserum  #serumglowing #serumwajah  #skincare  #beautycare  #kecantikan #perawatanwajah  #wajahmulus  #skincareindo #skincarelokal  #skincareroutine  #perawatanmuka #skincaregoals  #serumkecantikan  #serumpemutih 

Real Testimoni setelah 2 minggu pemakaian😍 lebih bersih dan cerah alamai yah kak❤️😘 . Cuuus order say! • Wa 0812-9949-2430 Or DM💌 _ #allperfect  #allperfectserum  #serumglowing #serumwajah  #skincare  #beautycare  #kecantikan #perawatanwajah  #wajahmulus  #skincareindo #skincarelokal  #skincareroutine  #perawatanmuka #skincaregoals  #serumkecantikan  #serumpemutih 

Kulit manusia memiliki proses regenarasi secara natural setiap 28 hari sekali. Namun seiring dengan bertambahnya usia proses regenerasi akan menjadi lebih lambat. Contohnya dimulai dari bayi yang dapat berganti sel kulit dalam 2 minggu saja. Namun, seiring bertambahnya usia kulit menjadi lebih lemah, kalo tidak dilakukan perawatan maka akan muncul masalah kulit wajah, dan hal ini juga sangat mempengaruhi produk skincare yang kamu butuhkan. . 👼🏼 Bayi membutuhkan 14 hari untuk pergantian sel kulit. 👧🏻 Remaja membutuhkan 21-28 hari untuk pergantian sel kulit. 👱🏻‍♀️ Wanita umur 20 tahun keatas membutuhkan 24 - 30 hari untuk pergantian sel kulit. 👩🏻‍🦰 Wanita umur 30 tahun keatas membutuhkan 28 - 35 hari untuk pergantian sel kulit. 👩🏻‍🦳 Wanita umur 40 tahun keatas membutuhkan 30 - 42 hari untuk pergantian sel kulit. 👵🏼 Wanita umur 50 tahun keatas membutuhkan 45 - 84 hari untuk pergantian sel kulit. Maka dari itu, mulailah merawat kulit sejak dini. Seperti kamu ketahui ladies, saat remaja kulit memiliki jangka pergantian sel kulit yang cukup cepat. Sehingga kamu hanya perlu fokus memberi nutrisi dan menjaga kelembapan kulitmu. #kleenar  #kleenarskincare  #flekhitamkabur  #wajahcantikalami  #kllenar  #perawatanwajahbusui  #flekhitammenahun  #beruntusan  #wajahkering  #cantikalamihalal  #skincarelokal  #serumpencerahwajah  #flekhitamwajah  #flekhitamjerawathilang  #fkekhitambandel  #flekhitammemudar  #allperfectserum  #flekhitamhilang  #perawatanwajah  #kulitwajah 

✋HAYO SIAPA YANG SERING BEGINI? 👀 . 🙅Sering risih karena jerawat tumbuh sana sini? Gak tahan pengen pencet satu-satu? . TI ATI say.. Malah bisa ninggalin noda sampai bopeng. Ada solusi biar tangan gak ke pencet sana sini💥 . CARANYA? 👉Rutin pakai Krim Temulawak. Dari komedo, bruntusan, sampai jerawat batu bisa diatasi semua😙😙 . Gak cuma itu aja, dark spot, sama bopeng juga bisa mulus kembali😍😍 . Konsul yuk📱 . WA: 0812-2317-3019 atau klik link di bio ________ #roromendut  #roromendutbandung  #skincarealami  #skincarehalal  #skincarenatural  #skincare  #skincarebumil  #skincarebusui  #skincarelokal  #skincarebpom  #skincarehalal  #dailyskincare  #masker  #lulur  #faceoil  #treatment  #skincareherbal  #sleepingmask  #antiaging  #antiacne  #whitening 

✋HAYO SIAPA YANG SERING BEGINI? 👀 . 🙅Sering risih karena jerawat tumbuh sana sini? Gak tahan pengen pencet satu-satu? . TI ATI say.. Malah bisa ninggalin noda sampai bopeng. Ada solusi biar tangan gak ke pencet sana sini💥 . CARANYA? 👉Rutin pakai Krim Temulawak. Dari komedo, bruntusan, sampai jerawat batu bisa diatasi semua😙😙 . Gak cuma itu aja, dark spot, sama bopeng juga bisa mulus kembali😍😍 . Konsul yuk📱 . WA: 0812-2317-3019 atau klik link di bio ________ #roromendut  #roromendutbandung  #skincarealami  #skincarehalal  #skincarenatural  #skincare  #skincarebumil  #skincarebusui  #skincarelokal  #skincarebpom  #skincarehalal  #dailyskincare  #masker  #lulur  #faceoil  #treatment  #skincareherbal  #sleepingmask  #antiaging  #antiacne  #whitening 

Masih gak percaya? Coba liat testi ini 👆👆😍 . Konsul dulu yuuuk . WA: 0812-2317-3019 atau klik link di bio ________ #roromendut  #roromendutbandung  #skincarealami  #skincarehalal  #skincarenatural  #skincare  #skincarebumil  #skincarebusui  #skincarelokal  #skincarebpom  #skincarehalal  #dailyskincare  #masker  #lulur  #faceoil  #treatment  #skincareherbal  #sleepingmask  #antiaging  #antiacne  #whitening 

Bismillaah.. Kali ini aku mau review second cleanser. Tapi versi perbandingan, menurut sepengalaman kulit ku yaa.. . 💜 Oil Control Lemon Facial Wash Aku tertarik mencobanya karena ingredientsnya yang tidak mengandung SLS/SLES. Surfaktannya menggunakan Ammonium Lauryl Sulfate, yah karena kesotoyan ku juga sih, aku kurang ngerti lah dengan macem2 jenis surfaktan tapi selama ini yang suka di bahas kan SLS/SLES ya jadi karena kandungan dari facial wash ini bukan salah satunya, so aku coba deh. . 💜 Biore Facial Foam Mild Smooth Aku tertarik dengan facial foam ini karena buru-buru salah satunya, gak sempet liat-liat yang lain lagi, soalnya keburu maghrib waktu itu jadi bismillaah aku coba deh. Yah alasan lainnya juga karena klaim produknya bilang membersihkan wajah tanpa membuat kulit kering, justru melembabkan heheh Untuk kesimpulannya, dari kedua facial wash/foam ini : ☁️ Aku lebih suka facial wash dari Himalaya Herbals, produknya gak buat wajahku kering dan kesat, ini sih point penting dari sebuah second cleanser menurut ku jadi minyak yang diangkat tidak berlebihan. Facial wash ini ada butiran scrub gituh. Untuk aromanya enak banget herbal gitu. . 🌠 Sedangkan facial foam dari Biore, kulit ku kering setelah pakai, bahkan setelah dibilas terasa kesat banget. Artinya minyak di kulit ku diangkat lebih boros dongg huhuu kembalikan minyak kuu haha.. Tekstur dari facial foam ini agak creamy. Untuk aroma sih aku gak ada masalah. Aku cuma tertarik untuk membandingkan itu aja sih, selainnya yah gak masalah. Keduanya produk yang gampang ditemukan di supermarket terdekat. Apakah aku akan repurchase? Utk Biore nggak. Tapi untuk Himalaya yah mungkin aja kalau misalnya aku kepepet mau kehabisan second cleanser dan belum nemu yang baru untuk dicoba. Ada yang pernah mencoba salah satu produk second cleanser diatas??

Halo lamouvers, ⁣ ⁣ 🌹🍃🌹🍃🌹🍃🌹🍃🌹🍃🌹🍃🌹🍃🌹🍃⁣ ⁣ Ada yang bilang perempuan itu harus berdaya, mandiri dan kuat. Setuju tidak sih lamouvers? Apalagi faktanya banyak perempuan tangguh yang ternyata bisa melakukan banyak pekerjaan sekaligus. Sebagai ibu, istri, bahkan mompreneur atau pengusaha perempuan. ⁣ ⁣ Sekarang sudah saatnya perempuan pegang kendali. Lewat mompreneur yang berdaya guna mandiri dan sukses. Seperti one day workshop dengan tema Jurus Jitu Mompreneur Berdaya dan Mandiri Secara finansial, yang diadakan di Paguyuban Camp Sulaiman Malang pada hari minggu tanggal 18 Agustus 2019 kemaren. ⁣ ⁣ Pada kesempatan tersebut, mbak Lynda Dewi selaku owner LAMOUR skincare didaulat sebagai salah satu pematerinya. Dengan materi Team Empowerment dan Heart To Heart Selling. Bersamaan dengan pemateri lain seperti coach Fahmi, pengusaha sukses yang bisnisnya sudah dimana mana dan Imel Ine Meldawati sebagai pendamping 1000 preneur muslimah. Waw... ⁣ ⁣ Seru banget acaranya. Para peserta pun antusias bertanya. Benar-benar sosok inspiratif untuk muslimah preneur deh. Ada star Lamour juga di sana. Jadi bikin semangat muslimah preneur semuanya.⁣ ⁣ LAMOUR pun makin dikenal dan disayang. Benar tidak lamouver? ⁣ ⁣ LAMOUR Skincare⁣ Bring Your Beauty Out⁣ ⁣ 🌹🍃🌹🍃🌹🍃🌹🍃🌹🍃🌹🍃🌹🍃🌹🍃⁣ ⁣ #skincarelokal  #skincarenatural  #skincareindonesia  #skincarehalal  #skincareaman  #lamourskincare  #lamourskincareexpert  #lamouvers  #kulitputih  #kulitcerah  #kulitglowing  #kulitberjerawat  #kulitnormal  #kulitkering  #kulitberminyak  #proneacne  #acne  #normalskin  #oilyskin  #komedo  #whiteheads  #blackheads  #flek  #antiaging  #skincareroutine  #beautyblogger  #pemutihkulit 

🙆 MASIH BERMASALAH DENGAN BELANG WAJAH VS BADAN?👇 . 🙈Gak pede karna putih cuma di muka aja? Pengen putih seluruh badan? . ADA NIH SOLUSINYA 👉Rutinin aja pakai Magic Whitening Sunscreen Lotion dari Roro Mendut💖 . 💥5x Whitening power nya bikin kulit cerah permanen. SPF 50 PA+++ nya, bikin kulit aman gak belang☂ . 🤔Udah terlanjur belang? Tenang, ada instant whiteningnya. Kulit putih, cerah merata kini dan kemudian hari😍 . Yuk konsul📱 . WA: 0812-2317-3019 atau klik link di bio ________ #roromendut  #roromendutbandung  #skincarealami  #skincarehalal  #skincarenatural  #skincare  #skincarebumil  #skincarebusui  #skincarelokal  #skincarebpom  #skincarehalal  #dailyskincare  #masker  #lulur  #faceoil  #treatment  #skincareherbal  #sleepingmask  #antiaging  #antiacne  #whitening 

🙆 MASIH BERMASALAH DENGAN BELANG WAJAH VS BADAN?👇 . 🙈Gak pede karna putih cuma di muka aja? Pengen putih seluruh badan? . ADA NIH SOLUSINYA 👉Rutinin aja pakai Magic Whitening Sunscreen Lotion dari Roro Mendut💖 . 💥5x Whitening power nya bikin kulit cerah permanen. SPF 50 PA+++ nya, bikin kulit aman gak belang☂ . 🤔Udah terlanjur belang? Tenang, ada instant whiteningnya. Kulit putih, cerah merata kini dan kemudian hari😍 . Yuk konsul📱 . WA: 0812-2317-3019 atau klik link di bio ________ #roromendut  #roromendutbandung  #skincarealami  #skincarehalal  #skincarenatural  #skincare  #skincarebumil  #skincarebusui  #skincarelokal  #skincarebpom  #skincarehalal  #dailyskincare  #masker  #lulur  #faceoil  #treatment  #skincareherbal  #sleepingmask  #antiaging  #antiacne  #whitening 

🙆 MASIH BERMASALAH DENGAN BELANG WAJAH VS BADAN?👇 . 🙈Gak pede karna putih cuma di muka aja? Pengen putih seluruh badan? . ADA NIH SOLUSINYA 👉Rutinin aja pakai Magic Whitening Sunscreen Lotion dari Roro Mendut💖 . 💥5x Whitening power nya bikin kulit cerah permanen. SPF 50 PA+++ nya, bikin kulit aman gak belang☂ . 🤔Udah terlanjur belang? Tenang, ada instant whiteningnya. Kulit putih, cerah merata kini dan kemudian hari😍 . Yuk konsul📱 . WA: 0812-2317-3019 atau klik link di bio ________ #roromendut  #roromendutbandung  #skincarealami  #skincarehalal  #skincarenatural  #skincare  #skincarebumil  #skincarebusui  #skincarelokal  #skincarebpom  #skincarehalal  #dailyskincare  #masker  #lulur  #faceoil  #treatment  #skincareherbal  #sleepingmask  #antiaging  #antiacne  #whitening 

🙆 MASIH BERMASALAH DENGAN BELANG WAJAH VS BADAN?👇 . 🙈Gak pede karna putih cuma di muka aja? Pengen putih seluruh badan? . ADA NIH SOLUSINYA 👉Rutinin aja pakai Magic Whitening Sunscreen Lotion dari Roro Mendut💖 . 💥5x Whitening power nya bikin kulit cerah permanen. SPF 50 PA+++ nya, bikin kulit aman gak belang☂ . 🤔Udah terlanjur belang? Tenang, ada instant whiteningnya. Kulit putih, cerah merata kini dan kemudian hari😍 . Yuk konsul📱 . WA: 0812-2317-3019 atau klik link di bio ________ #roromendut  #roromendutbandung  #skincarealami  #skincarehalal  #skincarenatural  #skincare  #skincarebumil  #skincarebusui  #skincarelokal  #skincarebpom  #skincarehalal  #dailyskincare  #masker  #lulur  #faceoil  #treatment  #skincareherbal  #sleepingmask  #antiaging  #antiacne  #whitening 

🙆 MASIH BERMASALAH DENGAN BELANG WAJAH VS BADAN?👇 . 🙈Gak pede karna putih cuma di muka aja? Pengen putih seluruh badan? . ADA NIH SOLUSINYA 👉Rutinin aja pakai Magic Whitening Sunscreen Lotion dari Roro Mendut💖 . 💥5x Whitening power nya bikin kulit cerah permanen. SPF 50 PA+++ nya, bikin kulit aman gak belang☂ . 🤔Udah terlanjur belang? Tenang, ada instant whiteningnya. Kulit putih, cerah merata kini dan kemudian hari😍 . Yuk konsul📱 . WA: 0812-2317-3019 atau klik link di bio ________ #roromendut  #roromendutbandung  #skincarealami  #skincarehalal  #skincarenatural  #skincare  #skincarebumil  #skincarebusui  #skincarelokal  #skincarebpom  #skincarehalal  #dailyskincare  #masker  #lulur  #faceoil  #treatment  #skincareherbal  #sleepingmask  #antiaging  #antiacne  #whitening 

🙆 MASIH BERMASALAH DENGAN BELANG WAJAH VS BADAN?👇 . 🙈Gak pede karna putih cuma di muka aja? Pengen putih seluruh badan? . ADA NIH SOLUSINYA 👉Rutinin aja pakai Magic Whitening Sunscreen Lotion dari Roro Mendut💖 . 💥5x Whitening power nya bikin kulit cerah permanen. SPF 50 PA+++ nya, bikin kulit aman gak belang☂ . 🤔Udah terlanjur belang? Tenang, ada instant whiteningnya. Kulit putih, cerah merata kini dan kemudian hari😍 . Yuk konsul📱 . WA: 0812-2317-3019 atau klik link di bio ________ #roromendut  #roromendutbandung  #skincarealami  #skincarehalal  #skincarenatural  #skincare  #skincarebumil  #skincarebusui  #skincarelokal  #skincarebpom  #skincarehalal  #dailyskincare  #masker  #lulur  #faceoil  #treatment  #skincareherbal  #sleepingmask  #antiaging  #antiacne  #whitening 

Seiring dengan aktivitas yang padat dan waktu yang sempit, tentu kamu harus tetap menjaga kesehatan kulit wajah kamu untuk selalu tampil cantik dan percaya diri. Untuk merawat dan menjaga kesehatan kulit wajah kamu, gunakan rangkaian #KleenarSkincare  karena kandungan yang berkualitas serta didominasi oleh bahan alami mampu merawat dan mengatasi masalah kulit wajah, sehingga kamu selalu tampil percaya diri! #kleenar  #kleenarskincare  #flekhitamkabur  #wajahcantikalami  #kllenar  #perawatanwajahbusui  #flekhitammenahun  #beruntusan  #wajahkering  #cantikalamihalal  #skincarelokal  #serumpencerahwajah  #flekhitamwajah  #flekhitamjerawathilang  #fkekhitambandel  #flekhitammemudar  #allperfectserum  #flekhitamhilang  #perawatanwajah  #kulitwajah 

Sukses itu tidak instan. Butuh perjuangan, pengorbanan, lewat ikhtiar tiada henti. Bukan hanya ikhtiar duniawi, tapi juga ikhtiar akherat untuk menjadikan usaha kita berkah. Itulah yang sudah dilakukan mbak Lynda Dewi, selaku owner LAMOUR skincare. . Dedikasinya serta totalitasnya dalam membesarkan LAMOUR patut dijadikan inspiring story. Penyemangat hati yang ingin memulai sesuatu yang besar. From zero to Hero. . Kisah suksesnya mampu menggerakkan hati lain untuk mengikuti jejaknya. Rekam jejaknya pun kini terpantau dimana-mana. Media massa meliputnya, orang-orang memburunya untuk berguru ilmu. Subhanallah... Terima kasih mbak Lynda Dewi. Sudah menjadi inspiring woman bagi siapa saja. Berkah LAMOUR, berkah kita semua. . . Yuk lamouvers, bersama-sama membersamai LAMOUR menuju cita-cita mulianya. Yaitu membantu perempuan Indonesia menemukan perawatan yang tepat, juga membantu orang lain untuk berdaya seperti ownernya. . LAMOUR Skincare Bring Your Beauty Out . #skincareaddict  #skincareformen  #skincareluxury  #skincarethailand  #skinlightening  #skincarebumil  #skincarebusui  #skincarecommunity  #cantikidaman  #lamourmalang  #skincaremalang  #skincareindonesia  #skincarelokal  #bisnisonline  #bisnissyariah  #bisnisrumahan  #bisnisdewaeka  #bisnislyndalamour 

. Innisfree My Real Squeeze Mask masker sheet dengan formula lebih baru dan lebih baik. Dengan kemasan baru dan pilihan varian yang lebih banyak dengam bahan - bahan yang lebih baik Varian : - Cucumber : replenishes moisture on dry skin - Bamboo : vitalizing, leaves dry skin moisturized - Aloe : moisture-rich aloe, protects tired skin against external stimulants to help soothe and calm - Green Tea : delicately fragrant green tea, keeps dry skin moisturized - Manuka Honey : nourishing, thoroughly replenishes moisture on dry, rough skin - Shea Butter : moisturizing shea butter, deeply moisturizes dry, tight skin - Pomegranate : leaves the skin plump and radiant - Tea Tree : leaves the skin clean and clear - Lime : fresh limes, leaves the skin bright and transparent - Rose : fragrant roses, leaves the skin smooth and radiant - Acai Berry : leaves the skin resilient and full of life - Rice : clear dull skin and transparent - Broccoli : clear dull skin and supple - Tomato : nourishment from well-ripened tomatoes, leaves tired skin clear and vibrant - Fig : with rich vitamins thoroughly squeezed from figs, leaves dull skin smooth and clear - Ginseng : nourishment from slightly bitter ginseng, brings vitality and energy to tired skin to leave it moisturized and healthy - Oatmeal : with nutrient-rich oatmeal, leaves rough, dry skin moisturized and smooth - Coconut : smoothen and moistyrized dry / rough skin How to Use : Gunakan setelah wajah bersih selama 20 menit lalu bilas hingga bersih.  Made in Korea IDR 18.000 (PROMO! Pembelian minimal 3 @17.000 ) Click link on bio for order dear :) #skincare #skincarekorea  #skincarelokal  #skincareoriginal #skincareroutine  #skincaresurabaya #skincarejombang  #skincaremojokerto  #makeup #wardah  #makeover  #laneige  #maybelline #naturerepublic  #innisfree  #theordinary  #somebymi #innisfreemyrealsqueezemask  #jualskincare  #jualmakeup 

Cream terfavorit untuk menutrisi dan melindungi wajahmu di pagi dan malam hari. Janeeta Bee Venom Acne Day Cream dapat melindungi kulit wajahmu dari efek buruk sinar matahari, untuk menghambat bakteri penyebab jerawat, serta diformulasikan dengan bahan aktif yang dapat meratakan warna kulitmu. Acne Night Creamya juga merupakan moisturizer di malam hari yang dapat melindungi dan meregenerasi kulitmu dengan cepat, sehingga permasalahan jerawat dan noda hitam bisa segera teratasi, mengurangi peradangan pada jerawatmu, dapatkan kulit wajah yang lembap, halus, sehat, dan terbebas dari jerawat! . #KetulusanUntukKeindahan  #BeeVenom  #JaneetaSkinExpert 

. SOMEBYMI - AHA BHA PHA 30days Miracle Serum 50ml ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuhuuu ini nih miracle serum ampuh dari Somebymi 😉 Mengandung Centella Asiatica Extract of 14.5%, Melaleuca Alternifolia(aka, Tea Tree) dan Lead water 10,000ppm. Membuat kulit halus dan glowing dengan kandungan AHA, BHA, PHA component untuk membersihkan komedo, jerawat, bekas jerawat, sel kulit mati. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Benefit : Meredakan dan Menyembuhkan jerawat Mengangkat komedo 100% Natural Ingredient, No 20 Harmful Ingredients Centella Asiatica Extract of 14.5%, AHA/BHA/PHA, Teatree 10,000ppm Melembabkan kulit Menghaluskan kulit Membersihkan dan mencerahkan kulit Mengontrol keseimbangan minyak dan air Cocok digunakan untuk semua jenis kulit MASIH PROMO! IDR 195.000 (R̶p̶ ̶2̶1̶0̶.̶0̶0̶0̶) Click link di bio for order yaa! 😘 #skincare  #skincarekorea  #skincarelokal #skincareoriginal  #skincareroutine #skincaresurabaya  #skincarejombang #skincaremojokerto  #makeup  #wardah  #makeover #laneige  #maybelline  #naturerepublic  #innisfree #theordinary  #somebymi  #naturerepublic #naturerepublicrealnaturemask   #jualskincare  #jualmakeup #somebymimiracleserum 

DOROTHY / Champagne Sheen DRAGON / Matte Toasted Brown CLEOPATRA / Matte Watermelon Pink LISZT / Shimmering Coral DNA / Matte Dusty Pink BABES / Matte Coral Peach MOLLY / Matte Flushed Pink TWINKLE/ Matte Coral Pink 6 Blush dari warna Pink, Peach, Coral, Contour dan Highlight dalam 1 Palette - DOLCEVITA Face Palette . #Somethinc  #somethincsquad  #Halal  #HalalBeauty  #BeautyForEveryone  #makeuplokal  #skincarelokal  #localskincare  #halalskincare  #halalmakeup  #halalmui  #niacinamide  #hyaluronic  #aha  #bha  #pha  #peeling  #makeuphalal  #skincarehalal  #golocal  #madeinindonesia  #somethincdolcevita  #dolcevita 

Yeayyyy !!! Testimoni ini jadi bukti bahwa all perfect serum dapat membuat wajah kamu jadi lebih cantik Dan bikin orang pangling ☺️☺️☺️ . . Aku mau remind lagi ya sayang, kalo seluruh produk kita itu sudah terverifikasi di BPOM lho! jadi sangat aman untuk kulit wajah kamu semua ya sayang tinggal kamu sesuain aja sama kebutuhannya 😊 . . Cuuus order beb! WA 088224640163 LINE cahyalutfika Or DM . #allperfect  #allperfectserum  #serumglowing  #serumwajah  #skincare  #beautycare  #kecantikan  #perawatanwajah  #wajahmulus  #skincareindo  #skincarelokal  #skincareroutine  #perawatanmuka  #skincaregoals  #serumkecantikan  #serumpemutih 

Yeayyyy !!! Testimoni ini jadi bukti bahwa all perfect serum dapat membuat wajah kamu jadi lebih cantik Dan bikin orang pangling ☺️☺️☺️ . . Aku mau remind lagi ya sayang, kalo seluruh produk kita itu sudah terverifikasi di BPOM lho! jadi sangat aman untuk kulit wajah kamu semua ya sayang tinggal kamu sesuain aja sama kebutuhannya 😊 . . Cuuus order beb! WA 088224640163 LINE cahyalutfika Or DM #allperfect  #allperfectserum  #serumglowing  #serumwajah  #skincare  #beautycare  #kecantikan  #perawatanwajah  #wajahmulus  #skincareindo  #skincarelokal  #skincareroutine  #perawatanmuka  #skincaregoals  #serumkecantikan  #serumpemutih 

Yeayyyy !!! Testimoni ini jadi bukti bahwa all perfect serum dapat membuat wajah kamu jadi lebih cantik Dan bikin orang pangling ☺️☺️☺️ . . Aku mau remind lagi ya sayang, kalo seluruh produk kita itu sudah terverifikasi di BPOM lho! jadi sangat aman untuk kulit wajah kamu semua ya sayang tinggal kamu sesuain aja sama kebutuhannya 😊 . . Cuuus order beb! WA 088224640163 LINE cahyalutfika Or DM #allperfect  #allperfectserum  #serumglowing  #serumwajah  #skincare  #beautycare  #kecantikan  #perawatanwajah  #wajahmulus  #skincareindo  #skincarelokal  #skincareroutine  #perawatanmuka  #skincaregoals  #serumkecantikan  #serumpemutih 

Pagi Beebb😍 Ini nih real testimoni before afternya udah lumayan mendingan dalam pemakaian 1 minggu fresh calming, selain bisa menghilangkan jerawat fresh calming juga mampu mencerahkan beb dan keliatan lebih glowing😆🥰 - Cuuuss di Order Sis!!📲 WA : 081314958266 LINE : Allperfectjkt19 Or DM 🥰 #allperfect  #allperfectserum  #serumglowing  #serumwajah  #skincarebpom  #beautycare  #kecantikan  #perawatanwajah  #wajahmulus  #skincareindo  #skincarelokal  #skincareroutin  #perawatanmuka  #skincaregoals  #serumkecantikan  #serumpemutih 

This video is a collaboration with @sesah_v  that will help you to go through the step by step on enjoying @bertiecodyofficial  face mask, make sure you watch it till the end! ❤️

Pagi Beebb🥰 𝑩𝒆𝒏𝒆𝒇𝒊𝒕 𝑾𝒉𝒊𝒕𝒆𝒏𝒊𝒏𝒈 𝑺𝒆𝒓𝒖𝒎 : Mencerahkan wajah sampai ke leher Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat Mengangkat sel kulit mati Mengontrol minyak berlebih - Cuuuss di Order Sis!!📲 WA : 081314958266 LINE : Allperfectjkt19 Or DM 🥰 #allperfect  #allperfectserum  #serumglowing  #serumwajah  #skincarebpom  #beautycare  #kecantikan  #perawatanwajah  #wajahmulus  #skincareindo  #skincarelokal  #skincareroutin  #perawatanmuka  #skincaregoals  #serumkecantikan  #serumpemutih 

Pagi Beebb🥰 kita ada informasi lagi nah buat kamu yang seriinggg banget dehidrasi 😱 waahhh jangan lupa lupa buat minut air putih ya beb karna air putih itu penting banget loohh😆 𝟳 𝗠𝗮𝗻𝗳𝗮𝗮𝘁 𝗺𝗲𝗻𝗴𝗸𝗼𝗻𝘀𝘂𝗺𝘀𝗶 𝗔𝗜𝗥 𝗣𝗨𝗧𝗜𝗛😍 - Cuuuss di Order Sis!!📲 WA : 081314958266 LINE : Allperfectjkt19 Or DM 🥰 #allperfect  #allperfectserum  #serumglowing  #serumwajah  #skincarebpom  #beautycare  #kecantikan  #perawatanwajah  #wajahmulus  #skincareindo  #skincarelokal  #skincareroutin  #perawatanmuka  #skincaregoals  #serumkecantikan  #serumpemutih 

Halo lamouvers, Pagi-pagi happy gak nih? . . Harus dong. Kan sudah pakai LAMOUR?. Makin hari makin glowing aja nih muka. Jalani hari pun jadi makin semangat. Seperti testimony pagi ini. . . LAMOUR Skincare Bring Your Beauty Out . #skincareaddict  #skincareformen  #skincareluxury  #skincarethailand  #skinlightening  #skincarebumil  #skincarebusui  #skincarecommunity  #cantikidaman  #lamourmalang  #skincaremalang  #skincareindonesia  #skincarelokal  #bisnisonline  #bisnissyariah  #bisnisrumahan  #bisnisdewaeka  #bisnislyndalamour 

. INTENSIVE WHITENING SERIES Mengandung 15 ekstrak bahan natural dan SPF yang melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari dan bekerja hingga lapisan kulit terdalam sehingga kulit terlihat lebih cerah dan glowing dalam waktu 3 hari Buktikan segera di wajahmu..!! 😉 FREE Pouch cantik + Spon wajah ========================================= ✔️ BPOM 💸 Price » Rp. 175.000 📲 Order » 081330648548 (WA Only) SHOPEE » inbeautykushop ========================================= #salsaskincare  #skincarewhitening  #creamwhitening  #skincarehalal  #skincaremurah  #skincareaman  #skincarebpom  #skincarebumil  #skincarebusui  #skincareamanbumilbusui  #skincarelokal  #skincarelokalmurah  #skincarelokalbpom  #skincareglowing  #creamwhitening  #creamjerawat  #creambpom  #creambumil  #creambusui  #creambumilbusui  #krimpemutihwajah  #krimwhitening  #krimjerawat  #krimbpom  #salsaskincaresidoarjo 

GOOD NEWS FOR SKINCARE ENTHUSIASTS 🙋🏻‍♀️ Zskincare dalam waktu dekat ini akan mengeluarkan dua produk baru lhoo, Here’s the sneak peeks, ada yang bisa tebak??✨ — Now Available at : 1. Shopee & Tokopedia ( zskincare ) 2. All Branch Z Glow Clinic CS Z SKINCARE & NO AGEN : +6281386723573 Dermatology Tested ✔️ BPOM APPROVED ✔️ — #zskincare  #beauty  #beautycare #perawatan  #kecantikan  #jakarta #beautyaddict  #beautyclinicjakarta #skincare  #healthyskin  #glowingskin #glowingskincare  #skincarelokal #tipskecantikan  #zskincareinfo