#ukhtibercadar Stroies

11,651 Posts

Top Posts

Jadilah pribadi yang kuat namun tidak kasar. Jadilah pribadi yang ramah namun tidak lemah. Jadilah pribadi yang percaya diri namun tidak sombong. 🌟 . Follow @annisabercadar  Follow @annisabercadar  Follow @annisabercadar  Tag sahabat kesayanganmu . #annisa  #cadar  #annisabercadar  #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #ootd  #l4l 

Assalamualaikum . French khimar adalah salah satu khimar yang sering di pakai oleh muslimah francis, Dan aku buatkan tutorial pemakaiannya, 4 cara pemakaian dalam 1 khimar, . @cikaluloli  Follow @annisabercadar  Follow @annisabercadar  Follow @annisabercadar  Tag sahabat kesayanganmu . #annisa  #cadar  #annisabercadar  #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #ootd  #l4l 

*بِسْــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــم . . السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ . . Hidup ini memakai prinsip "gantian". Matahari muncul di siang hari, bulan muncul di malam hari , hujan datang saat musim hujan , begitupun saat kering di musim kemarau. Pahamilah prinsip ini, hari ini kita berkuasa , memiliki tahta, martabat, tapi besok entah gimana jadi nya tinggal menunggu waktu Maka jangan sesekali kau berjalan di atas muka bumi dengan kesombongan 😇 . Follow @puputputricahya  Follow @puputputricahya  Follow @puputputricahya  Tag sahabat kesayanganmu . #cadar  #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #ootd  #l4l  #hijrah  #puputputricahya  #akhwatakhirzaman 

*بِسْــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــم . . السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ . . Suasana yang adem, tenang dan bahagia , masyaallah😍, yuk menghafal asmaul husna . Jangan lupa baca qur'an ya😊 . Follow @puputputricahya  Follow @puputputricahya  Follow @puputputricahya  Tag sahabat kesayanganmu . #cadar  #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #ootd  #l4l  #hijrah  #puputputricahya  #akhwatakhirzaman 

Walaupun engkau tidak setegar Khadijah , tidak sesabar Fatimah, tidak secerdas Aisyah. Setidaknya engkau masih punya kesempatan untuk menjadi sebaik baiknya perhiasan .🤲🌹 . . . . . #ukhty  #ukhti  #ukhtybercadar  #ukhtifillah  #ukhtibercadar  #ukhtyberhijrah  #akhwat  #akhwatbercadar  #akhwatbercadarindonesia  #hijrahku  #hijrah  #pemudahijrah  #muslimah  #muslimahsyari  #muslimahbercadar  #cadar_hawa 

Mangkanya Cinta itu tidak hanya saling suka dan saling sayang saja,namun harus ada komitmen ibadah di dalamnya,seperti MENIKAH contohnya ..... 🤣🤣🤣 . . . .✧ ══════════════ ✧ “Sedekah dapat menghapus dosa seperti air yang mematikan api” (HR. Tirmidzi) . ▫️ ▫️ ▫️ ✧ ══════════════ ✧ . #ukhtifillah  #akhwatbercadarindonesia  #hijrahtojannah  #sahabatsurga  #perbaikidiri  #sahabatjannah  #yukhijrah  #ukhticantik  #akhwatbercadar  #sahabatmuslim  #kartunmuslimah  #akhwatakhirzaman  #ukhtyberhijrah  #akhowatbercadar  #muslimahbercadarindonesia  #lautan_islam  #ukhtibercadar  #sahabatfillah  #akhwatberhijrah  #ukhtybercadar  #nasehatukhti  #negeriakhwat  #beautifulshalihah  #hijrahfisabilillahid  #akhwatberniqob  #wanitabercadarindonesia  #hijrahmuslim  #hijrahbareng  #hijrahku  #kalamhijrah 

ASSALAMU'ALAIKUM Tak usah berkecil hati jika tak terlalu cantik, karena kecantikan bisa menjadi bumerang jika tak dijaga dengan baik . Pun pada akhirnya, kebaikan akhlak dan ketaatan lah yang memenangkan setiap hati yang melihatnya . Jadilah wanita yang baik hati nya baik akhlak nya karena kebaikan itu lebih indah dari wajah yg cantik . . _ _ _ _ _ Follow : @bidadaribercadar  #SeputarMuslimah  #Muslimah  #berhijrahpadamu  - #regrann  #akhwatsyari  #akhwatakhirzaman  #akhwatbercadar  #wanitamuslimah  #wanitasalehah  #muslimahsyari  #muslim  #muslimahberhijrah  #muslimahbercadar  #ukhti  #ukhtyfillah  #ukhtibercadar  #ukhticantik  #HijrahYuk  #hijrahku  #hijrahsquad  #hijrahsantun  #dakwahmuda  #dakwahtauhid  #dakwahjalanan  #dakwahkartun  #DakwahUkhuah  #dakwahsunnah  #motivasiislami  #motivasihijrah 

___________________________________ Sedekah dapat menghapus dosa seperti air yang mematikan api” (HR. Tirmidzi) . . 🏘 RUMAH TAHFIDZ AL-FATIHAH Pelopor SATU KECAMATAN SATU Rumah Tahfidz 🔹 Yuk belajar istiqomah lewat program sedekah Rp. 15.000/ bulan Untuk memberikan bantuan pendidikan santri @penghafalquran.id  • • #annisa  #cadar  #annisabercadar  #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #ootd  #l4l 

Recent Posts

Apabila seseorang itu menyakiti kamu, berdoalah kepada Allah agar kamu tidak melakukan perkara yang sama pada orang lain.☘️ . By@nurulrufqaiman97  Follow @aisyah.alhamra  💗 Follow @aisyah.alhamra  💗 Follow @aisyah.alhamra  💗 . . Tag Sahabatmu😊😊😊 . . #aisyah  #alhamra  #aisyahalhamra  #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #Jilbab  #Khimar  #KaumHawa  #NiqobSquad  #hijrahku  #backtojannah  #MuslimahIndonesia 

Assalamualaikum . Jangan lupa tahajud sayang @ismee_tasneem  Karena muslimah begitu istimewa . Follow @zaskiabercadar  💗 Follow @zaskiabercadar  💗 Follow @zaskiabercadar  💗 . . Tag Sahabatmu😊😊😊 . . #zaskia  #cute  #zaskiacute  #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #Jilbab  #Khimar  #KaumHawa  #NiqobSquad  #hijrahku  #backtojannah  #MuslimahIndonesia  #cadarcantik 

Assalamualaikum... . Dalam tiap-tiap pikiran, selalu saja ada kebaikan dan keburukan yg menunggu utk dilakukan. Hati yg bersih dibutuhkan utk menjernihkan pikiran. Pilihan selalu ada, sblm menyesal kemudian. . @nassarud_nussarat  Karena muslimah begitu istimewa . Follow @zaskiabercadar  💗 Follow @zaskiabercadar  💗 Follow @zaskiabercadar  💗 . . Tag Sahabatmu😊😊😊 . . #zaskia  #cute  #zaskiacute  #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #Jilbab  #Khimar  #KaumHawa  #NiqobSquad  #hijrahku  #backtojannah  #MuslimahIndonesia  #cadarcantik 

Tak ada ciptaan dan ketetapan Allah yg sia-sia,dibalik kesedihan, kebahagiaan dan segala hal yg telah dilalui dan terjadi pasti selalu ada hikmah didalamnya.💞💛💯 _ _ Eh Btw ga sengaja Lo ketemu sama KK Awak nih la Hehe😘 #hijrah  #hijrahfiisabilillah  #muslim  #muslimahhijrah  #wanitamuslimah  #wanitasaleha  #wanitasurgabidadaridunia  #ukhti  #ukhtimunira  #ukhtibercadar  #lfl  #lfl💛  #s #sunnahrasul  #sunnahreminders  #sunnahnabi  #sahabatsurga  #bff 

Cantik akan kalah dengan yg imannya baik? . Bisa jadi iya, bisa jadi engga. Loh kok... . Tergantung siapa dulu yang ngejar, kalau yang ngejar mas mas rajin sholat dan menegakkan sunnah. Jelas pilih yang imannya baik. Setuju? #wanitasholeha  #ukhticantik  #bertaubat  #perempuansholehah  #kajianmuslim  #semangathijrah  #hijrah  #wanitashalihah  #wanitamuslimahcantik  #berhijrah  #temanhijrah  #selaluberhijabdaily  #ukhtibercadar  #akhwatakhirzaman  #mencobauntuktaat  #portalhijrah  #akhwathijrah  #ukhtyberhijrah  #akhwatberniqob  #sayainimuslimah  #customcenterid  #kadoulangtahun  #kadopernikahan  #kadobuatibu  #kadobuatayah  #kadowedding  #kadowisuda 

BACA CAPTION ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Bahkan jemur baju di depan teras, buang sampah di depan rumah, ke warung deket rumah, ngobrol sama tetangga di depan rumah, dll tetap pakai hijab nya yaaa Ukhtifillah. Jika ada lelaki ajnabi dan wanita non muslim yang lewat dan bisa melihat kita. _________ _________ _________ _________ _________ _________ ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ #repost  from @fikihmuslimah_  ⏩Sebagian Muslimah salah kaprah dalam memakai jilbab. Mereka beranggapan memakai jilbab itu hanya jika pergi keluar rumah, atau memakai jilbab itu hanya ketika menghadiri acara, atau semisalnya dan ketika beraktivitas di lingkungan rumahnya. Di teras dan halaman rumahnya, ia tidak memakai jilbab padahal ada lelaki non mahram. . . . 🔊Perlu diketahui patokan kapan memakai jilbab bukanlah soal dalam rumah atau luar rumah, bukan juga lingkungan rumah atau lingkungan luar, pergi atau tidak pergi. . . . . ➡Diriwayatkan dari ‘Aisyah radhiyallahu‘anha, beliau berkata, “Asma’ binti Abu Bakar pernah menemui Rasulullah shallallahu‘alaihi wa sallam dengan memakai pakaian yang tipis. Maka Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam pun berpaling darinya dan bersabda, “wahai Asma’, sesungguhnya seorang wanita itu jika sudah haidh (sudah baligh), tidak boleh terlihat dari dirinya, kecuali ini dan ini”, beliau menunjuk wajahnya dan kedua telapak tangannya.”” (HR. Abu Daud 4140, dalam al-Irwa [6/203] al-Albani berkata: “Hasan dengan keseluruhan jalannya”) . . . . ⌛Az-Zarqani berkata, “Aurat wanita di depan lelaki ajnabi adalah seluruh tubuh selain wajah dan telapak tangan.” (Syarh Mukhtashar Khalil, 176) . . 💠Syaikh Abdurrahman bin Audh al-Jaziri menjelaskan: “Adapun jika ada lelaki ajnabi, atau wanita non muslim maka aurat wanita adalah seluruh tubuh, kecuali wajah dan telapak tangan karena keduanya bukan aurat.” (Al-Fiqhu ‘ala al- Madzahib al-Arba’ah, 1/175) . . . Sumber muslimah.or.id @amie.ummubara  . #fiqihwanita_  #fiqihmuslimah  #fikihmuslimah  #ukhti  #ukhty  #ukhtibercadar  #muslimahsyari  #hijabsyari  #wajibhijab  #syarimystyle  #syarimylife 

. اللّهمّ صلِّ على محمّدٍ وآله وصحْبه وسلِّم. Diriwayatkan oleh Imam Bukhari mengisahkan: “Nabi SAW melalui satu kawasan di mana sahabat sedang memanah. Rasulullah SAW bersabda: “Sesungguhnya datuk kamu, Nabi Ismail adalah seorang pemanah. Memanahlah dan aku bersama Bani Fulan (salah satu kumpulan pemanah).” Lalu kumpulan satu lagi berhenti memanah. Rasulullah SAW bertanya: “Kenapa kamu berhenti memanah?” Jawab sahabat: “Bagaimana kami hendak memanah kamu berada bersama kami.” Nabi SAW menjawab: “Memanahlah, aku bersama kamu semua.” (Hadis riwayat Bukhari) #memanah  #alhamdulillah  #Allahhummasollialamuhammad  #sampaikanwalausatuayat  #jommemanah  #sunnah  #archery  #archerygirl  #archergirl  #girlarcher  #niqabarchery  #sunnahmemanah  #dakwahsunnah  #pejuangsunnah  #memanahitusunnahrasulullah  #islam  #deen  #niqab  #niqabi  #muslimah  #ukhtibercadar  #hijrah  #niqabismalaysia  #jihad  #bismillah  #takbir  #salawat  #zikir 

Bismillah, kita buka lagi pre order kesekian kalinya, Estimasi pengiriman setelah dari close po 2-3 minggu bahkan bisa sebulan lebih, bisa juga seminggu. Tergantung jasa apa yang tersedia. . . Untuk po kita full payment, Hanya untuk yang mau bersabar, jika tidak sabar mohon tidak untuk ikut po. . . HARGA ASAL IDR 450.000 DISCOUNT IDR 355.000 blm ongkir 🚫. Pengiriman dari Banda Aceh, bisa di cek langsung di cekongkir.com . . Pemesanan melalui whatsapp 089662194157. . . Format order : Nama Alamat No hp Pesanan Jne reg/oke . . . #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah #cap #topi  #capal #sale #bigsale #kemerdekaan  #malaysia  #Indonesia  #Singapura  #merdekasale #merdeka #agustus  #ogos #topicapal #terompah #emas #gold #elegant #boy  #man #cap #snapback  #snap 

Bismillah, kita buka lagi pre order kesekian kalinya, Estimasi pengiriman setelah dari close po 2-3 minggu bahkan bisa sebulan lebih, bisa juga seminggu. Tergantung jasa apa yang tersedia. . . Untuk po kita full payment, Hanya untuk yang mau bersabar, jika tidak sabar mohon tidak untuk ikut po. . . HARGA ASAL IDR 450.000 DISCOUNT IDR 355.000 blm ongkir 🚫. Pengiriman dari Banda Aceh, bisa di cek langsung di cekongkir.com . . Pemesanan melalui whatsapp 089662194157. . . Format order : Nama Alamat No hp Pesanan Jne reg/oke . . . #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah #cap #topi  #capal #sale #bigsale #kemerdekaan  #malaysia  #Indonesia  #Singapura  #merdekasale #merdeka #agustus  #ogos #topicapal #terompah #emas #gold #elegant #boy  #man #cap #snapback  #snap 

الشخص المهم في حياتك, ليس الشخص الذي تشعر بوجوده …. و لكنه الشخص الذي تشعر بغيابه 🍂 . . . #cadar  #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #hijab  #jilbab  #khimar  #kaumhawa  #niqobsquad  #hijrahku  #backtojannah  #muslimahindonesia 

Assalamualaikum.. Takdir manusia memang sudah ditentukan sejak mereka dilahirkan, namun nasib mereka akan di tentukan saat mereka tumbuh dan berusaha 💕🍂 . Karena muslimah begitu istimewa . 💗 Follow @bintu.nahal.98  💗 💗 . . Tag Sahabat mu😊😊😊 . . #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #Jilbab  #Khimar  #KaumHawa  #NiqobSquad  #hijrahku  #backtojannah  #MuslimahIndonesia  #cadarcantik 

Bismillah, kita buka lagi pre order kesekian kalinya, Estimasi pengiriman setelah dari close po 2-3 minggu bahkan bisa sebulan lebih, bisa juga seminggu. Tergantung jasa apa yang tersedia. . . Untuk po kita full payment, Hanya untuk yang mau bersabar, jika tidak sabar mohon tidak untuk ikut po. . . HARGA ASAL IDR 450.000 DISCOUNT IDR 355.000 blm ongkir 🚫. Pengiriman dari Banda Aceh, bisa di cek langsung di cekongkir.com . . Pemesanan melalui whatsapp 089662194157. . . Format order : Nama Alamat No hp Pesanan Jne reg/oke . . . #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah #cap #topi  #capal #sale #bigsale #kemerdekaan  #malaysia  #Indonesia  #Singapura  #merdekasale #merdeka #agustus  #ogos #topicapal #terompah #emas #gold #elegant #boy  #man #cap #snapback  #snap #

Bismillah, kita buka lagi pre order kesekian kalinya, Estimasi pengiriman setelah dari close po 2-3 minggu bahkan bisa sebulan lebih, bisa juga seminggu. Tergantung jasa apa yang tersedia. . . Untuk po kita full payment, Hanya untuk yang mau bersabar, jika tidak sabar mohon tidak untuk ikut po. . . HARGA ASAL IDR 450.000 DISCOUNT IDR 355.000 blm ongkir 🚫. Pengiriman dari Banda Aceh, bisa di cek langsung di cekongkir.com . . Pemesanan melalui whatsapp 089662194157. . . Format order : Nama Alamat No hp Pesanan Jne reg/oke . . . #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah #cap #topi  #capal #sale #bigsale #kemerdekaan  #malaysia  #Indonesia  #Singapura  #merdekasale #merdeka #agustus  #ogos #topicapal #terompah #emas #gold #elegant #boy  #man #cap 

Bismillah Boleh pasrah tapi tak boleh menyerah,bukankah masalah jadi akan susah jika kita menyerah? Jangan lupa bahagia ya😍 #muslimahcadar  #akhwatbercadar  #akhwatmuslimah  #muslimahberhijrah  #akhwatniqob  #akhwatberniqob  #ukhtibercadar  #nasehatukhti  #ukhtiberniqob  #ukhticantik  #ukhticantik99  #hijrah  #beranihijrah  #akhwatakhirzaman  #katahatimuslimah  #hakikatcinta  #sahabatmuslimah  @nassarud_nussarat  Follow👉@ukhticantik99  Follow👉@hakikatperempuan 

Assalamualaikum.. . Jangan pernah memberi seseorang harapan jika kamu tak niat memenuhinya. Lebih baik jujur meski pilu daripada bahagia tapi palsu. . . . . #zaskia  #cute  #zaskiacute  #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #Jilbab  #Khimar  #KaumHawa  #NiqobSquad  #hijrahku  #backtojannah  #MuslimahIndonesia  #kumpulanmuslimahsalihah 

Kian terasa getarannya kan.😅 Istimewanya Ajwa Beads kali ini, tak sarat sangat dengan batu permata. Hanya sebaris ringkas tapi cantik dan kemas untuk menambah seri si pemakai. . . Ada sapa-sapa lagi yang nak booking siap-siap kat kakSafa, boleh cecepat Wassap kakSafa Kay. . . Save the date | 29 Ogos 2019. . . #effteetahempire  #QibtiyyahExclusive  #Qibtiyyahexclusivebalikpulau  #niqabbalikpulau  #codbalikpulau  #niqaboriginalmalaysia  #purdahwarna  #purdahhitam  #muslimahsyurga  #viel  #agentbalikpulau  #qequeens  #qelovers  #qibtiyyahwarriors  #paryparyqe  #codbalikpulau  #niqabis  #niqab  #niqabviral  #akhwatberniqob  #akhwaty_hijrah  #ukhtibercadar  #ukhtybercadar  #ukhtifillah  #bidadarisyurga  #halfpurdah  #QEQueens  #akhwatberniqob  #akhwatbercadar  #muslimahsyurga  #dropshipwanted 

Kian terasa getarannya kan.😅 Istimewanya Ajwa Beads kali ini, tak sarat sangat dengan batu permata. Hanya sebaris ringkas tapi cantik dan kemas untuk menambah seri si pemakai. . . Ada sapa-sapa lagi yang nak booking siap-siap kat kakSafa, boleh cecepat Wassap kakSafa Kay. . . Save the date | 29 Ogos 2019. . . #effteetahempire  #QibtiyyahExclusive  #Qibtiyyahexclusivebalikpulau  #niqabbalikpulau  #codbalikpulau  #niqaboriginalmalaysia  #purdahwarna  #purdahhitam  #muslimahsyurga  #viel  #agentbalikpulau  #qequeens  #qelovers  #qibtiyyahwarriors  #paryparyqe  #codbalikpulau  #niqabis  #niqab  #niqabviral  #akhwatberniqob  #akhwaty_hijrah  #ukhtibercadar  #ukhtybercadar  #ukhtifillah  #bidadarisyurga  #halfpurdah  #QEQueens  #akhwatberniqob  #akhwatbercadar  #muslimahsyurga  #dropshipwanted 

Kian terasa getarannya kan.😅 Istimewanya Ajwa Beads kali ini, tak sarat sangat dengan batu permata. Hanya sebaris ringkas tapi cantik dan kemas untuk menambah seri si pemakai. . . Ada sapa-sapa lagi yang nak booking siap-siap kat kakSafa, boleh cecepat Wassap kakSafa Kay. . . Save the date | 29 Ogos 2019. . . #effteetahempire  #QibtiyyahExclusive  #Qibtiyyahexclusivebalikpulau  #niqabbalikpulau  #codbalikpulau  #niqaboriginalmalaysia  #purdahwarna  #purdahhitam  #muslimahsyurga  #viel  #agentbalikpulau  #qequeens  #qelovers  #qibtiyyahwarriors  #paryparyqe  #codbalikpulau  #niqabis  #niqab  #niqabviral  #akhwatberniqob  #akhwaty_hijrah  #ukhtibercadar  #ukhtybercadar  #ukhtifillah  #bidadarisyurga  #halfpurdah  #QEQueens  #akhwatberniqob  #akhwatbercadar  #muslimahsyurga  #dropshipwanted 

Kian terasa getarannya kan.😅 Istimewanya Ajwa Beads kali ini, tak sarat sangat dengan batu permata. Hanya sebaris ringkas tapi cantik dan kemas untuk menambah seri si pemakai. . . Ada sapa-sapa lagi yang nak booking siap-siap kat kakSafa, boleh cecepat Wassap kakSafa Kay. . . Save the date | 29 Ogos 2019. . . #effteetahempire  #QibtiyyahExclusive  #Qibtiyyahexclusivebalikpulau  #niqabbalikpulau  #codbalikpulau  #niqaboriginalmalaysia  #purdahwarna  #purdahhitam  #muslimahsyurga  #viel  #agentbalikpulau  #qequeens  #qelovers  #qibtiyyahwarriors  #paryparyqe  #codbalikpulau  #niqabis  #niqab  #niqabviral  #akhwatberniqob  #akhwaty_hijrah  #ukhtibercadar  #ukhtybercadar  #ukhtifillah  #bidadarisyurga  #halfpurdah  #QEQueens  #akhwatberniqob  #akhwatbercadar  #muslimahsyurga  #dropshipwanted 

Kian terasa getarannya kan.😅 Istimewanya Ajwa Beads kali ini, tak sarat sangat dengan batu permata. Hanya sebaris ringkas tapi cantik dan kemas untuk menambah seri si pemakai. . . Ada sapa-sapa lagi yang nak booking siap-siap kat kakSafa, boleh cecepat Wassap kakSafa Kay. . . Save the date | 29 Ogos 2019. . . #effteetahempire  #QibtiyyahExclusive  #Qibtiyyahexclusivebalikpulau  #niqabbalikpulau  #codbalikpulau  #niqaboriginalmalaysia  #purdahwarna  #purdahhitam  #muslimahsyurga  #viel  #agentbalikpulau  #qequeens  #qelovers  #qibtiyyahwarriors  #paryparyqe  #codbalikpulau  #niqabis  #niqab  #niqabviral  #akhwatberniqob  #akhwaty_hijrah  #ukhtibercadar  #ukhtybercadar  #ukhtifillah  #bidadarisyurga  #halfpurdah  #QEQueens  #akhwatberniqob  #akhwatbercadar  #muslimahsyurga  #dropshipwanted 

Kian terasa getarannya kan.😅 Istimewanya Ajwa Beads kali ini, tak sarat sangat dengan batu permata. Hanya sebaris ringkas tapi cantik dan kemas untuk menambah seri si pemakai. . . Ada sapa-sapa lagi yang nak booking siap-siap kat kakSafa, boleh cecepat Wassap kakSafa Kay. . . Save the date | 29 Ogos 2019. . . #effteetahempire  #QibtiyyahExclusive  #Qibtiyyahexclusivebalikpulau  #niqabbalikpulau  #codbalikpulau  #niqaboriginalmalaysia  #purdahwarna  #purdahhitam  #muslimahsyurga  #viel  #agentbalikpulau  #qequeens  #qelovers  #qibtiyyahwarriors  #paryparyqe  #codbalikpulau  #niqabis  #niqab  #niqabviral  #akhwatberniqob  #akhwaty_hijrah  #ukhtibercadar  #ukhtybercadar  #ukhtifillah  #bidadarisyurga  #halfpurdah  #QEQueens  #akhwatberniqob  #akhwatbercadar  #muslimahsyurga  #dropshipwanted 

Kian terasa getarannya kan.😅 Istimewanya Ajwa Beads kali ini, tak sarat sangat dengan batu permata. Hanya sebaris ringkas tapi cantik dan kemas untuk menambah seri si pemakai. . . Ada sapa-sapa lagi yang nak booking siap-siap kat kakSafa, boleh cecepat Wassap kakSafa Kay. . . Save the date | 29 Ogos 2019. . . #effteetahempire  #QibtiyyahExclusive  #Qibtiyyahexclusivebalikpulau  #niqabbalikpulau  #codbalikpulau  #niqaboriginalmalaysia  #purdahwarna  #purdahhitam  #muslimahsyurga  #viel  #agentbalikpulau  #qequeens  #qelovers  #qibtiyyahwarriors  #paryparyqe  #codbalikpulau  #niqabis  #niqab  #niqabviral  #akhwatberniqob  #akhwaty_hijrah  #ukhtibercadar  #ukhtybercadar  #ukhtifillah  #bidadarisyurga  #halfpurdah  #QEQueens  #akhwatberniqob  #akhwatbercadar  #muslimahsyurga  #dropshipwanted 

Kian terasa getarannya kan.😅 Istimewanya Ajwa Beads kali ini, tak sarat sangat dengan batu permata. Hanya sebaris ringkas tapi cantik dan kemas untuk menambah seri si pemakai. . . Ada sapa-sapa lagi yang nak booking siap-siap kat kakSafa, boleh cecepat Wassap kakSafa Kay. . . Save the date | 29 Ogos 2019. . . #effteetahempire  #QibtiyyahExclusive  #Qibtiyyahexclusivebalikpulau  #niqabbalikpulau  #codbalikpulau  #niqaboriginalmalaysia  #purdahwarna  #purdahhitam  #muslimahsyurga  #viel  #agentbalikpulau  #qequeens  #qelovers  #qibtiyyahwarriors  #paryparyqe  #codbalikpulau  #niqabis  #niqab  #niqabviral  #akhwatberniqob  #akhwaty_hijrah  #ukhtibercadar  #ukhtybercadar  #ukhtifillah  #bidadarisyurga  #halfpurdah  #QEQueens  #akhwatberniqob  #akhwatbercadar  #muslimahsyurga  #dropshipwanted 

Kian terasa getarannya kan.😅 Istimewanya Ajwa Beads kali ini, tak sarat sangat dengan batu permata. Hanya sebaris ringkas tapi cantik dan kemas untuk menambah seri si pemakai. . . Ada sapa-sapa lagi yang nak booking siap-siap kat kakSafa, boleh cecepat Wassap kakSafa Kay. . . Save the date | 29 Ogos 2019. . . #effteetahempire  #QibtiyyahExclusive  #Qibtiyyahexclusivebalikpulau  #niqabbalikpulau  #codbalikpulau  #niqaboriginalmalaysia  #purdahwarna  #purdahhitam  #muslimahsyurga  #viel  #agentbalikpulau  #qequeens  #qelovers  #qibtiyyahwarriors  #paryparyqe  #codbalikpulau  #niqabis  #niqab  #niqabviral  #akhwatberniqob  #akhwaty_hijrah  #ukhtibercadar  #ukhtybercadar  #ukhtifillah  #bidadarisyurga  #halfpurdah  #QEQueens  #akhwatberniqob  #akhwatbercadar  #muslimahsyurga  #dropshipwanted 

@Regran_ed  from @ aisyahsadegaa - السلام عليكم ورحمة الله وبركاته... . Mengapa seorang muslimah perlu berhijab syar'i ?? . . Hijab syari adalah identitas wanita sebagai seorang muslimah 👉kita akan terjaga 👉kita akan mudah dikenali 👉kita akan menjadi terhormat Bagi seorang muslimah, menggunakan hijab syari bukan hanya kewajiban. Tetapi lebih dari itu merupakan suatu kebutuhan yang tuntunannya sudah jelas ada dalam Al-Quran. Ketika beberapa perempuan berlomba-lomba mencari model jilbab terbaru yang dianggap sedang trend dan dapat mempercantik diri, sejatinya model jilbab yang sesuai tuntunan Al-Quran sudah paling sempurna. Perempuan berjilbab tidak selalu baik, tetapi muslimah baik sudah pasti berjilbab. Akhlak yang baik menunjukkan kalau Berhijab tidak menunggu baik atau hanya untuk orang baik. Berhijab bukan juga hanya untuk ahli agama. Bukan pula hanya untuk yang pandai mengaji. Tetapi berhijab adalah keharusan bagi setiap muslimah . . Terkadang ada orang yang menyebutmu “ibu” karena hijab itu, kamu dipandang sebagai orang yang penuh kasih. Terkadang pula ada yang menyebutmu “mahasiswi keguruan” karena hijab itu kamu dipandang sebagai wanita berilmu. Bahkan terkadang juga ada orang menyebutmu dengan “ustadzah” karena hijab itu kamu dipandang sebagai wanita shalehah . . Masyaallah, begitu banyak doa baik yang terlontar untukmu setiap harinya. Meskipun saat itu kita bukan orang baik, tetapi percayalah saudariku. Hijab syari akan mengantarkanmu pada orang baik, tempat baik dan pengalaman yang baik . ======================= Tag sahabat kesayanganmu . . . #cadar  #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #aisyahsadegaa  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #Jilbab  #Khimar  #KaumHawa  #NiqobSquad  #hijrahku  #backtojannah  #MuslimahIndonesia 

jika kamu bertanya mengapa aku begitu kuat menghadapi ujian Aku tidak punya jawaban lain Selain karena Aku berpegang pada janji Allah, Bahwa DIA tidak akan memberikan ujian melebihi kesanggupan. . . #cadar  #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #Jilbab  #Khimar  #KaumHawa  #NiqobSquad  #hijrahku  #backtojannah  #MuslimahIndonesia 

Aku jatuh cinta pada segala keindahan yang di ciptakan tuhan☺ bunga ,senja,kupu-kupu dan kamu😂 #hijrahquote  #niqabsquad  #akhwatbercadar  #akhwatfillah  #ukhtybercadar  #ukhtibercadar  #hijrahku  #hijrahcinta 

. Dan katakanlah kepada para perempuan yang beriman, agar mereka menjaga pandangannya, dan memelihara kemaluannya, dan janganlah menampakkan perhiasannya (auratnya), kecuali yang (biasa) terlihat. Dan hendaklah mereka menutupkan kain kerudung ke dadanya, dan janganlah menampakkan perhiasannya (auratnya), kecuali kepada suami mereka, atau ayah mereka, atau ayah suami mereka, atau putra-putra mereka, atau putra-putra suami mereka, atau saudara-saudara laki-laki mereka, atau putra-putra saudara laki-laki mereka, atau putra-putra saudara perempuan mereka, atau para perempuan (sesama Islam) mereka, atau hamba sahaya yang mereka miliki, atau para pelayan laki-laki (tua) yang tidak mempunyai keinginan (terhadap perempuan), atau anak-anak yang belum mengerti tentang aurat perempuan. Dan janganlah mereka mengentakkan kakinya agar diketahui perhiasan yang mereka sembunyikan. Dan bertobatlah kamu semua kepada Allah, wahai orang-orang yang beriman, agar kamu beruntung (An Nuur : 32) Yuk ikut Sebarkan ilmu Kebaikan, Semoga menjadi Amalan Jariyah Untuk dirimu dan orang lain..... Ayok Tag dan share kepada sahabat dan saudara kita! Bagikan ilmu ini,,Semoga bermanfaat! #kajianislam  #Sharedakwah  #Shiftmedia  #Shift  #pemudaistiqomah  #pemudahijrah  #predatorquran  #pemudaislam  #Samangatpejuang  #taubat  #taubatnasuha  #sholatmalam  #Bidadarisyurga  #Tamansyurga  #pejuangsubuh  #dakwah  #Berdakwah  #Wanitamuslimah  #ukhtibercadar  #ukhtibaperb  #ustadadihidayat  #ustadhananattaqi  #ustadoematmita  #ustadakhirzaman  #Ustadabdulsomad #Yukngaji  #Yukhijrah  #hawaariyyun  #fuadbakh  #auratwanita 

Assalamualaikum ukhti Ada nggk disini yang pernah pakai henna tapi seiring berjalannya waktu warnanya berubah, biasanya berubah jadi warna orange. Huhu Tapi tenang aja ukhti, saya mau share henna kuku yang bener bener bagus banget, warnanya merah maroon dan tidak akan berubah warna loh, isinya juga banyak. Mungkin ukhti ingin jarinya cantik tapi masih sah dipakai sholat, pakai henna ini aja. Belinya bisa di @dnfbeautycare  . Follow @zaskiabercadar  💗 Follow @zaskiabercadar  💗 Follow @zaskiabercadar  💗 . . Tag Sahabatmu😊😊😊 . . #zaskia  #cute  #zaskiacute  #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #Jilbab  #Khimar  #KaumHawa  #NiqobSquad  #hijrahku  #backtojannah  #MuslimahIndonesia  #cadarcantik 

Bismillah Hidup ini seperti irama lagu, D ciptakan dengan nada tinggi dan rendah, d susun dengan paduan harmoni sehingga menghasilkan irama yg indah. - - - #cahaya  #cintaiakukarenaallah  #rindu  #ukhti  #ukhtibercadar  #ukhtiberniqob  #akhwatberniqob  #hijab  #hijrah  #beraniberhijrah  #muslimahperindusurga  #muslimahsurga 

Ada perasaan pada seseorang itu tidak salah. Tapi bila mengharapkan balasan perasaan yang sama dari seseorang itu mungkin salah.☺️ . @nurulrufqaiman97  Follow @aisyah.alhamra  💗 Follow @aisyah.alhamra  💗 Follow @aisyah.alhamra  💗 . . Tag Sahabatmu😊😊😊 . . #aisyah  #alhamra  #aisyahalhamra  #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #Jilbab  #Khimar  #KaumHawa  #NiqobSquad  #hijrahku  #backtojannah  #MuslimahIndonesia 

Assalamualaikum.. . Hati-hati dengan hati Perbanyak muhasabah diri Agar di puji tak tinggi hati Agar di nasehatin tak merasa dengki. . . 🍁 From @zahra_awlyaa  🌸 Karena muslimah begitu istimewa . Follow @zaskiabercadar  💗 Follow @zaskiabercadar  💗 Follow @zaskiabercadar  💗 . . Tag Sahabatmu😊😊😊 . . #zaskia  #cute  #zaskiacute  #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #Jilbab  #Khimar  #KaumHawa  #NiqobSquad  #hijrahku  #backtojannah  #MuslimahIndonesia  #cadarcantik 

Alhamdulillah sekarang Abdi Masyarakat bisa menjalankan Bisnis Anti Riba yang dapat mengangkat ekonomi keluarga. . . AWALNYA GA YAKIN SAMA BISNIS INI . . Tapi setelah melihat begitu banyak leader2 dan teman2 mendapatkan MOBIL GRATIS DENGAN SISTEM CERDAS dan MUDAH serta CEPAT. . . SAYA JADI YAKIN KALO INI BISNIS YG SANGAT LAYAK DI PERJUANGKAN . . Anda Cukup Modal Sekali di awal Kemudian jalankan STRATEGI BISNIS YG SDH KAMI SIAPKAN . . ANDA BERPOTENSI DAPAT MOBIL GRATIS DENGAN CARA CERDAS, CEPAT dan MUDAH.... MAU....?? . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pendaftaran Resmi dan Info Admin Pusat PT. BEST Ecoracing :👇👇 Wa 081384405165 #paytren  #shannen  #niqob   #islam #ukhtibercadar   #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam   #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah   #kekinian  #yukhijrah   #bisnisanakmuda #bisnisonline  #polwan  #polwanesia   #polwanhits  #polwanhijab  #polwancantik  #polwanindonesia   #polri  #tnipolri  #beauty  #polisi  #polisikece  #abdinegara 

Alhamdulillah sekarang Abdi Masyarakat bisa menjalankan Bisnis Anti Riba yang dapat mengangkat ekonomi keluarga. . . AWALNYA GA YAKIN SAMA BISNIS INI . . Tapi setelah melihat begitu banyak leader2 dan teman2 mendapatkan MOBIL GRATIS DENGAN SISTEM CERDAS dan MUDAH serta CEPAT. . . SAYA JADI YAKIN KALO INI BISNIS YG SANGAT LAYAK DI PERJUANGKAN . . Anda Cukup Modal Sekali di awal Kemudian jalankan STRATEGI BISNIS YG SDH KAMI SIAPKAN . . ANDA BERPOTENSI DAPAT MOBIL GRATIS DENGAN CARA CERDAS, CEPAT dan MUDAH.... MAU....?? . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pendaftaran Resmi dan Info Admin Pusat PT. BEST Ecoracing :👇👇 Wa 081384405165 #paytren  #shannen  #niqob   #islam #ukhtibercadar   #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam   #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah   #kekinian  #yukhijrah   #bisnisanakmuda #bisnisonline  #polwan  #polwanesia   #polwanhits  #polwanhijab  #polwancantik  #polwanindonesia   #polri  #tnipolri  #beauty  #polisi  #polisikece  #abdinegara 

Alhamdulillah sekarang Abdi Masyarakat bisa menjalankan Bisnis Anti Riba yang dapat mengangkat ekonomi keluarga. . . AWALNYA GA YAKIN SAMA BISNIS INI . . Tapi setelah melihat begitu banyak leader2 dan teman2 mendapatkan MOBIL GRATIS DENGAN SISTEM CERDAS dan MUDAH serta CEPAT. . . SAYA JADI YAKIN KALO INI BISNIS YG SANGAT LAYAK DI PERJUANGKAN . . Anda Cukup Modal Sekali di awal Kemudian jalankan STRATEGI BISNIS YG SDH KAMI SIAPKAN . . ANDA BERPOTENSI DAPAT MOBIL GRATIS DENGAN CARA CERDAS, CEPAT dan MUDAH.... MAU....?? . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pendaftaran Resmi dan Info Admin Pusat PT. BEST Ecoracing :👇👇 Wa 081384405165 . #paytren  #shannen  #niqob   #islam #ukhtibercadar   #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam   #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah   #kekinian  #yukhijrah   #bisnisanakmuda #bisnisonline  #polwan  #polwanesia   #polwanhits  #polwanhijab  #polwancantik  #polwanindonesia   #polri  #tnipolri  #beauty  #polisi  #polisikece  #abdinegara 

Kian terasa getarannya kan.😅 Istimewanya Ajwa Beads kali ini, tak sarat sangat dengan batu permata. Hanya sebaris ringkas tapi cantik dan kemas untuk menambah seri si pemakai. . . Ada sapa-sapa lagi yang nak booking siap-siap kat kakSafa, boleh cecepat Wassap kakSafa Kay. . . Save the date | 29 Ogos 2019. . . #effteetahempire  #QibtiyyahExclusive  #Qibtiyyahexclusivebalikpulau  #niqabbalikpulau  #codbalikpulau  #niqaboriginalmalaysia  #purdahwarna  #purdahhitam  #muslimahsyurga  #viel  #agentbalikpulau  #qequeens  #qelovers  #qibtiyyahwarriors  #paryparyqe  #codbalikpulau  #niqabis  #niqab  #niqabviral  #akhwatberniqob  #akhwaty_hijrah  #ukhtibercadar  #ukhtybercadar  #ukhtifillah  #bidadarisyurga  #halfpurdah  #QEQueens  #akhwatberniqob  #akhwatbercadar  #muslimahsyurga  #dropshipwanted 

Kian terasa getarannya kan.😅 Istimewanya Ajwa Beads kali ini, tak sarat sangat dengan batu permata. Hanya sebaris ringkas tapi cantik dan kemas untuk menambah seri si pemakai. . . Ada sapa-sapa lagi yang nak booking siap-siap kat kakSafa, boleh cecepat Wassap kakSafa Kay. . . Save the date | 29 Ogos 2019. . . #effteetahempire  #QibtiyyahExclusive  #Qibtiyyahexclusivebalikpulau  #niqabbalikpulau  #codbalikpulau  #niqaboriginalmalaysia  #purdahwarna  #purdahhitam  #muslimahsyurga  #viel  #agentbalikpulau  #qequeens  #qelovers  #qibtiyyahwarriors  #paryparyqe  #codbalikpulau  #niqabis  #niqab  #niqabviral  #akhwatberniqob  #akhwaty_hijrah  #ukhtibercadar  #ukhtybercadar  #ukhtifillah  #bidadarisyurga  #halfpurdah  #QEQueens  #akhwatberniqob  #akhwatbercadar  #muslimahsyurga  #dropshipwanted 

Kian terasa getarannya kan.😅 Istimewanya Ajwa Beads kali ini, tak sarat sangat dengan batu permata. Hanya sebaris ringkas tapi cantik dan kemas untuk menambah seri si pemakai. . . Ada sapa-sapa lagi yang nak booking siap-siap kat kakSafa, boleh cecepat Wassap kakSafa Kay. . . Save the date | 29 Ogos 2019. . . #effteetahempire  #QibtiyyahExclusive  #Qibtiyyahexclusivebalikpulau  #niqabbalikpulau  #codbalikpulau  #niqaboriginalmalaysia  #purdahwarna  #purdahhitam  #muslimahsyurga  #viel  #agentbalikpulau  #qequeens  #qelovers  #qibtiyyahwarriors  #paryparyqe  #codbalikpulau  #niqabis  #niqab  #niqabviral  #akhwatberniqob  #akhwaty_hijrah  #ukhtibercadar  #ukhtybercadar  #ukhtifillah  #bidadarisyurga  #halfpurdah  #QEQueens  #akhwatberniqob  #akhwatbercadar  #muslimahsyurga  #dropshipwanted 

Kian terasa getarannya kan.😅 Istimewanya Ajwa Beads kali ini, tak sarat sangat dengan batu permata. Hanya sebaris ringkas tapi cantik dan kemas untuk menambah seri si pemakai. . . Ada sapa-sapa lagi yang nak booking siap-siap kat kakSafa, boleh cecepat Wassap kakSafa Kay. . . Save the date | 29 Ogos 2019. . . #effteetahempire  #QibtiyyahExclusive  #Qibtiyyahexclusivebalikpulau  #niqabbalikpulau  #codbalikpulau  #niqaboriginalmalaysia  #purdahwarna  #purdahhitam  #muslimahsyurga  #viel  #agentbalikpulau  #qequeens  #qelovers  #qibtiyyahwarriors  #paryparyqe  #codbalikpulau  #niqabis  #niqab  #niqabviral  #akhwatberniqob  #akhwaty_hijrah  #ukhtibercadar  #ukhtybercadar  #ukhtifillah  #bidadarisyurga  #halfpurdah  #QEQueens  #akhwatberniqob  #akhwatbercadar  #muslimahsyurga  #dropshipwanted 

Kian terasa getarannya kan.😅 Istimewanya Ajwa Beads kali ini, tak sarat sangat dengan batu permata. Hanya sebaris ringkas tapi cantik dan kemas untuk menambah seri si pemakai. . . Ada sapa-sapa lagi yang nak booking siap-siap kat kakSafa, boleh cecepat Wassap kakSafa Kay. . . Save the date | 29 Ogos 2019. . . #effteetahempire  #QibtiyyahExclusive  #Qibtiyyahexclusivebalikpulau  #niqabbalikpulau  #codbalikpulau  #niqaboriginalmalaysia  #purdahwarna  #purdahhitam  #muslimahsyurga  #viel  #agentbalikpulau  #qequeens  #qelovers  #qibtiyyahwarriors  #paryparyqe  #codbalikpulau  #niqabis  #niqab  #niqabviral  #akhwatberniqob  #akhwaty_hijrah  #ukhtibercadar  #ukhtybercadar  #ukhtifillah  #bidadarisyurga  #halfpurdah  #QEQueens  #akhwatberniqob  #akhwatbercadar  #muslimahsyurga  #dropshipwanted 

Kian terasa getarannya kan.😅 Istimewanya Ajwa Beads kali ini, tak sarat sangat dengan batu permata. Hanya sebaris ringkas tapi cantik dan kemas untuk menambah seri si pemakai. . . Ada sapa-sapa lagi yang nak booking siap-siap kat kakSafa, boleh cecepat Wassap kakSafa Kay. . . Save the date | 29 Ogos 2019. . . #effteetahempire  #QibtiyyahExclusive  #Qibtiyyahexclusivebalikpulau  #niqabbalikpulau  #codbalikpulau  #niqaboriginalmalaysia  #purdahwarna  #purdahhitam  #muslimahsyurga  #viel  #agentbalikpulau  #qequeens  #qelovers  #qibtiyyahwarriors  #paryparyqe  #codbalikpulau  #niqabis  #niqab  #niqabviral  #akhwatberniqob  #akhwaty_hijrah  #ukhtibercadar  #ukhtybercadar  #ukhtifillah  #bidadarisyurga  #halfpurdah  #QEQueens  #akhwatberniqob  #akhwatbercadar  #muslimahsyurga  #dropshipwanted 

Khairunnas anfauhum linnas, tulis quote ini gengss biar ga cuma quote cinta cintaan aja. Manusia yang paling baik adalah yg paling banyak manfaatnya untuk orang lain ☺️ ⁣⁣ ⁣ ⁣ _____⁣⁣⁣ Yuk sebarkan @syiar.langit ⁣⁣⁣ Semoga bisa bermanfaat & membuat Hidup jadi lebih Indah 😇⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #syiarlangit  #muslimahtangguh  #perbaikidiri  #inspirasihijrah  #muslimahbercadarindonesia  #akhwatbercadarindonesia  #akhwatakhirzaman  #ukhtyberhijrah  #akhowatbercadar  #akhwatbercadar  #lautan_islam  #ukhtibercadar  #sahabatfillah  #akhwatberhijrah  #ukhtybercadar  #negeriakhwat  #beautifulshalihah  #hijrahfisabilillahid  #sahabatjannah  #akhwatberniqob  #muslimahasik  #muslimahacehid  #bidadaridunia  #bidadaribercadar  #selaluberhijabdaily  #muslimahhijrahid  #nasehatseseorang  #hijrahbareng 

@Regran_ed  from @ zaskiabercadar - السلام عليكم ورحمة الله وبركاته... . “Dipilih karena rupa mungkin membanggakan, tapi dipilih karena agamanya itulah yang lebih mengagumkan” • • Karena muslimah begitu istimewa . . . Tag Sahabatmu😊😊😊 . . #zaskia  #cute  #zaskiacute  #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #Jilbab  #Khimar  #KaumHawa  #NiqobSquad  #hijrahku  #backtojannah  #MuslimahIndonesia  #cadarcantik 

@Regran_ed  from @ zaskiabercadar - Posing style berlagak sikit 😝 Haha . . 🧕 @ wawazubir_ Karena muslimah begitu istimewa . Tag Sahabatmu😊😊😊 . . #zaskia  #cute  #zaskiacute  #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #Jilbab  #Khimar  #KaumHawa  #NiqobSquad  #hijrahku  #backtojannah  #MuslimahIndonesia  #cadarcantik 

@Regran_ed  from @ zaskiabercadar - Jangan pernah mengeluh dengan kondisi kita saat ini, karena siapa tau kondisi kita saat ini adalah kondisi yang diinginkan oleh orang lain . @ soha_sohabah Karena muslimah begitu istimewa . . Tag Sahabatmu😊😊😊 . . #zaskia  #cute  #zaskiacute  #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #Jilbab  #Khimar  #KaumHawa  #NiqobSquad  #hijrahku  #backtojannah  #MuslimahIndonesia  #cadarcantik 

@Regran_ed  from @ zaskiabercadar - Ketaqwaanmu kepada Tuhamu membuatmu menjadi lebih cantik melebihi cantiknya bunga yang mekar . @ ismee_tasneem Karena muslimah begitu istimewa . . Tag Sahabatmu😊😊😊 . . #zaskia  #cute  #zaskiacute  #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #Jilbab  #Khimar  #KaumHawa  #NiqobSquad  #hijrahku  #backtojannah  #MuslimahIndonesia  #cadarcantik 

@Regran_ed  from @ zaskiabercadar - Bersabarlah wahai hati, Insya Allah akan ada hati yang siap menemani . @ nassarud_nussarat Karena muslimah begitu istimewa . . Tag Sahabatmu😊😊😊 . . #zaskia  #cute  #zaskiacute  #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #Jilbab  #Khimar  #KaumHawa  #NiqobSquad  #hijrahku  #backtojannah  #MuslimahIndonesia  #cadarcantik 

@Regran_ed  from @ zaskiabercadar - Assalamualaikum.. . Jangan pernah memberi seseorang harapan jika kamu tak niat memenuhinya. Lebih baik jujur meski pilu daripada bahagia tapi palsu. . . 🍁 From@ myshalyabdaziz 🌸 Karena muslimah begitu istimewa . . . Tag Sahabatmu😊😊😊 . . #zaskia  #cute  #zaskiacute  #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #Jilbab  #Khimar  #KaumHawa  #NiqobSquad  #hijrahku  #backtojannah  #MuslimahIndonesia  #cadarcantik 

Assalamualaikum.. . Jangan pernah memberi seseorang harapan jika kamu tak niat memenuhinya. Lebih baik jujur meski pilu daripada bahagia tapi palsu. . . 🍁 From@myshalyabdaziz  🌸 Karena muslimah begitu istimewa . Follow @zaskiabercadar  💗 Follow @zaskiabercadar  💗 Follow @zaskiabercadar  💗 . . Tag Sahabatmu😊😊😊 . . #zaskia  #cute  #zaskiacute  #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #Jilbab  #Khimar  #KaumHawa  #NiqobSquad  #hijrahku  #backtojannah  #MuslimahIndonesia  #cadarcantik 

Alhamdulillah jadi Syifa di kirimin kurma ajwa ❤️, yaitu kurma nabi yang banyak manfaat nya itu masyaallah,ini warna kurma nya itu hitam pekat dan dalemnya itu lembut dan manisnya itu alami❤️😍. . . Jadi buat kalian yang mau langsung aja yuk otw ke @kurma_jkt  @kurma_jkt  @kurma_jkt  Selain kurma ada banyak makanan² Arab lainnya Weh langsung cek aja😇😍❤️ #ukhtibercadar  #akhwatbercadarindonesia  #salamukhuwah  #tausyiahcinta  #hijrahsantun  #hijrahyuk  #niqobsquad 

Sejauh apapun dia pergi pasti akan kembali jika dia di takdirkan untuk mu- • • • • #ukhtibercadar  #ukhti  #akhwatbercadarindonesia  #hijrahyuk  #tausiyahku 

Tak usah berkecil hati jika tak terlalu cantik, karena kecantikan bisa menjadi bumerang jika tak dijaga dengan baik . Pun pada akhirnya, kebaikan akhlak dan ketaatan lah yang memenangkan setiap hati yang melihatnya . Jadilah wanita yang baik hati nya baik akhlak nya karena kebaikan itu lebih indah dari wajah yg cantik . . . . . . . . . . . . . . #SeputarMuslimah  #Muslimah  #berhijrahpadamu  #akhwatsyari  #akhwatakhirzaman  #akhwatbercadar  #wanitamuslimah  #wanitasalehah  #muslimahsyari  #muslim  #muslimahberhijrah  #muslimahbercadar  #ukhti  #ukhtyfillah  #ukhtibercadar  #ukhticantik  #HijrahYuk  #hijrahku  #hijrahsquad  #hijrahsantun  #dakwahmuda  #dakwahtauhid  #dakwahjalanan  #dakwahkartun  #DakwahUkhuah  #dakwahsunnah  #motivasiislami  #motivasihijrah 

Ketika suatu alasan tidak bisa membuatmu tertawa,maka jangan biarkan alasan itu membuatmu menangis. _ By#dindaputri  #najihah  ❣️ 💝 ❣️ #bercadar  #kartunmuslimahbercadar  #yukbercadar  #ukhtybercadar  #muslimahbercadarindonesia  #ukhtibercadar  #perempuanbercadar  #akhwatbercadar  #wanitabercadar  #kartunbercadar  #bercadarbukanteroris  #cadarbutterfly  #berniqob  #niqobis 

.Allah SWT berfirman: وَأَذٰنٌ مِّنَ اللَّهِ وَرَسُولِهِۦٓ إِلَى النَّاسِ يَوْمَ الْحَجِّ الْأَكْبَرِ أَنَّ اللَّهَ بَرِىٓءٌ مِّنَ الْمُشْرِكِينَ ۙ وَرَسُولُهُۥ ۚ فَإِنْ تُبْتُمْ فَهُوَ خَيْرٌ لَّكُمْ ۖ وَإِنْ تَوَلَّيْتُمْ فَاعْلَمُوٓا أَنَّكُمْ غَيْرُ مُعْجِزِى اللَّهِ ۗ وَبَشِّرِ الَّذِينَ كَفَرُوا بِعَذَابٍ أَلِيمٍ "Dan satu maklumat (pemberitahuan) dari Allah dan Rasul-Nya kepada umat manusia pada hari haji akbar, bahwa sesungguhnya Allah dan Rasul-Nya berlepas diri dari orang-orang musyrik. Kemudian jika kamu (kaum musyrikin) bertobat, maka itu lebih baik bagimu dan jika kamu berpaling, maka ketahuilah bahwa kamu tidak dapat melemahkan Allah. Dan berilah kabar gembira kepada orang-orang kafir (bahwa mereka akan mendapat) azab yang pedih," (QS. At-Taubah 9: Ayat 3) * . . . . . . . . . . . . . . #niqob  #Muslimah  #berhijrahpadamu  - #regrann  #akhwatsyari  #akhwatakhirzaman  #akhwatbercadar  #wanitamuslimah  #wanitasalehah  #muslimahsyari  #muslim  #muslimahberhijrah  #muslimahbercadar  #ukhti  #ukhtyfillah  #ukhtibercadar  #ukhticantik  #HijrahYuk  #hijrahku  #hijrahsquad  #hijrahsantun  #dakwahmuda  #dakwahtauhid  #dakwahjalanan  #dakwahkartun  #DakwahUkhuah  #dakwahsunnah  #motivasiislami  #moti  #lfl💛 

@Regran_ed  from @ aisyah.alhamra - Assalamualaikum.. . Menjaga dan mengatur itu dua hal berbeda. Seperti bertanya dan meminta itu juga dua hal yang berbeda. Menjaga itu ada kompromi, sedangkan mengatur itu ada paksaan. Bertanya itu ada kompromi, meminta itu ada paksaan. . Sedikit ilmu tentang "Bahasa perasaan" wanita. . Karena muslimah begitu istimewa . . Tag Sahabatmu😊😊😊 . . #aisyah  #alhamra  #aisyahalhamra  #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #Jilbab  #Khimar  #KaumHawa  #NiqobSquad  #hijrahku  #backtojannah  #MuslimahIndonesia 

[ DEMIKIAN ISLAM MEMULIAKAN WANITA ] 👤Ustadz Riyadh Bin Badr Bajrey, Lc Hafidzhahullahu Ta'ala . Wahai muslimah Ketahuilah islam menjaga kaum wanita dari segala hal yang dapat menodai kehormatannya, menjatuhkan wibawa dan merendahkan martabatnya Bagai mutiara yang mahal harganya, Islam menempatkannya sebagai makhluk yang mulia yang harus dijaga Atas dasar inilah kemudian sejumlah aturan ditetapkan oleh Allah subhanahu wa ta’ala seperti 1.Wajib menutup aurat dan memakai jilbab secara syar'i 2.Tidak bermudah mudahan keluar rumah kecuali udzur 3.Tidak safar / pergi jauh tanpa mahram 4.Tidak bertabarruj ketika keluar rumah 5.Tidak sembarangan berikhtilat/berkhalwat dengan laki" yang bukan mahram, dll Semua syariat ini ditetapkan oleh Allah dalam rangka menjaga dan memuliakan kaum wanita, sekaligus menjamin tatanan kehidupan yang baik dan bersih dari prilaku menyimpang yang muncul akibat hancurnya sekat-sekat pergaulan antara kaum laki-laki dan wanita Merebaknya perzinahan dan terjadinya pelecehan seksual adalah diantara fenomena yang diakibatkan karena kaum wanita tidak menjaga aturan Allah diatas dan kaum laki-laki sebagai pemimpin dan penanggungjawab mereka lalai dalam menerapkan hukum-hukum Allah atas kaum wanita Semoga Allah senantiasa beri hidayah kepada seluruh muslimah agar dapat menjaga kemuliaannya Jazakumullahu khayran Artikel https://muslim.or.id/9166-islam-menjaga-dan-memuliakan-wanita.html Follow @yezerkiarfatihzarlis  @yezerkiarfatihzarlis  @yezerkiarfatihzarlis  #muslim  #muslimah  #kajianyuk  #kajiansunnah  #kajianislam  #kajian  #yezerkiarfatihzarlis  #dakwah  #salaf  #quran  #sunnah  #hijrah  #jilbabsyari  #jilbabinstan  #ukhtibercadar  #ukhtifillah  #ukhtisalaf  #wanitashalihah  #wanitasalafiyyah  #wanitajamannow  #wanitahijab  #cewekindo  #wanitaberhijab  #wanitadewasa 

GEMBIRA MEMBUAT ORANG LAIN GEMBIRA Inilah motivasi dalam Islam sebagaimana dalam hadits Rasulullah shallallahu alaihi wasallam bersabda, أفضل الأعمال أن تدخل على أخيك المؤمن سرورا "Sebaik-baik amal Shalih adalah agar engkau memasukkan kegembiraan kepada saudaramu yang beriman". [HR.Ibnu Abi Dunya, no. 1096] Hadist ini cukup berat di amalkan karena sifat tabiat manusia lebih suka menyenangkan dirinya sendiri, baru orang lain. Memang karena sifat dasar manusia adalah egois dan ingin menang sendiri Jangan sampai terbalik: "Senang melihat orang lain susah dan susah kalau orang lain senang" Tentunya membuat gembira dengan cara-cara yang sesuai dengan syariat dan batasan Agama Bahkan puncak keimanan seseorang muslim adalah dia lebih mendahulukan kepentingan saudaranya dibanding diri mereka sendiri, sebagaimana pujian Allah kepada kaum Anshar yang menolong kaum Muhajirin Allah Ta'ala berfirman, “Mereka mengutamakan (orang-orang Muhajirin), atas diri mereka sendiri, sekalipun mereka sendiri sangat membutuhkan/dalam kesusahan.” (Al-Hasyr: 9) Semoga kita selalu bisa mengamalkannya. Silahkan disebarkan, mudah2an anda mendapatkan bagian dari pahalanya Barakallah fikum. _ . _ . 💗 Follow @adzkiya_azzahro 💗 💗 Follow @adzkiya_azzahro 💗 💗 Follow @adzkiya_azzahro 💗 . . Tag Sahabatmu😊😊😊 . . #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah   #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara   #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #Jilbab  #Khimar  #KaumHawa  #NiqobSquad  #hijrahku  #backtojannah  #MuslimahIndonesia  #sahabatsyurga  #sahabathijrah  #muslimahcantik  #mutiara  #muhasabahdiri  #mediadakwah 

Bismillah 🌸 Ketika keimanan mengguncang jiwa .. Ketika Islam mengikat kuat di hati .. Ketika Allah sudah menjadi tujuan hidup dan mati .. Saat badai ujian menimpa .. Saat godaan syaitan hampir meruntuhkan iman .. Saat hidup di ambang kesulitan dan pilihan .. Di saat itu pun Allah ingin melihat seberapa kuat dan percaya akan janji-Nya .. Bahwa Allah lah pemilik sekenario terindah .. Tidak ada 1 makhluk pun yg lepas dari jalan takdir -Nya ... Dan andai Kita tahu betapa Allah sedang mengatur urusan kita dngan sebaik baik nya .. Maka kita akan meleleh karna saking Cinta kepada -Nya ... . . . Selamat malam 🌙 Jangan lupa Ruqyah mandiri nya .. Sesuai yang Rasulullah Salallahu'alaihi wassalam contohkan . Yaitu : AL ikhlas AL Falaq AL Fatihah An NAs Ayat Qursi .. 🌸 #malam  #malamminggu  #dzikir  #katakatabijak  #katakatamotivasi  #dakwah  #dakwahislam  #islam  #islamicquotes  #islamituindah  #niqobsquad  #niqob  #niqobis  #muslimah  #muslimahbercadar  #muslimahfashion  #hijrah  #hijrahfest #ukhti  #ukhtibercadar  #cadarcantik  #cadar  #muslimahberdakwah