#yogyakarta Stroies

11,463,172 Posts

Top Posts

Wah Gunungkidul ternyata punya pemandangan kayak gini juga gaes😱 bagus banget buat hunfot ya, Kuy kesana?😁 . Tag teman mu yang mau kamu ajak kesini!😁 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Foto 📷 : @anisadheaa  Lokasi 📌 : Hutan Lindung, Gunungkidul, Yogyakarta. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag #liburandijogja  atau tag @liburan.dijogja  . . Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta 👌

"Tahta Untuk Rakyat" tradisi Sultan HB IX. HB X melanjutkan perannya sebagai negarawan yang layak diteladani oleh elite negeri ini.. Seorang Raja atau pemimpin yang benar-benar dicintai Rakyatnya, jauh dari arogansi, berani mengatakan yang benar adalah benar dan salah sebagai salah.. Gubernur sekaligus Sultanku aja nggak pakai pengawalan extra loh? . Video: @paktopaz  #jogjaistimewa  #jogjaku  #yogyakarta  #sleman  #gunungkidul  #kulonprogo  #bantul  #jogja  #malioboro 

- Katanya setiap pertemuan itu pasti ada perpisahan, tapi tidak denganku. Let's meet Sadranan beach again, wait for me there and with a new story💦 . Pict by @lianshyn  Sandranan beach . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . terima kasih telah membantu kami dalam berbagi info tentang keindahan jogja dan sekitarnya . 📱untuk info seputar wisata jawa tengah . 👉 follow : @wisata_jateng  @wisata_jateng  @wisata_jateng  . #jelajahijogja  #jogja  #yogyakarta  #explorejogja  #tentangjogja  #jogjahits  #magelang  #semarang  #panoramamagelang  #solo  #panoramasolo  #solohits  #anakhitssemarang  #jogjastory  #semarangexplore  #selebgramsemarang  #jogjakarta  #aslijogjakarta  #aslijogja  #sfs  #lfl  #fff 

NONGKRONG YUK! Buat kamu yang suka nongkrong ditempat yang masih asri mimin rekomendasiin nih tempat yang asyik buat menikmati malam sambil mendengarkan hiburan live akustik. Nah langsung aja ajak temenmu ke @puncak_sosok  bisa cerita2 sampai malem lhoh! Tag temanmu dan ajakin kesini! . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Foto 📷 : @wish_nugraha  Loc 📌: @Puncak_sosok , Bawuran, Bantul, Yogyakarta. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Jadilah warga yang selalu mencintai budaya, unggah-ungguh dan menjaga keindahan wisata 😊 Punya foto dan info seputar Yogyakarta? Tag @wisatadiyogyakarta 

Teras Kaca, destinasi ini berada di Pantai Nguluran, Panggang, Gunungkidul, Yogyakarta. Spot-spot instagrammable dengan view laut lepas dari atas tebing menjadi daya tarik destinasi indah ini. . Foto milik : @_meizda  @epson.satya  Lokasi : Teras Kaca, Pantai Nguluran, Gunungkidul, Yogyakarta . #teraskaca  #exploregunungkidul  #jogja  #yogyakarta  #bantul  #sleman  #kulonprogo  #gunungkidul  #indonesia  #explorejogja  #jogjaistimewa  #wonderfuljogja  #wisatajogja  #jogjahits  #exploreindonesia  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #indotravellers  #indonesia_photography  #folkindonesia  #ayodolan  #travel  #parapejalan  #pendakiindonesia  #pendakicantik  #mountainesia  #instanusantara  #travelphotography  #livefolkindonesia  #lingkarindonesia 

Jadi, kapan kalian mau kesini bareng aku? . Lokasi : Gumuk Pasir, Parangkusumo, Bantul, Yogyakarta Foto indah dari : @silvysilviaa  . Jaga kelestarian dan kebersihannya, tetap berhati-hati. . Like dan tag keluarga, teman, sahabat, pacar untuk bersama mempromosikan wisata Jogja . #gumukpasir  #parangkusumo  #bantul  #jogjaistimewa  #jogja  #yogyakarta  #yogya  #jogjakarta  #wisatajogja  #yogyakartaistimewa  #jogjainfo  #jogja24jam  #jogjahits  #wonderfuljogja  #jogjakuliner  #jogjamedia  #jogjakartaistimewa  #jogjakeren  #explorejogja  #jogjatraveler  #pesonajogja  #jogjaiswonderful  #jogjascenery 

Halo lur.. nyoree kesini yukk.. sambil liat sunset boleh lhoo 😍😍 - Explore Yogya & Jateng photo by @salasintiaramadhani  taken at📍Gumuk Pasir, Yogyakarta - ◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️ Yuk bagikan momen indahmu tentang Jogja dan Jateng di @exploreyogyajateng..dan  gunakan #exploreyogyajateng  di setiap foto liburan mu di Jogja & Jateng - Kutunggu potret terbaikmu..😁😍 ◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️ - - #geojateng  #jatengkeren  #jatenghits  #galerijogjajateng  #wisatajateng  #jogjaistimewa  #jogja  #yogyakarta  #wisatajogja  #jogjakarta  #wisatajogja  #yogyakartaistimewa  #jogjainfo  #jogja24jam  #jogjahits  #gumukpasir  #parangkusumo 

Jamping lurr😁😁 Sensasi numpak prau neng pesisir Pantai Glagah . Foto: @febri.santoso  Lokasi: Pantai Glagah, Kec Temon, Kulon Progo, DIY . #jogjaku  #jogjaistimewa  #beach  #glagahbeach  #kulonprogo  #Yogyakarta 

Recent Posts

Hobi keluar mlm, muka berflek hitam? Solusinya - @maskerhebalisspirulina  Masker penghilang bekas jerawat dan flek hitam ,paling cepat menghilangkan bekas dan ampuh hilangkan bintik-bintik hitam dan noda hitam di wajah. Anda memiliki wajah dengan bekas jerawat yang membandel dan sulit dihilangkan?. Tenang, Anda tidak sendirian. Ada banyak sekali orang yang mengalami masalah yang sama dengan Anda. pastikan anda hanya membeli nya di toko kami, beberapa alasan : • produk kami sudah bersertifikasi HALAL dan BPOM . • sudah memiliki Ribuan konsumen dan ribuan Testimoni Positif • Produk ORIGINAL Konsultasi lebih lanjut #tanyadokter  Follow @maskerhebalisspirulina  Whatsapp +62 895-3552- 86453 DAPATkan sekarang nikmati potongan harga discount dan gratis ongkos kirim khusus 20 pembeli pertama hari ini 🔰 #okesehatstore #bogor  #jakarta #bandarlampung  #tangerangbanten  #papua #medan #padang  #pekanbaru #riau  #sukabumi #bandung  #yogyakarta #surabaya  #bekasi 

Jerawat adalah suatu masalah kulit dimana pori-pori kulit tersumbat sehingga menyebabkan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh seperti wajah, leher, punggung dan sebagainya. Bintik-bintik atau jerawat tersbut ternyata ada fasenya, mulai dari yang ringan yakni komedo, hingga jerawat infeksi dan meradang yang menimbulkan kantung nanah. Jerawat merupakan salah satu penyakit kulit yang cukup besar jumlah penderitanya. Tidak hanya wanita saja, pria pun juga rentan mengalami masalah jerawat. Kamu bisa mengatasi masalah di atas dengan rajin menggunakan MASKER SPIRULINA dengan cara pakai dan tips yang benar . Saran dan konsultasi hubungi kami : follow @maskerhebalisspirulina  Atau whatsapp di : 0895-3552-86453 Kami mengutamakan kualitas pelanggan dapatkan gratis konsultasi, potongan harga, gratis ongkir, dan gratis kuas hari ini #Okesehatstore  #Medan  #Padang  #Pekanbaru  #Jambi  #Palembang  #Bengkulu  #Bandarlampung  #Pangkalpinang  #Tanjungpinang  #Jakarta  #Bandung  #Semarang  #Yogyakarta  #Surabaya  #Serang  #Kupang  #Pontianak  #Palangkarya  #Banjarmasin  #Samarinda  #Manado  #Palu  #Makassar  #Kendari  #Gorontalo  #Mamuju  #Maskeralamispirulinaa  #Sihitampahang 

Treat me like a queen, I’ll treat you like my king. Treat me like a game and I’ll show you how it’s played 🤪 . 📸 by @liadwst  #photography  #photographer  #estetikajogja  #jogjakarta  #jogjahits  #tamansarijogja  #explorejogja  #ootdfashion  #yogyakarta  #yogyakartaistimewa  #indonesia  #wonderfulindonesia  #lfl  #fff  #ayodolan  #dolanjogja  #jogjakeren  #instagram  #instaphoto  #jogjaku  #pesonaindonesia  #sewamotorjogja  #malioboro 

Bukit Rimpi atau lebih di kenal sebagai Bukit Teletubbies nya Kalimantan Selatan terletak di Tampang Pelaihari, Kab. Tanah Laut. 65km dari kota Banjarmasin dapat ditempuh selama 2 Jam dengan kendaraan bermotor atau mobil. . Tampat ini merupakan tempat yang wajib di datangi saat kamu singgah di kota Banjarmasin, karena Bukit Rimpi ini memiliki keindahan padang rumput hijau sejauh mata memandang 😍🌄 _________________ Yuk pesan tiket kamu sekarang juga terbang ke Banjarmasin dari Jogjakarta🛫 Harga mulai 1 jutaan dan GRATIS BAGASI 20KG!💼 Pesan tiket mu via website kami di : www.xpressair.co.id atau Call Center : 0800-1432-888 __________________ pic credit : Indonesiakaya(dot)com #xpressairindonesia  #xpressair  #wisatajogjakarta  #wisatajogjahits  #dolanjogja  #yogyakarta  #jogjaistimewa  #jogja  #videoviralbandung  #mahasiswajogja  #viewjogja  #malioboro  #wisataalamjogja  #wisatahitsjogja  #wisatajogjabaru  #seputarjogja  #jogjaimages  #potretjogja  #ugmcantik  #unyjogja  #jogja24jam  #jogspotter  #spotterindonesia  #mahasiswasamarinda  #jogjaimages  #zonafotografi 

Hobi keluar mlm, muka berflek hitam? Solusinya - @maskerhebalisspirulina  Masker penghilang bekas jerawat dan flek hitam ,paling cepat menghilangkan bekas dan ampuh hilangkan bintik-bintik hitam dan noda hitam di wajah. Anda memiliki wajah dengan bekas jerawat yang membandel dan sulit dihilangkan?. Tenang, Anda tidak sendirian. Ada banyak sekali orang yang mengalami masalah yang sama dengan Anda. pastikan anda hanya membeli nya di toko kami, beberapa alasan : • produk kami sudah bersertifikasi HALAL dan BPOM . • sudah memiliki Ribuan konsumen dan ribuan Testimoni Positif • Produk ORIGINAL Konsultasi lebih lanjut #tanyadokter  Follow @maskerhebalisspirulina  Whatsapp +62 895-3552- 86453 DAPATkan sekarang nikmati potongan harga discount dan gratis ongkos kirim khusus 20 pembeli pertama hari ini 🔰 #okesehatstore #bogor  #jakarta #bandarlampung  #tangerangbanten  #papua #medan #padang  #pekanbaru #riau  #sukabumi #bandung  #yogyakarta #surabaya  #bekasi 

INFO PROMO TODAY Ayo segera dapatkan produknya dengan potongan harga spesial di Apotek K-24 Danau Toba. Periode promo mulai 15 Agustus - 15 Oktober 2019. . Dapatkan potongan harga spesial untuk pembelian Minyak Telon Air Mancur sebesar 3000 Rp / botol 60 ml belanja obat di Apotek K-24 yang terbukti KOMPLIT & ASLI OBATNYA. Konsultasikan kebutuhan obat anda kepada Apoteker kami ! GRATIS !. . #sehat  #cewek  #perempuan  #wanita  #cowok  #pria  #jakarta  #yogyakarta  #semarang  #bandung  #surabaya  #indonesia  #indonesian  #kulitputih  #diskon  #kecantikan  #perawatankulit  #kuliner  #voucher  #apotekk24  #sobatsehatkitakita  #sayapakaik24klik  #socialmedia  #promo  #perempuan  #wanita  #ibuhamil  #ibu  #batuk 

INFO PROMO TODAY Ayo segera dapatkan produknya dengan potongan harga spesial di Apotek K-24 Danau Toba. Periode promo mulai 15 Agustus - 15 Oktober 2019. . Dapatkan potongan harga tiap pembelian STIMUNO sirup sebesar 4.300 Rp untuk kemasan 100 ml dan potongan 6500 untuk kemasan 60 ml di Apotek K-24 yang terbukti KOMPLIT & ASLI OBATNYA. Konsultasikan kebutuhan obat anda kepada Apoteker kami ! GRATIS !. . #sehat  #cewek  #perempuan  #wanita  #cowok  #pria  #jakarta  #yogyakarta  #semarang  #bandung  #surabaya  #indonesia  #indonesian  #kulitputih  #diskon  #kecantikan  #perawatankulit  #kuliner  #voucher  #apotekk24  #sobatsehatkitakita  #sayapakaik24klik  #socialmedia  #promo  #perempuan  #wanita  #ibuhamil  #ibu  #batuk 

Suka furniture diatas...?? Di order yaa..yg cari furniture Terlengkap aman amanah terpercaya & berkualitas.silahkan hubungi➡ WA ☎: 081329040123 @sridewi_mebel  Kami melayani pesanan segala model Furniture untuk keperluan interior Rumah,hotel,cafe,restaurant,villa Apartemen,homestay,wedding,dll #furniturejepara #jualfurniture  #furniturejakarta #interiorhome  #furniturebali #furnituremurah  #dekorasirumah #kutaitimur #depok  #kutaikartanegara #yogyakarta #bali  #surabaya #palembang #jogjakarta  #banjarmasin #balikpapan #bandung  #pontianak #cirebon #jakarta #villa  #pondokindahresidence #apartemen  #apartemenmurah #bandarlampung  #malioboroyogyakarta #batam #bali 

Ku tak ingin ada benci Ku tak ingin ada caci Yang ku ingin kita selalu baik-baik saja Kenangan kita takkan ku lupa Ketika kita masih bersama Kita pernah menangis, kita pernah tertawa Pernah bahagia bersama #yogyakarta  #jogjapunyacerita  #mytripmyadventure 

SEWA MOBIL dan CITY TOUR JOGJA @sewamobiljogja.airatransport  . SEWA MOBIL LEPAS KUNCI START 200K SEWA MOBIL AVANZA+SOPIR+BBM 450k. Telp ☎085109026114, Whatsapp 📱081320074411. Ready unit for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova/reborn 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja  #sewamobilyogya  #rentcarjogja  #rentcaryogya  #rentalmobiljogja  #rentalmobilyogyakarta  #citytourjogja  #explorejogja  #exploreindonesia  #hoteljogja  #homestayjogja #wisatajogja  #malioboro  #infojogja  #wisatagunungkidul #jalanjalanmen  #jogjalantaidua  #jakarta  #bandung  #surabaya  #borobudur  #tugujogja  #jogjaistimewa  #cantik  #yogyakarta  #indonesia  #prambanan  #kalimantan  #medan  #holiday 

Suka furniture diatas...?? Di order yaa..yg cari furniture Terlengkap aman amanah terpercaya & berkualitas.silahkan hubungi➡ WA ☎: 081329040123 @sridewi_mebel  Kami melayani pesanan segala model Furniture untuk keperluan interior Rumah,hotel,cafe,restaurant,villa Apartemen,homestay,wedding,dll #furniturejepara #jualfurniture  #furniturejakarta #interiorhome  #furniturebali #furnituremurah  #dekorasirumah #kutaitimur #depok  #kutaikartanegara #acehmelaboh  #surabaya #palembang #jogjakarta  #banjarmasin #balikpapan #bandung  #pontianak #cirebon #jakarta #bali  #pondokindahresidence #apartemen  #malioboroyogyakarta #yogyakarta  #malaysiawedding #bandarlampung 

SEWA MOBIL dan CITY TOUR JOGJA @sewamobiljogja.airatransport  . SEWA MOBIL LEPAS KUNCI START 200K SEWA MOBIL AVANZA+SOPIR+BBM 450k. Telp ☎085109026114, Whatsapp 📱081320074411. Ready unit for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova/reborn 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja  #sewamobilyogya  #rentcarjogja  #rentcaryogya  #rentalmobiljogja  #rentalmobilyogyakarta  #citytourjogja  #explorejogja  #exploreindonesia  #hoteljogja  #homestayjogja #wisatajogja  #malioboro  #infojogja  #wisatagunungkidul #jalanjalanmen  #jogjalantaidua  #jakarta  #bandung  #surabaya  #borobudur  #tugujogja  #jogjaistimewa  #cantik  #yogyakarta  #indonesia  #prambanan  #kalimantan  #medan  #holiday 

Suka furniture diatas...?? Di order yaa..yg cari furniture Terlengkap aman amanah terpercaya & berkualitas.silahkan hubungi➡ WA ☎: 081329040123 @sridewi_mebel  Kami melayani pesanan segala model Furniture untuk keperluan interior Rumah,hotel,cafe,restaurant,villa Apartemen,homestay,wedding,dll #furniturejepara #jualfurniture  #furniturejakarta #interiorhome  #furniturebali #furnituremurah  #dekorasirumah #kutaitimur #depok  #kutaikartanegara #yogyakarta #bali  #surabaya #palembang #jogjakarta  #banjarmasin #balikpapan #bandung  #pontianak #cirebon #jakarta #villa  #pondokindahresidence #apartemen  #apartemenmurah #bandarlampung  #malaysiawedding #acehmelaboh 

Suka furniture diatas...?? Di order yaa..yg cari furniture Terlengkap aman amanah terpercaya & berkualitas.silahkan hubungi➡ WA ☎: 081329040123 @sridewi_mebel  Kami melayani pesanan segala model Furniture untuk keperluan interior Rumah,hotel,cafe,restaurant,villa Apartemen,homestay,wedding,dll #furniturejepara #jualfurniture  #furniturejakarta #interiorhome  #furniturebali #furnituremurah  #dekorasirumah #kutaitimur #depok  #kutaikartanegara #yogyakarta #bali  #surabaya #palembang #jogjakarta  #banjarmasin #balikpapan #bandung  #pontianak #cirebon #jakarta #villa  #pondokindahresidence #apartemen  #apartemenmurah #bandarlampung  #malaysiawedding #wedding #batam 

Kini saat nya kamu bisa miliki tinggi badan ideal dengan mengkonsumsi produk dari @peninggibadan.hypergrow4  yang mengandung vitamin,mineral serta kalsium yang baik untuk pertumbuhan tulang. . Ayoo buruan pesan sekarang juga produk peninggi terbaik yang bisa membantu tinggi badan kamu ideal !! Pesan sekarang :⁣ Pesan sekarang WA : 081219723175 @peninggibadan.hypergrow4  @peninggibadan.hypergrow4  Thank You and Happy Shopping . #areaviral  #unik  #viral  #indonesia  #pp  #paidpromote  #likeforlike  #bandung  #jakarta  #lagiviral  #surabaya  #medan  #yogyakarta  #bandung  #jakarta  #surabaya  #kalimantan  #papua  #yogyakarta  #pekanbaru  #padang  #semarang  #palembang  #medan #pramuka  #pramuka 

Suka furniture diatas...?? Di order yaa..yg cari furniture Terlengkap aman amanah terpercaya & berkualitas.silahkan hubungi➡ WA ☎: 081329040123 @sridewi_mebel  Kami melayani pesanan segala model Furniture untuk keperluan interior Rumah,hotel,cafe,restaurant,villa Apartemen,homestay,wedding,dll #furniturejepara #jualfurniture  #furniturejakarta #interiorhome  #furniturebali #furnituremurah  #dekorasirumah #kutaitimur #depok  #kutaikartanegara #yogyakarta #bali  #surabaya #palembang #jogjakarta  #banjarmasin #balikpapan #bandung  #pontianak #cirebon #jakarta #aceh  #pondokindahresidence #apartemen  #apartemenmurah #bandarlampung  #malaysiawedding #acehmelaboh 

Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan. . Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang. . Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !! . Terlalu kurus jadi ga pede !! Selalu pake baju longgar buat nutupin body "imut" kamu?ㅤ .ㅤㅤ Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal dengan VITAMINFAT Keunggulan Penggemuk herbal kami : - Membantu tubuh menjadi lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membantu penyerapan makanan sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan serta 100erbal alami. - lulus uji BPOM nya juga ya .ㅤㅤ 👇FREE Konsultasi and Order👇 . klik link yg di bio nya langsung ke admin kami . Siap kirim ke semua kota & luar negri 🎉 . . ORDER SEKARANG JUGA !! . Vitaminfat dengan kualitas terbaik hanya di sini IG: @anisa_herbal_vitaminfat  IG: @anisa_herbal_vitaminfat  IG: @anisa_herbal_vitaminfat  IG: @anisa_herbal_vitaminfat  FREE ONGKIR KA :) penggemukbadan#penggemuktiens #penggemukhalal #penggemuksehat #jaminan #superfat #queen_store #viral #peninggiterbaik #penggemukterbaik #penggemuk  aman#pelangsingterbaikdidunia #sulawesi #kalimantan #jawabarat #jawatengah #jawatimur #bandung #cirebon #tegal #yogyakarta #indramayu #malaaysia #singapore #lombok #indonesia 

__ KMM 011 Meja Trembesi 80x150 + 2 bh Bangku Model Natural warna Jati Meja ukuran 80x150 tbl 6 cm (1 sambungan) Bahan Kayu Trembesi, Furnish melamine natural dof warna jati Harga : Rp. 2.600.000,- belum ongkir Katalog : #darakamebel  Sub Katalog : #darakakmm  Titel : #darakakmm011  http://www.darakamebel.com/ https://facebook.com/DarakaMebel https://facebook.com/Jepara.Furniture Jakarta : Workshop Jati Oetomo 081326369896 Jl. Raya Bekasi Timur KM. 17 no 174 (Blkg Toko Depo Abadi), Klender, Jakarta Timur, Indonesia #jakarta  Serang ( Banten ) : Daraka Mebel Serang 08111233200 / 081911159813 Lingkungan Dalung Rt 02/01, Cipocokjaya, Serang, Banten, Indonesia #serang  Depok ( Jawa Barat ) : Daraka Alam Kencana 081294109687 Jl. Cendrawasih No. 82, Pengasinan, Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat #depok  #ikea  #furniture  #indonesia  #medan  #pekanbaru  #padang  #jambi  #palembang  #lampung  #bogor  #bandung  #tangerangselatan  #bekasi  #pontianak  #semarang  #solo  #yogyakarta  #surabaya  #malang  #denpasar  #bali  #makassar  #manado  #ambon  __

#VIRAL  MASKER THAILAND NET TV KEPOIN > RIBUAN TESTIMONI NYA Kebanyakan orang saat ini baik pria maupun wanita pasti pernah punya masalah di wajah. Ternyata maskeran setiap hari dengan MASKER ALAMI SPIRULINA bisa mengatasi semua masalah di wajah , bahkan Model Model Thailand pun memilih menggunakan masker spirulina. Yuk atasi masalah wajah kamu dengan MASKER HIJAU SPIRULINA. Berfungsi untuk : - Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian - Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam - Membuat kulit halus dan kencang - Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit - Mengatasi BOPENG Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . ADA PROMO POTONGAN HARGA, FREE KUAS, FREE PLATE untuk10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! @stallspriluna  @stallspriluna  @atallspriluna  ORDER VIA Whatsapp : 0812-8163-0098 MAU DAPET HARGA PROMO ?? CEK BIO @stallspriluna  . #bandaaceh  #medan  #padang  #pekanbaru  #jambi  #palembang  #bengkulu  #bandarlampung  #pangkalpinang  #tanjungpinang  #jakarta  #bandung  #semarang  #yogyakarta  #surabaya  #serang  #denpasar  #mataram  #kupang  #pontianak  #palangkarya  #banjarmasin  #samarinda  #manado  #palu  #makassar  #kendari  #gorontalo  #mamuju 

JERAWAT HILANG DALAM 10 KALI PEMAKAIAN . . . . Semakin Banyak Cream Palsu Yang Membuat Wajah Mu Kusam, Berjerawat, Bahkan ber Flek . Kamu Harus Coba Masker Spirulina manfaat : - Mengatasi & mencegah jerawat - Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam - Membuat kulit halus dan kencang - Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat . MASKER WAJAH SPIRULINA ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . . Gratis Kuas Masker untuk 20 Konsumen pertama Hari Ini !!!! . ORDER NOW!! @stallspriluna  @stallspriluna  @stallspriluna  ORDER VIA Whatsapp : 0812-8163-0098 MAU DAPET HARGA POMO ?? CEK BIO @stallspriluna  . #maskeralamispirulinaa  #stallspriluna  #bandaaceh  #denpasar  #serang  #bengkulu  #gorontalo  #jakarta  #jambi  #bandung  #semarang  #surabaya  #pontianak  #banjarmasin  #palangkaraya  #samarinda  #tanjungselor  #pangkalpinang  #tanjungpinang  #bandarlampung  #kupang  #mataram  #manokwari  #kendari  #padang  #medan  #palembang  #yogyakarta  #dagelanlucu 

JERAWAT HILANG DALAM 10 KALI PEMAKAIAN . . . . Semakin Banyak Cream Palsu Yang Membuat Wajah Mu Kusam, Berjerawat, Bahkan ber Flek . Kamu Harus Coba Masker Spirulina manfaat : - Mengatasi & mencegah jerawat - Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam - Membuat kulit halus dan kencang - Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat . MASKER WAJAH SPIRULINA ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . . Gratis Kuas Masker untuk 20 Konsumen pertama Hari Ini !!!! . ORDER NOW!! @stallspriluna  @stallspriluna  @stallspriluna  ORDER VIA Whatsapp : 0812-8163-0098 MAU DAPET HARGA POMO ?? CEK BIO @stallspriluna  . #maskeralamispirulinaa  #stallspriluna  #bandaaceh  #denpasar  #serang  #bengkulu  #gorontalo  #jakarta  #jambi  #bandung  #semarang  #surabaya  #pontianak  #banjarmasin  #palangkaraya  #samarinda  #tanjungselor  #pangkalpinang  #tanjungpinang  #bandarlampung  #kupang  #mataram  #manokwari  #kendari  #padang  #medan  #palembang  #yogyakarta  #dagelan 

Jerawat adalah suatu masalah kulit dimana pori-pori kulit tersumbat sehingga menyebabkan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh seperti wajah, leher, punggung dan sebagainya. Bintik-bintik atau jerawat tersbut ternyata ada fasenya, mulai dari yang ringan yakni komedo, hingga jerawat infeksi dan meradang yang menimbulkan kantung nanah. Jerawat merupakan salah satu penyakit kulit yang cukup besar jumlah penderitanya. Tidak hanya wanita saja, pria pun juga rentan mengalami masalah jerawat. Kamu bisa mengatasi masalah di atas dengan rajin menggunakan MASKER SPIRULINA dengan cara pakai dan tips yang benar . Saran dan konsultasi hubungi kami : follow @stallspriluna  Atau whatsapp di : 081281630098 Kami mengutamakan kualitas pelanggan dapatkan gratis konsultasi, potongan harga, gratis ongkir, dan gratis kuas hari ini #stallspriluna #Medan  #Padang  #Pekanbaru  #Jambi  #Palembang  #Bengkulu  #Bandarlampung  #Pangkalpinang  #Tanjungpinang  #Jakarta  #Bandung  #Semarang  #Yogyakarta  #Surabaya  #Serang  #Kupang  #Pontianak  #Palangkarya  #Banjarmasin  #Samarinda  #Manado  #Palu  #Makassar  #Kendari  #Gorontalo  #Mamuju  #Maskeralamispirulinaa  #Sihitampahang 

Masker penghilang bekas jerawat dan flek hitam , paling cepat menghilangkan bekas dan ampuh hilangkan bintik-bintik hitam dan noda hitam di wajah. Anda memiliki wajah dengan bekas jerawat yang membandel dan sulit dihilangkan?. Tenang, Anda tidak sendirian. Ada banyak sekali orang yang mengalami masalah yang sama dengan Anda. pastikan anda hanya membeli nya di toko kami, beberapa alasan : • produk kami sudah bersertifikasi HALAL dan BPOM . • sudah memiliki Ribuan konsumen dan ribuan Testimoni Positif • Produk ORIGINAL Konsultasi lebih lanjut #tanyadokter  Follow @stallspriluna (Dr.deddy) Whatsapp : 081281630098 DAPATkan sekarang nikmati potongan harga discount dan gratis ongkos kirim khusus 20 pembeli pertama hari ini 🔰 #stallspriluna  #maskerwajah  #maskerspriluna  #bogor  #jakarta  #bandarlampung  #tangerangbanten  #papua  #medan  #padang  #pekanbaru  #riau  #sukabumi  #bandung  #yogyakarta  #surabaya  #bekasi 

#VIRAL  MASKER THAILAND NET TV KEPOIN > RIBUAN TESTIMONI NYA Kebanyakan orang saat ini baik pria maupun wanita pasti pernah punya masalah di wajah. Ternyata maskeran setiap hari dengan MASKER ALAMI SPIRULINA bisa mengatasi semua masalah di wajah , bahkan Model Model Thailand pun memilih menggunakan masker spirulina. Yuk atasi masalah wajah kamu dengan MASKER HIJAU SPIRULINA. Berfungsi untuk : - Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian - Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam - Membuat kulit halus dan kencang - Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit - Mengatasi BOPENG Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . ADA PROMO POTONGAN HARGA, FREE KUAS, FREE PLATE untuk10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! @stallspriluna  @stallspriluna  @atallspriluna  ORDER VIA Whatsapp : 0812-8163-0098 MAU DAPET HARGA PROMO ?? CEK BIO @stallspriluna  . #bandaaceh  #medan  #padang  #pekanbaru  #jambi  #palembang  #bengkulu  #bandarlampung  #pangkalpinang  #tanjungpinang  #jakarta  #bandung  #semarang  #yogyakarta  #surabaya  #serang  #denpasar  #mataram  #kupang  #pontianak  #palangkarya  #banjarmasin  #samarinda  #manado  #palu  #makassar  #kendari  #gorontalo  #mamuju 

JERAWAT HILANG DALAM 10 KALI PEMAKAIAN . . . . Semakin Banyak Cream Palsu Yang Membuat Wajah Mu Kusam, Berjerawat, Bahkan ber Flek . Kamu Harus Coba Masker Spirulina manfaat : - Mengatasi & mencegah jerawat - Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam - Membuat kulit halus dan kencang - Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat . MASKER WAJAH SPIRULINA ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . . Gratis Kuas Masker untuk 20 Konsumen pertama Hari Ini !!!! . ORDER NOW!! @stallspriluna  @stallspriluna  @stallspriluna  ORDER VIA Whatsapp : 0812-8163-0098 MAU DAPET HARGA POMO ?? CEK BIO @stallspriluna  . #maskeralamispirulinaa  #stallspriluna  #bandaaceh  #denpasar  #serang  #bengkulu  #gorontalo  #jakarta  #jambi  #bandung  #semarang  #surabaya  #pontianak  #banjarmasin  #palangkaraya  #samarinda  #tanjungselor  #pangkalpinang  #tanjungpinang  #bandarlampung  #kupang  #mataram  #manokwari  #kendari  #padang  #medan  #palembang  #yogyakarta  #dagelan 

Subhanallah,, Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. KONSULTASI 👇👇👇 Whatsapp: +6282113068661

*UPDATE TERBARU* KLIK POJOK KANAN ATAS UNTUK MENGIKUTI POSTINGAN TERARU ✔️Silahkan baca dan pahami @infoloker2019  dengan seksama jika masuk kriteria langsung hubungi CP tercantum /send email CV kamu / langsung drop CV dialamat tertera. ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ ✔️Share & Tag temen kamu semoga membantu bagi yang membutuhkan @infoloker2019  ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ ▪️ ✔️Follow and share @infoloker2019  Wadah Berbagi Info Lowongan kerja 2019 Punya info Loker DM kami sertakan Foto dan Contact Person 🇮🇩 Area Loker : JABODETABEK ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔️BONUS TAG: #jobvacancy #loker_sejabodetabek  #loker2019  #infoloker2019  #loker #aceh  #malang #tegal #padang  #bekasi  #jakarta #bogor #depok #lowongankerja #bandung #medan #surabaya #solo #yogyakarta #semarang #pekanbaru #palembang #lampung #semarang  #makassar  #jawabarat  #jawatengah  #tangerang  #interview  #karir  #karirjakartaselatan 

Maaf untuk sementara cuma bisa beroprasi dihari #kamis  dari mulai kolam renang buka sampai tutup untuk hari lain tanya2 didm barangkali jadwalnya bisa disesuaikan #belajarrenangmurah  #yogyakarta 

참 바보같아 난 너와나 죽는 날까지 함께 할거라 믿었나봐 그런 너를 너를 너를 너를 널 잃곤 나 혼자서 어떡해 아무것도 해낼 자신이 없어 나의 사랑이 아직 어려서 편하게 너를 보내지 못하나봐 어린애처럼 소리쳐 울며 보채야만 내게 돌아 올수 있겠니 -----------------++++++---------------- @ftts_official  Lyrics : Fly To The Sky (플라이 투 더 스카이) – You You You (너를 너를 너를) 💔 Photographer 📷 : @yonsee.jpg  #photography  #foto  #photo  #building  #yogyakarta  #indonesia  #yonsee  #yonsee_photographer 

Koreografi 2 UNY Koreografer: Rahma Dannia 28 April 2019 yang mau eventnya di dokumentasikan atau sekedar tanya-tanya bisa langsung kontak WA 087839862422 #tari  #kostum  #koreografi  #koreografer  #koreografi2uny  #erickardiantophotography  #stagephoto  #stagephotography  #jogja  #yogyakarta  #jasafoto  #jasafotojogja  #dokumentasifoto  #dokumentasifotojogja  #dokumentasijogja  #fbsuny  #fbs  #uny 

Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? Langsung saja chat Admin Via WA 08176638299 Isi format Order (minta admin ) Informasi Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) Layanan Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda 24 Jam •penak.sewamotorjogja #rental , #rentals , #rentalmotor , #sewa , #sewamotor , #rentalmotorjogja , #rentalmotormatic , #sewamotorjogja , Keliling J#rentaljogja , #rentalmurah , #rentalmurahjogja , #sewamurah , #sewamurahjogja , #rentalmotormalioboro , #rentalmotortugu , #rentalmotorlempuyangan , #sewamotor24jam , #rentalmotor24jam , #wisatajogja , #wisata , #traveling , #tujuanwisata , #jogja , #jogjakarta , #jogjaistimewa , #yogyakarta ,#sewamotorlempuyangan ,#sewamotortugu ,#sewamotoryogyakarta ,#rentalmotoryogyakarta 

Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? Langsung saja chat Admin Via WA 08176638299 Isi format Order (minta admin ) Informasi Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) Layanan Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda 24 Jam •penak.sewamotorjogja #sewamobiljogja  #tujuanwisatajogja  #jogjabay  #adventure  #gakribetbebasmacet  #jalanjalan  #yogyakarta  #yogyakartatrip  #yogya  #yogyakartahits  #yogyakuliner  #yogyakartaistimewa  #yogyaistimewa  #yogyatrip  #visityogyakarta  #kulineryogyakarta  #malioboro  #sewamotorjogja  #yogyaonline 

Jumat (9/8) lalu, Tunaiku - Amar Bank mengunjungi Kota Bandung untuk mengadakan media gathering bersama dengan 24 media, nasabah dan referral Tunaiku di Bandung. Vishal Tulsian, Managing Director of Tunaiku, secara langsung menjadi pembicaranya. Hal ini dilakukan untuk lebih mendekatkan pinjaman digital yang aman dan dapat dipercaya oleh masyarakat. Serta memperkenalkan lebih luas lagi Tunaiku dan Amar Bank ke masyarakat Bandung. Media gathering ini juga pertama diadakan di Kota Bandung, lho. Terima kasih untuk sambutan hangatnya teman-teman semua! Selanjutnya kamu mau Tunaiku berkunjung ke kota mana, nih? #pinjamanonline  #pinjamanonlineterpercaya  #pinjamanuangtanpajaminan  #pinjamandanamudah  #pinjamankta  #pinjamanonlinecepatcair  #jabodetabek  #jakarta  #bogor  #depok  #dempasar  #tangerang  #bekasi  #gresik  #sidoarjo  #medan  #makasar  #palembang  #pekanbaru  #yogyakarta  #semarang  #surabaya  #pinjamancepatmudah  #pinjamancepat  #pinjamantanpajaminan  #fintechindonesia  #amarbank  #ojk  @tunaiku.official 

Sugeng Ambal Warsa "My Little City" 🎂🎂 Kaping 390 Taun Dowo Umure Lan Sehat Alame 🙂😙 #dirgahayukebumen390  #bumitirtaprajamukti  #kebumenkendel  #kebumenkeren  #jatenggayeng  #purworejo  #yogyakarta