#superjunior Stroies

7,350,705 Posts

Top Posts

[📸 #SMTOWN  & #LEETEUK  & #EXO ] EXO PLANET#5 - EXplOration DAY 3 오늘 콘서트 현장 #SMTOWN  깜짝 응원 방문 마지막엔 #SMTOWN  #이수만  선생님 #김영민  총괄사장님 #남소영  대표이사님 #SUPERJUNIOR  #이특  이 EXO 멤버들과 함께 했습니다! _ 오늘까지 EXO PLANET#5 - EXplOration DAY 1.2.3. 여러분의 열정과 응원 속에 3일째 공연까지 무사히 마쳤습니다. 다음주 금요일 (26일)부터 DAY 4.5.6. 쭉 이어지니까 긴장 놓치지 마시고, EXO에게 많은 사랑과 관심 보내주세요! 감사합니다!! ☺️😍 _ #SMTOWN  @smtown  #SOOMANLEE  #LEESOOMAN  #KIMYOUNGMIN  #NAMSOYOUNG  #슈퍼주니어  @superjunior  #이특  #LEETEUK  #엑소  #EXO  #weareoneEXO  @weareone.exo  #EXO_PLANET  #EXplOration 

[ Siaran Live Di Youtube, Ini Hal-Hal Yang Dibocorkan Oleh Kyuhyun. ] . . Kemarin (20/07), Kyuhyun Super Junior seperti biasa melakukan Live di akun YouTube pribadinya, seperti sebelumnya Kyuhyun memanjakan penggemar melalui Livenya dengan melakukan sesi curhatan, bernyanyi, dan memasak. . Dalam Livenya ia tidak sengaja membocorkan beberapa kegiatan pribadinya dan Super Junior kedepannya. Beberapa member Super Junior diketahui sudah mempunyai hunian masing-masing dan memilih untuk tinggal di rumah pribadi mereka sendiri. Tapi saat siaran live melalui channel Youtube nya , 규티비 , Kyuhyun mengungkapkan, . Kyu: Eunhyuk kini mulai bosan dan berencana untuk pindah kembali ke dorm Super Junior. Saat ini member yang masih tinggal di dorm Super Junior adalah Ryeowook dan aku. . Kyu: "Jika para member kembali tinggal di dorm mereka akan datang dan mengganggu acara ku dan mereka juga akan mengerjai ku. Melakukan siaran sendiri juga menyenangkan" . Kyu: saat ini Super Junior tengah mempersiapkan album terbaru mereka dan tengah syuting untuk SJ Returns dengan para member. Aku juga berencana akan melakukan musikal kembali pada tahun depan. . Kyu: aku punya jadwal besok untuk tvshow, tapi aku tidak bisa memberitahunya karna ini pre-recorder, karena aku tidak suka membocorkan sesuatu. . Kyu: jadwal KyuTV berikutnya adalah tanggal 10 Agustus mendatang, sejak aku punya jadwal sendiri dan SMTown minggu depan dan minggu berikutnya, aku ingin menggantinya dengan konten live, tapi dia masih belum punya waktu untuk itu. . . Banyak banget yang di bocorin sama Kyuhyun oppa😂 ➖➖➖➖➖ by. spynoona , DnEverlasj cr. 규티비 Kyuhyun eng. trans by. MoonsLounge || Written and Indo Trans by Super Junior News #SuperJunior  #SJNews_Kyuhyun  #SJNews_id 

20190722 Kangin Instagram Update . . Hari ini (22/07), Kangin update melalui akun Instagram pribadinya, ia mengabadikan sebuah foto pelangi dengan caption bagaimana perasaanya saat melihat hal tersebut yang saat itu juga ia sedang bermain bisbol, maka dari itu ia tidak ingin melewatkannya, dan mengucapkan kepada penggemar semoga hari ini berlalu dengan baik. . Kangin: Pelangi~ beberapa hari ini berpikir dan sangat sayang melihat ini sendirian maka karena itulah saya upload. Sangat cantik kan. Saat bermain bisbol karena sangat cantik maka saya foto. Semoga senin pagimu berlalu dengan baik. . tidak lama setelah memposting hal tersebut, Kangin merubah profil pic Instagramnya dengan photo makanan 'skittles'. . . Morning elfs from Kangin💙 Ada yang paham maksud dari Kangin oppa? ➖➖➖➖➖ By. Sweetsnow , DnEverlasj, Berasilver Cr. kanginnim | translate and written by Super Junior News #SuperJunior  #Kangin  #SJNews_Kangin  #SJNews_id 

[📸 #KYUHYUN  & #EXO ] EXO PLANET#5 - EXplOration DAY 3 오늘 콘서트 현장 #SMTOWN  깜짝 응원 방문은 #SUPERJUNIOR  #규현  입니다! 🤩 오늘도 EXO PLANET#5 - EXplOration DAY 3 신나게 함께해요! _ #SMTOWN  #슈퍼주니어  #규현  #엑소  #EXO  #weareoneEXO  #EXO_PLANET  #EXplOration 

PRICE: Album BTS WORLD (OST ufficiale di BTS WORLD) + una borsa in tela - a scelta tra HOPE WORLD e AGUST D. VINCITORI: i vincitori saranno 2. Come partecipare al GIVEAWAY: 1. Seguici su Instagram @seoulchild96  2. Metti mi piace a questo post 3. Tagga 3 persone nei commenti 4. Segui i nostri profili privati di instagram @bonvinichiara  @desi_annap  5. Seguici su YouTube: nome del canale Seoul Child - trovate il link nella bio (abbiamo bisogno di uno screen del follow per assicurarci che sia stato fatto così che possa vincere qualcuno che ha realmente fatto tutto) Questo è TUTTO! Avete tempo fino al 5 agosto per partecipare (faremo in modo che tutto venga spedito ai due vincitori prima della nostra partenza per Seoul💜) Speriamo che la nostra iniziativa vi piaccia. 🎉 abbiamo ancora tanti progetti pronti per voi! STAY TUNED! #jungkook  #bts  #suga  #btsarmy  #agustd  #minyoongi  #jhope  #seoul  #jin  #RM  #bangtanboys  #V #jimin  #yoonmin  #likeforlike  #like4like  #junghoseok  #kimnamjoon  #kimseokjin  #parkjimin  #jeonjeongguk  #parkhyungsik  #kimtaehyung  #superjunior  #bt21  #kpop  #armyselcaday  #exo  #got7  #btsgiveaway 

اهو صج في شويه استغلال لاسمهم بس لفته حلوه منهم دليل ع شهرتهم وما ضل احد ما عرفهم والا تكلم عن شعبيتهم الكبيره بالحفل ☺️💘💘 . . . #superjunior  #suju  #sj 

Selamat pagii 🍃🐣 Anak paud cekolah dulu yaaa ❤❤😆 ° ° ° 🐳@superjunior  @leedonghae  ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 🍃 #슈퍼주니어  #SuperJunior  #은혁  #Eunhyuk  #예성  #Yesung  #시원  #Siwon  #희철  #Heechul  #동해  #Donghae  #려욱  #Ryeowook  #신동  #Shindong  #leeteuk  #kyuhyun  #elfindonesia  #ELF  #kpop  #babyhae  #suju  #Leedonghae  #Dne  #everlastingfriends  #hyukjae  #SS7S  #elfbandung 

ketika bapak, anak sulung dan anak bontot nonton konser 😂 btw, si kyu akhir2 ini banyak bgt momennya sama si nyai yah, ada apa nieeechhh 🌚😂 . . . . Cr owner #superjunior #leeteuk #kyuhyun #leesooman #sooman #smentertainment #smtown #sm 

Recent Posts

SNSD Tiffany icon

Duuh senengnya yg mau ketemu elf indo 😁tp apalah daya ku yg g bisa liat kamu 😭@gyuram88  #kyuhyun  #superjunior  #ELFINDONESIA💕  #LabelSJ  #PinkMagic  #superbong  #ELF 

LEETEUK SAMA KHYUHYUN SJ SUNBAENIM 🙏🏻 #EXplOrationinSeoulDay3  . . stay in a safe position guys 🇮🇩🇰🇷🇮🇩🇰🇷🇮🇩🇰🇷🇮🇩🇰🇷🇮🇩🇰🇷 @xxteukxx  @leedonghae  @eunhyukee44  @earlyboysd  @siwonchoi  @kimheenim  @yesung1106  @gyuram88  @superjunior  . . . #leeteuk  #donghaelee  #eunhyukee44  #shindong  #kimryeowook  #siwonchoi  #kimheecul  #chokyuhyun  #yesung1106  #SUPERJUNIOR  #smentertainment  #elfmedan  #elfindonesia 

هذي سوارة النفط اللي عطوها الالف السعودي حق سوبر جونيور 🙂🙂 . . . . . . . #superjunior  #elf  #arabelf 

يمكن قعدت ٣ ساعات اترجمه و اوقته بجوالي 😩🥵 هذي الحلقه اللي انعرضت قبل كم ساعه 😬 على العموم اظهروا بعض من الحب و الدعم بالكومنتات 🤗😂 . . . 🛑I don't own anything except the translation . 🛑 All right reserved to its owners JTBC . #الاخوة_المدركون  #الإخوة_المدركون  #كيم_هيتشول  #هيتشول  #كيم_هينيم  #سوجو  #سوبرجونيور  #سوبر_جونيور  #يسسونغ  #شيون  #elf  #arabic_elf  #superjunior  #super_junior  #kimheechul  #heechul  #choisiwon  #heechuledit 

#repost  @smtown  ・・・ [📸 #SMTOWN  & #LEETEUK  & #EXO ] EXO PLANET#5 - EXplOration DAY 3 오늘 콘서트 현장 #SMTOWN  깜짝 응원 방문 마지막엔 #SMTOWN  #이수만  선생님 #김영민  총괄사장님 #남소영  대표이사님 #SUPERJUNIOR  #이특  이 EXO 멤버들과 함께 했습니다! _ 오늘까지 EXO PLANET#5 - EXplOration DAY 1.2.3. 여러분의 열정과 응원 속에 3일째 공연까지 무사히 마쳤습니다. 다음주 금요일 (26일)부터 DAY 4.5.6. 쭉 이어지니까 긴장 놓치지 마시고, EXO에게 많은 사랑과 관심 보내주세요! 감사합니다!! ☺️😍 _ #SMTOWN  @smtown  #SOOMANLEE  #LEESOOMAN  #KIMYOUNGMIN  #NAMSOYOUNG  #슈퍼주니어  @superjunior  #이특  #LEETEUK  #엑소  #EXO  #weareoneEXO  @weareone.exo  #EXO_PLANET  #EXplOration 

Fotos de los chicos junto a Kyuhyun y Leeteuk de Super Junior 😍💞 #exo #smtown #kyuhyun #leeteuk #chen #chanyeol #baekhyun #suho #sehun #kai #superjunior #fansdeexo9 

BEHIND THE SCENES OF GROUPPHOTO AND HITOUCH EVENT 1. Jadi pas hi5 alias sesi toss 👋🏻 kan ada batesannya antara fans ama siwon yaitu berupa meja yg dijejer gitu. Tapi siwon minta meja itu disingkirin aja biar dia makin deket ama fans. Teruuuuuus, hi5 itu kan harusnya siwon angkat tangan dia terus fans jalan cuman toss tangannya gitu doang tanpa boleh ngomong apapun ke siwon. Tapiiii siwon pun gamau daaaaaan dia nyalamin kita satu2, literally salaman bener2🤝 jadi tangan kita tuh diapit ama 2 tangan dia trus dia tatap mata kita daleeeeem bgt sambil senyum and dgn seksama dengerin apa yg kita omongin ke dia. Ya Allah baik bgttt😭😭😭😭. 2. Pas photogroup session 📷 Harusnya si artis itu nunggu dulu di tmpt lain sembari staff ngatur posisi para fans, setelah fans rapi baru si artis datengin kita dan super cepet lgsg balik ke tmpt lagi, tapiiii Siwon gamau dan yg tadinya dia berdiri dia pun milih duduk. Dan dia duduk disitu terusss selama sesi foto. Sumpah ni org emg deh the best baeq banget maaaaaaak😭 Yah namanya juga Siwon Choi of Super Junior, mana ada sih idol or artis yg se down to earth mereka?💙💙💙💙💙 cr. jan_mooktapha & yunih86 🙏🏻 #Siwon  #SiwonChoi  #ChoiSiwon  #Leeteuk  #Heechul  #HanGeng  #Yesung  #Kangin  #Shindong  #Sungmin  #Eunhyuk  #Donghae  #Siwon  #Ryeowook  #Kibum  #Kyuhyun  #Zhoumi  #Henry  #SuperJunior  #ELF  #siwonfanmeetinginbkk  #최시원  #siwonest  #myfellowcitizens 

Ayo join ELF ! Ajak juga teman2 ELF & Clouds kalian yang banyak. Mari kita kasih hadiah terindah untuk Yesung dari ELF INDONESIA ! 😄💙🇮🇩 . Partisipasi kalian sangat berarti untuk Yesung ☺️💗 . . #SuperJunior  #Donghae  #Leeteuk  #Yesung  #Heechul  #Shindong  #Siwon  #Ryeowook  #Eunhyuk  #Kyuhyun  #KimJongWoon  #ELF  #indonesianELF  #SuJu  #LabelSJ  #AlwaysSupportYesung  #AlwaysWithYesung  #PinkMagic  #BecauseILoveYou 

🌼 Open PO 🌼 • • • Plush Handbag BT21 ( Unofficial ) • • • 💰 Rp. 180.000 material : plush Ukuran : 115 x 195 x 55 cm ( 4.5 x 7.7 x 2.2 inch ) • • • Karakter Koya RJ Shooky Mang Chimmy Tata Cooky Van • • • Import China Po -+2/3 minggu ( setelah kalian Transfer ) • • Ps. Untuk kedatangan barang hanya estimasi , bisa cepat atau bisa lebih lama . Mohon sabar jika order barang PO . Hanya melayani yg sabar . • • • #BTS  #Exo  #Wannaone  #Got7  #Redvelvet  #blackpink  #seventeen  #twice  #kpop  #jualkpop  #jualalbum  #Bt21  #album  #keychain  #gantungankunci  #kpopmerch  #jualkpopmurah  #goodies  #superjunior  #btsalbum  #v #jimin  #RM  #jin  #suga  #jungkook  #jhope  #taehyung  #방탄소년단 

Ayo join ELF ! Ajak juga teman2 ELF & Clouds kalian yang banyak. Mari kita kasih hadiah terindah untuk Yesung dari ELF INDONESIA ! 😄💙🇮🇩 . Partisipasi kalian sangat berarti untuk Yesung ☺️💗 . . #SuperJunior  #Donghae  #Leeteuk  #Yesung  #Heechul  #Shindong  #Siwon  #Ryeowook  #Eunhyuk  #Kyuhyun  #KimJongWoon  #ELF  #indonesianELF  #SuJu  #LabelSJ  #AlwaysSupportYesung  #AlwaysWithYesung  #PinkMagic  #BecauseILoveYou 

[📰] KangIn faz sua primeira atualização no Instagram após sua saída do Super Junior Confira no site do SUJUbr💙 ➡ Link no perfil #SUPERJUNIOR  #슈퍼주니어  @superjunior  #슈주  #suju  #KangIn  #강인 

Gini juga bahagia 😍 ku telat upload ㅠㅠ . #redvelvet  #superjunior  #yesung  #joy  #irene  #wendy  #seulgi  #yeri  #reveluv  #elf  #elfindonesia  #reveluvindonesia 

190721 蒙面歌王 ©️TSKS 這位歌王高興到要跳起來了🤣🤣🤣 結果真的跳了一下😂 好可愛~~~ · #圭賢  #SUPERJUNIOR  #KYUHYUN  #규현  #슈퍼주니어 

مو بس انا حتى صديقاتي الارمي 🌝 . . . . . . . _اكسبلور 🌈☁️? ?????? . . . . . #كيبوب  #بلاكبينك #توايس #جيفرند #ريدفيلفت ##سومي #سونمي ##بتس #سوبرجونير  #اكسو #بيق  بانق#تكست  #قوت_سفن  #ايكون #kpop  #blackpink  #twice  #redvalvet  #somi  #sonmi  #gfriend  ##bts  #superjunior  #exo #big  bang#txt  #got7  #ikon  ##توني_وان  #2ne1 

Exploration Day 3 Ada Nyai sooman, Leeteuk & Kyuhyun 😍 Yang kek gini nih yang bikin bahagia kalo kalian seorang SM STAN ㅠㅠ . #exo  #superjunior  #sm  #smtown  #smfamily  #baekhyun  #suho  #sehun  #chanyeol  #kai  #chen  #kyuhyun  #leeteuk  #exol  #elf  #exolindonesia  #elfindonesia 

baby hae 😘😍 finally I got this pic HD quality 💕💖 before got this I only captured from choki chokiwa MV 😂😄 . Reposted from @superjunior.babyhae  - he look like that cute baby that is adore by every aunties who want to kiss him so he cry because he's scared 😣 he's so precious this big babyhae 😳 . #SuperJunior  #Suju  #sjlabel  #donghae  #Donghae  #babyhae  #donghaek  #0hae  #eunhae  #haehyuk  #leedonghae  #LeeDonghae  #LeeDonghaek  #hae  #슈퍼주니어  #은해  #동해  #이동해  #handsomedonghae  #cutedonghae  @leedonghae  - #regrann 

Holaaa,Nuevo Fact🌈🌷 • Yujin de IZ*ONE🌈 • Si te gusto dale like y comenta♥ • • Tags #kpop  #redvelvet  #bts  #exo  #clc  #blackpink  #winner  #ikon  #pentagon  #superjunior  #girlsgeneration  #girlsday  #akmu  #hyuna  #wondergirls  #astro  #wekimeki  #wannaone 

ليكني جبتلكم الصورة الي كنت أعتمد عليها مشان أعرف أسماء سفنتين و أعرف أميز بيناتهم💗 فيكم تستعملوها اذا كنتو كارات جداد او لساتكم ما بتميزو بينهم💞 #كيبوب  #سفنتين  #سيفينتين  #كارات  #كارات_سفنتين  #kpop  #seventeen  #carat  #bts  #exo  #nct  #bigbang  #ikon  #ab6ix  #txt  #monstax  #btob  #teentop  #superjunior  #straykids  #ateez  #oneus  #sf9  #day6  #pentagon  #ikon  #got7  #theboyz  #kard  #vixx  #vav 

190721 kimheenim IG update: 우리 복이 여기 와서 동네망신 다 시킴🐕🌶⛰ 🍒🐝🐝🎏 #kimheechul  #kimheenim  #희철  #superjunior  #sj  #heechul  #heenim  #金希澈  #希澈  #樱桃金希澈  #김희철 

190721 kimheenim IG update: 우리 복이 여기 와서 동네망신 다 시킴🐕🌶⛰ 🍒🐝🐝🎏 #kimheechul  #kimheenim  #희철  #superjunior  #sj  #heechul  #heenim  #金希澈  #希澈  #樱桃金希澈  #김희철 

la paz nunca fué una opción • • • • • • • • • #smentertainment  #exo  #redvelvet  #nct  #nctdream  #nctu  #nct127  #snsd  #superjunior 

#sujuyayy220719  』 _ #هان  أثناء تسجيل الحلقة النهائية من برنامج SDOC _ ____ حساب @dxnmarket1  للمنتجات العضوية الصحيه ومع كود خصم 💪🏻 __ _ . #سوبرجونيور ,#سوجو , #إلف , #سوجويآي  #SUPERJUNIOR  #SUJU  #ELF 

what do you hear?? me : •mr nice guy n next mr kiss me guy 😂 . . . . #Donghae  #Eunhyuk  #동해  #은혁  #eunhae  #hyukhae  #haehyuk  #haeeun  #superjuniordne  #SUPERJUNIOR 

: bando karakter & nama/ bias/ kpop flanel bahan flanel isian dakron bisa request karakter, nama & warna harga dijamin murah 20k/ bando! beli min 6 bando, harga idr 17.500/bando beli min 10 bando, harga idr 15.000/bando maks 7huruf, lebih dr itu kena biaya tambah 2000/huruf tunggu apa lagi, minat??? cuss hub.i slh 1 kontak di bio happy shopping! :D #bando  #flanel  #bandoflanel  #bandonama  #bandokarakter  #bandobias  #bandokpop  #kpopstuff  #superjunior  #snsd  #teentop  #bap  #bts  #redvelvet  #bigbang  #wannaone  #runningman  #leekwangsoo  #kwangsoo  #blackpink  #winner  #ikon  #monstax  #twice  #nct  #exo  #ateez 

: bando karakter & nama/ bias/ kpop flanel bahan flanel isian dakron bisa request karakter, nama & warna harga dijamin murah 20k/ bando! beli min 6 bando, harga idr 17.500/bando beli min 10 bando, harga idr 15.000/bando maks 7huruf, lebih dr itu kena biaya tambah 2000/huruf tunggu apa lagi, minat??? cuss hub.i slh 1 kontak di bio happy shopping! :D #bando  #flanel  #bandoflanel  #bandonama  #bandokarakter  #bandobias  #bandokpop  #kpopstuff  #superjunior  #snsd  #teentop  #bap  #bts  #redvelvet  #bigbang  #wannaone  #runningman  #leekwangsoo  #kwangsoo  #blackpink  #winner  #ikon  #monstax  #twice  #nct  #exo  #ateez 

: bando karakter & nama/ bias/ kpop flanel bahan flanel isian dakron bisa request karakter, nama & warna harga dijamin murah 20k/ bando! beli min 6 bando, harga idr 17.500/bando beli min 10 bando, harga idr 15.000/bando maks 7huruf, lebih dr itu kena biaya tambah 2000/huruf tunggu apa lagi, minat??? cuss hub.i slh 1 kontak di bio happy shopping! :D #bando  #flanel  #bandoflanel  #bandonama  #bandokarakter  #bandobias  #bandokpop  #kpopstuff  #superjunior  #snsd  #teentop  #bap  #bts  #redvelvet  #bigbang  #wannaone  #runningman  #leekwangsoo  #kwangsoo  #blackpink  #winner  #ikon  #monstax  #twice  #nct  #exo  #ateez 

Mi primer #SS  vivido y comprado. El #SS7  siempre será muy especial, cuando todo se materializo. Mi vidos por siempre @superjunior  . #SuperJunior  #SUPERSHOW7  #ACEELF  #ELFOFicial  #ELFEcuador  #Siwonest  #ELF  #LeeTeuk  #HeeChul  #YeSung  #ShinDong  #EunHyuk  #SiWon  #DongHae  .

Hmm ternyata bukan cuma @eunhyukee44  yg nonton😂 Nyai Sooman, @xxteukxx  @gyuram88  juga nonton😗❤ #SMfamily  • • • 💕@xxteukxx  @kimheenim  @yesung1106  @earlyboysd  @eunhyukee44  @leedonghae  @siwonchoi  @gyuram88 💕 ----------------------------- #SuperJunior  #Leeteuk  #Heechul  #Yesung  #Shindong  #Eunhyuk  #Donghae  #Siwon  #Ryeowook  #Kyuhyun  #ELF  #슈퍼주니어  #이특  #희철  #예성  #신동  #은혁  #동해  #시원  #례욱  #규현  #엘프 

这么多年过去了,我对你的喜欢从最开始的突如其来,到之后的潜移默化,再到如今的日积月累。年少的誓言还在脑海中清晰浮现,只是那张促强的脸庞已经逐渐隐藏。 #yesung  #sj  #superjunior  #声控  #颜控  Bias Hyuk nhưng phát hiện máy phần lớn hình Yesung 🤣🤣🤣

#DiaDelAmigo  hermosa tarde con las chicas, (risas, musica y merienda) las re quiero.!! Por muchos más años juntas. Muchas gracias @overnightbar  por la buena onda.!! #elf  #Kpop  #superjunior 

Bilang sama Hyuk nya makanya cari pendamping biar gak kesepian 😅😅 Repost @sjwelfs  190720 KyuTV Live . Changminnie? Dia sekarang (berada di) Hongkong dan akan kembali besok. Dia mengadakan konser hari ini. Karena itu, hari ini dia memiliki jadwal di luar negeri. Lain kali, dia mungkin (akan) bergabung (di KyuTV). Adapun Ryeowoogie, dia tidak di rumah. (Bagaimana kalau) Heenim? Bagaimana dengan Heenim? Oppa Sikyung? Ryeowook oppa? . Heechul hyung memintaku untuk bertemu kemarin, tapi aku tidak bisa datang karena program. Aku mengatakan kepada Heechul hyung kemarin, "Hyung, aku minta maaf untuk hari ini. Mari kita bertemu lagi lain kali." Yah begitulah... Kamu tahu, Semua orang sangat sibuk. Sulit untuk mencocokkan jadwal dengan satu sama lain. . Kami hanya punya 1 kamar (cadangan) (di asrama). Aku mendengar Eunhyuk hyung ingin kembali ke asrama. Tapi tahukah kamu, aku menggunakan ruang (cadangan) ini untuk siaran langsungku. (Aku berkata kepadanya), "Oh, Hyung! Jika kamu di sini hanya untuk tidur, kamu bisa kembali ke sini kk ~" . Eunhyuk hyung mulai bosan hidup sendiri, jadi dia bilang dia ingin kembali ke asrama. Kamu tahu, ini mungkin terjadi. Jika kita hidup bersama sekarang, sementara aku sedang melakukan siaran langsung dan anggota tiba-tiba hanya lewat, aku bisa meminta mereka untuk bergabung dan melakukan sesuatu yang menarik. Dalam hal ini, itu mungkin jauh lebih meriah daripada melakukannya sendiri. Bagus untuk membuatnya sederhana, bukan? . Kemudian, jika aku memiliki tamu di sini, gambar (khusus) yang menarik mungkin akan ditampilkan. Ketika Ahn Jaehyun datang, aku bisa memintanya untuk membuat jjajangbap. (Lalu ketika Eunhyuk hyung datang), aku bisa memberinya meja dan memintanya untuk mengajar(i) tarian, kan? Sedangkan untuk Ryeowoogie, aku bisa memintanya untuk bernyanyi. . Yah, itu untuk memulainya... . Credit Moonslounge Trans by@SJwELFs  #SJwELF_Kyuhyun  #SJwELF_KyuTV  @superjunior  @xxteukxx  @kimheenim  @realhangeng  @kanginnim  @earlyboysd  @_liustudio_  @leedonghae  @yesung1106  @eunhyukee44  @zhouzhoumi419  @siwonchoi  @henryl89  @gyuram88  @mub_ik_mik  #superjunior  #leeteuk  #heechul  #hangeng  #yesung  #kangin  #shindong  #sungmin  #Eunhyuk  #donghae  #s

Actualización de #Yesung  en Twitter: . 📸 . #SuperJunior 

#sujuyayy220719  』 _ جونغمو عضو تراكس سوف يصدر البوم منفرد غدا بالتعاون مع #هنري  في أغنية Peach و#شيندونغ  سوف يكون المخرج للفيديو الموسيقي _ جونغمو أيضا كان عضو مع #هيتشول  في الفرقة الفرعية M&D لكنه خرج من الاس ام هذا العام ____ حساب @dxnmarket1  للمنتجات العضوية الصحيه ومع كود خصم 💪🏻 __ _ . #سوبرجونيور ,#سوجو , #إلف , #سوجويآي  #SUPERJUNIOR  #SUJU  #ELF 

Ehh @eunhyukee44  itu tuh konsernya EXO ngapain malah ngedance chokiwa😂😂 • • • 💕@xxteukxx  @kimheenim  @yesung1106  @earlyboysd  @eunhyukee44  @leedonghae  @siwonchoi  @gyuram88 💕 ----------------------------- #SuperJunior  #Leeteuk  #Heechul  #Yesung  #Shindong  #Eunhyuk  #Donghae  #Siwon  #Ryeowook  #Kyuhyun  #ELF  #슈퍼주니어  #이특  #희철  #예성  #신동  #은혁  #동해  #시원  #례욱  #규현  #엘프 

Actualización de Yesung en Twitter, Weibo e historia de Instagram: . "Después de mucho tiempo HellSelfie ✌🏻" . Cr. IELFie . #SuperJunior 

يمكن قعدت ٣ ساعات اترجمه و اوقته بجوالي 😩🥵 هذي الحلقه اللي انعرضت قبل كم ساعه 😬 على العموم اظهروا بعض من الحب و الدعم بالكومنتات 🤗😂 . . . 🛑I don't own anything except the translation . 🛑 All right reserved to its owners JTBC . #الاخوة_المدركون  #الإخوة_المدركون  #كيم_هيتشول  #هيتشول  #كيم_هينيم  #سوجو  #سوبرجونيور  #سوبر_جونيور  #يسسونغ  #شيون  #elf  #arabic_elf  #superjunior  #super_junior  #kimheechul  #heechul  #choisiwon  #heechuledit 

Super Exo 💕 Member SJ dan om Sooman datang ke konser Exo Exploration . . . . . . #superjunior  #suju  #elf  #exo  #cbx  #exol  #leeteuk  #eunhyuk  #kyuhyun  #baekhyun  #chanyeol  #sehun  #kai  #suho  #chen  #kyungsoo  #xiumin  #lay  #kpop  #koreanidol  #kpopstar  #legendofkpop 

我好像中毒了,闭上眼全是你!I seem to be poisoned close your eyes full of you ​​​🐝🐝🎏🍒🍑 #锦鲤夫妇  #锦鲤夫妇全球粉丝会  #锦鲤夫妇两周年  #金希澈李菲儿  #李菲儿  #lifeier  #kimleecouple  #kimheechul  #kimheenim  #희철  #superjunior  #sj  #heechul  #heenim  #金希澈  #希澈  #樱桃金希澈  #김희철 

Aku tau, dunia milik kalian berdua tp pls dong jgn bikin aku yg jomblo ini iri 😭 Masa iya aku turun derajat dari yg ngekost jd cuma numpang lewat 😭 . . I know the world are both of yours, but please don't make me who single is envy 😭 I don't wanna go down from the boarding house to passing through 😭 Oh ok-kay 👌🏻 cheesy jokes today from me 👌🏻 everybody good morning 😄 . 🐳 Hope u like, enjoy it 🐯 🌻 해바라기 @leedonghae  🌻 . Cr : Owner . #donghae  #leedonghae  #donghaelee  #superjunior  #suju  #sj  #superjuniordne  #dne  #aidenlee  #haeppyharu 

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#EUNHYUKFuerzaBruta  190721 𝗙𝗨𝗘𝗥𝗭𝗔 𝗕𝗥𝗨𝗧𝗔🤸🏻‍♂️🎉 𝖤𝖴𝖭𝖧𝖸𝖴𝖪 𝖯𝖤𝖱𝖥𝖮𝖱𝖬𝖠𝖭𝖢𝖤 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #FUERZABRUTA  #푸에르자부르타  #2019푸에르자부르타웨이라인서울  #2019FUERZABRUTAWAYRAINSEOUL  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 𝓈𝒽𝒶𝓇ℯ𝒹𝒷𝓎𝒶𝓁ℯ𝒽𝓎𝓊𝓀𝒶𝒶ބ⠀ #슈퍼주니어DnE  #SUPERJUNIORDnE  #SUPERJUNIOR  #이혁재  #LEEHYUKJAE  #은혁  #EUNHYUK  #ELF💙  ⋆ @superjunior  ⋆ @eunhyukee44  ⋆

这是小东嘿 现在全款预售中(已出一样,你看到的这个亚子) set:裸娃+1套娃衣(growing pains),不单独出售 娃妈weibo:巨根总攻李赫宰 太可爱了,所以我接过来玩几天 #superjunior  #suju  #슈퍼주니어  #superjuniordoll  #sjdolls  #sujudolls  #sjdoll  #동해  #이동해  #donghae  #leedonghae  #东海 

我好像中毒了,闭上眼全是你!I seem to be poisoned close your eyes full of you ​​​🐝🐝🎏🍒🍑 #锦鲤夫妇  #锦鲤夫妇全球粉丝会  #锦鲤夫妇两周年  #金希澈李菲儿  #李菲儿  #lifeier  #kimleecouple  #kimheechul  #kimheenim  #희철  #superjunior  #sj  #heechul  #heenim  #金希澈  #希澈  #樱桃金希澈  #김희철 

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#EUNHYUKFuerzaBruta  190721 𝗙𝗨𝗘𝗥𝗭𝗔 𝗕𝗥𝗨𝗧𝗔🤸🏻‍♂️🎉 𝖤𝖴𝖭𝖧𝖸𝖴𝖪 𝖯𝖤𝖱𝖥𝖮𝖱𝖬𝖠𝖭𝖢𝖤 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #FUERZABRUTA  #푸에르자부르타  #2019푸에르자부르타웨이라인서울  #2019FUERZABRUTAWAYRAINSEOUL  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 𝓈𝒽𝒶𝓇ℯ𝒹𝒷𝓎𝒶𝓁ℯ𝒽𝓎𝓊𝓀𝒶𝒶ބ⠀ #슈퍼주니어DnE  #SUPERJUNIORDnE  #SUPERJUNIOR  #이혁재  #LEEHYUKJAE  #은혁  #EUNHYUK  #ELF💙  ⋆ @superjunior  ⋆ @eunhyukee44  ⋆

📷 Actualización de #Yesung  en Instagram y Weibo: . "Zona de fotos 📸 #MouseRabbit " . #SuperJunior 

Yanımda olduğun sürece mutlu ve yaşlı bir adam olmaktan çekinmem. Çünkü bu yaşlı adamı sık sık gülümsetiyor ve de göz kulak oluyorsun.

IG update @drimcomtru  . . Sama tapi tak kembar😊😊😊 ini yang bikin gue suka sama @superjunior  tak hanya akrab sama para member tapi sama keluarganya juga,, 😘😘😘😘 . . @eunhyukee44  @drimcomtru  ___________ #superjunior #leeteuk #heenim #yesung #shindong #eunhyuk #donghae #ryeowook #kyuhyun #everlastingfriends 

It's like a magic feel 나 너를 만나고 달라져 가 You make me pink all day 내 모든 매일이 물들어 가 넌 마치 pink magic ♡ #yesung  #イェソン  #superjunior  #pinkmagic  @yesung1106 

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#EUNHYUKFuerzaBruta  190721 𝗙𝗨𝗘𝗥𝗭𝗔 𝗕𝗥𝗨𝗧𝗔🤸🏻‍♂️🎉 𝖤𝖴𝖭𝖧𝖸𝖴𝖪 𝖯𝖤𝖱𝖥𝖮𝖱𝖬𝖠𝖭𝖢𝖤 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #FUERZABRUTA  #푸에르자부르타  #2019푸에르자부르타웨이라인서울  #2019FUERZABRUTAWAYRAINSEOUL  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 𝓈𝒽𝒶𝓇ℯ𝒹𝒷𝓎𝒶𝓁ℯ𝒽𝓎𝓊𝓀𝒶𝒶ބ⠀ #슈퍼주니어DnE  #SUPERJUNIORDnE  #SUPERJUNIOR  #이혁재  #LEEHYUKJAE  #은혁  #EUNHYUK  #ELF💙  ⋆ @superjunior  ⋆ @eunhyukee44  ⋆

Bukan hanya Hyuk oppa dan si bapak yang di bilang kembar ternyata In young eonnie juga mirip sama Hyuk oppa 😍😍😍 Entah kenapa aku sangat suka ke akraban kyk gini bukan hanya sesama member tapi sesama keluarga juga 😍😍😍 @drimcomtru  @superjunior  @xxteukxx  @kimheenim  @yesung1106  @earlyboysd  @eunhyukee44  @leedonghae  @gyuram88  @siwonchoi  #leeteuk  #kimheechul  #hangeng  #yesung  #shindong  #kangin  #sungmin  #kibum  #eunhyuk  #siwon  #ryeowook  #leedonghae  #kyuhyun  #superjunior  #elfindonesia  #elf  #teukchul  #83line