#suho Stroies

11,076,653 Posts

Top Posts

Mangkannya aku kalau foto adanya di tengah terus unch ••¦•••¦••••¦•••••¦••¦•••¦••••¦•••••¦••¦ Tag teman kamu 📝 Don't forget to like and comment♥ 💨 Follow juseyo @quotes_ceye  ••¦•••¦••••¦•••••¦••¦•••¦••••¦•••••¦••¦ #엑소  #EXO  #EXOL  #chanyeol  #baekhyun  #jongin  #kyungsoo  #chen  #xiumin  #suho  #lay  #sehun  #luhan  #kriswu  #tao  #kangdaniel  #quoteskpop  #kpoptumblr  #quotesceye  [-Rae🐥-]

192605 Journey To Nature with EXO • • • Alhamdulillah wasyukurillah akhirnya salah satu cita2 gw sebagai EXOL terwujud yaitu ikutan fansign EXO 💛 Dari awal uda ga ngarep bisa interaksi sama Nini, Suho ama Chen, (apalagi ngarep bisa ngobrol!) karena fanacc/video fs di bkk proses fs-nya super cepet! Dan kemaren itu gw ama temen2 nyampe ke kokas agak terlambat, jadilah kita urutan terakhir fansign. Gw dapet urutan ke-81~ • • • Pas tuker tiket, kita di kasih gelang + post it kuning untuk tulisin nama kita. Gw tulisnya “디나 누나 💛 / dina sayang” 😂🙈 Nah pas awal mulai fs, beneran dong, proses fs-nya cepet banget 😂 kek ga ada 10 detik 😭 palingan cuman sempet bilang “오빠, 안녕! 사랑해💛” jadi yauda deh tuh gw juga cuma siapin mental buat ga 멘붕. Sebelum naik panggung, staff lokal kasih aba2 u/ tidak bawa tas dan hp pas naek panggung. Jadi cuma boleh tas kecil, yg gede2 disuruh ditaro di area kita gitu. Yauda gw taro tas w kan tuh, gw cuma pegang hape ama gomini. Eh ga boleh juga pegang hape ama gomini 😭 jadilah gw ga bawa apa2 pas naek panggung, ga bisa record suara juga huhuhu. Pas uda sampe samping panggung, staff koreanya mendadak bilang post it-nya ga boleh di pake 😭 auto syedih lah uwe ye kan ga bisa minta nini tulis nama w. Belom kelar compose myself, eh w uda kudu maju ke depan nini 🙈 • • • 👩🏻: 안녕, 정인이 💛 🐻: 안녕~ 👩🏻: nama uwe dina nuna! 🐻: nuna? *kek ga percaya uwe lebih tua* 👩🏻: iyaak w uda kewong, a housewife, uwe umur 33 tahun! 🐻: waaah uda umur 33 tahun?? 👩🏻: iyaak!! Cita2 w kalo punya anak mo kasih nama kai!! 🐻: 진짜??? *muka sumringah hepi* 👩🏻: 네..!! *dalem ati, padahal lom tentu bole ama suami 😂😂😂” 🐻: 좋아요! *sambil two thumbs up* 👩🏻: 정인이 항상 행복하시고 오래 오래 공강하세요~ *intinya kek yg nini plis janglups u/ bahagia n jaga kesehatan ya~* 🐻: 네, maaciihh *nyengir* 👮🏻‍♂️: mbak2 uda mbak, uda kelamaan, gantian ma yg laen *trus gw mulai di geret ama doski* 👩🏻: jongini sarangheeyooo 💛💛💛 🐻: 네~ *kasih jempol 👍🏻* • • • Cerita lanjut di komen yak!!! Vid 1 by @gracekimwinantama  Vid 2 by natrepindo Vid 3 by @justinaahsb  #EXO  #KAI  #카이  #SUHO  #CHEN  #NatureRepublicIDxEXO  #JourneytoNatureinIndonesia  #NatureRepublicIndonesia  #naturerepublicjakarta 

i can show you the world shining, shimmering, splendid nsdjddbdbd i love this song so muchhh — AHHHH FEEL SO HAPPY BCS OF HOLIDAY

Kangeeen😭😭 . cr : bcozofseok . . . 🐱Rara🐱 ============================================= #exoinfo  #exonews  #exoupdate  #kpop  #exo  #xiumin  #suho  #lay  #baekhyun  #Chen  #chanyeol  #DO  #kai  #sehun 

Hayokkk tebakkk aq ada di mana?? 😂😂😂 gak usah di cari gaisss julnya gak ada , lagi ngumpet di dalem kulkas bareng sama cabe 😭😭😭😂😂 . . #EXO  #KAI  #CHEN  #SUHO  #naturerepublic 

Orahat EXO Emang jjang, Kita nggak salah milih idol emang ya. Bang Indra aja bilang gitu 😉😉😉 EXOL always Happy to Have EXO. #EXO  #weareoneexo  #weareone  #suho  #kai  #chen  #xiumin  #chanyeol  #baekhyun  #do  #sehun  #chanbaek  #baekyeol  #lay  @kimjuncotton  @zkdlin  @real__pcy  @baekhyunee_exo  @oohsehun  @zyxzjs  @e_xiu_o 

his optimal hairstyle is formed by headwind. simple but sexy uh🥵 p.s really the dumbest caption but i really think like that 😹

20190526 Journey to Nature with EXO • • • Jujur, w rada merasa bersalah pas fansign demplon, w masih super 멘붕 abis dari nini 😂🙈 dan malah jadi ngeblank parah pas uda adep2an ama si manusia super tampan yang satu ini 🙈 sebening dan sejernih itu 우리 leader yg satu ini 😍😍😍 • • • 👩🏻: anyyeong suho! 🐰: anyyeong~ 👩🏻: * 멘붕* lo ganteng banget! 🐰: waah makasih *senyum2* 👩🏻: makasih ya uda jadi leader yg the best buat exo! Moga2 lau bahagia terus, sehat terus, dan plis dateng lagi ke indo buat konser ya! 🐰: 네~ • • • Trus gw saking 멘붕-nya ampe lupa ucapin met ulang taun dong 😂😂😂🙈🙈🙈 • • • Vid by @clarazalea  Pic by @gracekimwinantama  #EXO  #KAI  #카이  #SUHO  #CHEN  #NatureRepublicIDxEXO  #JourneytoNatureinIndonesia  #NatureRepublicIndonesia  #naturerepublicjakarta 

Recent Posts

Project by OhSehun Bar~ . . . Wajah Sehun habis ini terbang guys seiring terbangnya pesawat~😍❤😘 #exo  #exol  #weareoneexo  #weareoneexol  #smtown  #baekhyun  #kai  #suho  #chanyeol  #xiumin  #chen  #suho  #sehun  #dokyungsoo  #ohsehunbar  #HappySehunDay  #zhangyixing  #koreanidol  #koreanews  #exonews  #faktaexo  @oohsehun 

Idola K-pop pertama yang ditampilkan di pesawat 😍 Ini Oshbar sumpah sangat amat rich 😂 bergetar atuh jiwa kemisqueenanQ 🙃 [EXOSINDONESIA • #exosindonesia ] Tinggalkan Like {❤️} dan Komentar {💭} kamu ya :) Jangan lupa untuk ajak temen kamu buat Follow & Tag akun @exosindonesia  💫 • Tag temen kamu 👬👫👭 • Own - esh #exo  #exol  #exofact  #exoinfo  #do  #dokyungsoo  #factexo  #kpopnews  #kpopfact  #sehun  #chanyeol  #chen  #suho  #lay  #kai  #do  #luhan  #xiumin  #chen  #baekhyun  #kpopinfo  #kpop  #exonews  #thewarkokobop  #kokobop #powerexo  #power  #thepowerofmusic  #universe  #dontmessupmytempo  #loveshot 

What are you doing @oohsehun  ?😂🤣😂🤣😂Good morning everyone. How are you doing today? 🤗 have a wonderful Monday. Love you💖💖💖🙋😂 . . . . ✨Tag your friends too✨

As always project dari OSHBAR yang waktu itu dan pesawatnya akan mulai beroperasi hari ini weheww👏👏 . . . . . Cr.honeybunch94 #admrinn💦  Tag your friends 📍 -Repost? With ©®📎 & tag this account 📍 -Don't forget to follow this account 🌸 @degem.exoo_  🌸 @kimjuncotton  @e_xiu_o  @zyxzjs  @baekhyunee_exo  @real__pcy  @zkdlin  @oohsehun  @weareone.exo  #EXO  #SUHO  #LAY  #XIUMIN  #CHEN  #BAEKHYUN  #CHANYEOL  #KYUNGSOO  #KAI  #SEHUN  #EXOL  #degemexoo_ 

Di prescon nature vs yang streaming pake hp sama2 heboh(yang streaming gag mau kalah :v)@wowfaktaexo  . . . #suho  #chen  #kai 

27052019​ Today​ he is traveling to Rome, Italy Have​ a​ safe​ Trip.​Gucci​ ambassador ... He looks tired... 😭🐻😭🐻😭 #Kai #kimjongin #baekhyun  #Suho #sehun #chen #chanyeol  #kyungsoo #d.o#Xiumin #exo #kimjunmyeon #exol #smvaluethevoiceofkai #taeoh ​#taeoh_asher 

How are you @e_xiu_o  ? I miss you too much today 🤧❤️ D-559

[190525]KAI💗SUHO 💗 CHEN 💗INCHEON AIRPORT @ Newsen (뉴스엔) Twitter Update . https://twitter.com/newsenstar/status/1132241888797347841?s=21 . @weareone.exo  _ _ _ We are one!We are Exo☝ 엑소_사랑하게하자💗 #Exo #Chanyeol #Kai #Lay #Xiumin #DO #Suho #Sehun #Chen #Baekhyun #수호  #카이  #시우민  #백현  #첸 #세훈  #디오  #레이  #찬열 #엑소  #DONT_MESS_UP_MY_TEMPO  #weareoneEXO ⁠ ⁠ #EXO_TEMPO ⁠ ⁠ #EXO_DontMessUpMyTempo ⁠ ⁠ ⁠ #weareoneEXO  #사월_그리고_꽃  #April_and_a_flower  #사월이_지나면_우리_헤어져요  #Beautiful_goodbye  #ChenAndAFlower  #BBMAsTopSocial 

cause all of me, love all of you ~ 💕 . . . #exo  #exol  #suho  #xiumin  #lay  #baekhyun  #chen  #chanyeol  #kyungsoo  #kai  #sehun  #weareone 

Jongin's smile 😭😭😭😭💓💓💓 . . ➖➖➖➖➖ . . . . ➖➖➖➖➖ #exol  #엑소  #박찬열  #도경수  #김종인  #훈스타그램  #weareone  #exol  #love  #사랑해세훈   #kyungsoo  #baekhyun  #xiumin  #chen  #kai  #lay  #minseok  #jongdae  #junmyeon  #oohsehun  #kimjongdae  #sebaek  #sehun  #chanyeol  #suho  #chen   #엑소  #러브샷  #heartu  #vlive  #EXO ⁠ #loveshot 

1905027| . . D-21 . . . . @e_xiu_o  _________________ #EXO  #EXOL  #EXO_L  #Xiumin  #kimminseok  #chen  #beakhyun  #chanyol  #suho  #sehun  #kai  #dokungsoo  #kungsoo  #lay  #tao  #luhan  #kris  #elsa  #explore  #엑소  #تشين  #شيومين  #مينسوك  #سوهو  #لاي  #كاي  #تشانيول  #سيهون  #بيكيهيون  #كيونغسو  _______________________________ ادمن مومو @suhoexolovely01  🍓♥️

Idola Kpop pertama yang menjadi fitur di pesawat udara. Ini Project Birthday dari Oh Sehun Bar dan pesawatnya akan mulai terbang hari ini. WAWWWWWWWWWWW😍👏👏👏👏👏 . Cr. Honeybunch94 • Jangan lupa tinggalkan Like {❤} Komentar {💬} dan Share {💌} Ajak teman kalian untuk : Follow & Tag akun @exosmedia  🔥 • TAG teman kpopers mu! 👫👬👭 #KPOP  #EXO  #EXOk  #EXOm  #EXOL  #Sehun  #Chanyeol  #Baekhyun  #Kai  #Do  #Kyungsoo  #Chen  #Xiumin  #Suho  #Lay 

[190525]CHEN💗@ Newsen (뉴스엔) Twitter Update . https://m.tv.naver.com/v/8496359?spi_ref=m_tvcast_twitter @weareone.exo  _ _ _ We are one!We are Exo☝ 엑소_사랑하게하자💗 #Exo #Chanyeol #Kai #Lay #Xiumin #DO #Suho #Sehun #Chen #Baekhyun #수호  #카이  #시우민  #백현  #첸 #세훈  #디오  #레이  #찬열 #엑소  #DONT_MESS_UP_MY_TEMPO  #weareoneEXO ⁠ ⁠ #EXO_TEMPO ⁠ ⁠ #EXO_DontMessUpMyTempo ⁠ ⁠ ⁠ #weareoneEXO  #사월_그리고_꽃  #April_and_a_flower  #사월이_지나면_우리_헤어져요  #Beautiful_goodbye  #ChenAndAFlower 

his shining cheeks 💗 - - - [ #exo  #weareone  #kai  #sehun  #suho  #chanyeol  #xiumin  #chen  #baekhyun  #lay  #kyungsoo  #exofff  #exolfl  #kpopfff  #kpoplfl  ]🐰

Allhamdullilah Thanks god, I'm very happy, finally I can meet you, the struggle from 8 am is not in vain, they are very handsome, kai very sweet and cute,Chennie is very handsome T_T, suho is very like a diamond ... see you in ep 5 ily🥰 Team today @zahraaaashf  @khairunisazhr  #exo  #kai  #suho  #chen 

Omoo pangeran dari mana iniiihh... 😍😍😍💗💗💗 • • • Lay weibo update "Embark a journey with you soon"🚢 . Zhang Yixing 1st solo concert 'Grand line' Official Poster • • • #exo  #exol  #exolindonesia  #exosaranghajaa  #exosaranghaja  #weareoneexo  #exofact  #faktaexo  #exoinfo  #infoexo  #exoot9  #exoot9forever  #suho  #xiumin  #lay  #chanyeol  #baekhyun  #chen  #do  #kai  #sehun 

Seneng aku tuh 🤣🤣🤣 💕 💕 Bias siapa ini 😍 Jangan lupa follow & like 😘 Tag juga @fyi.exolindonesia  Tag juga teman kamu buat berbagi info 😄 Repost sertakan juga @fyi.exolindonesia  #fyiexolindonesia  💕 💕 💕 #baekhyun  #suho  #oohsehun  #chanbaek  #chanyeol  #chen  #xiumin  #layexo  #kai  #exoinfo  #dokyungsoo  #exopower  #dont_mess_up_my_tempo  #exo  #xoxo  #exoinfo  #aeris  #growl  #tempo  #exo_dontmessupmytempo  #kaisoo  #elyxion  #exolindo  #exolina  #exomama  #loveshot  #weareoneexo  #exo_tempo  #kokobop  #exol  @weareone.exo 

[VIDEO 1❤] 🧑 : *tebar ketampanan*😂 . [VIDEO 2❤] 🧑 : hari ini cuacanya panas banget dah.. iya kan? EXO-L : IYAAAAA 🧑 : mau dipakein sun stick ini gak? 👩 (aku) : JONGDAE!! KAMU GILA YAA?! 😂😂😂 *gue ngegas banget sumpah ini* 🧑 : iya soalnya mataharinya terik banget, jadi harus dipake yaa!! EXO-L : yaaaaaaa😂 🧑 : sekali lagi makaseehh ya uda dateng.. banyak beud dah kalean disinii🤪 tar kita meet up lagi yaaa😘😘 . [PHOTO 3❤] bonus ketamvanan🥰 . #exo  #exol  #exoindonesia  #naturerepublicindonesia  #naturerepublic  #kimjongdae  #chen  #kimjunmyeon  #suho  #kimjongin  #kai  #journeytonatureinindonesia  #weareone  #kimjuncotton  #zkdlin 

Hbs dari Indonesia, udah brkt aja ke Italy. Safe flight. Istirahat yang cukup @zkdlin  ❤❤ . . . #weareoneexo  #exo  #엑소  #xiumin  #시우민  #suho  #수호  #lay  #레이  #baekhyun  #백현  #chen  #첸 #chanyeol  #찬열  #kyungsoo  #경수  #kai  #카이  #sehun  #세훈 

First K-pop idol to be featured on the airplane 😍 Project by OSHBAR ❤

People come and people go ~~~ @weareone.exo  @kimjuncotton  @zkdlin  #naturerepublic  #kai  #suho  #chen  #exo  #weareone  💗💗💗💗

I know they love exo, but this too much😭😭😭😭 we don't deserve them... Admin: sitaara For more updates follow 👉👉👉 Follow @exo_fangirl_forever  #exo  #exol  #exotempo  #dontmessupmytempo  #chen  #xiumin  #lay  #chanyeol  #baekhyun  #kai  #kyungsoo  #suho  #sehun  #chanbaek  #baekyeol  #chanhun  #seho  #sebaek  #kaisoo  #chansoo  #xiuchen  #sekai  #baekxing  #realcy  #yixing  #kimjunmyeon  #kimjongdae  #kimminseok  #kimjongin  @real__pcy  @baekhyunee_exo  @oohsehun  @zkdlin  @zyxzjs  @weareone.exo  @e_xiu_o  #indianexol  @kimjuncotton  🥰

Don't tell me, he forgot his members name after d.o😂😂 Admin: sitaara For more updates follow 👉👉👉 Follow @exo_fangirl_forever  #exo  #exol  #exotempo  #dontmessupmytempo  #chen  #xiumin  #lay  #chanyeol  #baekhyun  #kai  #kyungsoo  #suho  #sehun  #chanbaek  #baekyeol  #chanhun  #seho  #sebaek  #kaisoo  #chansoo  #xiuchen  #sekai  #baekxing  #realcy  #yixing  #kimjunmyeon  #kimjongdae  #kimminseok  #kimjongin  @real__pcy  @baekhyunee_exo  @oohsehun  @zkdlin  @zyxzjs  @weareone.exo  @e_xiu_o  #indianexol  @kimjuncotton  🥰

Who is your bias and bias wrecker in EXO? Comment it down below! 💖 – #exo  #exol  #kris  #tao  #luhan  #lay  #chen  #xiumin  #suho  #baekhyun  #chanyeol  #kyungsoo  #kai  #sehun  #exo_cbx  #cbx  #weareoneexo  #weareone  #weareexo  pctto @weareone.exo 

Our Gucci ambassadors goes to Italy ! ✈️🇮🇹 We wish you a save flight!

Manis seperti apa lagi yang harus ku katakan untuk senyumanmu 😂😂 #KAI  #카이  #JONGIN  #KIMJONGIN  #ERIGOM  #NINI  #EXO  #EXOL  #LAY  #SEHUN  #CHANYEOL  #SUHO  #CHEN  #XIUMIN  #DO  #BAEKHYUN  #KYUNGSOO  #ERINA  #kaistal  #jenkai  #like  #follow4follow  #likes  #likeforlike  #like4like  #likeforfollow  #follow4like  #followforlike 

190527 #KAI  is currently at ICN Airport and will be heading to Rome, Italy for Gucci Event 🛫 ©︎owner #kai  #exokai  #jongin #exo #カイ #カイくん  #weareoneEXO  #엑소 #카이  #엑소카이  #종인  #김종인  #jongin  #kimjongin  #金钟仁  #suho  #xiumin #beakhyun  #chen #chanyeol  #do  #sehun #kpop #nini #guccikai  #gucci #nini 

Oh Sehun from EXO became the first K-pop idol to be featured on the airplane!! OSHBAR’s Sehun Exclusive Themed Airplane!! Join and start trending #FlyWithSEHUN  at 8 PM KST tonight! The revelation and preview video will also be uploaded around that time. . . cr. maaaa63 / honeybunch94 . Please continue your love and support for them by voting EXO in @topmusicuniverse  and @ohmusicawards  , IDOL CHAMP, Billboard Superbowl 2020 voting . . . @kimjuncotton  @e_xiu_o  @zyxzjs  @baekhyunee_exo  @real__pcy  @zkdlin  @oohsehun  @weareone.exo  #exo  #exol  #weareoneexo  #exomedia  #chanyeol  #suho  #lay  #xiumin  #kai  #sehun  #kyungsoo  #chen  #엑소  #exokai  #exosehun  #exochanyeol  #exoxiumin  #exosuho  #exochen  #exolay  #exokyungsoo  #exobaekhyun  #exocbx  #dontmessupmytempo  #loveshot  #alwayswithexo  #shopeelookkpopexo  #ot12  #ot9 

I miss his long hair ❤️

190527 Kai at ICN Airport 1 jam yang lalu. Padahal tadi pagi baru pulang eh udah harus berangkat lagi ke Italy:')) Safe Flight ya❤ @zkdlin  -Nu . . Repost? Don't Forget Cr and Tag! ❌Bad Comment? Block!❌ . . #exo  #exok  #exom  #exol  #xiumin  #suho  #lay  #baekhyun  #chen  #chanyeol  #do  #kai  #sehun  #power  #weareone  #엑소  #카이  #찬열  #백현  #수호  #세훈  #시우민  #첸 #레이  #exofact  #noexonolife  #exovideo  #exomeme  #7yearswithexo 

Lay 1st concert "Grand line" official poster❤❤ Jgn lupa tag temen2 kamuh💕 . Adm. Fa💙 ➖➖➖➖➖ Follow @fangirlnya.exooh  Follow @fangirlnya.exooh  Follow @fangirlnya.exooh  ➖➖➖➖➖ Repost? Sertakan CR or TAG💙 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag temen EXO-L kalyan💙 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #exol  #exom  #exok  #suho  #xiumin  #chen  #lay  #baekhyun  #chanyeol  #kyungsoo  #kai  #sehun 

Ini tolong dijelasin.... Kenapa mereka ganteng ganteng banget si???? ♥ hmmm... Kiyowo... #exo  #suho  #kai  #chen  #@naturerepublic_kr  #@kimjuncotton  #@zkdlin  #chen 

Hari ini 27 Mei 2019, Kai berangkat ke Italy mau nghadiri acara Gucci Cruise 2020 Fashion Show Pasti masih capek kemarin baru aja nyampe uda berangkat lagi Semangat ya nini bear 💞💞 @zkdlin  . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag & komen temen kamu yg biasnya ada disini 👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow terus @exo.indopcy  supaya ga ketinggalan berita tentang EXO 💞 Aktifkan notifikasi 🔔 Repost sertakan cr ✨ ,➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #naturerepublic  #naturerepublicindonesia  #naturerepublicexo  #exo  #tempo  #exol  #loveshot  #baekhyun  #chen  #chanyeol  #chanbaek  #dokyungsoo  #kyungsoo  #kai  #sehun  #suho  #jongdae  #kokobop  #exosaranghaja  #fff  #lfl 

Ommgg finally!!!! 😍😆😍 #exo  #xiumin  #kai  #do  #chanyeol  #baekhyun  #suho  #sehun  #lay  #exol  #weareoneexo  #superstarsmtown 

Ini gimana sih😭 pusingg akuu tuh😭😭❤️ . . jangan lupa follow 👫 like ❤ and komen 💬 . . #exo  #baekhyun  #suho  #xiumin  #jongdae  #chenexo  #sehun  #kaiexo  #do  #kyungsoo  #chanyeol  #exol  #layexo  #lfl  #fff  #exonextdoor  #exol  #exocbx  #luhan  #chanyeolexo  #kpop  #likeforlikes  #fakechatexo  #minseok  #junmyeon  #faktaexo  #exofakta  #kris  #dontmessupmytempo  #weareoneexo  #loveshot 

[190525]CHEN 💗SUHO 💗 are currently at ICN Airport, Seoul and is departing to CGK Jakarta, Indonesia 🛫 @weareone.exo  _ _ _ We are one!We are Exo☝ 엑소_사랑하게하자💗 #Exo #Chanyeol #Kai #Lay #Xiumin #DO #Suho #Sehun #Chen #Baekhyun #수호  #카이  #시우민  #백현  #첸 #세훈  #디오  #레이  #찬열 #엑소  #DONT_MESS_UP_MY_TEMPO  #weareoneEXO ⁠ ⁠ #EXO_TEMPO ⁠ ⁠ #EXO_DontMessUpMyTempo ⁠ ⁠ ⁠ #weareoneEXO  #사월_그리고_꽃  #April_and_a_flower  #사월이_지나면_우리_헤어져요  #Beautiful_goodbye  #ChenAndAFlower  #BBMAsTopSocial 

Happy birthday yeji!!!!<333 luv u

Foto Kai beredar dan jantungku,semakin gemetar🙂🙂🙂 #EXO  #weareoneexo  #weareone  #suho  #kai  #chen  #xiumin  #chanyeol  #baekhyun  #do  #sehun  #chanbaek  #baekyeol  #lay  @kimjuncotton  @zkdlin  @real__pcy  @baekhyunee_exo  @oohsehun  @zyxzjs  @e_xiu_o 

[PREVIEW] 190527 KAI at ICN Airport depature to FCO Airport for Gucci Cruise Luxury Visual, Flashing Cool, Human Gucci is EXO Kai 😍😍😍 Cr. Dispatch (VLIVE) . . . 👽 #exoxominevideo  #exovideo  #videoexo  #infoexo  #exoinfo  #exo  #exol  #exoxomine  #chanyeol  #sehun  #baekhyun  #chen  #suho  #kai  #kyungsoo  #xiumin  #yixing  #exoxomine_kai 

TRANS 🌐 | 190527 #LAY  Weibo Update: "Embark on a journey with you soon 🚢" Zhang Yixing 1st Solo Concert 'Grand Line' Official Poster #EXO  #엑소  @weareone.exo  @zyxzjs  #LoveShot  #EXO ⁠ #엑소  @weareone.exo  #LoveShot  #EXO  #엑소  @weareone.exo  #LoveShot  #EXO  #엑소  @weareone.exo  #EXO  #엑소  #EXO_TEMPO  @baekhyunee_exo  @e_xiu_o  @oohsehun  @zkdlin  @zyxzjs  @e_xiu_o  @kimjuncotton  @real__pcy  • • • Don't forget to follow guys ♥ & comment antikan and look forward to the update ya • #exok  #exom  #exol  #chanyeolvideo  #chanyeolexo  #chanbaek  #baekhyunee_exo  #kaiexo  #sehunexo  #do  #kai  #baekhyun  #suho  #chen  #xiumin  #lay  #chanyeol  #exolindonesia 

💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 ~ ~ ~ @weareone.exo  ~ ~ ~ #EXO  #weareone  #Kyungsoo  #Sehun  #Chanyeol  #Baekhyun  #Suho  #Xiumin  #Chen  #Kai  #Lay  #Do  #Soo  #PCY  #Junmyeon  #Minseok  #Jongin  #Yixing  ~ ~ ~ #도경수  #디오  #D.O. #EXO  #엑소  #dohkyungsoo  #nokyungsoonolife  #DKS  #actordokyungsoo 

PREVIEWnya banyak banget 😂🖒 Fansite favoritku pada bermunculan, kecuali Destiny 😔 Where are you Mr. Destiny?? #KAI  #카이  #JONGIN  #KIMJONGIN  #ERIGOM  #NINI  #EXO  #EXOL  #LAY  #SEHUN  #CHANYEOL  #SUHO  #CHEN  #XIUMIN  #DO  #BAEKHYUN  #KYUNGSOO  #ERINA  #kaistal  #jenkai  #like  #follow4follow  #likes  #likeforlike  #like4like  #likeforfollow  #follow4like  #followforlike 

[190525]KAI💗CHEN 💗SUHO 💗 are currently at ICN Airport, Seoul and is departing to CGK Jakarta, Indonesia 🛫 @weareone.exo  _ _ _ We are one!We are Exo☝ 엑소_사랑하게하자💗 #Exo #Chanyeol #Kai #Lay #Xiumin #DO #Suho #Sehun #Chen #Baekhyun #수호  #카이  #시우민  #백현  #첸 #세훈  #디오  #레이  #찬열 #엑소  #DONT_MESS_UP_MY_TEMPO  #weareoneEXO ⁠ ⁠ #EXO_TEMPO ⁠ ⁠ #EXO_DontMessUpMyTempo ⁠ ⁠ ⁠ #weareoneEXO  #사월_그리고_꽃  #April_and_a_flower  #사월이_지나면_우리_헤어져요  #Beautiful_goodbye  #ChenAndAFlower  #BBMAsTopSocial 

You all guys look, he didn't hate us for making him a photographer 😭😭😭he remembered us 😭😭 he said India instead of indo... Thank god, please come to India 😭😭 Happy suho day Admin: sitaara For more updates follow 👉👉👉 Follow @exo_fangirl_forever  #exo  #exol  #exotempo  #dontmessupmytempo  #chen  #xiumin  #lay  #chanyeol  #baekhyun  #kai  #kyungsoo  #suho  #sehun  #chanbaek  #baekyeol  #chanhun  #seho  #sebaek  #kaisoo  #chansoo  #xiuchen  #sekai  #baekxing  #realcy  #yixing  #kimjunmyeon  #kimjongdae  #kimminseok  #kimjongin  @real__pcy  @baekhyunee_exo  @oohsehun  @zkdlin  @zyxzjs  @weareone.exo  @e_xiu_o  #indianexol  @kimjuncotton  🥰