#surabaya Stroies

28,586,223 Posts

Top Posts

[TODAY] . Instagram Down Facebook Down Whatsapp Down . Siapa yang uda bisa buka rek? Pake VPN Master yo 😅 . . Foto by @aw_motret  . #lovesuroboyo  #surabayamendunia  #banggasurabaya  #aslisuroboyo  #exploresurabaya  #surabaya 

Follow 👉 @babies.oficial  📸 please DM/email for credit/removal ⚠No ©Copyright Infringement Intended❌Email (contact) us to fix/removal

[Senja Ramadhan] . Subhanallah indahnya . Tebak ini difoto daerah mana? 😊 . . Foto by @alivrahmatul  . #lovesuroboyo  #surabayamendunia  #banggasurabaya  #aslisuroboyo  #exploresurabaya  #surabaya 

Follow 👉 @babies.oficial  📸 please DM/email for credit/removal ⚠No ©Copyright Infringement Intended❌Email (contact) us to fix/removal

Imagine setting up your tent during the night in the middle of a rice field in Bali and waking up to an incredible view on Mount Agung like this ! 🇮🇩🌋 Tag someone you would want to experience this with !(📷@thefreedomcomplex  ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⬇Follow Us & Use Our Hashtag For A Chance To Get Featured ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Follow 👉 @babies.oficial  📸 please DM/email for credit/removal ⚠No ©Copyright Infringement Intended❌Email (contact) us to fix/removal

. kita melakukan razia melakukan antisipasi itu bukan berarti gimana-gimana akan tetapi karena itu hanya sekedar razia untuk mengantisipasi kegiatan yang tidak baik. Jadi teman-teman sekalian jangan su'udzon kepada kita karena sekarang ini banyak ya ini marak di media gangster gangster bawa celurit bawa di mana-mana ya makanya kita ingin berusaha keras untuk mencegah itu semua Dan terkait masalah jihad teman-teman sekalian jihad itu ada aturannya dalam islam. Tidak seenaknya kita bisa berangkat begitu saja harus dengan persetujuan ulil amri. The real jihad itu ya menuntut ilmu Islam dgn pemahaman yg benar. Kalau kita mau belajar nih ya lebih afdal mana dgn mengurus orang tua? Ya jelas mengurus orang tua lebih afdal. Itu amalan yg lebih wajib. Apa sih yg kita cari? Pahala kan? La itu ladang pahala dirumah kalian (ortu, anak, istri) mau dikemanakan? DAN TAG SAHABATMU #nasehat  #indonesia  #surabaya  #info  #berita  #hijrah  #taubat  #dakwah  #islam  #taubat  #tausyiah  #ceramah  #pemudahijrah  #ceramahislam  #hijrah  #majelisilmu  #1minutebooster  #sholawat  #indonesiatanpapacaran  #pemudahijrah  #beraniberhijrah  #kata  #muslim  #muslimah  #cadar  #bercadar  #santri  #niqob  #nikah  #puisi  #poem 

Recent Posts

Bisnis online modal cuman 350.000 keuntungan profit tanpa batas!!! . Impian itu akan terwujud tanpa sia-sia jika kita mau berusaha kamu punya impian begini 👇 🏵️bisa ngomset jutaan rupiah tanpa keluar rumah 🏵️bisa punya penghasilan sambil main sama anak 🏵️bisa punya penghasilan tanpa di atur sana sini 🏵️gak repot 🏵️Bebas atur waktu sesuka kamu . Jangan sampai salah milih bisnis online yah kaa...JOIN DI @azza_business  dan kamu akan di bimbing dari nol sampai kamu bisa jalani bisnisnya 😇😍 . Dijamin deh owner nya baik, sabar, dan fast respon Keuntungan join di @azza_business  potensi income 350rb - 1jt/hari😍 . 🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️ BIAYA JOIN ✔️ JOIN DROPNSHOP 350.000 🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️ . TANYA-TANYA/FIK JOIN👇 WhatsApp | 081280218064 WhatsApp | 081280218064 Atau bisa klik link lgsg di bio☝️ . . #info  #viral  #fakta  #asli  #nyata  #polisi  #tentara  #guru  #pns  #dishub  #rakyat  #anakmilenial  #bisnissimpel  #bisnismahasiswa  #bandung  #jakarta  #cirebon  #medan  #surabaya  #bekasi  #tasikmalaya  #bogor  #lampung  #surabaya  #bisnis  #bisnissampingan  #kerjasampingan  #bisnismodalmurah 

Allium kapsul atau bawang putih untuk mengatasi kolesterol, asam urat, jantung, nyeri sendi, dan untuk menjaga kesehatan Untuk order silakan hub. 085640799543 / 081225099446 Alamat toko : Gemilang herbal semarang Jl. Satrio wibowo 3 no 39 - tlogosari - semarang ( samping pasar satrio wibowo ) Gemilang herbal demak Jl. Pucang gading raya no 45 - batursari - mranggen ( samping dokter adi ) Harga allium kapsul : Rp. 40.000 Bisa langsung dapatkan di toko atau belanja langsung ke toko #allium  #alliumkapsul  #bawangputih  #bawangputihkapsul  #manfaatbawangputih  #khasiatbawangputih  #alliumkapsulsemarang  #alliumsemarang  #obatkolesterol  #obatjantung  #undip  #semarang  #surabaya  #demak  #bandung  #pengobatanherbal  #jakarta  #exploresemarang  #gemilangherbal  #like4follow  #like4like  #likeforlike  #like4follow  #instagood  #viral  #likeforfollow  #instalike  #photography  #instafit 

PENINGGI BADAN Best Seller❗❗❗ Upgrade TINGGI BADAN kamu sebelum terlambat, dan capai cita citamu tanpa bermasalah di tinggi badan. ↪️ Mau test polisi, tentara, pilot, pramugari ↪️ Test kedinasan ↪️ Mau tampil lebih menarik Paket PENINGGI BADAN Tiens, berbahan herbal berkhasiat dan ampuh menambah TINGGI BADAN kamu. Paket produk PENINGGI BADAN : ▶️Nutrient Kalsium Powder (NCP) ▶️Zinc Kapsul 🔝Seller Distributor resmi tiens 🔝Produk Dijamin Original dan Segel Oder sekarang :👇👇👇 WhatsApp : 085242179672 atau Klik Link di Bio ➡️ Fast respon ➡️ Gratis konsultasi ✈️ Worlwide shipping ======================================= #tienspeninggi  #kalsiumtiens  #suplemenpeninggi  #peninggibadan  #zinc  #polisi  #tentara  #pramugari  #pilot  #malang  #medan  #surabaya  #bandung  #makassar  #semarang  #palembang  #jakarta  #pekanbaru  #padang  #denpasar  #batam  #manado  #balikpapan  #yogyakarta  #bandarlampung  #ambon  #samarinda  #kupang  #kediri 

PENINGGI BADAN Best Seller❗❗❗ Upgrade TINGGI BADAN kamu sebelum terlambat, dan capai cita citamu tanpa bermasalah di tinggi badan. ↪️ Mau test polisi, tentara, pilot, pramugari ↪️ Test kedinasan ↪️ Mau tampil lebih menarik Paket PENINGGI BADAN Tiens, berbahan herbal berkhasiat dan ampuh menambah TINGGI BADAN kamu. Paket produk PENINGGI BADAN : ▶️Nutrient Kalsium Powder (NCP) ▶️Zinc Kapsul 🔝Seller Distributor resmi tiens 🔝Produk Dijamin Original dan Segel Oder sekarang :👇👇👇 WhatsApp : 085242179672 atau Klik Link di Bio ➡️ Fast respon ➡️ Gratis konsultasi ✈️ Worlwide shipping ======================================= #tienspeninggi  #kalsiumtiens  #suplemenpeninggi  #peninggibadan  #zinc  #polisi  #tentara  #pramugari  #pilot  #malang  #medan  #surabaya  #bandung  #makassar  #semarang  #palembang  #jakarta  #pekanbaru  #padang  #denpasar  #batam  #manado  #balikpapan  #yogyakarta  #bandarlampung  #ambon  #samarinda  #kupang  #kediri 

Bisnis online modal cuman 350.000 keuntungan profit tanpa batas!!! . Impian itu akan terwujud tanpa sia-sia jika kita mau berusaha kamu punya impian begini 👇 🏵️bisa ngomset jutaan rupiah tanpa keluar rumah 🏵️bisa punya penghasilan sambil main sama anak 🏵️bisa punya penghasilan tanpa di atur sana sini 🏵️gak repot 🏵️Bebas atur waktu sesuka kamu . Jangan sampai salah milih bisnis online yah kaa...JOIN DI @azza_business  dan kamu akan di bimbing dari nol sampai kamu bisa jalani bisnisnya 😇😍 . Dijamin deh owner nya baik, sabar, dan fast respon Keuntungan join di @azza_business  potensi income 350rb - 1jt/hari😍 . 🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️ BIAYA JOIN ✔️ JOIN DROPNSHOP 350.000 🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️ . TANYA-TANYA/FIK JOIN👇 WhatsApp | 081280218064 WhatsApp | 081280218064 Atau bisa klik link lgsg di bio☝️ . . #info  #viral  #fakta  #asli  #nyata  #polisi  #tentara  #guru  #pns  #dishub  #rakyat  #anakmilenial  #bisnissimpel  #bisnismahasiswa  #bandung  #jakarta  #cirebon  #medan  #surabaya  #bekasi  #tasikmalaya  #bogor  #lampung  #surabaya  #bisnis  #bisnissampingan  #kerjasampingan  #bisnismodalmurah 

JJ PARFUME Kamu gak perlu antri Tinggal chating pilih pilih order setelah itu pesanan kamu sampai di tanganmu. Parfum • Wangi awet tahan lama • kualitas oke • ready stock banyak "BESTSELLER" • harga murah mulai 30.000 an • siap kirim kapan aja • siap kirim luar kota Masih ragu? Cek aja #testimonijjparfume  #jjparfumesemarang  #jjparfumemurah  #jualparfu #parfum  #like4like  #instago  #likeforfollow  #followers  #212men  #Semarang  #jogja  #Surabaya  #Jakarta  #dagelan  #budendy  #parfum  #swagcouple  #loker  #parfummobil  #kenzoflower  #ken  #kendallkylie  #markjacobs  #new  #rembanghits  #michaelkorswatch  #jejedunn  #likeforlike  #instagroove 

Bisnis online modal cuman 350.000 keuntungan profit tanpa batas!!! . Impian itu akan terwujud tanpa sia-sia jika kita mau berusaha kamu punya impian begini 👇 🏵️bisa ngomset jutaan rupiah tanpa keluar rumah 🏵️bisa punya penghasilan sambil main sama anak 🏵️bisa punya penghasilan tanpa di atur sana sini 🏵️gak repot 🏵️Bebas atur waktu sesuka kamu . Jangan sampai salah milih bisnis online yah kaa...JOIN DI @azza_business  dan kamu akan di bimbing dari nol sampai kamu bisa jalani bisnisnya 😇😍 . Dijamin deh owner nya baik, sabar, dan fast respon Keuntungan join di @azza_business  potensi income 350rb - 1jt/hari😍 . 🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️ BIAYA JOIN ✔️ JOIN DROPNSHOP 350.000 🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️🏵️ . TANYA-TANYA/FIK JOIN👇 WhatsApp | 081280218064 WhatsApp | 081280218064 Atau bisa klik link lgsg di bio☝️ . . #info  #viral  #fakta  #asli  #nyata  #polisi  #tentara  #guru  #pns  #dishub  #rakyat  #anakmilenial  #bisnissimpel  #bisnismahasiswa  #bandung  #jakarta  #cirebon  #medan  #surabaya  #bekasi  #tasikmalaya  #bogor  #lampung  #surabaya  #bisnis  #bisnissampingan  #kerjasampingan  #bisnismodalmurah 

KARENA KWALITAS SELALU MENJADI PRIORITAS REDY , CELANA PENDEK CARGO, ORIGINAL PRODUK LEGEND OF DENIM _ Matt : COTTON tweel ORIGINAL Size : 28-34 IDR : 130.000 (satuan) LUSIN : chat admin _ Cara order screenshot gambar yg mau di order & kirim ke admin di bawah👇ini 📲Wa,admin 1 : 083829584912 📲Wa,admin 2 : 081904368404 _ Untuk lebih meyakinkan,Liat dulu,sebagian testimoni kita guys di @testimoni_real_akun  @testimonidittstors  @testimonidittstors  _ TERIMA PESANAN GROSIR, LUSIN & KODIAN LANGSUNG CHAT ADMIN SAJA UNTUK NEGO HARGA YAH GUYS _ #bandung  #grosirjakarta  #kendari  #sulawesi  #bandaaceh  #medan  #papua  #gorontalo  #palembang  #grosirpontianak  #bekasi  #bogor  #jaket  #lampung  #masbagik  #jawatengah  #surabaya  #jaketparka  #jaketbomber  #bajudistro  #tshirtsurfing  #celanajeans  #celanasoftjeans  #celanahitz  #jakartashop  #distrojambi  #distrooriginal  #grosirjambi  #viral  #explorebandung 

PENINGGI BADAN Best Seller❗❗❗ Upgrade TINGGI BADAN kamu sebelum terlambat, dan capai cita citamu tanpa bermasalah di tinggi badan. ↪️ Mau test polisi, tentara, pilot, pramugari ↪️ Test kedinasan ↪️ Mau tampil lebih menarik Paket PENINGGI BADAN Tiens, berbahan herbal berkhasiat dan ampuh menambah TINGGI BADAN kamu. Paket produk PENINGGI BADAN : ▶️Nutrient Kalsium Powder (NCP) ▶️Zinc Kapsul 🔝Seller Distributor resmi tiens 🔝Produk Dijamin Original dan Segel Oder sekarang :👇👇👇 WhatsApp : 085242179672 atau Klik Link di Bio ➡️ Fast respon ➡️ Gratis konsultasi ✈️ Worlwide shipping ======================================= #tienspeninggi  #kalsiumtiens  #suplemenpeninggi  #peninggibadan  #zinc  #polisi  #tentara  #pramugari  #pilot  #malang  #medan  #surabaya  #bandung  #makassar  #semarang  #palembang  #jakarta  #pekanbaru  #padang  #denpasar  #batam  #manado  #balikpapan  #yogyakarta  #bandarlampung  #ambon  #samarinda  #kupang  #kediri 

Adidas Ultraboost 4D Future Craft | Brand New In Box | Size 40 41 42 43 44 45 | IDR 750.000. UNAUTHORIZET High Quality. ➖ More Info / Order 👇⤵ WA : 081809280388 Line : @ghc5501r  ↔ use @ Atau klik link di bio. #adidaslxcon  #jualadidasprophere  #jualadidasfuturecraft4d  #adidaslxconmurah  #adidaspropheremurah  #jualadidasfalconoriginal  #manado  #medan  #sulawesiselatan  #infojakarta  #infobandung  #bandung  #jualadidasori  #jakarta  #surabaya  #batam  #yogyakarta  #bali  #malang  #adidasfuturecraftmurah  #ootdindo  #jualadidasfuturecraft  #adidasfuturecraft4dmurah  #padang   #adidassliponmurah  - #bawaslu 

KARENA KWALITAS SELALU MENJADI PRIORITAS REDY , CELANA PENDEK CARGO, ORIGINAL PRODUK LEGEND OF DENIM _ Matt : COTTON tweel ORIGINAL Size : 28-34 IDR : 130.000 (satuan) LUSIN : chat admin _ Cara order screenshot gambar yg mau di order & kirim ke admin di bawah👇ini 📲Wa,admin 1 : 083829584912 📲Wa,admin 2 : 081904368404 _ Untuk lebih meyakinkan,Liat dulu,sebagian testimoni kita guys di @testimoni_real_akun  @testimonidittstors  @testimonidittstors  _ TERIMA PESANAN GROSIR, LUSIN & KODIAN LANGSUNG CHAT ADMIN SAJA UNTUK NEGO HARGA YAH GUYS _ #bandung  #grosirjakarta  #kendari  #sulawesi  #bandaaceh  #medan  #papua  #gorontalo  #palembang  #grosirpontianak  #bekasi  #bogor  #jaket  #lampung  #masbagik  #jawatengah  #surabaya  #jaketparka  #jaketbomber  #bajudistro  #tshirtsurfing  #celanajeans  #celanasoftjeans  #celanahitz  #jakartashop  #distrojambi  #distrooriginal  #grosirjambi  #viral  #explorebandung 

PENINGGI BADAN Best Seller❗❗❗ Upgrade TINGGI BADAN kamu sebelum terlambat, dan capai cita citamu tanpa bermasalah di tinggi badan. ↪️ Mau test polisi, tentara, pilot, pramugari ↪️ Test kedinasan ↪️ Mau tampil lebih menarik Paket PENINGGI BADAN Tiens, berbahan herbal berkhasiat dan ampuh menambah TINGGI BADAN kamu. Paket produk PENINGGI BADAN : ▶️Nutrient Kalsium Powder (NCP) ▶️Zinc Kapsul 🔝Seller Distributor resmi tiens 🔝Produk Dijamin Original dan Segel Oder sekarang :👇👇👇 WhatsApp : 085242179672 atau Klik Link di Bio ➡️ Fast respon ➡️ Gratis konsultasi ✈️ Worlwide shipping ======================================= #tienspeninggi  #kalsiumtiens  #suplemenpeninggi  #peninggibadan  #zinc  #polisi  #tentara  #pramugari  #pilot  #malang  #medan  #surabaya  #bandung  #makassar  #semarang  #palembang  #jakarta  #pekanbaru  #padang  #denpasar  #batam  #manado  #balikpapan  #yogyakarta  #bandarlampung  #ambon  #samarinda  #kupang  #kediri 

KARENA KWALITAS SELALU MENJADI PRIORITAS REDY , CELANA PENDEK CARGO, ORIGINAL PRODUK LEGEND OF DENIM _ Matt : COTTON tweel ORIGINAL Size : 28-34 IDR : 130.000 (satuan) LUSIN : chat admin _ Cara order screenshot gambar yg mau di order & kirim ke admin di bawah👇ini 📲Wa,admin 1 : 083829584912 📲Wa,admin 2 : 081904368404 _ Untuk lebih meyakinkan,Liat dulu,sebagian testimoni kita guys di @testimoni_real_akun  @testimonidittstors  @testimonidittstors  _ TERIMA PESANAN GROSIR, LUSIN & KODIAN LANGSUNG CHAT ADMIN SAJA UNTUK NEGO HARGA YAH GUYS _ #bandung  #grosirjakarta  #kendari  #sulawesi  #bandaaceh  #medan  #papua  #gorontalo  #palembang  #grosirpontianak  #bekasi  #bogor  #jaket  #lampung  #masbagik  #jawatengah  #surabaya  #jaketparka  #jaketbomber  #bajudistro  #tshirtsurfing  #celanajeans  #celanasoftjeans  #celanahitz  #jakartashop  #distrojambi  #distrooriginal  #grosirjambi  #viral  #explorebandung 

JJ PARFUME Kamu gak perlu antri Tinggal chating pilih pilih order setelah itu pesanan kamu sampai di tanganmu. Parfum • Wangi awet tahan lama • kualitas oke • ready stock banyak "BESTSELLER" • harga murah mulai 30.000 an • siap kirim kapan aja • siap kirim luar kota Masih ragu? Cek aja #testimonijjparfume  #jjparfumesemarang  #jjparfumemurah  #jualparfu #parfum  #like4like  #instago  #likeforfollow  #followers  #212men  #Semarang  #jogja  #Surabaya  #Jakarta  #dagelan  #budendy  #parfum  #swagcouple  #loker  #parfummobil  #kenzoflower  #ken  #kendallkylie  #markjacobs  #new  #rembanghits  #michaelkorswatch  #jejedunn  #likeforlike  #instagroove 

KARENA KWALITAS SELALU MENJADI PRIORITAS REDY , CELANA PENDEK CARGO, ORIGINAL PRODUK LEGEND OF DENIM _ Matt : COTTON tweel ORIGINAL Size : 28-34 IDR : 130.000 (satuan) LUSIN : chat admin _ Cara order screenshot gambar yg mau di order & kirim ke admin di bawah👇ini 📲Wa,admin 1 : 083829584912 📲Wa,admin 2 : 081904368404 _ Untuk lebih meyakinkan,Liat dulu,sebagian testimoni kita guys di @testimoni_real_akun  @testimonidittstors  @testimonidittstors  _ TERIMA PESANAN GROSIR, LUSIN & KODIAN LANGSUNG CHAT ADMIN SAJA UNTUK NEGO HARGA YAH GUYS _ #bandung  #grosirjakarta  #kendari  #sulawesi  #bandaaceh  #medan  #papua  #gorontalo  #palembang  #grosirpontianak  #bekasi  #bogor  #jaket  #lampung  #masbagik  #jawatengah  #surabaya  #jaketparka  #jaketbomber  #bajudistro  #tshirtsurfing  #celanajeans  #celanasoftjeans  #celanahitz  #jakartashop  #distrojambi  #distrooriginal  #grosirjambi  #viral  #explorebandung 

PENINGGI BADAN Best Seller❗❗❗ Upgrade TINGGI BADAN kamu sebelum terlambat, dan capai cita citamu tanpa bermasalah di tinggi badan. ↪️ Mau test polisi, tentara, pilot, pramugari ↪️ Test kedinasan ↪️ Mau tampil lebih menarik Paket PENINGGI BADAN Tiens, berbahan herbal berkhasiat dan ampuh menambah TINGGI BADAN kamu. Paket produk PENINGGI BADAN : ▶️Nutrient Kalsium Powder (NCP) ▶️Zinc Kapsul 🔝Seller Distributor resmi tiens 🔝Produk Dijamin Original dan Segel Oder sekarang :👇👇👇 WhatsApp : 085242179672 atau Klik Link di Bio ➡️ Fast respon ➡️ Gratis konsultasi ✈️ Worlwide shipping ======================================= #tienspeninggi  #kalsiumtiens  #suplemenpeninggi  #peninggibadan  #zinc  #polisi  #tentara  #pramugari  #pilot  #malang  #medan  #surabaya  #bandung  #makassar  #semarang  #palembang  #jakarta  #pekanbaru  #padang  #denpasar  #batam  #manado  #balikpapan  #yogyakarta  #bandarlampung  #ambon  #samarinda  #kupang  #kediri 

KARENA KWALITAS SELALU MENJADI PRIORITAS REDY , CELANA PENDEK CARGO, ORIGINAL PRODUK LEGEND OF DENIM _ Matt : COTTON tweel ORIGINAL Size : 28-34 IDR : 130.000 (satuan) LUSIN : chat admin _ Cara order screenshot gambar yg mau di order & kirim ke admin di bawah👇ini 📲Wa,admin 1 : 083829584912 📲Wa,admin 2 : 081904368404 _ Untuk lebih meyakinkan,Liat dulu,sebagian testimoni kita guys di @testimoni_real_akun  @testimonidittstors  @testimonidittstors  _ TERIMA PESANAN GROSIR, LUSIN & KODIAN LANGSUNG CHAT ADMIN SAJA UNTUK NEGO HARGA YAH GUYS _ #bandung  #grosirjakarta  #kendari  #sulawesi  #bandaaceh  #medan  #papua  #gorontalo  #palembang  #grosirpontianak  #bekasi  #bogor  #jaket  #lampung  #masbagik  #jawatengah  #surabaya  #jaketparka  #jaketbomber  #bajudistro  #tshirtsurfing  #celanajeans  #celanasoftjeans  #celanahitz  #jakartashop  #distrojambi  #distrooriginal  #grosirjambi  #viral  #explorebandung 

#Repost  from @🛒⚜baKING store⚜ by @swiftsave_app  ••• Signora Pro Max Standing Mixer. Rp.2.800.000 Signora Pro Max Standing Mixer merupakan stand mixer yang didesain elegant serta terbuat dari material stainless steel berkualitas dan tahan lama. Mixer ini memiliki bodi yang kokoh full diecast dan power yang tinggi sehingga dapat mengolah adonan lebih banyak, selain itu, mixer ini juga memiliki aksesoris basic dan tambahan seperti gilingan mie dan gilingan daging. Stand Mixer ini juga mudah untuk dibersihkan serta mengonsumsi daya 800-1200 watt. . Spesifikasi Produk BrandSignoraTipe ProdukStanding MixerKapasitas2 kg (adonan basah-roti), 40 kuning telur (adonan cake), 6.7liter (mangkok stainless)MaterialBodi ��� die cast yang kokoh ( warna titanium), Mangkok ��� stainless steel Konsumsi Daya800 ��� 1200 wattDimensi Produk49 x 34.9 x 42.5 cmBerat12.8 kgKelengkapan PaketHook ��� untuk roti, Whisk ��� untuk putih telurLain-lain Signora Pro Max Standing Mixer #jakarta  #bogor  #bekasi  #batam  #tanggerang  #banten  #makassar  #palu  #kendari  #manado  #gorontalo  #medan  #aceh  #surabaya  #semarang  #guru  #pns  #lampung  #balikpapan  #samarinda  #nunukan  #pontianak  #bandung  #lamongan  #yogyakarta  #solo  #papua  #ternate  #jogja 

Harga kamar kami tidak ada kenaikan .. Kamu yg butuh penginapan kota medan yg pasti lebih hemat dari hotel cuma 165.000/hari fas ac,tv,bed kingsize,free wifi,kebersihan 24 jam reseption open 24 jam security 24 jam parkir mobil aman dan nyaman ..buat acara Arisan,metting , visit,acara keluarga dll mudik natal dan tahun baru jl.stm suka indah no.2 medan depan ktr telkom dekat medan amplas bandara kualanamu hanya 20 menit.. posisi inti kota dekat ke istana maimon dan mall sun plaza medan kami juga ada di aplikasi TRAVELOKA (penginapan medan) #bandaaceh  #aceh  #hotelmedan  #kotamedan  #hotelmurahmedan  #kisaran  #kisarancity  #sidempuan  #bandung  #jakarta  #surabaya  #makasar  #pekanbaru  #padang  #sibolga  #tapsel  #loksumawe  #kualalumpur  #malaysia  #siantarpunyacerita  #pematangsiantar  #simalungun  #penang  ..ereserve 087868491999 wa

Testimoni pemakaian PASHMINA CERUTY PREMIUM . . . Jahit tepi, bukan neci atau obras ya sissy 😘 #pasminaceruty  #surabaya  #unesa  #fff 

REAL TESTIMONI TERBUKTI BREAST SOLUTION Ladies.. Mau punya Payudara Besar, Kencang, dan Indah secara alami dan cepat? Inilah solusi bagi Anda yang ingin memiliki: - Memiliki Payudara Besar, Kencang, dan Ideal. - Payudara Lebih Indah dan Mulus. - Membahagiakan Pasangan Anda. - Penampilan Terbaik dan Menjadi Pusat Perhatian para Lelaki. HASIL PERMANENT! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat dalam kurun waktu 1-2 minggu dengan pemakaian rutin dan teratur. Mau? Murah lho... Wa: 082272065226 #pembesarpayudaratiens  #pengencangpayudaratiens  #mhcatiens  #alatpembesarpayudaratiens  #alatpengencangpayudaratiens  #payudaraindah  #payudaraidaman  #payudarabesar  #mhca  #tiensmhca  #mhcatiensbandung  #pembesarpayudara  #pengencangpayudara  #alatpembesarpayudara  #alatpengencangpayudara  #jogja  #yogyakarta  #cirebon  #bandung  #balikpapan  #makassar  #medan  #surabaya  #jakarta  #magelang  #klaten 

PAKET OBAT SIPILIS AMPUH Khasiat Mengobati berbagai penyakit sipilis.Gonore.raja singa,isk dll . Aman dikonsumsi Pria & Wanita Legal,Halal & Tanpa efek samping . ✓ Kualitas Produk Terbaik ✓ 100% Original ✓ Privasi Aman ✓ Packing Rapih ✓ Pengiriman Cepat ✓ Gratis Konsultasi 24 Jam Online Selama Masa Penyembuhan .................................................... Konsultasi & Pemesanan : W.a : 0812-2944-7347 :0813-2731-4997 SIAP MELAYANI 24 ONLINE. .................................................... #Jakarta #Batam #Ambon #Aceh #Manado #Makassar #Palembang #medan #Kalimantan #Surabaya #madura #semarang #pati #Rembang #solo #kudus #irianjayaBandung #cirebon #pekalongan #Malang 

REAL TESTIMONI TERBUKTI BREAST SOLUTION Ladies.. Mau punya Payudara Besar, Kencang, dan Indah secara alami dan cepat? Inilah solusi bagi Anda yang ingin memiliki: - Memiliki Payudara Besar, Kencang, dan Ideal. - Payudara Lebih Indah dan Mulus. - Membahagiakan Pasangan Anda. - Penampilan Terbaik dan Menjadi Pusat Perhatian para Lelaki. HASIL PERMANENT! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat dalam kurun waktu 1-2 minggu dengan pemakaian rutin dan teratur. Mau? Murah lho... Wa: 082272065226 #pembesarpayudaratiens  #pengencangpayudaratiens  #mhcatiens  #alatpembesarpayudaratiens  #alatpengencangpayudaratiens  #payudaraindah  #payudaraidaman  #payudarabesar  #mhca  #tiensmhca  #mhcatiensbandung  #pembesarpayudara  #pengencangpayudara  #alatpembesarpayudara  #alatpengencangpayudara  #jogja  #yogyakarta  #cirebon  #bandung  #balikpapan  #makassar  #medan  #surabaya  #jakarta  #magelang  #klaten 

PENINGGI BADAN Best Seller❗❗❗ Upgrade TINGGI BADAN kamu sebelum terlambat, dan capai cita citamu tanpa bermasalah di tinggi badan. ↪️ Mau test polisi, tentara, pilot, pramugari ↪️ Test kedinasan ↪️ Mau tampil lebih menarik Paket PENINGGI BADAN Tiens, berbahan herbal berkhasiat dan ampuh menambah TINGGI BADAN kamu. Paket produk PENINGGI BADAN : ▶️Nutrient Kalsium Powder (NCP) ▶️Zinc Kapsul 🔝Seller Distributor resmi tiens 🔝Produk Dijamin Original dan Segel Oder sekarang :👇👇👇 WhatsApp : 085242179672 atau Klik Link di Bio ➡️ Fast respon ➡️ Gratis konsultasi ✈️ Worlwide shipping ======================================= #tienspeninggi  #kalsiumtiens  #suplemenpeninggi  #peninggibadan  #zinc  #polisi  #tentara  #pramugari  #pilot  #malang  #medan  #surabaya  #bandung  #makassar  #semarang  #palembang  #jakarta  #pekanbaru  #padang  #denpasar  #batam  #manado  #balikpapan  #yogyakarta  #bandarlampung  #ambon  #samarinda  #kupang  #kediri 

REAL TESTIMONI TERBUKTI BREAST SOLUTION Ladies.. Mau punya Payudara Besar, Kencang, dan Indah secara alami dan cepat? Inilah solusi bagi Anda yang ingin memiliki: - Memiliki Payudara Besar, Kencang, dan Ideal. - Payudara Lebih Indah dan Mulus. - Membahagiakan Pasangan Anda. - Penampilan Terbaik dan Menjadi Pusat Perhatian para Lelaki. HASIL PERMANENT! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat dalam kurun waktu 1-2 minggu dengan pemakaian rutin dan teratur. Mau? Murah lho... Wa: 082272065226 #pembesarpayudaratiens  #pengencangpayudaratiens  #mhcatiens  #alatpembesarpayudaratiens  #alatpengencangpayudaratiens  #payudaraindah  #payudaraidaman  #payudarabesar  #mhca  #tiensmhca  #mhcatiensbandung  #pembesarpayudara  #pengencangpayudara  #alatpembesarpayudara  #alatpengencangpayudara  #jogja  #yogyakarta  #cirebon  #bandung  #balikpapan  #makassar  #medan  #surabaya  #jakarta  #magelang  #klaten 

PENINGGI BADAN Best Seller❗❗❗ Upgrade TINGGI BADAN kamu sebelum terlambat, dan capai cita citamu tanpa bermasalah di tinggi badan. ↪️ Mau test polisi, tentara, pilot, pramugari ↪️ Test kedinasan ↪️ Mau tampil lebih menarik Paket PENINGGI BADAN Tiens, berbahan herbal berkhasiat dan ampuh menambah TINGGI BADAN kamu. Paket produk PENINGGI BADAN : ▶️Nutrient Kalsium Powder (NCP) ▶️Zinc Kapsul 🔝Seller Distributor resmi tiens 🔝Produk Dijamin Original dan Segel Oder sekarang :👇👇👇 WhatsApp : 085242179672 atau Klik Link di Bio ➡️ Fast respon ➡️ Gratis konsultasi ✈️ Worlwide shipping ======================================= #tienspeninggi  #kalsiumtiens  #suplemenpeninggi  #peninggibadan  #zinc  #polisi  #tentara  #pramugari  #pilot  #malang  #medan  #surabaya  #bandung  #makassar  #semarang  #palembang  #jakarta  #pekanbaru  #padang  #denpasar  #batam  #manado  #balikpapan  #yogyakarta  #bandarlampung  #ambon  #samarinda  #kupang  #kediri 

PAKET OBAT SIPILIS AMPUH Khasiat Mengobati berbagai penyakit sipilis.Gonore.raja singa,isk dll . Aman dikonsumsi Pria & Wanita Legal,Halal & Tanpa efek samping . ✓ Kualitas Produk Terbaik ✓ 100% Original ✓ Privasi Aman ✓ Packing Rapih ✓ Pengiriman Cepat ✓ Gratis Konsultasi 24 Jam Online Selama Masa Penyembuhan .................................................... Konsultasi & Pemesanan : W.a : 0812-2944-7347 :0813-2731-4997 SIAP MELAYANI 24 ONLINE. .................................................... #Jakarta #Batam #Ambon #Aceh #Manado #Makassar #Palembang #medan #Kalimantan #Surabaya #madura #semarang #pati #Rembang #solo #kudus #irianjayaBandung #cirebon #pekalongan #Malang 

PENINGGI BADAN Best Seller❗❗❗ Upgrade TINGGI BADAN kamu sebelum terlambat, dan capai cita citamu tanpa bermasalah di tinggi badan. ↪️ Mau test polisi, tentara, pilot, pramugari ↪️ Test kedinasan ↪️ Mau tampil lebih menarik Paket PENINGGI BADAN Tiens, berbahan herbal berkhasiat dan ampuh menambah TINGGI BADAN kamu. Paket produk PENINGGI BADAN : ▶️Nutrient Kalsium Powder (NCP) ▶️Zinc Kapsul 🔝Seller Distributor resmi tiens 🔝Produk Dijamin Original dan Segel Oder sekarang :👇👇👇 WhatsApp : 085242179672 atau Klik Link di Bio ➡️ Fast respon ➡️ Gratis konsultasi ✈️ Worlwide shipping ======================================= #tienspeninggi  #kalsiumtiens  #suplemenpeninggi  #peninggibadan  #zinc  #polisi  #tentara  #pramugari  #pilot  #malang  #medan  #surabaya  #bandung  #makassar  #semarang  #palembang  #jakarta  #pekanbaru  #padang  #denpasar  #batam  #manado  #balikpapan  #yogyakarta  #bandarlampung  #ambon  #samarinda  #kupang  #kediri 

REAL TESTIMONI TERBUKTI BREAST SOLUTION Ladies.. Mau punya Payudara Besar, Kencang, dan Indah secara alami dan cepat? Inilah solusi bagi Anda yang ingin memiliki: - Memiliki Payudara Besar, Kencang, dan Ideal. - Payudara Lebih Indah dan Mulus. - Membahagiakan Pasangan Anda. - Penampilan Terbaik dan Menjadi Pusat Perhatian para Lelaki. HASIL PERMANENT! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat dalam kurun waktu 1-2 minggu dengan pemakaian rutin dan teratur. Mau? Murah lho... Wa: 082272065226 #pembesarpayudaratiens  #pengencangpayudaratiens  #mhcatiens  #alatpembesarpayudaratiens  #alatpengencangpayudaratiens  #payudaraindah  #payudaraidaman  #payudarabesar  #mhca  #tiensmhca  #mhcatiensbandung  #pembesarpayudara  #pengencangpayudara  #alatpembesarpayudara  #alatpengencangpayudara  #jogja  #yogyakarta  #cirebon  #bandung  #balikpapan  #makassar  #medan  #surabaya  #jakarta  #magelang  #klaten 

PAKET OBAT SIPILIS AMPUH Khasiat Mengobati berbagai penyakit sipilis.Gonore.raja singa,isk dll . Aman dikonsumsi Pria & Wanita Legal,Halal & Tanpa efek samping . ✓ Kualitas Produk Terbaik ✓ 100% Original ✓ Privasi Aman ✓ Packing Rapih ✓ Pengiriman Cepat ✓ Gratis Konsultasi 24 Jam Online Selama Masa Penyembuhan .................................................... Konsultasi & Pemesanan : W.a : 0812-2944-7347 :0813-2731-4997 SIAP MELAYANI 24 ONLINE. .................................................... #Jakarta #Batam #Ambon #Aceh #Manado #Makassar #Palembang #medan #Kalimantan #Surabaya #madura #semarang #pati #Rembang #solo #kudus #irianjayaBandung #cirebon #pekalongan #Malang 

REAL TESTIMONI TERBUKTI BREAST SOLUTION Ladies.. Mau punya Payudara Besar, Kencang, dan Indah secara alami dan cepat? Inilah solusi bagi Anda yang ingin memiliki: - Memiliki Payudara Besar, Kencang, dan Ideal. - Payudara Lebih Indah dan Mulus. - Membahagiakan Pasangan Anda. - Penampilan Terbaik dan Menjadi Pusat Perhatian para Lelaki. HASIL PERMANENT! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat dalam kurun waktu 1-2 minggu dengan pemakaian rutin dan teratur. Mau? Murah lho... Wa: 082272065226 #pembesarpayudaratiens  #pengencangpayudaratiens  #mhcatiens  #alatpembesarpayudaratiens  #alatpengencangpayudaratiens  #payudaraindah  #payudaraidaman  #payudarabesar  #mhca  #tiensmhca  #mhcatiensbandung  #pembesarpayudara  #pengencangpayudara  #alatpembesarpayudara  #alatpengencangpayudara  #jogja  #yogyakarta  #cirebon  #bandung  #balikpapan  #makassar  #medan  #surabaya  #jakarta  #magelang  #klaten 

REAL TESTIMONI TERBUKTI BREAST SOLUTION Ladies.. Mau punya Payudara Besar, Kencang, dan Indah secara alami dan cepat? Inilah solusi bagi Anda yang ingin memiliki: - Memiliki Payudara Besar, Kencang, dan Ideal. - Payudara Lebih Indah dan Mulus. - Membahagiakan Pasangan Anda. - Penampilan Terbaik dan Menjadi Pusat Perhatian para Lelaki. HASIL PERMANENT! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat dalam kurun waktu 1-2 minggu dengan pemakaian rutin dan teratur. Mau? Murah lho... Wa: 082272065226 #pembesarpayudaratiens  #pengencangpayudaratiens  #mhcatiens  #alatpembesarpayudaratiens  #alatpengencangpayudaratiens  #payudaraindah  #payudaraidaman  #payudarabesar  #mhca  #tiensmhca  #mhcatiensbandung  #pembesarpayudara  #pengencangpayudara  #alatpembesarpayudara  #alatpengencangpayudara  #jogja  #yogyakarta  #cirebon  #bandung  #balikpapan  #makassar  #medan  #surabaya  #jakarta  #magelang  #klaten 

PAKET OBAT SIPILIS AMPUH Khasiat Mengobati berbagai penyakit sipilis.Gonore.raja singa,isk dll . Aman dikonsumsi Pria & Wanita Legal,Halal & Tanpa efek samping . ✓ Kualitas Produk Terbaik ✓ 100% Original ✓ Privasi Aman ✓ Packing Rapih ✓ Pengiriman Cepat ✓ Gratis Konsultasi 24 Jam Online Selama Masa Penyembuhan .................................................... Konsultasi & Pemesanan : W.a : 0812-2944-7347 :0813-2731-4997 SIAP MELAYANI 24 ONLINE. .................................................... #Jakarta #Batam #Ambon #Aceh #Manado #Makassar #Palembang #medan #Kalimantan #Surabaya #madura #semarang #pati #Rembang #solo #kudus #irianjayaBandung #cirebon #pekalongan #Malang 

REAL TESTIMONI TERBUKTI BREAST SOLUTION Ladies.. Mau punya Payudara Besar, Kencang, dan Indah secara alami dan cepat? Inilah solusi bagi Anda yang ingin memiliki: - Memiliki Payudara Besar, Kencang, dan Ideal. - Payudara Lebih Indah dan Mulus. - Membahagiakan Pasangan Anda. - Penampilan Terbaik dan Menjadi Pusat Perhatian para Lelaki. HASIL PERMANENT! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat dalam kurun waktu 1-2 minggu dengan pemakaian rutin dan teratur. Mau? Murah lho... Wa: 082272065226 #pembesarpayudaratiens  #pengencangpayudaratiens  #mhcatiens  #alatpembesarpayudaratiens  #alatpengencangpayudaratiens  #payudaraindah  #payudaraidaman  #payudarabesar  #mhca  #tiensmhca  #mhcatiensbandung  #pembesarpayudara  #pengencangpayudara  #alatpembesarpayudara  #alatpengencangpayudara  #jogja  #yogyakarta  #cirebon  #bandung  #balikpapan  #makassar  #medan  #surabaya  #jakarta  #magelang  #klaten 

REAL TESTIMONI TERBUKTI BREAST SOLUTION Ladies.. Mau punya Payudara Besar, Kencang, dan Indah secara alami dan cepat? Inilah solusi bagi Anda yang ingin memiliki: - Memiliki Payudara Besar, Kencang, dan Ideal. - Payudara Lebih Indah dan Mulus. - Membahagiakan Pasangan Anda. - Penampilan Terbaik dan Menjadi Pusat Perhatian para Lelaki. HASIL PERMANENT! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat dalam kurun waktu 1-2 minggu dengan pemakaian rutin dan teratur. Mau? Murah lho... Wa: 082272065226 #pembesarpayudaratiens  #pengencangpayudaratiens  #mhcatiens  #alatpembesarpayudaratiens  #alatpengencangpayudaratiens  #payudaraindah  #payudaraidaman  #payudarabesar  #mhca  #tiensmhca  #mhcatiensbandung  #pembesarpayudara  #pengencangpayudara  #alatpembesarpayudara  #alatpengencangpayudara  #jogja  #yogyakarta  #cirebon  #bandung  #balikpapan  #makassar  #medan  #surabaya  #jakarta  #magelang  #klaten 

REAL TESTIMONI TERBUKTI BREAST SOLUTION Ladies.. Mau punya Payudara Besar, Kencang, dan Indah secara alami dan cepat? Inilah solusi bagi Anda yang ingin memiliki: - Memiliki Payudara Besar, Kencang, dan Ideal. - Payudara Lebih Indah dan Mulus. - Membahagiakan Pasangan Anda. - Penampilan Terbaik dan Menjadi Pusat Perhatian para Lelaki. HASIL PERMANENT! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat dalam kurun waktu 1-2 minggu dengan pemakaian rutin dan teratur. Mau? Murah lho... Wa: 082272065226 #pembesarpayudaratiens  #pengencangpayudaratiens  #mhcatiens  #alatpembesarpayudaratiens  #alatpengencangpayudaratiens  #payudaraindah  #payudaraidaman  #payudarabesar  #mhca  #tiensmhca  #mhcatiensbandung  #pembesarpayudara  #pengencangpayudara  #alatpembesarpayudara  #alatpengencangpayudara  #jogja  #yogyakarta  #cirebon  #bandung  #balikpapan  #makassar  #medan  #surabaya  #jakarta  #magelang  #klaten