#yia Stroies

20,399 Posts

Top Posts

Trying the Yogyakarta International Airport Train. Clean, fast, easy. Want to know how, click my youtube channel on bio and subscribe, upload soon!! Jadi yang mudik via YIA udh ga bingung lagi deh. 📷 : @frihantana  #instagram  #photooftheday  #jogja  #jogjahits  #yia  #jogjaairport  #wisatajogja  #angkasapura 

Runway bandara YIA sudah siap 🙌 . . Sabtu, tanggal 20 April 2019 kemarin pesawat kalibrasi Dirjen Bandar Udara sudah uji coba landing perdana di bandara YIA. Semoga lancar saat minimum operasi nanti🙏 . Lokasi : Yogyakarta International Airport, Glagah, Temon, Kulon Progo, Yogyakarta. Via @fandiryan  . #angkasapura  #angkasapura1 #yogyakartainternationalairport  #YIA  #kulonprogo 

Jadi gimana ? Kalo ke Jogja mendarat di Bandara Adisucipto Yogyakarta, Yogyakarta International Airport atau tetep mendarat dihatiku? 🛬 Hehehe . . . 📍Yogyakarta International Airport ( YIA ) Bandara Baru Kulon Progo 🛫 #hijab  #hijabers  #hijabinspiration  #hijabootd  #hijabkece  #lfl  #hijabcantik  #instagrammer  #hijabtraveller  #traveling  #wisatajogja  #jogja  #jogja24jam  #viewjogja  #wonderfulindonesia  #watonjogja  #infojogja  #visitjogja  #jogjajateng  #explorejogjakarta  #jogjascenery  #jogjarame  #gunungkidul  #bandarajogja  #bandarabaru  #bandarakulonprogo  #yogyakartainternationalairport  #YIA 

Runway bandara YIA sudah siap 🙌 . . (Slide ke-2) Sabtu, tanggal 20 April 2019 kemarin pesawat kalibrasi Dirjen Bandar Udara sudah uji coba landing perdana di bandara YIA. Semoga lancar saat minimum operasi nanti🙏 . . 📍 : Yogyakarta International Airport, Glagah, Temon, Kulon Progo, Yogyakarta . #angkasapura  #angkasapura1  #yogyakartainternationalairport  #YIA  #kulonprogo 

Visiting Yogyakarta International Airport. Mana nih yang kemarin pulang atau datang via bandara ini? Cerita dong pengalamannya gimana? 👇🏻 komen dibawah ya. 📷 : still from the magic eyes of @frihantana  . — #angkasapura  #instagram  #ootd  #YIA  #jogja  #jogjahits 

Bagaimana pendapatmu lurr? Gubernur DIY Sultan HB X menolak adanya tol yang terintegrasi dengan @Yogyakarta  International Airport (YIA). Sultan lebih memilih akses ke bandara dilalui jalur biasa non tol agar masyarakat sekitar bandara juga bisa merasakan manfaat ekonomi. Sultan menganggap integrasi YIA dengan tol akan membuat masyarakat Kulon Progo hanya dilalui pengguna bandara begitu saja. Sementara, dampak ekonomi keberadaan bandara anyar tidak akan dirasakan oleh masyarakat. . Source @harianjogja  #jogjaistimewa  #yogyakarta  #yia  #kulonprogo  #jogjakarta  #temon  #jogjaku  #toljogja 

Petugas Facility care YIA ternyata warga Kulonprogo juga..., terimakasih untuk partisipasi warga sekitar bandara... Apasih tugas nya temen2 Facility Care? Mereka itulah yg bertugas paling diandalkan di Bandara, memastikan seluruh fasilitas di bandara dalam keadaan siap pakai... bersih dan berfungsi... ditangan mereka bandara terlihat rapih bersih dan nyaman... #kulonprogoexplore  #belabelikulonprogo  #kulonprogo  #yia  #bandarainternasionalyogyakarta  #yogyakartainternationalairport  #bumnhadiruntuknegeri  #kulonprogohits  #kulonprogobinangun  #bandarakulonprogo  #harianjogja  #pikiranrakyat  #tribunjogja  #kumparan 

Runway bandara YIA sudah siap 🙌 . . Sabtu, tanggal 20 April 2019 kemarin pesawat kalibrasi Dirjen Bandar Udara sudah uji coba landing perdana di bandara YIA. Semoga lancar saat minimum operasi nanti🙏 . Lokasi : Yogyakarta International Airport, Glagah, Temon, Kulon Progo, Yogyakarta. Via @fandiryan  . #angkasapura  #angkasapura1 #yogyakartainternationalairport  #YIA  #kulonprogo 

Pakar sudah berkali-kali mengingatkan wilayah Kulon progo rawan gempa dan tsunami, tapi seperti layaknya tabiat politikus: tak ada yang tak mungkin ditabrak! Bahkan menabrak mulutnya sendiri. Lalu bila esok bencana tiba, memakan korban skala raksasa (karena kejeniusan negara masih berlanjut dengan membangun kota bandara), apakah orang ini yang akan bertanggungjawab atas kerusakan, pemborosan uang rakyat dan yang paling mengerikan, korban jiwa? #NYIA  #YIA 

Recent Posts

Repost @masareev  • • • • • #pronosutanview  #tadaburalam  #lurik  #wisatakulonprogo  😍 . • • • • • Bangga menjadi bagian "Kulonprogo The jewel of java" . warung @geblekpari  😘😍 #nanggulan  #kulonprogo  buka setiap hari, dari senin-sabtu jam 08.00 - 20.30, khusus utk hari MINGGU buka lebih awal jam 07.00 - 20.30 (utk menu makan besar ready 1jam setelah buka) . Alamat : pronosutan, kembang, nanggulan . (google maps : warung geblek pari nanggulan) ancar2nya godean lurus ke barat sampai ketemu perempatan trafficlight kenteng masih lurus sampai pasar kenteng, setelah 50meter belok kanan (ke utara) susuri selokan kecil, kira2 500meter. . ☎ 0819 11000 714 . . di warung kami tidak tersedia bungkus plastik dan sedotan ya kak, 🙆😉. jadi kalo pengen bawa oleh2 minuman atau makanan, silahkan bawa bungkus sendiri dari rumah 😀 🙏 . Kami suguhkan bagi anda yg berjiwa antimainstream: makan minum di tengah kebun alami, lokasi yg jauh dari jalan raya tersembunyi, serta menikmati pemandangan hamparan sawah dan pegunungan 😇 . Makasih ya kak 🙌 udah posting dg hastag: #geblekpari , #geblekparinanggulan , warunggeblekpari, Atau check-in 🌏 di: geblek pari nanggulan / warung geblek pari nanggulan. . <> . #wisatakulinerjogja  #jogjaku  #jogjaistimewa  #infojogja  #infoberitajogja  #wonderfuljogja  #eventjogja  #explorejogja  #pesonajogja  #berandajogja  #kulinerjogja  #makandijogja  #jogjaculinary  #jogjahits  #wisatajogja  #kulineryogya  #kabarjogja  #jogjafoodhunter  #nyia  #yia  #viewjogja  #jogjanight  jogjaundercover jogjangangenin hijabtraveller hijab . . Enjoy the moment that we share

Topi Persija . . MAU ORDER? LANGSUNG CHAT 👇 WA : 085643537359 SMS : 081338397894 IG : wolulassport . Alamat : Josutan RT 26/RW 12 Karangsari Pengasih Kulon Progo . #jersey  #jerseyprinting  #murah  #sepakbola  #futsal  #volley  #batminton  #adidas  #nike  #mizuno  #agnesis  #avo  #sport  #grosir  #grosirsport  #grosirolahraga  #kulonprogo  #yogyakarta  #jogja  #nyia  #yia  #jawatengah  #jawatimur  #jakarta  #tangerang  #bandung  #bali  #kalimantan  #sumatra 

Peluit . . MAU ORDER? LANGSUNG CHAT 👇 WA : 085643537359 SMS : 081338397894 IG : wolulassport . Alamat : Josutan RT 26/RW 12 Karangsari Pengasih Kulon Progo . #jersey  #jerseyprinting  #murah  #sepakbola  #futsal  #volley  #batminton  #adidas  #nike  #mizuno  #agnesis  #avo  #sport  #grosir  #grosirsport  #grosirolahraga  #kulonprogo  #yogyakarta  #jogja  #nyia  #yia  #jawatengah  #jawatimur  #jakarta  #tangerang  #bandung  #bali  #kalimantan  #sumatra 

Im ready for pickup or drop to Yogyakarta International Airport (YIA) ----------------------------------------------------------------------------------- Include : - Mobil - BBM - Driver Exclude : - Tips & Makan Driver - Tiket masuk - Tiket Parkir RESERVASI Telp/WA 085643318562 /081227367454 ( Tino ) ---------------------------------------------------------------------------------- Selain City Tour kita juga menerima : - Antar / Jemput - Kunjungan kerja / Acara Dinas - Drop dalam dan luar kota - Dokumentasi liburan ----------------------------------------------------------------------------------- #citytour  #jogjacitytour  #citytourjogja  #liburanjogja  #explorejogja  #wisatajogja  #paketwisatajogja  #wisatajogjamurah  #traveljogja  #jogjaguide  #parangtritis  #pantaigunungkidul  #indrayanti  #pantaisundak  #kaliurang  #hutanpinus  #bakpiajogja  #malioboro  #kratonjogja  #bendungankamijoro  #boyongresto  #kaliurang  #boyongcamp  #turi  #tempel  #merapi  #YIA  #YogyakartaInternationalAirport  #BandaraBaruJogja  #DropKeBandara 

Repost @r3dy_b0wer  • • • • • Ngeyup gaes ro ngombe ez dawet gerrrrrrrr #explorekulonprogo  #geblekpari  #nanggulankulonprogo  #selepgram  😍 . • • • • • Bangga menjadi bagian "Kulonprogo The jewel of java" . warung @geblekpari  😘😍 #nanggulan  #kulonprogo  buka setiap hari, dari senin-sabtu jam 08.00 - 20.30, khusus utk hari MINGGU buka lebih awal jam 07.00 - 20.30 (utk menu makan besar ready 1jam setelah buka) . Alamat : pronosutan, kembang, nanggulan . (google maps : warung geblek pari nanggulan) ancar2nya godean lurus ke barat sampai ketemu perempatan trafficlight kenteng masih lurus sampai pasar kenteng, setelah 50meter belok kanan (ke utara) susuri selokan kecil, kira2 500meter. . ☎ 0819 11000 714 . . di warung kami tidak tersedia bungkus plastik dan sedotan ya kak, 🙆😉. jadi kalo pengen bawa oleh2 minuman atau makanan, silahkan bawa bungkus sendiri dari rumah 😀 🙏 . Kami suguhkan bagi anda yg berjiwa antimainstream: makan minum di tengah kebun alami, lokasi yg jauh dari jalan raya tersembunyi, serta menikmati pemandangan hamparan sawah dan pegunungan 😇 . Makasih ya kak 🙌 udah posting dg hastag: #geblekpari , #geblekparinanggulan , warunggeblekpari, Atau check-in 🌏 di: geblek pari nanggulan / warung geblek pari nanggulan. . <> . #wisatakulinerjogja  #jogjaku  #jogjaistimewa  #infojogja  #infoberitajogja  #wonderfuljogja  #eventjogja  #explorejogja  #pesonajogja  #berandajogja  #kulinerjogja  #makandijogja  #jogjaculinary  #jogjahits  #wisatajogja  #kulineryogya  #kabarjogja  #jogjafoodhunter  #nyia  #yia  #viewjogja  #jogjanight  #jogjaundercover  jogjangangenin hijabtraveller hijab . . Enjoy the moment that we share

Aquí yop instantes antes de ir a arrojar molotov #paquepo  #yia  #conlosterroristas 

🍀 #thewinneris : Maria Vittoria⁠ ⁠ "Ho una triennale in Scienze Politiche per la Cooperazione e lo Sviluppoe ora frequento il Master of Science in Economics and Development presso l’Università di Firenze. Il progetto presentato vuole fare della spesa pubblica dello Stato un bene comune, facendo svolgere attività utili per la società a coloro che ottengono un sostegno per la disoccupazione.⁠ ⁠ Il Concorso Youth in Action non solo mi ha mostrato la forza che tantissimi giovani hanno nel cercare soluzioni e nell’ideare un futuro migliore, ma ho potuto constatare che con poco in mano e tanti sogni nel cassetto si possono costruire grandi cose."⁠ ⁠ Maria Vittoria ha vinto uno stage retribuito presso @wwfitalia  grazie al concorso Youth in Action!⁠ ⁠ Vuoi scoprire chi sono gli altri vincitori? Seguici sul nostro account! ⁠ .⁠ .⁠ .⁠ #staytuned  #YIA  #svilupposostenibile  #Agenda2030  #ONU  #SDGs  #under30  #cercolavoro  #stage  #giovani  #under30  #sostenibilità  #goodideas  #lavoro  #premio  #terzaedzione  #challenge  #techforgood  #future  #innovators  #millennial  #proud  @fondfeltrinelli 

Kak bulan sept kita ada tentor BAHASA INGGRIS dari KAMPUNG INGGRIS yg tinggal di Camp english Kastara ocean 3 tentor . . Gunakan kesempatan ini ya kak segera gabung di Kastara ocean dgn biaya terjangkau kakak akan kita dampingi utk bs bekerja di kapal pesiar . . 👉 Daftar Bit.ly/Pendaftarankastaraocean . 👉 info Hub Miss reri 08122723889 / bit.ly/Elisabethreri 👉 Web www.kastaraocean.com . . Cek bio @kastara_ocean  . . . #kastaraocean  #sekolahhoteldankapalpesiar  #sekolahkapalpesiar  #kapalpesiar  #purworejo  #bandarabaru  #yia  #kulonprogo  #pituruh  #kemiri  #yogyakarta  #magelang  #wonosobo  #boyolali  #kutoarjo  #purbalingga  #kebumen  #jogjakarta  #kerjadikapalpesiar  #ganjarpranowo  #bupatipurworejo 

[PERHATIKAN KODE TIKETMU DAN BERANGKATLAH LEBIH AWAL] . Halo rekan2 wisatawan yg akan menggunakan transportasi udara di DIY, kami mohon untuk memperhatikan kode IATA di tiket keberangkatan anda . Jika kodenya adalah JOG berarti penerbangan berangkat dari Bandara Adisutjipto. Jika kodenya adalah YIA, maka keberangkatan penerbangan dari Bandara New Yogyakarta International Airport Kulon Progo . Dan apabila mendapatkan penerbangan dari YIA, usahakan berangkat 3 jam sebelum keberangkatan dari Sleman supaya tidak tertinggal pesawat . Have a safe flight netizen n piknikers . #yia  #nyia  #kulonprogo  #bandara  #airport  #angkasapura  #ap2  #adisutjipto  #wosata  #tourism  #wisatasleman  #thelivingculture  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #exploreindonesia  #explorejogja  #exploresleman  #jogja  #sleman  #jogjaistimewa  http://pariwisata.slemankab.go.id

Yogyakarta sekarang punya 2 bandara... PERHATIKAN 3 HURUF INI SUPAYA TIDAK SALAH SAAT MENDARAT jika berkunjung ke Kota Yogyakarta . . . #attention  #YIA  #jog  #airport  #bandaradiyogyakarta  #aviation  #bandara  #perhatikan  #explorejogja  #yukkejogja  #lovejogja  #jogjaistimewa  #adisutjiptoairport  #yogyakartainternationalairport  #kulonprogo 

#SahabatAP1  .. Saat ini terdapat 2 (dua) bandara beroperasi di Yogyakarta. Apabila tertulis “YIA”, maka pesawat akan mendarat atau terbang melalui Bandara Internasional Yogyakarta di Kulon Progo. Sedangkan untuk kode “JOG” pesawat akan mendarat atau terbang melalui Bandara Internasional Adisutjipto. Perhatikan 3 kode bandara tersebut pada tiket #SahabatAP1  ya, apakah melalui “YIA” ataukah “JOG”. Jangan lupa untuk tag atau mention teman kamu ya, agar tidak salah bandara. . . #angkasapura1  #yia  #bandarajogja  #yogyakartainternationalairport  #adisutjiptoairport  #infojogja  #kulonprogo 

Bangga Sama YIA (Yogyakarta International Airport) 🤗 Terimakasih yg Tercinta @airnavindonesia  🤗😍 . . . . . . #YIA  #Yogyakarta  #International  #Airport  #Airnav  #Indonesia  #Love  #ATC  #AirTrafficController  #Indonesia  #InstaAviation  #Aviation 

Repost @agus234raharjo  • • • • • Gowes to geblek pari....@gowesbahagia  @guyubrukun  😍 . • • • • • Bangga menjadi bagian "Kulonprogo The jewel of java" . warung @geblekpari  😘😍 #nanggulan  #kulonprogo  buka setiap hari, dari senin-sabtu jam 08.00 - 20.30, khusus utk hari MINGGU buka lebih awal jam 07.00 - 20.30 (utk menu makan besar ready 1jam setelah buka) . Alamat : pronosutan, kembang, nanggulan . (google maps : warung geblek pari nanggulan) ancar2nya godean lurus ke barat sampai ketemu perempatan trafficlight kenteng masih lurus sampai pasar kenteng, setelah 50meter belok kanan (ke utara) susuri selokan kecil, kira2 500meter. . ☎ 0819 11000 714 . . di warung kami tidak tersedia bungkus plastik dan sedotan ya kak, 🙆😉. jadi kalo pengen bawa oleh2 minuman atau makanan, silahkan bawa bungkus sendiri dari rumah 😀 🙏 . Kami suguhkan bagi anda yg berjiwa antimainstream: makan minum di tengah kebun alami, lokasi yg jauh dari jalan raya tersembunyi, serta menikmati pemandangan hamparan sawah dan pegunungan 😇 . Makasih ya kak 🙌 udah posting dg hastag: #geblekpari , #geblekparinanggulan , warunggeblekpari, Atau check-in 🌏 di: geblek pari nanggulan / warung geblek pari nanggulan. . <> . #wisatakulinerjogja  #jogjaku  #jogjaistimewa  #infojogja  #infoberitajogja  #wonderfuljogja  #eventjogja  #explorejogja  #pesonajogja  #berandajogja  #kulinerjogja  #makandijogja  #jogjaculinary  #jogjahits  #wisatajogja  #kulineryogya  #kabarjogja  #jogjafoodhunter  #nyia  #yia  #viewjogja  #jogjanight  #jogjaundercover  #jogjangangenin  hijabtraveller hijab . . Enjoy the moment that we share

Datang lagi tas Quechuanya . . MAU ORDER? LANGSUNG CHAT 👇 WA : 085643537359 SMS : 081338397894 IG : wolulassport . Alamat : Josutan RT 26/RW 12 Karangsari Pengasih Kulon Progo . #jersey  #jerseyprinting  #murah  #sepakbola  #futsal  #volley  #batminton  #adidas  #nike  #mizuno  #agnesis  #avo  #sport  #grosir  #grosirsport  #grosirolahraga  #kulonprogo  #yogyakarta  #jogja  #nyia  #yia  #jawatengah  #jawatimur  #jakarta  #tangerang  #bandung  #bali  #kalimantan  #sumatra 

Pada akhirnya, pasti akan ada seseorang yang menguatkan kita, entah dengan cara menyakiti atau dengan menyemangati. ✨ . . . #yogyakartainternationalairport  #bandarakulonprogo  #yia 

Celana Mizuno . . MAU ORDER? LANGSUNG CHAT 👇 WA : 085643537359 SMS : 081338397894 IG : wolulassport . Alamat : Josutan RT 26/RW 12 Karangsari Pengasih Kulon Progo . #jersey  #jerseyprinting  #murah  #sepakbola  #futsal  #volley  #batminton  #adidas  #nike  #mizuno  #agnesis  #avo  #sport  #grosir  #grosirsport  #grosirolahraga  #kulonprogo  #yogyakarta  #jogja  #nyia  #yia  #jawatengah  #jawatimur  #jakarta  #tangerang  #bandung  #bali  #kalimantan  #sumatra 

🚛More pics...from my collaboration with @rustmagic  🙌🏻😎🙏thank you for the opportunity ... thankyou @yegstreetart  for the photos that are used here..#dabs1 #yia #rustmagic2019 #mural #graffitisart  #rollingstones #psychedelic #glaciersofice #icebergslim #cosmic #goofy #loopcolours 

Ready . . MAU ORDER? LANGSUNG CHAT 👇 WA : 085643537359 SMS : 081338397894 IG : wolulassport . Alamat : Josutan RT 26/RW 12 Karangsari Pengasih Kulon Progo . #jersey  #jerseyprinting  #murah  #sepakbola  #futsal  #volley  #batminton  #adidas  #nike  #mizuno  #agnesis  #avo  #sport  #grosir  #grosirsport  #grosirolahraga  #kulonprogo  #yogyakarta  #jogja  #nyia  #yia  #jawatengah  #jawatimur  #jakarta  #tangerang  #bandung  #bali  #kalimantan  #sumatra 

Slick x Dabs1 Beginning stages 😎 @rustmagic  #rustmagic2019  #ogslick  #theetowngetdown  #dabs1  #yia 

Repost @nimaslarasatifransisca  • • • • • Pinten dawete Neng? 📷 : @gabrielindra_giwt  😍 . • • • • • Bangga menjadi bagian "Kulonprogo The jewel of java" . warung @geblekpari  😘😍 #nanggulan  #kulonprogo  buka setiap hari, dari senin-sabtu jam 08.00 - 20.30, khusus utk hari MINGGU buka lebih awal jam 07.00 - 20.30 (utk menu makan besar ready 1jam setelah buka) . Alamat : pronosutan, kembang, nanggulan . (google maps : warung geblek pari nanggulan) ancar2nya godean lurus ke barat sampai ketemu perempatan trafficlight kenteng masih lurus sampai pasar kenteng, setelah 50meter belok kanan (ke utara) susuri selokan kecil, kira2 500meter. . ☎ 0819 11000 714 . . di warung kami tidak tersedia bungkus plastik dan sedotan ya kak, 🙆😉. jadi kalo pengen bawa oleh2 minuman atau makanan, silahkan bawa bungkus sendiri dari rumah 😀 🙏 . Kami suguhkan bagi anda yg berjiwa antimainstream: makan minum di tengah kebun alami, lokasi yg jauh dari jalan raya tersembunyi, serta menikmati pemandangan hamparan sawah dan pegunungan 😇 . Makasih ya kak 🙌 udah posting dg hastag: #geblekpari , #geblekparinanggulan , warunggeblekpari, Atau check-in 🌏 di: geblek pari nanggulan / warung geblek pari nanggulan. . <> . . Enjoy the moment that we share #wisatakulinerjogja  #jogjaku  #jogjaistimewa  #infojogja  #infoberitajogja  #wonderfuljogja  #eventjogja  #explorejogja  #pesonajogja  #berandajogja  #kulinerjogja  #makandijogja  #jogjaculinary  #jogjahits  #wisatajogja  #kulineryogya  #kabarjogja  #jogjafoodhunter  #nyia  #yia  #viewjogja  #jogjanight  #jogjaundercover  #jogjangangenin 

✌️🌝🎛️🕺🔊🎼🎧. . . . . . . . . . #yia  #djset  #izcalli  #edomex  #vloon  #musically  #house  #microhouse  #minimal  #video 

🌿Simplemente 🤞si no te busco🤞si no te escribo🤢si no te llamo es🚫 porque no te quiero en mi vida⚠️❤️🌿🌿 #like4likes #photographer #like4follow #yquepasó #yia #beybi #likeit #rial #confiar #momentos #likers #miedos #real #fiel #fiuk  📷@_lha_andreita_cdenas_  ❤️

Ojalá pudieras ver el amor con que te pienso.🌷 #yia  🍃

💃 #thewinneris : Daniela⁠ ⁠ "Studio International Management a Modena e da oltre un anno partecipo con i miei colleghi a progetti di Open Innovation e Start up. Il mio progetto mirava ad implementare l’economia circolare nei saloni clienti del Gruppo Davines, aumentando allo stesso tempo l’efficienza della gestione degli ordini grazie a tecnologie in-cloud.⁠ ⁠ Grazie a YIA ho avuto l’occasione di mettere alla prova il mio spirito imprenditoriale confrontandomi con una challenge reale nel settore della bellezza. Mi sono divertita molto e ho conosciuto persone incredibili: è stata un’esperienza unica, da ripetere!"⁠ ⁠ Daniela ha vinto uno stage retribuito presso @davinesitalia  grazie al concorso Youth in Action!⁠ ⁠ Vuoi scoprire chi sono gli altri vincitori? Seguici sul nostro account! ⁠ .⁠ .⁠ .⁠ #staytuned  #YIA  #svilupposostenibile  #Agenda2030  #ONU  #SDGs  #under30  #cercolavoro  #stage  #giovani  #under30  #sostenibilità  #goodideas  #lavoro  #premio  #terzaedzione  #challenge  #techforgood  #future  #innovators  #millennial  #proud  @fondfeltrinelli 

Hi Sobat Hans ! Kapan terakhir kali kamu sambang ke persawahan dan menikmati setiap momennya di sana? Jika ingin merasakan sensasi tersebut, sekaligus berfoto di spot yang menawan hati, tidak ada salahnya menyempatkan diri berkunjung ke sawah Sukorame, yang memang di-setting khusus untuk menjadi begitu menarik. Tidak hanya memiliki beragam spot berfoto yang kece, nuansa sawah dan alam pedesaan yang asri menambah daya tarik tempat wisata baru di Jogja ini. Lokasi: Dusun Sukorame, Desa Mangunan, Kecamatan Dlingo, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta Yukk Explore Jogja bareng Hans Transport ☎️ 0813 10666 567 #sawahsukorame  #bantul  #jogja  #yogyakarta  #wisatajogja  #paketwisatajogja  #kulinerjogja  #infojogja  #traveljogja  #tourjogja  #tourtraveljogja  #sewamobiljogja  #rentalmobiljogja  #sewamobilkulonprogo  #rentalmobilkulonprogo  #rentcarjogja  #yia  #tourism  #travel  #tour  #instagramable  #photography  #hanstransport 

Exciting news! 🤩 ‘D-Solve’, an innovation I had a hand in, has made it into the finals of the ‘Young Innovator Awards’. To win, we need YOUR votes. Jump on the YIA website (link in my bio) and get voting for ‘D-Solve’! 🙌🏼 . . . . #Tauranga  #NewZealand  #YoungInnovatorAwards  #YIA  #NZ  #PriorityOne  #Innovation  #Reusable  #Recyclable  #EnvironmentalPackaging  #Dissolve 

Setelan terbaru Mizuno singlet . . MAU ORDER? LANGSUNG CHAT 👇 WA : 085643537359 SMS : 081338397894 IG : wolulassport . Alamat : Josutan RT 26/RW 12 Karangsari Pengasih Kulon Progo . #jersey  #jerseyprinting  #murah  #sepakbola  #futsal  #volley  #batminton  #adidas  #nike  #mizuno  #agnesis  #avo  #sport  #grosir  #grosirsport  #grosirolahraga  #kulonprogo  #yogyakarta  #jogja  #nyia  #yia  #jawatengah  #jawatimur  #jakarta  #tangerang  #bandung  #bali  #kalimantan  #sumatra 

Setelan anak . . MAU ORDER? LANGSUNG CHAT 👇 WA : 085643537359 SMS : 081338397894 IG : wolulassport . Alamat : Josutan RT 26/RW 12 Karangsari Pengasih Kulon Progo . #jersey  #jerseyprinting  #murah  #sepakbola  #futsal  #volley  #batminton  #adidas  #nike  #mizuno  #agnesis  #avo  #sport  #grosir  #grosirsport  #grosirolahraga  #kulonprogo  #yogyakarta  #jogja  #nyia  #yia  #jawatengah  #jawatimur  #jakarta  #tangerang  #bandung  #bali  #kalimantan  #sumatrautara 

Mengisi kemerdekaan dg bekerja untuk kesejahteraan dan keadilan sosial bagi seluruh keluarga dan bangsa Indonesia #Yogyakartainternationalairport  #YIA  #kulonprogo 

Bantul - Bappeda Kabupaten Bantul pada Senin (19/8) menyelenggarakan kordinasi dan paparan terkait rencana kemitraan antara Pemkab Bantul dengan PT. Angkasa Pura. Koordinasi bertempat di Ruang Kerja Bupati Bantul dan dipimpin langsung oleh Bupati Bantul, Drs. Suharsono. Bupati Bantul dalam kesempatan tersebut menyampaikan bahwa seiring beroperasinya Yogyakarta International Airport, berbagai potensi yang dimiliki Kabupaten Bantul harus terus didorong agar hal itu dapat memberikan kesejahteraan masyarakat Sementara itu Kepala Bappeda Bantul, Isa Budi Hartomo menyampaikan bahwa rencana kemitraan antara Pemkab Bantul dengan PT Angkasa Pura akan dituangkan dalam penandatanganan MOU yang direncanakan pada akhir Agustus mendatang. Saat ini sudah ada empat produk UMKM yang dipastikan bakal mengisi outlet di bandara YIA, yakni batik, kerajinan perak, minuman wedang jahe dan keripik pisang #bantul  #explorebantul  #bupatibantul  #humasprotokol  #yogyakartainternationalairport  #yia  #angkasapura  #bandara  #umkm  #kerajinan  #handicraft  #batik  #like4like  #like4follow  #follow4follow  #likeforfollow  #instagood  #photooftheday  #photography  #canon  #viral 

Size XL . . MAU ORDER? LANGSUNG CHAT 👇 WA : 085643537359 SMS : 081338397894 IG : wolulassport . Alamat : Josutan RT 26/RW 12 Karangsari Pengasih Kulon Progo . #jersey  #jerseyprinting  #murah  #sepakbola  #futsal  #volley  #batminton  #adidas  #nike  #mizuno  #agnesis  #avo  #sport  #grosir  #grosirsport  #grosirolahraga  #kulonprogo  #yogyakarta  #jogja  #nyia  #yia  #jawatengah  #jawatimur  #jakarta  #tangerang  #bandung  #bali  #kalimantan  #sumatra 

Excited for the next events coming up!! Stay updated. We’ll be posting them soon 😊🙏🏽 #YIA 

Repost @agus234raharjo  • • • • • Gowes to geblek pari....@gowesbahagia  @guyubrukun  😍 . • • • • • Bangga menjadi bagian "Kulonprogo The jewel of java" . warung @geblekpari  😘😍 #nanggulan  #kulonprogo  buka setiap hari, dari senin-sabtu jam 08.00 - 20.30, khusus utk hari MINGGU buka lebih awal jam 07.00 - 20.30 (utk menu makan besar ready 1jam setelah buka) . Alamat : pronosutan, kembang, nanggulan . (google maps : warung geblek pari nanggulan) ancar2nya godean lurus ke barat sampai ketemu perempatan trafficlight kenteng masih lurus sampai pasar kenteng, setelah 50meter belok kanan (ke utara) susuri selokan kecil, kira2 500meter. . ☎ 0819 11000 714 . . di warung kami tidak tersedia bungkus plastik dan sedotan ya kak, 🙆😉. jadi kalo pengen bawa oleh2 minuman atau makanan, silahkan bawa bungkus sendiri dari rumah 😀 🙏 . Kami suguhkan bagi anda yg berjiwa antimainstream: makan minum di tengah kebun alami, lokasi yg jauh dari jalan raya tersembunyi, serta menikmati pemandangan hamparan sawah dan pegunungan 😇 . Makasih ya kak 🙌 udah posting dg hastag: #geblekpari , #geblekparinanggulan , warunggeblekpari, Atau check-in 🌏 di: geblek pari nanggulan / warung geblek pari nanggulan. . <> . #wisatakulinerjogja  #jogjaku  #jogjaistimewa  #infojogja  #infoberitajogja  #wonderfuljogja  #eventjogja  #explorejogja  #pesonajogja  #berandajogja  #kulinerjogja  #makandijogja  #jogjaculinary  #jogjahits  #wisatajogja  #kulineryogya  #kabarjogja  #jogjafoodhunter  #nyia  #yia  #viewjogja  #jogjanight  #jogjaundercover  #jogjangangenin  hijabtraveller hijab . . Enjoy the moment that we share

Recuerda que El pelea por ti! Y cada batalla El mismo peleará por ti. No te detengas que El va a tu lado como poderoso gigante! Recuérdalo! 💪🏼 En Deuteronomio 31:6 dice : Sed firmes y valientes, no temáis ni os aterroricéis ante ellos, porque el SEÑOR tu Dios es el que va contigo no te dejará ni te desamparará. 💥🔥🙏🙇🏻‍♀️ #yia  #ministerioyia  #masdeti  #juventud 

💫 #thewinneris : Vincenzo⁠ ⁠ "Laureato in Culture Digitali e della Comunicazione e con un diploma all’Apple Developer Academy di Napoli, mi piace lavorare su progetti legati all’innovazione ed al digitale. “Alfabetizzazione digitale con Yuttix” è una piattaforma che grazie all’AI permette di trovare il contenuto educativo ideale per sviluppare le competenze digitali richieste dal mercato, cercando di colmare il mismatch occupazionale.⁠ ⁠ Grazie il concorso ho avuto modo di conoscere persone eccezionali, che sicuramente saranno protagonisti per la creazione di un mondo migliore. Sicuramente un’esperienza utile alla mia crescita, non solamente professionale, ma umana."⁠ ⁠ Vincenzo ha vinto uno stage retribuito presso @microsoftitalia  grazie al concorso Youth in Action!⁠ ⁠ Vuoi scoprire chi sono gli altri vincitori? Seguici sul nostro account! ⁠ .⁠ .⁠ .⁠ #staytuned  #YIA  #svilupposostenibile  #Agenda2030  #ONU  #SDGs  #under30  #cercolavoro  #stage  #giovani  #under30  #sostenibilità  #goodideas  #lavoro  #premio  #AI  #digital  #skills  #terzaedzione  #challenge  #techforgood  #future  #innovators  #millennial  #proud  @fondfeltrinelli 

LOKASI hanya beberapa menitmenuju YOGYAKARTA INTERNATIONAL AIRPORT . . Hubungi Pelosokinfo sekarang juga, mumpung harga masih mulai 118jt SEPTEMBER 19 HARGA NAIK... Handoko - Pelosokinfo 0821 334 000 53 www.pelosokinfo.agent.co.id #tanahkavling  #nyia  #bandara  #bandarabarujogja  #newyogyakartainternationalairport  #property  #tanahkavling  #kavlingjogja  #kavlingkulonprogo  #kavlingtemon  #kavlingwates  #kavlingmurah  #kavling100jtan  #yia  #tanahdijual  #investasi  #investasitanah  #nabungproperty  #investor  #investorproperti  #propertyinvestor  #investproperty  #yogyakartainternationalairport  #tanahmurah  #tanahdijual  #tanahyapelosokinfo  #propertiyapelosokinfo 

Granma when she was 15. So cute 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 #oldpicture  #family  #grandma  #vozinha  #abuela  #grandmere  #grootmoeder  #yia -yia

Kegiatan Review ISO 9001:2015 pada PT. Angkasa Pura I (Persero) Yogyakarta Internasional Airport, Kulon Progo. Informasi lebih lanjut mengenai konsultasi dan pelatihan sertifikasi ISO, HACCP, OHSAS, SMK3, dll silakan kunjungi www.trustmandiri.com atau hubungi (0274) 497667 😃 #ap1  #jog  #nyia  #yia  #konsultanisoprofesional  #inhousetraining  #iso  #iso9001  #iso90012015  #iso14001  #iso140012015  #sertifikasiiso  #sertifikatiso  #sertifikasiiso9001  #sertifikasiisoyogyakarta  #sertifikasiisojogja  #konsultanisoyogyakarta  #sertifikasiisokontraktor  #sertifikasiisoperusahaan  #sertifikasiisosekolah  #sertifikasiisorestaurant 

PROPERTY FOR LEASE! . Your Ideal Agent is excited to bring you this is Elite Waterfront Living on Kawana Island! . 'The Promenade' is an elite gated community offering privacy, security and an unsurpassed lifestyle in a small complex consisting of just nine exclusive, waterfront homes. Boasting unfettered deep water access. . 4 🛏 3 🛁 1🚽 4 🚙 + 🏊‍♂️ + pontoon . For information information visit: https://www.domain.com.au/property-profile/7-6-tarawa-street-parrearra-qld-4575 . This is a rare offering, in one of the region's most exciting locations. If security and relaxed living are on your list of must-haves, then this property is for you! . #youridealagent  #tanyamurphy  #realestateagent  #youridealproperty  #ratemyagent  #sunshinecoast  #visitsunshinecoast  #BreathofFreshAir  #pointcartwright  #property  #Investment  #helpingothers  #buddina  #bokarina  #warana  #wurtulla  #mooloolaba  #kawanaisland  #alexandraheadland  #aroona  #parrearra  #minyama  #birtinya  #caloundra  #beaches  #YIA  #kawanaisland 

Mira jetsmart lo que te perdiste esta mega sonrisa yia 😊 lakskskss 💚✈️ . . . . . . . #vuelasmart  #insta  #instagood  #lavidaesbella  #l4l  #likeforlikes  #instagay  #siguemeytesigo  #puertovaras  #dialindo  #goodboy  #goodvibes  #boys  #boysloveboys  #cabincrewchile  #chilegay  #siguemeytesigoツ  #nomedareporvencido  #yia 

🤙 #thewinneris : Ilaria⁠ ⁠ "Triennale in lingue (cv esperto linguistico d’impresa) e magistrale in comunicazione pubblica e d’impresa, sono sempre stata affascinata dalla relazione tra umani e natura. Attualmente lavoro al British Council come supervisor ma grazie a YIA sto per iniziare uno stage da urlo in UnipolSai in sostenibilità, non potevo chiedere di meglio.⁠ ⁠ Il mio obiettivo era quello di aiutare la cultura sostenibile a diffondersi. È così che ho pensato a Smart Blocks, villaggi turistici sostenibili dove ospiti e cittadini collaborano per migliorare il territorio mediante attività volontarie."⁠ ⁠ Ilaria ha vinto uno stage retribuito presso Unipol grazie al concorso Youth in Action!⁠ ⁠ Vuoi scoprire chi sono gli altri vincitori? Seguici sul nostro account! ⁠ .⁠ .⁠ .⁠ #staytuned  #YIA  #svilupposostenibile  #Agenda2030  #ONU  #SDGs  #under30  #cercolavoro  #stage  #giovani  #under30  #sostenibilità  #goodideas  #lavoro  #premio  #terzaedzione  #challenge  #techforgood  #future  #innovators  #millennial  #proud  @fondfeltrinelli 

Karna harga lombok sekarang larang💪 . . #avsecangkasapura1  #avsecindonesia  #yia  #yogyakartainternationalairport 

Ada yg baru nih di warung kami, aneka kopi yg diseduh manual tanpa mesin, cukup diseduh tubruk, sensasi ndesonya dapet banget, sederhana dan ngangenin 😍 . • • • • • Bangga menjadi bagian "Kulonprogo The jewel of java" . warung @geblekpari  😘😍 #nanggulan  #kulonprogo  buka setiap hari, dari senin-sabtu jam 08.00 - 20.30, khusus utk hari MINGGU buka lebih awal jam 07.00 - 20.30 (utk menu makan besar ready 1jam setelah buka) . Alamat : pronosutan, kembang, nanggulan . (google maps : warung geblek pari nanggulan) ancar2nya godean lurus ke barat sampai ketemu perempatan trafficlight kenteng masih lurus sampai pasar kenteng, setelah 50meter belok kanan (ke utara) susuri selokan kecil, kira2 500meter. . ☎ 0819 11000 714 . . di warung kami tidak tersedia bungkus plastik dan sedotan ya kak, 🙆😉. jadi kalo pengen bawa oleh2 minuman atau makanan, silahkan bawa bungkus sendiri dari rumah 😀 🙏 . Kami suguhkan bagi anda yg berjiwa antimainstream: makan minum di tengah kebun alami, lokasi yg jauh dari jalan raya tersembunyi, serta menikmati pemandangan hamparan sawah dan pegunungan 😇 . Makasih ya kak 🙌 udah posting dg hastag: #geblekpari , #geblekparinanggulan , warunggeblekpari, Atau check-in 🌏 di: geblek pari nanggulan / warung geblek pari nanggulan. . <> . #wisatakulinerjogja  #jogjaku  #jogjaistimewa  #infojogja  #infoberitajogja  #wonderfuljogja  #eventjogja  #explorejogja  #pesonajogja  #berandajogja  #kulinerjogja  #makandijogja  #jogjaculinary  #jogjahits  #wisatajogja  #kulineryogya  #kabarjogja  #jogjafoodhunter  #nyia  #yia  #viewjogja  #jogjanight  #jogjaundercover  #jogjangangenin #hijabtraveller #hijab  . . Enjoy the moment that we share

Yiá, Ellada! Nossa primeira noite por aqui e já estamos encantadas pela Grécia 😍 #360cocktailbarathens  #yia  #athens  #greece  #ellada 

Repost @triatmi_noviartuti  • • • • • Dirgahayu RI 74, MERDEKA🇲🇨🇲🇨 Bangga menjadi bagian "Kulonprogo The jewel of java" . • • • • • Makasih ya kak udah mampir ke warung kami 😘😇 . warung @geblekpari  😘😍 #nanggulan  #kulonprogo  buka setiap hari, dari senin-sabtu jam 08.00 - 20.30, khusus utk hari MINGGU buka lebih awal jam 07.00 - 20.30 (utk menu makan besar ready 1jam setelah buka) . Alamat : pronosutan, kembang, nanggulan . (google maps : warung geblek pari nanggulan) ancar2nya godean lurus ke barat sampai ketemu perempatan trafficlight kenteng masih lurus sampai pasar kenteng, setelah 50meter belok kanan (ke utara) susuri selokan kecil, kira2 500meter. . ☎ 0819 11000 714 . . di warung kami tidak tersedia bungkus plastik dan sedotan ya kak, 🙆😉. jadi kalo pengen bawa oleh2 minuman atau makanan, silahkan bawa bungkus sendiri dari rumah 😀 🙏 . Kami suguhkan bagi anda yg berjiwa antimainstream: makan minum di tengah kebun alami, lokasi yg jauh dari jalan raya tersembunyi, serta menikmati pemandangan hamparan sawah dan pegunungan 😇 . Makasih ya kak 🙌 udah posting dg hastag: #geblekpari , #geblekparinanggulan , warunggeblekpari, Atau check-in 🌏 di: geblek pari nanggulan / warung geblek pari nanggulan. . <> . #wisatakulinerjogja  #jogjaku  #jogjaistimewa  #infojogja  #infoberitajogja  #wonderfuljogja  #eventjogja  #explorejogja  #pesonajogja  #berandajogja  #kulinerjogja  #makandijogja  #jogjaculinary  #jogjahits  #wisatajogja  #kulineryogya  #kabarjogja  #jogjafoodhunter  #nyia  #yia  #viewjogja  #jogjanight  #jogjaundercover  #jogjangangenin #hijabtraveller #hijab  . . Enjoy the moment that we share

Revolución de jóvenes en espíritu y en verdad❤️ God Bless our sister @jesus_godgirl  for bring the word of God. Amazing event. Thank you to the group as well.🙏🏽🎶 ( stay tuned more events are coming next month ) #YIA  ✨

Tanah dijual Shm pekarangan Hook Pinggir jalan aspal Lbr depan 15 x 18 Luas tanah 279 m2 Harga 1,5 juta/m Situasi Lingkungan: - Lokasi Strategis - Pinggir Jalan Propinsi Tawangsari-Kokap - Dekat Pasar Cikli dan pasar Jombokan - Dekat Sekolah - Dekat calon Bandara baru - Dekat pusat Kota Wates Wa : 081802729090 #kulonprogo  #yia  #properti  #investasi  #murah  #meriah  #prospek  #yogya  #jogja  #jogjakarta  #yogyakarta  #angkasapura 

Cara Perugas Bandara merayakan HUT RI Petugas Bandara Internasional Yogyakarta (YIA) Kulonprogo menampilkan flashmob di terminal kedatangan penumpang. Aksi ini merupakan cara pekerja PT Angkasa Pura I memperingati HUT ke-74 RI. Flashmob ini dilaksanakan dua kali, pertama saat menyambut kedatangan penumpang pesawat AirAsia dari Lombok, Nusa Tenggara Barat (NTB) dan kedua dari Palangkaraya, Kalimantan Tengah (Kalteng). #instaflashmob  #loveflashmob  #yia 

Repost @triatmi_noviartuti  • • • • • Dirgahayu RI 74, MERDEKA🇲🇨🇲🇨 Bangga menjadi bagian "Kulonprogo The jewel of java" . • • • • • Makasih ya kak udah mampir ke warung kami 😘😇 . warung @geblekpari  😘😍 #nanggulan  #kulonprogo  buka setiap hari, dari senin-sabtu jam 08.00 - 20.30, khusus utk hari MINGGU buka lebih awal jam 07.00 - 20.30 (utk menu makan besar ready 1jam setelah buka) . Alamat : pronosutan, kembang, nanggulan . (google maps : warung geblek pari nanggulan) ancar2nya godean lurus ke barat sampai ketemu perempatan trafficlight kenteng masih lurus sampai pasar kenteng, setelah 50meter belok kanan (ke utara) susuri selokan kecil, kira2 500meter. . ☎ 0819 11000 714 . . di warung kami tidak tersedia bungkus plastik dan sedotan ya kak, 🙆😉. jadi kalo pengen bawa oleh2 minuman atau makanan, silahkan bawa bungkus sendiri dari rumah 😀 🙏 . Kami suguhkan bagi anda yg berjiwa antimainstream: makan minum di tengah kebun alami, lokasi yg jauh dari jalan raya tersembunyi, serta menikmati pemandangan hamparan sawah dan pegunungan 😇 . Makasih ya kak 🙌 udah posting dg hastag: #geblekpari , #geblekparinanggulan , warunggeblekpari, Atau check-in 🌏 di: geblek pari nanggulan / warung geblek pari nanggulan. . <> . #wisatakulinerjogja  #jogjaku  #jogjaistimewa  #infojogja  #infoberitajogja  #wonderfuljogja  #eventjogja  #explorejogja  #pesonajogja  #berandajogja  #kulinerjogja  #makandijogja  #jogjaculinary  #jogjahits  #wisatajogja  #kulineryogya  #kabarjogja  #jogjafoodhunter  #nyia  #yia  #viewjogja  #jogjanight  #jogjaundercover  #jogjangangenin #hijabtraveller #hijab  . . Enjoy the moment that we share

Merdeka....😍😍😍😍 #avsecindonesia  #avsec  #adisutjipto  #yia 

Flashmob Generasi Milenial PT Angkasa Pura 1 Yogyakarta menghibur para penumpang di Bandara Internasional Yogyakarta atau Yogyakarta International Airport. . Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka peringatan HUT RI ke-74. . . #flashmob  #AngkasaPura1  #bandarakulonprogo  #yia  #internationalairport  #kulonprogo  #yogyakarta  #HUTRI74  #RI  #RepublikIndonesia  #kemerdekaan  #proklamasi  #dirgahayuindonesia  #sdmunggulindonesiamaju 

Millenials PT. Angkasa Pura I punya cara sendiri untuk memeriahkan HUT ke-74 Republik Indonesia. Puluhan orang karyawan ini melakukan flashmob di terminal keberangkatan Yogyakarta International Airport (YIA) di Kecamatan Temon pada Sabtu (17/08/2019). Aksi ini merupakan upaya pengenalan airport hero yakni seluruh elemen pelayanan yang ada di bandara yang selama ini memberikan pelayanan prima bagi para penumpang. Aksi ini disambut positif oleh ratusan penumpang sebelum pesawat berangkat. Tak sedikit penumpang yang mengabadikan momen ini untuk dibagikan di masing-masing sosial media. . . Video by: @liput_in  Edited by: @liput_in  Follow akun IG: @liput_in  . . . #liput_in #kulonprogoterkini #kulonprogoharini #infokulonprogo #infoterbarukulonprogo #kabarterbarukulonprogo #millenialsangkasapura #angkasapura #YIA #BIY #bandarabaruyogyakarta 

Apa arti merdeka versi kalian ? 😎 _________ warung @geblekpari  😘😍 #nanggulan  buka setiap hari, dari senin-sabtu jam 08.00 - 20.30, khusus utk hari MINGGU buka lebih awal jam 07.00 - 20.30 (utk menu makan besar ready 1jam setelah buka) . Alamat : pronosutan, kembang, nanggulan . (google maps : warung geblek pari nanggulan) ancar2nya godean lurus ke barat sampai ketemu perempatan trafficlight kenteng masih lurus sampai pasar kenteng, setelah 50meter belok kanan (ke utara) susuri selokan kecil, kira2 500meter. . ☎ 0819 11000 714 . . di warung kami tidak tersedia bungkus plastik dan sedotan ya kak, 🙆😉. jadi kalo pengen bawa oleh2 minuman atau makanan, silahkan bawa bungkus sendiri dari rumah 😀 🙏 . Kami suguhkan bagi anda yg berjiwa antimainstream: makan minum di tengah kebun alami, lokasi yg jauh dari jalan raya tersembunyi, serta menikmati pemandangan hamparan sawah dan pegunungan 😇 . Makasih ya kak 🙌 udah posting dg hastag: #geblekpari , #geblekparinanggulan , warunggeblekpari, Atau check-in 🌏 di: geblek pari nanggulan / warung geblek pari nanggulan. . <> . #wisatakulinerjogja  #jogjaku  #jogjaistimewa  #infojogja  #infoberitajogja  #wonderfuljogja  #eventjogja  #explorejogja  #pesonajogja  #berandajogja  #kulinerjogja  #makandijogja  #jogjaculinary  #jogjahits  #wisatajogja  #kulineryogya  #kabarjogja  #jogjafoodhunter  #jogjaviral  #jogjahits  #nyia  #yia  #viewjogja  #wisatakulineryogya  #jogjanight  #jogjaundercover  #jogjangangenin  . . 🌾🌿🍀🌻🍃🌴🍌🍆🌿🌺🌲🌱

Salah satu rutinitas yang di lakukan Personil ARFF untuk tercapainya Tugas Utama . Latihan , yaap Salah satu Tugas Pokok ARFF , demi tercapainya Tugas Utama yaitu menyelematkan jiwa dan harta benda . Latihan sendiri bertujuan untuk menjaga kualitas dari personil ARFF dalam menghadapi kejadian yang tak terduga atau yang tidak kita harapkan . Jadi , latihan pun tidak hanya Fisik saja , melainkan Keterampilan pun juga di latih agar personil terampil dan cekatan di lapangan . #arff  #arffs  #arffindonesia  #pk  #papakilo  #pkppk  #yia  #yogyakarta  #yogyakartainternationalairport  #bandarayia  #kulonprogo  #aviation  #instaaviation  #aviationgeek  #aviationlovers 

Firestation Yogyakarta International Airport Firestation YIA memiliki 6 garasi lhoo dan Luas 4.203m2 , wow luas banget kan ? untuk bangunannya sendiri memiliki 4 Lantai dan nantinya akan ada 2 Firestation di YIA , yakni Mainstation dan Substation #arff  #arffs  #arffindonesia  #pk  #papakilo  #pkppk  #yia  #yogyakarta  #yogyakartainternationalairport  #bandarayia  #kulonprogo  #aviation  #instaaviation  #aviationgeek  #aviationlovers  #arffhebat 

Si quieres una noche loca la pongo en tu boca solo dime #YIA🎤  . #siquierescastigovoyacastigarte  😈 . . . 📸@alanhernz  @malakingsoficial  @innclusion_fest  . . . #malakings  #chuchupitour  #YIA  #innclusionfest  #queretaro