#sunnah Stroies

5,105,298 Posts

Top Posts

أقْرَبُ مَا يَكُونُ الْعَبْدُ مِنْ رَبِّهِ وَهُوَ سَاجِدٌ، فأكْثِرُوا الدُّعَاءَ #believe  #deen  #sunnah  #quran  #islamicreminder  #muslims  #muslimquotes  #mouhammad  #muhammadsaw  #السعودية  #تصويري  #المسجد_الحرام  #المسجد_النبويki  #الكعبة_المشرفة  #holymecca  #saudiarabia  #beutiful  #مكة_المكرمة  #المدينة_المنورة  #mekke  #medina  #namaz  #umre  #islam 

Hasan Al-Bashri rahimahullah pernah berkata: "Sesungguhnya diantara lemahnya imanmu, engkau lebih percaya kepada harta yang ada di tanganmu dari pada apa yang ada di sisi Allah. " (Lihat Jami'ul 'Uluum wal hikam 2/1 47). . #barisansalaf  #kajiansalaf  #manhajsalaf  #islam  #sunnah  #tauhid  #design  #salafy  #erjetv  #iman  #lemah  #istiqomah  #taubat  #istighfar  @pusatbukusunnah  @fadkhera_id  @ajwakurmaku  @herbalsunnah  @jubahakhwat.id ⁣ @samasedotco 

Ketika Sulit dan Butuh Pertolongan, Segeralah Shalat! Kebiasaan Rasul shallallahu ‘alaihi wa sallam jika ada kesulitan, beliau segera melaksanakan shalat. . Allah Ta’ala berfirman, . وَاسْتَعِينُوا بِالصَّبْرِ وَالصَّلَاةِ وَإِنَّهَا لَكَبِيرَةٌ إِلَّا عَلَى الْخَاشِعِينَ “ . . . Jadikanlah sabar dan shalat sebagai penolongmu. Dan sesungguhnya yang demikian itu sungguh berat, kecuali bagi orang-orang yang khusyu’.” . . . (QS. Al-Baqarah: 45) . . . 🌐Rumaysho.com #dakwahsunnah  #sunnah  #dakwahsunnah  #dakwahtauhid  #kajiandakwah  #kajiansunnah  #kajianislam  #sholat  #manhajsalaf  #instagram  #2019  #rukunislam  @pusatbukusunnah  @fadkhera_id  @ajwakurmaku  @herbalsunnah  @jubahakhwat.id ⁣ @samasedotco 

ADAB MAKAN PENUH BERKAH Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Janganlah dia sapu tangannya dengan serbet sebelum dia jilati jarinya. Karena dia tidak tahu makanan mana yang membawa berkah.” (HR. Muslim no. 2033) Asy Syaukani rahimahullah mengatakan, “Menjilat jari (seusai makan) adalah sesuatu yang disyari’atkan (dianjurkan). Alasannya sebagaimana yang disebutkan di akhir hadits, yaitu karena orang yang makan tidak mengetahui di manakah barokah yang ada pada makanannya. Makanan yang disajikan pada orang yang makan benar-benar ada barokahnya. Namun tidak diketahui apakah barokahnya ada pada makanan yang dimakan, atau pada makanan yang tersisa pada jari atau pada mangkoknya, atau pada suapan yang terjatuh. Oleh karena itu, sudah sepatutnya seseorang memperhatikan ajaran ini agar ketika makan pun bisa meraih barokah. Pengertian barokah pada asalnya adalah bertambahnya dan tetapnya kebaikan serta mendapatkan kesenangan dengannya.” (Nailul Author, Muhammmad bin ‘Ali binn Muhammad Asy Syaukani, Idarotu Thoba’ah Al Maniriyah, 9/34) An Nawawi rahimahullah mengatakan bahwa dibolehkan mengusap tangan dengan serbet, namun yang sesuai sunnah (ajaran Rasul shallallahu ‘alaihi wa sallam) dilakukan setelah menjilat jari. (Al Minhaj Syarh Shahih Muslim bin Al Hajjaj, Yahya bin Syarf An Nawawi, Dar Ihya’ At Turots, cetakan kedua, 1392, 13/204-205) SUMBER : Rumaysho.com . #allah  #muhammad  #islam  #muslim  #muslimah  #mukmin  #alquran  #hadits  #sunnah  #taubat  #tauhid  #hijrah  @pusatbukusunnah  @fadkhera_id  @ajwakurmaku  @herbalsunnah  @jubahakhwat.id ⁣ @samasedotco 

Ya Allah, please make me someone that You’re pleases with (ameen) اللهم صلِّ و سلم و بارك على نبينا محمد ———————————————————————— #quranquotes  #sunnah  #jannah  #salam  #islam  #muslim  #muslims  #alhamdulillah  #deen  #islamicquotes  #allah  #yarab  #ramadan  #quran  #paradise  #religion  #muslim  #peace  #prophet  #prophetmuhammad 

Ameen اللهم صلِّ و سلم و بارك على نبينا محمد ———————————————————————— #quranquotes  #sunnah  #jannah  #salam  #islam  #muslim  #muslims  #alhamdulillah  #deen  #islamicquotes  #allah  #yarab  #ramadan  #quran  #paradise  #religion  #muslim  #peace  #prophet  #prophetmuhammad 

Recent Posts

Doa Berlindung dari Setan, . وَقُلْ رَبِّ أَعُوذُ بِكَ مِنْ هَمَزَاتِ الشَّيَاطِينِ وَأَعُوذُ بِكَ رَبِّ أَنْ يَحْضُرُونِ . . RABBI A'UUDZU BIKA MIN HAMAZAATISY SYAYAATHIIN, WA A'UUDZUBIKA RABBI AN YAHDHURUUN . . "DAN KATAKANLAH : "YA TUHANKU, AKU BERLINDUNG KEPADA ENGKAU DARI BISIKAN-BISIKAN SETAN. DAN AKU BERLINDUNG (PULA) KEPADA ENGKAU YA TUHANKU DARI KEDATANGAN MEREKA KEPADAKU." . (QS. AL-MUKMINUN :97-98) . . 》Bagaimana supaya tdk diganggu? 1. Pahami bahwa setan adalah musuh manusia 2. Berpegang teguh dengan Al-Qur’an dan As-Sunnah 3. Berlindung dari gangguan setan dan senantiasa meminta tolong pada Allah . . 》Beberapa tempat atau waktu meminta perlindungan dari gangguan setan: 1. Ketika masuk kamar mandi, minimal Ucapkan Bismillah . 2. Ketika marah, ucapkan A'uudzu billahi minas syaithanir rajiim (aku berlindung kepada Allah dari godaan setan yang terkutuk), marahnya akan hilang.” (HR. Bukhari dan Muslim). . 3. Ketika singgah disuatu tempat, ucapkan : ‘A’uudzu bi kalimaatillaahit taammaati min syarri maa kholaq (Artinya: Aku berlindung dengan kalimat Allah yang sempurna dari kejelekan setiap makhluk),” maka tidak ada satu pun yang akan membahayakannya sampai dia pergi dari tempat tersebut.” (HR. Muslim, no. 2708) . 4. Ketika baca Alquran, baca : A'uudzu billahi minas syaithanir rajiim . 5. Melindungi anak dan keluarga, ucapkan : A'uudzu bi kalimaatillahit taammati min kulli syaithonin wa haammatin wa min kulli ‘ainin laammatin (aku berlindung dengan kalimat-kalimat Allah yang telah sempurna dari godaan setan, binatang beracung dan dari pengaruh ‘ain yang buruk).” (HR. Bukhari no. 3371) . 》》Free Share Sumber : Doa-doa pilihan, Doa&adab bersumber dari al-quran dan hadits shahih (Ust. Nizar Sa'ad Jabal Lc.Mpd) dan artikel muslimah.or.id dgn perubahan #arts  #artwork  #designgraphic  #medibangpaintpro  #illustration  #digitalart  #digitaldrawings  #doodleart  #hadistshahih  #dakwahdesign  #doa  #designdakwah  #pemudahijrah  #dakwahislami  #muslimdesignercommunity  #muslimahdesigner  #design  #dakwahtauhid  #peach  #medibangart  #islam  #creative  #dakwahkreatif  #kartun  #hijrah  #orange  #anime  #sunnah  #dakwahsunnah  #posterdakwah 

TERAS RAMADHAN: IFTHAR AKBAR BERSAMA RATUSAN SANTRI DAN ADIK YATIM . A’udzubillahiminassyaithonirrajim Bismillahirrahmanirrahim . Kalo bahas Ramadhan kayaknya gak akan pernah abis ya.. Gak pernah abis kangen nya. Rindu banget bisa berlomba-lomba beramal sholeh, bersinergi bareng-bareng. . Salah satu event yang ngangenin banget adalah #IFTHARAKBAR  yang bersinergi bareng @rabbanibuahbatu.2  . . Alhamdulillah kita bisa berbuka puasa bersama 200 lebih kekasih Allah yaitu sahabat yatim dan penghafal quran. betapa bahagianya bisa ketawa bareng adik-adik, tilawah bareng, dan pastinya Ifthar alias Buka Bersama. . Gak cuma itu, ada tausyiah juga dari ustadz @ridho.febri  dan @kangrendy  serta tamu spesial kita @guminow  feat kak @manikprajanaterimakasih  dan Sholat jamaah bareng Ustadz @azzimam_official  . Berkah yang luarbiasa banget bisa kumpul dengan orang-orang sholeh :) .@infaqberasbandung  Terimakasih banyak kepada @rabbanibandung  @appmoota  @gerakanasik  @bikerssubuhanbandung  @kitabisacom  @berani.hijrah  Sampai jumpa di Ifthar Akbar Ramadhan selanjutnya! . Yuk Bergerak beramal shaleh bersama di program #INFAQBERAS  memuliakan Aduk Yatim, Santri dan Penghafal Quran yuk! 👇🏻 . For more info: 0812 2006 1056 (Admin) . DONASI #INFAQBERAS  BNI Syariah 0869998883 a.n Gerakan Infaq Beras Bandung . . #infobandungraya  #infobdg  #jumatbahagia  #rasulullah  #sedekah  #ziswaf  #pemudahijrah  #semuabisasedekah  #infaq  #infaqberas  #infaqberasbandung  #bandung  #infobandung  #hijrah  #islam  #dakwahislam  #sunnah  #yatimpiatu  #kajianbandung  #dakwah  #jangabosanjadiorangbaik  #amalansoleh  #zakat 

Membahas hipertensi lebih dalam. Ada beragam faktor yang dapat meningkatkan risiko seseorang mengalami tekanan darah tinggi, seperti lanjut usia, memiliki riwayat keluarga hipertensi, memiliki kebiasaan merokok, dan jarang berolahraga

SALAM LEBARAN BUAT SEMUA. MASIH DALAM MOOD RAYA 🌟🌟🌟 MEMANG SMART SANGAT APABILA KORANG MEMAKAI SNAPBACK CAP GOLD SEMASA MENGHADIRI OPEN HOUSE AIDILFITRI. NAMPAK OUTSTANDING TAU! 🔥🔥🔥 . . Sambil2 tu boleh la korang berdakwah secara indirect. Mudah-mudahan dapat memarakkan kecintaan kita semua kepada Nabi Muhammad S.A.W. Orang di sekeliling kita dapat segera berselawat ke atas Rasulullah S.A.W kerana di sebelah sisi cap ini tertulis "sollualannabiy" ☺ . . Jadi tunggu apa lagi? Jom cepat-cepat whatsapp 019-4047151 atau klik je link di bio @smartcouture.co  untuk order. Grab yours while stock last! . . #thecapal  #thecapalxabbasy  #thecapalfamily  #capalrasulullah  #selawat  #zikir  #sunnah  #jomdakwah  #usrahsantai  #tarbiahsentap  #snapbackcap  #ustazdon  #smart  #neat  #stylo  #comfy  #stylish  #dropship  #viral  #ekslusif  #rezekiduniapahalaakhirat  #bothbenefits  #mutualism  #syawal  #aidilfitri 

SARI KURMA “HEALTHY DATES” Deskripsi Produk Sari Kurma HEALTHY DATES adalah probiotik yang sangat baik bagi kesehatan, terutama bagi penceraan dan liver serta dapat meningkatkan kualitas tidur. . Sari Kurma HEALTHY DATES merupakan sari kurma terbaik dari Uni Emirat, bebas bahan pengawet dan bahan-bahan yang dimodifikasi secara genetik, kaya akan serat, kalium, dan antioksidan. . Kurma mengandung 60% karbohidrat pada aruthab (kurma basah), dan 70% pada tamr (kurma kering) 20% protein 3% lemak, dan 7-17% mengandung mineral, dan zat besi. . 100 gr kurma kering mengandung vitamin A 90 IU, tiamin 93 mg, riboflavin 114 mg, niasin 2 mg dan kalium 667 mg yang membantu melepaskan energi, menjaga kulit dan syaraf agar tetap sehat serta menjaga fungsi jantung. Saat ini kurma telah hadir dalam bentuk sari kurma sehingga tubuh lebih mudah lagi dalam menyerap kandungan yang terdapat pada kurma. . MANFAAT & KEGUNAAN Makanan dan minuman terbaik baik bagi ibu hamil, pasca melahirkan, dan ibu menyusui karena mampu menstabilkan darah, dan memberi nutrisi sempurna bagi bayi melalui ASI ibu yang mengkonsumsi. . Mencegah dan mengobati stroke, mengobati anemia, lesu dan letih, menambah berat badan anak, meningkatkan vitalitas, meningkatkan trombosit dalam darah dan mengatasi DBD Melindungi tubuh dari bakteri dan kanker, menstabilkan kejiwaan bagi anak dan lansia, memperlambat penuaan tubuh, melengkapi kekurangan kalsium sehingga dapat membantu pertumbuhan tulang. Mencegah ejakulasi dini, menambah gairah sex, peningkat stamina dan memulihkan tenaga dengan cepat, sangat baik pula untuk bekam dan ruqyah. . Wilayah 1 & 2 : Rp 45.000 Kode : 35/8 Wilayah 3 : Rp 50.000 Kode : 40/8 Wilayah 4 : Rp 73.000 Kode : 65/8 Isi : 350 gr #herbalalami  #backtonature  #alami  #ilahiyah  #thibbunnabawi  #herbal  #hpai  #hijab  #muslim  #muslimah  #muslimcantik  #hijrahlifestyle  #hijrahproduk  #hijrahku  #beraniberhijrah  #ukhuwah  #islamiyah  #happiness  #health  #muslimsehat  #cantikalami  #sehatcaranabi  #sunnahrasulullah  #sunnah  #herbalindonesia  #herbalsemarang  #openorder  #produkmuslim 

Ketika engkau jatuh terpuruk, kebanyakan manusia mungkin akan melupakanmu, namun Allah tidak. . .Follow @pustakamuslim  . Jazākumullāhu khayran, wa bārakallāhu fiikum #motivasidiri  #posterdakwah  #islam  #alquran  #sunnah  #tauhid  #pemudaislam  #hijrahquote  #viralata  #quoteoftheday  #kajianislam  #jogjaku   #infokajianjogja  #infoindonesia  #updateinfo  #radiomuslimjogja  #radiomuslim  #pustakamuslim  #muslim  #muslimah  #yogyakarta  #indonesia 

Ketika engkau jatuh terpuruk, kebanyakan manusia mungkin akan melupakanmu, namun Allah tidak. . .Follow @pustakamuslim  . Jazākumullāhu khayran, wa bārakallāhu fiikum #motivasidiri  #posterdakwah  #islam  #alquran  #sunnah  #tauhid  #pemudaislam  #hijrahquote  #viralata  #quoteoftheday  #kajianislam  #jogjaku   #infokajianjogja  #infoindonesia  #updateinfo  #radiomuslimjogja  #radiomuslim  #pustakamuslim  #muslim  #muslimah  #yogyakarta  #indonesia 

#Repost  from @indonesiamengaji.id  with @regram.app  ... Di KAZAN.RUSIA, Pemain Sepak Bola dan Supporternya sholat isya secara berjamaah,masyaallah,luar biasa..😍 . Hobby di lakukan namun tidak meninggalkan ibadah wajib.💪😎❤ ..... @menal_arobiy  ....... Ayo ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO 😊 Sahabat bisa berinfaq melalui bank 💳BNI SYARIAH 0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO informasi kegiatan pesantren follow @yayasanindonesiamengaji  . . Ayo ikut GERAKAN UMROH INDONESIA MENGAJI, "Umroh Budget Pas Dikantong hanya Rp.16.850.000" informasi lebih lanjut follow @gerakanumroh.idm  . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap ♥️, share, mention temanmu & komentar positif. .. .. INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.id  ❤ FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.go ❤ FOLLOW 👉 @pintuhijrah.id  ❤ FOLLOW 👉 @cahayaqolbu.id  ❤ FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial  ❤ FOLLOW 👉 @santunmuslimah  ❤ FOLLOW 👉 @cahayalatifah.id  ❤️ FOLLOW 👉 @infoindonesiaku.id  ❤ FOLLOW 👉 @tribunbertauhid  ❤ . . #muslimharustahu  #indonesiamengaji  #pintuhijrah  #cahayaqolbu  #cahayasurgaofficial  #santunmuslimah  #cahayalatifah  #infoindonesiaku  #tribunbertauhid  #umrohindonesiamengaji  #yayasanindonesiamengajiadzdzikro  #sunnah  #salaf  #tausyiah  #hijrah  #hijab  #cinta  #akhwat  #aswaja  #muslim  #dakwah  #ceramah  #kajian  #Islam  #muslimah  #santri  #pesantrenadzdzikro  #jagaraga_jagarasa 

Ketika engkau jatuh terpuruk, kebanyakan manusia mungkin akan melupakanmu, namun Allah tidak. . .Follow @pustakamuslim  . Jazākumullāhu khayran, wa bārakallāhu fiikum #motivasidiri  #posterdakwah  #islam  #alquran  #sunnah  #tauhid  #pemudaislam  #hijrahquote  #viralata  #quoteoftheday  #kajianislam  #jogjaku   #infokajianjogja  #infoindonesia  #updateinfo  #radiomuslimjogja  #radiomuslim  #pustakamuslim  #muslim  #muslimah  #yogyakarta  #indonesia 

Reposted from @cahpanahsmg  - [CAH PANAH SMG MINI COMPETITION] We back again! Dalam rangka menguji kemampuan bermain panahan dan ajang ukhuwah bersama, Cah Panah SMG kembali akan mengadakan mini kompetisi ! Ada yg beda nih, karena kali ini akan ada 2 Kategori untuk Akhwat dan Ikhwan. Nah penasaran kan? Yuk catet tanggalnya: Hari/Tanggal : Ahad, 14 Juli 2019 Waktu : 07.30 - Selesai Tempat : Kampus 3 UPGRIS Nah gais, tunggu apa lagi? Segera daftarkan dirimu sekarang juga! Bagi yg ingin berlatih sebelum kompetisi bisa langsung latihan bareng sesuai jadwal latihan yg akan di update tiap akhir pekan. Ketentuan: 1. Minimal pernah sekali berlatih bersama Cah Panah SMG 2. Wajib Follow @CahPanahSMG  dan Repost info Mini Kompetisi + tag foto di instagram @CahPanahSMG  (Instagram tidak boleh di privat) 3. Peserta max 30 orang tiap kategori 4. Disediakan Busur Recurve Bow (fullset & disetting sendiri) 3. Wajib memakai Sepatu 4. Pemenang akan mendapat 1 set busur baru di tiap kategori 5. Keputusan Juri tidak dapat diganggu gugat Format Pendaftaran via WA #Nama #KotaAsal #Usia  Batas akhir pendaftaran tanggal 10 Juli 2019 Pendaftaran Akhwat 089636045160 (Roh) Pendaftaran Ikhwan 085640036009 (Yerri) #cahpanahsemarang  #cahpanahsmg  #cahpanah  #cahhijrah  #panahan  #pemanah  #olahragaviral  #olahragapagi  #olahragapopuler  #muslimahtangguh  #muslimah  #mariberjilbabsyari   #menutupaurat  #istiqomah  #panahanindonesia  #sunnah  #sunnahrosul  #olahragasunnah  #panahanid  #Muslimarchery  #Sunnahnabi  #instagram  #archery  #akhwatpanahan  #memanahsunnah  #cahpanahsmg 

Ketika engkau jatuh terpuruk, kebanyakan manusia mungkin akan melupakanmu, namun Allah tidak. . .Follow @pustakamuslim  . Jazākumullāhu khayran, wa bārakallāhu fiikum #motivasidiri  #posterdakwah  #islam  #alquran  #sunnah  #tauhid  #pemudaislam  #hijrahquote  #viralata  #quoteoftheday  #kajianislam  #jogjaku   #infokajianjogja  #infoindonesia  #updateinfo  #radiomuslimjogja  #radiomuslim  #pustakamuslim  #muslim  #muslimah  #yogyakarta  #indonesia 

Anda Mencari Perumahan Dengan di Fasilitasi Area Bermain Anak ? The Ortensia Village lah Solusinya. Kami pihak developer menyediakan Kawasan khusus untuk bermain bagi putra-putri Anda dan berinteraksi dengan lingkungan sekitar. Bukan hanya itu saja perumahan ini juga bernuansa islami untuk mendapatkan ketenangan dan fokus dalam menjalankan ibadah dan masih banya program islami lainnya. Masya Allah. Semakin lengkap dengan skema akad syariah yang menenangkan hati karena bebas depresi dengan skema 5T Tanpa Bank, Tanpa Bunga, Tanpa Denda, Tanpa Sita dan Tanpa Akad Bermasalah. Info selengkapnya di link bio yahh atau bisa DM ke admin. #propertisyariah  #rumahsyariah  #rumahmurah  #investasi  #property  #rumahidaman  #realestate  #kprsyariah  #investasisyariah  #rumahminimalis  #sunnah  #jakarta  #indonesia  #tanpariba  #kavlingsyariah  #bogor  #depok  #peluangusaha  #jawabarat  #bekasi  #perumahansyariah  #propertysyariah  #huniansyariah  #rumahdijualdibogor  #kprtanpabank  #kprrumah  #rumahbogordijual  #rumahsyariahsetu  #propertirumah  #kprtanpariba 

(( JATIASIH - BEKASI )) _ *Kamis, 27 Juni 2019 | Pukul: 08.00 - Selesai.* _ *Pemateri* : Ustadz Sofyan Chalid Ruray, Lc. _Hafizhahullah_ _ *Lokasi* : Gedung Hijau Hidayatussunnah, Jl. Wibawa Mukti 2 No.82 Pedurenan, Jatiasih - Bekasi. _ Berlomba-lomba dalam kebaikan dengan share, tag, mention ke orang lain. 1 orang yang niat datang dan bisa hadir karena info dari kamu, insyaAllah bernilai pahala karena mengajak kepada majelis ilmu. . _ ♻ Join channel telegram: https://t.me/iks_jabodetabek45 _ Follow & Support : @Iks_jabodetabek45  @Iks_jabodetabek45  @Iks_jabodetabek45  _ •═══════◎❅◎❦۩❁۩❦◎❅◎═══════• Silahkan bergabung di GROUP Info Kajian Sunnah Jabodetabek yang berisikan info-info kajian, Hadits, Artikel, Video, Bacaan Islami (Buku2 Sunnah) dan Info Manfaat lainnya. _ 📲 HUB. NOMER YANG ADA DI BIO _ *Semoga bermanfaat, barakallahu fikum.* 📡 (Silahkan dibagikan seluas-luasnya) _ #sunnah  #salaf  #kajian  #syafiqrizabasalamah  #kajiansunnah  #muslim  #muslimah  #kajianyuk  #jakartamengaji  #kajianislam  #quran  #hijrah  #islam  #firandaandirja  #ustadzyazidbinabdulqadirjawas  #subhanbawazier  #nuzuldzikri  #khalidbasalamah  #ustadzkhalidbasalamah  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #kajiansunnahbekasi  #kajiansunnahtangerang  #kajiansunnahjaksel  #dakwahsunnah  #infokajianbekasi  #infokajian  #kajianbogor  #ustadzabuyahyabadrusalam  #kajiansunnahjakarta  #hadits 

بِسمِ اللَّهِ الرَّحمٰنِ الرَّحيمِ قُلْ هُوَ ٱللَّهُ أَحَدٌ "Qul huv Allohu ahad" "Ayt:«U Alloh yagonadir" Ha, ey Payg'ambar, hammaga ayt! Alloh taolo bittadir, yagonadir. -Alloh subhanahu va taoloning zoti bittadir, yagonadir. Boshqa bir Iloh yo'qdir. -Alloh subhanahu va taoloning sifati yagonadir. U Zotning sifatlari bilan hech bir narsa sifatlana olmaydi. -U O'zinining o'xshashi yo'qligi bo'yicha ham yagonadir. -Alloh subhanahu va taolo ammallarida ham bittadir, yagonadir. Uning amallarini hech kim qila olmaydi. Alloh taoloning vahdoniyati Islomning asosiy aqiydasidir. E'tiqod qilinishi lozim bo'lgan boshqa narsalar ham Alloh taoloning vahdoniyati asosida bo'ladi. Avvalgi oyatda Alloh taoloning vahdoniyat sifati zikr qilingandan keyin, endi U oliy Zotning somadiyat sifati zikr qilinadi. 👉👉@_islomummati_  👉👉@_islomummati_  👉👉@_islomummati_  #uzbekistan  #tashkent  #andijan  #islam  #muslim  #alhamdulillah  #Quran  #Qoran  #reciterquran  #video  #saudiarabia  #listen  #instagram  #muslimah  #muslims  #mekkah  #medina  #узбекистан  #ташкент  #андижан  #ислам  #мусульмани  #альхамдулиллях  #мекка  #коран  #сунна  #хадисыпророкамухаммада ﷺ #хадисы  #религия  #sunnah 

🌿 Amazing view for ~ Holy K A B A A ~ ❤🕋❤ 👇👇👇👇👇👇👇 👉👉👉👉 Follow our blog @arslan_malik32   for more islamic posts and reminders! #Allah  #islam  #quran  #prophet  #pray  #muslim  #instagood #islamicquotes  #makkah  #madinah  #islamic  #photo  #video #islamicpost  #jannah  #ummah  #sunnah  #hijab  #dua #photography  #turkey  #pakistan  #indian  #indonesia #saudiarabia  #almekkah_almadinah  _____________________ #almekkah_almadinah  #Muhammad_Arslan_malik  ___________________________

┏🎁✨➖➖➖➖ ➖➖➖➖💕┓⠀ Al Haramain Parfume (الحرمين)⠀ ┗ 💕➖➖➖➖➖➖➖➖✨🎁┛⠀ .⠀ .⠀ Pure Parfume 🍶 dari UAE (United Arab Emirates)⠀ ⠀ Parfum dengan aroma yang khas✨, soft ❄, dengan kemasan yang handy📦 15 ml. mudah dibawa kemana-mana.⠀ Pengaplikasian dengan roll on. ⠀ Non Alcohol.⠀ ⠀ Aroma 🍶Alharamain Mukhallath🍶⠀ ⠀ Harga : Rp 115.000 ✨✨*Open Reseller*✨✨⠀ 💵 Grosir Harga Lebih Murah⠀ 📲💌: 081534972306⠀ ⠀ #alharamain  #jualparfum  #parfum  #makkah  #madinah  #parfumarab  #alharamainparfum  #parfumalharamain  #parfumberkelas  #tokoparfum  #parfumenak  #parfumgrosir  #surrati  #miskthaharah  #parfumunik  #sunnah  #parfumasli  #parfumorimurah  #arab 

"Our Prophet ‘sall-Allâhu ’alaihi wa sal-lam’ once said, “One should live in the world not like a permanent resident but like a traveler, and should never forget that he will die!” Human beings will not live in this world forever. When one is absorbed in worldly pleasures, one’s troubles, worries and distress will increase." #present  #sunnah  #basmala  #worship  #salath  #Allah  #namaz  #paradise  #dhikr  #prayer  #istighfar  #hadith  #islamic  #islamicbooks  #islamicbooksforfree  #quran  #rasullullah  #prophet  #mesenger  #iman  #muslim  #ramadan  #fasting  #sawm 

Anda Mencari Perumahan Dengan di Fasilitasi Saran Ibadah ? The Ortensia Village lah Solusinya. Kami menyediakan Saran Ibadah itu karena ibadah merupakan salah satu kebutuhan utama dalam menciptakan lingkungan kondusif serta menyiapkan generasi terbaik bangsa dan agama. Ini pun kami hadirkan untuk Anda dan keluarga. Bukan hanya itu saja perumahan ini juga bernuansa islami untuk mendapatkan ketenangan dan fokus dalam menjalankan ibadah dan masih banya program islami lainnya. Masya Allah. Semakin lengkap dengan skema akad syariah yang menenangkan hati karena bebas depresi dengan skema 5T Tanpa Bank, Tanpa Bunga, Tanpa Denda, Tanpa Sita dan Tanpa Akad Bermasalah. Info selengkapnya di link bio yahh atau bisa DM ke admin. #propertisyariah  #rumahsyariah  #rumahmurah  #investasi  #property  #rumahidaman  #realestate  #kprsyariah  #investasisyariah  #rumahminimalis  #sunnah  #jakarta  #indonesia  #tanpariba  #kavlingsyariah  #bogor  #depok  #peluangusaha  #jawabarat  #bekasi  #perumahansyariah  #propertysyariah  #huniansyariah  #rumahdijualdibogor  #kprtanpabank  #kprrumah  #rumahbogordijual  #rumahsyariahsetu  #propertirumah  #kprtanpariba 

WAJIBNYA SHALAT BERJAMAAH DIMASJID BAGI LAKI-LAKI . Oleh: Syaikh Muhammad bin Abdillah Al Imam Apakah lelaki yang shalat di rumah tanpa udzur itu diterima shalatnya? . Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda: “barangsiapa yang mendengar adzan namun ia tidak memenuhi panggilan tersebut (tidak datang ke masjid), maka tidak ada shalat baginya kecuali ada udzur” hadits ini diriwayatkan dari sahabat Ibnu ‘Abbas dan juga yang lainnya. . Juga diriwayatkan oleh Imam Muslim dan lainnya bahwa Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda kepada seorang yang buta: “apakah anda mendengar hayya ‘alas shalah hayya ‘alal falah? ia menjawab: ‘ya saya dengar’. Nabi bersabda: ‘jika demikian maka penuhilah panggilan itu, karena saya tidak menemukan adanya rukhshah (keringanan) bagimu‘” . Laki-laki yang shalat di rumahnya atau di tokonya atau di tempat lain, tidak ikut shalat berjama’ah di masjid tanpa udzur (halangan) syar’i maka ia masuk dalam larangan syari’at, yaitu ia melalaikan shalat jama’ah. Ia juga telah meninggalkan salah satu amalan wajib yaitu shalat berjama’ah. Meninggalkan amalan wajib ini (yaitu shalat) yang merupakan amalan yang sangat besar, juga meninggalkan shalat berjama’ah, ini semua akan membawa seseorang untuk meninggalkan Islam sedikit-demi-sedikit. . BANYAKNYA MASJID-MASJID yang dibangun, serta banyaknya para khatib dan imam masjid, semua itu agar shalat jama’ah ditegakkan dan supaya agama Islam ini ditegakkan dengan ilmu dan ta’lim. Maka meninggalkan shalat jama’ah tanpa udzur syar’i itu BERDOSA bahkan termasuk salah satu DOSA BESAR. Hendaknya orang yang telah melakukan hal itu segera bertaubat kepada Allah ‘Azza Wa Jalla. . Adapun masalah apakah shalatnya diterima atau tidak, ini terjadi perselisihan di antara para ulama. Dan dikhawatirkan shalatnya TIDAK DITERIMA di sisi Allah, maksudnya ia tidak mendapat pahala walaupun ia telah dianggap menunaikannya dan kewajiban shalat telah gugur darinya. Namun dikhawatirkan ia tidak mendapatkan pahala. Na'am. . . muslim.or.id/fatwa-ulama-lelaki-shalat-wajib-di-rumah-apakah-diterima-shalatnya.html #antibidahclub  #wajib  #shalat  #berjamaah  #lakilaki  #ikhwan  #dakwah  #sunnah 

B I S M I L L A H JAMBI MENGAJI PRESENTS . TABLIGH AKBAR . 👤 Bersama : Al-Ustadz Sofyan Chalid Ruray, Lc حفظه الله . 📆 JADWAL: 1⃣ Ahad, 30 Juni 2019 (26 Syawal 1440 H) 🕘 09.00 WIB - Selesai Tema: "Empat Kaidah Mengenal Tauhid" Pembahasan Kitab Al-qawa'idul 'Arba 🕌 Masjid Seribu Tiang Al Falah, Kota Jambi. (TERBUKA UNTUK UMUM) . 2⃣ Ahad, 30 Juni 2019 (26 Syawal 1440 H) 🕘 Ba'da Ashar - Selesai Tema: "Agar Tetap Istiqomah" 🕌 Masjid Almunawaroh, Bandara Sultan Thaha, Kota Jambi. (TERBUKA UNTUK UMUM) . Siapkan infaq terbaik anda untuk pembangunan Studio Produksi Jambi Mengaji (pengambilan gambar live-streaming kajian, bincang santai, murottal, film pendek, dll) . 📝📚 Rasulullah ﷺ bersabda : “Menuntut ilmu itu wajib atas setiap Muslim” (HR. Ibnu Majah no. 224) "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu maka Allah akan mudahkan untuknya jalan menuju Surga." (HR Muslim No. 2699) . Tabligh Akbar ini terselenggara atas kerjasama: - Jambi Mengaji - Markaz Ta'awun Dakwah dan Bimbingan Islam - Yayasan Assunnah Jambi - PT. Angkasa Pura II - Koperasi Amanah Umat Sejahtera - DKM Masjid Al Falah - DKM Masjid Al Munawaroh . In syaa Allah LIVE di channel YouTube : Jambi Mengaji . Follow us on @jambi_mengaji  . Kunjungi kami juga di: https://www.facebook.com/jambimengajiofficial/ https://www.youtube.com/c/jambimengaji https://www.instagram.com/jambi_mengaji/ . #tauhid  #jambi  #jambi_mengaji  #islam  #nabi  #ajaran  #jambicity  #ustadzsyafiqrizabasalamah  yafiq #ustadzkhalidbasalamah  #ustadzsubhanbawazier  #ustadzfirandaandirja  #ustadzsufyanbaswedan  #ustadzyazidbinabdulqadirjawas  #ustadzriyadhbajrey  #ustadzahmadzainuddin  #kajianislam  #salafi  #sunnah 

Reposted from @dakwah.vidgram  . . . . Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda مَا تَرَكْتُ بَعْدِي فِتْنَةً أَضَرَّ عَلَى الرِّجَالِ مِنَ النِّسَاءِ . . . . Aku tidak meninggalkan satu fitnah pun yang lebih membahayakan para lelaki selain fitnah wanita. (HR. Bukhari: 5096 dan Muslim: 2740). . . . Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam mengabarkan dalam sabdanya إِنَّ الدُّنْيَا حُلْوَةٌ خضرة، وَإِنَّ اللهَ مُسْتَخْلِفُكُمْ فِيهَا، فَيَنْظُرُ كَيْفَ تَعْمَلُونَ، فَاتَّــقُوا الدُّنْــيَا وَاتَقُوا النِّسَاءَ، فَإِنَّ أَوَّلَ فِتْنَةِ بَنِـي إِسْرَائِـيلَ كَانَتْ فِي النِسَاءِ . . . . Sesungguhnya dunia ini begitu manis nan hijau. Dan Allah mempercayakan kalian untuk mengurusinya, Allah ingin melihat bagaimana perbuatan kalian. Karenanya jauhilah fitnah dunia dan jauhilah fitnah wanita, sebab sesungguhnya fitnah pertama kali di kalangan Bani Israil adalah masalah wanita. (HR. Muslim: 2742) . . . Jazaakumullahu khairan ustadz @ahmadzainuddinalbanjary  . . . Judul full kajian: futur musuh utama saat hijrah | link video: https://youtu.be/GrLqSFBzkMQ . . . Instagram: dakwah.vidgram Facebook: dakwah.vidgram Twitter: dakwah_vidgram Youtube: dakwah vidgram . . . #ustadzahmadzainuddin_dv  #yayanabuahmad  #wanita_dv  #kajian  #kajianislam  #kajiansunnah  #islam  #tauhid  #sunnah  #salafushalih  #salafiyyah  #istiqomah  #fitnahterbesar  #fitnahwanita  #wanitamuslimah  #hijrahkuy  #yakaligakuy  #pemudahijrah 

Bismillah . Semoga bisa bermanfaat. AMIEN Like @dakwahsalafiyyah.id  ⏬⏬ . خَيْرُ الناسِ أَنْفَعُهُمْ لِلناسِ “Sebaik Baik Manusia Adalah Yang Paling Bermanfaat Bagi Orang Lain” . jangan lupa tag sahabat, semoga menjadi manfaat untuknya dan menjadi amal jariah untuk bekal kita diakhirat 😇 . Follow @dakwahsalafiyyah.id 🔄 . Follow @dakwahsalafiyyah.id 🔄 . Jgn lupa Share 🔁 & 💬 Comment ya kak . Sumber : @pelangiislam  #sunnah  #quran  #allahuakbar  #subhanallah  #jannah  #kajiansunnah  #ustadzabdulsomad  #1minutebooster  #ikhwan  #yukngaji  #istiqomah  #hijrahku  #sahabatsurga  #yukhijrah  #pemudahijrah  #dakwah  #adihidayat  #beraniberhijrah  #tausiyah  #ceramah  #tausiyahcinta  #dakwahsunnah  #kajianislam  #kajian  #dakwahtauhid  #dakwahislam  #manhajsalaf  #salaf  #muhasabah  #dakwahsalafiyyahid 

Regrann from @ikhwan_batam1  - Berdzikir Lebih Utama Dengan Jari Tangan Kanan.⁣ ⁣ Follow @ikhwan_batam1 ⁣ .⁣ ⁣ #tauhid  #sunnah  #ilmu  #ikhwanbatam  #salaf  #salafy  #Batam  #kajiansunnah  #sufi  #Syiah  #bidah  #tauhid  #muslim  #muslimah  #dakwah  #kajian  #ilmu  #syariat  #islam  #belajarislam  #yukngaji  #ayokemesjid  #ikhwan  #akhwat  #Hijab  #niqab  #khimar  #manhajsalaf 

🔊soundON Bismillah, Barakallahu Fiik : Ust. Dr. Syafiq Riza Basalamah, MA ___ Sabda Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam, . “Dunia adalah perhiasan dan sebaik-baik perhiasan dunia adalah wanita shalihah.” (Hadits riwayat Muslim dari Abdullah ibnu Umar) . Beliau juga bersabda: . “Maukah aku beritakan kpdamu tentang sebaik-baik perbendaharaan seorang lelaki, yaitu istri shalihah yang bila dipandang akan menyenangkannya, bila diperintah akan mentaatinya, dan bila ia pergi si istri ini akan menjaga dirinya.” (HR. Abu Dawud no. 1417. Asy-Syaikh Muqbil rahimahullah berkata dalam Al-Jami’ush Shahih 3/57: “Hadits ini shahih di atas syarat Muslim.”) . Tidak diragukan lagi bahwa istri adalah pemimpin rumah, karena ia yang bertugas menjaga rumah suaminya dan ia juga yg bertanggung jawab dalam pelaksanaan tugas tersebut. Apabila istri seorang wanita shalihah tentu ia akan membangun rumah tangga yg kokoh dan melaksanakan dg perkara-perkara yang dapat membawa kebahagiaan bagi seisi rumah. Mendidik anak-anaknya dg baik hingga mereka menjadi orang-orang yg berakhlak mulia, membiasakan mereka untuk melakukan hal-hal yang baik dan menjauhkan mereka dari kebiasaan jelek dan akhlak yang buruk. . Wanita erat hubungannya dengan baik atau buruknya sebuah generasi. Karena dari rahimnya lah keluar para penerus. Dan di bawah naungannya lah para penerus tadi mendapat pendidikan yang pertama. Muhammad Quthb berkata, “Seorang anak yang rusak masih bisa menjadi baik selama ia pernah mendapatkan pengasuhan ibu yang baik. Sebaliknya, ibu yang rusak akhlaknya hanya akan melahirkan generasi yang rusak pula akhlaknya.” . Abul Aswad Ad-Duaili berkata kepada anak-anaknya, “Sungguh aku telah berbuat baik kepada kalian sejak kalian masih kecil hingga kalian dewasa bahkan semenjak kalian belum dilahirkan.” . Anak-anaknya bertanya, “Bagaimana cara ayah berbuat baik kepada kami sebelum kami terlahir?” . Beliau menjawab, “Aku telah pilihkan untuk kalian ibu yang mana kalian tidak akan pernah kecewa kepadanya.” . . Artikel : Muslimah.Or.id . . Follow @suamikusurgaku  . . #suamikusurgaku  #menikah  #nikah  #istri  #shalihah  #muslim  #muslimah  #manhajsalaf  #suamiistribahagia  #sunnah  #tauhid 

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💡💡💡 LOVE & SHARE KALAU SETUJU💡💡💡 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #DUNIA  HANYA KESENANGAN #SEMENTARA  #dakwahsunnah  #dakwah  #kaosdakwah  #hijrah  #beranihijrah  #beraniberhijrah  #pemudahijrah  #islam  #indonesia  #muslim  #muslimah  #ramadan  #ramadanmubarak  #ramadhan2019  #2019lebihbaik  #2019GantiKaos  #iman  #pejuangsubuh  #subuhberjamaah  #sholat  #puasa  #sunnah  #alquran  #quran  #bacaquran  #readquran  #istiqomah  #istiqomahhijrah 

Bismillah. . Yuk di Simak Videonya ( 1 Menitan). . ______________________________________ Barakallahu fiik:. 👤 Ustadz Ali Ahmad Hafidzhahullah. 👉 Follow : @muslim.ittiba  @balimengaji  📡 Free Share, Repost and Download. 🎥 Bali Mengaji 🎨 Editor : @muslim.ittiba  ______________________________________ #kajiandakwah  #islam  #muslim  #muslimittiba  #ahlussunnahwaljamaah  #sunni  #salafi  #aljamaah  #tauhid  #sunnah  #dakwahtauhid  #dakwahsunnah  #manhajsalaf  #dakwahsunnahaceh  #aceh  #kotabandaaceh  #ustadzaliahmad 

Anda Mencari Perumahan Dengan di Fasilitasi Taman Bunga ? The Ortensia Village lah Solusinya. The Ortensia Village merupakan perumahan dengankonsep taman bunga pertama di bogor, yang akan memanjakan kedua bola mata anda. Bukan hanya itu saja perumahan ini juga bernuansa islami untuk mendapatkan ketenangan dan fokus dalam menjalankan ibadah dan masih banya program islami lainnya. Masya Allah. Semakin lengkap dengan skema akad syariah yang menenangkan hati karena bebas depresi dengan skema 5T Tanpa Bank, Tanpa Bunga, Tanpa Denda, Tanpa Sita dan Tanpa Akad Bermasalah. Info selengkapnya di link bio yahh atau bisa DM ke admin. #propertisyariah  #rumahsyariah  #rumahmurah  #investasi  #property  #rumahidaman  #realestate  #kprsyariah  #investasisyariah  #rumahminimalis  #sunnah  #jakarta  #indonesia  #tanpariba  #kavlingsyariah  #bogor  #depok  #peluangusaha  #jawabarat  #bekasi  #perumahansyariah  #propertysyariah  #huniansyariah  #rumahdijualdibogor  #kprtanpabank  #kprrumah  #rumahbogordijual  #rumahsyariahsetu  #propertirumah  #kprtanpariba 

Hey teman pampam! Untuk kamu yang lagi aktivitas outdoor, jangan kalah sama teriknya hari ini. Jangan lupa #pampamin  biar tetep cool🍌 #bismillah  #pampam  #pampamin  #pampamjelly  #jelly  #jellydrink  #minumanenak   #minumankekinian  #halal  #strawberry  #mango  #chocolate  #lychee  #melon  #cappucino  #avocado  #greentea  #thaitea  #banana  #openreseller  #yukdagang  #sunnah  #happy  #berkah  #lebihenak  #lebihberasa 

Suka pakai kaos?✔️ Ingin tampil casual tapi tetap Religius?✔️ Atau... bosan dengan desain kaos yang itu-itu aja?✔️ . . Nahhh!!! ini solusi DAHSYAT dari Kaos Dakwah Islami. Kaos dengan ratusan desain bertema islami yang tentunya sangat nyaman kamu pakai. . Ada 6 pilihan warna: 1. Hitam 2. ABU-ABU 3. MERAH MARUN 4. BIRU DONGKER 5. BIRU CERAH 6. PUTIH . Bahan: Cotton Combed 30s, menggunakan teknologi Silverplus sehingga menyerap keringat dan mencegah bau dari bakteri. . Mau order kaosnya? 📲WA: 082350588923 Atau klik link di bio

° Pantaskan diri kita brother fillah 👳 inshaallah Allah akan beri seseorang yg terbaik dan dengan cara paling baik sebab Allah itu maha romantis yg masyaallah bgt... Percaya aja 😊😊 ◾ اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ 💞 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Barakallahu Fiik Ustadz Handy bonny (@handy.bonny  ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #animasi  🎨 Cr @ronnyirwandinata  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow #instagram  @pemuda_hijrahkaffah  @ponpes_darulmubin  @parapemudahijrah_  @islamitu_asik  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #islamituasik  #islamitu_asik  #muhasabahdiri  #ceramah  #literasi15detik  #tausiyah  #dakwah  #ustadzabdulsomad  #islamituindah  #palembang  #muslimah  #ustadzadihidayat  #dakwahjomblo  #kajianislami  #dagelan  #sunnah  #santri  #islam  #savepalestine  #hijrahcinta  #jomblofisabilillah  #hijrah  #ponpesdarulmubin  #pejuangsubuh  #indonesia  #Motivasi  #tauhid  #salaf 

Repost @muhammadhusein_gaza  . 2 personil tentara zi0ni5 1sr4el lari tunggang langgang menghindari lemparan batu para pemuda Intifadhah di Desa kfar Qoddum, Qalqilia, Tepi Barat, Palestina, hari Jum'at (21/6) kemarin. . Dari pemandangan di atas kita bisa saksikan bagaimana luar biasa nya keberanian para pemuda Palestina tanpa pelindung tubuh tak takut menghadapi moncong senjata para penjajah. . Sebagaimana Kita juga saksikan luar biasa ketakutan yang menyelimuti para penjajah, dimana atribut dan senjata lengkap yang mereka bawa tidak mampu melindungi mereka dari rasa takut yang sudah Allah tanamkan di dalam hati hati mereka. . . . . .🔘بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم.ِ .. ..🔘اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🇵🇸🇹🇷🇲🇨 . Go follow>>> @marihijrah.id  @marihijrah.id  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ suport & dukung kami dengan ☝️Follow, ❤️like, 💬comment, 👥tag, dan 🔁repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #sunnah  #akhirzaman  #pemudahijrah  #tauhid  #tausyiah  #dakwah  #milenial  #islamituindah  #hijrah  #salawat  #rindunabimuhammad  #sidrap  #islam  #ustadzadihidayat  #ustadzfelixsiauw  #ustadzabdulsomad  #ustadzhaikalhassan  #ustadzulkiflimuhammadali  #viral  #hadits  #muhasabahdiri  #kajian  #sunnah  #hananattaki  #pemudasidrap  #kajiansunnah  #beraniberhijrah  #muslimah  #istiqomah  #muslim .

Reposted from @cahpanahsmg  - [CAH PANAH SMG MINI COMPETITION] We back again! Dalam rangka menguji kemampuan bermain panahan dan ajang ukhuwah bersama, Cah Panah SMG kembali akan mengadakan mini kompetisi ! Ada yg beda nih, karena kali ini akan ada 2 Kategori untuk Akhwat dan Ikhwan. Nah penasaran kan? Yuk catet tanggalnya: Hari/Tanggal : Ahad, 14 Juli 2019 Waktu : 07.30 - Selesai Tempat : Kampus 3 UPGRIS Nah gais, tunggu apa lagi? Segera daftarkan dirimu sekarang juga! Bagi yg ingin berlatih sebelum kompetisi bisa langsung latihan bareng sesuai jadwal latihan yg akan di update tiap akhir pekan. Ketentuan: 1. Minimal pernah sekali berlatih bersama Cah Panah SMG 2. Wajib Follow @CahPanahSMG  dan Repost info Mini Kompetisi + tag foto di instagram @CahPanahSMG  (Instagram tidak boleh di privat) 3. Peserta max 30 orang tiap kategori 4. Disediakan Busur Recurve Bow (fullset & disetting sendiri) 3. Wajib memakai Sepatu 4. Pemenang akan mendapat 1 set busur baru di tiap kategori 5. Keputusan Juri tidak dapat diganggu gugat Format Pendaftaran via WA #Nama #KotaAsal #Usia  Batas akhir pendaftaran tanggal 10 Juli 2019 Pendaftaran Akhwat 089636045160 (Roh) Pendaftaran Ikhwan 085640036009 (Yerri) #cahpanahsemarang  #cahpanahsmg  #cahpanah  #cahhijrah  #panahan  #pemanah  #olahragaviral  #olahragapagi  #olahragapopuler  #muslimahtangguh  #muslimah  #mariberjilbabsyari   #menutupaurat  #istiqomah  #panahanindonesia  #sunnah  #sunnahrosul  #olahragasunnah  #panahanid  #Muslimarchery  #Sunnahnabi  #instagram  #archery  #akhwatpanahan  #memanahsunnah  #cahpanahsmg 

Makna laa illaaha illallah Yaitu beri'tikad dan berikrar bahwasannya tidak ada yang berhak disembah dan menerima ibadah kecuali Allah ta'ala, menaati hal tersebut dan mengamalkannya. Laa ilaaha menafikan hak penyembahan dari selain Allah ta'ala, Siapapun orangnya. Illallah adalah penetapan hak Allah ta'ala semata untuk disembah Jadi makna kalimat ini secara ijmal (global) adalah "Tidak ada sesembahan yang yang berhak diibadahi dengan benar selain Allah" Laa ilaaha illallah diartikan dengan "Tidak ada Tuhan Selain Allah" ini adalah batil, karena maknanya sesungguhnya setiap yang disembah, baik yang haq maupun yang batil, itu adalah Allah ta'ala 🔎diringkas dari kitab tauhid karya syaikh sholih fauzan @ibra_ar_  _______________________ #islam  #tauhid  #sunnah  #salaf  #manhajsalaf   #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzsyafiqbasalamah  #ustadzsunnah  #salafi  #hijrah  #yukhijrah  #pemudahijrah  #videodakwah  #dakwahsunnah  #ustadzyazidbinabdulqadirjawas  #ustadznuzuldzikri  #ustadzahmadzainuddin  #ustadzfarhanabufuraihan 

STIMFIBRE Deskripsi Produk STIMFIBRE Di RS GuangZhou, China yang menggunakan terapi “Stem Cell” biaya yang dikeluarkan berikut rawat inapnya bisa mencapai ratusan juta rupiah. Subhanallah, jika ada yang lebih aman, hemat dan mudah kenapa harus menunggu sakit kemudian berobat ke luar negeri? . StimFibre adalah herbal serat alami dengan kandungan Aphanizomenon flos-aque (AFA), Psyllium Husk dan Ekstrak Daun Murbei. . StimFibre bisa memicu tubuh kita untuk lebih banyak memproduksi STEM CELL yang sangat diperlukan oleh tubuh kita. . Sel ini menjadi cikal bakal sel-sel tubuh manusia, dengan 2 sifat khusus. Pertama, mampu mengalami perbanyakan diri tanpa mengubah ciri-ciri genetiknya, sampai berlipat-lipat kali. Kedua, mampu mengalami pematangan (differentiation) menjadi berbagai jenis sel khusus. . StimFibre ampuh menyembuhkan berbagai penyakit yang selama ini sulit untuk dipecahkan karena kandungan Stem Cell ini dapat berubah menjadi sel-sel tertentu yang ditempatinya. . Jika Stem Cell ini masuk ke organ jantung, maka dia akan menjadi sel organ jantung, jika ke organ paru-paru maka dia akan menjadi sel organ paru-paru, jika ke organ ginjal maka dia akan menjadi sel organ ginjal, jika organ liver maka dia akan menjadi sel organ liver, jika ke organ cerna maka dia akan menjadi sel organ cerna dan seterusnya. (Lanjut dicomment)

Baju Kokogan.id By NEXT UP . Baju Koko Ganteng dan EleGan yang nyaman digunakan sehari-hari dengan menggunakan Bahan Katun import. Harga Koko Lengan Pendek : Rp 199.000,- . _ Menerima pembelian grosir, silakan menghubungi Customer Service kami untuk info dan order di : WA : 0852-6554-6334 . #koko  #bajukoko  #bajukokodewasa  #kokodewasa  #kokolenganpendek  #nextup  #kokoganteng  #kokoelegan  #kokogantengdanelegan  #kokogan  #bajukoko  #kokodaily  #kurta  #sunnah  #muslimwear  #bajukokotanahabang  #bajukokojakarta  #bajukokobandung  #bajukokoindonesia  #bajukokopalembang  #bajukokomedan  #bajusholat  #koleksiramadankareem  #koleksiramadan  #bajulebaran  #bajulebaranmurahmeriah 

Baju Kokogan.id By NEXT UP . Baju Koko Ganteng dan EleGan yang nyaman digunakan sehari-hari dengan menggunakan Bahan Katun import. Harga Koko Lengan Pendek : Rp 199.000,- . _ Menerima pembelian grosir, silakan menghubungi Customer Service kami untuk info dan order di : WA : 0852-6554-6334 . #koko  #bajukoko  #bajukokodewasa  #kokodewasa  #kokolenganpendek  #nextup  #kokoganteng  #kokoelegan  #kokogantengdanelegan  #kokogan  #bajukoko  #kokodaily  #kurta  #sunnah  #muslimwear  #bajukokotanahabang  #bajukokojakarta  #bajukokobandung  #bajukokoindonesia  #bajukokopalembang  #bajukokomedan  #bajusholat  #koleksiramadankareem  #koleksiramadan  #bajulebaran  #bajulebaranmurahmeriah 

Baju Kokogan.id By NEXT UP . Baju Koko Ganteng dan EleGan yang nyaman digunakan sehari-hari dengan menggunakan Bahan Katun import. Harga Koko Lengan Pendek : Rp 199.000,- . _ Menerima pembelian grosir, silakan menghubungi Customer Service kami untuk info dan order di : WA : 0852-6554-6334 . #koko  #bajukoko  #bajukokodewasa  #kokodewasa  #kokolenganpendek  #nextup  #kokoganteng  #kokoelegan  #kokogantengdanelegan  #kokogan  #bajukoko  #kokodaily  #kurta  #sunnah  #muslimwear  #bajukokotanahabang  #bajukokojakarta  #bajukokobandung  #bajukokoindonesia  #bajukokopalembang  #bajukokomedan  #bajusholat  #koleksiramadankareem  #koleksiramadan  #bajulebaran  #bajulebaranmurahmeriah 

Baju Kokogan.id By NEXT UP . Baju Koko Ganteng dan EleGan yang nyaman digunakan sehari-hari dengan menggunakan Bahan Katun import. Harga Koko Lengan Pendek : Rp 199.000,- . _ Menerima pembelian grosir, silakan menghubungi Customer Service kami untuk info dan order di : WA : 0852-6554-6334 . #koko  #bajukoko  #bajukokodewasa  #kokodewasa  #kokolenganpendek  #nextup  #kokoganteng  #kokoelegan  #kokogantengdanelegan  #kokogan  #bajukoko  #kokodaily  #kurta  #sunnah  #muslimwear  #bajukokotanahabang  #bajukokojakarta  #bajukokobandung  #bajukokoindonesia  #bajukokopalembang  #bajukokomedan  #bajusholat  #koleksiramadankareem  #koleksiramadan  #bajulebaran  #bajulebaranmurahmeriah 

Baju Kokogan.id By NEXT UP . Baju Koko Ganteng dan EleGan yang nyaman digunakan sehari-hari dengan menggunakan Bahan Katun import. Harga Koko Lengan Pendek : Rp 199.000,- . _ Menerima pembelian grosir, silakan menghubungi Customer Service kami untuk info dan order di : WA : 0852-6554-6334 . #koko  #bajukoko  #bajukokodewasa  #kokodewasa  #kokolenganpendek  #nextup  #kokoganteng  #kokoelegan  #kokogantengdanelegan  #kokogan  #bajukoko  #kokodaily  #kurta  #sunnah  #muslimwear  #bajukokotanahabang  #bajukokojakarta  #bajukokobandung  #bajukokoindonesia  #bajukokopalembang  #bajukokomedan  #bajusholat  #koleksiramadankareem  #koleksiramadan  #bajulebaran  #bajulebaranmurahmeriah 

Baju Kokogan.id By NEXT UP . Baju Koko Ganteng dan EleGan yang nyaman digunakan sehari-hari dengan menggunakan Bahan Katun import. Harga Koko Lengan Pendek : Rp 199.000,- . _ Menerima pembelian grosir, silakan menghubungi Customer Service kami untuk info dan order di : WA : 0852-6554-6334 . #koko  #bajukoko  #bajukokodewasa  #kokodewasa  #kokolenganpendek  #nextup  #kokoganteng  #kokoelegan  #kokogantengdanelegan  #kokogan  #bajukoko  #kokodaily  #kurta  #sunnah  #muslimwear  #bajukokotanahabang  #bajukokojakarta  #bajukokobandung  #bajukokoindonesia  #bajukokopalembang  #bajukokomedan  #bajusholat  #koleksiramadankareem  #koleksiramadan  #bajulebaran  #bajulebaranmurahmeriah 

Baju Kokogan.id By NEXT UP . Baju Koko Ganteng dan EleGan yang nyaman digunakan sehari-hari dengan menggunakan Bahan Katun import. Harga Koko Lengan Pendek : Rp 199.000,- . _ Menerima pembelian grosir, silakan menghubungi Customer Service kami untuk info dan order di : WA : 0852-6554-6334 . #koko  #bajukoko  #bajukokodewasa  #kokodewasa  #kokolenganpendek  #nextup  #kokoganteng  #kokoelegan  #kokogantengdanelegan  #kokogan  #bajukoko  #kokodaily  #kurta  #sunnah  #muslimwear  #bajukokotanahabang  #bajukokojakarta  #bajukokobandung  #bajukokoindonesia  #bajukokopalembang  #bajukokomedan  #bajusholat  #koleksiramadankareem  #koleksiramadan  #bajulebaran  #bajulebaranmurahmeriah 

Baju Kokogan.id By NEXT UP . Baju Koko Ganteng dan EleGan yang nyaman digunakan sehari-hari dengan menggunakan Bahan Katun import. Harga Koko Lengan Pendek : Rp 199.000,- . _ Menerima pembelian grosir, silakan menghubungi Customer Service kami untuk info dan order di : WA : 0852-6554-6334 . #koko  #bajukoko  #bajukokodewasa  #kokodewasa  #kokolenganpendek  #nextup  #kokoganteng  #kokoelegan  #kokogantengdanelegan  #kokogan  #bajukoko  #kokodaily  #kurta  #sunnah  #muslimwear  #bajukokotanahabang  #bajukokojakarta  #bajukokobandung  #bajukokoindonesia  #bajukokopalembang  #bajukokomedan  #bajusholat  #koleksiramadankareem  #koleksiramadan  #bajulebaran  #bajulebaranmurahmeriah 

Baju Kokogan.id By NEXT UP . Baju Koko Ganteng dan EleGan yang nyaman digunakan sehari-hari dengan menggunakan Bahan Katun import. Harga Koko Lengan Pendek : Rp 199.000,- . _ Menerima pembelian grosir, silakan menghubungi Customer Service kami untuk info dan order di : WA : 0852-6554-6334 . #koko  #bajukoko  #bajukokodewasa  #kokodewasa  #kokolenganpendek  #nextup  #kokoganteng  #kokoelegan  #kokogantengdanelegan  #kokogan  #bajukoko  #kokodaily  #kurta  #sunnah  #muslimwear  #bajukokotanahabang  #bajukokojakarta  #bajukokobandung  #bajukokoindonesia  #bajukokopalembang  #bajukokomedan  #bajusholat  #koleksiramadankareem  #koleksiramadan  #bajulebaran  #bajulebaranmurahmeriah